5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年10月期ドラマ予想スレ7

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:18:02 ID:tKmD2DPE
( V▽V) 2005年10月期ドラマ予想スレ6 ( V▽V)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120207608/
☆神固定一覧☆
・関係者 ◆KyIwtYBrNU
・関係者は友達 ◆6hTciQSgGw
・ズバリ言うわよ ◆yITSNv0Kls
・◆WzpMn05TJA

※神はガセ扱いしないこと!


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:47:47 ID:Q48OcpH6
2げと

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 10:40:16 ID:ENQHkJ4/
そろそろ落ちないものか…。落ちてるのかも知れないけど。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 10:59:16 ID:/LHlHn/J
TBSはもういいや。フジに期待!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 12:32:16 ID:XIBZXiuL
女優が豪華になりそう

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 12:55:37 ID:9rqz02Uc
NHK
◎月-土「風のハルカ」村川絵梨 渡辺いっけい 真矢みき 朝丘雪路 黒川芽以 藤竜也 木村佳乃 升毅
 宮崎美子 MEGUMI 中村友也 黄川田将也 松岡充 水川あさみ 別所哲也 桂文珍
−月-木11
◎金09「慶次郎縁側日記2」高橋英樹 安達祐実 石橋蓮司 奥田瑛二
NTV
−水10
−土09
TBS
◎月08「水戸黄門」10/10スタート
−木09
−木10
−金10
−日09
CX
−月09
−火09
−火10
−木10
※枠未定 香取慎吾
EX
−月07「世直し順庵!人情剣」藤田まこと
−水09「相棒」ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
−木08
−木09
−金11

※スウィングガール?の募集情報あり ※のだめドラマ化 ※中山美穂復帰予定 ※上原美佐出演(トークショーで)
※日テレドラマ枠増加の噂あり ※NHK月09は2006年1月期まで休止 ※大泉洋出演 ※TBSは秋に大幅な改編あり
※実録鬼嫁日記(cx?) ※TBS 2006年1月期ドラマにチェ・ジウと竹野内豊 他

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:00:51 ID:MdlfyN7W
TBSは全体的に年齢層高めです。久しぶりの人も出ます。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:01:16 ID:XIBZXiuL
常盤?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:05:28 ID:1E9J0zTB
中山でしょ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:06:31 ID:YkGTirV3
丹波哲郎だな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:24:47 ID:X2WkrdTC
賀来千香子と佐野史郎だな

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:36:26 ID:ompW2oAf
鬼嫁はサイバーエージェントの絡みで奥菜恵とか?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:37:53 ID:I7kf8G21
894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/07/06(水) 15:14:04 ID:F1IJ/tEi
2〜3日前だけど、大阪の阪急電車に乗った時に向かいに座ってた男性が
表紙に「花より男子」の台本?(まだ紙を沢山閉じただけのもの)を開いて、赤青の色鉛筆で
チェックをしてた。スーツを着た人だったが、社員証を首からぶら下げてて、名前や写真部分は
見えないように裏にしてたが、隅っこにフジのマークが付いてたから関係者だろうなと思った。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:50:38 ID:wPBsGGuu
フジの社員が阪急電車に乗ってるのかよ。w

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:51:00 ID:0C/abhWX
のだめのドラマ化断られて急遽花より男子に変更したとか…
でもって、つくし=上野だったり。それはないか。

16 :ベギラマバード:2005/07/07(木) 14:07:36 ID:+c6izECD
花より団子といったら内田有紀さん。早期復帰が期待されています。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:26:30 ID:zv7yVGjS
お台場月中谷オダギリ
   火今夜が山田漫画原作
   火ユースケ上戸
   木常盤木梨三谷

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:40:22 ID:KSqSZ9QS
たとえ裏側にしてるって言ったって社員証ぶらさげたまま電車乗るかよ
外回りの営業ならともかく台本開いてたんだろ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:49:18 ID:ENQHkJ4/
>>17
月9が中谷オダギリなんてありえない…。
「自分は映画役者です」宣言してる奴が月9にシレっと出られてもな。
ていうか全体的にガセ臭プンプンですよ。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:28:00 ID:achJmx+i
これから柴咲コウも映画中心にいきそうな気がする。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:40:09 ID:QpRigJZD
もうドラマは冷戦だないっその事フジ、日テレ、TBS、テレ朝1枠ずつにすればいいのに
フジは月21枠
TBSは日21枠
テレ朝は木21枠
日テレ水22枠
だけでやりゃあいいよ!

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:47:18 ID:YkGTirV3
ていうか今もそうのような
近作だけでメジャー映画これだけ

GO(東映)
ケワイ師(東映・テレビ朝日)
DRIVE(IMJ・TBS)
黄泉がえり(TBS・東宝)
着信アリ(日本テレビ・東宝)
世界の中心で愛を叫ぶ(東宝・TBS)
メゾンドヒミコ(日本テレビ・A-A)
日本沈没(TBS・東宝)


23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:57:26 ID:ENQHkJ4/
ミムラ映画にやるから柴咲はドラマ出てくれ。
まだ旬じゃないの?
あ、ミムラに市原も付けとくから。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:03:16 ID:fN7mwBHF
柴咲は草なぎと映画でしょ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:06:16 ID:RTY/PAAl
自分はダストごり押し系では、山田もミムラさえもなんとか許せる。
しかし市原だけは駄目だ。どうしても駄目だ。
なんか10月期にフジで主演する噂があるらしいがマジで勘弁してくれ。
こいつは主演をやっていいレベルじゃどう考えてもない。容姿も演技力も。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:09:45 ID:ENQHkJ4/
まあ、伊東美咲とか松下奈緒あたりを押されるよりはミムラの方が物凄く微妙にだがマシかも知れない…。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:19:13 ID:MAlO3tsu
どっこいどっこい

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:21:47 ID:hK/PApQ8
>>25
日9でああいうふうだったんだから
フジはもう使わないと思うよ。
ピンで主役を張ると実力がはっきり露呈する。
視聴率ってことだけじゃなくて演技力とか
引っ張る力とかがね。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:42:25 ID:V7zJ3IK8
WB2みたいに原作つきでやらせるんじゃないの、市原。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:47:22 ID:S/x1geTB
おいらは市原ならまた見たい
山田の暗い芝居よりは新鮮でいい

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:48:14 ID:ENQHkJ4/
てか、和久井・市原・トヨエツなら、普通に和久井・トヨエツで見たいw
余計なのねじこまなくて良いって。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:49:00 ID:Mdv8EEkt
>>26
その二人ってミムラみたいな異常なゴリ推し待遇受けてないから別にだし

例えば伊東電車男でエルメスやるけど
別に伊東じゃなくて他の人がよかったエルメスは!とか全然思わない
はっきし言って2chでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!って実況したいだけのドラマだから演技力とかどうでもいいしね

でもミムラは月9主演→火93番手→木10CX3番手→火9主演→日9主演
とかいう異常なゴリ推しっぷりだし
ミムラの年齢で7歳の子持ち役やること自体無理がありすぎで絶対他の女優さんがやったほうが良かったし
もうミムラだけは本当最悪

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:50:01 ID:8G35tbor
山田ミムラ市原のゴリ推しダストリオは全員勘弁して。
常盤松雪中谷竹内柴咲は大歓迎だから。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:50:31 ID:S/x1geTB
>>31
自分で市原つけとくからって>>23で言っといて何だよ!

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:55:47 ID:S/x1geTB
ごり押しと言えばダストもだけど、
若いジャニのクレジット2番手の方がうざいな。
WB2の石原の2番手も同様

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:59:19 ID:ENQHkJ4/
>>34
大丈夫…?
ミムラと市原は映画行ってくれても良いから、今まだ旬の柴咲はドラマ出ておいた方が良いって言ったんだけど。
で、和久井市原豊川でドラマやるなら和久井豊川で見たい、市原は要らないんじゃないかって言ってんの。矛盾してるのか?俺…。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:59:32 ID:8o3IiCua
>>32
7歳の子持ち役ではないし、年齢に無理はない。
一応ここだけは突っ込んでおく。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:00:21 ID:ENQHkJ4/
>>34
あぁ…市原ヲタなのか。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:00:23 ID:sGnbkJuq
つか、市原にしてみればおまえらニートに必要とされなくてもって感じだろうな。
ダストが売り出し方を間違ってるだけで、もともと映画畑の子だし。
岩井映画でデビューなんてなかなかできないことですよ。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:01:08 ID:ENQHkJ4/
>>34
あぁ…市原ヲタなのか。
まあ市原は秋?は映画らしいし良かったね。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:02:33 ID:sGnbkJuq
ENQHkJ4/…もちつけ。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況いT:2005/07/07(木) 17:03:31 ID:KtKJBiwN
不安視されてる伊東の演技だけど、今回はネタドラマだし目をつぶる。
3年後くらいにいまの稲森あたりのポジションを目指して
演技のほうも磨いてくれ・・・

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:03:44 ID:ENQHkJ4/
二重になっちったorz
スマソ。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:05:04 ID:Dd3iaeiD
はっきし言ってミムラでやるぐらいなら今会いドラマ化なんてするべきじゃなかった
その結果が数字にもしっかり出てる

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:05:36 ID:S/x1geTB
>>36
前2行とばして読んでたの。す い ま せ ん。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:09:44 ID:gl7Zo9+r
ENQHkJ4/を毎日ここで見るような気がする。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:19:48 ID:02pFRj5q
>>33
竹内もいらないよ。松雪や中谷と違って看板枠ばかりで主演。
大して演技うまいわけでも美人なわけでもないし。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:20:00 ID:CjSRAQwX
市原ヲタ必死杉。
ダイジョブよ、8.8%出した俳優なんてそんな簡単に忘れられない。
てか、ダスト俳優のヲタはみんな必死で痛い。
昨日の中谷といい唐突な山田(もしくはセカチュー?)ヲタといい。


ところで情報まだ〜??
毎度ながら雑談スレになっちゃうんだよな。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況いT:2005/07/07(木) 17:22:24 ID:KtKJBiwN
竹内は深津路線を目指すつもりだったんだろか。
振り返るとどっちも最近は看板枠ばっか。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:23:46 ID:ENQHkJ4/
>>46
残念ながら気のせい。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:26:46 ID:sGnbkJuq
>>48
ID変えまくってあっちでもこっちでも安置活動してる貴女も必死だと思うけど…

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:37:21 ID:CjSRAQwX
モウラと誤解された……逝って来まつ…

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:41:47 ID:sGnbkJuq
モウラって誰?

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:52:28 ID:zmC43ruH
cx木10 
松雪泰子 長塚京三 香川照之 石垣佑磨 松下奈緒 岸田今日子
原作は文芸大作

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:57:09 ID:QcIynczh
>>54
文芸大作って何?


56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:04:07 ID:9vHgGprS
>>54
松雪は舞台。ガセだね。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:31:13 ID:vPieOiUq
>>49
深津は女に人気が有るけど竹内はどうだろう。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:33:09 ID:nhfmapJz
cx 月9 反町隆史 松たか子 松下奈緒 石田ゆり子 速水もこみち
 木10 松嶋菜々子 堤真一 黒木瞳 大塚寧々 佐藤浩市 

 

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:38:16 ID:C1z3iM6h
なんというかセンスないな・・・

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:47:46 ID:x2HhwMK6
TBS日9は観月長瀬で姉弟もの母親役に泉ピン子


61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:56:30 ID:nK0U+CMg
>>60
だから観月の相手役は長瀬じゃなくて顎西だっつーのw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:57:30 ID:WYsNOcbz
>>58
糞ばっか

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:06:35 ID:/0QRCfm9
昔は優秀なネタ師がいたんだけどな。最近はレベルが低すぎる。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:08:47 ID:oFb/yDKq
月9「タイトル未定」香取慎吾、松たか子
火9「スウィングガールズ」宮崎あおい、森田彩華
火10「猟奇的な彼女」山田孝之、小西真奈美
木10「鬼嫁」小雪、ユースケ

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:21:04 ID:ENQHkJ4/
>>64
小西も映画です

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:36:59 ID:sGnbkJuq
猟奇的な彼女なら仲間と妻夫木で見たい。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:38:37 ID:DfS/fU0+
orz
ひそかにユースケ&コニタンの鬼嫁期待してたのに

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:49:08 ID:LUdGBGbJ
>>64
つうかオリジナル一つもないってどーよw

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:51:56 ID:PyDSu31x
香取は1月期に松嶋とじゃなかったのか?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:57:03 ID:DUzQw5EL
>>68
でも今期もそうだね。
月9以外は全部映画が先。しかも原作は漫画や小説。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:03:11 ID:ht1l/nW+
香取と松嶋なら、どっちが先??

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:06:27 ID:fN7mwBHF
ガセだし

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:30:20 ID:Cpabnme1
>>33-35
枠だの主演だの2番手だの、タレントや事務所が決められる訳ないでしょ。
仮にPが受け入れたとしてもスポンサーが良しとしないとダメだから、ごり押しなんて通らない。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:34:10 ID:e8QwmS/F
EX金11 マンガのドラマ化??
タンクトップ(ノーブラ)にブルマ姿で人目の多い場所で走り回ったり
バスタオル一枚巻いた姿や特殊な(メイド)衣装を着たりして
多少のアクションシーンの出来る女性キャストのオーディションが開催されるらしい



75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:39:13 ID:Updq3hZk
>>73
余程のスキャンダルでもない限り、スポンサーはさほど口出しはしないよ。
CMだってそう。売り上げが伸びないくらいじゃ変えません。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:40:00 ID:uhNl3WN0
ハチミツとクローバー映画化決定。
フジ協賛。
映画と平行してドラマ化もあるかも。
主演は櫻井翔。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:49:36 ID:r9yrEiIi
>>75
その通り

>>73って世間知らず過ぎ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:57:23 ID:YkGTirV3
>>76
ジャニヲタ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:59:17 ID:eBNVIz7x
>>73
実際にごり押しがまかり通ってるじゃんか。あほやねー
W主演の場合は事務所が強い方が、トップクレになる場合が殆どだよ。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:29:55 ID:hK/PApQ8
>>78
同意w

こいつ→>>76 じきにID変えてジャニスレに書くぜ。
ここで言ってました〜とか言ってな。火のないところに
煙立てるんだ。


81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:33:23 ID:Cpabnme1
>>75
なんでそんなに内部事情に詳しいの?
やっぱ、この手の板って業界の人が多いってホントなのかな?
執拗にタレント叩いたり、時々
なんか個人的な恨みでもあるのかと思うくらいだもん。

ごり押しじゃないタレントって誰?具体的に知りたい。ベテランの役者やSMAP?

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:43:56 ID:sGnbkJuq
>>81
絡むな絡むな。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:02:48 ID:CpYBo1eM
ごり押しじゃないタレント?
織田裕二と田村正和。
この二人は残念ながら局がお願いして出てもらってる。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:04:41 ID:0Mmko9Az
>>83
なぜ残念なんだよ。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:59:33 ID:5Boq66oj
>>81
別に関係者じゃなくても見てれば自然と察せられることはたくさんあると
思うんだけど。よほど鈍感じゃない限り。
以前タレントやっててやめた人が2ちゃんにきてたけど、事務所のマネに
連れられてテレビ局のPに挨拶に行ったらすぐドラマの仕事決まったって。
大手の事務所だとそんなもんみたいだよ。出るだけなら割と簡単。


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:23:52 ID:N+4J5Kt8
>>83
pu

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:35:03 ID:C23pYfvo
織田と田村の話はちょっと有名だよ。
他にもいるのかもしれないけど、
自分が聞いた(出てくれと頼む役者)のもその二人だ。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:36:49 ID:e6hBF8u6
大手じゃなくても、Pさんと会うことが出来て、
目に止まれば出ることはできるんでは。
大手事務所でなくても、ありそうな事だとおもうが

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:48:00 ID:eE7zzPzb
織田が自分から月9でラブストーリーやりたいと申し出た事は
スポーツ紙の記事にまで出ましたが何か?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:56:16 ID:YzX0pjdo
福山雅治は、局がお願いしてるんでないの?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:56:48 ID:bGBOb1/T
月曜21時菅野美穂 
    窪塚洋介
    佐藤江梨子
火曜21時竹内力
    塚本高史
火曜22時財前直見
    戸田恵子
木曜22時松下由樹
    大原麗子   

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:57:28 ID:C23pYfvo
>>89
あ、その話は半分正しい。
確か2001年のドラマも織田の方が枠を一つ欲しいって言ったんだよ。
(局的にはいつでもウェルカム状態なので織田の方から言ってくれると
うれしいし助かるんだけど・・・・)
でも、10月期に織田氏は出ないので、スレ違いだね。


93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:00:07 ID:vKxZGiXj
秋は誰が出るんだ
8月の発表まで待つしかないのかな

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:01:47 ID:7PF79RHT
>>83
その2人だけ延々出し続ける訳にも行かないじゃん。
結局、それ以外は皆ごり押しって事で。

95 :追記:2005/07/08(金) 01:23:47 ID:bGBOb1/T
月曜21時菅野美穂  栗原ハートP
    窪塚洋介
    佐藤江梨子


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:28:41 ID:ov6/dnly
ダストからは常盤と市原。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:28:55 ID:bX+/oY2d
>>90
してるだろうね。
3年待ちとか言われてた。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:29:33 ID:vKxZGiXj
祇園囃子
藤原紀香
ttp://www.nishinippon.co.jp/nishispo/

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:36:25 ID:JgtvBj0o
>>64
月9「タイトル未定」香取慎吾、松たか子
火9「スウィングガールズ」宮崎あおい、森田彩華
火10「猟奇的な彼女」山田孝之、小西真奈美
木10「鬼嫁」小雪、ユースケ
は全部見たいなぁ・・、ホントだったらDVDデコーダー買います ( ´∀`)

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:37:44 ID:ukihZ95L
全部ガセ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:41:24 ID:JgtvBj0o
やっぱそうか・・( ノД`)
一瞬の夢だった。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:47:48 ID:KAAYSPtD
>>98
うわっ、糞ドラマになりそう

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:48:08 ID:Z5YE0RqT
見たくねぇ

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:55:59 ID:S6LqAgjS
>>94
数字取れる役者の枠があるんですよ、製作者サイドよりも強い立場の枠が。

二人を上回る安定した数字取れる役者が出現すれば自然とお払い箱になる
別に最近の事ではなく、はるか昔からある業界内の慣習のようなものです。

すでに田村正和さんに関しては疑問が出始めていますが高齢化の実情が
彼の業績をゆるぎないものとし、これも1つの老害であるのは事実でしょう。

過去にトレンディー俳優と称された方は、その立場だった時がありましたよ。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:58:01 ID:Cmd9IGGQ
福山が3年待ち?
大根だし数字持ってるわけでもないのに。(歌手としては大物だけど)

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:14:05 ID:cL3l/heZ
CX火9「スウィングガールズ」宮崎あおい、相武紗季、堀北真希他

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:15:34 ID:VpR1die+
二人を上回る安定した数字取れる役者なんて男も女も何人もいると思うけどなあ


108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:33:09 ID:a0tR7D4g
それなりに知名度があって番宣もけっこうあって脚本が一般受けすれば
数字は取れるよ。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:45:58 ID:haoKEbc3
>>107
何にもはいないでしょ
それこそ同等かそれ以上はキムタク、草薙、松嶋
そしてここに妻夫木も加わるか

ってぐらいで

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:13:47 ID:5W8zzuYx
108さんが正論だと思うけど。
木村、草薙、松嶋なんかはまさにそのお膳立てが出来てるから、安定した数字
とれるんだし。木村がマニアックな脚本でやってもとれない。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:17:18 ID:Ni3vD6Zi
相武紗季はボートの次はサックスを習わされるのか?

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:19:54 ID:qiihkJpV
松嶋もそろそろお払い箱だろうな…救命見て感じた
女優は旬が短いから
松嶋に黒木路線は無理だと思うし
あとはいつまで数字がついてくるかのみ

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:23:58 ID:x/LBj9Z+
紀香、感激!倉本ドラマで“石原軍団入り”「祇園囃子」
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200507/gt2005070802.html
渡と倉本氏の約27年ぶりのタッグとなる同作は、京都を舞台に、くり広げられるサスペンス。
渡は、産業スパイの犯人として米国に拘束され、自殺したとされる男を、
一方の紀香は、実の父親を知らない元祇園の芸妓(十朱)の娘役を演じる。

サスペンスかよ…

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:24:50 ID:QDYewKtd
>>110 マニアックなって言うか新人のほうが取れてるような
HEROとかラブジェネとかいいひととか。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:29:54 ID:uC9286af
別に知名度がなくても、作品に知名度があれば初回はそれなりに取れる。
だから原作モノが多い。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:40:34 ID:jDCgI5vr
>>109
クサナギは常に取れる、というわけじゃないし。単発、連ドラ含めて
最近の数字からクサナギをそこにいれると篠原あたりは
確実に入る。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:43:34 ID:UsdlaljZ
>>107 唐沢とか江口とかスマップとか松嶋とか中山とか
結構いるよな。織田、田村ぐらいの安定した数字を取る人。
真夜中とか小津先生とか13%ぐらいだったし。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:44:24 ID:UsdlaljZ
そうだ篠原もな。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:45:19 ID:oRfmYTOl
>>116
原作ないと数字取れない人は論外、所詮原作の力
オリジナルドラマだとキャストを元に脚本をかく、企画を立てるということが基本だから
そのキャストの数字と言える比重が大きい

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:46:33 ID:1Th26IeP
>>117
松嶋や中山は共演男優のおかげなんですけど。
そうやって他人の力を横取りして自分の手柄のようにするのが、裏工作専門女優崩れタレントのヲタの常なんですね。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:51:10 ID:n7/uVNr7
>>120
中山・松嶋のW主演なら30%狙えそう

秋の月9か日9は中山&松嶋かも知れんね

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:03:23 ID:VS4PdJwI


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:55:40 ID:XVyL/uEm
中山も松嶋も大殺界の最中だから
今年復帰は後々まで引きずるような痛手を負うことになりかねないよ。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:02:52 ID:PMnp7TrH
>>121
月9は豊川・松嶋がいい。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:04:39 ID:h62CtA9v
フジ月9米倉涼子長瀬智也

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:17:10 ID:rjWcPWr3
>>124
今さら豊川もないだろ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:36:24 ID:C23pYfvo
>>126
いや、わからんよ?
いまさら織田はないだろうといわれて去年月9だったから。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:38:54 ID:JPx/Vi7V
>>117
>唐沢とか江口とかスマップとか松嶋とか中山とか

唐沢は大河の前のドラマ「ラブ・コンプレックス」は
11%前後の低視聴率だった。
「白い巨塔」の後のNHKのドラマ「サトウ ハチロウ」は8%前後だった。
唐沢本人は視聴率男ではナイです。


129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:40:43 ID:CnBTzFpw
米倉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>観月

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:45:34 ID:h62CtA9v
米倉、伊東でも18%超えるんだから観月も20%越えるね。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:46:12 ID:ukihZ95L
2話で暴落したらそんな事言えなくなる

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:50:08 ID:l0dgno8V
米倉は清張や山崎豊子の力でしょ。
オリジナルでは一桁女優ですね。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:54:33 ID:KWIOjx/9
観月なんかもう誰も相手しないよ
一生白衣着てろw

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:57:47 ID:sJSiVeYG
TBS
月08「水戸黄門・第35部」(10月10日から放送)
出演 里見浩太朗・原田龍二・合田雅吏
   由美かおる・照英・斉藤晶
三波豊和・原史奈


135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:58:13 ID:JCEXkJo5
来年冬あたりパクリ企画乱発の悪寒

136 :fujiwara:2005/07/08(金) 10:58:14 ID:sJSiVeYG
TBS
月08「水戸黄門・第35部」(10月10日から放送)
出演 里見浩太朗・原田龍二・合田雅吏
   由美かおる・照英・斉藤晶
三波豊和・原史奈


137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:11:26 ID:V3cqQxb4
電車18.3 海猿17.8 いま会い15.2 がんば12.6

元ネタが映画だと、名前の知れた役者はやりたがらないから、
(海猿はまんま映画のキャストだから例外だけど)
どうしてもキャストがしょぼくなって大ヒットにつながらないんだね。
今期、つくづくわかったよ。
それでも制作者にしてみたら100%オリジナルよりは仕事がラクだし、
そこそこの数字は見込める。なんつーか痛し痒しだよな。

でも、オリジナルっつってもスローダンスみたいに、
ロンバケパクリみたいなオリジナリティゼロの作品しか作れないんじゃ、
どうしようもないと思うけどね。




138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:23:23 ID:je7GyGxt
>>123
もう痛手になりかかってる>松嶋中山
今年は他の女優達が結構出てきてるし、しかもみんなそれなりに演技上手いから。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:35:35 ID:hVOvgBlv
私も救命見た感じでは松嶋はもうお払い箱かなと思った
30過ぎて子供いるともうラブストーリーは無理だし数字取れないと思うし
深津みたいに小さくてカワイイタイプでもないから歳食うとキツい
米倉みたいにクセのある役は無理だし今更相手役や脇もできないし
実力以上に色んな物付きすぎて価値が上がりすぎて制作サイドとしては使いにくいと思う
広末は脇もできるし舞台したり映画したりと幅広いし価値が上がりすぎてないから使いやすそう
それに子供の事も普通に話たり自然体だし
松嶋はこれからは下り坂だろうなぁ


140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:39:13 ID:5Ibp4LxM
それにしても情報あがってこないなあ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:56:03 ID:6eYV47IJ
>>139それわかるなあ
でも松嶋の事だから広末が子供話を普通に話しても大丈夫な事がわかると
自分も良きママアピールして親子モノとか平然とやりそうな気がするw

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:57:32 ID:CP2RbT1+
松嶋は綺麗なお姉さん役しかできないのがつらいね。
年齢的にはもうおばさんなのに。
吉永さゆりでも目指しているんだろうか?w

143 : ◆StRsk6QYs. :2005/07/08(金) 13:01:18 ID:DJvV0Pm+
フジ

月 福山 佐藤

火 坂口先生

火 水野 遠藤

木 松本 中村

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:05:24 ID:ukihZ95L
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:06:20 ID:HvOfXrnV
>>139
深津もスローダンスみるとかなりきついよな、見るに堪えん
主演はもうむりじゃねーの。


146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:09:16 ID:aYL5xgMU
木の松本人志と中村って誰

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:09:43 ID:V3cqQxb4
松嶋は綺麗なおばさんへ移行中か・・・。当面の目標は黒木瞳かな?


148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:10:07 ID:7PF79RHT
佐藤って誰?サトエリ?

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:13:08 ID:7PF79RHT
けど、松嶋のドラマは取りあえず見るという20代〜30代の女性は多いと思う。
視聴者は、女優を見た目とか年齢で選ばないから
女性に人気あればずっとやっていけそう。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:14:31 ID:CP2RbT1+
佐藤浩一?
松本って人志?潤?
中村はトオル?w

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:20:24 ID:UwVfOq7l
>>143
あんた誰?
神?

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:26:52 ID:VaJpvZZN
ハードゲイ レイザーラモン住谷 次長課長の河本準一がテレ朝のドラマに出ます
住谷さんはハードコーチ役河本さんは盗撮マニア役です 楽しみですね

吉本追っかけサイトから拾ってきたけど 情報落ちてませんか
 

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:37:47 ID:JCEXkJo5
>>151
1を読め

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:52:57 ID:RG6+i2l/
>>143
佐藤は仁美?
坂口先生は、坂口と押尾って意味?


155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:54:19 ID:RG6+i2l/
佐藤浩市か、中村は中村俊介か。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:09:59 ID:bselly/e
>>143
え? しょぼくない、キャスト?

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:11:51 ID:V3cqQxb4
坂口先生って、機関車先生のドラマ化なのかと思ったよ。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:14:25 ID:4fiuqxFA
・関係者 ◆KyIwtYBrNU
・関係者は友達 ◆6hTciQSgGw
・ズバリ言うわよ ◆yITSNv0Kls
・◆WzpMn05TJA
↑↓どこが神?
◆StRsk6QYs



159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:14:55 ID:DbhLVaOm
松本 中村が謎。

歌舞伎の人?

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:15:41 ID:1dzLy3iX
cxしょぼくないか?!
秋は期待してんだよ…orz
佐藤浩市んら見たいが、月9ってどうよ?
サトエリだったら抗議もんだが。
遠藤は何、ココリコ?www
中村って雅俊じゃなくて俊介?どっち??

なんか際どいぞ、いろんな意味で

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:21:14 ID:UwVfOq7l
何で素人の与太予想で話をしてるの?

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:59:35 ID:aYL5xgMU
松本幸四郎?と中村俊介?

163 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/07/08(金) 15:33:35 ID:AhFV6R0M
TBS

上と彩
でなかったら
ビンらディんとたいまんはる

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:37:48 ID:DS/Jgdlj
彩ヲタワロスW
ベリーベリーのCMの彩タソ可愛くない…
前のみつあみのが可愛い

165 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/07/08(金) 15:38:31 ID:AhFV6R0M
TBS
二彩たんでなかたら
おまえらのいうことなんでもやってやるよ

それぐらいじしんありまつ

166 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/07/08(金) 15:39:56 ID:AhFV6R0M
164
わたすはどんな彩たんでもうけいれるので
いまのもかわいいでつ

167 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/07/08(金) 15:44:56 ID:AhFV6R0M
彩たんまだ========

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:47:25 ID:KvQVGtVl
>>165
都庁の前で裸踊りしろ。もちろんノーパン。

169 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/07/08(金) 15:48:11 ID:AhFV6R0M
168
やるよ
彩たんがでなかたならな

170 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/07/08(金) 15:51:17 ID:AhFV6R0M
168
やるよ
彩たんがでなかたならな

171 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/07/08(金) 15:51:43 ID:AhFV6R0M
168
やるよ
彩たんがでなかたならな

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:58:50 ID:AcVPRr0e
TBS視聴率クラッシャーこと上戸彩たん

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:19:55 ID:grTsmhAo
彩たん、うつぼ役もまだ残ってるんじゃ?
何本掛け持ちするつもり?

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:44:29 ID:5KkHgv/p
大安売り彩たん

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:53:11 ID:5xiBVS6V
NHK
◎月-土「風のハルカ」村川絵梨 渡辺いっけい 真矢みき 朝丘雪路 黒川芽以 藤竜也 木村佳乃 升毅
 宮崎美子 MEGUMI 中村友也 黄川田将也 松岡充 水川あさみ 別所哲也 桂文珍
−月-木11
◎金09「慶次郎縁側日記2」高橋英樹 安達祐実 石橋蓮司 奥田瑛二
NTV
−水10
−土09
TBS
◎月08「水戸黄門」10/10スタート
−木09
−木10
−金10
−日09
CX
−月09
−火09
−火10
−木10
※枠未定 香取慎吾
EX
−月07「世直し順庵!人情剣」藤田まこと
−水09「相棒」ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
−木08
−木09
−金11

※スウィングガール?の募集情報あり ※のだめドラマ化 ※中山美穂復帰予定 ※上原美佐出演(トークショーで)
※日テレドラマ枠増加の噂あり ※NHK月09は2006年1月期まで休止 ※大泉洋出演 ※TBSは秋に大幅な改編あり
※実録鬼嫁日記(cx?) ※TBS 2006年1月期ドラマにチェ・ジウと竹野内豊 他

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:42:09 ID:A+f0C+PD
タイガー&ドラゴンのSPが年内に放送される気がする。
クドカンの新作は06、1月期 金10?
長瀬智也 妻夫木聡 内山理名 小池栄子 塚本高史 阿部サダヲ 余貴美子 内藤剛志 佐藤浩市

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:44:41 ID:jUiqUgsH
妻夫木てだ〜〜〜れ?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:50:16 ID:jBn3SPoi
クドカン好きだけど、でてくる役者が毎度同じなのはどうよ!とか思う。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:00:50 ID:vMd/wUu/
それはクドカンの責任ではなくて、お気に入りの役者ばかり使いたがる
磯Pのせい。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:02:48 ID:mCdn505p
磯Pには関係ないクドカンが監督した映画見ても同じような連中ばっか出てるじゃん

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:06:37 ID:xmpSTR4e
>>143になんでこんなにマジレスあるのかわからん。
トリップあると神だと思うのかね。
>>176のはいかにもクドカンっぽい。
妻夫木が長瀬の脇やるかなと思うけど。
1月期もう決まってるのかな。
いいかげん10月期確定こないかな。
1つ確定くると同じように落とされたやつも確定するんだが。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:12:53 ID:cXLolsIF
あれだ。クドカンは役を考えてから配役するんじゃなくて、お気に入りの役者から
役を考えるんだ。きっとそうだ


183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:17:40 ID:INUJY1dq
やれやれクドカンも三谷気取りか

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:54:47 ID:RM90E+Er
金10はシリアスに、日9は笑えるのが良い。
最近の日9暗すぎ。

185 :fujiwara:2005/07/08(金) 21:55:37 ID:LpQOv9lz
TBS日曜劇場「大家族の乱!」
出演観月ありさ、長瀬智也、佐藤隆太、山田優、須賀健太、宇津井健、泉ピン子ほか


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)