5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜劇場「あいくるしい」 part12

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:08:24 ID:HhrNs4EZ
脚本 野島伸司
主題歌『ベンのテーマ』 Michael Jackson
演出 吉田健 平川雄一朗 那須田淳
プロデュース 石丸彰彦

キャスト
真柴 豪(長男・17) 市原隼人
真柴 みちる(長女・18) 綾瀬はるか
真柴 幌(次男・11) 神木隆之介
真柴 唄(次女・7) 松本梨菜
真柴 由美(母親・46) 原田美枝子
真柴 徹生(父親・46)竹中直人
真柴 明示(祖父・70) 杉浦直樹<特別出演>

公式ページ
http://www.tbs.co.jp/aikuru/
ファンサイト
http://www.alived.com/pain/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:08:55 ID:UrXTq4UU
BURZUM

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:10:25 ID:HhrNs4EZ
【過去ログ】
日曜劇場「あいくるしい」 part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119194643/
日曜劇場「あいくるしい」 part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1117977516/
日曜劇場「あいくるしい」 part9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1116646755/
日曜劇場「あいくるしい」part8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115658190/
日曜劇場「あいくるしい」part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1114988821/
日曜劇場「あいくるしい」part6
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1114424339/
日曜劇場「あいくるしい」part1(part5)
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110664682/
日曜劇場「あいくるしい」part4
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113300459/
日曜劇場「あいくるしい」part3
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113124917/
あいくるしい【TBS】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110468546/
【日9】あ い く る し い【野島ドラマ】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1107405554/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:11:20 ID:4mtH7qYg
>>1
乙。
と優香、立てて需要あるのか?

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:16:49 ID:HhrNs4EZ
終わったばっかだしまだあるのでは
懐かし板にはまだ立てられんし

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:18:55 ID:4mtH7qYg
そういわれてみれば
まだ終わったばかりだったんだな…
なんか遠い昔に終わったドラマの感覚だ。


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:38:39 ID:IoaCiNuA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工  新スレ?

俺はこのドラマ、前期で一番好きだった

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 04:16:08 ID:YQ/G5Ldi
>>1
乙です(涙)
もう立たないかと思ってた
このドラマ大好きでした……

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 06:43:09 ID:3pIz/QNN
テレビブロスのここが変だよ最終回での評は、
話があざとい、ストーリーの掘り下げが浅いetc…でも最後まで見られたのは子役たちのお陰。
だってさ。評価は「可」だった。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:28:56 ID:lYTl64Uy
綾瀬ヲタの俺だが……語ることは無い。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:18:36 ID:/X0lxbpS
ブロスは特集組んだりして神木好きだから叩かないとは思ったけど。
まあ内容批判しつつうまい感想の書き方と思ったよw

ついでにクドカンに関しては盲目肯定派だからT&Dは当然「優」評価。
キムタク大嫌いだからエンジンは「不可」評価。
この2つはブロスフィルター除いてもそんな感じだろうけど、なんだかね。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:33:59 ID:f0DbU4PA
最終回、8.8って本当?
まあ、P日記が放送中は17回
前のドラマは50回くらいって
のを聞くとやる気の違いがく
っきり

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:40:05 ID:ffPIs/IM
もう、糞ドラマの話は終わりましょ しょい

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:55:20 ID:lkblsHhw
ブロスはちょっと基地害じみたとこが有る。
エンジンは良心的ないいドラマだったよ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:02:12 ID:rcMkwxVS
あっ、新しくたったんだ。はやくもなくなったかとおもた。まぁ、何はともわれよかった、よかった。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:21:45 ID:17wg5iSn
>>1
ええ〜…立ってたんだぁ〜…このスレ。


乙。
なきゃないで、寂しかったよ。

17 ::2005/07/06(水) 19:56:50 ID:H6fL5LoA
ドラマは何と言うか〜〜だったけど、

みちる=はるか が素敵だったのは事実だよ。。。

で、龍之介とは、どうなんのよ???

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:55:23 ID:P5sIUlMg
>>1
乙アルヨ!

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:23:57 ID:ALXna8cj
最終回はウルウルきたけどね、亜紀とスケちゃんのロマンスがもうちょっと見たかった。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:24:43 ID:MvU5RbEC
みちるとまさきは再会するんだよね……きっと

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:29:32 ID:o8pwYokx
しないよ(^∇^)

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:20:11 ID:P5sIUlMg
亜紀とサクパパの小ドライブがよかった。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 05:08:49 ID:RowOLKSw
振る感動ネタが特別ねぇと思うのも久しぶりなドラマだ。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:40:33 ID:o8pwYokx
塚地まで電車男に出てるのか
小栗の髪型がマッドサイエンティストみたいだ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:22:36 ID:Vep4ZWDh
小栗、電車男だとかっこよかったぞw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:30:55 ID:qQEQSQCW
>>24
電車男の小栗はヅラだよ。今の小栗は二十四の瞳出演のため短髪。
それにしても塚地まで出てたとは。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:10:09 ID:zUh5C3BB
あいくるしいの時はそう思わなかったけど
電車男に出ている小栗を見たが
この男結構カッコいいんだな。ちょっと癖のある二枚目って感じ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:13:03 ID:dtmCTObD
電車男の小栗は視聴率が悪くなったら突然破壊兵器作って世界制服を企む要員に見える

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:56:17 ID:Kr7mojLa
小栗は王子様だろ。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:14:54 ID:pmWIJqq2
このスレ凄い寂れっぷりだな。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:30:36 ID:RM90E+Er
今期まだあいくるしいよりつまらないドラマは無いからなぁ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:52:09 ID:cvOxxlGP
小栗、監禁男かと思った・・・

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:06:40 ID:Ze+yfK0X
>31
おとなの夏休み

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:41:08 ID:59UiB/hC
BBSの書き込みも、もうおわりらしいね。
最後までセカ厨さんたちだわ・・
石丸Pや、綾瀬、山田のドラマのたびにわいてでてくるのかなー
ああうんざり。きえてくれ、まじで。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:36:44 ID:bx+8TY7H
別にその3人と関わらなければ気にする必要もないんでないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)