5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトル】女王の教室 6時限目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:23:19 ID:6Hoa0HZE
615 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2005/07/05(火) 23:14:28 0
【板名】テレビドラマ
【板のURL】http://tv7.2ch.net/tvd/
【タイトル】↓
女王の教室 6時限目
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
公式HP http://www.ntv.co.jp/jyoou/
1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1116411284/
2 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120310876/
3 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120310934/
4 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120321243/
5 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120381721/

女王の教室[詳細あらすじ] *見逃した人用
ttp://dramanote.seesaa.net/article/4794413.html
ttp://marikoblog.seesaa.net/article/4798590.html

●キャスト
阿久津真矢(年齢不詳) … 天海祐希   神田章子(37) … 羽田美智子
天童しおり(25) … 原沙知絵      神田武(39) … 尾美としのり
神田優(15) … 夏帆          神田和美(12) … 志田未来
真鍋祐介 … 松川尚瑠輝        進道ひかる … 福田麻由子
上野教頭(45) … 半海一晃       近藤校長(55)… 泉谷しげる
並木平三郎(44) … 内藤剛志

福田麻由子、三貴将史、宮内知美、乃木優哉、梶原ひかり、伊藤沙莉、森本更紗、永井杏、酒井翔太

●スタッフ&音楽
プロデューサー … 大平太、仲野尚之(日活撮影所) ディレクター … 大塚恭司、岩本仁志、渡部智明
脚本 … 遊川和彦  音楽 … 池頼広 主題歌 … 「EXIT」EXILE(リズムゾーン)

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:24:14 ID:etTE7yY/
BURZUM

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:28:48 ID:6tSSIzah




               このスレはあぼーんでいいです。



スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part230
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1120375228/
615で依頼したのを、


616 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2005/07/05(火) 23:21:19 0
>>615
毎回うざい

617 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2005/07/05(火) 23:23:33 0
>>615
【タイトル】女王の教室 6時限目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120573399/

に嫌がらせされたもの。
廃棄でよろしく。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:31:01 ID:6v/1rcbQ
>>1
乙!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:41:27 ID:OR7u1UDh
ここ使うのかorz
タイトル何とかならんかったのかなあ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:44:30 ID:6cEZFSvz



スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part230
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1120375228/615


誰か次スレ立てよろしく。




7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:45:33 ID:1TEpDWaq
文句があるなら直接言いなさい

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:45:48 ID:OR7u1UDh
>>7 氏ね

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:53:58 ID:5UmU2Tr2
こんなスレいらんぞ。
ちゃんとしたの立て直してくれ。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:08:16 ID:sVjP1HOA
タイトルに【テヘっ】を入れて

11 :女王:2005/07/06(水) 00:10:34 ID:N3L/Lu2Y
世の中にはスレタイを満足に選べない人たちもいるのよ
今あるスレだけでやりなさい

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:13:37 ID:G/Gv2o1n
>>11
これは共感できるな。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:15:23 ID:VcLm0tl/
>>11
さすが、女王様のお言葉だ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:17:52 ID:6gURbzMK
>>1
乙!
あなたを代表委員に任命します

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:03:47 ID:vseHuytn
【座席表】

***** ***** 鎌田篤 ***** *****

***** 佐々木ひかり ****  高橋香波− 前田樹−−

*****      **** 志田未来       *****

***** 永井杏−− 梶原ひかり  柳田衣里佳 *****

福田麻由子 森本更紗− 伊藤沙莉− 中村泉貴− 高田彩香−

仲良し四人組:志田未来、梶原ひかり、伊藤沙莉、森本更紗
仲良し三人組:高田彩香、中村泉貴、柳田衣里佳
仲良し二人組:高橋香波、前田樹
一匹狼的:福田麻由子、永井杏、佐々木ひかり

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:04:05 ID:vseHuytn
志田未来(主役)
http://www.central-g.co.jp/gekidan/profile/g00001061.html
伊藤沙莉
http://www.avexnet.or.jp/talent/sairi.htm
森本更紗
http://www.sunmusic-brain.com/profile_p.php?id=78
永井杏
http://www.topcoat.co.jp/artist/nagai.swf
福田麻由子(優等生)
http://www.flamme.co.jp/MayukoFukuda/flm_profmf.html
高橋香波
http://www.levie.co.jp/jclass/frame_takahashi.html
高田彩香
http://www.ogipro.com/talent/takata/index.html
柳田衣里佳
http://aaa.avex.jp/course/junior/activity.html
前田樹
http://www.jobbykids.com/women/i/kojin/01-2/kojin.html
梶原ひかり
http://test01.horipro.co.jp/cgi/search-lock/searchResult-kd.cgi?id=hia10032

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:04:38 ID:vseHuytn
新たにスレ立てできるんなら>>6でお願い。

18 :ハードロリ大船:2005/07/06(水) 01:06:23 ID:G/Gv2o1n
1000げと・・・

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:07:18 ID:OFGVlc5y
いいやんこれで

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:12:41 ID:N3L/Lu2Y
>>15
公式に6年3組のキャスト出てますよ
グループ分けちゃんと当たってるね、すげー


21 :ハードロリ大船:2005/07/06(水) 01:14:25 ID:G/Gv2o1n
>>18
でも本当におまる展開ならちょっとやだ・・・

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:15:27 ID:G/Gv2o1n
>>20
志田が不細工に写ってるな。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:17:35 ID:ThxfhMGx
不細工ちゃんどれ?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:19:41 ID:G/Gv2o1n
>>23
上から見て左から3番目「フツー」のすぐしただよ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:23:05 ID:N3L/Lu2Y
>>22
ほんとw
髪型でだいぶ変わるねぇ 福田も雰囲気違うし
高田はハーフって設定なのかな?だとすると今週あたり美人外人ママさん登場?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:25:01 ID:G/Gv2o1n
>>25
高田もけっこう可愛いね・・おっとこれはコテの方がよかった?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:30:20 ID:G/Gv2o1n
佐藤恵里花がイジメ役に回る予感・・

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:50:00 ID:N3L/Lu2Y
>>26
これくらいなら別にいいんじゃないw高田はかわいいね。
>>27
まじ?あとスポーツ3人衆が女王の働き蜂となったらガクブル


公立なのに幼馴染が二人しかいないってどうよ?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 02:57:47 ID:iRsAYKPO
>>前スレ925
カレーを粗末に扱うのが許せないのは分かる
食べ物をこぼさないよう、丁寧に運ぶべきなのも分かる

>世界には飢えた子がたくさんいるし、
>日本の食糧自給率も低いのだ。
ただこういう話が出てくるなら
給食室に余っているカレーは、残してしまうより
食べるべきだったんじゃないかなあ?と思ってしまったのだ

いや、そういう趣旨のドラマじゃないのは分かっているんだけどね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:00:49 ID:o1zDAsIP
>>29
だよね。
自分もそう思った。
どうせ給食室には余ってるんだし。

ってか今クールの話題って全部これにもっていかれそうw

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:07:40 ID:uTVw38mb
余ったカレーをもらってきてしまったらカレーをこぼした責任はどうやってとるんだ?カレーを食べられなかった生徒達の冷たい視線でチャラになったと思うんだが‥

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:46:24 ID:RK4Ahb9x
捨てりゃーいいんだよ、偽善グセがつく

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:53:13 ID:frou0aaq
給食係がこぼして余分を取りに行ってばかりいたら
給食のおばさんは余分をいつも多く作る習慣になってしまう!

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:56:39 ID:1pTWinSb
「世の中がどうこう・・・」と言うセリフは

「だから何?テメーの考えを押しつけんじゃねーよ!ボケ!!」
で一蹴できるよな

少なくとも2chでは

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 04:16:50 ID:ptcnEFGY
ブサイクちゃんかわいそうだな

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 04:38:42 ID:TAObOAvN
モー娘の田中れいなと福田が似てる

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 04:52:23 ID:kB20ie0f
>>33
児童がこぼすために多めに習慣で作ってあるんじゃなくて
元から人数計算した上で多く作って余らせてあるんでしょ。
その日余ってるなら貰ってくりゃいいんだよ。

余らせて作るな云々の話は給食センターに抗議すべきだろう。

つーか、鍋を子供に持たせて配膳させるな。
鍋は配膳台の上に置いて各自取りにこさせろ。
最初に反省すべき点はここだろう。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 06:16:51 ID:Gwia8pa2
もう六時限目か

さすが炉利

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 07:12:09 ID:FUiwDtpA
小学生ってやっぱり可愛いな
あの頃に戻りたい
肌ピチピチ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:10:08 ID:43LqRb2Z
まだ一話なのにもうPART6か

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:42:51 ID:/QGT1hkI

井筒監督が
「女優は仕事なら交差点のど真ん中でケツの穴見せれます」
と言ってた。
子役も女優の端くれだからしょんべんはもちろん乳ぐらい見せれます。
ていうか見せr

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:45:04 ID:yLtFWvWs
フツーとノーマルは違うのかw<6年3組

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:46:36 ID:1yVSvyz4
スレの伸びはダントツだね。ありえない…

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:50:15 ID:BQa2UXsx
佐々木ひかり・・・高須池

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:53:42 ID:7mdZ40PA
おそらく1話を超えるインパクトはないような気がする

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 09:01:44 ID:5vBnSy2A
>>41
井筒ピンク映画出身なんだっけ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 09:03:32 ID:OFGVlc5y
周防はそうだけど井筒は違ったような。。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 09:04:21 ID:tnUL3t/s
http://www.sunmusic-brain.com/profile_p.php?id=78
http://www.sunmusic-brain.com/photo/photo_bustup_78.jpg
この髪型で西村りかという芸名?のタイ人?思い出した。
今はもう立派な売女になってんのかなぁ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 09:13:40 ID:YQua1gjt
http://www.ntv.co.jp/jyoou/class.html
森本太ったな


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 09:26:32 ID:poDW1Yg+
公式HPの次回予告、まだ『Coming Soon』のままですね。
雑誌にはもう公開されているのに。
BBSの書き込みの内容をフィルターに掛けている暇があったら、さっさと
公開して欲しいっすよ。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 09:34:05 ID:U60OWgB2
TVライフにあまみのインタビュー載ってるらしいね。


52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 09:35:13 ID:+fcIUDs1
給食室にカレー余ってるってわかってるの?
あまってないかもしれないのに…。

原沙知絵も天海祐希と似たような雰囲気だから、
あの先生はもっと小さい人にすればよかったのになぁ。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 10:17:16 ID:h9nc94tt
主役の子の演技がへたすぎる。


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 10:20:06 ID:Kcp/jqAy
今更だけどこのクラス24名なんて少なすぎないか?
東京とかだとこれぐらいの人数なの?
うちの所だと1クラスで40人近かったりもするけど。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 10:29:33 ID:X63kRiHe
>>50
又ここで祭りになるから当日までださないとかw
BBSはフィルターにかけるべきだと思うぞ。
ここなら落書きだから何かいても良いだろうが、
公式は、子供も読んでるからな。
反論でも、納得できるのでないと大人不審になる。


56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 10:42:16 ID:nw9ZdG+P
次回はとりあえず、
優等生の涙と、指パチの両親の「恥ずかしい」秘密が気になる。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:02:28 ID:ICYd3lil
俺は小学校の時は一クラス28人×3クラスだった
中学校になって3つの学校が合わさって一クラス40人×9クラスになって
それはもう人は多くて多くて・・・
もう中学校生活は疲れ果ててたよ・・・

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:08:45 ID:oI4tbfMD
このドラマを見て、何故かイオナって漫画を思い出した。
フジあたりでドラマ化してくれないかな〜、正反対の教師像だから
このドラマが当たれば受けると思うのだが。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:09:40 ID:iD/BlLnX
日教組のいない職員室(プ

60 :009:2005/07/06(水) 11:11:40 ID:HHqWfEEj
  ラストのダンスシーンの振付はラッキー池田。

  もうひとりの「お宮の松」ってたけし軍団のやつだろ。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:22:49 ID:K7rUypu3
イオナって糊化でやらなかったっけ?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:25:55 ID:dbdeoEiK
優等生なんかで見たような気がするんだが、分かる人いますか?

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:30:11 ID:1YTLeOTC
100点とった男の子?
2,3年前の大河に出てなかった?
どっかで見た子だと思ってたんだけど。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:36:34 ID:dbfadYjo
つかさ、ドラマに文句言わないで原作批判しろよな。
アホばっかだな批判者は

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:59:50 ID:1x4nEnlJ
仕事で第1話見れんかった。だれかうpして

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:01:36 ID:1swSU5Dy
遊川って脚本家そんな有名なの??はじめて聞いたんだけど。

67 :009:2005/07/06(水) 12:09:24 ID:HHqWfEEj
 >>66

TBS の「十年愛」は良かったよ 遊川作品。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:19:07 ID:ffPIs/IM
もう6間目か、もうすぐ下校ですね。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:22:23 ID:RvSJdPtS
たぶん来週あたりに再放送あると思うよ

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:27:51 ID:ffPIs/IM
>>68
×間目
○限目

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:41:42 ID:OFGVlc5y
瑠璃は2話まとめて再放送してたよな。
これを夕方に放送するとまた反響がすごそうだw


72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:54:25 ID:H4jz8AGd
第3話の16日の3時から2話まとめて再放送するよ。


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:53:07 ID:Bv+mDfk+
このドラマを見て、思わずJR西日本の日勤教育を連想してしまった。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:54:33 ID:FpOrLLwB
おまえバチあたりなことかくなよ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:01:20 ID:jHuyEGCk
カレーがこぼれたシーンはCG
おもらしシーンもCG
だから無問題

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:45:27 ID:Y2fxmhma
ネットでガイドの予告見たけど
今週もかなり凄そう。
まじ打切りにならないか、これ。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:14:34 ID:ccO7zDLZ
番組のHPの予告は見れんぞ。
「A」に続いて、次回から自粛するのか?

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:23:56 ID:j0wLubvM
>>67
あれもトンデモ作品だろww
大江千里の死に様なんて、コント作家をも唸らせるほどの爆笑物だった

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:27:46 ID:JkKVIP96
確かにカレーのシーンは、微妙な。
ちゃんと、スリーパーズみたいに、床にこぼれたのをなめさせろよ。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:29:26 ID:ccO7zDLZ
このドラマ見たらパゾリーニの「ソドムの市」を思い出してしまった。
ドラマ自体の空気感がすごい似てた。

パゾリーニはその後、出演者の少年に惨殺されたのを考えると、PやDは気を付けた方がいいかもな。
出演者が小学生なのも気になる。最近、そんな事件も多いしな。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:39:04 ID:+iSrTwZh
俗悪下品低劣なドラマに
俗悪下品低劣なスレだな。
スレ住人も俗悪下品低劣だな。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:55:27 ID:GI5rzCnT
おっぱいもみもみ(・ω・)

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:02:13 ID:oT7HPaUL
今週視聴率20%ゴエ確実
なぜなら祐希タンのダンスに世の男はくぎつけだから

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:04:22 ID:dwsjDBPk
あなたにあえてよかった。嬉しくて・・嬉しくて・・言葉にできない。
そういう人になってくで〜〜あくつセンセ〜。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:16:50 ID:6NLh8CiO
ウチの辺りでは
120人いれば4クラスにできるけど、
119人だった場合は3クラスになってしまうらしい。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:31:44 ID:6gURbzMK
>>72
放尿シーンはドラマ史に残る名場面だから録画するか

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:31:58 ID:ffPIs/IM
以外とゴクセンみたいにブレイクするか

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:35:47 ID:y7It8S7Z
ブレイクはわからんけど
2話は確実に視聴率上がるとみた。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:47:09 ID:ffPIs/IM
転校生で成海璃子を登場させろ!

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:15:48 ID:A38VIwRn
>>61
紀香のやってたのはナオミ
舞台も高校さった。


91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:16:15 ID:oI4tbfMD
>>61
「ナオミ」ってやつ?なんか高校の話らしいが原作はそうだったのかな?見てないから分からないが。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:04:23 ID:WoG/U91G
見逃したって人公式HPいきなよ。ストーリー+画像あるからさ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:09:35 ID:X63kRiHe
>>81
悔しいけど、貴方がいちばん!w

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:11:14 ID:XjBk9Sb0
PCに録画してるんだが録画する程ではないかな?このドラマ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:16:29 ID:IvRj0d/1
>>94
自分の頭で判断できないのはゆとり教育のせい?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:21:30 ID:XjBk9Sb0
気分が良くなってきたので歌を歌います。どうでもいいですよ♪
>>95の低脳な煽り

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:29:42 ID:p4BfOyB8
美しすぎる祐希タン(*`Д´*)

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:32:03 ID:X5tgZN8k
公式のBBSが更新されないね どうしたんだろ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:44:23 ID:/4CuDyfx
めんどくさいんちゃう

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:45:07 ID:7AYBS6VV
100

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:46:58 ID:cpU6FHMb
福田麻由子と志田未来が良いね。


102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:54:55 ID:d4UQcMgU
BBS、スタッフが読みきれないんじゃないの。
昨日もなんか変に飛ばされてた。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:55:47 ID:cpU6FHMb
「女王の教室」って視聴率どうだったんだ?(話が遅くてスマン)

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 19:06:51 ID:bVgxVsCq
>>94
逆に録画する程のドラマって何なの?

と聞いてみたい

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 19:12:09 ID://S4B0OO
さあ、似非を含めた”識者”の反応やいかに

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 19:23:57 ID:VtL3p7it
http://www.sunmusic-brain.com/photo/photo_bustup_78.jpg

http://www.ntv.co.jp/jyoou/class/img/02_01.jpg
おいたわしや

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:16:12 ID:9vwPIpww
このクラスの担任になりたい

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:33:40 ID:2gb4cpzO
視聴率出た?

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:41:47 ID:uTVw38mb
14.4%

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:50:24 ID:8cmKmssO
で、もちろん修学旅行や学芸会の行事も描かれるんだろう?

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:01:17 ID:mp42PE3t
名前忘れたけど秀才の子素敵。
きっと複雑な家庭環境にある子なんだわw

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:12:25 ID:uTVw38mb
今週は保護者、避難訓練、来週はボイコット

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:14:17 ID:Q9GrIo1F
失禁シーンで、尿から湯気が立ってなかったからセーフ。
シーズン7まで放送して良し。



114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:14:49 ID:1swSU5Dy
遊川って人結構有名な脚本家さんなのね。調べてみたら、主なドラマに、十年
愛、ADブギ、ママハハブギ、予備校ブギ、もしも願いが叶うなら、智子と知子
ランデブー、GTO,魔女の条件、幸福の王子、さとうきび畑の唄、うちの子に限
って、百年の物語、オヤジい。おとうさん、夫婦。人生は上々だ、恋がしたい
×3、とかだって。
ていうか私が好きなドラマばっかじゃん!さとうきびかなり良かった。あれは
泣いたな。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:16:26 ID:6gURbzMK
>>114
>うちの子に限って

やっぱりそうか。どこか共通点があると思っていたが、こういう風刺ドラマが得意な
人なんだな。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:16:53 ID:jaIZus37
>>114
禁断の果実もね。
あと、ランデブーは岡田惠和じゃなかったっけ?

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:17:46 ID:Q9GrIo1F
>>114
「うちの子に限って」もなのか。
おもしろかった。


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:22:56 ID:mp42PE3t
ごくせんと違って
教師視点ではなく子供視点ってのが新鮮。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:24:23 ID:6/PcJLXC
沙莉ちゃん、”みなこど”に続いてまた「モモ」って役名なんすね・・・。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:29:17 ID:4rhM2hRb
>>80
> パゾリーニはその後、出演者の少年に惨殺されたのを考えると
ノンノン、彼はプライベートでゴロツキ男娼に殺された。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:32:21 ID:4rhM2hRb
>>115
「うちの子」は2のスペシャル1本だけだよ
他は全部別の人

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:42:47 ID:WQ/jSqQY
今週は野球あるの?

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:43:15 ID:ubVIcsT0
生徒に虐められて自殺した教師の姉

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:59:31 ID:vc4Bkjjb
泉谷しげるは金に困ってんだね

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:02:45 ID:0YwxWoGs
今週は野球ない。
野球はテレビ朝日。土ワイが延長だね。


126 :ハードロリ大船:2005/07/06(水) 23:15:20 ID:G/Gv2o1n
友情は過去・・ブレイド娘に、小間使いのように扱われる主人公キボンヌ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:30:10 ID:Bne/xdwH
なんだかんだで、今週も見てしまいそう。
抗議もすごそうだけど、それを気にして脚本変える事はしないでほしいな〜

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:33:02 ID:ffaMpd5g
このドラマの一番面白いシーンは、



テストを返すシーンだな。
ほんの三秒くらいのシーンだけと、すべてを物語っている気がしたよww

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:49:25 ID:G/Gv2o1n
このドラマの一番面白いシーンは・・・・・・・・・・・・・・・・・








以下、自粛・・・

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:52:33 ID:QQV6NSGt
このスレ来る前は、どうせ炉痢困とマゾの巣窟だろうと思ってたけど
案外真面目なレスが多いな。


131 :ハードロリ大船:2005/07/06(水) 23:54:32 ID:G/Gv2o1n
>>130
そう思うでしょ・・

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:57:01 ID:QQV6NSGt
>>131
違うの?
ところで冒頭が「スクールウォーズ」っぽいと思ったのは気のせい?


133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:58:19 ID:5Sb7k/u9
まあ、評価は2回目を観てから。
切り口としては「瑠璃の島」よりいいと思うよ、俺はね

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:58:41 ID:G/Gv2o1n
>>132
その通り、結構まじめな意見が多いからロリネタはコテにしてまじめな2チャンネラーが、フィルターできるようにしてあげないと・・

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:03:12 ID:DOm43nT7
>>128
あれ面白かったw。
バッサバッサとあまみんがテストをばら撒く姿にワラタ。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:08:21 ID:CpIlqaBZ
>>135
天海がテストをばら撒く姿は主人公の少女の心情をよく描いていたと思う。

137 :ハードロリ大船:2005/07/07(木) 00:10:05 ID:QeAjmyBO
>>136
あれはその後、おしっこをばらまく事の伏線?

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:15:35 ID:a1UzK62y
テストばらまきは実際にあるらしいから…(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:23:52 ID:sxcP2arD
ロリ&スカトロのドラマだと聞いて飛んできました!

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:23:56 ID:/HU9XW1h
>>135
そこ面白かった
それを見てる主人公の目もぐるぐる回ってるのも面白かったw

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:25:49 ID:QeAjmyBO
>>140
あの子、何となく面白いね

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:32:26 ID:GsHiiBMF
予告、やっとアップされてるよ!

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:33:51 ID:zbVXwJsW
おとなの夏休みの放映後にアップされるのかもよ。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:40:58 ID:ZOgFJbep
番宣CMによれば、阿久津センセ、親達の圧力に対してマンツーマンで
懐柔するらしいから、単なる人格破綻教師ではなさそうだな。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:44:55 ID:/HU9XW1h
>>144
やるな阿久津
彼女のノートには親のデータもみっちり入ってると見た


146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:47:14 ID:t00xK/F/
先生はずっとあの髪型と服装なのかな

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:52:29 ID:ZdSYjmIL
>>106
やじるし・・・逆・・・だよね??

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:54:51 ID:QeAjmyBO
>>147
普通にどっちも可愛い

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:11:09 ID:By4OJWdT
公式ページの予告って、この間見た次回予告より短いやん
もっと詳しいのないの?

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:31:54 ID:/HU9XW1h
>>113
あそこは不自然だった
湯気は立たないし、あれだけガマンした後だったらもっと音立てて勢いよく出るはずなのにそれもない
たんにコップで水を流したみたいに綺麗な水
よっておもらしはすべて和美の自作自演。クラスの団結を図&ひかるを試すために仕組んだ芝居。
おそろしい子!

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:01:27 ID:xiDb+MHI
>>75
ラストは主人公がマトリックスから脱出するシーンで終了
エージェント阿久津との死闘はパート2へ

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:47:49 ID:/HU9XW1h
一話のクライマックスである放尿シーンはマトリックスみたいに
180度のカメラアングルでさまざまな方向から映すべき



153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 04:56:55 ID:e34WohIz
ナイロン食ってそうな子が一人いたなぁ。テストで三番目だった子

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 05:57:26 ID:WKMdf5ag
私に逆らう限り 罰を与えますからね


叱られたい・・・(;´Д`)ハァハァハァハァハァ 

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 06:53:09 ID:IwHD0hWM


156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 06:56:00 ID:IwHD0hWM
>>148
んじゃ下の方やるから上は俺のな。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 07:49:44 ID:otl7abLe
阿久津先生はツンデレ これだけはガチ

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 08:57:46 ID:+hF8N8lw
おっぱいガミガミ(`・ω・´)

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:45:10 ID:zgC04+ng
阿久津みたいな女、結構、私生活ではMだったりするんだよなぁ

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 10:01:23 ID:0sJvsCbI
阿久津の私生活を想像するのも楽しw

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 10:59:53 ID:g92o+DsO
天海は別に好きじゃないけど阿久津が好きだ

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 11:33:24 ID:vpk+P07g
公式6−3出席簿の「ノーマル」3人ワロス

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 11:38:19 ID:xlMbvajN
子供達の反撃に期待したい。
バトルロワイヤル化するのでしょうか?

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 11:40:17 ID:g92o+DsO
刈谷孝子さんで吹いた

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:14:04 ID:iTBXjPmI
今から見るよー

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:33:53 ID:dDdfImcX
阿久津に怖い顔で睨み付けられながら思いっきりしばかれたい

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:35:06 ID:2TsP/pZ/
>>163
NEVADAのせいでそれは無理

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:42:43 ID:73lilS6J
次回から必ず見ます。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:14:06 ID:tKV5TAB+
日本の大学も米国と同じ様に卒業を難しくすれば良い
留年は三回まででそれ以上は強制退学
卒業したければ再入学で四年間新たに勉強させる
それでも駄目なら卒業認定はなし

そうすれば中学生並みと酷評されてる馬鹿大学生を払拭できる

まあ
こんな事をすると親が居なければ何もできないゴミ幼稚舎上がりの
慶応とかの低脳キモメンボーイは永久に卒業できないんだけどなぁ

いや、馬鹿だから
親に泣きついて「金を積んで卒業させてくれ〜」って
キモメンで泣きながら泣きつくかwww

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:20:37 ID:5ByQ8//k
日本の大学は何回でも留年できると思ってる高卒ニート169について

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:22:20 ID:YgvF0kI/
まぁ大学の単位をその科目を勉強しなくても取れるというのは
有り得ないね

一般教育の試験は全て論述式にするとか。
法学部は行政書士の資格を取らなければ卒業出来ないとか。


試験で、1問だけしかなく、○○とは何か答えよ。
という問題が一番苦戦した。
あと、レポートはフロッピー提出禁止、全て手書きでなければならない・・
も厳しかった。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:25:47 ID:ZOgFJbep
>>169
あほか。
売り手市場だった時に甘やかしておいて、少子化による志望者激減の
今になって厳しくなんかできるわけない。


173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:37:10 ID:HnkkNB6g

>児童の秘密は何でも知っていると言い、やり玉に挙げられた由介(松川尚瑠輝)は両親の恥ずかしい秘密を暴露されてしまう。 

両親の恥ずかしい秘密ってなによ?
林家ペー&パー子みたいな芸人夫婦とか?
おかま&おなべの逆転夫婦?
凡な漏れにはこれぐらいしか思いつかんw


174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:41:15 ID:dDdfImcX
>>173
恥ずかしい秘密って言い方が微妙なんだよな
おとんとおかんが兄妹とか


175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:47:45 ID:7Q9VDowE
こんなに次回が楽しみなドラマは久しぶり

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:29:34 ID:bTioo14p
ラストはいきなり阿久津が善人になって、生徒のために奔走・・・

なんてのはいやづら。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/07/07(木) 16:31:11 ID:u4eFXS7v
俺も。「ジョジョの奇妙な冒険」の第一話を読み終えた時みたいな期待感がある。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:36:37 ID:iTBXjPmI
まぁまぁおもしろめのドラマだな

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:45:53 ID:Hp/lml/G
失禁シーンうpキボンヌ。

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:02:49 ID:3c/aAuvI
>>150
よって、この作品の目的は
新田たつお原作横山やすし主演の映画「ビッグマグナム黒岩先生」の
女性版という結論でよろしいか!!阿久津が黒岩先生なッ。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:25:13 ID:tkKbxuZn
最後をどう持っていくんだろう?予測できねー。
まさかアクマヤの方針を全肯定することにはならんとは思うけど全て間違っているって感じはしないんだよなぁ。
良い部分と悪い部分を生徒と先生がお互い譲歩して学んでいければいいと思う。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:33:03 ID:5sC/ki+U
厳しいけれど、実はいい人、厳しいのは子供達の為ってパターンではなく
厳しいのは偏執狂だからで、教職について居なかった時期は、病院への
入院、通院期間だと思う。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:38:36 ID:9syj+uqA
実はアタック1のような熱血系

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:20:53 ID:tyFqNZVG
最終回は学芸会でみんなでダンスがいい

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:22:44 ID:Qlsa4jJF
最後は全裸で鞭打ち大会がいい

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:33:02 ID:9syj+uqA
184

ダンスは3話だよ。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:31:15 ID:eJ/FyAcW
最終回のエンディングは総出演でダンスはありえそう

そう、毎度おさわがせします! の最終回のようにね!!!!!

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:31:37 ID:JyD5Z8l3
既出だったらごめんなさい。
雑誌のテレビ欄に、放送回数未定ってなってるんだけど
これって抗議がきた時に打ち切りにしたり内容変える為なのかな?

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:33:08 ID:5rujtEKU
主人公の演技がドラマを重くなくさせてていいな

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:47:46 ID:0/DLUbsr
最初は全11回って書いてあった。
どの雑誌にもね。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:51:33 ID:JSW4dbDS
うっそん。打ち切りいやだー。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:57:19 ID:iTBXjPmI
ありえないから

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:59:07 ID:Erf8NnEp
大丈夫 打ち切りはない 

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:00:35 ID:DHkoSWcc
        これで、日本は変わりますよ
    .〆'.⌒^ヽ        
    ||ヾ|_!ノLl」!           良きように進んで欲しいですわ
    |ヽd,,゚ ー゚ノ         ,,. - 、、      
   ノノ:'゙ヽVノ/ ̄ ̄ ̄ ̄/  小'゙⌒''il;          ___
    / , i゙ノソ .MAGI. /  ||l、‘-‘ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ . ジ( )))ヽ アイスチョウダイ
 __.(...ニつ/____/___(...⊃_/ Earth  /_(‘- ‘,,リl|__
     \    ))\.       \/Simulator/   ∪ ̄∪
        ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄
     眞子             佳子        愛子

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:18:38 ID:D6RTBeUr
阿久津真矢が日本教育界の異端者ジャンヌ・ダルクになりますように

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:32:25 ID:zX3LhwL7
>>185
生徒の一人が理科室で遊んでいて爆発がおき超能力を身につけます
後はやりたい放題 念じるたびに服がはぎとられます

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:45:18 ID:BVYpEjPE
ωダダーンボヨヨンボヨヨンω

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:11:22 ID:EMZ6Hdo5
■女王の教室 最終話■

真矢 「今日は終業式です。そこで今日は今までの集大成を実施します。
    皆さん、お互いに殺しあっていただきます。
    リュックを一つづつ取って下さい。
    中には武器が入っているものと入ってないものがあります。
    確率は1/6。
    強者が生き残り弱者が死ぬ。これが現代日本のシステムです。
    では思う存分殺しあってください。
    戦闘開始ぃぃ!! 」
    

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:20:03 ID:EMZ6Hdo5
>>182
マジな話、こういう場合は元々は先生っていうのが定石だ罠。

生徒に裏切られたとか、学級崩壊とか、PTAに吊るし上げられたとか、という事件で
心身に傷を負って療養していた。それから人が変わったように…
ってのがパターン。

ラスト付近で生徒を信じる心を取り戻し・・・なんて持って行くのはいやづらw
やるならずっとヒールでいてほすい。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:20:36 ID:EMZ6Hdo5
訂正。
元々は優しい先生っていうのが定石だ罠。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:37:52 ID:YAue7NrC
空白の2年って、過疎地の学校で1対1ぐらいでハートフルに教員生活を送っていた。っていうのはどうだろか!
ところで、第1話の題名分かる人がいたら、教えてください。
HPとかガイド誌にも載ってないみたいで・・。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:43:04 ID:NzBA8HPy
>>201
和美の姉さんの同級生で阿久津に教わっていた奴がいて
「地獄だった」って1話の冒頭で和美のこと脅かしてたから
それはありえないな…

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:45:43 ID:I8gzvr07
某漫画にもあったけど、阿久津は元々は優しい先生だったと思う。
天丼先生みたいな。
でも優しすぎてあまり怒らなかったから前の学校で何か問題が
あっても対処出来なかった。で色々あって今は厳しくしているのではないかと。

2年間どうすごしていたかが非常に気になる。
阿久津の過去を知ってる校長や教頭とも昔、いっしょの学校にいたのでは?と思うんだが。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:02:56 ID:3gSSIIzs
>>203
教え子があぼ〜んしちゃったとか?
天童先生見てると、昔の自分を見ているみたいで歯がゆいのかも。
> 阿久津の過去を知ってる校長や教頭とも昔、いっしょの学校にいたのでは?と思うんだが。
そうかもしれんね。

>>201
うちのDVDレコの番組表では「悪魔のような鬼教師に戦いを挑んだ六年生の一年間の記録!」
ってなってたよ(長いw)

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:38:44 ID:rUV/N4dp
>>196
今日は爆発ネタは御法度です

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:40:38 ID:rUV/N4dp
>>189
同意
カラオケシーンや廊下で阿久津ににらまれるシーンとか面白い

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:44:37 ID:QeAjmyBO
>>206
なんかコミカルな味のある良い子役だ。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:15:04 ID:z0IRzyqL
てへっ♥

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:28:03 ID:z0AKooOD
■女王の教室 最終話■
一年に及ぶ戦いの末、なんとか女王と決着をつけた和美達
卒業式を終えて帰宅した和美を出迎えたのは父と‥なんと阿久津真矢
父「母さんと離婚したばかりだけど、新しいお前の母さんを紹介するぞ」
真矢「和美、楽しい家庭生活にしましょうねぇ‥」
目を回す和美のアップでEND 続編へつづく

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:30:21 ID:2e6cRao+
>>209
羽田かわうそう・・・しくしく

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:30:35 ID:duSJK73v
しょっぱなの音楽がいい
なんというか懐かしいって感じ

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:32:56 ID:2e6cRao+
>>208
目を回せる前田愛

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:36:32 ID:cSMORrQR
>>209
最悪やなw

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:40:12 ID:Pfw9RZRV
>>209
それいいな
つうか「世にも奇妙な物語」かよ

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:47:10 ID:B0dUJHEg
文句があるならベルサイユへいらっしゃい

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:11:24 ID:Pfw9RZRV
そういやこのスレでよく話題になる「イオナ」も
続編が単行本化されず尻切れトンボで終わったな

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 03:21:24 ID:xE9kbfMP
阿久津先生の2年のブランクって弁護士やってたんでしょ?
たまに建築デザイナーやったり。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 04:58:54 ID:OUAOBm0D
いま、録画見終わった。
幼女を抜きにしても、
確実に今期一番おもろいドラマだ
DVD保存しよっと

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 06:20:21 ID:c9ZPlYM7
成績三位だった刈谷孝子がアクツが説教してるとき
いつも笑ってるのは演技?それとも骨格上の問題?


220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:24:19 ID:z0AKooOD
>>219
演技じゃないかな
阿久津信望者という設定だと思われるが演技下手なので不自然に笑いすぎ



221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:25:14 ID:HGXVpwQJ
ワロタ>217
そんで卒業式のあとまた休んで弁護士だな。

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:36:57 ID:xbYlymIP
わっ、そうなったら最高だわ。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:38:16 ID:haoKEbc3
あの優等生と実は母娘って設定でなw

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:17:20 ID:/BcGkqF3
宝塚→シングルマザー→弁護士→建築士→シングルマザー→弁護士→教師

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:25:40 ID:TJwfD+YG
この流れいいね、あまみん忙しすぎるけどね。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:39:15 ID:mgulcj6/
授業内容がカイジの利根川先生だって聞いてとんできました

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:40:54 ID:QJceh0Jn
キモスレ

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:41:47 ID:TJwfD+YG
こなけりゃいいやん

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:44:16 ID:QJceh0Jn
おっと
これが噂のキチガイ女王ヲタか

すぐ噛み付いてくるんだなw

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:12:55 ID:+L5NrQaT
祐希タンおはよう
今日もきれいだね(*`Д^*)

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:16:56 ID:PAwpEvW4
>228
ここドラマのスレだから

ドラマに関係ないお花畑レスは天海さんのスレでお願いします
主演女優、そのヲタだからといって何しても許される訳じゃないよ
ヅカのスターシステムは一般社会では通用しません
今後「あまみん」とか呼んで甘甘トーク続けると懲罰を与えますよ

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:23:03 ID:nJbKdRIm
このスレ見てると前期のリコベンヲタをみてるようだw

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:36:26 ID:2k7pwaTV
どーしても天海祐希が江角マキコに見えてしまう

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:47:31 ID:m5yLLL6x
>>233
ショムニとかぶる感じはするな。

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:50:17 ID:g0NJDhRb
このドラマまじで再放送やってほしいんだけど

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:54:58 ID:5X94DiN3
阿久津キャラは好きだけど、中の人はどうでもいい。子供たち可愛いし。
>>235
16日にやるみたいだよ。

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:00:31 ID:NhLNdakz
摩耶タンと一戦交えたい(*^Д^*)

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:47:17 ID:FG/aPyHe
「鬼教師の目に涙!?子役の秘められた過去と哀しい友情の告白!」

このサブタイトルってどうよ?

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:51:36 ID:yDIc4jty
えっ阿久津先生泣くの?なんで?気になる〜

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:57:56 ID:cvOxxlGP
>>233
おれもノシ。
天海じゃなかったら江角だったかもと思ってた・・・

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:16:23 ID:MFv//VSa
>>209
'`,、(´∀`) '`,、

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:31:46 ID:DRRFoT4w
てへっ?

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:32:00 ID:hAHMjXT7
他の人が演じてたら、何を言ってるか最後まで聞き取ることすら
できないような気がする…
あの滑舌の良さと雰囲気作りは天海ならではと思うが。

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:38:06 ID:MFv//VSa
これで2話目の視聴率がガタ落ちだったら
EDのせいだな。
連ドラだから、余韻が良くないと次回は見ない
確率が高くなる。

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:45:51 ID:Gr8H/bc4
あのEDなかったらうなされるってw
でも阿久津のまんまのにこやか天海と生徒のダンスのほうがよかったかもね

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:06:37 ID:1FkoBPmv
厳しすぎる気もするけど、
世の中厳しいんだから抗議することもないと思うけどね。


247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:11:56 ID:4vTUyy1p
どうせならみんな全裸でダンスすれば
爽快なのにね

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:22:52 ID:2es/4o/h
どうせならガッシュベルのウマゴンとかビッグボインなんかも
一緒にダンスしたほうが子供たちも喜ぶと思うお

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:29:12 ID:MFv//VSa
でも放送できなくなる罠

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:37:26 ID:kYRjq4Gl
阿久津号令。
「口でクソ垂れる前と後にサーと言え!」

疲れて動けなくなった生徒に向かって数々の名言を言う。

マラソン開始。阿久津と生徒が交互に歌を合唱しながら走る。
後ろにはちんたら走るほほえみデブ。

終了の台詞。
「本日をもって貴様らはウジ虫を卒業する〜」

授業終了。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:39:03 ID:PnhZO8gc
さっきテレビ出たね
阿久津先生真っ黒いジャージ姿で登場
EDのダンスを少し披露してました
カコイかったっす

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:44:44 ID:PAwpEvW4
>243
天海の評判落したいようにしか思えんw


253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:47:31 ID:OCjnaScu
よみうりテレビ(関西ローカル)で、7/15夕に1話2話再放送だって

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:52:14 ID:MLQNjPfz
>>218
小6は別に幼女じゃないから。女の子だったらなんでもかんでも幼女かよ。
ロリの読みすぎで頭いかれてんだろ。キモッ。
アマミヲタのほうがまだましだな。

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:53:05 ID:MFv//VSa
電車男はもう8両目だそうだ。
視聴率でも負けてるorz

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:09:19 ID:J2gdR2JJ
>>255
8両目終了w

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:19:08 ID:qvwcJeD9
別にそんなことで競わなくても(w

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:26:24 ID:fYAagJWo
あのドラマのスレは実況やりすぎ
決してほめられたもんじゃない

259 :?i^?c?t?@???A°?・???H:2005/07/08(金) 18:31:45 ID:hZ0YksfT
なにげに楽しかったわ


260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:30:16 ID:dtfnIu0Y
痛快なドラマでしたよ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:00:28 ID:W0wkuMrF
つ、つぎはウ○チ漏らすんでつかね?

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:51:22 ID:nZ9lPZ7V
天海怖すぎだよ

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:55:47 ID:kfyW3Xjj
天海、『殴る女』じゃー…、だったのにね。

ロケ地ってどこ?、あの生徒のマンション→橋ってどっかで見たような…、『僕カノ」・『光』、
あの小学校だけじぇんじぇん空が違うような希ガス

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:17:26 ID:QveTCyHV
ロケ地ココ

http://loca.ash.jp/info/2005/d200507_jyoou.htm


265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:43:59 ID:z0AKooOD
>>241
なんだそのAAはバカにしてるんかw

でも阿久津に娘がいたらその子は大変だろうな
成績良ければ良いが、だめだったら地獄‥
嫌でも一年で卒業できる和美達とは分けが違うし。

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:45:58 ID:ejoW2o85
>>204
ご返事ありがとうございます。
亀レスですいません。
その題は見たのですが、てっきり副題かと思ってました!!

267 :_:2005/07/08(金) 21:50:19 ID:xdzQP8N+
>>265
娘に限らず息子でもアクマ先生似で優秀なら問題なし。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:53:07 ID:DTlBGbN7
あんな先生だったら切れてるわ

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:58:52 ID:Yl1EMSBq
この作者は納得するような「2年間の空白」の理由を考えているのだろうか?
物凄く心配

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 22:01:21 ID:9QVTWPDq
天海ゆーきのさしすせその発音が耳障り

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)