5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2時間サスペンス総合スレッド【8】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 05:26:13 ID:TbkyO+IR
前スレ
2時間サスペンス総合スレッド【7】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113999514/

月曜 21:00-22:54 TBS系列 月曜ミステリー劇場
火曜 21:03-22:54 日テレ系列 火曜サスペンス劇場
水曜 21:00-22:48 テレ東系列 水曜ミステリー9(日曜 BSジャパンで先行放送)  
金曜 21:00-22:52 フジ系列  金曜エンタテインメント
土曜 21:00-22:51 テレ朝系列 土曜ワイド劇場

月ミス  ttp://www.tbs.co.jp/bansen/moon/
火サス  ttp://www.ntv.co.jp/kasasu/index.html
水ミス9 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/
金エンタ ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/kinyoue/index.html
土ワイ  ttp://www.tv-asahi.co.jp/dwide/index.html


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 05:26:31 ID:TbkyO+IR
【その他関連スレ】

ЖЖЖ 単発ドラマ総合スレ ЖЖЖ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110032706/l50

<懐かしドラマ板>
【土ワイ】  天知茂の明智小五郎  【美女シリーズ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1090540124/l50
--昔の土曜ワイド劇場part2--
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078324797/l50
火曜サスペンス劇場 『 可愛い悪魔 (TVM) 』
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1098074663/l50


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 08:43:38 ID:16VaLKxW
本日の鮎っぺは何時収録したものでしょうか?
ひょっとしたら、タンバリンの見納めになるのではないかと
ドキドキしています

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 10:36:53 ID:wXXoKjxm
>1
スレ立て乙。

>3
その予感は私もある>見納め
だって尋常じゃない痩せ方だしね。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 10:47:13 ID:mTzO5M6X
きのうの西京サスペンス。
なんか嫌な感じがしました。

6 :◆AN5fZDBYnU :2005/07/05(火) 11:36:05 ID:2ENQmXwE
十津川シリーズは相変わらず面白い。

しかし昨日は現場ー東京の往復が多すぎやしないかな?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 11:45:29 ID:oqipEdKq
昨日はラストの崖でも復讐が終わらずにビックリw

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 12:40:41 ID:lpF2cS3v
十津川面白かった
でもところどころの“シャーッ”っていうのがうざかった

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 13:40:00 ID:WpNr923Q
配役の年齢設定に疑問を感じました。
捜査資料によると、
藤谷美紀 26 若過ぎ
小島可奈子 19 更に若過ぎ 大出俊 68 こんな恰好いい同年代の政治家はおらんやろ!大竹一重 40 藤谷美紀と同い年なのに…

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 13:52:56 ID:mTzO5M6X
>>9
渡瀬恒彦61

とっくに定年退職。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 13:53:24 ID:bq2oUnQO
妹のなっちゃんが、最初の死体発見した時の演技に失笑してしまった。
藤谷美紀と渡瀬恒彦は、3月の水ミス「警部補・鳴沢了〜破弾」でも共演してたね。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 14:02:45 ID:WpNr923Q
渡瀬恒彦 十津川の年齢設定は 50 前後ですよね?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 14:49:02 ID:M1aqCSWw
>>5
漏れも
十津川警部が感情を高ぶらせすぎていて置いて行かれた感じ
女将とその親父の恨みはよくわかるんだが、ちょっと感情移入は出来なかったな

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 14:53:40 ID:TFwJGgeo
背中から左胸に2発貫通してて、一命を取り留めたってありえるの?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 14:58:51 ID:HhEFJ1R3
小林桂樹の牟田刑事官なんて80歳超えとるよ

16 :隊長:2005/07/05(火) 15:19:37 ID:i4Bn29Yl
ぷひーいやー昨日のおもろかつた
渡瀬まんせー
藤谷みきエロイなー
最後死なずに生きたみたいで
よかつたや
小島久久みたが活動してるんやな

今日は真野あずさのかー
ゲストええやないかー
まことはでるし楽しみや
もう年に1回しかしなくなつたのは
残念や。十津川みたいにもつとしろよ
火サスが一番あかんぞ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:12:00 ID:3qtk94bS
加賀の刑事の演技が下手杉だった。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:55:37 ID:jHMvxxoW
あゆっぺ祭りはこちら

【崖特急】サスペンス実況スレ307 【あずさ】
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/endless/1120481936/


19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:17:02 ID:3RBf/TJv
>>9
>藤谷美紀 26 若過ぎ

だな。とても三十路には見えんよ。まだまだ女子大生あたりが似合う。

と、誤読。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:24:25 ID:AN9Tq5YD
池上
玉手箱でも開けたのかな?

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:28:11 ID:1M1zt1sv
丹波哲郎どうしたんだろうね?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:09:16 ID:UilLY8h3
今帰ってきたばっかで火サスのエンディング見たけど
ちずちゃん(杉浦きよみ)消えたの?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:12:46 ID:HhEFJ1R3
>>22
そういえばちずちゃんいなかったね。
ドラマの内容よりもタンバリンの激やせぶりにばっかり目がいって集中できなかった。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:19:08 ID:xCC86uwI
火サスエンディングって、これからも森山直太朗なのか
中村雅俊のアレがダメだっていうならハナミズキに戻せばいいのに。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:26:56 ID:y+jDoC3C
劇太り、劇ヤセ・・・どっちも心配なりね。


26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:36:11 ID:ptMo/8Ad
丹波さんは痩せて声まで変わってた・・・
池上きみこって、何才の設定だったんだろう?
中山エミリの母親って感じの年齢なのに・・・兄嫁だなんて無理有り杉
藤田まことの、オカマは似合っていたw


27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:39:59 ID:jHMvxxoW
生きた丹波を見るのは多分今日が最後だと思う(´・ω・‘)

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:56:02 ID:ki3Xi3tp
これからは死んだ丹波が見れるような言い方だな

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:26:34 ID:yMouL2KA
嘉門洋子と小島加奈子の落ちぶれ度が∞にアップした

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:48:55 ID:xa56lSRU
夕方のテレビ朝日の浜崎あゆみが可愛かった。
今のケバさとは全く違ってて、最後のキャストを見るまで誰だか分からなかった。
どこで間違ったんだか。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:56:32 ID:Yqw0R90K
嘉門洋子は何の役?>十津川だよね?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:58:15 ID:Yqw0R90K
浜崎あゆみ>再放送で2こくらい見たけど喋り方も普通
今の不自然な喋り方は作ってんの?

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:01:37 ID:b30Q6K6V
小島加奈子の演技の下手さはどうしようもないなあ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 05:17:53 ID:AgpjWphy
>>30
んが・・・・・・
あれ浜崎あゆみだったの?



35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 05:20:38 ID:O490Ffa0
>>16
死んじゃったよ>深雪
生き残ったのは代議士。

にしても藤谷美紀、可愛いかったなぁ。


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 05:31:50 ID:G79H6AeY
>>29>>31
もしかして元素人モデルのおねーちゃん?
クレジットを見たから出てるのは知っていたんだが
どの娘かわからんかった

>>26
オカマはさすがによかったw
丹波さんは義経のときもアレだったが、現代劇では更に…
特に横顔は見てられなかった

冒頭は他の事しながら見ていたから
エミリと池上季美子の関係がわからなかったよ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 07:15:33 ID:xCT/ynwy
早乙女千春シリーズ草津湯けむりツアー殺人事件

放送日時 7月6日(水)11:00〜12:54 BS-i 名取裕子, 神田正輝, 阿藤快, 渡辺典子, 蟹江敬三


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:35:50 ID:RUD7A0Gf
>>30
>>34
エンディングが辛島美登里の曲だから、10年ぐらい前の話だよなぁ。
5年前にはもう今の姿と変わらなかったような。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 09:56:13 ID:toeH/HPh
 

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 10:49:47 ID:KATqZYhj
丹波さん霊界からのご出演って感じだな。

サスペンス+旅行番組って感じのドラマが多いんだが
きのうのはつまらんかった。
時刻表見て謎解きっていうのは日本だけじゃないのかね。

41 :プロ野球板でご意見を:2005/07/06(水) 11:33:41 ID:2aTS2YXY
プロ野球板に『プロ野球の視聴率を語る』というスレがあります。

野球中継の延長で、むかついた時などにはこちらで是非ご意見をお願いします。
多いときには1日で3スレ近く使う事も有る人気のスレです。

野球中継の低視聴率のため、日テレを始め各局でも中継延長を見なおすそうですが

いまだに【野球中継が国民的娯楽】であると勘違いしている頭の悪い人間に現実を見せてあげて下さい。
よろしくお願いします

*他のドラマファンにもよろしくお伝え下さい

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:10:48 ID:RAkXxRgg
過去の作品で犯人役だったせいで刑事役の宮川一郎太が怪しく見えてしかたなかった

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:11:08 ID:Z9GSCc81
伊勢湾フェリーを使ったトリック、
10数年前の土曜ワイド劇場の愛川欣也と鳥越マリの旅行社シリーズで
まったく同じものがあったように記憶している。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:15:22 ID:iUTssjBU
>>42
ノシ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:37:31 ID:bAudqePO
月ミスの十津川シリーズ、犯人グループの黒幕は政治家っていうパターン、
多くないですか? 今回もやっぱり政治家か…とオモタ。
原作者の西村京太郎は、政治家を悪役にしたいんだろうか?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:53:28 ID:QkmRwmy1
>>30
浜崎あゆみ、確か高嶋兄・森口瑤子の土曜ワイド(題名忘れたけど)にも出ていた。
もし、そのまま、女優業していたら、もしかしたら、犯人役で岸壁で船越・片平なんかを
相手に『仕方がなく殺してしまった』とか言っていたでしょうか?

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:31:36 ID:xCT/ynwy
>>43
おお フレンド旅行社 倫子 なつかすい

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:33:51 ID:UcY0Pbu1
>>46
それ、二回見た。
浜崎の素直な顔と、森口瑤子(役)のお尻が印象的だった。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:36:31 ID:9kPkhMZ1
浜崎あゆみ、2時間ドラマじゃないけど「闇のパープルアイ」っていう連ドラで
主役(雛形あきこ)の友達役もやっていた。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:49:30 ID:UJ5LRILK
昨日のあれ、藤田まことのおかまが似合いすぎてて悲しかった
安浦刑事orz

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:17:10 ID:mCZ5G5N4
>>31
嘉門洋子さんは聴き込みされてた、エロ雑誌のモデルさん。
29さんの意見、嘉門洋子さんは、うーんそーかなーとも思うけど、小島加奈子さん
についてはパワーダウンだとは思わなかった。
演技はよく分からないけど、相変わらず可愛いなーって。セーラー服なんか着ちゃっ
たりしたし。暗い話の中で唯一彼女の明るさがほっとできるって感じで。
例えば金田一耕助の話が暗いのは、彼、事件が起こるの防げなくて全部後追い解説に
なるから。今回の十津川、話が暗いのは、結局事件を未然に防げなくて彼がお話全体
の狂言回し(進行役、説明役)になってたせいかな、とオモタ。

52 :◆AN5fZDBYnU :2005/07/06(水) 16:32:14 ID:is/7Bm7W
十津川シリーズの伊東四郎って役職は警部補ですよね?
で、十津川が警部で。
年上の伊東が役職では下だってことは、巡査から上がったのかな?
巡査上がりだとどんなに頑張っても警部補止まりだってのを聞いたことがある。
小野ヤスシの役職はなんでしょう?

しかし藤谷美紀かわええなw 10何年も前に国民的美少女だった面影はまだまだ残ってる。
あと、十津川と同じ班にいつもいる若い女刑事も捨てがたいけど。

ってここって2時間サス全体のスレですね。毎日のようにあるから
もう過去の話題になってスマソです。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:40:28 ID:bkGunRk+
警部補とか警部は階級だよ。役職は課長とか係長>52
小野ヤスシは警視庁の捜査一課長役だったから階級は警視か警視正辺りになるのでは?

54 :◆AN5fZDBYnU :2005/07/06(水) 17:15:07 ID:is/7Bm7W
>>53
サンクス。
そうそう、階級って言葉出てこなかったw

スレ違いだけど古畑も警部補なんだよね。何で警部補が主人公なんだか。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:19:05 ID:vCSFro6W
>>51
あれ、嘉門洋子だったんだ。
小島さんについては、ホントに変わらないなと思いました。
それと、「小島あかり」に改名しました。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:20:54 ID:b30Q6K6V
>>46
「少女Aの殺人」だね。
アレヌードのシーンがあるけど完全に吹き替えだったな。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:04:27 ID:xCT/ynwy
カモーンはすっかりAV女優風でした
なによりでした (≧m≦)ぷっ!

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:06:26 ID:n+oGKwVl
さんと

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 19:07:15 ID:DeuVv5Iw
えっ あのアゴ女 嘉門洋子だったのか

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:38:03 ID:3e2Byige

警部までいくと、現場よりも
デスクワークの比率が、高くなる印象。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:51:01 ID:b30Q6K6V
嘉門を1週間に2回も見るとは思わなかった

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:57:28 ID:KATqZYhj
片岡と床嶋は親子の設定だよな。
無理ありすぎ。

あと、あの元チャンピオン。だいぶ演技が慣れてきたな。
最初のころはもう学芸以下だったが。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:31:05 ID:xCT/ynwy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
夫婦の設定だろ?
ずっとそう思ってみてた(´・ω・‘)

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:39:48 ID:LBHnpT0i
>>63
夫婦だよ。みんな床嶋となら親子の設定の方がしっくりくるんじゃねーの?ってツッコミ
入れてるんだけど、イマイチ練れてないから読んでて???になる訳。
でも、親子にしても微妙な年齢差ではある。が、しかしドラマ自体は面白かった。
鶴太郎なのに・・・。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:49:16 ID:9EfxqIvc
>>42
ノシ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:48:15 ID:mvqv34A8
教えてください。
20年くらい前だと思います。
おそらく火曜サスペンスだと思うのですが、
小さい女の子が「ひと〜つ、ふた〜つ…」みたいな感じで毬をついていた記憶があります。
ものすごく怖くて今でもトラウマなのですが、他に記憶にある方いませんか??

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 03:13:59 ID:Pc52PupZ
サスペンス特別企画虚貌〜顔の無い殺人者
「凶悪放火犯が出所した!共犯者達が次々と殺される!刑事の娘も狙われて…雫井脩介原作の本格ミステリー」

サスペンス特別企画虚貌〜顔の無い殺人者◇15年前の凶悪事件の共犯者たちが次々と殺される事件の真相に、かつて凶悪事件を担当した警察官が迫る。

雫井脩介原作、外村朋子脚本、吉田啓一郎監督。

岐阜北署交通課の運転免許係の滝中(渡瀬恒彦)は、後輩刑事の辻(菊池健一郎)から、荒(永倉大輔)が仮釈放で出所したと聞かされる。
荒は滝中にとって忘れられない男性だった。
15年前、運送会社に4人組の強盗が押し入った。
強盗は社長をナイフで刺した上に、店舗兼住居に放火。この火災で社長夫婦は焼死し、10歳だった息子も大やけどを負った。
当時、事件を担当した滝中は、荒と10代の少年3人の犯行と突き止め、彼らは捕まった。
荒の出所後間もなく、共犯だった男性の1人が殺される。凶器に付着していた指紋から、荒の犯行とみられた。
滝中は捜査1課長の計らいで事件の捜査に加わる。



68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 03:14:48 ID:Pc52PupZ
放送日時 7月7日(木)20:00〜21:48 テレビ朝日 Gコード(102281)

渡瀬恒彦, 遊井亮子, 石橋蓮司, 金田明夫, 秋野太作



69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 08:13:56 ID:iNl8tbmz
床嶋サンは少し太ったの? それとも妊娠?
結構面白かったですね、鶴太郎との夫婦役も。


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:17:02 ID:mMyLmgqL
昨日の『水9』はよかった。
殺人もあったが、サスペンスものの恒例の復讐ものでなく、後味もよかった。
まるで『こちら東日本橋警察署』という感じだった。
それにしても、2時間ものレギュラー俳優が多かった。
牛尾刑事こと鶴太郎、3代目霞夕子検事こと床島佳子、方面本部長から捜査1課長に
降格?した西岡徳馬、本庁が定番『囮捜査官・踊る大捜査線等』の小木茂光、それと鶴田忍。
ちなみに西岡課長、来週の太地・村田コンビ(たしか『ミンボーの女』でもコンビ)ものにも
警視庁捜査1課長での出演。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:41:50 ID:UAHEov1u
子供のいない夫婦なのに床嶋が何度も「お父さん、お父さん」って紛らわしい。
「あなた」にしなさい。
てっきり家事手伝いやってる40娘かと思ったじゃないか。
鶴太郎め、岡江久美子ぐらいなら許せるが10歳も若い床嶋を嫁にするなんざ贅沢すぎ。
チビで不細工のくせにな。

72 :亀さんやったよ!:2005/07/07(木) 18:23:41 ID:InxOimy2
まぁ・・。そこまで怒らなくても・・。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:24:00 ID:Pc52PupZ
そんなこと言われても・・・(´・ω・‘)
ドラマ中何度も妻、奥さん、女房などと何度も紹介されてたし


【エミリ】サスペンス実況スレ307 【おでん】
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/endless/1120565202/


74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:25:37 ID:lUZgOZ1i
>>67
こんなのやるんだ、知らなかった
面白いかな

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:09:28 ID:Hdv1naR+
菊地健一郎懐かしいな

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:28:06 ID:rI/sVwfY
娘が働いてたああいうコスプレパブてあんのか!

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:41:13 ID:Pc52PupZ
イメクラだな

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:46:08 ID:Hdv1naR+
切なかったな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:49:45 ID:GXkcuMga
最後手を離したのだけは褒める

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:58:13 ID:RZb2N0WI
浜崎を始めて見た時は凄い可愛い子の印象があったが
歌手としてこんなに大成するとは思わんかった。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:38:23 ID:LlWZVh8Y
渡瀬恒彦はワイルドな役のほうがいいなあ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:56:11 ID:/fu8vxKT
遊井亮子まんせー
最近サスペンス多いの
これからサスベンス女になれよー

菊地は歌だしてたんや
CD結構みかけるのー

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:56:02 ID:Pc52PupZ
親子弁護士の探偵帖

放送日時 7月8日(金)11:00〜12:54 BS-i
古谷一行, 水野美紀, 織本順吉, 円谷浩, 矢島健一


BSミステリー
「夏樹静子サスペンス・訃報は午後二時に届く・恐怖の小包に妻の悲鳴響く!田沢湖に消えた夫は殺人犯!?」

放送日時 7月8日(金)11:30〜13:26 BSジャパン
沢口靖子, 西岡徳馬, 東幹久, 豊原功補, 石橋蓮司, 勝部演之, 森下涼子


金曜サスペンス
「検事・朝日奈耀子(2)聴診器を持つ女検事東京−伊豆稲取温泉、時間差13分の完全犯罪トリック!死者からの手紙が殺意を呼んだ[再]」

放送日時 7月8日(金)15:00〜16:50 テレビ朝日 Gコード(628576)
奥村俊雄, 鷹森立一, 真野あずさ, 内藤剛志, 北村総一朗, 大島さと子


*最近のあずさ責めはすごすぎ



84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:56:14 ID:Pc52PupZ
親子弁護士の探偵帖

放送日時 7月8日(金)11:00〜12:54 BS-i
古谷一行, 水野美紀, 織本順吉, 円谷浩, 矢島健一


BSミステリー
「夏樹静子サスペンス・訃報は午後二時に届く・恐怖の小包に妻の悲鳴響く!田沢湖に消えた夫は殺人犯!?」

放送日時 7月8日(金)11:30〜13:26 BSジャパン
沢口靖子, 西岡徳馬, 東幹久, 豊原功補, 石橋蓮司, 勝部演之, 森下涼子


金曜サスペンス
「検事・朝日奈耀子(2)聴診器を持つ女検事東京−伊豆稲取温泉、時間差13分の完全犯罪トリック!死者からの手紙が殺意を呼んだ[再]」

放送日時 7月8日(金)15:00〜16:50 テレビ朝日 Gコード(628576)
奥村俊雄, 鷹森立一, 真野あずさ, 内藤剛志, 北村総一朗, 大島さと子


*最近のあずさ責めはすごすぎ



85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:27:01 ID:L3RgSw1P
今日の「虚貌」、サスペンス特別企画っていうわりには出演者が地味だったな。
金田明夫はホント嫌な刑事課長or部長役が多いな。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:24:47 ID:fbmrJXXi
>鶴太郎め、岡江久美子ぐらいなら許せるが10歳も若い床嶋を嫁にするなんざ贅沢すぎ。

古谷一行と田中好子の親子役よりは許せる>火サスだったかなあ??
それも一行現役の(つまり定年前の刑事)
一体スーちゃん何歳の役?
それとも一行(の役)10代でパパ?


87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:35:58 ID:ghGy9ET8
今日、BS-iで古谷と水野美紀の親子ものの放送あるよ(親子弁護士)

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 05:51:03 ID:tmFQJxaE
藤谷美紀って殺人犯す役初めてじゃない?>月ミス
最後は入水自殺よりもタイーホされた方がよかったけど。


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:52:49 ID:9fLs1Fzg
>>82
>遊井亮子まんせー

渡瀬恒彦の娘役が遊井亮子でいいのかな。けっこうよかったね。
渡瀬は十津川に続いてまたも犯人を死なせてしまったな。
あれは握力の限界か、それとも死なせてあげたいという心情が作用したのかどっちなんだろね。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:00:44 ID:fbmrJXXi
明らかに途中で力を抜いた

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:56:42 ID:x4gq9AV9
「87分署シリーズ」作者が死去

http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/07/08/179259.shtml

火サスでやってた渡辺謙の「わが街」シリーズの原作だったね
好きだったなあ。再放送でまた見たいよ。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:00:37 ID:K09uSpGj
昨日の「虚貌」は脚本がお粗末っていうか
とってつけたような内容だった。
刑事の渡瀬が15年ぶりに犯人を訪ねるとそこには自分の娘(遊井亮子)がw
そんなバカなw
あまりにも白々しい偶然に、工エエェェ(´д`)ェェエエ工

犯人の似顔絵を描いてくれた青年が実は犯人だった、工エエェェ(´д`)ェェエエ工

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:39:47 ID:9pvdXpRz
十津川ってどのくらい視聴率取れたんですか?

>>92
録画して後で見ようと思ったがそういうヲチだったのか・・・
ヲチは原作と同じなんですかね?それともオリジナル?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:40:45 ID:Xq7w709V
やっぱり野郎達のパンスト覆面姿はいつ見てもカッコ良い。(;´Д`)ハァハァ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:06:20 ID:jsidBbSd
「虚貌」

つまらなすぎ・・・


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:20:01 ID:1T5rhPm5
>>92
刑事の娘が元犯罪者とつきあってるなんて、ドラマならよくあることじゃん。
許してやれよー。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:32:11 ID:ghGy9ET8
んだな
それよりもズラデカに怒られて
すぐに実家に戻ったということのほうが、
今時ありえない話

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)