5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林真央】スローダンス Turn4【小林真央】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:31:33 ID:GUWIIqjD
    ___。__
   / /  l ヽ\  !    ゚ ! l  人生にブレーキばかり掛けている男・・・
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙  ! !
  /〜@│〜ヽ  l     。 i     少しはブレーキを掛けたほうがいい女・・・
  (。‘-‘) |。・-・)     !
  ゚し-J゚ ゚し-J゚ 、i,,     、i,,        この夏、一番“心地良い”ラブストーリー。

【妻夫木聡】スローダンス Turn3【深津絵里】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119972756/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:32:16 ID:GUWIIqjD
公式
http://www.fujitv.co.jp/sd/index2.html

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:32:24 ID:3baA21eX
なんだよ 立て過ぎだぞ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:32:38 ID:GUWIIqjD
夫木聡  ・・・ 芹沢理一  (25)/ 自動車教習所教官
深津絵里  ・・・ 牧野衣咲  (31)/ アパレルメーカー路面店・店長
広末涼子  ・・・ 小池実乃  (24)/ アパレルメーカー路面店・店員

小林真央  ・・・ 広瀬歩美  (25)/ フライトアテンダント
田中  圭  ・・・ 長谷部幸平(25)/ 自動車整備士
西野亮廣  ・・・ 木田貴司  (25)/ 制作会社のAD
蛯原友里  ・・・ 園田雪絵  (23)/ モデル

浅香友紀  ・・・
村岡希美  ・・・

温水洋一  ・・・ 一坂  進  (40)/ ネットの住人{電車男〜}
浅野和之  ・・・

勝村政信  ・・・ 江上      (**)/

小泉孝太郎 ・・・ 八嶋優太  (28)/ アパレルメーカー本社・営業担当
藤木直人  ・・・ 芹沢英介  (32)/ 銀行員

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:33:03 ID:Dq+yG8ND
おまえら、スレを乱立しすぎ
氏ね

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:35:40 ID:9Gx8Oahh
>>1
字が間違ってるって!麻央!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:35:54 ID:6fpmS0dc
移動 ホンスレ↓

★彡スロー・ダンス彡☆ 1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119938960/


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:36:23 ID:3XvCemx9
>>1
字が違うので却下。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:42:23 ID:9Gx8Oahh
ということで魔王の華々しいデビューに感激した人が集うスレとして再利用ね

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:46:55 ID:KLhD1g/x
深津・妻夫木>広末>田中>(下手糞の壁)西野>孝太郎>藤木>蛯原>(奇跡の壁)>魔王

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:58:40 ID:mctbUSZr
広末は嘘つきだから嫌われる。
ホントは妊娠してたくせに「仕事に専念したいから」とうそをついて大学中退して
その舌の根も乾かぬうちに、できちゃった結婚したんだからな。
中退届けを出したのは2003年の10月、その半年後の2004年の4月には3100グラムの
丈夫な赤ん坊を生んだのだ。
生理が止まって、市販の妊娠検査薬を使えば妊娠してるかどうかなんてすぐわかるはず。
それを隠して「仕事に専念したい」なんて綺麗事の嘘をついた広末は
だらしのない下半身と共に社会的信用を失い。企業に敬遠されCM契約も失った。
自業自得である。


●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:00:05 ID:mctbUSZr
早稲田にコネ入学してろくに通わず途中退学したのもバーニングのせいなのかな?

ドラマできちゃった結婚にて最悪なカスレ声で収録に望みプロ意識0で周りのスタッフ共演者スポンサーに多大な迷惑をかけたのも
バーニングのせいなのかな?

実際に泥酔現場を写真に取られたり、仕事入ってるのにできちゃった結婚という計画性の無さをさらけ出したのもバーニングのせいなのかな?

この3点に関しては完全に自業自得以外の何物でもないよねwなのになんでもかんでもバーニングのせいって
広末ヲタってどこまで責任転嫁する気なんだろw

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:02:08 ID:qvh+Z8L7
危険な関係が終わってRIKIYAの棒実況できなくなってしまい
胸にぽっかりと穴が感じだったんだけど、
これでなんとか穴埋めできそうだ。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:35:59 ID:AicnL6Ld
何とかまおって
あの大根スッチー?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:49:43 ID:efEfy0ir
>>11


この下のサイトを見れば、ナントカ顛末記などと
広末を執拗に攻撃している連中は
プロパガンダにのせられやすい、社会経験の乏しい未熟な人たちで、
反日に踊らされてれいる分別のない中国人と
同じ頭の構造をしているということがわかります。


リンク
http://www3.atwiki.jp/dayone/pages/8.html

----2ちゃんねる-----
●●広末涼子統一スレ62●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1117812760/

過去ログ^^

●●広末涼子統一スレ61●●”
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1115/1115639465.html

☆★☆天使・広末涼子ファン統一スレ60☆★☆
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1114/1114870528.html

【只今】広末涼子ファン統一スレ59【休業中】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1112/1112880112.html

●●女優・広末涼子ファン統一スレ 58●●
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1111/1111204455.html

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:50:23 ID:efEfy0ir
-----ブログサイト,yahoo掲示板----
_______________________________
■オフレコ 001〜047■simairuka
http://i.cool.ne.jp/simairuka/mokuji.htm
_______________________________
■pokopiko芸能界裏話■pokopiko
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/
_______________________________
■サマスノトピ■siro999999
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=a1hsummera1a1snowa1ia4ka4da4a4a4f8la4ja4dea47a4ga4a6a1aaa1aa&sid=1835056&mid=1&type=date&first=1

■裏話 010〜080■aotan
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=7ddgbdbfma4nna2oca1aa&sid=1133344&mid=80652
_______________________________
■YAHOO電子掲示板においての広末涼子に関する論争における
ジャーナリスト的擁護派の台頭■(総合解説サイト)
http://wiki.fdiary.net/1234/


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:50:30 ID:faIKprYB
広末がでるとどうしてこうも(ry

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:50:50 ID:efEfy0ir
■バーニング蛆 バカとキチガイを騙して銭を儲ける方法■sibainu
http://d.hatena.ne.jp/sibainu/
_______________________________
■ドラマ視聴率はなぜ・・■siro999999
http://d.hatena.ne.jp/siro9999/

■白ぺんぎん■siro999999
http://siro.cocolog-nifty.com/blog/

■ブログ とりあえず■siro999999
http://snow.noblog.net/blog/index.html
_______________________________
■芸能界暴露ノンフィクション集■aosa
http://d.hatena.ne.jp/aosa/

■芸能人 ブログ小説集■ http://simaneko12.blogtribe.org/
_______________________________

■『嫌いな芸能人』における広末涼子関連の長文投稿■ 
http://wiki.fdiary.net/1234/?%A1%D8%B7%DD%C7%BD%BF%CD%A4%CE%C8%EB%CC%A9%A1%D9%A4%CB%A4%AA%A4%B1%A4%EB%C4%B9%CA%B8%C5%EA%B9%C6

■復活 大嫌いにおける長文投稿■
http://wiki.fdiary.net/1234/?hukkatu-index

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:57:23 ID:faIKprYB
深津ヲタ脂肪

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:59:13 ID:IAGgH4xm
広末などの非バーニングタレントを、バーニングの横暴から守る論客たちと
定宿トピックス

リンク
http://www3.atwiki.jp/dayone/pages/8.html



1■サマスノトピ(summer snowについて語りましょう)■

ドラマSUMMERSNOW、拡大して池脇、広末出演のドラマ、
さらに拡大してドラマ全般について・・さらに、ドラマに限らず、
芸能界に関する話題、問題点について幅広く論じ合うトピ。
通称サマスノトピ。

広末関連のドラマトピで、唯一の生き残り。
これは、トピ維持者二人の熱意とともに、アンチからの攻撃が無かった、
史上初のトピであることが主な理由である。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=a1hsummera1a1snowa1ia4ka4da4a4a4f8la4ja4dea47a4ga4a6a1aaa1aa&sid=1835056&mid=1

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:00:05 ID:IAGgH4xm
■裏話 001〜080■(芸能人の裏話) aotan

2004年夏に、yahooトピ、芸能人の裏話に、
全80回に渡って、集中的に連載された、
芸能界に詳しい女性Bと男性Cに、芸能界初心者のAを加えた、
会話形式をとっている芸能界ウンチク集。

バーニングの卑劣な行為、広末涼子に対する擁護、
無知な大衆の心理など、三人の間で注目される論議が行われている。
大衆の妄想を溶岩にたとえたメディア論は必読。未完
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1133344&tid=7ddgbdbfma4nna2oca1aa&sid=1133344&mid=80652

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:02:11 ID:4o+iH6uQ
■オフレコ 001〜047■個人サイト しましまいるか著

某ラジオ局の構成作家であるsimasima(しましま)が、
友人であるA氏との会話を記録してサイトにしたもの

Aさん・・・B担と呼ばれる、元バーニング担当の記者。しましまより年長の友人
現役の頃は、広末涼子に対して相当なメディア攻勢を仕掛けたらしく
彼女に対して相当な贖罪意識があるが、本当は広末のことが好きらしく、
元カレのDVDを見て広末の妊娠時期を当てるゲームをしたり
リカちゃん人形を広末がデザインするというニュースを耳にして
広末を黒ひげ危機一髪にたとえた下ネタを作り上げたりしている。

http://i.cool.ne.jp/simairuka/mokuji.htm

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:04:58 ID:4o+iH6uQ
●siro999999(yahooハンドルネーム)●


2003年初期に、突如現れたネット作家で、反バーニングの急先鋒
同時に、熱狂的な野島伸司オタ、広末涼子オタで
小説家tossy氏が立ち上げたyahoo掲示板の”サマスノトピ”に投稿、
以後、yahoo掲示板常連となる。

他には”メディアを操作するバーニングプロ(移転先
 白ぺんぎん=http://siro.cocolog-nifty.com/blog/)”
””ドラマ視聴率はなぜ落ちた(移転先=http://d.hatena.ne.jp/siro9999/)”
などにも投稿していた
_______________________________________
解説サイトhttp://wiki.fdiary.net/1234/?siro999999

サマスノトピ
前述

主な論説文 
何故バーニングがいけないのか
http://snow.noblog.net/blog/g/index.html

主なネタ

ドキュンを吸い寄せるるつぼ
http://siro.cocolog-nifty.com/blog/cat2123822/index.html

戦国武将周防
http://siro.cocolog-nifty.com/blog/2004/12/post_56.html

私たちシリーズ
http://siro.cocolog-nifty.com/blog/cat1055249/index.html

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:08:21 ID:8Onb1Bpo
必死だな

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:09:42 ID:W+KgCj74
なぜアンチがこのスレを潰そうとしてんだよw
自分の立てたスレで戦えよ。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:11:30 ID:/o4ZSqH7
名前が違うからここはアンチ小林麻央スレでいいよな?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:19:38 ID:8Onb1Bpo
アンチ小林麻央なんてそんないないだろ
ただの雑魚なんだから

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:20:43 ID:4ysCgXyV
早稲田にコネ入学してろくに通わず途中退学したのもバーニングのせいなのかな?

ドラマできちゃった結婚にて最悪なカスレ声で収録に望みプロ意識0で周りのスタッフ共演者スポンサーに多大な迷惑をかけたのも
バーニングのせいなのかな?

実際に泥酔現場を写真に取られたり、仕事入ってるのにできちゃった結婚という計画性の無さをさらけ出したのもバーニングのせいなのかな?

この3点に関しては完全に自業自得以外の何物でもないよねwなのになんでもかんでもバーニングのせいって
広末ヲタってどこまで責任転嫁する気なんだろw


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:38:04 ID:HwAToKLf
なぜ広末スレでやらないで小林スレでやるのかさっぱり意味がわからない

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 07:27:36 ID:cwoeo1x6
演出のやつは小林のあの演技でOKだしたのか?
到底放送できるレベルではなかったぞ
こんな大根を起用してるからドラマのレベルが下がるんだよ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 11:40:11 ID:eGSigrMk ?##
スローダンス 番組宣伝 キャプチャー画像
http://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/27203319.html

http://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/27204055.html


32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 13:25:24 ID:kAotpLQO
小林さんがV5!ホットドッグ早食い競争

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:01:20 ID:HMkGd+lf
あげとくよ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:04:46 ID:ZpftipBj
小林魔王て誰よ?

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:28:44 ID:ZsnymMD2
奇行広末男喰い。(ゲラ!

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:26:01 ID:LrfZpBA8
公式の人物相関図、広末と藤木はなんもないんだな
笑ったんだけど
牧野(深津)アパレルメーカーの路面店で店長を勤める、美人でおしゃれでいい女。
小池(広末)実は誰よりも周囲の状況とかを把握している〜100%がっちりハマる王子様を探してたりする、普通の女の子。
芹沢(藤木)顔も良くて、要領も良くて、大人の男。カッコよくエリートやって来たのに、実はそれにもあんまり執着してない変わり者。
〃理一(妻夫木)その名(リーチ)のとおり、あと一歩…なのにその一歩が踏み出せないでいる男。
           夢を捨てきることはできないでいる、少年の心を持った大人の男。

少女漫画に出てきそうな(子供が好みそうな)表現+設定は狙ってなのか

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:43:31 ID:4u7cB7op
撮影自動車学校
ttp://www.asahi-ds.com/


38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 03:18:20 ID:efbwklgE
期待して観たがイマイチ!!!
妻夫木と深津のカラミが一番安心して観れる。
二人とも演技は合格!
藤木&広末、似た者同士・・・主役になれない2人。
二人とも演技にやるきの無さと、目に性格の悪さがにじみ出てる。
藤木・・・ヨン様になりてえのか?
田中圭・・・華が皆無。
西野・・・台詞棒読み。芸人でこれだけ芝居が下手なのはロンブー亮以来?
小泉・・・要らねえ!七光りも通用しない成長の無さ。とっとと辞めろ!
小林麻央・・・カワイイが演技、見てて哀しくなった。死になさい!
主題歌・・・最悪だな。売れねえな。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 07:15:34 ID:ap+eudso
こっち先に使おうよ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 07:20:22 ID:76GTnGuL
小林は女優になりたいのか?お天気ですらギコチナイのに

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:36:23 ID:HV5SIeea
あのヘリウム系ボイスであの演技じゃねー。監督に散々駄目だしされたようだから、改善されてあのレベルって事でしょ?

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:48:09 ID:toeH/HPh
ふーん

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:50:39 ID:RJD1gs/7
女優は無理>小林なんたら エキストラレベル。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:53:56 ID:RJD1gs/7
しかしすげえな、端役に専用スレが立つとはw
それだけ群を抜いた大根演技が強烈だったってことだな。
つうか、演技しないで台詞を読んでるだけだもんな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:28:30 ID:IzqmI2K+
旭自動車学校?
ttp://asahi-toyama.co.jp/school/index.html

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:30:52 ID:f+yBHunj
可愛けりゃいいんだよ、脇役なんて。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:55:26 ID:4WDMmGcz
TV誌によれば、エビちゃんは身の丈に合った出番のようですが
小林なんとかちゃんの出番は今後ますます増えそうですよ。
どうも兄弟関係のキーパーソンみたいですし。
なかなか面白くなってきそうなのに・・・。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:59:06 ID:QkmRwmy1
キムタクの後の−月9−としては、厳しいかも。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:01:39 ID:34UJv73s
次スレ

2005年度7月期に出演する女優の評価
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1120629657/

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:08:53 ID:d/Md/+bW
可愛いからいいんじゃんない?


51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:36:00 ID:D3MyHrxP
から騒ぎが月9とは…
しかもあの演技…

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:36:46 ID:ljBGecKk
今日のお天気は どぉうよぉ〜〜(土曜) の人だーーー
可愛いけど、馬鹿っぽい。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:47:26 ID:F1IJ/tEi
>>47
どうやら誤解で妻夫木を好きだったんじゃないか?って匂わしてたね。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:59:58 ID:4Eyu0ySg
>>52
でもあいつ上智の心理なんだよな・・・
偏差値調べてみ〜

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:01:03 ID:RJD1gs/7
勉強できても天然なやつなんていっぱいいるだろ。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:02:27 ID:dV/uivt/
姉ちゃんのほうが可愛い

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:35:56 ID:bNRrnMLa
あな隣の白石美帆のように突然変異を起こしてくれたらおもろいけど。
『地獄に落ちろぉぉぉ』とかw

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:41:00 ID:AgmpZBXT
ダメダメw
月9って主演カップル以外は、絡むんだけどぬる〜いもので終わるんだから。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:46:32 ID:O8CTSBEG
必死

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:35:23 ID:b31OKoJ/
なんか、ロンバケを思い出した。
夢に挫折中の若い男vs30過ぎのズケズケ女の恋。4

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:16:13 ID:Bjh477gU
う〜ん、お姉ちゃんはなかなか良いしゃべりするのになぁ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:17:33 ID:BcxR6gFs
アナウンサーはちゃんと教育されるからね

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:59:27 ID:LKKe9UFv
> ヘリウム系ボイス

聞くにたえない。
ほんとお天気キャスターとかやめておくれ。
スローダンスの演技はものすごく
緊張してるのがみてとれた。
顔かわったね。からさわぎの時の方がかわいかったよ。
でもあいかわらず目の下のクマがすごいな。


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:03:04 ID:ki2mjmok
まぁまぁ、その分可愛いんだからいいじゃないか。

あ、その可愛いのが気に食わないのか。こりゃまた失礼しました

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:15:58 ID:MtKvm1u/
このスレ、捨てスレ?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:14:33 ID:STr7pg5M
今さら広末を見たいという奴はそんなにいないだろ?
観たいか?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:19:08 ID:niwxic6f
ヒロスエいらね

68 :パモ:2005/07/07(木) 04:08:08 ID:t4BABJyq
あの2人はいらない

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 05:54:00 ID:rUngfU+/
小林まお かわいかったけど
さすがにせりふが棒読みで わろた

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:04:25 ID:kGKAu2s9
小林は華麗にスルーダンス

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:12:58 ID:0ER3F2hZ
小林
大根×100000000000000000000000000000000000000000です。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)