5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】 いちばん暗いのは夜明け前 【ホラードラマ】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 11:55:32 ID:kmlTWjbc
テレビ東京 毎週日曜日 深夜2:00〜2:30

公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/yoakemae/

記者会見
ttp://itopix.jp/2005_06/ichiban/index.shtml

出演
ソニン、熊田曜子、安田美沙子、上野未来、神楽坂恵
かでなれおん、佐藤寛子、長澤奈央、夏川純、山崎真実他

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 12:02:17 ID:zgE5SvFj
夏川純でてんの?
なら見よ。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 12:08:44 ID:t5gGVm0a
>>2
夏川純の出演は8月下旬か、9月あたりだな。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:14:11 ID:AicnL6Ld
初回見ますた。
熊田の大根ぶりには驚いた。棒読みどころじゃないぞ。
安田は普通。
ソニンがうまいから救われてる。
ストーリーは今のところ意味不明なので、ノーコメント。
最後の死体は熊田じゃなかったんだな。
あの映像だけ怖かった。
EDだけ無駄にカッコよかった。
いちおう来週以降も録画して見てみます。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:30:22 ID:uv3FpIUa
これってグラビアの子ばっかり出るの?
熊田曜子は女優にはなれないねー。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:33:59 ID:AicnL6Ld
熊田は、露出多い服装でバラエティ出てたほうがいいでしょ。
悪いけど、演技全然ダメ。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 14:10:24 ID:e131/Qlq
CMがエロくていいな
漏れとしてはDeeoLoveに出てたRIKIYAを出して熊田と競演して欲しい

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 15:19:18 ID:AicnL6Ld
CMエロイけど
ドラマの雰囲気ぶち壊しかもwww

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 18:14:02 ID:lX7pqgBb
長澤奈央でるんなら見よ。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 18:28:02 ID:C+T6rUMs
小阪由佳でる?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 19:42:16 ID:Uwwlt4AE
>>10
死ね

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 20:09:20 ID:2woNX2bH
ホラーの演技って怖がってりゃいいから誰にでも出来るだろう
と思っていたが、熊田の演技をみてやっぱりホラーにも演技力は必要なんだとわかった
演出もホラーとしてはスタイリッシュで幻想的にしようとしてるのか、怖さが薄い感じになって空回り
話も続きモノのようだが、謎が謎を呼ぶわけでもなくダラダラと展開しそう
はっきりいってお気に入りのアイドルヲタでないと見るに堪えない作品だな

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:12:45 ID:AicnL6Ld
第1話時点では同意だな
映像綺麗なのが、今のところの売り
まあいちおう次も録るけど

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 01:03:16 ID:tun+Ws9b
シャイニングありましたね。
ソニンの立派な下半身萌え

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 11:57:56 ID:/wyqHIa0
不動産屋役の人は何者ですか?

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 12:57:59 ID:1kNiq7VO
あの管理人の正体は、マスク・ド・ドデカミンV

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 14:10:47 ID:JJBKSJm/
テレ東深夜ドラマは交互に当たりハズレがくるから
それで行くと今回はハズレだな。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:52:48 ID:SoA8oHcc
これって、Se-女!や東京美優のように、DVD化の予定はあるんでしょうか(提供がフォーサイドだし)。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 19:24:47 ID:/sPwBOax
>>18
アイドル目当てに買うやつ多いだろうから
出るんじゃね?
全然脱がねーけどw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 19:48:58 ID:VQXSgEfh
つーか何でこのメンツでホラーなんだ?

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 19:49:22 ID:6ExxYU8c
>>19
そこでDVDの特典映像ですよ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 19:54:40 ID:jOKdH+s+
テレ東はどうでもいい

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:07:29 ID:/sPwBOax
>>21
そいつは期待できるな。
出演者の中にはヌード歴のあるのもいるみたいだしw
本編見ないで特典画像だけ見そうだが。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:57:39 ID:JDrkArdJ
>>23
それはかでなれおんでしょ?
すぐわかりました。

25 : :2005/07/07(木) 11:55:57 ID:fLP0WY9h
フォーサイドとライブドアは関係あるの?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 03:29:58 ID:Dqn7kucI
>>24
うん。また脱ぐかな?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:46:44 ID:FOoxG24+
監督・脚本が及川中で、萎えました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)