5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優総合スレッド16

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:46:51 ID:4SOAL9/U
若手女優について語るスレ
◆年齢の一応の目安は16〜25歳
◆基本は女優
◆アイドルタレント話禁止!!
◆荒らし煽りは完全放置
◆ファンの誹謗・中傷は禁止。ヲタ扱い禁止

前スレ
若手女優総合スレッド15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119547261/



2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:48:55 ID:4SOAL9/U
1980年生まれ
吉岡美穂・山口紗弥加・竹内結子・田中麗奈・優香・広末涼子・酒井若菜
1981年生まれ
柴咲コウ・池脇千鶴・内山理名・安達祐実・星野真里・安倍なつみ・木内晶子
1982年生まれ
深田恭子・加藤あい・松本莉緒・吹石一恵・岡本綾・藤澤恵麻
1983年生まれ
前田愛・浅見れいな・水川あさみ・上原美佐・岡あゆみ
1984年生まれ
ミムラ・宮地真緒・山田優・香里奈・平山あや・原田夏希・土屋アンナ
1985年生まれ
上戸彩・綾瀬はるか・蒼井優・宮崎あおい・加藤夏希・相武紗季・酒井彩名・後藤真希・前田亜季・吉澤ひとみ
1986年生まれ
石原さとみ・上野樹里・末永遥・大塚ちひろ・松浦亜弥・市川由衣・沢尻エリカ・SAYAKA・香椎由宇・美波
1987年生まれ
鈴木杏・長澤まさみ・井上真央・本仮屋ユイカ・黒川芽以・岩佐真悠子・村川絵梨
1988年生まれ
近野成美・森田彩華・堀北真希・星井七瀬・石田未来・戸田恵梨香
1989年生まれ
黒川智花


3 :通行人さん@無名タレント:2005/07/04(月) 01:52:20 ID:jlgT+Vdg
(上戸彩)
*8.2% 02年07月 TBS水10 「マイリトルシェフ」
10.8% 03年01月 TBS金10 「高校教師」
*5.7% 03年07月 TBS水10 「ひと夏のパパへ」
13.2% 04年01月 EX*木09 「エースを狙え!」
13.1% 05年04月 EX*木09 「アタックNo.1」

(ミムラ)
15.8% 03年10月 CX*月O9 「ビギナー」
12.0% 04年01月 CX*火09 「FIRE BOYS」
13.7% 04年04月 CX*木10 「離婚弁護士」
*9.5% 04年10月 CX*火09 「めだか」
**.*% 05年07月 TBS日09 「いま、会いにゆきます」

(鈴木杏)
11.8% 00年10月 CX*火10 「神様のいたずら」
13.7% 01年07月 NTV土09 「金田一少年の事件簿」
10.2% 03年07月 TBS金10 「STAND UP!!」
**.*% 05年07月 CX*火10 「がんばっていきまっしょい」

4 :通行人さん@無名タレント:2005/07/04(月) 01:52:40 ID:jlgT+Vdg
(石原さとみ)
16.2% 04年07月 CX*火09 「WATERBOYS2」
11.6% 05年01月 TBS木10 「H2」

(綾瀬はるか)
15.9% 04年07月 TBS金10 「世界の中心で、愛をさけぶ」
11.6% 05年04月 TBS日09 「あいくるしい」

(長澤まさみ)
14.8% 05年01月 CX*木10 「優しい時間」

5 :通行人さん@無名タレント:2005/07/04(月) 01:53:02 ID:jlgT+Vdg
(松下奈緒)
16.3% 05年04月 CX*木10 「恋におちたら」

(黒川智花)
*9.8% 05年04月 EX*金11 「雨と夢のあとに」

(成海璃子)
12.6% 05年04月 NTV土09 「瑠璃の島」

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:56:12 ID:4SOAL9/U
ぎりぎりここまで
1976年生 観月ありさ・中谷美紀・小雪・木村佳乃・井川遥・須藤理彩・市川実和子
1977年生 松たか子・菅野美穂・佐藤藍子・伊東美咲・石川亜沙美・宮本真希・みれいゆ・小沢真珠・紺野まひる
1978年生 矢田亜希子・長谷川京子・小西真奈美・原沙知絵・京野ことみ・釈由美子・白石美帆・菊川怜・酒井美紀・麻生久美子
1979年生 仲間由紀恵・国仲涼子・ともさかりえ・奥菜恵・佐藤仁美・中越典子・遠野凪子・高野志穂・映美くらら


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 02:02:22 ID:4SOAL9/U
今までの経験則から、ランク付けは荒れる元だから止めましょう。
基本は女優について語る、メイン・脇に関わらずあくまでも女優としての素材を語るが基本。
ヲタやアンチの決め付けも荒れる元だから止めましょう。
これで、多少はまともなスレになるでしょ。
それでは、また週末に。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:00:32 ID:5iPF+fGp
>>1 乙
まったり語るのに賛成。


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:13:00 ID:5iPF+fGp
2005年7月期ドラマ出演若手女優
NTV
水10「おとなの夏休み」 中越典子
土09「女王の教室」 
TBS
月08「こちら本池上署」 小倉優子
木09「幸せになりたい!」 深田恭子 滝沢沙織
木10「女系家族」 瀬戸朝香 香椎由宇
金10「ドラゴン桜」 長谷川京子 長澤まさみ 新垣結衣
日09「いま、会いにゆきます」 ミムラ 黒川智花
CX
月09「スローダンス」 広末涼子
火09「海猿」 加藤あい
火10「がんばっていきまっしょい」 鈴木杏 相武紗季 岩佐真悠子
木10「電車男」 伊東美咲 堀北真希
EX
木09「菊次郎とさき」 京野ことみ 市川由衣
金11「はるか17」 平山あや

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:42:19 ID:yRHIpGYX
>>1
リニューアル乙

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:51:37 ID:Vt9MX3Vw
ミムラ終了

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 14:03:45 ID:NNWAta27
上野ヲタの特徴
1・やたらと上戸や石原や綾瀬や長澤といった連ドラ主演級若手女優達と同列にしたがる
2・@上野ヲタ暴れる→周りがそれを叩く→上野ヲタ「やっぱり上野って人気あるんだなw」
A上野ヲタ暴れる→周りがそれを叩く→上野ヲタ「上野の話になると盛り上がるな、さすが上野w」
上記のように自分達が暴れて、それが皆に叩かれているだけなのに、何故か上野の勲章に結びつける。
3・事あるごとに上野のアンチは少数だと主張する
(2の内容と矛盾しているが、上野ヲタはその場しのぎの都合の良いレスばかりする事も特徴の一つ)
4・ドラマ板にも関らず周りの空気を読まずに映画を重視したレスを展開
5・気に入らない上野以外の若手女優は粘着に叩く
6・口癖は「上野ヲタじゃないけど」
7・とにかく被害妄想が激しい
8・キムタク月9決まる→散々騒ぐ、自慢する→蓋を開ければ十番手
9・上野が少しでも関る板(場合によっては上野とは全く関係の無い板でも)に無理やり上野スレを立てる
10・上野が少しでも関係するドラマ等のスレには足を運び、スレに迷惑をかけるほどの空気の読めない上野布教活動や絶賛活動を展開

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 14:23:43 ID:Vt9MX3Vw
それ思うんだけど長澤ってまだ主演級ではなくないか?
映画は別だけど

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 16:28:09 ID:YKKlQYKp
>>13
準主演級

ところで、
広末がいよいよ今夜登場だな 祭りになりそうだ


15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:47:04 ID:WGj7jfGG
広末もまだまだ本来の調子には戻ってないようだ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:48:38 ID:WGj7jfGG
小林真央なんか出すなよ
あそこまでの大根は久しぶりに見た希ガス

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:56:22 ID:3baA21eX
広末は2年のブランクで上々じゃないかい?
小林は・・・まだ素人だしな エビちゃんは意外とちゃんとしてたな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:14:31 ID:oXh0EnKk
ジイジの長女の子いいね。宮崎あおいみたい。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:41:38 ID:Jvtp8vg6
宮崎あおいから小動物色を薄めて可愛くした感じだ <榮倉

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 09:08:17 ID:Gvpg7S5w
そしてデカくした感じだ
172センチだっけ? <榮倉

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 13:43:51 ID:ytbd8GJW
検温だしこれから来るかもね<榮

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 14:22:31 ID:gHh+UT7v
榮倉って検温なの?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 15:03:32 ID:N5v7C/eL
>>22
最近研音に移籍したみたいです。


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 15:56:50 ID:jmNjWy7o
月【21】スローダンス. 22.5
微妙な数字ですね。
産後初の連ドラ出演広末効果って意外になかったのかな?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 16:59:11 ID:1bAYSrrr
がんばってきしょいは鈴木杏より石原の方がハマったかも。
まあ、両方ともいい感じで鈍臭さはあるんだけど、
番宣見て思ったのが、鈴木杏の方言がなんか変。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 17:01:11 ID:igDcObL1
視聴率スレ 広末一色 やっぱすげーや 長澤とかやっぱ影うすいわ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:16:33 ID:XtSme2MA
>>26
長澤のドラマまだ始まってないし

始まったところで話題性は広末に遠く及ばないだろうが

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:44:35 ID:MBfNYZ9X
24.3% 21:00-22:09 CX* エンジン(終)
22.5% 21:00-22:09 CX* [新]スローダンス
小雪の替りが広末だったとしても、視聴率には影響なかったかなエンジン。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:37:00 ID:g7B2UvRs
585 :通行人さん@無名タレント:2005/07/05(火) 09:15:58 ID:t9ylAAkn
577サンクス!
まぁ、今はシンデレラ街道進んでるから矢田亜紀子みたいな安定した女優になりそう。いずれ抱かれたい女10位圏内に入るのは間違いない


590 :通行人さん@無名タレント:2005/07/05(火) 11:30:08 ID:3+J0kfwM
>>590
矢田亜紀子って・・・・・
そんな連ドラでお嬢様役しか出来ない名前を持ち出すなよ
スケールが小さい
チャン・チィイーのようにアクションもラブストーリーも出来て
世界中で名前を知られる女優になる(予定)
まさみは!

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:38:38 ID:g7B2UvRs
>>26

519 :通行人さん@無名タレント:2005/07/04(月) 00:05:26 ID:i5CryxJn
パンパン。ハーイみんな聞いてー注目ー今年度のボクの目標発表しますよー
目標! ボクを長澤まさみに「お兄ちゃん」と呼ばせる事。
さて寝ようかなという時、ドアをノックする音。ガチャ、まさみが脇に枕を抱えて入ってくる「お兄ちゃん・・・」
「どした?」 「怖い映画みたらひとりで寝らんなくなっちゃったから一緒に寝てもいい?」
これが夢。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:03:47 ID:mQaMgn6E
>>20-23
以前は滝沢沙織とかいたモデル系事務所だったのに移籍したんだねー
これは俳優業を中心にやっていこうてことなのかな、曲は出さないよな・・
榮倉は山崎パンとか8×4とか華はあるなぁと思ってたから若いしこれから要注目だね!!!!!
SDに鈴木えみ北川景子と、これで人気STモデルは大きいとこに集まりましたね

榮倉172もあるのが難点だがね

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:06:53 ID:2n2GIF3D
>>24
いや、初回数字としては歴代上位に入る数字だよ。
キムドラ後で高くでたんだと思うけどね。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:48:56 ID:aBuXCtcK
17.8% 21:30-22:34 CX* [新]海猿
12.6% 22:40-23:44 CX* [新]がんばっていきまっしょい
若手女優だけだと、やはり厳しい数字が出るね。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:56:05 ID:ynAamlth
海猿は男祭り、しょいは石田姉さんとかも出てるよ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:21:49 ID:g8AbCuYW
>>33
野球延長で30分遅れの22:40スタートのハンディを考えれば何とか許容範囲?
Nステの数字から察すると、昨日は国会関連で10時台はニュースを見ていた人も多いみたいだし。
ともかく、ドラマの内容からして放送時間を「海猿」と入れ替えた方が良いね。

ところで、重複してスレが立っているけど・・・・・?
先に立ったもう一方を先に使い切って、こっちを実質17として使用するのはどう?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:10:03 ID:BBkmI3ge
>>35
向こうは、アンチ上野と上野ヲタ専用でしょ。

37 :誘導:2005/07/06(水) 23:22:47 ID:EVibhCfp
ここは重複スレです。
本スレに移動してください。

本スレ
若手女優総合スレッド16
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120342427/l50

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:58:24 ID:WHZ7iNEA
上ゲまっしょい♪

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 07:14:50 ID:vv3j5kKS
主要時間帯の連ドラで、若手女優がトップクレって
上戸に次いで、鈴木杏が2人目か?
この3人を以下の理由で外すと
松浦はジャンル外
成海は子役
黒川は時間帯がマイナー


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 08:04:12 ID:4OIag2rl

冬 27.83|32.5|+4.3P|NTV土21|ごくせん2
夏 22.50|22.5|--.-P|CX*月21|スローダンス[広末、浅香(フラーム)]
春 22.42|24.3|+1.8P|CX*月21|エンジン[小雪、戸田(フラーム)]
冬 19.10|20.6|+2.2P|CX*火21|救命病棟24時3[福田(フラーム)]
夏 17.80|17.8|--.-P|CX*火21|海猿
春 16.27|18.3|+1.7P|CX*木22|恋におちたら
春 15.63|17.5|+3.2P|NTV水22|anego〜アネゴ[山口(フラーム)]


41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:47:12 ID:Qukn2nJ7
相変わらず、別名基地外若手女優強制収容所スレはグダグダだな。



42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:51:22 ID:x9V6AMoU
テレ朝月曜8時のお子ちゃまドラマ枠が残ってたらもっと若手がいっぱい出てきたかもしれないのにね。
5年もすれば綺麗さっぱり消えていくけど。


43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:24:35 ID:vv3j5kKS
>>41
禿同
ほとんど妄想と憎悪だけの世界だな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)