5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 今期一番面白いドラマは? ▲

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 09:50:29 ID:48Tg3yce
よければテンプレ使ってください。
【年齢 性別】 
【ドラマ名】
【コメント】

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 09:51:04 ID:48Tg3yce
まず俺から・・・
【年齢 性別】 33 男
【ドラマ名】はるか17
【コメント】始まったばかりだけど深夜ドラマにしては面白そう。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 15:58:54 ID:tO8fIPlc
よし3

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 16:45:03 ID:oSPdwLCU
少女の放尿が面白かったです


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:38:55 ID:COyQ45VI
女王の教室

子供から見ればただムカツクだけかもしれないけど、
大人の視点で見てみると当たり前のことしか言ってないんだな。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:39:54 ID:7OwScSVk
はるか17おもしろい。
女王は見なかったので来週見てみます。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:42:33 ID:HADC4c01
はるかタンに一票。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 18:37:47 ID:y8LeQgu5
女王 はるか ドラゴン桜 電車男

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 18:40:16 ID:jgVmJ34r
女王は昨今の完全オリジナルドラマとしては
かなり頑張ってる

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:12:36 ID:qZh9s2Yj
オリジナルなのか
それはさらに応援したいね

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:24:08 ID:ORi6QXtX
「女王の教室」と「はるか17才」はどちらも良かった。
ドラゴンと電車男はもうやったのか?


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:25:26 ID:3auOKWLf
18 女
いま、会いにゆきます
はるか17
ドラゴン桜
女系家族
がんばっていきまっしょい
菊次郎とさき

まだ見てないのもあるけど、予告見たら面白そうだったから。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:26:20 ID:fHF92o54
女王の教室 虹色定期便

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:29:12 ID:t7kVF4OC
オマイラ海猿見れ!カンドーするぞ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:33:24 ID:085Kck+L
29 独身男
自称ねらーとしては電車男は外せない

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:19:16 ID:O6JIcNcn
女王の教室。これしか見てない。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:24:32 ID:ggRu/0pK
女王の教室、はるか17

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:27:21 ID:fvwvJX+U
電車男と海猿に期待。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:37:24 ID:RrF6Mer+
女王の教室。面白かった。マジで。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:38:53 ID:dZnAZnzS
はるか17  ひらあやかわいい。 脇も最高!

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:41:43 ID:xjFtuNXs
幸せになりたい! はるか17

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:41:56 ID:WMVSDkys
【年齢 性別】 20 男
【ドラマ名】 女王の教室
【コメント】 普通におもしろかった
       内容が過激だが打ち切らないでほしい


23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:51:52 ID:Hjm/oWzh
女王の教室・・・・。
まだこれしか見てないんだけど。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:58:58 ID:085Kck+L
前スレ貼っとく (2005年4月期のスレは落ちたよう)

今期一番面白いドラマは?【2005/01〜】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1105959398/l50

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:46:10 ID:oCTwITjr
おまいらもちつけ。
女王とはるか以外は始まってないのばっかだぞ。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:22:07 ID:1j2OMGkL
スローダンスは広末出るから糞
広末の表情見たら殴りたくなる

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:25:07 ID:AicnL6Ld
はるかと女王は普通に挙がってるのに
名前の挙がらないいまあいアワレwww

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:48:15 ID:Xqa91PB3
「女王」ほど、面白いドラマは今後も無いだろう。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 04:17:19 ID:AicnL6Ld
いまあい録画見たらけっこうよかったよ。
馬鹿にしてすまんかった。
何だ、今期はけっこう良作多いなあ。
さて、どこまでもつやら。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:12:09 ID:xSK4fxew

女王見てないが、反響の大きさがすげー気になる。
次回視聴率、20%いくのかな?


31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:13:16 ID:Vt9MX3Vw
行くわけがない

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:13:59 ID:WG8y5pHu
女王>はるか>>>>>いま会い>>>>>スロー

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:16:54 ID:9Gx8Oahh
女王>スロー>>>>>>>>いま会い>>>>>>>はるか問題外

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:21:15 ID:Qs8i7Ydj
やっぱり、女王様以外は考えられない!!!

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:23:17 ID:NyAISAxC
女王>はるか>>>スローダンス>>>>>いま会い



36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:30:12 ID:9beIQNRe
今のところ女王とはるかだな。(はるかはまだ見てないけど)
もう、フジTBSはダメポ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 16:28:58 ID:1uJNx49e
女王ヲタ隔離スレ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:41:35 ID:UhW5QxIL
海猿>女王>はるか>スロー>今あい

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:44:25 ID:NyAISAxC
海猿>女王>はるか>スロー>いま会い

上の人と一緒だ。いきまっしょいはどこに入るかね。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:48:32 ID:BIsQ9W2B
海猿>>>いまあい
映画は逆だったけど

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:49:37 ID:ZeQYXsy3
予習しないと解らないドラマはもう嫌です。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:51:32 ID:WGuierjh
ドラゴンに期待!

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:52:31 ID:1gcVcZCG
幸せになりたい!期待。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:55:00 ID:zqmA6gok
今のところこれっていうのは無いな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:14:41 ID:+9KU0HVb
いまのところ女王だな、いま、会いは脱落 やはり映画が良すぎた。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:34:26 ID:VqNGvpq3
女王の教室>はるか17>>>スローダンス>>>がんばっていきまっしょい
今のところこうだな。海猿といまあいは見逃した。
海猿は以外と評価高いのな。見たかったな(´・ω・)

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:35:58 ID:ypjI5c0S
海猿といま会いしか見てないけど、どっちも良かった

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:37:32 ID:9CRXiGFc
電車男<ドラゴン桜<がんばっていきまっしょい<海猿<女王かなー

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:42:21 ID:HR3/Fit9
なし

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:09:05 ID:oaFsWuYa
海猿くらい
看板枠2本は様子見、がんばっていきまっしょいは離脱決定

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:09:21 ID:nWq53aYP
>>48
まだ放送始まってないドラマが混じってるんですけど・・・w

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:11:11 ID:QLz7eGiz
がんばっていきまっしょいは愛媛県民として最終回まで見届けなくてはなるまい

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:13:21 ID:ap+eudso
女王>スロダン>海猿>いま会い>しょい>はるか

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:26:49 ID:7mdZ40PA
とりあえずスロダンが一番つまらんのは確か

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:34:38 ID:2WCS75YT
ウルトラマンマックス

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:39:13 ID:hD4yGX9N
海猿=女王>はるか>スロー>いきまっしょい>いま会い

始まる前の期待度
海猿>ドラゴン>いま会い>電車>女王>スロー>幸せに>しょい>はるか
大きく変わってしまったな〜。
今期はコレ!ってものがないな......。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:40:47 ID:JKjovgHD
しょいは予想外におもしろかった

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:42:20 ID:VcLm0tl/
女王様>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>海猿

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:56:04 ID:a3Xv85vf
海猿スレってマンセー意見しかないのな。なんかきもちわるい。
突っ込みどころはいろいろありそうなのにいえる雰囲気じゃないな。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:03:51 ID:VcLm0tl/
>>59
マンセー意見が多いのに、ドラマの内容については
誰も全く語らないのが凄いよね(笑

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:07:37 ID:a3Xv85vf
ほんと。工作員がいるとし(ry

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:22:26 ID:yyU2tPGB
まあ、「大作」だから特に語るところもない

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:28:05 ID:GJX9NH35
今クールは見たものは全部そこそこ面白いけど順位をつけるなら
女王>はるか >スロダン>海猿
海猿は内容が重いのと画面が暗いのでとっつきにくい
ヒロインが弱い
金がかかっていて凄いと思うけど映画で充分かな
あと、まだ見てないけど女系家族も2時間ドラマぐらいがちょうどいいかも


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:30:05 ID:a3Xv85vf
女王は確かに期待してなかった分だけ意表つかれて面白かったかも。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 02:21:10 ID:VnBBdk2P
>>63
そうかい?ああいう作品は暗めな画面にしないと却って安っぽくなるんだよ。
暗めな画面の方が映画的な重厚さが出る。
NHK-BSで海猿(国分太一主演)やったときなんて、画面が明るすぎて駄目だった。
ヒロインが弱めなのは同意
(加藤あいは個人的には好きだが、今ヒロインをやる女優かと言えば、?であるな)

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:37:02 ID:bs1bneMn
初回終わったので面白いと思ったのは
はるか17、女王の教室、がんばっていきまっしょい、かな。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 08:38:29 ID:WccijwpB
>>60
そうそう
海猿意見ってあんなに絶賛されてるのに
内容について具体的にほめられてないんだよね

あっても金かかってるとかそういう内容ばっか

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 10:06:06 ID:Ul5UwZ2E
良くも悪くも海猿は注目度が高いのね。
女王の教室、見たかったな〜

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:19:37 ID:RJD1gs/7
はるか=海猿>スロダン>いまあい>しょい>夜明け前
未見女王
こんな感じかな。

70 :数字に響くね:2005/07/06(水) 11:36:01 ID:khBj+zc3
ハゲ髭デブさもしい目つきのキモイのはエキストラでもCMでも駄目

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:05:12 ID:Hme/fBOj
「がんばっていきまっしょい」結構良かった。
夏はやっぱり青春と涼しい風景が見たい。
ジャニがいまいちだったのと鈴木杏にフレッシュ感があまり無いのが残念だけどね。
「海猿」はいかにも“金かけました”感がプンプンしていて苦手だ。
ドラマにはドラマの作り方と良さがあるだろ。
映画スケールのものを毎週見るのは疲れるし、普通に二時間くらいで丁度良いと思った。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:36:12 ID:P9OQWHC1
わたしも今のところ「がんばっていきまっしょい」が一番かな。
「白線流し」もそうだけど地方を舞台にした青春ものはやっぱりよい。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:39:00 ID:ryUx9+KH
>>70
意味がわからないので出直してきてください。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:08:39 ID:IurwX9D0
海猿って 映画第1弾 → テレビ → 映画第2弾
という流れでメディアミックスを試みてる作品だから
テレビになった途端にスケールを下げるわけにはいかないと思う

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:46:08 ID:SFSEtTGN
今のところ、女王>しょい、かな。この二つ全然興味なかったのに、意外に
面白かったのよ。逆に、がっかりだったのがスロ−ダンス。
海猿は、伊藤英明がキライなので見てない。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:01:15 ID:s91GXksb
スロダン最高。それ以外は糞。


77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:16:22 ID:Hme/fBOj
スロダンは論外だった。
キャストがみんな老けたなーとしか印象に残らなかった。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:19:22 ID:VksukboC
女王が面白いといっているのは、内容じゃなく2chのネタとしてだよね。
ユースケがやっていた「あなたの隣に誰かいる」みたいに
これからも制作者は、釣れるネタを落としていく事になるな。


79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:29:06 ID:Y2fxmhma
女王は公式や他のブログでも反響が高いよ。
内容に関しては、賛否両論あるけど
未見の人は1度観てみるといいと思う。
個人的には天海の女王ぷりが嵌りすぎて面白い。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:58:03 ID:oaFsWuYa
またブログ厨か

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 19:46:55 ID:OFGVlc5y
女王はネタ半分、興味半分って感じかな〜
海猿はこないだ見た映画よりはいい感じ
男くさい職業ものもたまには見たい。
あとは電車かな

コテコテのラブストーリーは全然興味わかないんだよな〜


82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:08:10 ID:XKMAs+eZ
女王、いま会い、海猿、しょいと見てきて、来週も見たいと思えたのは女王だけだった。
いま会いはストーリーがダルすぎだし、海猿、しょいは主人公のキャラが苦手。
あとストーリーに何かが足らない。
残るは電車、ドラゴンだけどどうなんだろ?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:10:41 ID:FW5Ou1O8
いま会いとジイジ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 07:54:22 ID:idSdGj+s
海猿(フジ)、女王の教室(日テレ)、は、次回も見ようと思ってる。
いま会いとスローダンス、おとなの夏休み、がんばっていきまっしょい!
は、脱落します・・・
スローダンスちょっと期待してたのに、なんだかなあ〜〜〜

今日は、電車男(フジ)菊次郎とさき(テレ朝)幸せになりたい、女系家族
(TBS)だけど、どうなるのやら・・・
菊次郎とさき、電車男、女系家族は楽しみだ。幸せに〜〜は、コケそうな予感
が見る前からしてます。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 07:57:16 ID:W0XT1NF0
とりあえず白い巨塔が面白かったので女系家族に期待してみる

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 11:35:00 ID:bNXluAu3
女系家族ってもしや牡丹と薔薇みたいなドロドロ系?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:26:34 ID:H5kKJ3tg
ジイジと女王

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:31:37 ID:NWmBcA+i
海猿とおと夏

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:27:28 ID:O/4At0G6
スローダンス

テンポ良くて引き込まれた。
後、キャラ一人一人を細かく描き込んでるとことかに気合いを感じる。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:42:08 ID:ecI/WNwn
スロダンと女王

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:01:26 ID:70Z7Ai6b
【毎週ちゃんと見る】
女王の教室,はるか17
【暇だったらなんとなく見るかも】
スローダンス,電車男
【脱落決定】
がんばっていきまっしょい
【これから見る予定】
幸せになりたい,
【見逃してしまった】
海猿,いまあい
電車男は2ちゃんネタで実況の祭りを楽しむのは良いかもしれないけど、
話自体は正直ビミョウかな。しょいと電車男は見るなら映画だな。
女系家族は今日は半分しか見れんかったからなんとも言えないな。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:27:07 ID:sPojS5xC
電車サイコー

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:27:27 ID:xkzDm39K
女系家族で決まり。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:36:47 ID:z0IRzyqL
木10はTBSとフジどっち見るか迷うな。
1月期の優しい時間とH2のように。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:37:35 ID:6eYV47IJ
電車と女王。女系は 40分で脱落しました。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:44:06 ID:KAAYSPtD
>>95
後半から面白くなったのに女系

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:46:57 ID:JCEXkJo5
これからも女系ヲタは後半から〜と食いついてくるんだろうか

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:50:36 ID:OpMSDK/a
電車は案外良かったな。もこみちがかなり気になる。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:52:12 ID:QUqikxd/
>>98
彼氏かな?

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:52:44 ID:Pvrq8m2i
フジはスローダンス以外当たりだな
つか、映画がヒットしてるから当たり前かw

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:52:56 ID:yNvFu7Yz
「がんばっていきまっしょい」のアイブー萌え〜

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:56:57 ID:Dqn7kucI
今日の時点で
女系>>>海猿=はるか>スロダン=いまあい>しょい=電車男>夜明け前
未見
女王、おとなつ、刑事部屋 女王は今週から見る予定

残るはドラゴン桜か。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:59:17 ID:h5CGhQCJ
女系〜かなり面白かった。次回が楽しみ。山崎豊子と貴島誠一郎ならハズレはないはずだね。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:59:33 ID:z0IRzyqL
まだ「幸せになりたい」と「菊次郎とさき」があるよ。

105 :ウォール:2005/07/08(金) 01:04:16 ID:UPyrVjMi

10点  女系家族

完璧ですね
とにかく面白い

4点  電車男

話題なので見ましたが、、、、
女系家族を見た後では、なおさらキツイ


106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:12:28 ID:VIj/Fl/F
海猿はまだ乗り切れてない気がしたけど、予告みると今後かなり期待できそうな展開なので見続けると思う。
スローダンスはなんか退屈だった。女系はよかった。電車は感動させようと押しつけがましいからやだ。こけて欲しい。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:54:29 ID:BbnRNmEG
はるか17、全話録画するつもりだったんだけど
1話を録り損ねてしまった・・・
2話から録画していきます・・・が、何となく白けてしまいますよね。

108 : :2005/07/08(金) 01:56:50 ID:3OOHlZrV
初回放送開始20分以内で、視聴者のハートをつかめないドラマは駄目。
「後半から面白くなった」とか論外。

もちろん、女系のことです(駄目ドラマ)

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:15:18 ID:Dqn7kucI
>>108
俺は前半から釘付けだったよ>女系
単にあなたの好みに合わなかったんじゃないかなあ。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:35:58 ID:oiP5gG5A
はるか>海猿>女王>電車>(ここまでは見る)>女系(後半未見)>スロダン>しょい>いまあい>夏休み

映画は
しょい>>>いまあい>>>電車>海猿

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:51:20 ID:GWI0ervX
まだ全部出揃ってないから判断保留
ただ鈴木杏とチビノリダーの子役出身主役組は応援したい

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 03:16:59 ID:/wH3MtPF
普通に女系おもしろかった。
俺二時間ドラマかと思ってみてたら連ドラだったんだねw

電車も見たけど、何か違和感あるんだよね。みんなキャラ濃すぎで気持ち悪いし。
わざわざ短時間でAA打つ人なんていないし。ギャグドラマとして見ればおもしろいかも

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 03:35:58 ID:J/v7ZFtO
明日の阿部ちゃんは期待してもいいですか?

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:29:20 ID:LSSXUhKl
電車はキャバ嬢みたいな女優ばかり、女系は極妻系女優ばかり。

キャバ嬢 VS 極妻 の争いみたいな。 夏にこんなのみたかねーや。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:51:26 ID:m+9SrYrt
女系は、期待してたんだけど・・・

まぁ、TBSって感じのドラマだったなぁ

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:52:48 ID:vhwUINdq
確かに電車ってああいうキャバ嬢一人か2人居るよね。伊東って超美人で
スタイルもいいけど、品が無いような気がする・・・元ヤンだとかいう噂も
あるし

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:59:08 ID:MFv//VSa
女王の教室

あしたが楽しみ(・∀・)!!

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:42:57 ID:qlkiqeNf
幸せになりたいサイコー

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:48:55 ID:Wy95nnGg
女系と海猿が面白い

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:56:16 ID:lY7X9vEk
電車しょいのみ出来が良い

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)