5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優総合スレッド16

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 07:13:47 ID:aEV0kZhI
上野ヲタの特徴
1・やたらと上戸や石原や綾瀬や長澤といった連ドラ主演級若手女優達と同列にしたがる
2・@上野ヲタ暴れる→周りがそれを叩く→上野ヲタ「やっぱり上野って人気あるんだなw」
A上野ヲタ暴れる→周りがそれを叩く→上野ヲタ「上野の話になると盛り上がるな、さすが上野w」
上記のように自分達が暴れて、それが皆に叩かれているだけなのに、何故か上野の勲章に結びつける。
3・事あるごとに上野のアンチは少数だと主張する
(2の内容と矛盾しているが、上野ヲタはその場しのぎの都合の良いレスばかりする事も特徴の一つ)
4・ドラマ板にも関らず周りの空気を読まずに映画を重視したレスを展開
5・気に入らない上野以外の若手女優は粘着に叩く
6・口癖は「上野ヲタじゃないけど」
7・とにかく被害妄想が激しい
8・キムタク月9決まる→散々騒ぐ、自慢する→蓋を開ければ十番手
9・上野が少しでも関る板(場合によっては上野とは全く関係の無い板でも)に無理やり上野スレを立てる
10・上野が少しでも関係するドラマ等のスレには足を運び、スレに迷惑をかけるほどの空気の読めない上野布教活動や絶賛活動を展開


若手女優総合スレッド15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119547261/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 07:14:31 ID:aEV0kZhI
ここは若手女優について語るスレです

◆年齢の一応の目安は16〜25歳
◆基本は女優
◆アイドルタレント話禁止!!
◆荒らし煽りは完全放置
◆ファンの誹謗・中傷は禁止。ヲタ扱い禁止

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 10:49:27 ID:u0n23oCj
(上戸彩)
*8.2% 02年07月 TBS水10 「マイリトルシェフ」
10.8% 03年01月 TBS金10 「高校教師」
*5.7% 03年07月 TBS水10 「ひと夏のパパへ」
13.2% 04年01月 EX*木09 「エースを狙え!」
13.1% 05年04月 EX*木09 「アタックNo.1」

(ミムラ)
15.8% 03年10月 CX*月O9 「ビギナー」
12.0% 04年01月 CX*火09 「FIRE BOYS」
13.7% 04年04月 CX*木10 「離婚弁護士」
*9.5% 04年10月 CX*火09 「めだか」
**.*% 05年07月 TBS日09 「いま、会いにゆきます」

(鈴木杏)
11.8% 00年10月 CX*火10 「神様のいたずら」
13.7% 01年07月 NTV土09 「金田一少年の事件簿」
10.2% 03年07月 TBS金10 「STAND UP!!」
**.*% 05年07月 CX*火10 「がんばっていきまっしょい」

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 10:49:38 ID:u0n23oCj
(石原さとみ)
16.2% 04年07月 CX*火09 「WATERBOYS2」
11.6% 05年01月 TBS木10 「H2」

(綾瀬はるか)
15.9% 04年07月 TBS金10 「世界の中心で、愛をさけぶ」
11.6% 05年04月 TBS日09 「あいくるしい」

(長澤まさみ)
14.8% 05年01月 CX*木10 「優しい時間」

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 10:49:55 ID:u0n23oCj
(松下奈緒)
16.3% 05年04月 CX*木10 「恋におちたら」

(黒川智花)
*9.8% 05年04月 EX*金11 「雨と夢のあとに」

(成海璃子)
12.6% 05年04月 NTV土09 「瑠璃の島」

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 11:03:15 ID:s+NqkEjF
>>1=粘着基地ダボハゼくんの特徴  ←もう一種の芸の領域だな
・丸一日PCにへばりついているのが日課  
・異常な粘着体質・病的な偏執狂  
・串まで使って&自演までして荒らす
・自称○○ヲタを装い上野関連スレを荒らす、ナリキリ荒らし  
・名無し時ID変えての自作自演荒らし
・ID検索が好き
・上野・ダボハゼなら何でも食いつく
・自分で糞スレ立てて自分で荒らす ←コレだね 馬鹿としか思えない
・下ネタ書き込み多数  
・バカだからまともに論理的な反論が出来ない
・日本語が通じない、書けない          
・興奮するとタイプミス連発
・厨房以下
・使う単語がワンパターン
・引篭もり暦が長いので、現実逃避の脳内妄想が激しい
・入院加療が必要なレベルまで来ている  ←一種の宗教だから入院加療では無理か

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 11:04:53 ID:s+NqkEjF
4月期最終確定 予想通りエンジン出演組 上野・戸田・夏帆の圧勝
-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.42|24.3|+1.8P|CX*月21|エンジン(終)           上野・戸田・夏帆
=【20%】======================================
16.27|18.3|+1.7P|CX*木22|恋におちたら〜僕の成功の秘密(終)
15.63|17.5|+3.2P|NTV水22|anego〜アネゴ(終)
=【15%】======================================
14.45|15.0|+0.6P|CX*火22|曲がり角の彼女(終)
13.33|13.5|+1.0P|EX*木20|おみやさん(終)
13.16|13.7|+1.9P|CX*火21|離婚弁護士U〜ハンサムウーマン(終)
13.13|13.7|.±0P|EX*木21|アタックNo.1(終)        上戸
12.78|11.6|-0.4P|TBS金22|タイガー&ドラゴン(終)     蒼井
12.64|13.3|+1.0P|NTV土21|瑠璃の島(終)          成海
11.89|11.8|+1.1P|EX*水21|はぐれ刑事純情派ファイナル
11.62|*8.8|-2.7P|TBS日21|あいくるしい(終)
11.57|10.8|+0.9P|TBS木21|夢で逢いましょう(終)
10.02|10.0|+0.7P|TBS木22|汚れた舌(終)
=【10%】======================================
*9.84|11.5|+2.7P|EX*金23|雨と夢のあとに(終)     黒川


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 11:06:41 ID:s+NqkEjF
レンタルVIDEOランキング 【邦画全ジャンル】
集計期間:2005/03/07〜2005/03/13 〜 2005/05/30〜2005/06/05 3ヶ月間1位
1 → (1) スウィングガールズ 主演 上野樹里

オリコン ウィークリーDVDチャート 05/04/04 付
「スウィングガールズ」 主演 上野樹里
スタンダードエディション 第1位
スペシャルエディション  第4位
プレミアムエディション  第10位

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 11:07:12 ID:7Ku5xALh
1981年生まれ
吉岡美穂・山口紗弥加・竹内結子・田中麗奈・優香・広末涼子・酒井若菜
1981年生まれ
柴咲コウ・池脇千鶴・内山理名・安達祐実・星野真里・安倍なつみ・木内晶子
1982年生まれ
深田恭子・加藤あい・松本莉緒・吹石一恵・岡本綾・藤澤恵麻
1983年生まれ
前田愛・浅見れいな・水川あさみ・上原美佐・岡あゆみ
1984年生まれ
ミムラ・宮地真緒・山田優・香里奈・平山あや・原田夏希・土屋アンナ
1985年生まれ
上戸彩・綾瀬はるか・蒼井優・宮崎あおい・加藤夏希・相武紗季・酒井彩名・後藤真希・前田亜季・吉澤ひとみ
1986年生まれ
石原さとみ・上野樹里・末永遥・大塚ちひろ・松浦亜弥・市川由衣・沢尻エリカ・SAYAKA・香椎由宇・美波
1987年生まれ
鈴木杏・長澤まさみ・井上真央・本仮屋ユイカ・黒川芽以・岩佐真悠子・村川絵梨
1988年生まれ
近野成美・森田彩華・堀北真希・星井七瀬・石田未来・戸田恵梨香
1989年生まれ
黒川智花

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 11:07:14 ID:s+NqkEjF
>>7 >>8 を総合的に見て、今年前半は上野樹里の一人勝ち


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 11:07:36 ID:UBqDpCCg
1980年生まれ 広末涼子
1981年生まれ
1982年生まれ 深田恭子・加藤あい・岡本綾
1983年生まれ
1984年生まれ ミムラ・平山あや
1985年生まれ 相武紗季
1986年生まれ 香椎由宇
1987年生まれ 鈴木杏・長澤まさみ・岩佐真悠子
1988年生まれ 堀北真希
1989年生まれ 黒川智花

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 11:21:16 ID:CaHRullK
1981年生まれ
吉岡美穂・山口紗弥加・竹内結子・田中麗奈・優香・広末涼子・酒井若菜・滝沢沙織・北川弘美
1981年生まれ
柴咲コウ・池脇千鶴・内山理名・安達祐実・星野真里・安倍なつみ・木内晶子
1982年生まれ
深田恭子・加藤あい・松本莉緒・吹石一恵・岡本綾・藤澤恵麻
1983年生まれ
前田愛・浅見れいな・水川あさみ・上原美佐・岡あゆみ
1984年生まれ
ミムラ・宮地真緒・山田優・香里奈・平山あや・原田夏希・土屋アンナ
1985年生まれ
上戸彩・綾瀬はるか・蒼井優・宮崎あおい・加藤夏希・相武紗季・酒井彩名・後藤真希・前田亜季・吉澤ひとみ
1986年生まれ
石原さとみ・上野樹里・末永遥・大塚ちひろ・松浦亜弥・市川由衣・沢尻エリカ・SAYAKA・香椎由宇・美波
1987年生まれ
鈴木杏・長澤まさみ・井上真央・本仮屋ユイカ・黒川芽以・岩佐真悠子・村川絵梨
1988年生まれ
近野成美・森田彩華・堀北真希・星井七瀬・石田未来・戸田恵梨香
1989年生まれ
黒川智花


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 12:30:03 ID:MgWmhuZV
ここは貴方が転校して来た電脳秋葉長澤学園2年B組...............
中学校の同級生のエイヤ君が学園の生徒なので貴方は独りぼっちではありません。

貴方の隣の席にパッとしない暗そうな女の子が座っています。
エイヤ君の話によると彼女は学園理事長の娘で態度はでかく、少しブスで愛想が悪く陰険で、
かといって頭が良いわけでもないので多くの生徒から無視されているそうです。

しかし...........
貴方は彼女の存在が気になって仕方がありません。

貴方には彼女を学園の人気者に変身させる能力があります、仲間がいます。
仲間を増やし、現在の人気者とその取り巻きを倒しながら物語を進めていきましょう!

--------------------スタートボタンを押す

長澤ヲタは秋葉系 part.48
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1119761083/

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 12:38:16 ID:s+NqkEjF
1月期 連ドラ
平均% 放送回数. 曜 時  局  番組名
14.9 全11回終了 木22:00 CX . 優しい時間 長澤

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 12:38:47 ID:s+NqkEjF
1月期 連ドラ
平均% 放送回数. 曜 時  局  番組名
11.6 全11回終了 木22:00 TBS H2〜君といた日々 石原

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 12:50:08 ID:s+NqkEjF
推薦します >>1用スレ
☆10代の若手女優、生き残るのは誰だ?☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1110087641/

若手女優総合スレッド15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1119543620/

綾瀬、石原、長澤 誰が抜け出す?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1120056234/

綾瀬、石原、長澤 誰が抜け出す?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1120056157/

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 12:50:53 ID:s+NqkEjF
02/05土
11.9% 21:00-23:06 EX* ドラマスペシャル「古都」 上戸

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 12:51:18 ID:s+NqkEjF
05/06金
17.9% 21:00-22:52 CX* 金曜エンタテイメント・山田太一ドラマスペシャル「やがて来る日のために」 上野

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 12:59:37 ID:s+NqkEjF
06/15水
16.5% 21:00-22:54 TBS TBSテレビ放送50周年記念ドラマ特別企画「赤い疑惑・第1夜」 石原

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 13:00:26 ID:s+NqkEjF
06/22水
12.2% 21:10-23:04 TBS TBSテレビ放送50周年ドラマ特別企画「赤い疑惑・第2夜」 石原

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 13:01:51 ID:s+NqkEjF
06/29水
13.9% 21:00-22:54 TBS TBSテレビ放送50周年ドラマ特別企画「赤い疑惑・第3夜」 石原

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 13:12:18 ID:SASa84J+
相場技法用語集

用語 ダボハゼ投資家(だぼはぜとうしか)
説明  材料などに無節操に飛びつき、いつも損をするダメな投資家のこと。

 魚のダボハゼはなんにでも食らいつき、ときには釣り針にエサがなくても食らいつくといわれる。
ダボハゼは「主体性がなく」「判断が場当たり的」という意味の蔑称として使われるが、株式市場では極めてまともな常識を持った人までがそういう行動を取る。それだけ値動きというものは激しく、錯覚に陥ることが普通の心理であることが理解できる。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 13:27:20 ID:s+NqkEjF
>>1は現実を直視できない、某カルト集団の広告塔のヲタであることは歴然。


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 13:28:58 ID:s+NqkEjF
週刊新潮2004年3月25日号
「石原さとみが在学高校を伏せるワケ」
〈石原さとみって創価高校なの?〉
〈『第三文明』の広告でインタビュー記事を見たけど、まさか、ね〉
その、まさかである。
「彼女は今、創価高校の2年に在学しているよ。目元や口元、鼻の形が父親そっくりでね」
と、創価学会幹部。
ただ、彼女が創価学会員の家庭に生まれ育ったという話は、学会内部でも最近になって
ようやく一部に広まった程度だという。
「創価高校に在学したまま芸能活動をしているのは初めてのケースじゃないか。
学会としては前面に出して宣伝したいだろうが、ホリプロから特定の色がつかないように
配慮を求められているのか、学会側が“あの事件”を蒸し返されるのを恐れているのか」
“あの事件”とは、平成元年に騒がれた中西金庫事件である。
横浜市旭区の産廃処理場で1億7000万円ものカネが入った金庫が見つかり、聖教新聞の
中西治雄・元専務理事の持ち物とわかって、学会のウラ金かと取り沙汰された。
中西元専務は、昭和40年代に池田大作名誉会長の側近中の側近とされた人物で、
“学会の大蔵大臣”と呼ばれた金庫番だったのだ。
「さとみちゃんの母親は聖教新聞の庶務局に所属し、その中西の秘書を務めていたんですよ。
父親は20代から本部の専従職員です。夫婦とも中西と縁があり、金庫事件が発覚する前に
職場結婚したのです。仲人は聖教新聞の専務理事でしたね」(関係者)
母親は金庫事件の後に退職し、主婦になったが、学会のウラ金作りの実態を知る人物と
言われたものだった。
「専従職員同士の結婚で生まれた子供は、ほとんど名誉会長が命名しているから、彼女の場合も
その可能性が大きいね」(先の幹部)
彼女の成長ぶりに相好を崩すのは、芸能関係者だけではなさそうだ。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 13:36:38 ID:s/qAxtGF
石原の本名って何?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 14:15:20 ID:YgTBRpx8
>>25
石神国子だったかな。違ってたらスマソ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 14:28:47 ID:Ui8okyuh
>>25
通名のほうじゃなくてって事なら 朴 恵姫だったかな

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 16:55:50 ID:1jUBEezM
>>25
石神国子。名付け親は大作たん。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 16:56:20 ID:WYyuPY6T
>ID検索が好き

ダボハゼキチガイ(ID:s+NqkEjF)へ
俺のプラウザではIDとレス数が表示されるからね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:05:55 ID:s+NqkEjF
>>29
どうでも良いけど、句点省略の癖は直せばエサどころか針なしでも掛かるダボハゼくんw

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:09:29 ID:s+NqkEjF
脳内妄想の世界でしか生きていないダボハゼくんが認められない

日経エンタテイメントにアイドル女優のピラミッド

    頂点→       上戸彩(オスカー)   
    
   四天王→ 綾瀬はるか(ホリプロ)  石原さとみ(ホリプロ) 
          上野 樹里(アミューズ) 長澤まさみ(東宝芸能)
           
              ネクストブレイク候補
  夏帆(スターダスト) 成海璃子(研音) 岩田さゆり(スペースクラフト)
  福田沙紀(オスカー) 本仮屋ユイカ(スターダスト) 松下奈緒(研音)
  関めぐみ(スターダスト) 黒川智花(研音) 美波(ホリプロ)
  沢尻エリカ(スターダスト) 戸田恵梨香(フラーム) 徳永えり(フラーム)
  新垣結衣(レヴィ) 悠城早矢(フォスター) さくら(研音) 岩佐真悠子(プラチナム)

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:10:41 ID:s+NqkEjF
   平均視聴率
上野 22.23 CX*月21 エンジン
長澤 14.79 CX*木22 優しい時間
上戸 13.13 EX*木21 アタックNo.1
綾瀬 11.62 TBS日21 あいくるしい
石原 11.59 TBS木22 H2〜君といた日々

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:12:19 ID:s+NqkEjF
学校で一番人気の芸能人☆★☆〜女性編〜
3位  綾瀬はるか ・・・9.2%
3位  上野樹里 ・・・9.2%
12位  石原さとみ ・・・2.8%
14位  上戸彩 ・・・2.7%
--   蒼井優

新ドラマで期待したい女優
1位  綾瀬はるか(あいくるしい) ・・・17.7%
2位  黒川智花(雨と夢のあとに) ・・・15.7%
2位  上戸 彩(アタックNo.1) ・・・15.7%
4位  上野樹里(エンジン) ・・・12.2%
7位  成海璃子(瑠璃の島) ・・・2.7%
14位  松下奈緒(恋におちたら) ・・・1.3%
14位  夏帆(エンジン) ・・・1.3%
17位  蒼井優(タイガー&ドラゴン) ・・・0.8%
--   戸田恵梨香


34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:13:16 ID:s+NqkEjF
エンジンに出てる人で好きなのわ??
1位  星野美冴 … 上野樹里 ・・・15.5%  213票
6位  二宮ユキエ ・・・ 夏帆 ・・・6.5%  90票
--  戸田恵梨香


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:14:45 ID:tt1qHpWU
綾瀬が、ああなった今
上野しかいないってわけか

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:16:13 ID:cjNeq7HJ
ID:s+NqkEjF 普通に痛いんだけど。
醜態をさらしているのは自分のほうだって気がつかないのかな

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:17:28 ID:UMjxPuRL
視聴率への一人の役者の影響なんてごくごく薄い
脚本や演出、裏番、など多くの要素によって決まる
このスレで視聴率の話題持ち出すのはやめないか?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:19:24 ID:tt1qHpWU
そうだな、女優は人気だけじゃないしな。
演技の面では、誰が評価高いの?
個人的には上野だけど

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:20:06 ID:uo8YPYtp
というか、10代の若手は視聴率高いのに出て知名度あげたり
ファンを開拓したりって話では?
キムタクドラマに出るのもセカチューやエースって人気作品に
出るのも似たようなもので 今は下地をつくっていく段階だよ


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:23:00 ID:s+NqkEjF
>>36
藁 現実逃避ですか
数字しか並べてませんよ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:26:23 ID:1jUBEezM
>>38
演技だと本仮屋ユイカや黒川智花

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:32:00 ID:cjNeq7HJ
なんでエンジンの数字が上野なんだろ。
小雪では?
それでもおかしくて最終的にはキムタクの数字ということになる。

それにしてもID:s+NqkEjF君。
これだけいろいろなものをばらまいてダボハゼ漁というのは無理があるね。
非常に効率が悪い。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:33:22 ID:1jUBEezM
演技力 本仮屋ユイカ 黒川智花
存在感 長澤まさみ 上野樹里
違和感 石原さとみ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:56:39 ID:s+NqkEjF
針なしでも勝手に釣られてるダボハゼくんw 脳内妄想だけは凄いってかヒマジンw
217 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2005/06/25(土) 12:19:27 ID:sOADDtNl
解説
まず↓のレス、どさくさにまぎれて上野を綾瀬長澤と並べてる、こんな事するのは間違いなく上野ヲタだけw
>593 さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo age 2005/04/20(水) 01:24:46 ID:LiQUFiY+
結局石原さとみが抜きん出ているといことになるね。
上野や綾瀬、長澤の知名度が低いということ。
石原さとみの知名度が低いなどという話には間違って
もならない。さすがにアンチでも認めざるを得ないからね。

そして↓のレス、これは普通に上野擁護ですねぇ、しかも擁護の仕方がすげーマジ
>831 さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo age 2005/04/23(土) 02:00:05 ID:W3NOipMg
>>829
>特に、平気で最前列真ん中に座っちゃうところなんか、普通の
>神経なら絶対できないよな。

別にこれがなんでうざいのか分からない。決められていた
席に座っただけじゃないの?

最後に↓のレス、石原以外の女優は基本的に貶しまくりなのに上野に関しては何故か悪くは言わないコメント
>973 さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo age 2005/04/24(日) 03:25:28 ID:8QD+AB7y
てるてる見てて思ったが、上野は大味な顔してる。
さとみちゃんとは対照的だった。

【まとめ】
普段の石原のマンセーっぷりは不自然なものがあるけど
これらの上野の持ち上げっぷりは凄く自然w
さとみすとの正体は上野ヲタで間違いないかと思われます。

697 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2005/06/30(木) 11:34:06 ID:XDnRgFBc
今日も綾瀬ヲタと長澤ヲタを争わせたい上野ヲタいるな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 18:31:47 ID:mcjWaRzy
いつにも増して上野ヲタ狂ってるな・・・
TVドラマでまともな役もらえないからってストレス溜まりまくってる様子

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 18:59:39 ID:rDAAKqsl
上野バカがコピペ貼りまくっても見てやろうという気になれない。
よって時間と労力とスレの無駄、且つ邪魔。やめれ。

>>39
はげどう。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:12:13 ID:7rEKCRfW
>いつにも増して上野ヲタ狂ってるな・・・
多分、東京都内の住人だろう。
学会員から東京都議会議員選挙の投票依頼の電話でもあったんだろう。
それで、石原さとみのことが頭に浮かんでムカついてきたんだろうな。


今日は「さとみすと」登場しないな。
案外、裏の裏をかいて、まんま石原ヲタかもしれないな。
投票日当日の選挙違反紛いの活動に勤しんでいるのかも。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:19:24 ID:rDAAKqsl
>>47
あんま言いたくないが件の上野バカは関西在住だよ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 20:31:54 ID:1dxiFLRR
夏帆の本名おしえて!

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:35:29 ID:s+NqkEjF
ダボハゼくん、かなり頭に血が上ってるねw
ここは、>1をネタに>1の馬鹿さ加減を語るスレだから。
>1が某カルト集団の広告塔の熱心な支持者であることは明白になったな。
何時にもまして馬鹿さ加減が大きいな。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:39:10 ID:s+NqkEjF
創価学会――21世紀のカルト
カルト構成要件の10項目(「アラン・ジュスト報告書」)
(1)精神の不安定化、(2)法外な金銭要求、(3)住み慣れた生活環境からの隔絶、(4)肉体的損傷、
(5)子供の囲い込み、(6)大なり小なりの反社会的な言説、(7)公共の秩序に対する錯乱、
(8)裁判沙汰の多さ、(9)通常の経済回路からの逸脱、(10)公権力に浸透しようとする企て

>>6の特徴と重なるところ多いねw


52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:41:09 ID:fmYMoSsg
横レススマソ
データを客観的に見ると、やはり上野が一歩リードしてる感はあるぞ。
10月期にはTBS金10の主演らしいし。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:46:51 ID:x3O7V7HV
>のだめがTBSの金曜10時枠でドラマ化とのこと。
>主演は岡田准一と上野樹里


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:49:30 ID:s+NqkEjF
>>52
>>53
確定じゃないし、出所があやしい。
特に、TBSってところ。
上野はTBSでの実績がないし。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:58:31 ID:EtuwYROY
アンチが騒げば騒ぐほど、上野の人気は上がっていくな。
結局例のピラミッドの4人の中ではドラマ初主演というわけか。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:03:23 ID:x3O7V7HV
>>54
>上野はTBSでの実績がないし。

2004春のオレンジディズ(平均17.2%最高23.0%)に出演してますけど何か?

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:25:17 ID:s+NqkEjF
>>56
だから、CXが手順踏んで育ててる最中の女優をTBSが使えるかってとこがちょっと引っかかるの。
月9に深津を起用してるの見ても、アミューズとCXの関係は良好だし、
ダストとJ事務所、CXの関係がちょっとギクシャクしてるし。
常識的に流れを考えれば、上野でのだめならCX系列と思われる。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:48:13 ID:/75JFm3w
>>53
千秋が岡田か?止めてくれよあんなドチビw
つうかT&Dでコケたばかりの岡田が同じ金10主演はあり得ない。
ネタ決定!


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:59:39 ID:tDhlYtEj
>>52
>10月期にはTBS金10の主演らしいし

それが本当ならTBSは狂ってるな。
まあ、大河の静御前役をやるやる言って、ガセだった実績があるから信用できんが。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:01:47 ID:s+NqkEjF
>>59
ダボハゼ暦、相当年季が入ってるなw やっぱカルトは違うわ。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:10:18 ID:FCviFHC4
上野ヲタの妄想でスレッドを無駄に消費しないでくださいよ
>>59
信用も何も上野ヲタの願望200%だから耳を貸す必要はない

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:11:12 ID:tDhlYtEj
ダボハゼ連呼うざいよ。
頭が悪いから、馬鹿の一つ覚えなってしまうんだろうけど。
まあ、取り合えず、俺はお前のせいで生涯アンチ上野をまっとうする事に決めたから。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:13:02 ID:s+NqkEjF
>>61
ここは、>1をネタに>1の馬鹿さ加減を語るスレ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:14:24 ID:s+NqkEjF
ここは、ダボハゼくんとアンチダボハゼしかいないからw

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:15:15 ID:tDhlYtEj
>>63
いや、ID:s+NqkEjFのために上野を憎み不快感を増幅するスレ。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:16:27 ID:s+NqkEjF
>>65
カルト構成要件の10項目(「アラン・ジュスト報告書」)
(1)精神の不安定化、(2)法外な金銭要求、(3)住み慣れた生活環境からの隔絶、(4)肉体的損傷、
(5)子供の囲い込み、(6)大なり小なりの反社会的な言説、(7)公共の秩序に対する錯乱、
(8)裁判沙汰の多さ、(9)通常の経済回路からの逸脱、(10)公権力に浸透しようとする企て


67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:18:41 ID:FCviFHC4
このスレッドの半分くらいがID:s+NqkEjFのダボハゼ大好き上野ヲタのレスで
占められてるんだが
お前一人死ねば上野のアンチが大量に減るぞ
上野のために死ねよ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:20:47 ID:s+NqkEjF
>>67
だから、ここは、ダボハゼくんとアンチダボハゼしかいないからw

69 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/07/03(日) 23:24:06 ID:Pj+Omqfk
今日の石原さとみちゃんの静御前は相変わらず
かわいかったなー。

今度はいつ生さとみちゃんに会えるだろう?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:24:09 ID:7rEKCRfW
今更ながら気が付いたけど、
松下奈緒は大河「義経」の番組の終わりの方でやる「義経紀行」の
テーマ曲のピアノを弾いているんだね。
彼女の経歴からすると、ピアニストとしてやっていく気もあるのかな?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:27:31 ID:s+NqkEjF
ダボハゼくんも内心わかってるんだろ?
上野が近いうちに連ドラのトップクレになるのを。
女優としては若手で別格の存在になるのが怖いんだろ。
見事に路線が引かれてるのが誰にも分かるからね。
誰かみたいにゴリ押しと言われないようにちゃんと手順踏んでるのしね。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:27:47 ID:1jUBEezM
>>70
馬鹿…。
深田恭子のピアノインストアルバムを思い出したよ。壮絶なこけ方をしたよな。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:28:44 ID:s+NqkEjF
>>69 ダボハゼくんの妄想では ↓ らしいよw
141 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2005/06/25(土) 00:25:38 ID:SLHrs8pR
さとみすとと上野ヲタが同一人物に見えてきた



74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:30:13 ID:s+NqkEjF
こんな予想もされてるなw
166 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2005/06/25(土) 01:18:06 ID:uLIiy8B8
ダボハゼくんが、日本語が理解できない馬鹿なのは良く分かった。
連ドラ主演すればしたで、実質主演は上野じゃないと言う予想も簡単に出来る。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:33:24 ID:s+NqkEjF
引篭もりのダボハゼくんの大好きな言葉、
‘世間、皆、誰でも、女性には、男性には、若い人‘など。
どのみち、意味の無い脳内妄想には一般性など一切無いんでがw


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:42:26 ID:bZmP0dgG
「亀泳ぐ」の上野、お人よしな顔で好感度が激増。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:52:48 ID:2nSIndYV
>>57
アミューズは別にフジ以外の局とも関係良好だし。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:54:51 ID:tDhlYtEj
>>71
前から変だなと思ってたんだが、ダボハゼと言うからには釣りってこと?
要するに自分のレスは、釣りのための嘘ですってことか?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:58:23 ID:s+NqkEjF
>>78
ダボハゼ釣りって聞いたこと無いぞw
何にでも食いつくからダボハゼ
>>6をよく読め、日本語は難しいぞw


80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:58:50 ID:cjNeq7HJ
思い出した〜
一年前にもこんなふうにガセ流してたよね、上野ヲタ

948 名前:名乗る程の者ではござらん 投稿日:04/06/11 19:36 ???
上野樹里さんで決まっています。
今回発表しなかったのはスケジュールの都合だけです。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:00:55 ID:s+NqkEjF
ついでに>>44もな。
ダボハゼは外道中の外道、勝手に話しに食らい付いてきて場を荒らす。


82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:05:04 ID:4SOAL9/U
>>80 こんな記事もあったね。
★大河ドラマ「義経」の静御前役に“無名”の上野樹里が浮上の驚き (ゲンダイネット)

広末涼子も加藤あいも落選――。
滝沢秀明(22)の主演で来年放送されるNHKの大河ドラマ
「義経」の静御前役に意外な名前が浮上している。上野樹里(18)だ。
当初、有力視されていたのは前出の広末と加藤だった。
「最終的に2人にはそれぞれの事情があったようです。
収入の少ない夫に代わって仕事をしなければならない
広末は1年間拘束されることで敬遠し、
加藤は放送中のドラマ『君が想い出になる前に』があるので断った」(事情通)
そこで白羽の矢が立ったのが上野だという。
今年3月まで放送されたNHK朝の連続テレビ小説「てるてる家族」に
三女・秋子役で出演していた上野は01年9月に芸能界入り。
広末が初代イメージガールを務めたブーツ・ヘルスケア・ジャパン
「クレアラシル 薬用フェイスウォッシュ」の3代目に抜擢された。
ルックスが広末似のため“ポスト・ヒロスエ”として注目され、
ドラマ「オレンジデイズ」(TBS)や映画「ジョゼと虎と魚たち」に出演。
9月11日から初主演映画「SWING GIRLS」が公開される。
現在オンエア中のカルビー「夏ポテト」のCMにも顔を出している。
発表は参院選後。もし静御前が上野で決まりなら、
国民的ドラマのヒロインを射止めたことになる。さて、どうなる?



83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:14:20 ID:c+OhQUEK
このスレの07/03(日) 集計分
全80レス中、ID:s+NqkEjFのレスが40で全体の半数を占めた。
ほとんど私物化状態。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:14:32 ID:2YuVl6rM
前スレから続く常軌を逸した上野ヲタの狂乱っぷり

939 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 06:12:50 ID:s+NqkEjF
940 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 06:18:10 ID:s+NqkEjF
950 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 10:39:35 ID:s+NqkEjF
958 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:12:56 ID:s+NqkEjF
962 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:41:16 ID:s+NqkEjF
963 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:45:32 ID:s+NqkEjF
964 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:47:51 ID:s+NqkEjF
967 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:55:55 ID:s+NqkEjF
971 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 14:11:02 ID:s+NqkEjF
973 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 14:50:18 ID:s+NqkEjF
974 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 14:52:51 ID:s+NqkEjF
976 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 14:56:44 ID:s+NqkEjF
979 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 15:07:36 ID:s+NqkEjF

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:15:29 ID:uUZZypMy
>>82
>>ルックスが広末似のため“ポスト・ヒロスエ”として注目され、

上野樹里wwwwwwww

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:15:38 ID:2YuVl6rM
前スレから続く常軌を逸した上野ヲタの狂乱っぷりその2

6 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 11:03:15 ID:s+NqkEjF
7 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 11:04:53 ID:s+NqkEjF
8 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 11:06:41 ID:s+NqkEjF
10 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 11:07:14 ID:s+NqkEjF
14 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:38:16 ID:s+NqkEjF
15 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:38:47 ID:s+NqkEjF
16 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:50:08 ID:s+NqkEjF
17 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:50:53 ID:s+NqkEjF
18 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:51:18 ID:s+NqkEjF
19 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 12:59:37 ID:s+NqkEjF
20 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 13:00:26 ID:s+NqkEjF
21 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 13:01:51 ID:s+NqkEjF
23 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 13:27:20 ID:s+NqkEjF

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:16:36 ID:2YuVl6rM
前スレから続く常軌を逸した上野ヲタの狂乱っぷりその3

24 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 13:28:58 ID:s+NqkEjF
30 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 17:05:55 ID:s+NqkEjF
31 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 17:09:29 ID:s+NqkEjF
32 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 17:10:41 ID:s+NqkEjF
33 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 17:12:19 ID:s+NqkEjF
34 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 17:13:16 ID:s+NqkEjF
40 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 17:23:00 ID:s+NqkEjF
44 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 17:56:39 ID:s+NqkEjF
50 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 21:35:29 ID:s+NqkEjF
51 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 21:39:10 ID:s+NqkEjF
54 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 21:49:30 ID:s+NqkEjF
57 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 22:25:17 ID:s+NqkEjF

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:17:51 ID:2YuVl6rM
前スレから続く常軌を逸した上野ヲタの狂乱っぷりその4

60 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:01:47 ID:s+NqkEjF
63 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:13:02 ID:s+NqkEjF
64 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:14:24 ID:s+NqkEjF
66 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:16:27 ID:s+NqkEjF
68 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:20:47 ID:s+NqkEjF
71 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:27:31 ID:s+NqkEjF
73 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:28:44 ID:s+NqkEjF
74 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:30:13 ID:s+NqkEjF
75 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:33:24 ID:s+NqkEjF
79 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/03(日) 23:58:23 ID:s+NqkEjF
81 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2005/07/04(月) 00:00:55 ID:s+NqkEjF

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:28:21 ID:Vt9MX3Vw
長澤とかどっちかというとTBS売りっぽいけどフジの優しい出てるし
美味しい仕事が来ればどこのでも受けるでしょ

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:28:23 ID:33rbN9uJ
>>79
要するに君のレスは、レスを返すに値しない糞レスだからって事?
自分でそれを認めてるって事か?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:35:59 ID:4SOAL9/U
ここは、ダボハゼくんとアンチダボハゼのためのスレじゃないの?
>1で誘ってるんだから。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:37:22 ID:HQgnyHrH
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:38:26 ID:4SOAL9/U
誰が書いたのか知らないけど、これって凄く的確な文章だね。
この状態が未だに継続中なのも凄いけど。

紅白歌合戦出場も夢じゃない“歩くデキレース”石原さとみ


深田恭子の後継者がなかなか生まれないホリプロと、新しい広告塔を必要としていた創価学
界の共同プロジェクトによって生まれたゴリ押しアイドル石原さとみ(本名:石神国子)。

母親はその昔、聖教新聞の庶務局に所属し、そこで「創価の金庫番、学会の大蔵大臣」と言
われた中西治雄・元専務理事の秘書を務めていて、父親は20代から本部の専従職員。この
二人の職場結婚の仲人は聖教新聞の専務理事、国子の名づけ親は創価のドン(大作ちゃん)
ともいわれている。国子自身も層化高校に通う果汁100%の香ばしい創価アイドルなのだ。

ホリプロのタレント養成スクール「ホリプロインプルーブメントアカデミー」の出身にもかかわら
ず、一般公募のホリプロのタレントスカウトキャラバンで優勝。見事な自作自演である。
「層化の広告塔」「深田の後継者」という2つの使命を背負い、デキレースオーディションで華
々しいデビューを飾り、芸名を石原さとみとし、映画「わたしのグランパ」で銀幕デビュー。
「初めての映画の撮影で緊張した」などと言いいつつ、このとき既に石神国子名義で数本の
映画に出演していた。

映画はコケてもシナリオ通り各映画賞の新人賞をGETし、写真集やDVDの発売、J-PHONE
やグリコのCM、甲子園ポスターなど人気など関係なく大きな仕事が続々舞い込んでくる。
だが、こんなデタラメがいつまでも続くはずが無い。
NHKドラマ「てるてる家族」は視聴率が朝ドラで歴代最低となった。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:38:34 ID:7QR/Ds05
ここが荒れてるのって、
いま会いで3番手のはずの黒川が写真のみのエキストラ以下の露出だったせいだよね…

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:40:53 ID:4SOAL9/U
ここまで後押しする理由って、ひょっとして○○の種で出来た子だったりしてw

★週刊現代「石原さとみ『卒業式に池田大作が来た』」

今日発売の週刊現代「石原さとみ『卒業式に池田大作が来た』」という記事の要点。

●3月16日、東京・小平市の創価学園で行われた、創価中学・高校の合同卒業式に、
創価学会名誉会長・池田大作が壇上から祝辞を述べた。
「東京と関西の日本一の卒業生の諸君、卒業おめでとう!3年間、また6年間、私の創立した学園で学んでくれて、本当にありがとう!」
と始まった祝辞は長々と続いたが、今回の2005年3月卒業生には、大河ドラマ「義経」出演中の石原さとみも含まれている

●石原さとみが髪を染めない理由。池田大作は、石原が中学時代の卒業式で、壇上に上がった茶髪の生徒に対し
「ご両親を心配させてはいけないよ」と発言。池田を尊敬している石原、同級生に「髪を染めると、両親だけでなく先生まで心配させてしまうんだ」
と漏らした

●石原さとみは、創価中学・高校出身初の芸能人。高校1年から芸能活動を始めた石原に、学校も全面協力。
機関誌「第三文明」(2003年3月号)で石原は「ロケの一カ月は、学校を休んで映画『わたしのグランパ』を撮影しました」と発言。
朝ドラ「てるてる家族」の撮影などで学校を長期欠席したが、補習やレポート提出で単位を取得した

●記事後半は、はなわと原口あきまさが、3月20日付けの聖教新聞の対談記事に登場した話。
最近、タレントが学会員であることを告白するようになったのは、芸能界も学会を利用しようとしている、と

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:43:00 ID:4SOAL9/U
>>94
ダボハゼくんとアンチダボハゼのためのスレだから、全然荒れてるようには思えない。
スレの趣旨通りの展開。

97 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/07/04(月) 00:43:39 ID:2YTQ7zOK
>>93
あれだけかわいけりゃ、誰だって押したくなるだろ。
ホリプロの期待度NO.1タレントだからね、さとみちゃんは。


98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:51:25 ID:33rbN9uJ
>>94
出番はこれからじゃん。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:53:44 ID:kR7DTYiF
ID:s+NqkEjF=ID:4SOAL9/U
ですね。
何をずっと怒ってるのかと思ったら上野ヲタはスレッドの1の内容に腹を立ててるんだなw
「ダボハゼとアンチダボハゼのためのスレ」って何回言えば気が済むんだよw

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:56:58 ID:33rbN9uJ
IDが変わったか。
ID:s+NqkEjF=ID:4SOAL9/U



101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:56:59 ID:4SOAL9/U
>>1=粘着基地ダボハゼくんの特徴  ←もう一種の芸の領域だな
・丸一日PCにへばりついているのが日課  
・異常な粘着体質・病的な偏執狂  
・串まで使って&自演までして荒らす
・自称○○ヲタを装い上野関連スレを荒らす、ナリキリ荒らし  
・名無し時ID変えての自作自演荒らし
・ID検索が好き
・上野・ダボハゼなら何でも食いつく
・自分で糞スレ立てて自分で荒らす ←コレだね 馬鹿としか思えない
・下ネタ書き込み多数  
・バカだからまともに論理的な反論が出来ない
・日本語が通じない、書けない          
・興奮するとタイプミス連発
・厨房以下
・使う単語がワンパターン
・引篭もり暦が長いので、現実逃避の脳内妄想が激しい
・入院加療が必要なレベルまで来ている  ←一種の宗教だから入院加療では無理か

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:58:11 ID:4SOAL9/U
>1よ現実を直視しよう
4月期最終確定 予想通りエンジン出演組 上野・戸田・夏帆の圧勝
-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.42|24.3|+1.8P|CX*月21|エンジン(終)           上野・戸田・夏帆
=【20%】======================================
16.27|18.3|+1.7P|CX*木22|恋におちたら〜僕の成功の秘密(終)
15.63|17.5|+3.2P|NTV水22|anego〜アネゴ(終)
=【15%】======================================
14.45|15.0|+0.6P|CX*火22|曲がり角の彼女(終)
13.33|13.5|+1.0P|EX*木20|おみやさん(終)
13.16|13.7|+1.9P|CX*火21|離婚弁護士U〜ハンサムウーマン(終)
13.13|13.7|.±0P|EX*木21|アタックNo.1(終)        上戸
12.78|11.6|-0.4P|TBS金22|タイガー&ドラゴン(終)     蒼井
12.64|13.3|+1.0P|NTV土21|瑠璃の島(終)          成海
11.89|11.8|+1.1P|EX*水21|はぐれ刑事純情派ファイナル
11.62|*8.8|-2.7P|TBS日21|あいくるしい(終)
11.57|10.8|+0.9P|TBS木21|夢で逢いましょう(終)
10.02|10.0|+0.7P|TBS木22|汚れた舌(終)
=【10%】======================================
*9.84|11.5|+2.7P|EX*金23|雨と夢のあとに(終)     黒川


103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:59:10 ID:kR7DTYiF
>>101
それお前の自己紹介にしか見えないんだがw

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:00:07 ID:4SOAL9/U
レンタルVIDEOランキング 【邦画全ジャンル】
集計期間:2005/03/07〜2005/03/13 〜 2005/05/30〜2005/06/05 3ヶ月間1位
1 → (1) スウィングガールズ 主演 上野樹里

オリコン ウィークリーDVDチャート 05/04/04 付
「スウィングガールズ」 主演 上野樹里
スタンダードエディション 第1位
スペシャルエディション  第4位
プレミアムエディション  第10位


105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:01:17 ID:4SOAL9/U
1月期 連ドラ
平均% 放送回数. 曜 時  局  番組名
14.9 全11回終了 木22:00 CX . 優しい時間 長澤

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:01:41 ID:4SOAL9/U
1月期 連ドラ
平均% 放送回数. 曜 時  局  番組名
11.6 全11回終了 木22:00 TBS H2〜君といた日々 石原

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:02:58 ID:4SOAL9/U
推薦します 
☆10代の若手女優、生き残るのは誰だ?☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1110087641/

若手女優総合スレッド15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1119543620/

綾瀬、石原、長澤 誰が抜け出す?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1120056234/

綾瀬、石原、長澤 誰が抜け出す?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1120056157/


108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:03:28 ID:7QR/Ds05
長澤はドラゴン桜を最後に映画界に引き篭もると予想

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:04:06 ID:4SOAL9/U
02/05土
11.9% 21:00-23:06 EX* ドラマスペシャル「古都」 上戸

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:04:43 ID:4SOAL9/U
05/06金
17.9% 21:00-22:52 CX* 金曜エンタテイメント・山田太一ドラマスペシャル「やがて来る日のために」 上野

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:05:53 ID:4SOAL9/U
06/15水
16.5% 21:00-22:54 TBS TBSテレビ放送50周年記念ドラマ特別企画「赤い疑惑・第1夜」 石原

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:06:35 ID:4SOAL9/U
06/22水
12.2% 21:10-23:04 TBS TBSテレビ放送50周年ドラマ特別企画「赤い疑惑・第2夜」 石原

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:07:21 ID:4SOAL9/U
06/29水
13.9% 21:00-22:54 TBS TBSテレビ放送50周年ドラマ特別企画「赤い疑惑・第3夜」 石原

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:08:06 ID:33rbN9uJ
>>99
そうか、じゃあID:4SOAL9/Uは、>>1に大掛かりに釣られてるダボハゼだな。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:08:31 ID:iw6kHpNI
>>96
お前、もうやめたら。
電車男の件をみても、最近の2cHの影響はあなどれないよ。
お前が頑張れば頑張るほど、上野のイメージが下落する。
なんか上野が可哀相になってきたよ。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:08:42 ID:4SOAL9/U
   平均視聴率
上野 22.23 CX*月21 エンジン
長澤 14.79 CX*木22 優しい時間
上戸 13.13 EX*木21 アタックNo.1
綾瀬 11.62 TBS日21 あいくるしい
石原 11.59 TBS木22 H2〜君といた日々


117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:10:05 ID:4SOAL9/U
学校で一番人気の芸能人☆★☆〜女性編〜
3位  綾瀬はるか ・・・9.2%
3位  上野樹里 ・・・9.2%
12位  石原さとみ ・・・2.8%
14位  上戸彩 ・・・2.7%
--   蒼井優

新ドラマで期待したい女優
1位  綾瀬はるか(あいくるしい) ・・・17.7%
2位  黒川智花(雨と夢のあとに) ・・・15.7%
2位  上戸 彩(アタックNo.1) ・・・15.7%
4位  上野樹里(エンジン) ・・・12.2%
7位  成海璃子(瑠璃の島) ・・・2.7%
14位  松下奈緒(恋におちたら) ・・・1.3%
14位  夏帆(エンジン) ・・・1.3%
17位  蒼井優(タイガー&ドラゴン) ・・・0.8%
--   戸田恵梨香


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:10:35 ID:4SOAL9/U
エンジンに出てる人で好きなのわ??
1位  星野美冴 … 上野樹里 ・・・15.5%  213票
6位  二宮ユキエ ・・・ 夏帆 ・・・6.5%  90票
--  戸田恵梨香

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:10:47 ID:7QR/Ds05
上野は3番手以上になってからドラマ板で語れ。
格下の黒川でさえトップクレで深夜ドラマやってるんだぞ。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:15:12 ID:4SOAL9/U
>>115
>1が一番馬鹿なのは誰でも分かる話
板荒らしの>1を見てここに書き込みするのは、>1の自演かアンチダボハゼ
では君はどっち?w
2: 板違いなテーマは禁止
 2-6: 議論よりネタを優先するもの→テレビサロン板


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:17:07 ID:4SOAL9/U
>>1は現実を直視できない、某カルト集団の広告塔のヲタであることは歴然。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:17:40 ID:4SOAL9/U
創価学会――21世紀のカルト
カルト構成要件の10項目(「アラン・ジュスト報告書」)
(1)精神の不安定化、(2)法外な金銭要求、(3)住み慣れた生活環境からの隔絶、(4)肉体的損傷、
(5)子供の囲い込み、(6)大なり小なりの反社会的な言説、(7)公共の秩序に対する錯乱、
(8)裁判沙汰の多さ、(9)通常の経済回路からの逸脱、(10)公権力に浸透しようとする企て

>>6の特徴と重なるところ多いねw


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:18:00 ID:aBKBsGIa
>>57
偉そうに言ってても、なんだか無知丸出しだなぁ…。
局と大手事務所同士の談合関係までは
池沼に推測しろと言う方が無理か。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:20:33 ID:4SOAL9/U
>>123
>1が一番馬鹿なのは誰でも分かる話
板荒らしの>1を見てここに書き込みするのは、>1の自演かアンチダボハゼ
では君はどっち?w
2: 板違いなテーマは禁止
 2-6: 議論よりネタを優先するもの→テレビサロン板


125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:21:53 ID:4SOAL9/U
脳内妄想の世界でしか生きていないダボハゼくんが認められない

日経エンタテイメントにアイドル女優のピラミッド

    頂点→       上戸彩(オスカー)   
    
   四天王→ 綾瀬はるか(ホリプロ)  石原さとみ(ホリプロ) 
          上野 樹里(アミューズ) 長澤まさみ(東宝芸能)
           
              ネクストブレイク候補
  夏帆(スターダスト) 成海璃子(研音) 岩田さゆり(スペースクラフト)
  福田沙紀(オスカー) 本仮屋ユイカ(スターダスト) 松下奈緒(研音)
  関めぐみ(スターダスト) 黒川智花(研音) 美波(ホリプロ)
  沢尻エリカ(スターダスト) 戸田恵梨香(フラーム) 徳永えり(フラーム)
  新垣結衣(レヴィ) 悠城早矢(フォスター) さくら(研音) 岩佐真悠子(プラチナム)


126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:23:33 ID:jBbuZOe0
>>92


この下のサイトを見れば、ナントカ顛末記などと
広末を執拗に攻撃している連中は
プロパガンダにのせられやすい、社会経験の乏しい未熟な人たちで、
反日に踊らされてれいる分別のない中国人と
同じ頭の構造をしているということがわかります。


リンク
http://www3.atwiki.jp/dayone/pages/8.html

----2ちゃんねる-----
●●広末涼子統一スレ62●●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1117812760/

過去ログ^^

●●広末涼子統一スレ61●●”
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1115/1115639465.html

☆★☆天使・広末涼子ファン統一スレ60☆★☆
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1114/1114870528.html

【只今】広末涼子ファン統一スレ59【休業中】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1112/1112880112.html

●●女優・広末涼子ファン統一スレ 58●●
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1111/1111204455.html

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:23:41 ID:4SOAL9/U
針なしでも勝手に絡んでくるダボハゼくんw 脳内妄想だけは凄いってかヒマジンw
217 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2005/06/25(土) 12:19:27 ID:sOADDtNl
解説
まず↓のレス、どさくさにまぎれて上野を綾瀬長澤と並べてる、こんな事するのは間違いなく上野ヲタだけw
>593 さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo age 2005/04/20(水) 01:24:46 ID:LiQUFiY+
結局石原さとみが抜きん出ているといことになるね。
上野や綾瀬、長澤の知名度が低いということ。
石原さとみの知名度が低いなどという話には間違って
もならない。さすがにアンチでも認めざるを得ないからね。

そして↓のレス、これは普通に上野擁護ですねぇ、しかも擁護の仕方がすげーマジ
>831 さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo age 2005/04/23(土) 02:00:05 ID:W3NOipMg
>>829
>特に、平気で最前列真ん中に座っちゃうところなんか、普通の
>神経なら絶対できないよな。

別にこれがなんでうざいのか分からない。決められていた
席に座っただけじゃないの?

最後に↓のレス、石原以外の女優は基本的に貶しまくりなのに上野に関しては何故か悪くは言わないコメント
>973 さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo age 2005/04/24(日) 03:25:28 ID:8QD+AB7y
てるてる見てて思ったが、上野は大味な顔してる。
さとみちゃんとは対照的だった。

【まとめ】
普段の石原のマンセーっぷりは不自然なものがあるけど
これらの上野の持ち上げっぷりは凄く自然w
さとみすとの正体は上野ヲタで間違いないかと思われます。

697 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2005/06/30(木) 11:34:06 ID:XDnRgFBc
今日も綾瀬ヲタと長澤ヲタを争わせたい上野ヲタいるな


128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:43:36 ID:aBKBsGIa
>>124
俺がダメだこりゃと思ったのは>>57の内容に関して。
それの返答がなぜ>>124なんだ。きもちわりぃ…。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 02:46:22 ID:c+OhQUEK
>>69
書き込みの時刻からすると、
都議選の大勢が判明したのを見届けてからここに来たようだな。
ともかく、創価学会=公明党の候補者全員当選おめでとうさん。
ということで、もう二度とここ出没するな!

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 06:23:42 ID:3pwsBDg9
519 :通行人さん@無名タレント:2005/07/04(月) 00:05:26 ID:i5CryxJn
パンパン。ハーイみんな聞いてー注目ー今年度のボクの目標発表しますよー
目標! ボクを長澤まさみに「お兄ちゃん」と呼ばせる事。
さて寝ようかなという時、ドアをノックする音。ガチャ、まさみが脇に枕を抱えて入ってくる「お兄ちゃん・・・」
「どした?」 「怖い映画みたらひとりで寝らんなくなっちゃったから一緒に寝てもいい?」
これが夢。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:40:52 ID:yRHIpGYX
このスレは終了しました

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 14:10:31 ID:jUqvu586
やっちゃったね
スレ潰しの連続書き込みをした後で重複スレ立て。
これはアク禁ものだな。
誰か通報しといてね。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 21:52:43 ID:opLop6Xp
スローダンス見てるけど、上野って深津絵里にそっくりだな。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:25:44 ID:q4fXFjsr
> 誰か通報しといてね。

なにあまえてんだヘタレ厨房w
自分でやれ阿呆。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:30:56 ID:YuM13tAJ
>>133
何を今更。以前から言われている。
深津竹内広末に似ているとか、これらを掛け合わせたような感じとか言われている。
最近の上野、髪型のせいかオバさん風味になってきたな。髪型いじらん方が良かった。

ところで、同じスレが重複して立っているけど、こっちでいいの?




136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 01:47:24 ID:FG+J1NTL
本スレあげ

137 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/07/05(火) 06:22:54 ID:3s5TkGBx
筒井康隆さん祝福
 〇…「わたしのグランパ」原作者で作家の筒井康隆さんが石原のお祝いに
駆けつけた。「以前に、もしかしたらあなた(石原)は天才かもしれない、
天才かもしれないということを自分で意識していた方がいいかもしれないと
注意しました」独特の言い回しであいさつ、会場を笑いの渦に包んだ。東陽
一監督も来場し、式後のレセプションパーティーで「(賞をとるという)予
言通りだったろ」と声をかけていた。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 06:29:24 ID:VALWaW19
今後基地外さとみすとたんのカキコのあとには

あたしをつけてね   や く そ く
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
      /       /i \   ヽ  
      | | /////.∧ | | | | ∧ |\、    さとみすとタン
      | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ    てへっ
      | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   ナプキンいる?   
      |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l   
      .|  | ||   ノ ヽ`ー'ノ ヽ   /   
      | i ゝ       '⌒ヽ    ノ      
      //∧| \__ '、__,ノ_/    
     ,r'"    ー-、_,  、_,.-‐'"     \
     i'       リ  ア  ル        \  
      !        (*´∀`)     \      i   
      ヽ   ゛ヽ.       、       ヽ     !
       i    `i     i ヽ       ト、    i
       ヽ    l     l  i      ,レ'   /
        ゙i   ヽ    ,!  ヽ.  .::;::.. ノ    /
        ヽ   ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙.:ノ    /
         i    i゙'"´ -‐r-   /   /゙i
          !    ト      _/  /  .!
          i!    i   ド‐',~    ノ    ヽ
         ハ.    l   デ    ./      ) 。
        /  ヽ.  i! ヽ`ブノス,r.ノ       ヽ

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 06:39:01 ID:v42Wjx5p
スロダンの広末正直微妙だった

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 17:02:20 ID:aFkST5Ed
スロダン数字は良かったね

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 17:06:48 ID:HkBpaZnp
まぁ、深津は若手女優じゃないからこのスレ関係無いけどな

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 17:08:12 ID:igDcObL1
広末が若手 視聴率スレは広末祭り 広末出てきちゃうと他の若手がかすんじゃう

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 17:22:58 ID:aFkST5Ed
そうは言っても昨日スローダンス見たら広末の扱いかなり寂しいものがあったけどな

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 17:44:07 ID:LZNqEk2U
今日は杏に期待しよう!!

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:10:40 ID:LjA9BWbO
杏は女版山田孝之になれるか?(って顔そっくりだけど)

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:17:34 ID:aFkST5Ed
意味不明

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:45:02 ID:PWe4N3j0
585 :通行人さん@無名タレント:2005/07/05(火) 09:15:58 ID:t9ylAAkn
577サンクス!
まぁ、今はシンデレラ街道進んでるから矢田亜紀子みたいな安定した女優になりそう。いずれ抱かれたい女10位圏内に入るのは間違いない


590 :通行人さん@無名タレント:2005/07/05(火) 11:30:08 ID:3+J0kfwM
>>590
矢田亜紀子って・・・・・
そんな連ドラでお嬢様役しか出来ない名前を持ち出すなよ
スケールが小さい
チャン・チィイーのようにアクションもラブストーリーも出来て
世界中で名前を知られる女優になる(予定)
まさみは!

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:50:29 ID:vSRX0udS
痛くて当たり前の個人スレ貼って、何か意味あるのかねぇ

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 19:06:03 ID:HMkGd+lf
夢遭い惨敗&ラスクリ以上にスロダンが視聴率取ったことで矢田ヲタが興奮しているのでは


150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 19:50:03 ID:YuM13tAJ
広末の話題でここももっと盛り上がるかと思ったけどなあ。
産休明けの仕事として、反応なんかもそこそこといったとこかな。


151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:15:40 ID:2DKO2nDS
出番少なかったからな
昨日見た感じだと
深津>>妻夫木>>>>>広末>藤木
って感じだった。
まあ、来週以降いろいろ絡んでくるんだろうけど

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:49:34 ID:i64GwETV
おまいら「がんばっていきまっしょい」組はどうだったかい?

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:01:31 ID:aFkST5Ed
愛撫の演技悪くなかった

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:07:28 ID:WzV7JE0m
おまいらガッキーが急速に出てくるぞ
今クールのドラマが終わったら分かるから楽しみにしてろ

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:09:13 ID:m6QC7qft
絶対出てこないと思う

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:17:02 ID:/5//DByo
>>152
愛撫良かった
あと、何気に岩佐もよかった

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:22:56 ID:EaUWixbo
やっぱりよっぽどおいしい役じゃないかぎり
ぱっと見のルックスって大事だよな
いきまっしょいスレでは相武>鈴木杏の評価になってる
おそらくドラゴン桜も新垣>長澤になるだろう

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:36:44 ID:r+wlNSB+
でも愛撫って亀に似てるなと思った。
演技はかなり上達したね。
目の下のクマと、笑った時の顔の窪みが気になるけど…。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:04:25 ID:+rAhbqgq
あいぶーは女優としてもいける!
イワマユも意外に演技できる

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:05:31 ID:m6QC7qft
>>157
長澤と新垣、長澤のが普通に可愛い

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:09:57 ID:ggLfqxT1
しょいは杏ちゃんが酷すぎたのもあるけど、完全に愛撫が食ってた。
画面に2人が出てきたら、どうしても愛撫の方を追っちゃう・・・
若手の場合特に、主演の女優の脇にカワイイ子を置くのは結構リスキーだな。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:21:28 ID:Lz/Gqowh
相武は圧倒的だったな

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 02:38:57 ID:N1iL+2JI
鈴木杏ってすっごい不細工でビックリした。
主役やれるような顔も華もないのに

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:35:37 ID:RJD1gs/7
愛撫パッと見目立つのは確かだけど見てるうちに
普通になった。
杏最初見てヤバイと思ったけど見てるうちに普通になった。
富豪刑事の玲子さん似のオカッパデブは最後までブサだった。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:50:49 ID:YjZ+16Va
新垣のほうが断然かわいいし長澤よりファン多い

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:21:38 ID:ryUx9+KH
はいはいどっちもかわいいよ。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:11:12 ID:bU1B+8lj
>>161
相武が食って12.6%じゃまずいだろw 全然食ってねえよ。
てか相武は美味しい役だが、他役者は食えねえよ。
鱸餡は劣化ブスだが上手いよ。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:49:58 ID:hhjuF7CP
上戸と石原が揃ってでて出演時間もかなりあったのに、
大河の視聴率が下がったのは何故なんだろうね。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:27:48 ID:Lz/Gqowh
大河は後藤真希が出始めてから数字下がったらしいね。
一方、その裏で松浦使ってたAも低視聴率で打ち切りくらったし
ハロプロがTV出ると相当数の視聴者が逃げるようだ。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:04:04 ID:Du/anzCl
後藤の出番なんて1分くらいじゃん。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:32:29 ID:ryUx9+KH
まるで、自分の恥ずかしい過去(ハロプロに一時ハマった事)から逃げるようだ

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 16:34:42 ID:g8AbCuYW
>>164
>見てるうちに普通になった。
面白い表現だな。
正反対の評価があっても、所詮はそんなものかもしれないね。
ところで、あいぶの演技、見られるようになった。進歩したね。



173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:19:34 ID:Lz/Gqowh
後藤が1分出ただけで数字下げちまうのか、こええなハロプロ。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:45:56 ID:17wg5iSn
後藤と愛撫さきって、似てるね。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 19:26:27 ID:PRd4LhY+
プライド 3人娘の一年後の状況

竹内→休業
MEGUMI→日9いま会い
中越→土9 おとなの夏休み

エンジン3人娘の上野・戸田・夏帆はさて?

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 19:41:20 ID:g8AbCuYW
>>175
両グループの間で年齢の差があるね。
エンジンは子供役だからこの比較は役のポジション的にはあまり適当ではない。
敢えて比較するなら、エンジンからは、小雪と岡本だけど、意味は薄い。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:15:11 ID:/EXLbcyZ
>>174
後藤ってゴマキか?
後藤理沙ならともかくゴマキは似ても似つかないだろ
しょいの低視聴率は鈴木杏が負うから相武は美味しい役貰ったことには変わりないよ

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:53:20 ID:CCqoEEJX
上野がかなりリードしてるでしょ。
上野のだめ決定で独走の感あり。


179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:05:38 ID:XV6wn0eR
>>176
上野ヲタにそういう正論レスしても何の意味も無いよ

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:08:34 ID:ryUx9+KH
だめ決定て何

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:12:10 ID:l7OXkZ0o
上野の駄目決定?

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:14:01 ID:T93nuv63
鈴木杏や上野は個性派にシフトしていきそう
まぁ そのほうが息が長そうだけど・・・

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:15:34 ID:ryUx9+KH
ああなるほど、上野は駄目女優確定て意味ね

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:40:51 ID:bA8gZfGw
ヒロイン経験多数、そしてついにフジで主演を務めるまでになった
鈴木杏と端役オンリーの上野じゃ比較にならんだろ。
演技力も月とスッポン。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:20:16 ID:JL/Brife
杏ちゃん顔痩せしてロングへアにすりゃ、結構綺麗になると思うが。
クォーターのはっきりした顔立ちが
お肉のせいで埋もれてる気がする。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:22:46 ID:AGJ9Oavv
>>185
肉っていうか骨格がごつくなってるんだよね・・・
絶望的かも鈴木杏

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:23:48 ID:Lr5Joi8r
加藤あいの美貌には誰も勝てまい
(・∀・)ニヤニヤ

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:51:52 ID:t/UJCK6u
加藤は綺麗なお人形さん女優
矢田亜希子と張り合ってください

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:22:34 ID:qjzlUrPn
愛撫先は演技マシになってたけど、鈴木庵の演技酷かった。
方言のせいもあるんだろうけど・・・。顔より演技の劣化の方がショックだた。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:24:57 ID:AGJ9Oavv
もともと鈴木杏の演技は舞台的っていうか、メリハリありすぎな感じで
好き嫌い分かれる演技だったけどね

191 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/07/07(木) 01:35:18 ID:0lVwa13G
さとみちゃんの赤い疑惑はなかなかおもしろかったぞ。
チアーズやビーバップに比べれば、なかなかの佳作だ
ったな。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:37:07 ID:t/UJCK6u
>赤い疑惑はなかなかおもしろかったぞ
>チアーズやビーバップに比べれば

謙虚でよろしいw

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:38:53 ID:em1DYP37
いいよもう和製キルスティン・ダンストで

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:28:37 ID:STr7pg5M
あの中じゃ鈴木しか残らんだろう。
存在感が抜けてる。


195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:30:14 ID:WHZ7iNEA
>>193
上野樹里にぴったりなキャッチフレーズだな♪

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 06:00:15 ID:syICTKsc
>>194
説明つかないがそれは何となくわかる。
かわいくても他の子は残らない。劣化しようが鈴木だけが女優道をいく。

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 06:34:17 ID:RowOLKSw
大河の石原、あれヤヴァイだろ。
あの役やる雰囲気も顔もねぇ。
武田信玄-ナンノのおここの方がまだ見れた。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 06:36:21 ID:tD/7bkVD
上野のだめ決定ってマジか?
すげぇーな、連ドラ初主演かよ!

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:03:43 ID:kC8RJ2sQ
相武も85年生まれか
まさに黄金世代だな

主役を貼るのはキツイかもしれんが、華麗な脇役タイプとして活躍の場は多そうだな

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:31:36 ID:em1DYP37
はいはい上野は駄目駄目です

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 10:56:17 ID:foEJ4Oqj
香椎由宇が女系家族に出るけど、そっちの方向に行っちゃうのかね。
ウォーターボーイズの頃より、どれだけ成長しているか。
ローレライは特殊な役だから参考にならないし。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 12:37:34 ID:+97nTv+h
出世街道驀進中→上野
ごり押しでもグダグダ→長澤
ってイメージついてるな長澤ファンの俺には許せん状況だ

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 12:44:17 ID:4dY9QSM7
ドラゴン桜はパンチラありそうか?

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 12:45:36 ID:v6+3GnkW
>>202
上野ヲタって相変わらず気持ち悪い

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 12:56:05 ID:+97nTv+h
>>204
長澤のファンだと書いてるだろ
冷静に現状を分析してるだけだよ
頭冷やして現実を見ろよ

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 12:56:08 ID:XjMZW7jl
>>201
演技がどれだけ成長しているか楽しみでもあり、不安でもあるところだな。
ちょっと前にCXの金曜エンタに出ていたけどチョイ役だった。
女系の番宣見たけど、美人だなとは思った。
それから、石原や上野ととても同い年とは思えんな。


207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 12:59:57 ID:4dY9QSM7
このスレって上野ヲタと長澤ヲタの対立にとって
成立しているのか

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:01:18 ID:votUak/U
上野ヲタと石原ヲタ、上野ヲタと綾瀬ヲタも対立してる

つまり上野ヲタは全ヲタに嫌われてるということ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:09:28 ID:XjMZW7jl
>>194>>196
同感。
杏を除いては「可愛い」という尺度でしか持て囃されない。
賞味期限が経過したら「ハイ、それまで」って感じになる可能性大。
でも、杏もテレビ向けじゃないんだよなあ。

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:34:46 ID:pMcn3Anf
>>208
お前の脳内2chでは綾瀬ヲタと長澤ヲタと上野ヲタしかいないんだなw

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:39:51 ID:5c6TOLGq
そういうことじゃないでしょ
そうやって敵が複数いるってことは
全員に嫌われてるっていう意味で

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:09:05 ID:foEJ4Oqj
>>202
どこが出世街道驀進中なのか、全然イメージが湧かない。
エンジンでも、イメージアップになってないし。
もたもたしてると、相武に追い越されるぞ。
ああ、もう追い越されているか。

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:12:46 ID:5c6TOLGq
普通に愛撫のが上野より格上だと思うけど
だってCMアイドルとしては比較にもならないし

そしてがんばっていきまっしょいでの愛撫の扱いってそれなりでしょ
エンジンでの上野の扱いは悲惨そのものだったけど

知名度だったら同じぐらいないけど、顔は絶対愛撫のが知られてるし

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:34:41 ID:em1DYP37
普通に愛撫の方が上野より扱いが上だと思える。
何故なら、CMでの上野はあまり見かけることがなく、印象も薄い。
対して、愛撫はCMで力をつけてきた。とっつき易さは比較にならない。

そして「がんばっていきまっしょい」での愛撫の扱いは準主役。それなりのポジションだ。
エンジンでの上野の扱いは何だろう?エキストラ扱いは余りにも悲惨。

現時点での知名度を比べれば大した差はなく同程度だろうが、
効果的に顔売りしている愛撫の方が絶対に有利だ。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:52:59 ID:pxVtFWQP
>>202
>出世街道驀進中→上野

妄想乙!
今年、主演女優賞の予定でもあるの?w

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:53:05 ID:+97nTv+h
相武とか普通の人知らないからw
真面目な話、電波飛ばさないでね

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:54:34 ID:L+2Euvs+
でも普通の人でも顔は知ってる
上野は普通の人だと顔も名前も知らないから

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:00:50 ID:+97nTv+h
上野って誰?   説明:スウィングガールズの主役の子だよ  リアクション:あ〜 エンジンにも出たよね 


相武ってどうやって説明するの?? 

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:02:14 ID:+97nTv+h
上野なんて、どうでもいけどね

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:07:24 ID:L+2Euvs+
>>218
はぁ?
普通

上野って誰?
説明:スウィングガールズの主役の子だよ  リアクション:見てないからしらね

あいぶって誰?
説明:ミスタードーナツのCMに出てる女の子だよ  リアクション:あ〜CMでよく見るね

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:08:41 ID:em1DYP37
>>218
説明:スウィングガールズの主役の子だよ。
リアクション:あ〜太ったおかっぱの子ね。あ、メガネの子だっけか。

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:13:19 ID:pxVtFWQP
>上野のダメ決定で独走の感あり

一体これ何だw

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:14:02 ID:dpIN1vyj
SGって早くも電車に抜かれたんだよな。DVDは売れたにしても。
思うほど、恩恵は巨大ではないかもよ?

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:14:32 ID:+97nTv+h
相武ヲタの妄想にはついていけない

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:16:40 ID:em1DYP37
君、恩恵て言葉よく使うね

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:17:41 ID:em1DYP37
上野は駄目女優なので失速の感ありって意味だろ

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:22:00 ID:em1DYP37
昼間だと荒れ方がほのぼのしてるな
ダボハゼダボハゼいう人がいないからか

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:24:02 ID:foEJ4Oqj
俺の周りでは、スウィング・ガールズを見たやつなんていない。
映画ってそんなもん。
テレビ放映でもすれば別なんだろうけど、一回こっきりだからな。
それも、本仮屋に食われてるし。

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:29:36 ID:em1DYP37
脇役に食われてるって事は、監督の力不足でもあるんでないの?

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:35:43 ID:EBSxWa/9
SGは正直な話
物語の目線はaboy目線だったし
美味しかった役は本仮屋やおかっぱだったし

上野はただの元気で仕切りたがりやの女子高生って役にしか見えなかった

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:41:57 ID:em1DYP37
て事は監督の演出ミスなのね

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 15:44:02 ID:z1Tzh3SH
いずれにしろSGを踏まえた上で今のちょい役だからね。
もっと活躍しないとこれ以上大きい役は回ってこないだろうね。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:04:42 ID:x6UBNoIm
>>174
はぁー?全然似てねえよ
あんな平目と一緒にすな
>>169
まあそうやろうね

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:13:11 ID:x9V6AMoU
ま〜少なくとも上野は愛撫よりも顔は知られてないってことだけは確かだな。


235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:15:48 ID:cw6uLxJ3
人気はないけどな

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:47:17 ID:JJYTVElK
>>229-231
SGは本編においても上野以外がウマーだったのだが
予告CMでさえ、ほんの一瞬映るか映らないかの本仮屋の方が
何故か印象的だった。まぁ映画の全責任は監督にあると思うが。

いきまっしょいだと、ブサイコ鈴木杏は舞台評が手堅いのも含め
いまさら何がどうコケようが微動だにしない重量感があるなぁ。
玄人好みというか、主演の器。相武は作中だと最も鈴木に近しく、
かつTV視聴者にも最も近しい存在として一番おいしいな。
残る残らんはともかく、かなり人気出ると思う。


237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:53:24 ID:/Ki2AWZp
いきまっしょいは少なくとも今のとこSGのような群像劇ではなく
鈴木杏の一人舞台だからなぁ

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:56:12 ID:JJYTVElK
今のとこってまだ1話じゃねえかw
これから全員で話のメイン回さないと1クールもたないだろ。

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:02:12 ID:dpIN1vyj
なんかここの常連と誤解されているらしい。疑心暗鬼がすごいな。

それはともかく、トップクレジットを前面に押し出して、プッシュする義務なんか、監督にはないだろ?
なんで本仮屋や寛地谷が上野より印象が良かったことで、監督が悪いかのように言われにゃならんの?

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:05:35 ID:gs98OmCA
でも第1話の杏の芝居は臭かったなあ
特に「深い、深い、深い・・・ 濃い、濃い、濃い・・・」のところ
あれが舞台調の芝居というやつか


241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:14:05 ID:JJYTVElK
>>239
何が言いたいかよくわからんが
「監督が」全テイクチェックして出した物を観てみたら
明らかに上野がその他に食われてたってだけだろ。

>>240
だねぇ。あれは脚本がまずくさい。しかも鈴木杏は濃い。
が、要を締めて引っ張る安定感がある。外見は激不安定だが。

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:21:30 ID:x9V6AMoU
>>239
監督の責任じゃなかったら本人の問題だな。


243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:59:06 ID:2NrDywDx
本仮屋目立ってなかったぞ
ああいうキャラが好きだから目がいっただけじゃね

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:59:10 ID:KH/Lw+/d
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:18:21 ID:vYdS7R62
>>231
演出ミスっていうかアミューズに無理やり上野押し付けられただけで
仕方なく名目上主演にしただけだから

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:23:32 ID:fv8nZ16u
監督がオーディションで気に入って主役は上野しかいないってなったんだけど

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:25:46 ID:vYdS7R62
あのさ〜監督やプロデューサーが公でするコメントなんて嘘八百だから

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:26:21 ID:PY/pIdQE
http://bbs2.orange-e.net/?id=1357
エー

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:27:45 ID:fv8nZ16u
>>247
え〜、名無しさんの書き込みが真実だけなの

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:28:18 ID:vYdS7R62
意味不明

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:30:47 ID:8G35tbor
>>246
WB=妻夫木(ホリプロ)平山(ホリプロ)
SG=上野(アミューズ)平岡(アミューズ)

どう考えても所属事務所主導のキャスティングじゃんこんなの

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:36:31 ID:fv8nZ16u
まぁ、とりあえず
>>245こういう妄想だけを信じて生きるのはやめようね
ということだね

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:47:15 ID:foEJ4Oqj
>>229
上野はどう料理しても魅力は出ない。

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:55:38 ID:XjMZW7jl
TVドラマで主役はもちろん、2番手、3番手あたりも経験したことがない上野樹里が
ここでこれほど話題になるのが不思議。
将来性があると見ている人が多いのかねえ〜?


255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:59:01 ID:MaHieenP
>>245
スウィングガールズ撮り終えた頃は上野はまだアミューズ移籍前だったわけだが

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:08:29 ID:MaHieenP
2004年2月 スウィングガールズクランクアップ
2004年3月 本仮屋、テアトルアカデミー→スターダスト移籍
2004年5月 上野、ウィルコーポレーション→アミューズ移籍
2004年9月 スウィングガールズ公開

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:48:05 ID:r9yrEiIi
当然移籍は移籍した時期よりずっと前に決まっていたに決まってる

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:49:38 ID:fja/3l2/
>ウィルコーポレーション

始めて聞いた事務所だ。モデル系の事務所か?

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:26:06 ID:xlMbvajN
上野アンチいいかげんにしろよ(´ρ`)

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 22:35:22 ID:ZMrxWqHJ
堀北真希が電車男に出てたんだけど、いつからあんなギャル風味になってたんだ?

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:07:07 ID:tD/7bkVD
なんだかんだで上野の仕事選びは上手いよな。
主演映画が夏に二本続いた後に、満を持してのだめドラマ化。
アミューズの深謀には感心する。

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:44:29 ID:foEJ4Oqj
>>259
いい加減にして欲しいのは上野ヲタだよ。
とりあえず、ダボハゼ連呼厨小僧は、2度と来るな。

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:54:00 ID:foEJ4Oqj
>>259
いい加減にするのは上野ヲタだよ。
上野ヲタが、分をわきまえればよろしい。

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:08:59 ID:lY7X9vEk
一回書けばよろし

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 03:15:24 ID:4T5jUtZO
>>262-203
ダボハゼ乙w

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:11:54 ID:h11odaJ1
ダボハゼくん、いろんなスレで見かけるけど誰も相手にしないのが笑えるね。
この隔離スレから出ないで欲しいな。

267 :鉄の処女:2005/07/08(金) 07:13:43 ID:/R7HZ+88
(*´ω`*)モキュ〜♪

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:53:32 ID:KqsT+/OT
電車男に出てる堀北真希が、どこにでもいる女子高生になってたな。オーラなし。終わったな。

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:55:52 ID:9aHW20gr
堀北、モームスの新垣に似てきた。

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:56:55 ID:lY7X9vEk
オーラとか華とか?実体のないもので語るなよ

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:24:02 ID:+fa2l6Va
めずらしく違う名前が挙がってたと思ったら。
電車に出てた子か、あんなどーでもいい脇じゃ語る程のものでもないな。

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:26:28 ID:KqsT+/OT
>>270
堀北ヲタ?気を悪くしたのかな。
じゃあ、2ちゃんでどうやって語ったらいいのか。
渋谷に行けばいくらでもみつかりそうな女子高生で、女優として人を惹き付けるものがない。
堀北でなければダメというような必要性を感じない。平凡である。
こんな感じか。
でもいちいち面倒くさいな。
華がない。オーラがないでいいんじゃね。

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:59:02 ID:3+S56A5W
>>272
ここでよく登場するものの中で同じ範疇とだなということで、
堀北の他に、戸田恵梨香、相武紗季、市川由衣あたりが先ず思い浮かんできたけど、
人により評価は随分違うだろうな。

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:55:29 ID:kHm8ulSK
ここは相変わらず上野についてまともな議論ができませんね

>>273
堀北は映画「逆境ナイン」では奇跡の美少女ぶりを見せつけているが、
容姿が不安定なのは事実だ
戸田は容姿がハイレベルに安定してる この年頃では珍しい 
演技力は未知数だけど、いろんな役柄を見たいと思わせる女優だ
市川は表情に幅が無いのが大きな欠点 華麗な容姿が勿体無い

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:56:21 ID:Dqn7kucI
戸田、エンジン見る限り、今んとこ演技は並程度。
台詞の言い方がイマイチうまくない。
上野はそこそこうまかった。
夏帆は変なキャラ設定だったからイマイチ不明。

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:00:25 ID:0risfjFK
>>269
似てるよね。新垣使えばいいのに。

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:00:11 ID:x7b996m9
ま〜一番華もなんもないのは上野だけどな。
美少女という言葉からは最もかけ離れた存在だ。

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:57:36 ID:VoO1I6/a
>>277
容姿が3枚目でも需要はある
のだめ主演が本当なら、あの役は誰もが認める美少女が演じてはダメ
それに、演技力は同世代の中では高い方だ

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:04:10 ID:2sw8Tjie
のだめ主演ってまだ決まってないだろ。
そもそも予想スレで毎期のだめのだめって言ってるけどいつも外れてるじゃん。

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:17:48 ID:ZQ93By1x
白石美帆が一番!
えっちなことしたい…お姉さん

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:20:34 ID:2sw8Tjie
昨日17才夏ってドラマやってたけど堀朱里って子がすごいよかった。
ホリプロはもっと推してほしい。

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:47:00 ID:3+S56A5W
>>278
>あの役は誰もが認める美少女が演じてはダメ

これにはは同意。
イメージ的には本仮屋ユイカあたりかなと思っているけどな。
上野については、演技力がイマイチじゃないかと思っている。

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:23:06 ID:haoKEbc3
うんSGで比較しても上野よりかんじやと本仮屋の方が演技力あるね

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:42:44 ID:KqsT+/OT
のだめって、連ドラに向かないと思うんだけどなあ。

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:05:03 ID:lY7X9vEk
のだめって何?マイナー漫画?

286 :危ない農家嫁:2005/07/08(金) 20:11:26 ID:Adftm1az
のだめ役はピアノできたほうがいい

松下以外思いつかないけれど

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:27:05 ID:INUJY1dq
深田恭子もなかなかの腕前だよ


288 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/07/08(金) 21:29:46 ID:qRpe0DKs
>>286
ピアノといえば石原さとみちゃんがいるじゃないですか。

289 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/07/08(金) 21:32:24 ID:qRpe0DKs
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200507/gt2005070801.html

ホラードラマにさとみちゃん主演。
主演とヒロインだけだね、さとみちゃんは。
ブランド力最高の女優だね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 21:36:37 ID:grTsmhAo
>>289
ゴリ押し力最高女優

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:42:29 ID:JCEXkJo5
20分w
まだビーバップも放送してないってのに必死だな

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:51:13 ID:9aHW20gr
ホリプロはいつまでこんなこと続けるんだろう

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)