5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part26★☆

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 16:51:11 ID:qdRoFk9K
毎週木曜日午後10:00〜10:54(放映終了)
1-6: 放送前・本放送終了後のドラマスレはsage進行。
9/9 DVD-BOX発売予定 定価23940円
スタッフ
■プロデュース…現王園佳正■アソシエイトプロデューサー…石原 隆
■脚本…佐藤嗣麻子■演出…鈴木雅之、成田岳、澤田鎌作、大木綾子
■音楽…佐橋俊彦■制作…フジテレビドラマ制作センター
■主題歌…Crystal Kay「恋におちたら」(EPICレコードジャパン)
キャスト
●鈴木島男…草なぎ 剛●高柳 徹……堤 真一●白川香織…松下奈緒
●鈴木まり子…木村佳乃●安藤龍太…山本耕史●神谷 陸…谷原章介
●星野守子…佐藤江梨子●藤井裕美…滝沢沙織●桐野七海…和久井映見
●宮沢修………鈴木浩介●豊田久……金田明夫●鈴木藍子…高林由紀子
●清川正……小市慢太郎●小倉男爵…藤村俊二●武本………田口浩正
●ミケーレ・アンドリーニ………ニノ ジオバンニ●森村誠二……入江雅人
●平沢常務………神山繁●森村誠二…入江雅人●山本…阿南健治
●東條栄一………山本圭●桜庭………鶴見辰吾●長谷川社長…石丸謙二郎
●五十嵐…………中根徹●谷崎………小原雅人●橘 正孝…村井克行
●種田社長……藤田宗久●茂田克彦…大鷹明良、他
公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/koiochi/index2.html
前スレ
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part25★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119538691/


2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :1:2005/06/30(木) 16:55:32 ID:qdRoFk9K
初めてなんだけど立ててみた・・
これでいいのだろうか。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 17:00:31 ID:DZl0jQFd
なんか 荒らしがキテるぞ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 17:04:39 ID:qdsHm4Z3
>>1 乙

(・∀・)つ目 オチャノメ!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :1:2005/06/30(木) 17:09:46 ID:qdRoFk9K
初めてなもので慣れないのですが、もう一つのほう、重複で削除依頼出しておいたらいいんでしょうか。
しかし荒れてるなぁ。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 17:30:39 ID:jeNaLj7M
>>1
乙!

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 18:36:00 ID:f/RE15X4
ID:Y/wgimJ8

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 18:54:35 ID:iRQpErzy
>>1

女性セブン見た。
谷原、あれは正解なのか??

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:01:25 ID:f/RE15X4
そろそろ誰か通報!

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:18:07 ID:Zo6PEXqL
>>21
何が載ってた?>谷原の


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:23:06 ID:iRQpErzy
>>26
打ち上げでの谷原の服装

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:24:03 ID:fKFvFiIy
>>26
何かへんな髪型してた。谷原

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:24:47 ID:f/RE15X4
打ち上げ服装
島=グレーに袖首黒?タンクトップ・Gパン・ペンダント・革時計・ブレス
香=白タンクトップ・Gパン?Gジャン?サングラ・ミッキーMネックレス?
高=ジャケ・グレーのパンツ
七=黒ノースリーブワンピ
ま=黒のキャップ・全身黒
神=七三髪・めがね・グレーかベイジュのシャツ・黒パンツ・素足にサンダル・イヤホンでmp3
龍=サングラ・黒シャツ
藤=白タンクトップ柄付き・ロングのフレアスカート
星=ガーリーなラメワンピ

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:37:27 ID:Zo6PEXqL
>>29-31
dクスです。なるほどw
自分谷原ヲタなので耐性ついてますが、
実はいつものことなんです>変な髪形とか服装
初めて見る人はそりゃ引きますよねw

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:50:35 ID:vxnR8lKT
なんで終わったドラマのスレを荒らしてんの?
堤のアンチか・・・

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:57:19 ID:81Ca+YF9
>>42
誰のアンチとかいいや。匿名で犯人捜しは無粋だがもう一つのスレ主とか?
何か2回目終了後の連続AA厨思いだした。


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:05:59 ID:WnJI8Yvo
>>1
乙でした。
荒らしスレにテンプレ貼った者です。ありがとう。

しかし終わったドラマなのに変なのがきてるのが不思議だ。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:32:12 ID:UBqnv2hH
打ち上げ情報が女性週刊誌に出ていたとか?
どなたか見られた方、簡単に教えてください。
松下さんのHPでは楽しそうでしたが、、、


54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:34:45 ID:OByC161d
>>53
今日発売の女性セブンらしいからコンビニへgoだ。
うちの地方は土曜発売だがな…。


58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:41:41 ID:UBqnv2hH
当方女性週刊誌は立ち読みできないので
だれか〜教えて。
エンジンの打ち上げの記事は東スポに載ったらしいが、、
恋おちは最後まで雰囲気よかったのかな、ちょっと気になる。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:52:55 ID:fKFvFiIy
>>61
簡単にだけどここ見て>>29-31

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:54:59 ID:UBqnv2hH
「ふぎゃあ」の合間でのみんなの打ち上げの服装のレスを見て思い出したのだが
松下がアクセサリーのデザインか何かをやっていたんだっけ?
「いいとも」でタモリにプレゼントしていたものだけど。


68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:57:00 ID:UBqnv2hH
↑ありがとう>>66

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:04:35 ID:UBqnv2hH
今やってる夏休み。キムヨシと谷原、と言うと「恋おち」思い出すじゃないか。
最終回の1週間後だから撮影はダブっていたのかもね。
「恋おち」で、キムヨシはクランクアップは最後みたいだったから
大変だっただろうなあ。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:06:03 ID:VUl6Nllx
>>11
もう一つのスレが先に立ったんだから削除依頼だすのはこのスレだろ

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:09:34 ID:VUl6Nllx
>>11
もう一つのスレが荒れたんでスレ立て依頼があったんだね
スマンかった

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:12:59 ID:OByC161d
>>77
もう一つのスレがスレタイからして荒らしが立てたものなんで
この流れになったみたい。前スレの終わりぐらいから
変なのがきて埋めてあっちを立てたらしい。
そして今も妙な活動をしてるようだ。
自分は専ブラだからあぼーんだが。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:17:00 ID:iRQpErzy
27歳、まり子と神谷にしか見えない

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:25:17 ID:OByC161d
今朝のはなまるにキムヨシが出てノーメイク写真をさらしてた。
「この現場はノーメイクに近いメイクだったので
いつもよりさらにメイクに時間がかからなかった」
みたいなことを言ってて恋おちだなーと思って聞いてたw

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:31:54 ID:UBqnv2hH
ふ〜ん。ここのメンバーは本当に売れっ子揃いだったんだね。
キムヨシもここに来てCMでもやたら目にするようになった気がする。
藤井も、すぐフジが埋め合わせをしなきゃね。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:37:57 ID:VzH3FKI8
一応通報したよ。向こうのほうもこっちのほうも。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:43:44 ID:OByC161d
>>90
乙です。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:44:23 ID:5D0JWue6
DVDのメイキング見たいなー。
レンタルでは見れないのかなぁ?

94 :今更だが貼っておく:2005/06/30(木) 21:50:05 ID:OByC161d
過去スレ
草なぎ】ヒルズに恋して(仮)part1【IT企業】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1107729073/
【草なぎ】ヒルズに恋して(仮)part2【変更?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1108540933/
恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1109686548/
☆★恋におちたら〜僕の成功の秘密part4★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1110353957/
☆★恋におちたら〜僕の成功の秘密part5★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1111931410/
☆★恋におちたら〜僕の成功の秘密part6★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1112966034/
☆★恋におちたら〜僕の成功の秘密part7★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113487797/
☆★恋におちたら〜僕の成功の秘密part8★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113538556/
☆★恋におちたら〜僕の成功の秘密part9★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113823698/
☆★恋におちたら〜僕の成功の秘密part10★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1114124417/

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:50:33 ID:OByC161d
☆★恋におちたら〜僕の成功の秘密part11★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1114697589/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part12☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1114982154/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part13☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115307903/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part14☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115615955/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part15☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1116037238/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part16☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1116525880/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part17☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1117034557/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part18☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1117210599/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part19☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1117700565/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part20★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1117775609/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part21★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1118242993
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part22★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1118397940/
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part23★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1118930854/

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:51:41 ID:OByC161d
★☆恋におちたら〜僕の成功の秘密〜part24★☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119324478/


98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:59:31 ID:VzH3FKI8
>>94-95,97
1ですが、過去スレ貼るのうっかりしてた・・スミマセン。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 22:36:58 ID:UBqnv2hH
せっかくりっぱな新スレたててもらったのに、、
でもこっちの荒らしは「ふぎゃあ」の一人だけなので
そのうち収まるでしょ。
結構前にテレビ誌の表紙で島男がしていたちょっとかわいらしい華奢なペンダントは
松下デザインなのかな、誰か知らない?

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 22:57:00 ID:TGL3QW0J
専ブラ使用の人はNG指定でアボーンすればいいけど、うざいよね

>>ID:Y/wgimJ8はあっちのスレで同じIDで堤ヲタ叩きのレスしたところをみると
あっちのスレを立てた本人か、あっちのスレを利用して叩きを続けようとしてたのに
新スレがたってしまったものだからこっちを潰したいんだと思う
削除依頼が早く通るといいんだけど

それにしても、こんな事してアク禁食らったらどうするつもりなんだろう
この手の荒らしの考える事ってさっぱり理解不能・・・

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 23:42:37 ID:WZfuT9GJ
草なぎのペンダントは多分ドルガバ。
松下さんデザインは女物だったような

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 23:47:56 ID:UBqnv2hH
>>114 ありがとう。
草君が星のペンダントとは珍しいと思ったけど、違ったんだ。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 00:10:43 ID:Pd/kdPO5
>>118
松下さんデザインはクロスのやつだよ。丸いシルバーの板が一緒の。
>>114
いいともでタモさんにもあげてたから女物専用ではないと思う。
ただタモさんにもあげるくらいだから、みんなにあげてると思う。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 00:11:56 ID:2C+iwc2j
そんな話関係ないじゃん

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 00:14:42 ID:qILOyRFy
>>121
ありがとう、詳しいんだね。
なんとなく、松下がみんなにプレゼントしていたらいいなあ、と思ったんだ。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 00:15:41 ID:OppTQxUK
谷原ってどこに向かってるんだよw

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 00:50:45 ID:xkaot4lX
読みずらい・・・

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 01:04:41 ID:nQtfm+ne
>>102
丼舞。いきなりへんなの来てたみたいだし。
それよりスレ立ててくれてthx。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 01:50:01 ID:pHewW1NT
通報した1ですが、明日からしばらくPC見れない。
無事削除されてるといいんだが。やり逃げみたいけど後はよろしく頼んます。
では寝ます。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 08:35:39 ID:PR3rYnvQ
>>127
通報サンクス!
該当スレがあるのに気づかず一方の荒らし目的スレに書き込みスマン。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 08:43:12 ID:JYnYGX6r
>>121
私も同じの探しちゃおうかな。
松下さんがみんなに配っていたならばみんなとお揃い。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 09:53:11 ID:Pd/kdPO5
>>129
あげていた”かも”ですので!

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 16:31:11 ID:6MggCyFH
専ブラだから即あぼんしたが、ひとりでものすごいエネルギーだな荒らしw
1さん乙ですた!

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 17:03:16 ID:JTgb4WCT
打ち上げの写真、立ち読みしたよ。
楽しかったろうなぁ〜

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 18:07:29 ID:qILOyRFy
今頃なんだが、居酒屋で龍太が藤井にぽーっとなって
まり子が怒っている、というシーンは何だったんだろう?
まり子が本当に龍太の事が好きだという事をいいたかったのかなあ。
島男と神谷がいい事言っているのに、、、と思ってしまった。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 19:07:38 ID:ZwGpAx4E
>>133
あれ、おもしろかった。
これから先も尻に敷かれるの確定。
それにあれがなければ、藤井気の毒すぎ。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 19:20:00 ID:WT1SJBlF
女性セブンの滝沢が七個に見える

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 19:22:01 ID:kiqHgbT0
アンチ偽スレの方が上がってしまっているので一度ageておきます。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 19:42:06 ID:qILOyRFy
>>134 なるほど、尻に敷かれる事を暗示しているのか。
そう言えば、ここで島男は複雑な心情で揺れているけど
明るくほのぼのした場面になっていたね。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 21:31:29 ID:zbOcsiDU
女性セブンの谷原章介が玉鉄に見える。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 21:45:41 ID:qxBoOHGv
>>138
イケメンに例えてくれてありがとう

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 22:10:38 ID:fy5j0BLQ
>>139
谷原さんですか?

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 23:03:18 ID:0O81va6b
堤のオッサンw目当てに見てたけど、山本耕史もとても好きになった
龍太のキャラもすごく良かった
というかこのドラマのキャラはみんな愛すべきキャラって感じで好きだ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 23:13:13 ID:7lLlGfgk
龍太も堤のオッサンwも島男も宮沢も神谷もみんな良かった。
個々がこんなに美味しい役になるのも珍しい。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 23:25:29 ID:iRPj1eNK
なんで高柳だけ役名でなくて、堤のオッサンwなんだ?

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 23:27:00 ID:Zlj6UDTt
んんっ〜、徹ちゃん w

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 23:57:37 ID:InWhWja3
今夜のチョナンでクランクアップの様子とか無いのかなぁ

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 00:00:04 ID:mLZfLnmO
あ〜あ

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 00:33:51 ID:ubbLGSR5
い〜い

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 02:08:37 ID:2PC/qc+2
草薙じゃなく堤に強烈アンチがいるなんて堤も人気者になったんだな

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 02:16:12 ID:eSoIYwgi
堤のおっさんwなんていうなよぉ〜〜
魅力的なおっさんwだったじゃないかー

そういえば、このドラマ、キャストの年齢が高めだったね。
主要キャラでは、山本木村の29才コンビが一番若くなる(松下のぞく)
へたくそが出張らなかったから、見応えあったのかもな。


150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 02:58:09 ID:Aeef5eCJ
同じ年なのかと見てみたら、木村佳乃は撮影中に29歳を迎えたのか。
スタッフはケーキぐらい用意したんだろうな。
山本耕史は同じ年生まれだが今現在は木村佳乃より一つ年下、28歳の模様。
姉さん女房的な感じはあった。
松下奈緒はダントツに若かったんだな。
滝沢沙織も若いがちょい老けて見える。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 03:36:57 ID:zW5KETlu
今更で悪いんだけど質問。

最終話で、
鈴木ネジフロンティア買収(フロンティアの株式を買い戻す)
この時点で鈴木ネジがフロンティアの筆頭株主ですよね。(フロンティアを子会社化。)
5年後の高柳の発言で鈴木ネジを侮るなよ”の発言。
つうことは、この時点では鈴木ネジは親会社では無いと取れる。
鈴木ネジはフロンティア株をどうしたのかと?。
高柳の誘いを断ったのだから、それ以降に鈴木ネジ(島男)はフロンティア株を売却という感じなのかな?

あと、開発した検索エンジンの権利はどこに。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 13:15:14 ID:UjgSu79z
てs

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 13:16:01 ID:UjgSu79z
てs

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 14:18:47 ID:znvpOsgS


155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 15:44:20 ID:p7dIHbrR
 

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 15:46:24 ID:JZ/hy3EX
ttp://image.blog.livedoor.jp/yellowmagic_ok/imgs/7/f/7f1759aa.jpg

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 17:03:27 ID:qjpcWnoE
結局草なぎと堤は飲みに行けたの?

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 17:52:19 ID:42ln2x6d
堤ちょい好きで見始め、5話で一切興味なかった谷原に不覚にもプチ萌え
6話で堤にハート半分持ってかれ、
8話で堤にほとんど全部ハート持ってかれ、
最終回で山本にもプチ萌え&堤にメロメロ
草なぎはルックス的に今後も萌えることはないと思うけど
7話最後の悪男覚醒シーンと8話の堤とのレストランでのシーンの表情には
色気を感じたし惹かれるものがあった
どんな組み合わせでもいいから、また近いうちにこの4人の共演が見たい

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 18:36:13 ID:mkIygsjS
>草なぎはルックス的に今後も萌えることはないと思うけど

せっかく誉めてるのに余計なこと書かなきゃいいのに。ドラマが終わっても
感じの悪い人が多いスレだね。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 18:46:37 ID:w9XQcQG2
わざとだから相手してもあれだけど、よっぽど気になるからあえて貶すんだよ。

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 19:18:34 ID:3FPlB+Mj
よけいな一言書く奴多いね。何で良いところだけ書けないんだろう。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 19:25:57 ID:mLZfLnmO
sageれないお前のほうが重罪

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 19:30:13 ID:S3B8gyXe
>>162
同意!!!

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 20:53:45 ID:LZjJck+L
>>159
言葉尻取って意見する必要ないと思うんだが。
嗜好の問題だよ。
4人・・・島男、高柳、神谷、龍太の共演見たいと希望してる人なんだから。
女性セブンの谷原が玉鉄に(一瞬)見えた=谷原ヲタと短絡に結ぶ人もいるんだろうな。
草なぎドラマファンでも。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 20:57:42 ID:jUIr1Elt
今では当たり前のようにドラマにパソコンが登場するが
まともにタイピングしてる役者を見たことがないです。
このドラマも例外でなくそうだった。

同じことを電車男でも言わせて頂くつもり。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 21:08:16 ID:LZjJck+L
センテンスに誤解を招く様な欠落部分が。校正面倒臭いので解説。
>>138なんですが、草なぎドラマファンが好きで恋おちを見た訳であります。
草なぎドラマファンでも女性セブンのハラショーが玉鉄に見えたり、
堤が「決まってる!」と思ったり、藤井がなるほど「七個に見える」と感想を持つ人もいる訳で。
なんで島男はタンクトップなんだとか。(それはそれでいいけど)
龍太は龍太に見えなかった。一瞬誰か解らなかった。
ついでに打ち上げの様子の記事も掲載して欲しかった、女性セブン。


167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 21:11:53 ID:LZjJck+L
草なぎドラマファンが好きで ×
草なぎドラマが好きで 〇


168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 23:17:53 ID:lTldh5sJ
谷原スレでの谷原の貶められっぷりがスゴかった。
でもあれは愛なんだろうな。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 23:28:43 ID:LZjJck+L
オンリーファンで至上主義者。全てを肯定し、批判があれば意見する人がいるけど、
逆に自虐的な人もいるよね。


170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/07/03(日) 00:39:19 ID:hBst3SZ0
こっちもage

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 02:10:47 ID:8HMNR1pg
>>170
逆にワロスw

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 02:42:24 ID:1prNjaII
>>168
あー、自分は後者かな。
ツッコミどころがあればこその愛!

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 13:32:16 ID:j7b+DyJo
あぼーんされたね。
あっちのスレ削除はまだか・・

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 14:23:27 ID:uDfFoqoY
オタってあまり使いたくないけど谷原オタってどうして空気読めないん?
スレの内容とか他のドラマの話とか全然ここと関係ないのに。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 15:04:11 ID:Y1C8DD/2
>158
同感です。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 15:08:21 ID:FJbACmg0
これって高柳とフロンティアの恋の話?

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:40:26 ID:BBgEJwsB
恋おちの音楽がテレ朝の番組から聞こえてきてビックリ

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 20:03:07 ID:7HZD6YE9
オンエア中でも日テレでかかってたよ。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 20:27:21 ID:dwYSHcTP
テレ朝は、よく使ってるよ

180 :名無しさんは見た!:2005/07/03(日) 20:31:13 ID:6OCbhmKS
そう、オンエア中でも各局で聞いた。
思わずサントラが欲しくなった。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 20:55:36 ID:Y5CVPyFp
そうなんだ、知らなかった
サントラ欲しくなった
しみじみ・・・終わって寂しいよ〜
今日も最終回を見るか

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:01:40 ID:uS4z/wwu
サントラ良いよ〜。メインテーマを聞くとわくわくする。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:16:22 ID:3qgdF6+1
メインキャストはみんなクールな所とコメディの所とメリハリが効いていたね。
両方見られてよかった。

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:37:37 ID:wFTm5FxN
一昨日サントラ買ってしまった。
フロンティア側の音楽がわくわくする系で好み。
ちょっとRPGの音楽っぽい気もする。
問題解決に向かうシーンとかでよくかかった
あの曲が「フロンティア」ってタイトルだとは思わなかった。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:46:47 ID:dtPBXPFz
 _,,-'' ̄ ̄`-、
         /        \
       ,彡 ○。      、ミ
      ノノ)    ―  ―    ((i、
     ノノ从,.r   _ ⊥,      从}>
    从从ト ::-=・=:  | ::-=・=-:  |イ从)
   (从从|     ,/: |: `     ,|从从) 
   (从从|     、_∨_,、     |从人)
    从从|∴ヽ /lll||||||||||li`、/∴|从人
    人从,|∴∴|||' ̄= ̄`||∴∴|,从人
     ,.、‡.‡.‡人i||||||||||||ii人|`‡.‡.‡  
       ,r─‐─'´`ー- 、 ト、 
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ! 
    /    |            」i
   /`ヽ、_ │              ハ
   ヽ、_  /           /__ |
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !           ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´       |   |     i



186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:47:30 ID:Hjm/oWzh
さっき「義経」見てたんだけど、終わりの方で松下の演奏が聴けた。
たまたまだったけど、いつもなのかな?
ピアニストもしてるんだよね。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:16:49 ID:3qgdF6+1
>>184 東條貿易の組合だったかに説得に行く時の高柳と島男はかっこよかった。
その時の曲は「フロンティア」?
二人の企業戦士ぶりがあの曲でますますゾクゾクしたよ。
あの後はもう二人一緒に戦いに挑むシーンはなかったのが残念。


188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:59:47 ID:FwBCz1Fr
あったよ。
検索エンジンを売りにいくとき。
結果は東條貿易の時とは正反対だったけどw

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:26:30 ID:M7we2plj
>>186
同姓同名かとおもったらこの松下なのか
まあどんな演奏だったかもう忘れてしまったけどね
来週はよく聞いてみるよ

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:31:00 ID:7HZD6YE9
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005050502.html

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 18:52:18 ID:SDmzXiR6
今やっと最終回見たんだけど
草なぎってなんか男とのコンビのが輝く感じがする
西村さんとか。
堤とのコンビなんかよかった。
視聴率は期待できないかもだけど男の友情系やって欲しい


192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 20:55:11 ID:ce3ya/sn
やっと全部見終わりました。
それぞれが自分の居場所を見つける事ができたんだね。
全員幸せそうでこっちまで幸せな気分になった。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:50:36 ID:2uMbGRzw
>>191
だよね。
松下とのキスシーンなんかより
堤と2人のシーンの方がよっぽど色気を感じた。

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 02:01:41 ID:jX+maroa
age

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 04:22:35 ID:VALWaW19
ものはいいようだねw
草なぎは男とのコンビがいいというより、女とのコンビがダメなんだろ。
演技の幅が広いタイプじゃないからな。どうしたって限られてくる。


196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 04:29:31 ID:OOV8lsXH
>>195
瀬戸朝香との成田離婚はよかったよ
男女なんだけど、カップルでありコンビであるって感じで

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 06:44:41 ID:ybe+JTP5
>>195
スタアの紀香や僕生きの矢田とも思ってたよりよかった。
ようは香織とあわなかったってことじゃ・・・


198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 07:34:56 ID:Xksn9BkB
タダのアンチ>>195
掻き回されるからアンチはスルー汁!
島男は丹波、高柳といいコンビネーションだった。
女優なら中村×秋本は最強コンビ。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 08:00:53 ID:7xpdGgpx
草なぎ&柴咲 W主演「日本沈没」 製作費20億円!32年ぶり再映画化
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20050705/spon____hou_____003.shtml
草なぎ&柴咲で映画「日本沈没」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/07/05/01.html
32年ぶり再浮上!草なぎで映画「日本沈没」来夏公開
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200507/gt2005070501.html
草なぎ主演「日本沈没」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20050704_20.htm



200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 08:23:23 ID:qC11Nb8b
草なぎくん凄いなあ。
もう次の主演作決まっているんだよね。
柴咲コウさんなら背丈もちょうどいいし、松下さんより合うかも。


201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 08:24:35 ID:vn4+vqfr
また沈没御殿が大きくなるのか…

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 17:55:54 ID:JOfn3+3/
キャストのみなさん、このドラマ以降も活躍が楽しみですなあ。
映画に舞台にドラマに、、
また連ドラはもちろんバラエティでも共演してほしい。
それより、打ち上げの情報はあの各々の写真だけですか?
だれかその場にいた人、見た人いないの?


203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:15:08 ID:0nDnQTpj
さっき谷原さんが納豆大使?に選ばれていた。
朝のワイドショーで山本君のミュージカルの通し稽古をやって致し、堤さんが映画の
インタビューを受けていた。ホント凄いや。




204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:22:16 ID:r4OHIJ+r
恋おちキャスト日本沈没にもでてほしいな

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:21:53 ID:jX+maroa
hage

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:30:07 ID:tEDhhEuF
ところでDVD BOX買う?

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:45:26 ID:MW+RS2Ii
日本沈没はかなりのキャスト揃えると思うから、出るんじゃないかな?

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 22:05:58 ID:xll79h2u
ヤフオクに出品されてる脚本、めっちゃ高値ついてる。
1マソ超えそうだ。

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:50:58 ID:5uhlEDIY
w    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
    l  .i''"        i彡
    | ..」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|      147億の個人資産を持つ俺とは偉い違いだ
     ∧     ヽニニソ  l    このドラマ
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:07:36 ID:vbiNx287
禿同志の妻武器(初回22.5%)にも負け、
キノコ(初回17.8%)にも負け、
糞なぎ惨め過ぎ
ストレスでますます禿げまくる。


211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:21:39 ID:4mUVlIzr
終わったドラマのスレにまで来てアンチ活動ご苦労様。
よっぽど草なぎが大作映画の主役に抜擢されたのが
気にくわないんだね。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:54:25 ID:dbfadYjo
このドラマ好きだったなー
本当に楽しみにしてたよ

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:05:02 ID:3L3sbmwF
>>210
キノコのは原作付だからね。

今は恋おちをDVDに落として何度も見てます。

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:31:25 ID:D5DJ0E01
昨夜の「ぷっ」すまはクランクアップの翌日の収録だったかもね。
WSで見た、堤以外のみんなで写真と撮っている時のTシャツが同じだった、草なぎ。
すごく酒臭い、とユースケに言われていたので
あの後みんなで飲みに行ったのかなあ、楽しかったんだろうなあ。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:27:15 ID:SpfLJUZ4
草やぎは上手いこと作品選んだな「日本沈没」は天変地異が
主役だからその出演者は供え物に過ぎない、ゴジラ映画
の出演者みたいなもの、しかも原作がベストセラーだった
そうでそこそこヒットするのは確実に保障されてる想定内。
CGばっかになりそう。気になることは作品より草なぎ本人が
クローズアップされること、自ずから作品色は薄まる、いいのか?
宣伝にはなりけど。

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:29:57 ID:SpfLJUZ4
しかし草なぎは主役の器的要素は皆無の一般人代表って感じを受ける
のは俺だけ。背もビジュアルも中か中の下、出自も中か中の下で案外
そこらあたりが支持層な気がする、萌え系ではない、癒し系のペット
なのかな。これからは二番手、三番手がいいと思う。無難、主役は少
しきつ過ぎる、そのほうが俺は見るし違和感ない、今以上に三枚目
あるいは普通ぽさを磨くといい、吉岡と被る。交渉人ユース家苦手
生理的に駄目なんだけど面白いの?別スレごめん。

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 13:49:05 ID:eZDOvhG1
>>215>>216
草なぎの映画見たこと有るの。
視覚効果でTVで見るより背も高く格好良く見えるから大丈夫だよ。
ただ、効果有りすぎて、ロシアの人に映画の中の人と目の前にいる
草なぎが同じ人には見えないと言われていたけどね。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 15:43:20 ID:DvqFqxgk
終わったあとでもアンチが来るということは
よっぽど最終回が評判よかったって事だよね

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:46:36 ID:PehfGRJr
アンチとはいえこんだけ長々と語る事があるのね、自分は嫌いな人のは絶対見ないし振り向かない。
自分なりの思いを書き込みたくて、頭の中にいっぱいだったでしょうお疲れさま。


220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:24:46 ID:HHPwNY8p
>>216
出自がどうのこうのって、幾等なんでも痛いよアンチの人。
クサナギ以外に好きなもの見つけなよ。

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:17:14 ID:KTPOoQrz
>>216の意見がアンチとは思えないのは主観かな?
吉岡と被るのは分かる気がする。しかもアンチの罵倒とは異なり
批評って感じを受ける。
草なぎは無機質と言うか無色透明。主役の場合共演者が引き立つ。
それはそれでいいと思う。
ところで、関西以外最終回は良かったみたいだね。
大阪除く西部も良かったみたいよ。


222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:21:27 ID:KTPOoQrz
付け加え主題歌もロングラン

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:42:28 ID:4GRDYit/
視聴率もそこそこよかったのに安置は初回視聴率に拘るんだよな。
視聴率スレで恋おち話の時はだいたいそれだった。

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 08:43:15 ID:t902Hxfl
スローダンスにミケーレ出てたよね
ちょっとだけだけど

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:39:10 ID:VbO7rAIN
サトエリは同じ枠で連投だね。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:59:50 ID:EgifxLTz
サービス

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:16:09 ID:Qp2YelDA
久しぶりに覗きます。僕の姓は鈴木なんです。
是非子供が生まれたら「島男」と名付けます、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ペットの犬の。

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:06:13 ID:7IMMmuzB
>>227はその犬にワイン片手に
「… す ず き し ま お。」って言うんだろうなぁヽ(*´ー`)ノ
もえーw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)