5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢田】夢で逢いましょう 第四夜【お塩、永井】

1 :でぶねこ ◆DEBUcSSwWI :2005/06/16(木) 21:10:10 ID:ete9XWw7
TBS系 木曜PM9:00〜9:54 (第1回はPM9:00〜10:00)

脚本 成瀬活雄 演出 松田礼人、酒井聖博、刀根鉄太

出演
矢田亜希子、長塚京三、押尾学、野際陽子、永井大

山田優、上原美佐、前川泰之、北川弘美ほか

【矢田】夢で逢いましょう 第三夜【お塩、永井】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115351644/l50


      公式
    http://www.tbs.co.jp/yumeai/


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:12:16 ID:8gLWdyUl
TBS系 木曜PM9:00〜9:54 (第1回はPM9:00〜10:00)

脚本 成瀬活雄 演出 松田礼人、酒井聖博、刀根鉄太

出演
矢田亜希子、長塚京三、押尾学、野際陽子、永井大

山田優、上原美佐、前川泰之、北川弘美ほか

    
【矢田】夢で逢いましょう 第一夜【お塩、永井】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1107899655/l50
【矢田】夢で逢いましょう 第二夜【お塩、永井】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113207232/l50
公式 HP
http://www.tbs.co.jp/yumeai/
【20歳代の女性】
パセリちゃんツアー
http://www.jda.go.jp/j/events/parsley/index.html
防衛庁では、この夏、女性のための自衛隊体験ツアー
(20歳代の女性を対象)を実施します。
自衛隊での生活、隊員との交流などを通じて、
ありのままの自衛隊を実感してみませんか。
『なお日本国籍を有する20歳代の女性限定』

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:13:23 ID:8gLWdyUl
北原ハツミ: 矢田亜希子

野間良平: 押尾 学
丸山 元: 永井 大
中野美香: 山田 優
小谷毬子: 上原美佐
上野 彩: 北川弘美

篠田圭一郎: 前川 泰之
鬼塚隆冶: 六平 直政
森島正人: 中村 繁之

生田華子: 野際陽子
北原恭太郎: 長塚京三

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:13:57 ID:8gLWdyUl
>>1
乙にゃ〜〜
ご親切にありがとうございます!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:14:16 ID:TS2ZKBJa
グズ六パパキター

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:15:17 ID:mVUyQCAJ
もう結婚やめろ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:24:19 ID:GI5t0r8E
新スレサンキュー!

うたばんのお塩先生が余りにもカッコよくてしびれました。
歌は別の意味でしびれた〜

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:26:15 ID:mVUyQCAJ
すげええええ・・・・ここまで脚本酷いなんて

なんで親父が悪者になってんだよ・・
しかもまた妊娠とか


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:35:12 ID:C/oRLE+R
またお勘定しなかったね、永井。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:35:23 ID:FqKQXVwo
ところでOPのちっちゃい子はなんて子?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:41:23 ID:HD4g7sob
うたばんで先生が歌ってた曲はこのドラマで主題歌になりませんでしょうか?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:45:04 ID:0Vwpe5mI
なんだよ〜制服で結婚式でて欲しいなんて卑怯な言葉だろ。そりゃお父さん感動するさ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:47:07 ID:JaQR8zz2
うたばん録るの忘れた…ショックー↓↓

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:48:09 ID:GB6+BXeZ
永井くんて貧乏な役ばっかりだよね。
タイムレンジャーの頃からずっと

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:48:44 ID:CnUMBbXC
お塩先生、意味深トークがいっぱいだったよ。


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:53:10 ID:cbZsM48C
なんでこのドラマってこんなつまんないんだろ?
予告であんないっぱいクライマックスシーン流していいの?
そもそもなんで矢田亜希子はお塩と結婚することになってんの?
結婚するほど好きになってのっていつだった??
全部見てるはずなのに、全くわからないよ…

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:55:04 ID:xorLlBgl
見るの忘れてた・・・。詳しいあらすじとかが書いてあるサイトないかな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:57:53 ID:cbZsM48C
>>17
ものすごいうすい内容だったよ。

お塩と亜希子の結婚に相変わらず反対な父。
お塩と亜希子の結婚をはじめとかまりこ(?)とか山田優とかに報告。
はじめも結局お塩を認めて、山田優とかもそれぞれがそれぞれの生き方をはじめる。
亜希子の母が自分と結婚して幸せだったか悩む父。そんな父を見て
結婚式延長したお塩と亜希子。
次回お塩と亜希子の結婚式。

それだけ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:00:33 ID:tLM/S7JN
相手を幸せに出来たかどうか自信がなかった事が、漠然とした結婚への反対となってたのは、良いと思う。
が、そこに焦点をちゃんと合わせる本になってないのが、スゲー残念だた。

それと、カメラマンと証明さんは、ちゃんとしたプロを使ってくれないと
落ち着いて見れないよ。
今期唯一、用事済ませて集注して見てるのに、
グッとくる場面で、グラグラ画面とか、
見せたいのって、そこなのかってところが、明るく映えてたり

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:03:38 ID:JwgZkISc
>16
そうそう、なんか全体的にうすっぺらかった。

前々回?くらいでいきなり野間に心が傾いちゃって工エエェェ(´д`)ェェエエ工だったよ。
いつのまに好きになったの???ってかんじ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:10:38 ID:J+s8XR4y
永井になんで殴られなくてはいけないの?殴っておきながらピースって・・。
何様なの?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:15:04 ID:elZwOmDx
予告で結婚式のシーンを流すってことは、逆に、あれは夢で結婚はないんだな、きっと。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:19:56 ID:J+s8XR4y
山田優の失恋があっけなかった。あれだけ伏線貼られてたのに。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:40:05 ID:8gLWdyUl
相変わらず、2、3分に縮められる内容だったw
あと来週の予告で、もう結婚式のシーン流すなよーーーwwww

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:48:28 ID:sr6uvCF7 ?##
>>21>>24
ハゲドウ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:48:42 ID:g8/kDl1j
山田優ってそこらのキャバだな
矢田ちゃんのウェディング姿が可愛いすぎる

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:51:56 ID:WGlrN6Xe
永井に殴る権利あんの?
自分がちゃんと職についてないのは
棚上げかよ。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:13:00 ID:b2+N2eGL
>>27
自覚した上で八つ当たりかと思われ
「殴らせてください」って断るところがいい人というか…
でもピースは余計だったかなぁ。

まぁ、失恋吹っ切って仕事に向かう気になったから良かったんじゃない?
今更頭下げて女社長が許してくれるかは謎だがw


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:17:13 ID:CnJ2Ao3k
今日仕事の帰りたまたま寄った書店、なんか見覚えあると思ったらこれに出てくる店だった
そんだけ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:22:30 ID:tLM/S7JN
単に、殴らせろって言うお約束のパターンをやりたかっただけじゃね。
永井の気持ちがどう移り変わっていて、どうして殴るという結論に至ったか、ちっとも判らないよね。
そもそも、恋敵という重要な役の永井の心理描写が少なすぎ。
例えば、仕事クビになったのに、ただ逃げ回ったと言う事実だけで、気持ちは置いてけぼり。

ウェディングドレスが出ると視聴率上がるしね。それだけって気がする>ウェディングドレス

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:39:54 ID:+hk9aLGO
>>30
今日も永井くん、しょうもない役回りだったのですね。
久々に見ようと思ってビデオとったけど見るのやめるわ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:43:41 ID:mdYEOJdn
>>23
リアルだったら先生は優ちゃんをヤリ捨て、だったりして。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:44:13 ID:TBSlAcam
今日「うたばん」で石橋が矢田ほめまくってたな。
石橋も自分の番組じゃなくて「夢で逢いましょう」みてんのかな。家で。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:45:27 ID:DFhObtrd
ちょっと今日の内容にはガッカリ。
先週観た予告だけで充分内容語れてますよね?
お塩先生好きなんだけどなぁ〜〜〜

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:47:04 ID:DwIbDWTn
淡々と、特にドラマもないドラマで見やすい
BGM的な安らぎがあるよ
そこがこのドラマのいいところ!

矢田ちゃん お嫁さんに来てほしい

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:49:58 ID:jLOyFnjb
つまんねえどらま

今日で最終回だとおもった

まだやることあんのかよ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 00:00:44 ID:T2AFGXXi
いや、いいんだよ、こういうドラマは、ほっとする...

(ただし、化粧してない、素の矢田ちゃんを見てみたい...)

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 00:30:15 ID:6Q0wXPC2
永井キモイ
来週はキスシーン!!

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 01:28:45 ID:H3nNhYZI
矢田ちゃんは素顔かわらなそう
化粧薄いし、すっぴんも可愛いんだろうね

山田優と違って

40 :通行人さん@無名タレント:2005/06/17(金) 01:57:03 ID:s2I0mHrs
北川のお腹の子の父親って・・・・?
でもマジでハツミはでき婚するっていう設定だったら長塚パパは
発狂確実だったなw(ないとは思ってたが。)
お決まりの踏み切りシーン、今日はないかと思ってたけどラスト
ギリギリにあったな。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 02:15:24 ID:Kb96c9K8
>>39
いちいち山田を引きあいに出さなくてもw

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 02:39:02 ID:/bjI8nX7
>>39

化粧薄い?どこがだよwwwww
ファンデーション塗りたくり、整形しまくりだから
化粧取ったら人工したところがよく目立つよ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 02:49:20 ID:D6KrTI2Y
「お父さんが納得するまで待つよ」
↑こんな台詞は20代だから言える事。
30過ぎたらこんな台詞は言えない。
反対されても突っ走る。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 03:57:14 ID:aEW8/b/4
30過ぎたらオヤジも早く行けと
言うだろう。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 04:56:50 ID:TZ5sPbMj
>>36
今回見てる途中で、あれ?最終回だっけ?と思って新聞のテレビ欄見直したw
来週もあんのかよ。
しかもここまでなかった野球中継が・・・
クソ野球延長で、確実に恋におちたらとカブるやんけ。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 05:36:05 ID:3NN0U+uQ
山田はブサだろう、数年前の米倉涼子と同じ匂いがする。
お化粧美人。
時代劇など、あまりメイクできないものにでると、
ブサイク度がよくわかるよ、
矢田は時代劇出てもそれなりに、きれいだろうけど、
山田はどうだろう、
米倉なんて何このブサイクな女?って感じだったし。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 06:36:12 ID:R/QpRaby
出演者の顔はどうでもいいんだが
ITってなんだったんだろう

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 07:26:34 ID:SQBREKIa
>>47
あー・・いたねIT
あれだけで、後に出てこないなんて
てか、矢田ちゃん、お父さん、お塩先生以外が本当に脇役扱いで笑える

あと、どうでもいいけど、いちいち制服でオヤジうろつきすぎ
授業参観とか運動会とかアリエナイからw

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 09:00:14 ID:VqSRIw63
なんつうか…出てるキャラ全員がむちゃくちゃな展開になってる。
昨日の放送で今までのはなんだったんだ?て感じのドラマになってしまた

だいたい押尾と結婚までの道がいくらなんでも無茶苦茶だし
お父さんが悪者になってたのも

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 09:10:08 ID:MhJHVYUq
矢田の結婚は仕事に失敗した塩への同情心が動機になってるから幸せにはなれない。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 10:18:08 ID:jMfQbm+A
たしかなものなど何一つないけれど、ハツミ達は幸せになれるんじゃないかな
客観的に見てだけど


52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 10:26:54 ID:jMfQbm+A
北原、生田家の外にいる猫は北原、生田家で飼っている猫なのかな?
それともノラ猫?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 10:31:27 ID:yReukYFD
矢田ヲタうざ
米倉は普段から化粧薄いし

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 10:36:52 ID:meOvb9R5
踏切と駅のシーン、第1話にループさせてるね。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 11:17:28 ID:qmX5k3Hd
やっぱり、予告の結婚式のシーンは逗子マリーナだったね。

http://www.riviera-z.jp/#

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 11:35:08 ID:qkBf/WQL
 

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 12:12:38 ID:ihm7hSkf
お父さんに祝福されない結婚は決して幸せになれない
これは本当にそうです。
そう思ったお塩タン…それが結局は京三さんへの納得
に繋がった。泣いた!泣きましたよ!みなさん、父の
日にはお父さんにありがとうを言おう。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 12:21:26 ID:epJd1vy/
お塩の演技のあまりのへたくそぶりに泣きますた。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 12:40:24 ID:farx8tCT
前川泰之、大根すぎて降板かと思ってたけど、
懲りずに、7月期、電車男にでるんだね。恥ずかしくないのかな。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 13:52:56 ID:ev+gEUcD
夢9.9、汚れた9.3

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 14:17:48 ID:dc+4GaqD
>>57
泣いたよ〜〜
お塩先生の誠意が実って、「娘を宜しくお願いします。」に、ほっとした。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 14:17:54 ID:AJcmKnk1
どうせなら反対のまま結婚してさ式の途中にお父さんがやってくるなんてストーリーがいいような。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 14:19:25 ID:dc+4GaqD
13.3% HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP (キンキキッズ)
15.0% うたばん (キンキキッズ、南野陽子、LIV、小川直也★岩佐真悠子)

お塩先生凄い!

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/17(金) 14:27:57 ID:cTlzxxhW
>59
前川はエキストラで出るんですよね?まさか主役とカラミの
ある役?ガクガクブルブル・・・・それだけはやめてほしい!

65 :通行人さん@無名タレント:2005/06/17(金) 14:29:10 ID:Aqcjm3hV
顔劣化の小判鮫さんへ
              上戸 彩

木9対決 私の圧勝ですね。
脚本が糞なのは、お互い様だから、
ピチピチスベスベ肌VS薄汚れた荒れ肌の差が
勝負のポイントでした。
 (クスッ)

その醜悪な目の周りのシワは、何とかならないのかしら?
貴島Pとの迷コンビによる次の主演作は
「汚れた肌」なんてどうですか?

じゃまた
(嘲笑)


66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 17:17:56 ID:8oXhvUNB
>>59
電車男は主演伊東美咲はじめB級キャスチングだから
ぴったりじゃない?
下手に演技力あると主演が貧相に見えてしまう。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 17:47:55 ID:9V8b4Ilg
>65
知らないの? 矢田ちゃんと彩ちゃんは仲良しなのにね・・・

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 17:58:51 ID:CHPA2d1S
結婚話、1話早かったね。長いよ3話は。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 18:30:30 ID:j9BBvZko
>>63
お塩先生はネ申なだけある。キンキキッズじゃなくてLIVをもっと扱え

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 19:20:48 ID:q4b01YTv
矢田チャンの色違いのバッグどこのものか誰か知りませんか?
知ってる方教えてください。お願いします

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 22:26:00 ID:gtuGHuW2
ここに来るとホッとします。
来週の結婚式楽しみです!!

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 23:02:28 ID:leY3MMAD
ハニカミにIT君が

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 23:22:46 ID:mSX4YTno
62の通りだったらまんま僕生きじゃん…。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 23:30:28 ID:6Q0wXPC2
永井ブサ!!


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 00:13:46 ID:ewZ2V+BR
イヤ,むしろ式の途中でなっちが乱入して押尾を奪って逃げ去ると。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 00:39:21 ID:rPRWBfmG
今週が最終回と思って見てたらまだ予告が・・。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 03:04:42 ID:2dVtlITg
米倉もブスだし山田もブスだよ

やっぱ矢田ちゃんがいい!ウエディング姿も超可愛いかった!

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 03:16:27 ID:onPXwWdz
何だよ!お塩と矢田の出演も結局、うたばんの(石橋の)
の視聴率に貢献しただけじゃないか!


79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 03:31:43 ID:onPXwWdz
>>60
100m走の記録みたいだね。 祝☆新記録

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 09:44:11 ID:kleWS0jG
ぐるナイでビーチバレーしてる場合じゃないだろ、永井

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 18:26:15 ID:XzZ5Rga1
結婚するのに先生、北原さんって呼ぶの禿しく変

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 18:48:33 ID:hKwA0nOa
しかし、矢田、山田みたいなのが衛生士・助手で働いていたら
歯科医のお塩としては実際食いまくっちゃうよな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:58:29 ID:kUmXw+PO
北川の妊娠もお塩先生のせいだろうと疑ってしまったw
で、デキ婚相手はこのままスルーなんだろうか?

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:01:58 ID:1oQmlq3/
結婚式はいよいよ二人は名前で呼び会うのかな?「良平さん」「ハツミ」って。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:03:34 ID:23jLCzob

厳選!韓国情報(韓国の極悪非道ぶりが分かるブログ)

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/

平和ボケした皆さん、これは必見!

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:07:32 ID:U/8/0z0H
それにしても似合いのカップルだ。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:08:16 ID:yHGa+bGC
普通はドラマ放送日直後は主題歌の売上も盛り返すんだけど・・・・

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 21:14:15 ID:ewZ2V+BR
最終回より今日のバク天の方がよっぽど泣ける予感

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 22:13:40 ID:lpKdha+C
>>83
出来ちゃった婚発表のシーンの後ろでお塩先生がアドリブで
「相手は?篠田さん?」とか言っててワロタw


90 :ゾル:2005/06/18(土) 22:53:58 ID:4oa43OMt
最終回には、さすがにITも再登場だろうな。でないと、かわいそ過ぎる。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 23:15:19 ID:mjc5HWUT
矢田があの年まで彼氏がいなかったかのような設定はいかがなものか。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 23:42:38 ID:ShgqttuF
はじめは傷害容疑で逮捕されないかな
他人のこといえる立場でないくせにDQNだからすぐ暴力で解決

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 06:38:40 ID:kcyPqS81
俺がお塩なら、山田は一発やってあとは面倒なことになるから即解雇
北川をセフレにして飽きたらポイ
矢田ちゃんには付き合ってくれるまで手を出さず誠実をアピール
矢田ちゃんの心を掴めて来たら即プロポーズで結婚して妊娠
永井に自慢

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 12:18:29 ID:cWJl3UGp
顔劣化の小判鮫さんへ
              上戸 彩

木9対決 私の圧勝ですね。
脚本が糞なのは、お互い様だから、
ピチピチスベスベ肌VS薄汚れた荒れ肌の差が
勝負のポイントでした。
 (クスッ)

その醜悪な目の周りのシワは、何とかならないのかしら?
貴島Pとの迷コンビによる次の主演作は
「汚れた肌」なんてどうですか?

じゃまた
(嘲笑)


95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 12:28:25 ID:h99o7+W8
>>91
もの凄くガードが固かったということでいいんじゃないの。
そんなに堅物には見えないけど。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 14:23:47 ID:vFB2IDYY
94の彩さん、昨日●●木スタジオで
自慢の歯とアゴを惜し気もなく出してオープンロケお疲れ様。笑
通りすがりの女の子達の会話聞こえました?
上戸じゃん?
マジ芸能人オーラないね。
てかキモイ。
ご愁傷様。笑


97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 20:28:11 ID:uYoZXyeF
>>86
あくまでドラマの世界ですから。イケメン俳優ばっかでつまんねードラマだよ。長塚京三の自衛官役だけは例外だが。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 23:21:55 ID:Y+PQmB1q
元にお塩を殴る権利なんてあったのかなあ?謎だ。

あんなにネタバレの予告をしてしまったら、楽しみがないじゃん。
まあそれでも矢田ちゃん可愛いから見るけど。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 23:25:09 ID:xf5zWyfn
今頃こんな質問ですみません。
あの踏切のシーンのロケってどこなの?
他の所は分かるんだけど・・・
あと1回で最終回なのであせってます。
どなたか教えて〜

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 23:39:11 ID:kicg6ndz
>>99
吉祥寺南町一丁目の踏切。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 04:19:28 ID:1nLEDLD1
上戸はブスなんだから肌が綺麗じゃなかったら取り柄ねーじゃんとマジレス

矢田くらい可愛いなら肌なぞ関係ないんだわ。
いちいち肌気にするやつなんかブスのヒガミとしか思えねぇな


102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 04:38:04 ID:wuVntNmT
てか >>94 は上戸ヲタじゃないでしょ。

ファンなら好きなタレントの評判落とすことはしない。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 04:40:14 ID:zVVaJvWY
ま、視聴率も悪いことだし

もうどうでもいいじゃないか

つまらないのは確かなのだから



104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 09:09:40 ID:MuDew4An
>>99
なんで焦るの?

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 10:50:30 ID:XuSyr6E+
>>104
まだ撮影が残ってると思ってるんじゃね?

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 19:58:29 ID:EYWsXF7s
最終回は生放送スペシャルだから

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 23:53:51 ID:9oJGlD7o
オープニングの電車は井の頭線じゃないと思うんだけど何線なんだろ?
なんかずいぶん豪華な感じだが


108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 06:11:03 ID:KOxt+Cky
赤線じゃないの

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 09:54:03 ID:Jr2nOUHk
オープニングの「夢で逢いましょう」の上に横文字で何か書いてあるんだが、
誰か読める?フラ語?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 21:58:12 ID:TLCYVj8f
 長塚さんのお父さんと、その同僚の六平さん、中村さんのかけ合いだけ見ていた
い気がする。六平さんは息子しかいなくてどうも年頃の娘の父親の気持ちはわかって
ないって感じで、中村さんはまだ小さい一人娘(2〜3歳)の子育てに家では夢中で、
娘が年頃になったらどうなるかなんて想像もしてないって設定のほうが良かったと
思うんですが。
 中村さんの役の人、まだ独身って設定ですよね?どうして娘のお婿さん候補に
長塚さんが考えもしないかってのが妙だと思うんですが。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 23:52:24 ID:Zx9bgXEZ
>>110
かつて自分が長期間家をあけて家族にさみしい思いを
させたから避けたかったんでしょう。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 01:49:04 ID:B0+HfE3m
>>108
ttp://www.tbs.co.jp/yumeai/pre/images/p_top_logo.gif
Le Rendez-vous Tendrement
ランデブー(合う約束) テンドルマン(優しい)
で、いいのかな?

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 01:50:10 ID:B0+HfE3m
>>112レス番号間違えた
>>109

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 06:01:34 ID:ki5i2aHc
今週で終わりか
ハツミが見れなくなると切ない

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 06:35:53 ID:TAhr6oa3
>>112
d。公式に載っていたんだ。
オープニング映像ではなぜか殆ど見えない文字で書いてある。

結婚生活も写るのかなあ。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 20:35:00 ID:sMUYFPfN
来週からの「夢で逢いましょう2〜彩の小さな秘密〜」が楽しみ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 04:44:13 ID:6IwGm34P
何それ

118 :隆造:2005/06/23(木) 06:21:53 ID:zE3YPYnP
本日の放送は、プロ野球中継があるため放送時間が変更になる可能性があります。
録画予約をする人は午後9:00〜10:23と予約するのが無難です。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 09:17:47 ID:JnErVPen
このドラマ、裏が「どっちの」と「アタック」と「みなさん」だから視聴率悪そうだけど、
ずっと見てて思ったのは… あのとき長塚京三が死んでれば名作になれた
と思う。あのとき死ぬと思って、タイトルに納得したんだけど…違った orz
あとは、お塩じゃなくて長居と結ばれればさらにGOOD!!!



120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 10:57:59 ID:0R3Lh7BQ
>118
ありがトン
HPも更新されてたよ
http://www.tbs.co.jp/yumeai/

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 11:08:44 ID:yfXY28iF
今日は初夜シーンあるの?

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 11:10:28 ID:Ks3rXTy9
>>119
長塚京三は割と死にやすいからこのドラマも最終回まで油断できんぞ。


123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 12:37:55 ID:6+oy8SoK
レスの少なさが注目度の低さを物語っている。
最終回でまだ4スレ目序盤って……
ナイトドラマが8スレいってるというのに……

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 12:46:50 ID:SsSzBWG3
今日の読売新聞のテレビ欄、
このドラマだけあらすじ載ってなかった。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 12:51:40 ID:oTij2EOf
深夜のサッカーの数字は抜いてね。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 13:26:11 ID:5Xv1j+Wq
>>103
駄作ドラマに終わったのは予想通りだったな。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 14:39:00 ID:bOiEp6eW
ねえねえ、矢田亜紀子が、大人の自分にあてた手紙にはなんて書いてあったの?

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 14:49:06 ID:p2Z5amS9
それは今夜だろ。

129 :厚木さんは暴れた!@妄想はこのスレで:2005/06/23(木) 15:26:00 ID:F767+zoZ
歯科医ドラマは惜しまれることもなく今日終わるが、
永井大と山田優のF1の司会は今年いっぱい続く…

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 15:38:46 ID:TDhgsHu/
今朝のサッカーの数字は5:00以降のぶんは今日扱いで明日数字がでる。
結構数字取りそうだがこのドラマは勝てるだろうかね(w

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 17:18:04 ID:nYQLttSN
 / ̄⌒⌒ヽ
 | / ̄ ̄ ̄ヽ 
 | |   /  \| 
 | |    ´ ` |  
 (6    つ /   
 |   / /⌒⌒ヽ
 |    \  ̄ ノ  いまさらだけど、矢田ちゃんって可愛いよな
 |     / ̄


132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 17:33:44 ID:vqnUnbBK
ヒロインと相手役者だけでこういう結果を狙ってたとしか思えないぐらい
結果が見えてたドラマ

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 18:00:55 ID:6+oy8SoK
来週回で一桁出したら神
まあご祝儀で戻すと思うけどな。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 20:11:49 ID:STbzFvh2
野球 延長かな(*_*) 予約失敗か

135 :隆造:2005/06/23(木) 20:36:45 ID:yZuef2PM
横浜×巨人は今6回裏終了だからこのドラマの開始は午後9:30からになりそう。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 20:58:15 ID:Yd/Csx4m
恋落ちとかぶるな・・・

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:08:57 ID:oS1QaIQF
今まで一度も「恋オチ」とバッティングしなかったのに・・・_| ̄|○

野球氏ね

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:16:46 ID:u3DXOZfT
野球めぇ。

やっぱこの時期はケコーンしたくなるように狙ってるドラマが多いやね

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:23:54 ID:nlzXmDlS
出演者が軒並み人気者だったり実力有る人達だったりするのに、
ここまで俳優陣を生かせず駄作に終わったドラマもめずらしいよ。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:30:25 ID:nlzXmDlS
オワタハジマタ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:31:14 ID:nlzXmDlS
お塩先生が逃げ出したら面白いのに・・・・

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:41:18 ID:Ll5lkFC9
ヘタに長塚が主役だからダメ。
「父娘愛」(父娘憎?)なんてテーマもダメ。

父である世代は見ないし、
娘である世代も、いい意味でも悪い意味でも
現実の父以上の存在は無いから見ない。夢見る余地が無い。
(現実がドラマ以上なら見ないし、ドラマ以下でもアホらしくて見ない)
あるあるネタとしても、現実の方がこのドラマよりも
多分ドラマチックだから興味が湧かない。

結局、見ているのは各俳優のファンと母子家庭の奴だけ。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:42:15 ID:nlzXmDlS
いや、ファザコンで良き日本の父親を求めている層も
いるでしょ。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:45:49 ID:Ll5lkFC9
ファザコンの奴は現実の父以上の存在を夢見る事は無い。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:47:33 ID:Ll5lkFC9
"良き日本の父親"
この時点であんたの主観入りまくりだから。
あんたがどの立場の人か知らんがな。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:57:21 ID:+NvlkShz
結婚式直前の花嫁の感慨が微塵も感じられないよ。
ある意味すごい演技法かもw

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:01:20 ID:8X+3gFp7
なんだよ!!やきうで遅れてたのかよ!!
もっとユーミンの曲使え!!

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:09:07 ID:BKtpCDrk
初めて観たけど、このドラマ毎回こんなにカメラ揺れてるの?

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:09:21 ID:nh1TmuNK
愛してるに泣けたけど

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:10:04 ID:kJVehEx5
(゚Д゚)・・・・・・・・・・(゚Д゚)


耐えられなくて 放映中だがきちゃったよ・・・
1話から見てきたが ほんと・・・3話あたりから凄いドラマだよ
スタッフ全員でてこい!!!!!!!!!!

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:10:51 ID:UvnS+Svb
つまらんドラマー。今時結婚を夢見てる女ってテーマが古い。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:12:47 ID:z6tvkGsu
父親に愛してるって、キモイ
製作スタッフのオヤジ願望が見え見えだあ

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:20:02 ID:Ll5lkFC9

所詮、貴島Pの独り善がりファンタジー
 

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:21:05 ID:jS2MAUbp
何で天下り正当化?
どこかから税金でも流出してんのか?

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:21:13 ID:O/ItgQ15
今夜は泣けたよー

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:23:12 ID:+NvlkShz
最終回一ケタもじゅうぶんありえるな

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:23:30 ID:oQ5fF0Kx
奇跡のようにつまらんドラマ…。
と思ったら脚本は映画「梟の城」の奴か!

矢田ちゃん、嫁に行く感慨がまったく伝わってこないよ…。
ラストなんて完全にオヤジファンタジー

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:23:43 ID:ks22UGQq
このドラマのよさがまったくわからなかった
感動した人、良かったと思う人、どんな点が良かったか聞かせてください

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:24:44 ID:6aBfnET6
そうねー、矢田さんの顔とか。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:24:52 ID:ks22UGQq
>>157
…!!まじで!?「梟の城」も今まで見た映画の中で最悪の部類に入る駄作だと思ってた
この脚本家ってホントずれてるんだなー

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:24:56 ID:kJVehEx5
長塚に孫できてよかたね
うれしそう




『夢で逢いましょう』←←どゆことよ
おい糞ドラマ

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:24:58 ID:O/ItgQ15
貴島って矢田に惚れきってるね。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:25:00 ID:YhRVojtK
矢田亜希子と長塚京三じゃなきゃ、見てないや、これ。
しかし矢田ちゃんはかわいい。
それに比べて、お塩先生の老けっぷりにビックリ。
前髪、やばいよもう。


164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:26:18 ID:7RRRubh4
すごくよかった・・・・
今日は号泣しました。
今まで観てて良かった〜〜〜〜

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:26:24 ID:r3m00esz
http://yamabemelon.com/modules/pukiwiki/1032.html
海自の協力してもらっているなら敬礼くらいちゃんとして欲しかった

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:26:51 ID:cSh0YjKq
地味な話の感じがけっこう好きだった。
変わり者ですか、ああそうですか。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:26:54 ID:bI6++hqS
よかった点
最後に護衛艦「すずなみ」が見れ・・・た・・・んだけど・・・

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:28:59 ID:gas65Lfi
「お父さん!愛してる!」ってトコが泣けた(/_<。)

169 :158:2005/06/23(木) 22:29:06 ID:ks22UGQq
レスくれた方ありがとう。
出演者は別にいいんだけど、話があまりにも内容なさすぎて吃驚だったから。
どうせこのキャストで作るなら、もっともっと面白い設定とかあったんじゃないかなーと。

>>164
どんな点がよかった?どこで泣いた?(別に釣りじゃなくマジで)



170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:29:47 ID:kJVehEx5
じゃあ俺もよかた点
矢田がかわいかた
長塚パパ孫が似合う人ですな

悪かった点
・内容
・内容
・内容


171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:30:20 ID:ROaLSDZI
さんぴりゃうらん

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:33:48 ID:hMI/+nfI
お塩先生が出てなきゃ見なかった。
格好良い!
それに比べて矢田は老けたな。
たるみとくすみ…、肌死んでるじゃん。
女優ってもっと顔に金かけんじゃねーの?


173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:34:18 ID:lNbIuh6q
新郎の両親がかわいそうだった。
矢田亜希子が家を出て行くというのが前提だと思っていたので
唖然とした。
同僚達が「ついてゆくわ」を歌うというのも違和感があったし
それに「やさしさに包まれたなら」をかぶせるなんて耳障りだった。
(曲は両方とも好きだけど)
感動する気満々で見ていたのに。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:34:51 ID:DqpT+8zg
主題歌が途中流れたところは、じわっときた。
最後にお塩先生が女の子に嫁に絶対にやらない。で締めて面白かった。

175 :中之山鳥逐兵 ◆RSNAVYPkK2 :2005/06/23(木) 22:39:51 ID:/lnZQaXI
>>167
DD−114すずなみ(来年2月就役予定)
の艤装工事中って事はあそこはIHIマリンユナイテッド横浜か。

感想
・IT最後に出番もらえて良かったな。ハッピが死ぬ程ダサかったけどw
・結局第7話の癌フラグは何だったんだ?

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:41:55 ID:Ll5lkFC9

無駄だよ、親父目線のファンタジードラマなんだから。
内容で感動したって奴は
いつまでたっても娘離れできない娘コンプレックスの
比較的裕福な(所得税緩和された層)おやじ。
 

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:43:47 ID:XqFXOBYc
このドラマの、とりとめのない感じが大好きだった
今回は観ていて初めて涙が流れた。・゜・(ノД`)・゜・
だから流れていってしまって悲しい。一週間に一度の癒しの時間だった。

友達にこのドラマが好きだと言ったらばかにされたけどorz

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:47:00 ID:UVXx8cw9
ほんわかして優しい気持ちになるドラマだと思いました。
最後の踏み切りのシーンがよかったです。
日常の延長のドラマって感じで本当に特にドラマチックな場面は
なかったんだけど、逆にそれが疲れているわたしには心地よかったです。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:51:36 ID:WTNpDKn3
このドラマ好きな人ってどういう人かな?多分
矢田ファン、お塩ファン、娘もつ父親、キャストに興味ない一般女性かな?

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 22:56:38 ID:FrQ94qHT
えぇい矢田はいい、護衛艦を映せ!(AA略)なミリオタ

181 :ゾル:2005/06/23(木) 23:01:46 ID:a35X9Tj/
次は長塚氏に方面総監(陸)をやってもらいたい。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:03:39 ID:6IwGm34P

矢田ちゃん超可愛いかった!
最後の親子で道路歩くのよかった。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:04:04 ID:/YqMczHB
最終回は失望したよ
最後まで意地張りあった喧嘩で引張ってるだけ
前回の作文が1番泣けた


184 :中之山鳥逐兵 ◆RSNAVYPkK2 :2005/06/23(木) 23:06:12 ID:/lnZQaXI
>>180
森島3佐の制帽にカレーライスが付いていない(あれが付くのは2佐以上)のに
感心したり「総員帽振れ」の場面で識別帽を振った私を呼びましたか?

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:09:34 ID:UVXx8cw9
>>179
最初永井さんを見たくて見てたのですがw
ドラマそのもののよい意味での退屈感が心地よくなりました。

186 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/06/23(木) 23:10:14 ID:mhM55rkA
あや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:10:43 ID:I0wPUz9R
本当に見ていて恥ずかしくなる幼稚なドラマでしたな。

188 :永井:2005/06/23(木) 23:11:03 ID:BNQPJqCj
右京さん、右京さん・・・・・・・・・・

189 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/06/23(木) 23:11:35 ID:mhM55rkA
彩〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:14:22 ID:h8iXRpLf
野球が録れてました。
よりによって最終回だし。


191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:16:34 ID:oXTFfLNb
うちのおやじは号泣してましたが・・・
矢田の若奥様エプロン姿に萌え。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:19:32 ID:/YqMczHB
>>191
そこは萌えた
微妙に名古屋巻きなのがちょっと(´・ω・`)

193 :みか:2005/06/23(木) 23:25:17 ID:bGdYMdBl
おとうさん 愛してる〜〜〜ユーミンの主題歌
確かにジーンときました。
エンドロールも涙が・・曲の貢献度高いね
温かい いい作品だったな
矢田ちゃんきれいだった

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:25:24 ID:+qP1aijT
矢田はこんな感じのドラマしか無理なキャラなのかなぁ。こんなもんかって話だからすぐ忘れるわ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:26:45 ID:nlzXmDlS
>>185
>いい意味での退屈感


(w  うまいよ、表現が(w

196 :みか:2005/06/23(木) 23:27:05 ID:bGdYMdBl
泣けたな〜〜ラスクリ以来
ドラマできゅんきゅん

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:27:20 ID:I0wPUz9R
関係者の書き込みがやけに多いなw
書き込みが異常に少ないのに(誰も見てないのね)
やたらと誉め言葉が多い。


198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:28:34 ID:pcxjA2wD
録画しておいたのを見た。
感想は「うすっぺら〜い」の一言でした。
なんじゃコリャ。
作り手の才能の無さがヒシヒシと伝わってくる。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:28:42 ID:nlzXmDlS
>>178
確かにねぇ、しみじみと日本の平和を感じましたもの。
古い価値観、親子の関係って良いものだなと思いましたもの。

サヨクがかってないから、こういう古風な感じがいいのでしょう。
それにしても、「愛してる」を父親に言うのは流石に引けましたが。


みなさん、俳優さんたち乙でした。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:34:08 ID:3ZkQsaNZ
自衛隊が攻撃された日に平和なドラマだよ、ほんと。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:39:11 ID:nlzXmDlS
>>200
韓国と北朝鮮、そして支那という異常な反日国家の存在は
この際置いておく、と。

海上保安庁の方々、乙ですの。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:40:15 ID:slr9SssB
矢田以外は皆さんコントを演じさせられたようなドラマだった。

本当にお疲れ様としか言いようがない単純なドラマだったね。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:47:42 ID:9UXL6X08
>>179
そう、娘を持つ父親である自分は、割と気に入って、毎回見てました。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:49:06 ID:Sh5KNjUN
俺も野球被害者。しかし書き込み見ると後半見れなくても後悔不要な感じだな(w

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:51:14 ID:pcxjA2wD
結婚式中のBGM『やさしさに包まれたなら』は、初美の気持ちとミスマッチ。

「お父さん、愛してる」のセリフも馬鹿満開。
結婚式なのだから、愛しているのは新郎。
だから「お父さん、大好き」にしなければならない。
親子愛がテーマでも、もうちょっと考えろよ。

本当にセンスが悪い。


206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:53:56 ID:Ll5lkFC9

そうか、まだ幼い娘を持った父親向けのファンタジーって訳か。
それなら判るかも。
 

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:54:12 ID:u3DXOZfT
タイトルの意味がわからん

長塚京三ステキすぎ。
お父さん大好きなので、パパ目線で泣けました。

お塩は大根ですか。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 23:57:08 ID:7RRRubh4
「お父さん、愛してる!!」に、不覚にも涙が。
今、二回目観終わりました。
今日はあんまりお塩先生の声もボソボソしてなくて
良かったですよね?
結婚式の前に歩いた3人での踏み切りシーンと
5年後の5人での踏み切りシーンの対比はすごく
良かったんですが、公式では観る前からネタバレされて
いたのでちょっと・・・
全体的に毎回、次回予告でその回の一番いいシーンを
流していたのでなんだかもう少しもったいぶってくれても・・・
って思ってました。
お塩先生のファンの私としてはなかなかいいラストだったと
思います。観ていて幸せな感じになれたし・・・

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:08:02 ID:DVlNC3WQ
ほんと内容がなさすぎ
せっかく役者はいいのに
ここまで内容が無いと見てられない

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:08:20 ID:GI36XtN3
野球が延長だったのか…。
録画失敗だ。むかつく。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:09:26 ID:FPIUwgCy
本当は男っぽいのに、お塩先生がコミカルな演技を頑張ってたね。
お父さんや家族を大切にほのぼのとさせてくれるドラマでした。
主題歌が流れた場面で思わず目頭が熱くなった。


212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:27:55 ID:4+fA3Juo
なーんか暗く寂しい三人家族が、孫も交えて明るくにぎやかな家族になって
出かけていくラストはすがすがしくてよかったな。
「愛してる」もよかった。よく考えると脈絡なくて意味不明なんだけど、きれいな
言葉を思いっきり叫んで、それを敬礼で受け止める京三さん…決まったシーン
だったよ。
それにしてもお塩先生は前髪危なくなったねー。

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:30:41 ID:nOM37869
先生からいきなりダーリンは禿しくひいた
娘禿しく不細工だったし

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:44:09 ID:Mmnib00e
先生→ダーリンは意表つかれましたねぇ!!
ハツミが先生をなんて呼ぶか楽しみにしていた
私にとっては予想外だった・・。
先生の「ハツミ!」は予想通りで自然な感じ。



215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:45:54 ID:JV1LJYpe
まり子が小説家目指してたなんて知らなかった

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:50:32 ID:BWl0ITaU
>>215
あのキャラが一番危うい感じだったけど、そうきたかキタ━━(゚∀゚)━━!!!!って感じだった(w

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:54:51 ID:U/sANkd+
>>212
先生はおでこが広いだけでしょ!
前髪を短く切って堂々としてて男らしいよ。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 00:58:18 ID:vHTvk0mp
長塚パパが孫と賑やかに暮らしてて、ラストには十分満足。
お塩先生は自分の生え際どう思ってるのだろうか?20代であの前髪はW

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:01:24 ID:RdlccFoM
矢田は「お父さん、愛してる!」よりも「お父さん、大好き!」と言った方が自然でよかったと思う。

その他は、まぁ、良いドラマだと思う。
地味なドラマではあるし、特にハラハラドキドキするような内容でもなく、何か大きな事件が起こるわけでもなく、安心して見れた。
自分がヒロインと同年代ということもあり、かなり感情移入してしまった。
こういうドラマもいいと思う。




ただ、これだけ「結婚!」「家族!」ってドラマの直後に「汚れた舌」はないだろ・・・。
チャンネルがそのままになってて流れでいつも「汚れた舌」を見ていた自分は、いつもものすごい違和感を感じてしまっていた。
TBS、もう少し、ドラマの編成を考えた方がいいと思う。
同じ日に続けて見るようなドラマでは、決してないと思う。


220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:01:45 ID:CNR2/zi3
4角関係のはずじゃなかったの?

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:13:09 ID:BWl0ITaU
>>219
なんだ、ここにも居たよ、舌ファンが(w

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:27:07 ID:VLcwoM44
汚れたは変な終わりかたでイライラ

夢あいは矢田ちゃん可愛いかったなぁ。
嫁にもらいたいな。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:33:37 ID:hukEZani
キスシーン見れないようになってたね・・・・

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:35:50 ID:mnPr8KjT
今ここ覗いたら
矢田ヲタの感想
「可愛かった」「綺麗だった」
ばっかり。

やっぱり矢田はビジュアル以外誉めるところがないってことだな。
飽きる女優っていうのが分かるな

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:37:15 ID:jiQcMrCz
>>222
同意。
森口瑤子にはもっと暴れて欲しかった。

夢逢いは終始おっとりしたドラマだった。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/24(金) 01:41:15 ID:pxRcLVp3
矢田ちゃん、ウエディングドレス姿綺麗だったな〜☆
今まで着る役なかったよね?
実際に着る日はいつなんだろう・・・やっぱあの野球選手とかな?


227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:45:49 ID:mnPr8KjT
>>226
ヲタのわりには何もしらないんだな。
以前着てただろ。何のドラマかは言わないが

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 03:08:48 ID:Na10hh5q
矢田は顔だけの女だね。
寸胴でスタイル悪いし。

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 03:47:01 ID:UyBJ20O2
>>210
俺も録画してたけど、恋おち優先だから、ま、最後見れなくてもいいや、ぐらいな感じだったw
帰ってから「ああ、やっぱり延長なのね」と思ったが、10点差で延長すんなよクソ野球。

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 04:19:54 ID:GGcK5Oys
とりあえず

1.矢田の衛生士姿
2..女3人の休憩室のシーン。
3.家での家族3人の会話。
4.父娘の踏切のシーン。
 等がよかったかなと、、、。



231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 04:44:28 ID:pQbdwDrK
>>208
同意
ネタバレはちょっと幻滅

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 05:08:40 ID:xKcG5A8T
12点差でもプロ野球延長ワラタわ。

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 06:07:20 ID:EFfMKzlv
>>227
>>226はまんま釣り師じゃん。
青はスルーしとくのがよろし。

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 07:23:34 ID:zMcjBCZR
最終話は良かった。。。
それだけ。

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 07:24:40 ID:T0B/CirA
>>234
最終回「は」ってオイ。「も」じゃないのかよ。

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 08:25:36 ID:7Ym64/C5
まだ始まってもない新ドラマでも2スレ目いってるのに
最終回終わっても4スレ目ってやっぱりこのドラマ人気なかったのね・・・

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 09:00:46 ID:46Knky15
お塩先生は偉大な脇役だったな

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 09:29:21 ID:Y3IG8cS2
最終回だけ失敗・・・

  野 球 氏 ね よ !




239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 09:30:23 ID:ZnvMZC71
最終回のおいしいところは佐藤二朗さんが全部持ってったなw

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 10:02:43 ID:xLoBAKQk
フジは高いな。。 やはり一桁かな。

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 10:13:15 ID:zAdIXMP3
最終回後1晩でたった100レス……
深夜ドラマみたい……

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 10:22:19 ID:u6vY9VJ1
やっぱり猫が気になった
あと踏み切り先にあるトヨタ

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 10:51:43 ID:vI1/0Uck
HPのおかげで野球延長録画成功!

このドラマは最初からウエディング姿が出てたから
どんな終わり方するのか見ものだったけど、
さらに、延長でずれた最後の30分も良かった。。 

今日も幸せな余韻が残るってる。

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 11:01:35 ID:y2Sh1G3t
CX>>>>>>>>NTV&EX>>>12点差でも野球延長するTBS

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 11:03:00 ID:T9Sg7l4M
見つけた 見つけた!

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1119492881/
ドラマで使ってた服・カバン情報交換<矢田亜希子

スタイルいいし、髪・化粧・ファッション・小物も見習いたい。

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 11:23:10 ID:zAdIXMP3
二桁フィニッシュオメ。
録画見たけどいい最終回じゃん。
日9だったらもっととれてたろうに、
もったいない。

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 12:20:20 ID:VZAeKNtX
>246
そうだよ、日9だったら確実に視聴率上がってたはず。
見れた人、良かったよね。


248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 12:22:36 ID:DtCk8Tew
日9ならタイガーだって、もっととれてたよ。
だったら〜って話はやめなよ。
日9の器のドラマじゃないんだから。

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 12:23:52 ID:Xw+ZSJt1
まあ、たられば言うようになったドラマはダメだって事だね

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 12:32:58 ID:8h3QJom6
矢田 目で演技しすぎ

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 12:54:21 ID:MoKjMj8O
あんな最終回で良かったって言えるおまいらがうらやましい。
「言わなきゃ。言わなきゃ。おとうさーーーん愛してるーーー!!」
アホか。

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 13:55:19 ID:cAj1VwIN
「おとうさーーーん愛してるーーー!!」

の後の長塚京三のなんともいえない笑顔だけが泣けた。

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 14:41:52 ID:Lknkyd6W
お塩先生の婿キャラ…新境地w

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 15:51:10 ID:lFVwv9qt
延長で録り逃した…
誰か最終話の詳細教えてください

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 15:51:38 ID:67BuwVv9
このドラマで長塚さんの良さを初めて知りました。
まったりしたドラマだったから少し中だるみした時もあったけど・・
家族のやりとりがほのぼのしてたし、最終回もすごく良かった。
お父さんの気持ちってこんななのかなって思って見てたら、ほぼ毎回泣いてました。
ユーミンの主題歌が良かったから余計感動したと思う。。
中にはこんなドラマもあってよかったと思います。


256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 16:08:24 ID:8YGVYyjz
お塩てハゲてキタ?

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 16:28:21 ID:CeINtamZ
あのユーミンの曲がムカツクしダサイ歌。

つまんないドラマですた。
あんなんで良く泣けますね



258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 16:32:45 ID:ktVQtT6t
私も延長のせいで9時54分から10時までの見逃しました
誰か教えてください

結婚式の日、教会の控え室でウェディングドレスを着た矢田亜希子が
お父さんに気がついて立ち上がるところから
式中カラオケでユーみんの主題歌を山田優が歌ってるとこらへんまで・・・

控え室で何か会話あったんですか?
そのまま普通に式は始まったの?

親切な人お願いします!


259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 16:49:41 ID:srkY8LPm
なんか一番内容の薄い最終話ですたね。
でもま−、好きなドラマだった、なんでだか。

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 18:16:16 ID:JV1LJYpe
しかし、恭太郎が毎日作っていた弁当を
毎日ハツミが作ってたことにしてたなんて
やっぱり親子だなぁってほのぼのした。
しかも鬼塚さんだけそれを知ってたんだね

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 18:37:56 ID:Lt/Pqq10
全部みたけど昨日の矢田チャンめちゃ可愛かった〜。
撮影ってライトあたりまくりだし寝不足だろうし とにかくお疲れ様!

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 19:07:54 ID:FCPfzmUq
最後までお塩の魅力が出ないまま終わってしまった

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 19:29:47 ID:Mmnib00e
>>258
お父さんに気付いたハツミはちょうど2人っきりになったことだし
お礼を言おうとしたんだけど「あのね、あのね・・」って所で
遠くから「お父さん!!」と先生の声が。
先生が両親を連れて控え室に来て結局言えずじまい。お父さんも残念そう。
そして式のリハーサル。お父さんがリハーサルを見守る中
式場の人に「キスは必ず3秒してください」と言われ、練習(?)しようとした時
目をつぶるお父さん。しかし「今はまだしたらダメです!」って言われ、
いつもの調子で「そうですよね〜〜〜」なんて先生は言ってました。
式が始まるとお父さんは持ってきたお母さんの写真をハツミに向けていました。
誓いのキスの時、キスする寸前でお父さんは目をつぶり、3秒後に目を開けていた
お父さん。テレビを観ている私達も結局2人のキスは観れなかった・・・
式が終わったら外で風船飛ばしたりしていたんだけど
そのときにお父さんの姿がなく、ガッカリするハツミ・・・
それから披露宴になった感じです。
ちゃんと教えられなくてすみません


264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 19:43:44 ID:SM9xJB0u
お塩先生のマスオさんぶりが面白かった。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/06/24(金) 19:58:43 ID:HLTZxZ3B
老け顔の小判鮫さんへ
ピチピチスベスベ肌の上戸彩

夢逢いの数字酷いですね。(クスゥ)

惨敗の原因は、
その醜悪な目のぐるりの皺 (グロテスク)
その薄汚い肌
肌荒れ隠しの下品な厚化粧と薄暗い照明
(オェー)
煙草なんて吸ってるから、そんなことになるのよ

禁煙して、スマップのヒロインで出直して来な。
劣化おばさん

じゃあね!
(軽蔑の眼差し)


266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 20:40:21 ID:ub2hrIlx
出歯戸彩ちゃんご苦労さん。
実物目撃した人へはコメントなし?クスッ

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 23:01:45 ID:VptpHX4a
先生は一人息子なのに嫁の実家にはいってええんか?
細木○子に「地獄へ落ちる」ていわれへんやろか。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 23:18:03 ID:Mmnib00e
>>264
ホント、お塩先生のマスオさんぶりはサイコーー!!
最後の娘と一緒のシーンは良かったですよね。
>>267
なんでお塩先生も1人息子って設定にしたんだろ?
こうやって叩かれる事分かりきってるはずなのに。

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 23:24:50 ID:jZT/7CuY
それよりも、公式の先生の設定

> ハツミの勤めるデンタルクリニックの歯科医にして経営者。
> 亡くなった父親の後を引き継いだ。

父親出てきたよな?

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 23:51:13 ID:JV1LJYpe
>>269
重大なミスだな

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 00:09:45 ID:rH4/wrrb
おまいら、近々プロ野球延長廃止の流れがでているぜ。
人気の無いソフトにこれ以上化粧しても同じだとよ。
巨人優勝の可能性がなくなったら
9月、10月プロ野球中継無しの検討がされているとか。
新聞におもいっ糞載ってた。

こいつはまいった。

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 00:11:20 ID:ILb+s20p ?##
>>148
結構揺れてることが多かったかも。
ああいう撮り方、マジ辞めて欲しい。
気持ち悪くなるし、自然に首が動くよ・・・。

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 00:20:31 ID:xJooBLdm
>>269
ホントだーーー!!
そういえば亡くなった父親の歯科医院を引き継いだ
って思ってたから、8話でハツミが先生に
「お父さんは子供向けの歯科をしてたんですよね?」
って言ってたときに不自然な感じがしたんだよねぇ。
その前の7話で先生が「今ではピンピンしてる」って
言った時点で気付くべきだったか・・・

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 00:55:54 ID:oqlFTFEC
じゃあお塩先生は父親の援助なしで頑張ってたのか?

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 01:31:05 ID:WTwvWPQ1
死んで1年後に生き返ったんだよ。なんの矛盾もない。

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 01:34:07 ID:dQsNUeWw
せめて母親が再婚したんだ、という一行は台本に欲しかったな。

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 02:04:33 ID:ZTtchZV1
作る方もマヌケなら、見るほうも見事にマヌケぞろいだね。
なるほど「癒される」ドラマになるのも道理。ぶほほほほ

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 02:11:27 ID:PDZVQpET
西田健の禿げ頭

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 02:15:45 ID:ZTtchZV1
フサフサやん。

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 02:58:53 ID:g0BrXZOw
Webの先週の問題って何?

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 08:49:21 ID:cnGYnGY+
年頃の娘を持つ俺としては、いいドラマだった。
お塩のダイコンが何ともいい味を出してた。
毎回、ウルウルして楽しみました。

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 09:07:05 ID:t44lBhEs
お塩の父親の話の矛盾だけは、何とかして欲しい。
ホント、それだけ。

途中で脚本や設定が変わったんだろうなぁ、と思ったけど、それにしてはお粗末だなぁ。

「父と子」のいいドラマだっただけに、そこが残念。

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 09:10:58 ID:iR7BBC4g
>>271
そしたら12店差の試合でも延長しなくなるのかな。

>>269
実はこのドラマ、ものすごいミステリーだったのでは。

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 09:33:07 ID:briFPcVs
案の定閑散としてるねー
タイトルの意味が最終回で分かるかなと思ってたけど、最後まで分からず。
お塩先生との結婚にひっかけて「同・情・婚」にすればよかったのにw

とりあえず、すべてが浅すぎ。

このドラマで見せたかったのは、矢田のウエディングドレスと結婚式だけか。
最終回のほとんどが、結婚式のシーンなんてバカバカしすぎる。
そんなに時間あまったなら、もっと主人公の心の動きと
父娘の関係を丁寧に描けよ。
最初から最後まで、お金をかけた学芸会レベルの脚本。
唯一の見所の矢田のドレスもしょぼかったし。

「お父さんあいしてるー」と矢田が叫んでる間中ずっと、
お塩先生がお父さんににらみをきかせていたのが唯一の笑いどころ。
結婚後、実家に戻って暮らしてるなんてお塩の立場まるでなし。
実家に戻らなくてはならない理由もなく、ただ親離れ出来てない娘と
それを甘やかすバカ親。
虫唾が走る最悪のエンディング。

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 09:45:40 ID:2a6PtKSg
クラッシャー女とお塩大先生のドラマじゃこんなもんだよなw
父親役に長塚京三っていうの自体は悪くはないが
理想の父親って言われてたのはもう数年前であるこの人に加えてあの主役と相手役
そして企画自体もそうだが
いったい何年前の価値観で作ったドラマだよ

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 09:57:00 ID:ZTtchZV1
貴島Pですから

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 10:00:36 ID:rO+IESGa
枠のせいにしちゃダメだよ。金八だって渡るだって取れてるんだから

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 12:04:56 ID:b9EHm3VE
老け顔の小判鮫さんへ
ピチピチスベスベ肌の上戸彩から

夢逢いの数字酷いですね。(クスゥ)

惨敗の原因は、
その醜悪な目のぐるりの皺 (グロテスク)
その薄汚い肌
肌荒れ隠しの下品な厚化粧と薄暗い照明
(オェー)
煙草なんて吸ってるから、そんなことになるのよ

禁煙して、スマップのヒロインで出直して来な。
劣化おばさん

じゃあね!
(軽蔑の眼差し)


289 :彩ヲタ ◆YCrdWk2Kgg :2005/06/25(土) 12:07:10 ID:Tb+0F18q
288

おまえ
彩たんのふりして
へんなことかくな

どうせアンチ彩だろぼけ

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 12:18:05 ID:nvDE8YTI
録画してあった最終夜を見たが、なんだあの終わり方?
音楽が終わらないうちにDVDの宣伝や提供に行きやがって。

DVDに記録した時余韻に浸れないし。

…仕方ないから音楽が途中で強制的に止まるようにするしかありませんでした。

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 12:25:51 ID:ZTtchZV1
DVD狙いですかそうですか。

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 13:41:35 ID:nvDE8YTI
…なるほど。市販DVD-Vを買えば余韻に浸れたまま終わると言うことか…

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 13:56:58 ID:Y7Pixn9B
8月にはもうDVDが発売されますぞ。
続きで見たら突っ込みどころが多くて楽しめそう。

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 14:12:50 ID:XfAfW8Ph
結婚式場って逗子?

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 16:12:34 ID:IDRq1HPd
>>294
そうです。
ttp://www.riviera-z.jp/index.html

296 :ゾル:2005/06/25(土) 16:40:47 ID:5B9PrXmz
逗子マリーナか?
てっきり葉山マリーナだったと思ったが……

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 16:44:43 ID:m1XE6c44
今日、見に行ってきたよ。>リビエラ

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 17:05:25 ID:fJeKgqGM

金八も渡るも視聴率が良かったのは前の昔の話

今は金八も渡るも低視聴率


299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 20:15:37 ID:vDBobU8n
>>289
お〜い、彩ヲタ
そのアンチ彩、矢田関連のスレで暴れてるぞ。
全部退治してくれ。

300 :みか:2005/06/25(土) 22:54:47 ID:CFjQGgTQ
感動したのでサントラほしいんだけど
ないじゃん!!

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 22:58:28 ID:uX0bsCp5
300しか書き込みがない時点で終わってる

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 23:56:53 ID:SmbBhsiB
お父さんの職業って海保だったの?
カクイイじゃん(海猿厨

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 00:02:21 ID:mUYKctZy
矢田のファッションを見るためのドラマだろ。PVみたいなもんだ。
その意味じゃ満足。
山田 優はCMではイケテルがドラマじゃだめでしたね。

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 00:55:04 ID:mudyBmB5
まあ矢田のプロモーションビデオとしてはよかったのではないかと。
話はつまんなくても美女占有率はクール1だったかも。

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 01:11:54 ID:0OlCHgUY
>>301
書き込み数は関係ないよ「舌」を見れば判る。


306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 01:52:56 ID:mX3dpR54
ターゲットが2chに書き込むような層とは違っているだろ。
面白い、つまらない、どっちかに振れていれば書き込みは多い。
箸にも棒にもかからないドラマでは書く気もおきない。
書き込むネタにさえ詰まるほどの内容だった。

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 02:32:21 ID:Z/iSpLXY
お塩先生の為に見てたよ。

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 02:34:51 ID:FJ5xIRjc
記録にも記憶にも残らないドラマって
こーいうドラマのことを言うんだろうね…

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 02:42:28 ID:OAaZZrLs
それでもPVに平均11.5%あったのが驚き。



310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 03:29:44 ID:tEjOEvn+

矢田ちゃんの制服姿がもう見れないのは残念



311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 03:38:56 ID:55iY4Ddn
コスプレ専門女優として活躍してほしい。

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 03:52:44 ID:55iY4Ddn
いつまても巨塔のことを根に

313 :313げっと:2005/06/26(日) 08:10:28 ID:P84evsK+
略して「巨根」

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 09:10:28 ID:tEjOEvn+
ワロタ

矢田ちゃん最高!

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 13:29:27 ID:ulMK6Qtv
起承転結が無い話だったな

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 17:50:55 ID:CIqdZwXv
結局スペシャルドラマで十分な内容を1クールかけてやったから
間延びした感じになったんじゃないの?

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 19:06:37 ID:R/rcYRsJ
マイリトルシェフは良かったのになぁ

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 20:55:03 ID:ZeXV8g4q
ここのスレはドラマ同様まったりしてて好きでした。
特にこのドラマ観てる人が周りにいなかったので
語り合えてよかったです。

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 22:03:01 ID:Mxgxszx+
>>318
某ジャニが出てるドラマは今でもあれまくってます
最終回中途半端だったし

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 22:22:33 ID:/wi/r9Bc
衛生士が歯医者と結婚するなんて、普通は玉の輿。
それを親に反対されるのは娘が矢田あきこだからの一言につきる。

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 22:25:29 ID:jlkk8jyq
誰も見てないから荒れようがないし。

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 00:04:51 ID:FO8t69Bi
たまに他のスレ見るとヲタ同士の叩き合いがすごくて驚く。

ラスクリに続き平和でよかったよ。


323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 10:10:12 ID:nESjnkBO
叩くも何も誰も見ていないし
話題にすらしない


324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 10:27:58 ID:/sQHguc4
矢田ってさあ〜超スタイル良いし超美人だし、憧れるけど、女優としては
どうなんだろうか。それも主役を張るほどこの人女優としての存在感や華
がないと思う。
やまとなでしこみたいに準主役みたいな感じの方がいいんじゃない?演技力
がなくても存在感とかがあればいいのだろうけど、それもないし。

モデルの方が合ってるんじゃない?

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 12:27:12 ID:O74U7wgM
F1ヲタを敵に回したのはまずかったなw

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 17:22:21 ID:VoGxgQU6
モデルって…。
あんなチビじゃ無理だろ。
スタイル良いってただ痩せてるだけじゃね?
顔も昔程可愛くない。

327 :みか:2005/06/27(月) 20:24:48 ID:RNcuYx2L
矢田ちゃんの、擦り寄っていく走り方大好き
ラスクリのときも夢逢いのときもピョコピョコ走りよってました
かわいい

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 20:36:51 ID:NbHR3Dj7
矢田さんは身長が低いし、顔が大きいからショーモデルは無理やね。
年齢的にグラビアやティーンズ誌もきつい。
ミセス向けモード誌にはまだ若い。

結論としては、使えません。

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 21:00:30 ID:0eSVpD4G
矢田ちゃん最高

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 22:21:31 ID:79RJo1jn
矢田ちゃん大好き
マジで好きです
ラスクリ、夢逢い・・・
綺麗で性格よさげだし・・・
笑顔が特にすばらしいわ


331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 23:11:54 ID:LdBIJfUO
un


332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 02:46:41 ID:5I1+8T1l
矢田ちゃんって背低い?
山田優と並んでもそんなに差がなかったよ?

顔はもちろん矢田ちゃん勝ちでしたね。
スタイルも露出低いから分からないけど、痩せてるのに胸でかいね。


333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 02:58:37 ID:mLPKHdHM
結構、背あったような。
167くらいなかったっけ?
あと、胸でかかったっけ?
貧乳のイメージが染みついてるんだが…

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 03:13:33 ID:vRH+knt3
身長は164cm。
胸は間違いなく貧乳。


335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 06:42:19 ID:HsIuYCjU
永井は、歌手デビューするんか・・・

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 07:34:58 ID:Rs0hhijB
矢田ちゃんはほどよい大きさの胸。やりて〜

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 07:41:12 ID:v4TDsobT
矢田のプロポーションはまぁまぁ。
胸は小さいな。プロのモデルをやれる骨格はしていないだろ。
顔は可愛いと思う。
性格は優しい感じには見えないな、ちょっときつそうな感じに見えるけど、イイ女だと思うよ。


338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 09:56:24 ID:VAxs/zzT
好きだったんだけど、コレってどう?

矢田亜希子整形疑惑
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050202214036.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050202214321.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050202214125.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050202214221.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050202214426.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050202214513.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050202214717.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050202214814.jpg
>
>


339 :名無しです:2005/06/28(火) 10:05:00 ID:wN6zkiuK
ユーミンのコンサートに行ったら、
矢田亜希子さんからのお花が
入り口に一番近いところでとっても
目立つ形で飾ってありました。

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 11:59:14 ID:oQYG/BfK
>>338
ブラクラ+ウイルス

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 18:48:01 ID:suvVGmG4
また、いつものコピペかw

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 23:13:04 ID:+4Y6PfmO
7/28から台湾ジェットテレビで夢逢い放送開始だそうだ

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 00:42:27 ID:f7lqB8Fp

矢田さん、最近セリフに「〜んだ。〜んだ。」が多くない?



344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 06:21:55 ID:mz2KY2YP
>>342
8月には、お塩先生出演の中国ドラマ「清の末、民の始めの四川」が放送される。
その番宣に、お塩先生、台湾行く。
台湾では、LIVのアルバムも結構売れてるし、お塩先生は、ニンキモノだな。

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 07:56:54 ID:lXFmcR1f
そのまま台湾の女を腹ませ結婚へ

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 17:35:43 ID:F91r29WU
>>338
確かに、整形かも

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 00:32:03 ID:P6qPTpmB
次の木9深キョンのドラマの視聴率が気になる。


348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 02:24:28 ID:BZJfz4Lc
>>347
普通にクラッシュとおもはれ
深田めずらしく普通の役っぽいけど。

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 04:35:34 ID:VUJfO3L2

深田じゃ数字取れない

深田ってかなり整形して変わったな

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 16:09:51 ID:WcLh2Feu
http://jdatebase.hp.infoseek.co.jp/
夢で逢いましょうDVD今日までだったか。
当たるといいなー。

351 :通行人さん@無名タレント:2005/06/30(木) 19:37:24 ID:X+V8ggbe
貴島誠一郎Pへ

矢田亜希子の経歴に傷を付け、女優生命に大きなダメージを与えた
以上、潔く腹を切ってください。

352 :通行人さん@無名タレント:2005/06/30(木) 19:52:40 ID:X+V8ggbe
貴島誠一郎Pへ

「夢逢い」とかいう史上最低最悪の駄作ドラマを制作して
矢田亜希子の経歴に傷を付け、女優生命に大きなダメージを与えた
以上、潔く腹を切ってください。
               矢田ヲタ


353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:13:58 ID:rP1LdgJD
君が言うほど期待されてる女優じゃないから
傷つくつかないの問題じゃないと思われ…

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 21:53:54 ID:RDJsEn7Y


355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 01:10:36 ID:VNIWjiMn


356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 01:11:08 ID:VNIWjiMn


357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 02:47:47 ID:MoaeoegF


ttp://team2ch.ath.cx/src/sora1898.jpg

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 04:02:34 ID:HxBKFPz2
>>353

全然期待されてますが。

ただの矢田の美貌に嫉妬するブサイクだろ

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 04:58:39 ID:XuXnOp/3
次は、いままでと違った役をお願いします。

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 14:20:18 ID:2qVecfN0 ?##
矢田亜希子のPVみたいなドラマだった

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 16:23:06 ID:lZALHUG1
>>357

制服がぶかぶかだな。

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 21:37:54 ID:HVIqPs0W
358
期待されてるヤシはあんなドラマに出させないだろ
否定意見は全員ブスの僻みだと思っているようだが
俺は男だ。残念。

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 01:49:01 ID:wgrUcP8s
その前は月9なんですけどね。


364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 02:56:23 ID:kXG55QOr
月9の前は巨塔。だから期待されてないわけではない。






365 :貴島誠一郎P:2005/07/02(土) 13:47:45 ID:G5OQ93VA
矢田ヲタ殿

夢逢いは、ドラマとしては、確かに史上最悪、最低の作品ですが、

矢田ちゃんのプロモVとしは、コスプレ、ウエディングありと

最高級の出来ではなかったでしょうか?

なお私は、ただのクレージーでした。


366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 18:55:07 ID:df95xjV/
矢田に期待しなかったらほかの女優なんかもっとダメだろ
ま、別に期待しようがしなかろうが矢田が好きだから
見れればそれでいい

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 09:43:25 ID:sJ3g3gSB
残念だが矢田は知名度がない。

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 17:19:36 ID:cjNeq7HJ
>>366
他の女優って?

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:50:44 ID:+Owoavno
>>367
韓流ファンの人気サイトでの
「韓流スターと共演してほしい日本人女優」アンケート
1.松嶋菜々子
2.矢田亜希子
3.竹内結子

とりあえず知名度はある。

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:49:48 ID:Y3kVMImK
必死だな…
これが知名度に繋がるランキングなのか?

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:00:22 ID:6Eu/Rc/B
べつに、、、一例として挙げただけだけど。

てか、ドラマ・CM・雑誌の表紙とか出まくりじゃん。
ふつうに知名度あるでしょ。


372 :371のつづき:2005/07/04(月) 01:35:59 ID:jTOBJ0FY

若者向けのランキングで常連なのは知られているので
あえて比較的年齢層が高い韓流関係のランキングを
出したんだけど、、、、



373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 02:24:07 ID:+jHTHguy
つか矢田に知名度がなかったら日本の女優はほとんどが
無名になるだろ

そしたら北川や山田なんかエキストラみたいなもんだ

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 02:39:08 ID:7Ru37eLN

あんまり共演者を悪く言わないようにw

しかし山田はジーンでは大学の研究生役で白衣、夢逢いでも地味な制服姿でCMとは正反対の地味な役ばかりですね。



制服

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 03:31:21 ID:CIChrS9m
山田優はなんか眠そうな目をしてる。

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 09:58:29 ID:6IgDwe+q
>>375
永井と一緒にF1やってるからね

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 19:06:50 ID:+jHTHguy
山田はドラマだと華がまったくないから地味になるんだろ

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 04:54:10 ID:T3tEq4cn

演技はともかくキャラクターはラスクリと変えてきたのは
認める。

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 05:12:24 ID:bqEd7HgR
しかし木9も微妙な枠だな。
しょせん渡鬼までのつなぎだもんな。
次の深田のドラマもダメそう。




380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 10:32:23 ID:aMNASeov
矢田亜希子って言ってピンとくるのは
働き盛りの年令がギリ。
ちよっとくたびれモードな年令になると
○○に出てたとかヒントがいる。

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 11:02:03 ID:/r/3yvV8
週刊誌に出てたけど、お塩先生打上げで一人舞台だったらしいね。
泥酔状態で自分の曲歌いまくりだったとか。

382 :通りすがり・・・:2005/07/05(火) 14:30:58 ID:0so2baFR
>>381
どの雑誌に載ってたんですか?

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 17:37:13 ID:8626zcwD
週刊女性

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:42:38 ID:WM9LpkCw

スロダン
22.5%

やっぱ次はフジだな。TBSはもういいよ。



385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:28:54 ID:eYM70wjn
>>384
妻夫木、深津はTBSでも一桁は取らなかったけどね

日【21】オレンジデイズ18.1__16.0__15.3__14.2__15.7__15.6__18.8__17.6__17.9__17.3__23.0(終)....______17.23
日【21】末っ子長男... 18.6__16.4__12.8__13.8__13.2__11.3__12.7__14.1__14.4__16.6(終).._______14.39

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:11:50 ID:v7VAVAqK
>>385
共演者や局の力の入れ方の違いとかもあるからな。






387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 05:25:21 ID:ZtJAtk+/


ttp://web.archive.org/web/20010620021820/www.boreas.dti.ne.jp/~purimo/img/YadaA/08.jpg



388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:30:56 ID:N9vSbrGK
TBSの木9っていつから死に枠になっちまったんだ

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:07:38 ID:bU9+c62h
年末にSPあるって本当かい?

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:18:16 ID:/ZHN076l
かい

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:23:43 ID:Nf/IaQLe

TVブロスによると踏切のシーンは駅とは反対の方向らしいね。

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:40:58 ID:fQmy98Zj
ITの人も電車男に出てたよな?

393 :通行人さん@無名タレント:2005/07/08(金) 21:30:42 ID:QuZxZNhf
月刊CIRCUS サラリーマン900人の意識調査

好きな女優 1位  脱いで欲しい女優 2位

(ファンサイトBBSの転用)


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)