5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ドラマ再放送枠激減に憤慨スレ★第一章@@

1 :koich:2005/06/09(木) 19:15:40 ID:tshyp48P
日テレ なし
TBS 昼間10:00頃〜、と、深夜2時頃の 二枠
フジ チャンネルα(1〜2枠)
朝日 刑事物、時代物のみ 

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 19:16:57 ID:YAMrF6kD
テレ朝の再放送枠ふやしてほしい
イグアナの娘とか実況してーーーー

3 :koich:2005/06/09(木) 19:28:12 ID:tshyp48P
再放送してほしいドラマ
[日テレ]
すいか(小林聡美、ともさか)
FIVE(ともさか、鈴木紗理奈、篠原ともえ)
サイコメトラーeiji(大塚寧々、松岡)
サイコドクター(竹野内)
ぼくの魔法使い(伊藤英明、篠原涼子)
光とともに(小林聡美、篠原涼子)
ビューティー7(桃井、藤井隆、神田うの)
伝説のマダム(桃井、永作)
[TBS]
IWGP(長瀬、窪塚、坂口、妻夫木)
ヤンキー母校に帰る
おやじい(田村、広末、黒木)
おとうさん(田村、深田、広末、飯島、中谷)
夢のカリフォルニア(堂本剛、柴咲、国仲)
QUIZ(ざいぜん)
[フジ]
東京ミチカ(伊藤裕子、木村多江)
不機嫌なジーン(竹内)
マルサ(江角)
クニミツの政(押尾、伊東)
恋するトップレディー(中谷)
[朝日]
スカイハイ(釈)
黒革の手帖(米倉)
生きるための情熱としての殺人(釈、高岡、とよた
OLヴィジュアル系(さりな、原田)
R-17(中谷、桃井)



4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 19:47:15 ID:nxrzcq8W
再放送希望ドラマ
HERO(フジ)
光とともに…(日テレ)
白い巨塔(フジ)☆
ピュア(??)
きらきらひかる(??)
3年B組金八先生1〜7(TBS)☆
君が教えてくれたこと(TBS)☆
☆付きは特に放送して欲しいドラマ。
君教と白い巨塔だけは本当にやってほしい。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 19:54:48 ID:j0pGnoMI
ビデオ、DVDを借りろ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 19:57:21 ID:8VJfoTyn
北海道じゃ深夜週1でIWGPやってるぞ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 19:59:09 ID:K2nxPmSk
ダメ元で・・悪魔のKISSが見たい!

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 19:59:45 ID:sEEZfk9a
そんなにドラマが好きならDVD買ったり
スカパに入れば?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 20:03:05 ID:8VJfoTyn
自分はフード・ファイトが観たい。
あと伝説の愛愛。

どっちもDVDもスカパもないでしょ。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 06:02:35 ID:7MfAHCQd
>>8
実況しながら見たいんだよ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 07:09:51 ID:S5rY0xHa
と世悦&ミポリンのLove Story (TBS)
DVDもう売ってないし・・・

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 11:32:13 ID:p9I8BIEC
チョン以外の海外ドラマの放送が激減しているのに憤慨してます!

13 :koich:2005/06/10(金) 22:23:35 ID:O2Dp1/j8
po po po po po

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 22:43:51 ID:JjhbByn7
いまはCATVとかDVDとかがあるからなかなか地上波での再放送は見込めないだろうね
でも実際再放送でも面白いのはそれなりに視聴率とってると思うけどね

漏れも実況しながら見てる派だけど、このスタイルはまだ時代の最先端だから
世の中には浸透してないしね

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 22:54:13 ID:VqZLgJeJ
読売  夕方4時前から6時前まで2時間ドラマの為の枠がある
    以前は日曜12時からもアニメの再放送(ルパン・シティハンター等)があったのに
    それも潰れた
    朝日も大概マンネリとしか、言いようのないラインナップだがはるかにまし
    なんだが、再放送ってそんなに面倒なんかね?>>読売さん

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 23:02:33 ID:BumYAW7B
毎日放送も悲惨、ちちんぷいぷいのせいで。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 23:12:00 ID:JjhbByn7
>>15
面倒なんじゃなくて放送権をスカパーとかに売ってる(レンタル?)から地上波では放送できない

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 23:19:31 ID:jSiOXLaC
夕方サイコドクターやってる

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 23:31:25 ID:S8QK0MnC
フジの三上博史主演『それが答えだ』



20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 00:28:42 ID:2d7fcvIO
このスレ板違いじゃない?

懐かしドラマ
http://bubble3.2ch.net/natsudora/

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 00:30:59 ID:bNYza2Aq
>>4
そんなのしょちゅうやってるだろ。
しかも何度も見るような内容か?そんなクズドラマ。

22 :koich:2005/06/11(土) 20:55:32 ID:g0OPzjEt
po p o

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 04:06:16 ID:8ObQuERg
TBS4月期はマジで旧ドラマの再放送してたほうが数字上がりそうだ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 12:00:40 ID:mxYXWarh
>>23
ゴールデンでドラマ再放送しても数字取れんよ。
白い巨塔なんて本放送であれだけとったのに一桁。

25 :ベイブレード京浜東北線209系:2005/06/18(土) 18:04:28 ID:kN5/f18l
うちの弟が16時55分台のドラマ再放送がなく困っている。TBS
あと私も池袋ウエストゲートパークとか木更津キャッツアイとかTBSで
見ていたもので困っている。深夜というのはとてもきつい。

ニュースのためと考えればそこまでか。

26 :ベイブレード京浜東北線209系:2005/06/18(土) 18:07:13 ID:kN5/f18l
今のドラマ枠を再放送にすればいいだけのことです。簡単です。
そうすれば経費も浮く。不要な配役を量産し芸能に毒撒き散らかして
迷惑をかけることもない。

27 :ベイブレード京浜東北線209系:2005/06/18(土) 18:08:16 ID:kN5/f18l
池袋ウエストゲートパーク
フードファイト 再放送して


28 :ベイブレード京浜東北線209系:2005/06/18(土) 18:18:18 ID:kN5/f18l
TBS 昼間10:00頃〜、と、深夜2時頃の 二枠
フジ チャンネルα(1〜2枠)
朝日 刑事物、時代物のみ 

どれも見れない枠つまり僻地…
深夜2時というなら筑紫ニュースのあとにやるとか
それを繰り上げるとかすればいい。
深夜の無駄バラエティを省けばよい。

筑紫ニュースを木曜までなら22時放送にして23時30分あたりから
ドラマ再放送にすればよい。0時でもよい。
深夜にやっても0時か1時が限度というところ。待つのが大変

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 18:21:13 ID:M0RRyokp
TBSならIWGPかケイゾクきぼん

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 18:42:33 ID:e9Xs4HoA
早く雨夢の再放送やれよテロ朝

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 19:41:28 ID:+C16oq/2
ひとの不幸は蜜の味観たいよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)