5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ドラマ  悲しき恋歌

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 13:27:44 ID:2skZXZo3
6月4日(土)放送(福岡TNC)の悲しき恋歌「運命のライバル・愛?友情?
夢?悲しき物語のはじまり」を全部誰かここに↓UPしてください。
               ttp://www.pinky-gem.com/main/main.html
お願いします。誰でもいいからお願いします。
親がビデオ取りわすれたんです。
だれかお願いします。    

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 14:31:30 ID:2skZXZo3
お願いします〜誰か〜UPしてください〜

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 14:46:08 ID:2skZXZo3
お願いします〜誰か〜UPしてください〜




4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 16:28:45 ID:TQjwwOLc
お願いします〜誰か〜UPしてください〜

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 16:33:30 ID:IqzS5fo7
お願いします〜誰か〜VIPしてください〜

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 17:56:51 ID:JJ+BUMBm
お願いします〜誰か〜UPしてください〜


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 09:49:05 ID:+s6ujwe4
お願いします〜誰か〜UPしてください〜


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 09:53:16 ID:8zmc2gsp
海外ドラマ逝け

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 09:59:40 ID:I/83qmpv
朝鮮人マジウザイ!!
国帰って糞でも舐めてろ!!

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 10:02:53 ID:IHD3r8Pk
マジレスすると海外ドラマ板に悲しき恋歌のスレがあるよ。
そこでお願いしてみるといいかも。
最近気づいたんだけどフジで1回だけじゃなくBSフジでも2回も
毎週放送してんのね、、

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 23:13:47 ID:3T48+cIr
>>9
逝ってよし
>>10
ありがとう 


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 01:33:07 ID:nIPm3WSz
つーかこういうクレクレ目的で板私物化する奴ってウザイよね。チョン?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/15(水) 04:28:46 ID:2mhZc/o3
韓国の子供が書いた絵。

http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/15(水) 09:47:37 ID:UnJHxlI3
お願いします〜誰か〜UPしてください〜


15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/15(水) 18:37:37 ID:439lKb5e
104 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/15(水) 18:33:11 ID:pRH5jqZc
祭り中ですw

http://para-site.net/up/data/2617.jpg
http://para-site.net/up/data/2618.jpg


韓国の小学生が描いた絵
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118763706/

16 :12男:2005/06/20(月) 21:28:40 ID:nMhGW7Fa
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 00:01:44 ID:B/GAgjAQ


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:17:33 ID:SONJuYBB
303 名前:無銘菓さん 投稿日:2005/07/03(日) 02:46:07 ID:??? ID:???
俺、目が覚めたよ。

日本人は、朝鮮人を強制連行したんだ。これはとても悪いことだ。
彼らはきっと、無理やり連れてこられた日本を出て、祖国に帰りたいだろうと思う。

そこで、強制連行された朝鮮人の皆さんを無事祖国に帰れるよう支援しようと決心したんだけど、
「在日朝鮮人の帰国を支援する会」とかでググっても、該当する団体が見つからないんだ。

誰でもいい、彼らの帰国を支援している市民団体を知っていたら、是非とも教えてくれないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)