5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本仮屋ユイカのせいで最悪の朝ドラに2

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 19:40:06 ID:iOe/ehfb
朝ドラ史上最低視聴率記録を驀進中の「ファイト」のアンチスレッドです。

前スレ
本仮屋ユイカのせいで最悪の朝ドラに
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1113822290/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 20:55:37 ID:V2NaYLDL
>>1


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 21:07:09 ID:lV61hvqL
>>1
乙カレー

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 22:24:41 ID:ZWLTSsHw
ブサ仮屋ってほんとブサイクだね

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 22:28:56 ID:g9YYoCK7
髪型が昭和一桁って感じ。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 22:30:21 ID:6hqy8MjC
ねぇねぇ、ここってヘマヲタ集いの場?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 22:33:45 ID:ztnRORy5


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 22:34:14 ID:ztnRORy5


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 22:34:45 ID:ztnRORy5
仮屋

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 22:40:53 ID:Hu66/Ilt
ぶちゃけ温泉篇になってクソつまらなくなった。


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 22:53:39 ID:l9e7WB+8
ヘマヲタ必死だなWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWW

12 :モリンラアラパラダイム:2005/06/01(水) 05:15:49 ID:l49qGWgn
偽モリンさんもいろいろなアプローチ仕掛けてくるけどことごとくダメみたいですんね!ハハ。
これじゃ一流の”ちゃねら〜”になれないかもしれないよ。マジでさ!
本スレにコピペ貼ったってただよけられるだけじゃないですか〜。
だめだぞ!もっと頑張らないと!君は時間がいっぱいあるんだからさ!


               
                     引続きがんばってください!!

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 06:10:46 ID:7Tc1avt9
ヘマヲタ必死だなWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWW


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 15:07:14 ID:/GnWlBD2
テルテルみたいになってきたな、最近
本スレじゃそれが気に入らない人が多いみたいだが、朝から鬱な気分になるよりマシ
ついでだから、主役もノリピーにして
サルは学校戻って、眼鏡賭けたチョイ役に変更だったら
視聴率もアップすると思われ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:05:55 ID:U3mbsxkx
ブサ仮屋ブサイカ

16 :モリンラアラパラダイム:2005/06/01(水) 22:17:03 ID:l49qGWgn
すずらん以来の面白さだとモリンは思うけどさ(個人的にさ)。
だけど、すずらんは最後の方でなんかパッとしなかったけどファイトは毎回毎回泣けるし
キャスティングも良いと思います。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 22:32:44 ID:N8zHKxda
ユイカかわいい
ユイカかわいい

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 22:57:11 ID:ofYz2141
やっぱ馬鹿ってすずらん褒めるんだな
モリって道産子か?

19 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 07:42:50 ID:ESjUdOg0
おはようございまっしゅ!
モリンは今起きたど〜
早くファイトが観たいのだ


20 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 07:43:59 ID:ESjUdOg0
モリンは体がとても痛いのです。
昨日の労働でさ、疲労感がまだ残ってます。
結構ハードだったからさ!


21 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 07:44:47 ID:ESjUdOg0
こんな時にさ、こんな時にだよ、ユイカちゃんみたいな可愛コちゃんに
『モリンさん、頑張って☆』って笑顔でUわれたら元気出るんだけどさ、マジでさ!
多分、ユンケルとか飲むよりも効くんじゃないのかな!

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 09:02:44 ID:LJR4Pw44
おまいら わかばとか天花がユイカより可愛かったと本気で思ってるの?
マジ?さむっ。
ブス専ばっかりのスレですね。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 12:44:06 ID:RlCPwaeG


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 16:40:46 ID:4a7pACPf
ユイカはきっとハードM

25 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 19:17:13 ID:ESjUdOg0
こんばんぶーーーぅ☆
モリンでっしゅ。
今、帰って来ました。


26 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 19:17:58 ID:ESjUdOg0
今日の放送は・・・、また、泣きそうになっちゃったよ、モリンはさ。
お父さんがつくった卵焼きが踏まれたシーンなんてとてもせつなかったよ。
今日の書込みが多いってことはみなさんもせつなかったんじゃないですか?


27 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 19:18:41 ID:ESjUdOg0
すずらん以来の面白さだとモリンは思うけどさ(個人的にさ)。
だけど、すずらんは最後の方でなんかパッとしなかったけどファイトは毎回毎回泣けるし
キャスティングも良いと思います。


28 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 20:27:50 ID:ESjUdOg0
旅館編になったらどんな感じになるんでしょうか?
”温泉へ行こう”みたいになっちゃうんですか?

女将の薫でございます

29 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 20:28:20 ID:ESjUdOg0
モリンはこれからお風呂に入ってごはんを食べます。
夜ごはんはやきとりです。
ごはんを食べ終わったらまた来れると思います。
大体、20:30位には来れると思いマッシュ。

30 :モリンラアラパラダイム:2005/06/02(木) 20:30:47 ID:ESjUdOg0
ふたたびまたたびこんばんぶぅ。
モリンは今、腕立て20回、腹筋30回、スクワット50回をやり終えたところです。
ナイトトレーニングです。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/03(金) 03:04:40 ID:3+Gb8DLD
ユイカかわいい
ユイカかわいい

32 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 07:37:02 ID:iXqI+NCZ
おはようございまっしゅ!
モリンは今起きました。
睡眠不足です。



33 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 07:37:52 ID:iXqI+NCZ
これから朝ごはんを食べるんですけどもしかしたら朝から焼きそばを食べるかもしれません。
なんかお腹空いてるみたいだからさ!
みなさんは朝ごはんは何を食べましたか?


34 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 07:40:48 ID:iXqI+NCZ
今日はファイトを見ないでいようと思います。
だってさ。ユイカちゃんがあまりにブサイクなんだもん。我慢にも限界があるじゃないですか?
モリンは本当はユイカちゃんの顔面をグーで殴りたいのです。ボカーンって。(同じ気持ちの人いるんじゃないですか?)


35 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 09:08:46 ID:iXqI+NCZ
うぉっしゅ!
モリンでりっしゅ!
モリンはさ、さっき手淫をしたのでR。
(モリング・オナニー)なのでR。
おかずは勿論ユイカちゃんじゃありません。
だってユイカちゃんはブサイクなんだもん。。。
ユイカちゃんだとモリンのちんちんはショボーンでしゅ

36 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 09:10:35 ID:iXqI+NCZ
今日のファイト見てないけど、たぶんつまらなかったね。
けど、ユイカちゃん以外はがんばってるよ。
ユイカちゃんだけがNGなのでR。
早くユイカちゃんの顔面をグーで殴りたいよ

37 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 20:50:43 ID:iXqI+NCZ
こんばんぶぅーーーぅ。
モリンでりっしゅ。
今日は金曜日、明日は土曜日ってなわけで明日は休みなのであーる。
ついでにユイカも休んでほしいのであーる。ブサイクは死んでほしいのであーる。


38 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 20:53:06 ID:iXqI+NCZ
今日のファイトもつまんなかったね。見てないけどさ。見る気もおきないさ。
だってユイカが猿に似てキモいし。。。
そりゃモリンもキモイけど、それ以上なのさ。


39 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 20:54:27 ID:iXqI+NCZ
今夜はなんか、エモーショナルだよモリンはさ。
もうスーパードライ中瓶2本(今月は1ケース買ったのら〜)飲んじゃったからさ。
ホロ酔い気分なのでR。
酔った勢いでブサイクなユイカの顔面をグーで殴りたいのでR。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/03(金) 20:58:32 ID:TorZJ+LA
糞コテのくせしていいもん飲んでるじゃねーかよ。
こっちは一番安い発泡酒もどきのやつだよ、けっ

41 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 21:06:26 ID:iXqI+NCZ
みなさん、こんばんぶーぅ。
いいタイミングですね。
基地害コテってもしかしたらモリンのことですか?
だったらモリンは死にませんよ(マジでさ!)
だってさ、2ちゃんねらー(それに、なんか3流2ちゃんねらーみたいだしさ)に死ねって言われたら尚更生き抜こうと思います。
どうせ死ねって言うならブサイクユイカに言って下さい
それならモリンも大賛成でしゅ

42 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 21:08:16 ID:iXqI+NCZ
モリンは今はジャジーな音楽(ハンプトン・ホーズ)を聴いてゆっくり浸ってます。
明日が休みなのでなんか気が楽なのでRからさ。
もしかしたらさ、これから散歩に行くかもしれません。
夜のお散歩はベランダの下着が取り放題なのだ!
でも間違っても猿ユイカの下着は取りません。ブサイクな女の下着はきちゃないからです。

43 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 21:09:28 ID:iXqI+NCZ
追いかけたいな
絶対に追いつかないけど

金星を見ながら夜の散歩なんてなかなかだと思うけどね
僕はみつめるから
歩きながらみつめるから

ずっと離れてるのに僕に送ってる
光の信号は解読できないけど
なにかを送ってるんだね
              君って呼んだら失礼かもしれないけど
 君はボクに話しかけてる
 大事な話かもしれない
 些細な話かもしれない
            ボクの心の中 ワカッテル
   君の光届いてるよ

追いかけたいな
絶対に追いつかないけど・・・

殺したいな
ブサイクなユイカを・・・

44 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 23:54:11 ID:iXqI+NCZ
ミッドナイトこんばんぶぅ。
モリンは何故か目が醒めてしまいました。
みなさんは今時間は眠ってますよね! それともオナニー?
ユイカはオナニーでしゅ・・・ブサイクだから


45 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 23:56:20 ID:iXqI+NCZ
どうしてユイカちゃんが主演なのかモリンは不思議です。
あんなにブサイクで気持ち悪いコを主演にするってとてもアンポンタンなプロデューサーだと思います。
モリンはユイカちゃんの顔面をグーで殴りたいです。



957 :モリンラアラパラダイム:2005/05/31(火) 23:06:00 ID:KLL+75Dh
また眠たくなってきました。
ふとんに戻ります。
それでは。


46 :モリンラアラパラダイム:2005/06/03(金) 23:59:18 ID:iXqI+NCZ
ユイカはブサイクすぎましゅ
あんな顔でテレビに出るとは放送禁止でしゅ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 05:46:44 ID:J4VcB+xd
ガス抜きスレか?


48 :モリンラアラパラダイム:2005/06/04(土) 06:21:40 ID:KSDZ9BXu
おはようございまっしゅ!
モリンです。
今起きました。
今日も早起きさんなのだ。 !

49 :モリンラアラパラダイム:2005/06/04(土) 06:23:05 ID:KSDZ9BXu
昨日はゴキゲンモリンだったけど今朝は普通です。
フツウモリンって感じです。
ブサイクユイカの顔面を一発グーで殴りたい気分です。
みなさんのお目覚めはいかがですか?

50 :モリンラアラパラダイム:2005/06/04(土) 06:24:56 ID:KSDZ9BXu
モリンは体がとても痛いのです。
昨日のオナニーでさ、疲労感がまだ残ってます。
結構ハードだったからさ
やっぱり1日8回は疲れるよね。
ブサイクユイカも1日中オナニーしまくりみたいよ。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 12:38:20 ID:n+/DC4bF
ブサ仮屋の演技がますます痛くなっている件について

52 :モリンラアラパラダイム:2005/06/04(土) 15:37:02 ID:KSDZ9BXu
>>51
モリンもそう思いまっしゅ!
ブサすぎり時点でNGなのに演技もNGでしゅ
顔面とボディーをグーで殴りたいでゅ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 18:50:49 ID:fOgEDuCK
トークでの優等生キャラが鼻に付くようになったな
終わりだよ、この女。


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 19:03:01 ID:CpB0YWmI
>>53
禿同。
なんの魅力もない単なる猿になった。


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 19:12:17 ID:RzRc2vSF
今日久しぶりにこのドラマ見たけど、
ブサ仮屋ますます劣化してね?
ありゃ主役の器じゃないっしょ。

話が醜いのは仕方ないが、とにかく主役がダメダメ。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 19:29:19 ID:4rta4cv2
なんだ。モリンってやっぱりアンチだったんだw
そりゃブサ仮屋のヲタなんて普通いないよなあ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 20:05:02 ID:B60zrgU1
>>56
そんなことは最初からわかっていた。
それよりこのドラマ、いよいよ視聴率が下げ止まらなくなってるらしいぞ。
13%台も目前らしい。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 20:23:41 ID:2dyeuj8n
すべての責任はブサ仮屋にある

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 20:53:35 ID:ml/Shw3Q
>>58
華がなさすぎ。
ドラマをなめるなと言いたい。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 21:02:05 ID:h1zHzZsp
ブサイクヒロインのドラマスレはここでつか?

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 21:14:48 ID:bUsnpz0p
>>60
うん

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 21:47:33 ID:11XTXkei
ユイカの入浴シーンより、着替えシーンでランジェリー姿でも
やってくれた方がいいよ。
入浴シーンったって、首から上だけだろ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/04(土) 21:57:17 ID:vSwIIiDY
>>62
あんなブサイクの着替えシーンなんて目に毒だ


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 08:46:27 ID:yOaXTGaQ
ブサ仮屋ほんと醜いね。顔が醜いばかりじゃなく演技も醜い。
脚本もそうとうひどいがそれにも増してブサ仮屋の存在が醜すぎる。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 14:32:11 ID:Q/sIusa2
ブサ仮屋の劣化が禿しーな
もともとブサだったのが輪をかけてブサになっとる。
もはや放送コードスレスレ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 15:25:16 ID:D8rzXwb6
ユイカはきっとハードM

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 16:25:28 ID:yOaXTGaQ
ブサ仮屋髪型なんとかしろ
そのへんのオバハンかよ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 18:40:47 ID:yOaXTGaQ
三十路の母親のほうが可愛いとはこれいかに?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 18:46:12 ID:D+ZF1v2/
ドラマは全然見た事ないけど、
主題歌は好き〜!

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 20:24:36 ID:yOaXTGaQ
ドラマというよりトラウマだね
ブサ仮屋の顔見てると

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 07:09:29 ID:5fjCaT7T
ブサ仮屋鏡を見ろ!

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 08:28:31 ID:4F4ERLkb
笑顔が犬みたいで可愛いじゃないの

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 08:48:06 ID:yJsCsxOI
犬に失礼だ!

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 12:00:07 ID:fTpmo0vT
段々演技が糞になってるな

75 :モリンラアラパラダイム:2005/06/06(月) 12:07:29 ID:WeYGOcsy
うおっしゅ!
モリンでりっしゅ!
モリンは手淫をしてきました。
(モリング・マスターベイション)です。
ユイカをおかずにさぁしたのでRよ。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 15:19:33 ID:8wYMrtBm
こいつオカズになるか?
昭和一桁みたいな髪型に萎える
モンペでもはいてろ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 18:00:11 ID:r20kY7su
ブサ仮屋死ね

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 19:35:09 ID:BwdHtZLN
ブサ仮屋ブサイカ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 20:13:46 ID:Ww1YQlDF
君たちも早く本仮屋タンで抜けるくらいのレベルになってね

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 20:16:11 ID:jiPR9IrX
>>69
主題歌なんてないぞ
ジョンコの歌か?

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 22:50:45 ID:5fjCaT7T
>>79
無理
ブサ専でもこいつのレベルは最下層

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 00:40:11 ID:hD73MAik
ブサ専も逃げ出すほどのブサ仮屋クオリティ

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 00:50:38 ID:r96wz7TC
ヘマヲタは早く氏ね

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 03:49:17 ID:g5XHHnJL
可愛すぎて毎朝みないと外に出れなくなった

最悪だよー ユイカちゃんが美しすぎるよ!

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 09:07:28 ID:hD73MAik
>>84
マジで精神病院池

ブサ仮屋ブサイカに死刑を宣告する

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 17:48:03 ID:hD73MAik
ブサ仮屋のブサぶりは放送禁止コード

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 20:14:21 ID:O68siKmV
ブッフォ!!悪口考えん野茂大変だあね!

ぜってえかわいいっつーの!!(号泣)

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 20:19:33 ID:S/SfxWyr
元T‐スクェアの須藤満氏ソックリな件について

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 21:56:42 ID:hD73MAik
ブサ仮屋が演技も劣化してる件について

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 23:29:26 ID:H5QPKBVF
>>89
それは無い
最初から可愛くもなく、演技も下手なサルは
正しくは進歩がないが正解w

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 01:46:54 ID:dR1/GGAY
ブサ仮屋は人間に進化する前の猿

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 04:16:56 ID:giJSeHe+
>本仮屋ユイカのせいで最悪の朝ドラに

いえいえ、アレは、やっぱり脚本が悪すぎる・・・。
彼女を生かしきれてない。
元気な主役のはずなのに、考えこんでる顔のアップばっか。

脚本家、だーれ?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 07:26:42 ID:FKpmOq81
>やっぱり脚本が悪すぎる

地方の要望を全部聞いて、あるものを全て詰め込んだ結果、無理が大量発生。
競馬と旅館とねじ、ソフトボールを一直線上に並べたアホドラマ。



94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 09:53:54 ID:dR1/GGAY
>>92
ブサ仮屋ヲタ責任転嫁するなよ
脚本はまったく悪くない。
諸悪の根源はこのブサ仮屋だよ!

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 11:58:49 ID:dR1/GGAY
脚本つぶしブサ仮屋

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 13:41:11 ID:0v1JmBAi
age

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 13:47:18 ID:28wqdN7y
青沼美保に、戻れ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 14:10:39 ID:GdkSZL5u
メガネかけてラッパ吹いてくれないと

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 14:11:28 ID:uUWK+1L6
池沼美保...

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 16:39:01 ID:dR1/GGAY
朝ドラ破壊魔ブサ仮屋死ね

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 17:59:37 ID:R+yO8siV
あんなに可愛いユイカたんを酷評する人って、
ライバル陣営のひとだな。
ユイカたんが大物の証拠だね。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 22:16:59 ID:Wu0XfXwO
どこがぶすなの?かわいいじゃん

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 01:24:46 ID:T5Ir/r4L
>>101-102
必死だなww
ブサ仮屋ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 01:47:12 ID:KVo3mxrn
>>103
テメェのツラ、鏡で見てこいよ、オバサン

105 :100こえたので:2005/06/09(木) 06:28:58 ID:mxSGj9sI
おはようございまっしゅ!
ってモリンでっしゅ。
100こえたので登場しました。

106 :?がんばってますね!:2005/06/09(木) 06:31:16 ID:mxSGj9sI
がんばってますね!ホント、マジでさ!
楽しいですか?人の悪口書込んで、ハハ。
君の人生2ちゃんねる(悲しきや〜)

107 :優とニシオ君のシーンはさ・・・。:2005/06/09(木) 06:35:44 ID:mxSGj9sI
優とニシオ君のシーンとか観たらかなり辛いんじゃないのかなぁ?
思春期にそんな経験(女の子と仲良くした)ないからさ、ジェラシーとか決してとり戻せない時間のやるせなさとかさ。



108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 08:02:46 ID:uptsTu0A
基地外のフリして安置スレ潰そうと必死な人生よりマシ

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 10:40:58 ID:T5Ir/r4L
>>108
ワロタ


110 :今、帰ってきました!:2005/06/09(木) 19:46:10 ID:mSYib1IW
モリンでっしゅ!
今、帰ってきました。
かなりクタクタなのです。

111 :書込み分析班MoRaP:2005/06/09(木) 19:55:16 ID:mSYib1IW
108ー109

書込みライン:自作自演
書込み人(推定):超キモオタ引きこもり。以前、偽モリンとして書込み
書込み人レベル(推定):Cランク
書込み特徴:コピペ、その他猥褻な書込み。ラジカルな汚物への執着あり。
書込み文章力:Dランク
一般理解力:Cランク
将来性:このままでは・・・。
2ちゃんねる依存度:A++

MoRaPからのひとこと

        引続き頑張ってください。

112 :?????そろそろ寝ちゃうぞ☆:2005/06/09(木) 19:58:04 ID:mSYib1IW
疲れてます。(精神的にも、肉体的にも)
そろそろ寝ようと思います。
また夜中に来れると思うからさ。
それでは。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 20:17:32 ID:WNJpNvKi
ユイカはきっとハードM

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 20:54:58 ID:T5Ir/r4L
>>110-112
基地外乙

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/09(木) 22:57:05 ID:Fv7NrXE5
視聴率が低いのはユイカより、酒井ママのせいでしょ。
あの配役+演技を朝から誰が見る?(ここの連中は見てるだろけど)
せっかくの良い役も酒井ママがぜ〜んぶ台無しにしちゃってる。
それどころか、ユイカとドラマ自体も台無しにしちゃってんじゃん!


116 :今、起きました。:2005/06/10(金) 06:08:40 ID:TKaVXM/L
おはようございまっしゅ!
モリンは今起きました。
目覚めはまあまあです。

117 :?今日のファイトはどんな展開かな?:2005/06/10(金) 06:12:40 ID:TKaVXM/L
優はかなり落ちこんでると思うけど今日も元気ないのかなぁ?
なんか”温泉へ行こう”みたいな展開ですね。
武藤支配人とか海堂さんとかがいたら心強いんだけどさ!

118 :コスメの魔法2が観たいんです。:2005/06/10(金) 06:15:55 ID:TKaVXM/L
モリンはコスメの魔法2が観たいんです。
真弓ちゃんも出てるし面白いからさ。
真弓ちゃんも大人っぽくなりましたね!

119 :?晩ごはん食べました。:2005/06/10(金) 19:31:17 ID:dPMFYWjK
こんばんぶぅ〜
晩ごはん食べました。
みなさんは食べましたか?
スーパードライも飲んだのでR。

120 :金曜日の夜だぜ!!:2005/06/10(金) 19:34:08 ID:dPMFYWjK
って今日は金曜日の夜だぜ!!
みんなおいでよ、このスレにさ。
暇なんでしょ?
予定もないんだしさ!!

121 :?まだ120だって!:2005/06/10(金) 19:37:03 ID:dPMFYWjK
まだ120なんだからさ!
もうちょい延ばさないとさ。
アンチの人も来ないと意味ないんじゃないのかなぁ?

122 :とかUってもさ、ここに来る人ってさ・・・:2005/06/10(金) 19:40:20 ID:dPMFYWjK
とかUってもここに来る人ってさ、なんか単調な書込みしかできなくってさ。
書込み的に頭はかなり悪いと思うけど、なんかさ・・・。
まぁ、そうだからこんなスレ来て紛らわしてるんだろうけど。

123 :?もっと現実をさ、:2005/06/10(金) 19:44:32 ID:dPMFYWjK
もっと現実社会に目を向けた方が良いと思うしさ。


124 :500位までアンチが暴れないとさ・・過疎るよ、ハハ:2005/06/10(金) 19:52:56 ID:dPMFYWjK
もう少し暴れた方が良いと思うよ。
だってさ、活気がないもんねぇ〜
偽モリンさんあたりが得意のやつやればいいと思うけどさ。ハハ。

『おい、ニセモ(偽モリン)いつものやつやれよ!!』
嫌です。断ります。
『なんだとぉ〜』
わかりました。やります。
『そうか、それでよし』
500位まででいいんですか?
『何、1000までつっ走れ。そして次のスレ立てろ!!』
わ、わかりました。

125 :?ファインティング・ニセモ:2005/06/10(金) 19:54:06 ID:dPMFYWjK
ファインティング・ニセモ

126 :すみません。500まで来ませんから:2005/06/10(金) 20:00:38 ID:dPMFYWjK
アンチの人達すみません。
500までモリンは来ないからどうぞ書込んで下さい。
本当に出過ぎたことをして申しわけないと思ってます。
通常のアンチスレに戻ることを願う今日この頃です。
深く反省してます。
それでは500こえてからまた逢いましょう。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 20:57:43 ID:7Tu8XWo+
>>115
川原亜矢子の方が演技が上手く見えるね。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 21:55:27 ID:L/1VH6hA
駄脚本ドラマのなかで、ユイカのみ輝いている。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 22:15:41 ID:gqNE1yfo
こんなドラマいっそ堕ちるとこまで堕ちればいい!
これでNHK(朝ドラ)も
視聴者は習慣で何でも見てくれるわけではないってわかった筈だし。
さすがに次のではもっと考えるだろーね。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 22:47:52 ID:FgJeadtg
脚本をぶち壊すブサ仮屋クオリティ

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 23:00:02 ID:j7AtVACu
クッキリとした二重に整形したら、チョーかわいくなるぜ。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 23:07:29 ID:T2ltCe0B
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>115 は釣りでしょう?
温泉編になって視聴率上がったじゃん
ファイトって色々あるけど、一番有り得ないないのが

ヒ ロ イ ン より 母 親 役 の 方 が カ ワ イ イ ドラマw

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 23:09:29 ID:FgJeadtg
視聴率上がってないしw
ブサ仮屋ヲタ死ね

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 03:17:04 ID:HDuxwbjB
しかしこのスレ、一人がいくつのパソコンと携帯を使いまわしてんだろ?

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 08:29:05 ID:55G9Vx2h
>>126バカじゃねぇの!?
今頃気付くなよおせーよ、一生モリングスリーピングしてろ。キモ豚

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 10:06:10 ID:F093Hmxh
NHKは視聴率が悪いと「BSで見てる人を加算すると、視聴率は悪くない」とか言い訳するから嫌だ。


137 :?ちゃっす、モリンでっしゅ!:2005/06/11(土) 10:08:55 ID:hI6Lh102
ちゃーーーっす。
アンチの人達元気が出てきましたね!
やっと盛り上がってきました。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 10:11:10 ID:uIstSAIx
モトカリちゃんは今の髪型より、セカチュウの時の聖子ちゃんカットのほうが
似合うと思う。


139 :元気出さなきゃダメだぞ!:2005/06/11(土) 10:11:29 ID:hI6Lh102
過疎るかと思って心配しましたけどだいじょうVみたいですね!
土曜日が暇なのはモリンだけじゃないってことは心強い限りなのだ〜
元気出して2ちゃんねるしなきゃだめだぞ!

140 :?そんなに気になるんですかぁ?:2005/06/11(土) 10:14:06 ID:hI6Lh102
ユイカちゃんのこととかNHKのこととかかなり気になるみたいですね
頭の中は占拠されちゃってるみたい
だけどさ、暇でやることないからさ、一生懸命なんだよなぁ〜

141 :君たちの声は届かない!:2005/06/11(土) 10:17:00 ID:hI6Lh102
ここで君たちがいくら叫ぼうとも君たちの声は届かないんじゃないのかなぁ〜
しかもさ、しかもだよ、君たちみたいな引きこもりとかダメ人間クラブ所属の書込みなんて参考にならないって判断すると思うしさ。



142 :?はっきり聞くけどさ!:2005/06/11(土) 10:20:12 ID:hI6Lh102
ハッキリ聞くけど君たちダメ人間クラブなんだろ?
土曜日の朝からさ、こんなスレッドに来てさ。
やることこれしかないんだろ?
ダメ人間クラブなんだろ?
何やってもダメだったんだろ?


143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 10:20:36 ID:Sm20lGqd
ここに書き込んでるあんたもその内の一人じゃないの?
ココに書き込んでるおれも人のこと言えんが。


144 :人の悪口書込んだり差別したりさ:2005/06/11(土) 10:23:16 ID:hI6Lh102
君たちは人の悪口書込んだり差別したりさ、
                 ”自分が悲しいと思わないのかい”
そんなこといつまでやるつもりなんだい?
60歳過ぎてもやるつもりなのかい?


145 :?そうだよ、モリンもダメ人間だよ:2005/06/11(土) 10:26:33 ID:hI6Lh102
そうだよ、モリンもダメ人間だよ、これはマジでマジな話でさ。
だけどさ、そんな人をコ汚い表現とかで貶したり差別はしたくないからさ。
君たちと同じダメ人間でも種類が違うと思うよ。マジでさ。

146 :どうしてさ、ユイカちゃんを叩くんだ:2005/06/11(土) 10:33:33 ID:hI6Lh102
どうしてユイカちゃんを叩くんですか?
嫌いなら嫌いでいいじゃないですか?誹謗中傷とか差別発言しなくてもいいじゃないですか?
ユイカちゃんは君に迷惑をかけましたか?
君たちはキモオタで廻り人に迷惑をかけてるかもしれないけどユイカちゃんが嫌いならファイトを観なければいいんじゃないですか?

またこんなことUと
          :俺たちは受信料払ってるんだ*
とか頭の悪そうな書込みが返ってきそうだけど
受信料を本当に払ってるかどうかもあやしいもんですよ。
だってさ、君たちはキモオタなんだからさ★

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 11:06:48 ID:gqdOoGiH
このドラマ見てると学芸会の芝居見せられてる気分になる。
とにかく父親(夫)と母親(妻)のカラミシーンが、
今時のドラマとは思えないくらいウソくさい。
演じてる2人(緒形と酒井)はモチロンだけど、
あの演技にOK出して堂々と放送する側にも問題大アリだよ。
その前に何であの2人をキャスティングしたの?

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 13:17:29 ID:OxTffJT/
>>146
おまえ500まで書き込まないって言ってなかったか?


149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 13:31:36 ID:JecvE4E5
>>147
マジレスすると、朝ドラ離れが顕著なジジ・ババ見捨て
少し若い世代を狙った悪寒、しかし結果は
ジジ・ババ=更に見捨てる
若い世代=釣られず

結果=鬱ドラママンセーのキモオタ・モトカリオタ・競馬オタのスクツになった

しかし俺的には、あちらこちらにいらっしゃる 必死くん が見てて楽しいw
ア ン チ より マ ン セ ーが必死なドラマ

150 :?夕方モリンなのだ〜:2005/06/11(土) 17:08:17 ID:pK/32Fsh
こんばんばんぶ〜
モリンでっしゅ!
みなさんはこの時間どうお過ごしですか?

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 19:07:51 ID:OxTffJT/
ブサ仮屋って顔だけじゃなくて演技も痛い
一刻も早く死んでほしい

152 :ばんぶ〜、また来ちゃいました。:2005/06/11(土) 20:57:44 ID:tTydG9F8
ばんぶ〜また来ちゃいました。
スンマセン。
モリンはユイカちゃん可愛くって良いと思うけどな〜
まぁ、好みの問題になっちゃうけどさ!

153 :?ユイカちゃんの髪の毛は艶があって綺麗だね:2005/06/11(土) 21:00:40 ID:tTydG9F8
ユイカちゃんの健康的な髪の毛がとても好きです。
一緒に音楽とか聴きたいなぁ〜
ユイカちゃんとお話したいっす。

154 :あ〜ぁ〜、そろそろ眠ろうかなぁ〜☆:2005/06/11(土) 21:02:06 ID:tTydG9F8
モリング・スリーピング☆

155 :?明日も来るんでしょ?:2005/06/11(土) 21:03:24 ID:tTydG9F8
それではお休みなさい。


156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 23:52:16 ID:sryJZQAx
>>155
おまいは永眠しる!

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 01:12:04 ID:1+NmsX5T
モリン「ラスプレ」面白かったか?
オマイ在日だろw
その必死さが、痛すぎるわww

158 :早いけど、おはようございまっしゅ!:2005/06/12(日) 04:16:03 ID:l61RGKXK
早い時間ですがおはようございまっしゅ!
今起きたところです。
起きてる方いますか〜

159 :???ポカリをゴクゴク:2005/06/12(日) 04:21:06 ID:l61RGKXK
やっぱり朝起きると喉がカラカラです。


160 :また、眠ろうと思います。:2005/06/12(日) 04:23:57 ID:l61RGKXK
今日はゆっくりしたいからさ、また眠るよ。
それでは!!

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 05:25:00 ID:qhR4tZV9
アンチ出る程有名になったんだな
上戸につづけ

162 :?再度、おはようございまっしゅ!:2005/06/12(日) 06:12:28 ID:0mxgw44l
ちょっと眠りました。
頭がすっきりしてます。
これから朝ごはんを食べようと思いまっしゅ!

163 :朝ごはんはトーストになると思います。:2005/06/12(日) 06:14:45 ID:0mxgw44l
朝ごはんはトーストです。
本当は鯵のひらきみたいなの食べたいんだけどさ。
みなさんの朝ごはんメニューは何ですか?

164 :ユイカちゃんみたいなコに『おはよう!モリン』:2005/06/12(日) 06:17:34 ID:0mxgw44l
ってあいさつされたらどれだけ爽やかな朝になるのかなぁ〜
モリンも彼女ほしいっす。
一緒に朝ごはん食べたいよ。

165 :???でりーーーしゅ!爽やかモリンなのだ〜:2005/06/12(日) 10:21:55 ID:yRn8uF/z
ってなんかスッキリ気分なモリンなのでありました。
今、モリンはパッヘルベルのカノンを聴いてます。
優しさに包まれてる感じです。
今までの罪が洗い流されたみたいでさ!
昇天しちゃいそうな気分なんだ

166 :これで彼女がいればデートなんだけどなぁ:2005/06/12(日) 10:24:05 ID:yRn8uF/z
デートしたい気分だね、マジで、マジでさ。
彼女がいれば2ちゃんなんてやってないもんなぁ〜(当たり前か、ハハ)


167 :?明るい女性が好きなんだなぁ〜モリンはさ!:2005/06/12(日) 10:28:16 ID:yRn8uF/z
モリンが暗いってこともあるけど明るい女性がいいなぁ〜
ユイカちゃんみたいにいつも笑顔な女性がいいよなぁ〜
交響楽団とかのコンサートに一緒にいきたいなぁって・・・。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 13:27:30 ID:dpob3nHa
↑何お前!?ある意味面白いからいろんな所に晒してあげるよ

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 15:21:36 ID:p/NN6ft3
貧相な顔

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 19:03:31 ID:p/NN6ft3
ブサ仮屋ユイカ

171 :ばんぶぅ〜、モリンでっしゅ!:2005/06/12(日) 19:43:32 ID:KlVyTrdk
先程帰ってきました。
いやぁ〜、買い物でお金使い過ぎました。


172 :?買い物したのでR:モリング・ショッピング:2005/06/12(日) 19:46:59 ID:KlVyTrdk
買い物し過ぎました。
パジャマと靴と靴下とTシャツとそれぞれ買ってカツ丼とパフェ食べて夜にやきとり食べちゃいました。
やばいっす、明日からかなりキツいと思います。(経済的にさ!)

173 :別に色気づいたわけじゃないけどさ!:2005/06/12(日) 19:49:23 ID:KlVyTrdk
なんか、気分一新したくなってさ。
パジャマも新しいの着てます。
良い夢みたいよね☆

174 :?でり、でりーっしゅ、今夜はご機嫌なのでR。:2005/06/12(日) 20:01:50 ID:j3uSGVlj
どうしてご機嫌なのかって?
それはモリン自身わからないのでRよ。
スーパードライが美味しかったからかもよ☆

175 :ご機嫌だからさ!:2005/06/12(日) 20:05:29 ID:j3uSGVlj
今、モリンはKYON2の”スターダストメモリー”を聴いてます。
とても、キュートなんだキョンキョンがさ。

スターダスト メモリー  メモリ〜  メモリ〜  メモリ〜



176 :?そりゃーさー、モリンはおじさんだよ、だけど、仕方ないジャン:2005/06/12(日) 20:08:22 ID:j3uSGVlj
モリンはおじさんだってことはマジ事実だよ、だけど、仕方ないじゃないですか。
80年代のアイドルが懐かしくってさ!
こうやってCD聴いたりして懐かしんでるんですよ。

177 :まだ起きてるよ!モリンは。:2005/06/12(日) 20:46:37 ID:slEyL+Qq
もう、寝た(モリング・ベッド・イン)と思ってたんじゃないのかなぁ、諸君!!
モリンはまだ寝て(モリング・ベッド・イン)ないぜ、ハハ、時間を止めてやるぜ。

178 :?『こちら、太陽系宇宙郵便局。:2005/06/12(日) 20:51:42 ID:slEyL+Qq
なにか郵便物ありますか?』
そうだね。カクテルにしちゃう。銀河も惑星もグラスに入れてかき混ぜて氷を入れてかき混ぜて・・・。
『なにを?Uってるんですか?大丈夫ですか、モリンさん?』
そうしたら素敵なんじゃないのかな・・・ってさ。

179 :スクープ!!モリン氏、ふとん洞窟に潜入か?!:2005/06/12(日) 21:01:58 ID:slEyL+Qq
俺モリンはこれよりふとん洞窟に潜入しようと思う。
ふとん洞窟は暗くて暖かい。俺モリンはmakuraを抱えてふとん洞窟に潜入しようと思う。
またsuimaにやられちまうかもしれない。だけど今日はちがうぜ、ひと味ちがうってことよ。
好きな(俺モリンの好きな)ドリイムに行かせてもらうぜ。なんてったってpajyamaが違うからな。
いつものモリンだと思わない方がいいぜ!pajyamaが違うんだからな!好きなドリイムに行かせてもらうぜ!

180 :?☆良い夢が見れますように☆:2005/06/12(日) 21:04:05 ID:slEyL+Qq
お休みなさい

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 21:45:57 ID:bsFJHYtb
>>180
お願いだから、おまいは永眠しる!

182 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)