5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆視聴率-4月期☆★☆【22】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/30(月) 13:32:28 ID:oBA8cdz4
<注意>
1.ここは【視聴率スレ】なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう。
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません。
3.日本テレビやフジテレビの視聴率は朝9時半頃問い合わせ可能ですが、その他は気長に待ちましょう。
4.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう。
5.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます。
6.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します。
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします。

前スレ
☆★☆視聴率-4月期☆★☆【21】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1117180142/

数字マニアどものために立てたよ^^

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 15:49:02 ID:ugIRVhVi
固定客がしっかりついてるのは確かだけど、逆に言うと間口が狭いんだな。
このドラマは多分別の枠に持っていっても平均で13前後になりそう。

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 15:59:58 ID:o+8DRSok
自治厨うぜえな
どさくさに紛れておかしなルールまで紛れ込ませるな
雑談禁止のみうたっとけばいい

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 16:12:35 ID:CiGgX+7U
世の中に離婚弁護士2みればよかった、と思っている人がたくさんいて、
でももう今更みてもなあーと思っている人がたくさんいるのではないかと。

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 16:30:46 ID:MtjACgSR
>>950
久しぶりのナナコと救命ブランドで平均19は及第点程度でしょ
リコベンのB級キャスティング考えたら健闘してるほうだよ
戸田のウザさに耐え切れなくて3話以降見てないけど

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 16:30:56 ID:+VWZhkJn
>>947
てことはめだかが月9だったら15%は取れたなw

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 16:35:37 ID:MtjACgSR
>>896
anegoの裏ってミラクルタイプだけ?
そんなに強敵じゃない気がするけど
anegoの毎度毎度の自己満お節介っぷりがイラつくから
薄っぺらい曲がり角の方がストレスたまんなくていいけどな


958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 16:48:34 ID:GVNpWfh7
うん、第一話見たときはanegoと曲がり角anegoのがマシだなって感じだったけど
今は曲がり角のがマシだなって内容

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 16:54:45 ID:Nkfbplss
フジで野球中継が延長になるとanegoとトリビアと水10が重なってしまうが
視聴率にどう影響してくるか見もの。


960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:01:39 ID:BFahZUco
曲がり角はロンハーのせい。
「丁度外人男が選ぶいい女ベスト10」で、面白そうだから
チャネル変えられなかった。だから、曲がり角録画した。

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:01:58 ID:csJR1jqe
水曜は本当見るもの無いねぇ
火曜と木曜の分を少し水曜に持ってきたらいいのに

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:07:20 ID:lDszKfRJ
昨日のズバリ16.3%だって。
野球とロンハーがとったのか?

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:21:50 ID:5qfxXgDS
恋おちなんて月9で20%取れるわけないだろ
枠平均初回は木10>月9なのに。
枠のいい木10で15%だぞ。

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:23:27 ID:AhQraTvM
>955
先週当りから、戸田さん大人しいよ。
相当クレーム来たのかな。

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:26:18 ID:UVMsRHyk
雑談が嫌いなやつは自分で個人サイト開いてそこでやれ。
他板に雑談がない視聴率専用スレがあるところもあるが
そこは最初に視聴率が落ちるところではない。

視聴率が落ちるスレに雑談は必ずついてまわる。

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:34:00 ID:PRk/dW7v
雑談でもありなしがある
その落とされたドラマの数字に対しての雑談ならまだわかる
そこで関係のないドラマを持ち出して煽るから荒れる
あと予想はイラン、それこそここは日記帳じゃないんだ、てめえの予想なんてしらんよって感じ
分析と称した在宅率?裏番組がどうこう?雨?休み?そんな言い訳の繰り返し
よく飽きないな

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:45:27 ID:cig3Bifi
なんで966が勝手にルール作るの?
自然でいいじゃんスレの流れなんて

AA荒らしとかそういうのでもない限り

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:47:00 ID:w2LBvj2S
固定客って言うけど、
リコ弁の下げつづけの数字って
1からの固定客がどんどん脱落しているのを表しているんじゃ?

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 17:52:04 ID:nApGNWx1
リコベン2は1ヲタにはかなり評判悪いと聞く。
下げ続けってのは良くない傾向。
曲がり角のように上げたり下げたりの方がまだ救いはある。

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 18:09:44 ID:OK5PNVQJ
21:00 水曜プレミア ドラマスペシャル!!恋愛内科25時
「超人気コミック待望のドラマ化!恋に悩むあなたに贈るイケメン心療内科医の愛の処方箋!
心からキレイになろう!」

 出演:吉沢悠、吉川ひなの、岡田圭右(ますだおかだ)、三浦理恵子、河合美智子、
細川ふみえ、村井克行、中村綾、岡田浩暉、前田耕陽、半海一晃、山地健仁、
杉田かおる、清水章吾、高橋ひとみ


何じゃ、こりゃ?
一桁出しそうだなw

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 18:13:50 ID:dyymsIAo
火サスって局を代表する看板番組じゃないだろ。


972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 18:20:46 ID:x/Jt7vuA
吉沢悠ってナベプロ?辞めたんじゃなかったっけ。
干されてるんじゃないのか。

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 18:25:41 ID:GhgH6LK1
>>972
去年の秋に収録したんだってよ<吉沢悠
今は干され中

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 18:28:40 ID:nApGNWx1
火サスはけっこう固定ファン居るよ。
漏れも親どもがそっち見てたのでフジのドラマは録画した。

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 18:54:30 ID:R3XC7h5W
三浦恵理子と神木隆乃

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 19:02:03 ID:hBOi6whd
>>970
患者は、吉川ひなのとか細川ふみえとか杉田かおるとかかな?
だったらリアリィティあるなw みてみようかな…


977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 19:05:35 ID:UVMsRHyk
在宅率の話も裏番組の分析も全然的外れなことではない。
なんでこんなことまで文句をつけるのか。
そんなに視聴率のことが嫌いなら来なきゃいいのに・・・

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 19:13:06 ID:xJOLipPO
>>950
救命とリコベンを比べられてもなァ。
企画条件が全く違うだろう。雲泥の差くらいな。
ドラマに関わっているキャストの数だけ比べても分かるはず。
救命は誰が見ても面白いと思うよ。
ただ、こちらも3はブーイングしきりのスレだったぞ。
それに
期待したほどは、視聴率取れなかったはず。

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 19:58:29 ID:3E5jq/dT
>>970
題材だけみればアネゴと思いっきり視聴者被りそうだがキャストがキャストだけにアネゴには何の影響もないだろう
おそらくダブルスコアつけるな

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 20:10:13 ID:cgzDZNU7
TBSも吉沢じゃなくて顔が似てるんだからここで織田を使えばいいのに。
ドキュメントで11以上取るんだから、ドラマなら15は取れたろうに。

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 20:22:26 ID:np8Z9zeM
水曜プレミアは高視聴率ソフト、K-1だけやってればいいのに。


982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 20:23:43 ID:UxQV1mPM
火・9[フジ系]
離婚弁護士2
 12.5 p
 12.5 p

火・10[フジ系]
曲がり角の彼女
 13.0 p
 14.0 p

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 20:43:01 ID:7sffz3M7
曲がり角は稲森の大根に加え、釈、三浦ともうさんざんだった。三浦なんて
問題外。青木に負けてるよ、おたくら。もう引退したら?

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 20:43:25 ID:MtjACgSR
>>964
1をまたーり見てたので今のだんご戸田にうんざりなのよ
下り坂の視聴率見てるとそういう人達が多いような気がする
戸田が少々おとなしいくらいじゃ雰囲気も変わらないよ
完全削除でお願いします

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 20:45:42 ID:9r7blQ0E
  【22】曲り角の彼女. 16.1__12.9__12.3__16.7__15.7__15.1__12.5__

カノックスまた間違ってるな。関東12.5pなのに。

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 21:04:21 ID:frl7W2Xv
救命は確かに優良ソフトだしまたフジがやるだろうけど、
ナナコはないな。

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 21:12:30 ID:7sffz3M7
今日姉御下がるかもナ。野球延長でとリビアと30分被るし

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 21:15:59 ID:ugIRVhVi
>>978
ちなみに救命が出てきたのは、リコベンと単純に比べたいからじゃなくて
裏が強い枠でも、ドラマが面白ければ数字は取れるって流れで出てきたんだと思ふ。

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 21:22:30 ID:i80tK5mR
明日地震が起きたらドラマは前作打ち切りだな。

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 21:25:13 ID:OUWat8cW
>>946
タックルなんていくら数字高くてもドラマ層じゃないし。

月9の裏は、タックルだけじゃないよ。

月ミス 15.9%←これはドラマ層じゃないのか?
キスイヤ 11.3%


991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 21:27:25 ID:YoemAkLw
そう確かに救命クラスならね。
でも、今期のドラマで火9枠でも救命並の数字を残せそうなのってある?
そんなドラマなかなか出てこない。今の時代は特にね。

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 22:33:32 ID:HZWkucB0
>>989
そこで救命3の再放送ですよw

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 22:33:56 ID:U9HASsoX
フジの今度の火9海猿もビミョーなドラマだな。
海猿程度のヒットだったら、当たったって一般的にはあまりわからないし。
いま会いぐらいのヒットならわかると思うが。

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 23:09:17 ID:qvl8EyU/
anego初めて見た

曲がり角と区別出来なかった

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 23:15:37 ID:fB78TNzO
>>994
ずいぶんと視力がお悪いんですね〜

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 23:18:48 ID:iBTwUpXx
>>990 946はいまだに月9が視聴率取れる枠だと思ってる馬鹿
キムタク、織田、ナナコ以外20%超えなんてほとんどなし。
日9>木10>月9
初回の取れやすい枠。

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 23:19:00 ID:dDoXEe1c
アネゴ視聴率あがりそう
もし上がったらエンジンもうかうかしてられないね

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 23:25:47 ID:MWAYAOgr
水プレが5%ぐらいだろうから、
anegoは18.5%と予想。

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 23:26:23 ID:DfXCD3ns
1000(^^)

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 23:27:16 ID:HZWkucB0
1000げと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)