5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

04秋月9「ラストクリスマス」Part27

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 16:52:38 ID:G9amTzQZ

※放送終了後なのでsage進行で※

 放映期間: 2004年10月11日〜12月20日 毎週月曜日(全11回)
 放映時間: 21:00―21:54 (初回 21:00―22:09、最終回 21:00―22:24)
 
 制作=CX、共同テレビ
 脚本=坂元裕二  
 演出=西谷弘(1,2,5,8,10,11)、村上正典(3,6,9) 、永山耕三(4)、河野圭太(4)、成田岳(7)
 企画・プロデュース=大多亮
 プロデューサー=現王園佳正、岩田祐二
 出演=織田裕二、矢田亜希子、 玉木宏、森山未來、片瀬那奈、MEGUMI、 田丸麻紀、
      坂下千里子、坂本雄吾、りょう、桜井幸子、伊原剛志、加賀まり子、児玉清、ほか
 主 題 歌= 織田裕二 with ブッチ・ウォーカー「ウェイク・ミー・アップ・ゴー!ゴー!」
 オープニングタイトル曲=織田裕二 with ブッチ・ウォーカー 「ラスト・クリスマス」
 音楽=菅野祐悟(サウンドトラック「ラスト・クリスマス〜ザ・コンプリート・コレクション」) 
 (音楽・主題歌・オープニングタイトル曲・サウンドトラック=ソニーミュージックジャパンインターナショナル)

※荒し・電波・その他の問題・質問はこちらまで↓
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1108135188/

★前スレ★
【04秋月9】「ラストクリスマス」Part26【ぶっちぎりの1位】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1109860949/


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 16:54:29 ID:G9amTzQZ
月9「ラストクリスマス」Part25
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1104064231/
月9「ラストクリスマス」Part24
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1103562472/
月9「ラストクリスマス」Part23
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1103524926/

月9「ラストクリスマス」Part22
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1103006945/
月9「ラストクリスマス」Part21
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1102580659/


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 16:54:54 ID:G9amTzQZ
月9「ラストクリスマス」Part19(実質20)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1101736427/
月9「ラストクリスマス」Part19
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1101736417/
月9「ラストクリスマス」Part18
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1101202436/
月9「ラストクリスマス」Part17
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1100704285/
月9「ラストクリスマス」Part15(実質16)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1100524872/
月9「ラストクリスマス」Part14(実質15)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1099921182/
月9「ラストクリスマス」Part14
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1099921154/
月9「ラストクリスマス」Part13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1099506998/
月9「ラストクリスマス」Part12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1099018258/
月9「ラストクリスマス」Part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1098710625/


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 16:55:17 ID:G9amTzQZ
月9「ラストクリスマス」Part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1098239534/
月9「ラストクリスマス」Part9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1098104580/l50
【春木】月9「ラストクリスマス」Part8【青井】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097596623/
【健次】月9「ラストクリスマス」part7【由希】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097503518/
【健次】月9「ラストクリスマス」part6【由希】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097258654/
【10月】「ラストクリスマス」part5【月9】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1096244959/
【10月】「ラストクリスマス」part4【月9】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095090072/
【10月】「ラストクリスマス」part3【月9】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094054257/
【10月】「ラストクリスマス」(仮)part2【月9】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1092808542/
【織田】10月期月9「ラストクリスマス」【矢田】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1092182655/


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 16:56:44 ID:zkuPBvOS
煮ゲトー!!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 17:01:55 ID:K5ZxK95E
>>1
乙かれーうどんっ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 17:07:49 ID:RvZqA8oS
>>1
乙カレー

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 17:31:41 ID:2d8K+jVW
おつかれライス

9 :矢田をた:2005/05/25(水) 19:40:57 ID:BnyrcRlK
織田ファンの皆様

矢田の夢逢いが、苦戦していますので、視聴協力お願いします。


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 19:44:33 ID:VSiuuX/t
やはり、何回見ても約束の海は泣いてしまうな

11 :名無しさんは見た!放送は実況板で:2005/05/25(水) 20:13:59 ID:E3veeYeF
由季の涙、そして最後に健次の涙だったね。>10


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 21:11:01 ID:wYLaG+Qu
「約束の海」は本当に最高傑作ですね。でも全話最高ですね。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 21:43:49 ID:P7JNDW2t
>>9
見てるよん♪
恋愛モノかと思っていたら
父と娘の切ない良いお話ですね。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 23:24:46 ID:wYLaG+Qu
僕も見てますよ。進展がかなり楽しみですね〜〜。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/25(水) 23:52:56 ID:wYLaG+Qu
前スレ1000超えましたね〜。またここでも宜しくです〜

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/26(木) 02:29:55 ID:BzIM58KG
前スレ1000、GJ!

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/26(木) 15:55:11 ID:U63EApnU
今月の森山君の舞台の初日織田サン矢田サンからお花入ってました綺麗でしたよ
この前の象のテレビも見ましたし、夢逢いも見てますよ〜

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/26(木) 18:41:21 ID:Nn5kHWJi
健二は男の俺からみても理想の大人だな

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/26(木) 19:18:26 ID:ZWJ1ybku
>>9
毎週見てますよ〜。最初由季でない矢田ちゃんを見るのはチビッと
寂しかったけど、ちゃんと録画までして見てるよん(*´∀`)ノ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/26(木) 21:44:15 ID:e5Z+YnPo
7月期は、連投する伊原さんと、いま会いに出るMEGUMIだけみたいだね。両名ともよく出てるなぁ。
あとは、玉木はこないだ2時間ものに出てたね。森山は舞台続きか。このふたりはまた秋かな?

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/26(木) 23:01:43 ID:LmUDPaqP
矢田さんいまエンジンやってるラスクリスタッフに差し入れされてましたね。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/27(金) 11:04:02 ID:OtZquY7x
あ〜あ・・・突然矢田亜希子が隣に越してきて突然壁抜けて入ってこねえかなあ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/27(金) 12:43:56 ID:LyLe+4Ln
>>22
私は織田裕二の隣に引越しして、酔っ払って壁を蹴破りたいわよ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/27(金) 13:35:33 ID:A/6divXp
住所も連絡先も決して教えない奴。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/27(金) 16:05:19 ID:L2QGWO9K
カナダ観光局のメルマガによると、JTBの夏のイエローナイフ・オーロラツアーもう12本
確定したんだってね(5/20現在、最小20名)。行きたいけど行けないなあ・・。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/27(金) 18:09:52 ID:UPe9g5FG
>>22-23
ワロスwww

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/27(金) 20:29:07 ID:BLlL9hcB
矢田亜希子先輩へ
                 上戸彩
夢逢いは、大コケですね。
原因は、先輩の顔面の著しい老化ですよ。
笑うと目じりの小じわが酷いですね。
(クスッ)
あの可愛らしいMLCの瀬理ちゃんも、すっかり「くそばばあ」になりました。
Mで共演の永井さんも、山と撫子のお塩さんも、余りの先輩の劣化ぶりに
呆れ果てているでしょう。 
(冷笑)

ゼロ勝の平松さんの前では、シワ隠しに笑わない方がいいですよ。
じゃまた。


28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/27(金) 20:57:09 ID:MgWNOdoV
このドラマ結局全回見たけど記憶に残っているのは軽井沢の話の時だけだ。

アッ!それとラジオ局で私の最初の男!なんた台詞も有ったな

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/27(金) 23:51:22 ID:wsdU23aV
>>27
上戸はそんな悪態をつかない。
上戸の名前でアンチ活動するな(#゚Д゚)ゴルァ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/28(土) 05:41:47 ID:1yN1tl4k
ヒロインが田中麗奈ちゃんだったなら視聴率は30%超えていたろう

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/28(土) 06:19:55 ID:/CRTIB/q
ラスクリは健次役の織田裕二さんと由季役の矢田亜希子さん、あとあのメンバーだからこそ成立すると思う。上戸彩や田中麗奈では成立しないし、感動もわかない。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/28(土) 06:24:51 ID:1yN1tl4k
そんな堅いこと言うなよ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/29(日) 05:11:24 ID:aPS0KY8T
オフィシャルの書き込みもう落ち着いたみたいだね
祭りは終わったか・・・

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/29(日) 08:07:35 ID:9OAATT7j
たぶん更新されてないだけのような気もするけど。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/29(日) 08:33:18 ID:S3AULvZk
皆様に質問ですが、オフィシャルサイトに書き込みされていたは居られますか?自分も書き込みしてました。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/29(日) 11:50:51 ID:235R2mVt
放送中1回だけ書いたことあります。
今まで他のドラマで書いた経験は一度もありませんでした。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/31(火) 00:25:12 ID:FNs1nAZb
ラスクリあと、ドラマ出てないのは、織田さんと森山くんと、妊娠中のりょうさんだけかな。



38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/01(水) 01:55:01 ID:7wSx7G4X
やっぱり、ラスクリみたいなドラマが一番面白いよ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 02:05:42 ID:S4Wx0VSY
>>17
亀レスですが、千里子さんが観に来てたり、
この前は、大多Pも観に来てた。
お花といい、ラスクリ関係でその後もつながってるね。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 03:12:30 ID:5EFPwi6H
オフィシャルの書き込みは本当に途絶えたんだと思う

今ラスクリにはまってた人たちってanego見てるような気がする。
そして当時ラスクリを批判してたドラマ感想系の人たちは
今はanegoを批判している最中であるw


41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 06:52:51 ID:x7hEixKt
>>40
いや、夢逢いにはまってるよ♪

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 06:54:27 ID:BOyYTfHn
ラスクリDVD化で、映像にちょっと手を加えているらしいけど、どこなんだろう。
細かい部分はここでもいろいろ報告されてるけど(数秒長かったり、エンディングとか)。
まあ作り手側からみるとのと視聴者側とでは視点が違うから気づかないんだろうか。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/senkanyamato819/archive/2005/06/01

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 07:29:54 ID:DQVIqE5d
>>40
見てないよ>anego
どっちかっていうとよく比較されてる「曲がり角〜」のほう観てる。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 09:01:43 ID:relxsM1v
私は今観てるドラマない…

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 09:15:08 ID:XhTfqioB
自分も今期はもちろん前期も見てないな・・
次期も特に興味そそられるのないし・・

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 09:47:56 ID:ITPvfMT8
anegoなんか観てない。観るものない。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 12:27:59 ID:DNFzfdgM
anegoは僕も見てないですね〜。僕も「夢で逢いましょう」を見てますよ。公式の書き込みは本当に途絶えましたね。(泣)でもファンサイトとかで今だに話している人も少なくは無いですよ。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 12:31:19 ID:Qb7BuwfL
今期見てるの「舌」だけ・・・。
前期は「M」だけ・・・。
でも「ラスクリ」みたいな優しいドラマも好きです。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 16:52:53 ID:msuNF2h5
>>40
私はオフィシャルに最終更新日以後に書き込みしたよ。
まあ書き込み内容で削除されたのかもしれないけど、普通に「DVD楽しい」って
いう内容だったから、更新止めちゃったんだと思ってた。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 17:00:00 ID:x8ktegRy
自分も書き込みしたけど載らない。
GW明け以降更新ないみたいだから、多分担当者が作業してないんだと思うな。
もっとも、アレ以降7月期のサイトの準備も含めると3つのドラマはさんでるわけだから、
そんなに昔のドラマに構ってられないんだと思う。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 17:57:56 ID:DNFzfdgM
公式サイトは多分更新しないんですかね?公式サイトに続編を唱えてればなにか動くかな〜と期待していたんですが・・・・・・・・

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 18:29:11 ID:HXCEyUPy
新撰組のSPやるそうだけど、その際NHKの発表では続編を希望するメールだか手紙だかが
500通もきたので制作することになったみたいなこと記事になってた。その程度で動くのかとあ
る意味驚いた。リコベン2も名目は続編希望でってあったね。まあ、ラスクリとは状況違うから
なんともいえないけど。まあ続編は難しいとは思うけど、総集編+新規映像数分(登場人物の
誰か一人が登場)程度の可能性はゼロではないでしょうね。東ラブがそんな感じだったし。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 19:06:41 ID:DNFzfdgM
52番さん、確かに織田さん作品は基本的に続編は無いですからね(泣)知っていながらも踊るを意識して公式サイトにはSPか続編を・・・・・・書き続けてました。二人のあの後が見たいんてすよ(大泣)

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 19:38:30 ID:HXCEyUPy
>>53 その気持ちは私も同じですよ〜。
主人公の二人が登場しない、けれども他の登場人物を通りして二人の話題を扱うって方法で
SPなり総集編+アルファなりを成立させる可能性考えてみました。日垣+律子、達平+彩香、
澤口+貴子といったペアを通してってのは難しそう。新谷取締役や仁美さんもナビ役には向い
てない。もちろん健次、由季それぞれ一人だけ登場してってのも話の展開的に成立難しそう。
由季だけで間の1年間の話ってのは出来そうだけど。
そこで登場するのがサリー柴田。DJ役の彼女にはまさにピッタリのポジション。例の如く放送
を通して、「私の知っているある夫婦の話を紹介したいと思います」で始まり、出会いから結婚
までの経緯を紹介しつつ(これが総集編にあたる)、今現在の二人の近況を伝えるって展開。
健次と由季それぞらからお互いを愚痴るメールが届いてそれを紹介するっていう変化球を入
れてもいいし。映像として二人は登場させなくても、エピソードとしていろいろとサリーさんから
紹介されれば、自然と二人の姿も想像出来るし。是非とも、りょうさんの復帰作としてやって
くれないかな、オオタさん。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 20:40:06 ID:DNFzfdgM
54番さん、凄いアイデアですね。(喜)かなり共感できました。ぜひなにか仕掛けてほしいです(泣)そ〜いえば「やまとなでしこ」も総集編だったと思いますが放送しましたよね〜。やっぱオオタさんを信じましょう。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/02(木) 23:26:34 ID:LQfLYPCN
おまえらキモイわ。。。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/03(金) 18:51:06 ID:OHW08dXT
老け顔劣化の矢田先輩へ
                  上戸 彩

視聴率は半人前、肌荒れは3人前の老け顔劣化の先輩へ
目尻にシワなんて作って
(クスッ 軽蔑の念)

ラスクリの高い数字は織田サンのおかげでした。
先輩に主演なんて10年早かったんです。

(冷笑)
肌荒れ治して、スマップの助演役で壱から出直して来たら。
それが嫌なら、ゼロ勝の平松投手のお嫁さんになるんですね。
ノーセンス、ノー才能の貴島Pによろしく
じゃあね


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 12:42:03 ID:snM//98Y
ラースクリスマスアイゲヴュマイハー

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 17:39:54 ID:cseZyZ9i
今日は久しぶりに、ラスクリを見て健次と由季は今頃何しているのかな〜思ってしまう。健次は仕事に没頭しながら由季とメールで近況を語り合ったり、二人また掛け合いをしているのかな〜と思ってしまう。もう梅雨に入ってしまう中にまだラスクリに浸かってしまうんですよね。

60 :名無しさんは見た!放送は実況板で:2005/06/05(日) 21:02:47 ID:I52hNzVL
ブッチが今度日本でライブやるらしいね。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/05(日) 23:52:30 ID:OhrjDKA9
某サイトでゲットしたセーバーを意味もなく起動させています。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 02:19:52 ID:ZN1pnmRc
おいおい、半年も前のドラマだぞ

おまけにもうすぐ梅雨入り。
頭切り替えろよ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 02:23:11 ID:/11l3c2o
このドラマ出る俳優が織田ゆうじってじてんで見るきなかったね。しょぼいし

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 03:37:52 ID:A8qOgRiu
すごいな。いまだにアンチが巡回にくるのか・・・。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 16:24:58 ID:fGpWeLl3
>>64
きっとよっぽど記憶に残ったんだよ



66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 16:43:57 ID:5slZ41BG
凄いですね〜荒らしが来るぐらい注目されていたですね。でも荒らしは辞めて欲しいですね。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 18:40:33 ID:jvXs1GVV
>>59
うわ〜 キ、キモ〜;

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 21:17:31 ID:dqeTfHx4
>67
そう言ってる自分がどう思われてるのか分かってないのは幸せだなw

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 21:27:31 ID:vUtLyvt4
ホントに。
うざいだけ。>>67
いちいち気にかけてるのも変。
来なきゃいいのに…。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 21:50:03 ID:fGpWeLl3
いいじゃないか。
気になって気になってしょうがないんだよ。
そっとしといてあげましょう。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 22:40:59 ID:K87vjiSF
うわ〜 ナンジャココ;  こ、こわい

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 23:39:44 ID:n2aaCUKi
村上さん初監督作品の電車男が1位だそうだ。
ラスクリなみの殺人的スケで撮影したのにたいしたもんだ。


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 00:14:32 ID:bRAeYHpu
村上監督は下の名前を正典(しょうすけ)と読むらしい。最近知った。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 01:30:37 ID:8Z/coHXV
織田ヲタさん
夢逢いスレを荒らさないで下さい

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 02:11:00 ID:a9aPWZvm
>>74
アレはむしろ安置の仕業かと・・・

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 02:18:07 ID:degF8tI0
私も見てみた。
結構わかりやすい安置だとオモ。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 03:54:05 ID:y/ZbStFV
「疑惑はますます深まるばかりですね。」というセリフを
なぜか覚えている。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 04:56:53 ID:ZjxDTs1X
>>75-76
74みたいのが一番あやしいよw

 

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 08:52:06 ID:DG9L0yon
もうだめかもわからんね ここ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 11:00:01 ID:nSxC6TzP
半年も前のドラマにいまだにアンチが来るなんて…。
それだけ記憶に残るドラマだったんだなあ。
今さらながら、アンチに教えられたよ。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 11:07:34 ID:GdAPnsMn
>>60
6/25に渋谷でやるらしいね。
さすがにこの時期ラストクリスマスは歌わないだろうけど。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 11:11:50 ID:GdAPnsMn
>>72
村上演出回では9話のラストが良かった。3話も最初と最後がお気に入りです。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/07(火) 23:17:16 ID:DG9L0yon
もうだめかもわからんね ここ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/08(水) 02:02:03 ID:P4q7M/UF
>>60


織田無道とジョイント?

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 03:27:34 ID:6mmlq00y
もう織田の頭の中にこのドラマはありません

今は世界陸上です
あとアサヒビールね



86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 03:43:24 ID:TeJfiU+I
うーん、織田はあくまでも提供する側だから、そもそもこだわってる訳もないわけだが。
とにかく、これからも頑張ってほしいものだ。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 09:05:17 ID:K7J7KZ6x
>>85
役者はそうでないと困ります。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 09:08:13 ID:AF/20yGm
少なくとも85さんの頭の中には未だに残ってるみたいですね

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 18:24:49 ID:AzkhmP/Z
瑠璃の島を見ていた小西真奈美ファンのダチがこう言った。

「ホットマン時代に比べても、小西の容姿は少しも変わらず可愛いいな。
全然歳を取らないな。」

「それに比べて、矢田は物凄く、老け衰えたな。
目のぐるりにシワなんか作りやがって」とさ

「美鈴先生が、ホットマン2に出演しなかったのは、余りの老け込みぶりを理由に、
円造に婚約破棄されたんじゃないか」
「ホット2の代わりに出たラスクリは、一部実話で、
由希の病名は劣化病なんじゃないか」

「駄作の「夢逢い」に出る位なら、加のシアトルで劣化病と肌荒れの治療に専念すべきだったな。 
左遷必死のTBS貴島Pと一緒に入院すればどうか。」とさ
(冷笑)


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 19:05:08 ID:VZ1Nzsng
89>楽しい??

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 20:07:36 ID:91KyGheH
再放送希望!!!!!!!!!!!
また見たくなってきた!!!!!!
でもこのドラマ矢田の髪が変な時だったよね。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 01:38:57 ID:EK2TFf1g
秋はラスクリ出身者が連ドラに出そうな雰囲気なので
その時に再放送するかもしれないね。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 01:50:48 ID:2d7fcvIO
>>91
また織田ヲタの共演者叩きか

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 02:04:31 ID:l+KyFJYd
>>93
残念ですが、このスレのヲタはどの共演者にも愛着を持っておりますので。
それに、共演者を叩く必要はありませんでしたしね。
出演者にも、内容にも、視聴率にも、皆満足してますし。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 02:16:18 ID:XoS6MhCz
和気藹々としてたよね。
出演者もみんないい雰囲気だったし。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 02:57:07 ID:witqZX+H
そういえば、サリーさんことりょうさん、そろそろベビー誕生かしら??

>>95
ほんとほんと。

97 :名無しさんは見た!放送は実況板で:2005/06/11(土) 18:55:49 ID:EJTnBgZK
ラスクリ後に何気に片瀬とかもドラマやCMで見かけるように
なったね。いい事だ。伊原もこのドラマにでてから気にかけるように
なったしさ。打ち上げとかも見たいなあと思うほど、チームワークは
良かったね。


98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 00:56:08 ID:6n9doAuA
週刊誌に載ってた、打ち上げに行くみんなの写真が、めちゃかっこ良かった。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 11:35:04 ID:kXQB+B8Z
この数日ラストクリスマスでブログ検索してると新規が結構出てくるんで「ほ〜」
と思って見ると、どうやら数日前にやった「ラストプレゼント」というドラマのことを
書いている模様。1、2人の間違いならまだしも、結構な人数がタイトル間違って
るみたい。わざと間違えてるとは思えないから、ラストとくればクリスマスと条件
反射で書いちゃうんだろうか。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 15:00:33 ID:seC+dl5Z
痛々しい

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 01:52:49 ID:lqghhzQZ
ワムの「ラストクリスマス」や、ラスクリのドラマが有名だから、
つい間違っちゃうんだろうね。


102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 13:04:12 ID:/ZJde5MF
このドラマの設定、ロバートカーライルの映画に似てません?
家族なんとかっていう映画に。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 22:54:20 ID:jlgILq8L
元ネタはラブアクチュアリーだとオオタPがドラマ始まる前のセミナーで言ってたけどね。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 23:05:33 ID:NZtHCi5j
フリップで意思伝達するのは、ラブアクチュアリーそのまんまだったね。
それを差し引いても、すごくいいシーンだったけど。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 23:08:07 ID:jlgILq8L
あと、葉山がプロポーズするシーンもまんまだったね

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 23:09:31 ID:NZtHCi5j
そうでした

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 23:21:01 ID:1xOISx/u
マンセー派ってなんかコワイ・・

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 23:29:10 ID:NZtHCi5j
わざわざそんな嫌言を言いにくるあんたも粘着質

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/15(水) 00:36:47 ID:X/FdH8WD
なんかageてる人ってかわいそ〜。


110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 15:53:54 ID:0WanD3Lm
独身女が多いんだろうな〜 痛々しい;

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 18:24:35 ID:JA5+o0YJ
板のローカルルールすら守れない奴の方が痛々しいよ。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 19:24:33 ID:VcZkEEX9
110番は構ってちゃんじゃないんでしょうか?まぁスルーしましょう。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/16(木) 21:32:17 ID:0WanD3Lm

♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(  ´)ノ♪
  ( ´・♪
  ( ノ♪ )
  ( ♪´・)
  ♪ヽ´・)
 ♪ヽ´・ω)
`♪ヽ´・ω・)
♪ヽ(´・ω・`)♪
♪ヽ(´・ω・`)ノ♪
♪ヽ(・ω・`ノ♪
  (ω・`♪
  (・`♪)
  (♪ヽ )
 ♪ヽ  )♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(  ´)ノ♪
  ( ´・♪
  ( ノ♪ )
  ( ♪´・)
  ♪ヽ´・)
 ♪ヽ´・ω)
`♪ヽ´・ω・)
♪ヽ(´・ω・`)♪
♪ヽ(´・ω・`)ノ♪しらんがな

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/16(木) 21:44:56 ID:0WanD3Lm
結婚出来ない30過ぎの女性

@とにかく愚痴が多く、攻撃的な性格
Aヘアーがボサボサ。流行りの茶髪にもする気なし。
B化粧をせずなぜかすっぴん。してても薄くほぼ口紅のみ。
CTVが超好き(インドア派)で、パラサイト。ドラマ・芸能界に異常に詳しい。
D愛想がない。コミニケーションが下手。
Eモテようと努力しない。で、出会いがないなどと@。
Fフリーターが多い。
G趣味があまりなく、話題に乏しい
Hクチは達者、しかしD
Iファッションセンスがゼロ。似合わない流行物をムリに着てたりする。
   ドキッとしたあなたまず美容院に行け!話しはそれからだ
   まわり見て下さい、必ず当てはまります。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:27:14 ID:OFse5d8n
Cは当たってるような気が

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 22:31:12 ID:hiLBn4l9
114 流石に自己分析は正確に出来てるようだねw

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/16(木) 22:41:04 ID:0WanD3Lm
J何か一つ引くほどのマニア的な趣味がある(物コレクター・歌手の大ヲタ・ゲームなど)
 これもない人は、G。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/16(木) 22:42:54 ID:0WanD3Lm
Kパチンコ・スロット・競馬好きが多い

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:21:23 ID:5RcpwdpN
 

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 23:34:58 ID:6Bjvau1B
>>114,115,117,118
機種依存文字はやめれ。
流れで数字だということはわかるが
Macじゃ(日)だの(祭)だの(代)になっとるぞ。


121 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/16(木) 23:53:40 ID:0WanD3Lm
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(  ´)ノ♪
  ( ´・♪
  ( ノ♪ )
  ( ♪´・)
  ♪ヽ´・)
 ♪ヽ´・ω)
`♪ヽ´・ω・)
♪ヽ(´・ω・`)♪
♪ヽ(´・ω・`)ノ♪
♪ヽ(・ω・`ノ♪
  (ω・`♪
  (・`♪)
  (♪ヽ )
 ♪ヽ  )♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(  ´)ノ♪
  ( ´・♪
  ( ノ♪ )
  ( ♪´・)
  ♪ヽ´・)
 ♪ヽ´・ω)
`♪ヽ´・ω・)
♪ヽ(´・ω・`)♪
♪ヽ(´・ω・`)ノ♪しらんがな

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 01:22:29 ID:yTTzi+jW
馬鹿はスルーヽ(´ー`)ノ

123 :通行人さん@無名タレント:2005/06/17(金) 14:30:08 ID:Aqcjm3hV
顔劣化の小判鮫さんへ
              上戸 彩

木9対決 私の圧勝ですね。
脚本が糞なのは、お互い様だから、
ピチピチスベスベ肌VS薄汚れた荒れ肌の差が
勝負のポイントでした。
 (クスッ)

その醜悪な目の周りのシワは、何とかならないのかしら?
貴島Pとの迷コンビによる次の主演作は
「汚れた肌」なんてどうですか?

じゃまた
(嘲笑)


124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 19:32:21 ID:1QMWUw49
>>123
彩タンはそんな他人の悪口言わない。
彩タンを騙ると彩ヲタ呼ぶぞヽ(`Д´)ノ

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 12:23:40 ID:xSWPufjH
バカ春木が暴走族由季にひっかかったのは、
旅行に行くときにいつも雨にたたられるのがいやだったから。
バカな男だ。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 13:54:02 ID:KW4k8cRZ
やれやれ、人の嫌がる事をして何が楽しいんだろう・・・・寂しい人達

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/18(土) 14:23:48 ID:GIVqp+85
結婚出来ない30過ぎの女性 改良版

@とにかく愚痴が多く、どちらかというと攻撃的な性格
Aヘアーがパサパサのボサボサ。ヘアースタイルにもあまり関心なし。中学生から
 あまり変わらない。 
B化粧をせずなぜかすっぴん。してても薄くほぼ口紅のみ。
CTVが超好き(インドア派)で、パラサイト。ドラマ・芸能界に異常に詳しい。
D愛想がない。コミニケーションが下手。聞き下手。
E異性には関心あるのにモテようと努力しない。で、出会いがないなどと@。
Fフリーターが多い。 いつまでも親と一緒に暮らせると思ってる。
G趣味があまりなく、話題に乏しい 。
Hクチは結構達者、しかしD 。
Iファッションセンスがゼロ。動物の本能のまま着たい物を着る。流行り物を着る
 似合うとか似合わないとかがわかってない。
J何か一つ引くほどのマニア的な趣味がある(物コレクター・歌手の大ヲタ・ゲームなど)
 これもない人は、G。
Kパチンコ・スロット・競馬好きが多い


128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 14:33:15 ID:KW4k8cRZ
sage

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/18(土) 14:39:50 ID:GIVqp+85
age

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 00:33:29 ID:f+hteaAj
>>127
だ〜か〜ら〜機種依存文字はやめれってば!



131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 01:36:27 ID:lFktu8Fm
ていうか、スレ違いだから

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 15:41:20 ID:LfvEQdsz
12以外あたってる。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 18:31:45 ID:5jNruVXM
なんか荒らし増えたね〜。そんなにあの二人が羨ましいんだね。まぁ僻まない、僻まない。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 22:17:11 ID:NHn3Jdv3
かまうからですけど・・・ひとりしかいないのに・・・

135 :みか:2005/06/19(日) 23:29:39 ID:xqyoRCzI
愚問で悪いんですが
レンタル版のラスクリも
音楽差し替えられてんですか??
教えてエロくないお方


136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 11:14:47 ID:dDuZNjCE
いまだにココに来てる人でレンタル借りてる人っているんだろうか・・
たいがいBOX買ったか、自らDVD化した人くらいだと思う。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 11:50:24 ID:OKTZQr2L
途中からはまった人だっていると思うけど?

>>135
レンタルDVDもセルDVDと同様におそらく差し替え。
確認してないから、確実じゃないけど。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 12:02:07 ID:gWX3IWic
>>135
半額日を狙って1本借りれば分るんじゃない?



139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 12:04:44 ID:gWX3IWic
追伸:どうせ借りるなら特典映像入りの6巻がいいかもね。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/20(月) 18:49:31 ID:O/CPWWdR
>>136
なにを得意ゲにいっとんだ君はww恥ずかしい。。
皆が皆超マンセーって思うなよwあっさりしたファンもいるだろうに

だからバカにされんだよ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 19:15:56 ID:pcy68UiC
玉木君、来年大河出るんだね。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 19:16:18 ID:0dZxGFND
>>136
ドンマイです!

人を、平気で傷つける様なレスはスルーで。

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 19:39:42 ID:OKTZQr2L
「いまだに…来てる」の文意が読めない方も恥…(ry

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 19:55:16 ID:9Km//uRh
そろそろアゲるのやめない?

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 20:13:42 ID:D5rTChFd
144番さんに同感

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/21(火) 13:33:06 ID:0UO14918
もうだめかもわからんね 

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 17:01:27 ID:lMgdedH2
あのな。
ここは「sage推奨スレ」だからsageてんじゃなくて、ローカルルールに従ってsageてんの。
ageてる奴は、自分がローカルルールに違反した行為をしてるってことを自覚しろよ。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 19:22:19 ID:bNSZxa2+
age嵐は放置するのもルールだよ

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/22(水) 21:35:43 ID:BNzU72RU
意味不明

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/23(木) 23:13:12 ID:/yrK6BUL
age

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 06:48:11 ID:dROafRyd
ID:0UO14918=ID:BNzU72RU=ID:/yrK6BUL

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 14:42:59 ID:Y0euJpVq
織田裕二がかっこヨカタ!(・∀・)
惚れたぜ!

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 20:05:10 ID:HLTZxZ3B
老け顔の小判鮫さんへ
ピチピチスベスベ肌の上戸彩

夢逢いの数字酷いですね。(クスゥ)

惨敗の原因は、
その醜悪な目のぐるりの皺 (グロテスク)
その薄汚い肌
肌荒れ隠しの下品な厚化粧と薄暗い照明
(オェー)
煙草なんて吸ってるから、そんなことになるのよ

禁煙して、スマップのヒロインで出直して来な。
劣化おばさん

じゃあね!
(軽蔑の眼差し)


154 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/25(土) 09:21:25 ID:5ujYTeNg
もうだめかもわからんね

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 10:18:20 ID:OpxWA27J
>>152
惚れた。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/25(土) 13:19:07 ID:ov+J0i/D
もうだめかもわからんね

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 13:20:23 ID:3OwrNB8k
>>155
私も。見事に転んだよ。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/25(土) 14:42:59 ID:7YsSrX5d
意味不明↑w

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/25(土) 20:20:54 ID:7YsSrX5d
age

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 20:25:01 ID:ldnmHm2b
ヤフブログに最近見た人の感想載ってた。
やっぱり素直に見れる人の意見っていいわ。
それ読んでたらもう一回見たくなった。

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/25(土) 20:37:54 ID:7YsSrX5d
マジで?

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 22:35:11 ID:13mTrJQu
このドラマの狙い。企画意図。
オッサンギャグを世間に認めさせる。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/25(土) 23:44:51 ID:PdMyvHib

よーく見るとこれ織田の?
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up10418.gif


164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 00:53:34 ID:Eejcxkpu
>>163
ブラクラ

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 04:01:09 ID:EQiS63UA
>>157
同じく。
>>160
DVDで見ても評価してくれてる人多いね。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/26(日) 21:32:57 ID:LDR/XeEe
>>164
おまえデタラメ言うな!!

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 22:31:06 ID:vCwN/rkE
ら〜くりっすます(・∀・)
しっかし楽しいドラマだったな。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 23:14:32 ID:qqiWLjXc
織田裕二のドラマは後味がいい。
その時その時の見た目に合ってる。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 23:47:00 ID:bRewskDs
別にドラマの内容はどうでもいいが織田の演技の感じというか間がすごい好きだ。
間が独特なんだが全部違うキャラなのが上手いと思う。それでなんとなくこの人が出てると見てしまう。
あと矢田亜紀子を結構好みかもとこのドラマで思ったのが収穫だ。
今やってる恋なんとかっていうドラマも見たがそれの矢田はあんまり好きじゃない。
アヒルのCMの矢田は好きだ。

170 :名無しさんは見た!放送は実況板で:2005/06/26(日) 23:54:14 ID:ZWaNN/DZ
今、久しぶりにラスクリ見てるけど、やっぱり見始めると
いいドラマだったと感じるね。
このドラマで流れている曲も好きだな。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 20:17:19 ID:puta4Vs5
由季はドラマ上では今シアトルの病院。
今年のクリスマスは快気祝いと・結婚祝い。
その日、本当にイエローナイフでオーロラが出るかどうか
是非ドラマと現実が一致してオーロラが出てほしいものです。

172 :はるな:2005/06/27(月) 22:23:27 ID:79RJo1jn
矢田ちゃんの笑顔大好き
おんなのこのあこがれ

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/06/27(月) 22:44:57 ID:LKhBL89D
>>171
おまえ怖いよ; ここだけにしとけよ、そう言うの・・

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 23:35:33 ID:EtAmwYAH
ロッポンギ!

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 00:28:16 ID:X6XEAMaV
矢田ファンだけど、このドラマは織田の力業でヒット
したようなものだな。
忘却の彼方からワムをひっぱり出して強引にヒット
させちゃったのもスゴい。
カバー曲はクリスマスの発泡感があってオリジナルより
好きかも。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 00:44:53 ID:Y4cIkZUA
てかバランスがすごく良かったよ。ラスクリのキャスト。

玉木と森山はその後連ドラ出てないけど
次出るときには、織田と共演した成果を是非みせてほしい。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 01:04:55 ID:gbuLDmHo
>>175
確かに織田裕二はビックリするほど見事な演技だったが、
やっぱりチームワークが良かったと思う。
みんなどんどん役に嵌っていったし。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 22:24:06 ID:gHUiYLbu
鎌倉女●院の1年生の方々が面白そうなこと始めるようです。
そのためのドラマ人気投票ではもラスクリがトップのようです。
「約束の海」の力は大きいね。
ttp://kamakuracm.weblogs.jp/guide3/2005/06/1_4158.html

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 08:56:44 ID:30Ghwel5
生徒と先生両方に支持されてるのは流石

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 19:09:49 ID:LK4J9JkH
人気者のモンキー君。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 20:48:13 ID:9GV3N18k
春木健二のような男性と結婚したい。貧乏してもいいよ。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 23:16:48 ID:nZXdn+Yx
サルの役は、“健次”。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 00:10:22 ID:4A3tYEvK
例のスタッフブログに最終回ロケ現場の写真掲載されたけど、すっげえ寒そう。

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 03:20:02 ID:gOruTaJ6
ひさしぶりに最終回の日の朝の「めざましテレビ」の
ふたり揃ってのインタビューを見たけど、いい雰囲気だなー。

矢田のショートもいま見ると新鮮。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 06:04:44 ID:s6MWpQyI
>>183
当時のクリスマスのイルミネーションも綺麗ですね。
ラスクリのカテゴリーが独立したので、今後も色々なネタが登場しそうで楽しみです。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/07/02(土) 21:21:12 ID:uHQJer0c
結婚出来ない30過ぎの女性 改良版

@とにかく愚痴が多く、どちらかというと攻撃的な性格
Aヘアーがパサパサのボサボサ。ヘアースタイルにもあまり関心なし。中学生から
 あまり変わらない。 
B化粧をせずなぜかすっぴん。してても薄くほぼ口紅のみ。
CTVが超好き(インドア派)で、パラサイト。ドラマ・芸能界に異常に詳しい。
D愛想がない。コミニケーションが下手。聞き下手。
E異性には関心あるのにモテようと努力しない。で、出会いがないなどと@。
Fフリーターが多い。 いつまでも親と一緒に暮らせると思ってる。
G趣味があまりなく、話題に乏しい 。
Hクチは結構達者、しかしD 。
Iファッションセンスがゼロ。動物の本能のまま着たい物を着る。流行り物を着る
 似合うとか似合わないとかがわかってない。
J何か一つ引くほどのマニア的な趣味がある(物コレクター・歌手の大ヲタ・ゲームなど)
 これもない人は、G。
Kパチンコ・スロット・競馬好きが多い



187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:23:41 ID:h/7Knkgg
>>186
ほとんど当てはまるけど25で結婚できました。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/07/03(日) 19:48:32 ID:ssMIKCT0
>>187
これは30代でも結婚できない人の特徴。
25で出来たあなたは、どこかがあてはまってないです。
じゃない場合、相手が相当変な人ですね。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 23:42:01 ID:7BHS5LSp
Cafe-de-neige 雪の喫茶店?

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 07:55:57 ID:5jpoTcFc
今度の月9にロッシ様とハートスポーツが出てきたそうですね。


191 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/07/05(火) 12:06:24 ID:USHytdMv
もうだめかもわからんね ここ

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 14:08:24 ID:wrFXO3qz
サリーさんの番組名って、何だったっけ?

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 14:10:25 ID:GfWHLNdg
>>192
189に出てるけど・・

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 15:14:32 ID:BYznJE1h
またロッシ出たのか!

195 :名無しさんは見た!@放送は実況板で:2005/07/05(火) 21:31:01 ID:PjA3Hz/P
草薙のドラマにも出てたしね。
何気に使われてるロッシーさまだね。。。
ロッポンギ・ロッポンギと繰り返して言ってたのが効果があったりしてね。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:32:49 ID:pdVfL4Lf
あの人本職はミュージシャンなんだってね。
前にスマステに出て香取君と英語で会話してた。

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:33:50 ID:H9DLO0YI
台詞のやりとりは少しラスクリみたいだったね。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:38:18 ID:pdVfL4Lf
勝村さんのキャスティングは永山さんの要望だったのかな。
ラスクリでもメイン登場は永山演出の回だし、
今回の月9も出てたみたい。
その前の、大塚愛のDVDドラマの永山演出作品だったけど、たしか勝村さん出てた。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:37:07 ID:e/YhSsTW
>>171
イエローナイフって、かなりの高い確率でオーロラ見られるらしいよ。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/07/06(水) 22:59:00 ID:THEaWOuo
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(  ´)ノ♪
  ( ´・♪
  ( ノ♪ )
  ( ♪´・)
  ♪ヽ´・)
 ♪ヽ´・ω)
`♪ヽ´・ω・)
♪ヽ(´・ω・`)♪
♪ヽ(´・ω・`)ノ♪
♪ヽ(・ω・`ノ♪
  (ω・`♪
  (・`♪)
  (♪ヽ )
 ♪ヽ  )♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(   )ノ♪
♪ヽ(  ´)ノ♪
  ( ´・♪
  ( ノ♪ )
  ( ♪´・)
  ♪ヽ´・)
 ♪ヽ´・ω)
`♪ヽ´・ω・)
♪ヽ(´・ω・`)♪
♪ヽ(´・ω・`)ノ♪しらんがな

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:28:57 ID:xbYlymIP
何話かわからんがケンジが旅行会社に行って手続きするシーンの受付の人矢田亜希子がやってるよな?


202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:03:29 ID:lmEeGxCw
やってるわけないだろ。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:06:52 ID:xbYlymIP
顔出てないけど矢田亜希子だよあれは。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:08:39 ID:xbYlymIP
↑ってゆーのも一回みてみろって。チラっとうつる横顔と声がそうなんだよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)