5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が悪い俳優は主演ができない?

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/16(月) 03:24:58 ID:BjyfnGXg
よく「性格が悪い俳優はスタッフに嫌われて使って
もらえないから主演はできない。」って言ってる人を
見かけるけど、これってど〜なの?

実際、主演やる俳優に性格なんてほとんど関係なくね?
いかに性格悪かろうが事務所が強かったら何とでもなるよな?
特にあの頭に「ジ」のつく事務所を見ていて、つくづく
性格なんて関係ないだろと思う。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/16(月) 03:28:40 ID:3Ri1ooDJ
2

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/16(月) 03:40:15 ID:egYITRx6
お塩:そんなことはないぜ、なー兄貴?
反町:もちろんだ、ポイズン。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/16(月) 04:00:46 ID:egYITRx6
押尾:夏のフジテレビ木10、ウチの美咲が主演だとさ。社長も粋なことしてくれるな。
反町:何っ!事務所のトップである俺を差し置いて・・・。
押尾:よく言うぜ、一桁連発低視聴率ホットマン2w
反町:ファッキンライト、お前のクニミツこそ平均で一桁だったじゃねえか。


ああ、つまんねえな。やっぱ本家ネタ職人は偉大だわ。


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/16(月) 09:18:29 ID:LnxiZdAA
検温はダメだなぁー

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/17(火) 13:50:44 ID:KCJPezVg
できる

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/17(火) 15:08:06 ID:V6tyk3/o
事務所でかけりゃ大丈夫だろ
でもスタッフウケ良い子はもっと良い待遇されそうだよね

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/17(火) 17:24:08 ID:1MTKjq9p
やっぱ、スタッフ受けがよかったり、いい子は得かもしれないな。
自分たちだって職場の上司がやなヤツだったら仕事したくないでしょ。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/17(火) 18:34:45 ID:ndBLTG4w
SMAPは全員、スタッフ受けいいんだったっけ?

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/17(火) 18:36:58 ID:WvYOgI9k
どんなに性格が悪くても事務所とスポンサーが強いヤシは主演できる。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/17(火) 18:51:59 ID:a34RmtoW
どんなに性格が悪くても視聴率がよく、ファンが多い輩は主演できる。


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/17(火) 20:04:47 ID:cckdDtXU
どんなに性格が悪くても所属事務所が協力にプッシュすれば主演できる。
ただしドラマの内容は保証できない。
最終回で落しをくらうこともある。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/17(火) 20:28:23 ID:DgUDokDp
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/20(金) 15:50:53 ID:823TvmWl
俳優の性格と演技は別でしょ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/22(日) 21:35:31 ID:xQ9vFkzW
脇役の人のほうが良い人多いような気がする。
特に悪役俳優。
主役級は問題児が多くない?

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 02:06:18 ID:+hi18AN0


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 07:25:40 ID:vv+pero1
マジレスすると主役の性格が悪いとスタッフというよりも
共演者のやる気や絡みでギクシャク感がどうしても出てしまう。
よっていい作品は100%出来ない。
上司が最悪なら部下がちゃんとついてこない会社と同様なわけだね。


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 07:53:40 ID:Xp3lzNp2
>>17
それは相性の問題もあるんじゃない?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 08:03:00 ID:vv+pero1
相性うんぬんならスレ違い
性格が悪い場合で語ってるわけだからね

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 08:09:27 ID:Xp3lzNp2
そうじゃなくて、ある人から見ればいい人でも、
ある人から見ると嫌なやつかもしれないじゃん。
某女優なんて、人によってかなりイメージ違うみたいだよ。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 08:27:43 ID:1haYMJbz
>>1
そんなことはない。
それが事実だったら菅野美穂や酒井法子主演のドラマなど絶対にありえない。
性格が悪くても、ある程度の演技力や人気度があれば主演ドラマは作ってもらえる。
あくまで視聴率が稼げると見込めるうちだけですがw
視聴率が稼げなくなったら、関係者の誰からも相手にされなくなって、それでおしまい。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 09:30:00 ID:PGU7dWkQ
性格が悪くても、バックに業界の大物をつけていれば主演できる。
女優の場合は局のスタッフとセックスすれば主演できるケースもあるとのこと。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 10:03:07 ID:aGw9o7V/
>>22
昭和からタイムスリップしてきたの?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 10:38:10 ID:PGU7dWkQ
>>22
平成になっても不変だよ。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 10:38:30 ID:PGU7dWkQ
自己レスしてしもうた。>>23へのレスです。スマソ。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 11:51:19 ID:TSHov7Bc
織田裕二はずっと主演はってるじゃないか。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 12:21:09 ID:uUHTK5Xd
主演に関しては個人の性格は大して関係ない。
局(もしくはP)と事務所との関係、スポンサーとの絡み、
などなど、組織同士の利害が大きく関わってくるから。
でも、そういう背景とかが同じで技量も甲乙つけがたい役者が2人いたら、
そりゃもちろん性格の良いほうを選ぶ。
3番手以降のキャスティングも同じで、組織的なしがらみを気にしなくてすむなら、
より性格の良い(つーかうるさいことを言わず素直に的確に役をこなしてくれる)人を選ぶ。
どんな業界でも同じだよ。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 15:16:25 ID:GCyJRDET
だから長く主演してる人は使ってもらえてるからイイ人。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 15:45:42 ID:kHCpfRjt
スタッフと寝たら逆効果だよ 寝た奴が失脚すれば はい。さようなら
だし。その時点で下っ端の奴から見ればあばずれだと思われるし
下っ端が出世した時にはもう呼ばれなくなるし脇役程度なら
いざ知らず主演クラスの奴はそんな事しないよ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 17:32:08 ID:a7ey1D6W
石田純一、保坂直輝、萩原聖人、(石田壱成)・・・

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 17:39:57 ID:C2fkSaGx
>>27
確かにそのようですね。
スタッフに信頼されている役者さんは
その人の良さを存分に引き出している
作品に出演する事が多いと思う。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:26:10 ID:RorbE3Vk
性格がいい俳優さんだと、スタッフが
「この人で絶対あててやろう」って
一丸となって取り組みそう。
ちなみに高倉健さんは、すごーく謙虚で、
下っ端の人にも立って挨拶するらしい。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:34:57 ID:TS9UvRpS
下っ端とか関係なく人に挨拶する時は普通立つだろw
それを謙虚とはいわんね、人としての常識の問題だからね

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:39:55 ID:VS4g0Xpc
だから、常識ない人間がけっこういるんだろうな。
2chの住人みたいなのがさ。


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:48:52 ID:8h61T/Ap
でも挨拶は基本なのにさ、芸能人でもちゃんとできない奴多そう。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 20:51:46 ID:VxW7WEQY
まあアレだね。
上の連中にペコペコしてADとかには偉そうにしたりこき使うような奴はいずれ消えるねw
下っ端も十年もすればベテランになるしいずれは監督やプロデューサーになるわけだから。
イジメた方は忘れてもやられた方は絶対忘れないからなw
高倉健の場合はそういう下心あってやってるわけじゃないだろうけどね。
あれだけのスターがえらぶらないのは立派だな。

37 :名無しです:2005/06/18(土) 20:54:08 ID:krnzuVn5
現在、赤い疑惑に出演中の藤原竜也って秩父で性格が悪くて先生や同級生から嫌われていて
「僕、これから芸能界で活躍するから今のうちにサインもらって
おいたほうがいいよ」とサインをしてあげる準備をして待っていたら
誰ひとりとして彼のサインをもらわなかったそうです。
秩父では彼の活躍を喜んでいない人が多いらしい。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 21:04:07 ID:VS4g0Xpc
健さんのエピソードで、真冬の映画ロケで一番下っ端役で死体でころがってる
だけの俳優さんがいたそうだ。真冬なので、その人は全身が凍えてしまっていた。
こっそりウイスキーのポケットびんを渡してくれたのが健さんで、地獄で仏だったとか。
その俳優さん自身が何10年も前のことだがと、語っている。
やっぱ違うよね、本物の男気だよ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 00:05:18 ID:pHjdR+uG
どっかのスレで渡辺いっけいさんと織田裕二さんは
とてもいい人だと書かれてた。(プロのエキストラさんの話かな)
確かになんとなく感じが良い人たちだ。


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 00:48:06 ID:UEk/fwEw
皆は嫌ってるかもしれんがキムタクもいいよ。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 12:38:19 ID:NlC5EKgr
キムタクはジャニタレにしてはマジメだね。
ジャニは天狗になってる馬鹿が多いがSMAPは売れない頃苦労してるからかな?
オダギリもああ見えて現場のウケは悪くないらしい。
この二人は落目になっても使ってもらえるだろう。
反町や織田裕二は相当偉そうらしいから数字取れなくなったら干されそうだなw

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 12:47:37 ID:aMeV937V
個々のドラマの内容を見ていると
その役者に対してスタッフが本当にほれ込んでいるか
所属事務所がプッシュしてくる役者なので一応義務的にメイン出演させているか
違いがだんだんと読めてくるね。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 13:20:01 ID:awvy1ERZ
>>41オダギリって落ち目も何もピークなんかあんのか?


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 18:29:36 ID:KdRfYJJq
>>41
なんか微妙な書き込みw
反町も織田もそれほど数字持ってないけど全然干されてないね〜。
(織田なんか事務所も大きくないのに)
むしろ数字が取れなくなって危ないのはキムタクの方じゃないかと。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 18:52:02 ID:Cxv+HMM4
キムタクは確かに前みたいな爆発的な数字は取れなくなったが、
それでもオリジナルで20パー超えるからな。
まぁ、本格的にダメにならない限りは良枠で使われ続けるだろう。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 17:40:36 ID:I3NEYDtC
「恋落ち」の登場人物の描かれ方が面白いな。
ひとつのドラマの中で主人公のキャラや表現が2転3転している上に
サブキャラもそれぞれが個性的で心理描写もしっかりしている。
予測では話題性重視のウスい作品になるだろう…だったんだけど
どこを切っても結構美味しいドラマだと思う。


47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 23:35:35 ID:ACLLw9rz
>>39
主役は性悪が多く、悪役を演じる人は性格がイイって話はよく聞くね。
渡辺いっけいさんは割と悪役多いけど、感じよさそうだ(K-1MAXでのノリは
ちょっと無理しすぎの感がなくもないが・・・)
織田裕二も具体的に悪い噂聞かないね。
この論でいくとヤクザばっかやってる萩原流行もイイ人になるけど・・・

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 23:39:15 ID:ACLLw9rz
>>37
同じホリプロの妻夫木は渡辺いっけいに釘刺されてた

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 23:48:19 ID:oEEqEbRI
>>47
悪役商会の方は本当にいい人ばかりでワロスw

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 23:49:48 ID:BrpZSrtf
日テレでやってた「女医」の監督って誰だったのかな?
横浜ビジネスパークで大きな横断幕をはってロケしてたけど、数人しか見学者が居なかった。
渡辺いっけいさんを見たが、監督さんはいっけいさんを「ちょっと、誰だっけ?名前はなんだっけ?」と
言われてたから驚いたよ。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 22:16:19 ID:Is8i3Fay
「恋おち」のクランクアップ映像見たら、草なぎくんが監督に抱っこされてた。
監督に好かれる人が主役を与えられやすいのかな。
そもそもキャスティングの最終的な決定権は誰が持ってるんだろう。
プロデューサーとか企画とか、エンドロールにいろいろな
肩書きの人が出てくるけど、誰が一番偉いの?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 22:18:06 ID:oeODak9W
ジャニー喜多川(ホモ)

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 23:47:11 ID:tZWGyH8f
>44
織田裕二はある程度数字を見込めるからじゃないの?
月9でも取れてたし。反町は取れなくなったけど。


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 00:43:35 ID:LG6mKf7X
草薙ヲタきもい

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 01:03:13 ID:OdDpBZhp
織田は実際はスタッフとかの評判はかなりいいからね。
すごい真面目だし、仕事中は特に。



56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 15:37:32 ID:6aK3auD2
織田って一時期天狗になってるとか性格が悪いとか叩かれてた気がするけど
実際そう思えるような映像って一度も見たことない。
ヘイヘイか何かに出てた時も普通に感じ良さそうな兄ちゃんだった。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 16:59:38 ID:q4r7BO2H
そうそう、織田裕二ってあんまり悪そうに見えないよね。
ただ、真面目なんだね。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 20:50:48 ID:Olo2GOUA
真面目というか融通がきかないというか…
プロ意識が高い人なんだなと思う
ギバちゃんとの確執うんぬん聞いていても織田が性格悪いとは全く思わないし
ただ要領悪いな〜とは思うけど

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:07:25 ID:VwShaveN
でもさあ、織田裕二ってここまでクリーンだと逆に不気味だよね。
女性関係でのスキャンダルらしいものもないし。トップ芸能人らしくないよね。
唯一あるのはホモ説だけか。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 01:29:27 ID:DtGIdlxv
うーん。別に不気味とは思わないな。
織田はたぶんこっちが思ってる以上に真面目で頭脳明晰なんだろう。



61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 03:47:02 ID:xKcG5A8T
性格悪いってどういう奴のことよ。
自分や一部の人と相性が合わないからといって
それで性格が悪いとはいわんだろうしよ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 07:41:21 ID:nC+xyWHi
全て事務所力

それだけ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 11:10:19 ID:61SV+r8d
>>37
さすが100人斬りだけあるな

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 20:14:23 ID:NTgl2iit
織田は前に生意気だったのを叩かれて、
反省したんじゃないかな。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 20:26:06 ID:xJbgHrUd
しない、しない
そんな単純なもんじゃない

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 20:40:23 ID:4zupO4Gb
相当反省して変わった思うよ。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 21:51:50 ID:yQ4S0CB7
性格!?くだらない!!
ここの人らが想像する普通の無難ないい性格の人は,
芸能界になんて生きていけないんじゃない?

つか、性格が良かろうが悪かろうが
与えられた(求められた)仕事をキッチリこなすのが、プロってことでは。

68 :名無しさんは見た!放送は実況板で:2005/06/25(土) 22:21:03 ID:/zYRVH37
織田ガンバレ!
ここで噂立ててる奴らこそ性格が悪いのさ。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 00:21:50 ID:tbwsSqr3
なんか織田オタがいっぱいいるな。
同業者(広い意味で)にも悪く言われてるのに。
そういう同業者に悪く言われるというのは相当なものだと思うけど。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 12:11:48 ID:eDrI/U1q
人気があるうちは性格なんて関係ないよ。
だけど人気が落ちたら、嫌われ者は使われなくなる。
芸能界はそのあたり、普通の会社よりも遥かにシビアだよ。
織田裕二は性格が悪いとは思わないけど、かなり個人主義者
みたいだから、人気が落ちたら結構難しい立場になるかも。
なまじ主役だけしかやって来なかったからよけいにね。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 12:51:58 ID:qqiWLjXc
織田って何歳よ?w
人気が落ちたらって、人気落ちてるんじゃないの?若い頃に比べればw
それでいまだに主役を張るって並じゃない。
性格が良いとしたら使われるのも分かるが、
性格が悪いとしたら超逸材ってことじゃないか?
事務所のごり押しじゃないのは事実だし。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 14:05:35 ID:1wTUyjO4
織田はヒット作に恵まれたのが大きい。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 14:34:53 ID:LWY6uF0Z
「恋におちたら」の出演者が皆評判良くて次の仕事のオファーが格段に
UPしたんだって。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 14:45:16 ID:NrPn+eeV
俳優・タレントは単なる「商品」。
その商品を、どうやって売り出すか、
いかに多くの人に知れ渡らせるかは
事務所とマネージャーの腕。

よって主演を勝ち取るのは
俳優の正確云々じゃなくて
敏腕マネージャーの力量。
それと事務所の方針。

その点、J事務所は力あるから仕方ない。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 14:47:20 ID:NrPn+eeV

正確…×
性格…○
        連続・誤字スマソ

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 19:28:22 ID:8cXRUyqL
オダギリジョー

●高校の卒業式の前日に友人と酒飲んで騒ぎまくった挙句
 友人に睡眠薬盛って眠らせ、自分だけ式典に参加した男。
●正義のヒーローなんて気持ち悪くて大嫌い!と言いながら特撮出た男。
●映画以外は興味ないと大見得切りながら
金のためならCMもドラマもシャアシャア出れる男。
●高校時代の手柄話は
カラオケ店で暴れ、カラオケ器材やクーラーを破壊したあげく店内で放尿。
代金払わずそのまま逃走、ノラ猫虐待、破廉恥行為

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 00:33:53 ID:wcNzovcs
>>76

事務所のお荷物なんだな、オダギリって。。。。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 01:36:32 ID:gbuLDmHo
>>72
巷の噂どおり織田が脚本にも口を出すとしたら、
冗談抜きにすごい役者かもしれない。
良い作品が多すぎる。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 02:06:51 ID:wcNzovcs
>>78

脚本に口を出すかどうか分からんが、
作品を選ぶ俳優らしいな。
踊る2も相当渋ったと言ってたし。
評判が良かろうが、続編嫌いなんだと。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 21:01:00 ID:tOZRUNaw
織田はハリウッドに進出すべき!

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 21:01:58 ID:3HjcSc0x
>>80
英語の読み書き喋りがある程度できないと無理ぽ。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 21:03:24 ID:tOZRUNaw
>>81
織田は喋べれるらしいが?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 21:05:37 ID:RRcahrc8
せめて織田くらい日本でがんばってほしいw
ハリウッドに行きたい奴は大手に沢山いるっしょ?

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 22:14:44 ID:AC+Yb13H
>>71にしろ>>83にしろ、織田ヲタってすっげー大手事務所コンプレックスがあるんだな

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 22:22:44 ID:RRcahrc8
>>84
ん〜なんかちょっとずれてるな〜w
別に織田じゃなくてもいいだろって話だけなんだがw
それに織田ヲタなら弱小でこれだけ大物になったんだから、
自慢にはなるがコンプレックスはないだろう?


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 22:52:32 ID:gbuLDmHo
えっと、よくわからんが、
事務所が大きいと性格が悪くても主役は出来るが、
事務所が小さいと性格も良くなきゃ主役にはなれないってことでFA?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 23:07:33 ID:pUT8LQAo
織田のこと?
そりゃーあれだけ大物になると
邪魔だと思う人もいるだろうw
でも、彼がいないと「スター」と呼べる30代がいなくなるね。
映画でもドラマでも主役で結果を残せるって大したものだと思うけどね。
まあ、だから目障りに思うのかw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 23:23:45 ID:5lfjFYc6
織田織田ってきもいなぁ…。
ドラマ板が臭くなるから出て行けよ。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 23:58:48 ID:gbuLDmHo
87はコピペ


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 00:08:13 ID:Y3uGdQFM
織田みたいに性格が良い俳優は関係ないからw
88が言うようにもうここには来ない方がいいよ。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 00:30:17 ID:mEIFlR0L
>>89>>87



92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 00:36:23 ID:Y3uGdQFM
>>87=>>91だろw?


93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 00:40:31 ID:I6hXOaE8
>>78>>86>>87>>89
ID:gbuLDmHo

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/06/28(火) 15:01:53 ID:gbuLDmHo
織田のこと?
そりゃーあれだけ大物になると
邪魔だと思う人もいるだろうw
でも、彼がいないと「スター」と呼べる30代がいなくなるね。
映画でもドラマでも主役で結果を残せるって大したものだと思うけどね。
まあ、だから目障りに思うのかw

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 00:47:59 ID:Y3uGdQFM
>>93
うっとおしいな。
いつまで織田の話をするつもりだ?
他に主役は一杯いるだろうに、それとも本当に「スター」は織田だけなのか?w。

それから、前後の流れを無視してレスを抽出してもあまり意味がないと思うよ。


95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 00:50:25 ID:tCMB0XyW
織田みたいに性格が良い俳優は関係ないからw

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 00:55:34 ID:Y3uGdQFM
そろそろ木村拓哉とか田村正和の話をして欲しいよ。
あまり良い噂って聞かないんだけど、実際はどうなんだろう?
二人ともちょっと似たタイプだし数字が見込めるから主役をやってるのかな?

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 02:08:28 ID:KHJSXwGs
視聴率稼げる俳優は所属事務所のドル箱だから
ギャラが高い・・・。
大手企業がスポンサーになってくれればいいけど、
ドラマ制作会社は頭が痛くなるだろうな。


98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 12:05:07 ID:s4QuaD/V
>>96
キム様、実は以前立場の弱いスタッフをしつこくイジメていたんだって。
そんなことから人間的に信頼されていないのは事実。
しかし、なにせ極めて数字がとれる人なので主演男優として
今のところは欠かせないだろうね。
ただ、彼の出演作品をみているとあくまでも視聴率、話題性重視で
内容の方は…
まぁ今回のエンジンはキム様のドラマにしてはストーリー的にしっかり
していたと思うよ。
ただ、一説によると今回のドラマはSMAPの他メンバーのことを
ちょっと意識して作られた、らしい?

なんか業界ぶったカキコでスマソ、ちょっと詳しい人から聞いた話でそ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 21:38:01 ID:rb6yopHe
>>94
織田はともかく、織田ヲタは性格悪そう。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 22:57:03 ID:XqH4Qctv
>>76
うへぇ、オダギリって最低の奴なんだ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)