5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで脚本を書いてくスレ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 10:55:25 ID:JRhscDAi
脚本を書くスレです。

ルールは簡単 上のレスの人が書いた話しに自分が脚本を書いてあげて繋げるだけです。


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 11:00:35 ID:RNb1IWxx


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 11:03:45 ID:JRhscDAi
島男はふらふらと街を歩いていた。 
前から世話しそうに早足でかけてくる女性が島男の視界に入った。
その時、
 島男「あ!」 香織「キャ!」 

島男と女性がぶつかってしまいその場で2人とも倒れてしまったのだ。

島男「だいじょうぶですか・・・?」 香織「・・すいません・・・痛っ!」

島男「あ、血が流れてる・・・これよかったらどうぞ」
島男は 自分のポケットからくしゃくしゃの汚いハンカチを差し出した。

香織「・・・。ありがとうございます、、」

香織は恥ずかしそうにその場を去って言った。 ↓ 

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/05/09(月) 11:12:37 ID:qJJ1q8Af
香織はそのまま家に帰ってすぐにスカートとパンツを脱いだ。
それから島男の顔を思い出しながら・・・

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/05/09(月) 11:52:08 ID:oh3BZCRn
香織は島男の顔を思い出しながら夕食の準備にとりかかった。
香織は全裸で食事を作るのが毎日の習慣なのだ。
香織「島男さんどうしてるかな?」

香織は島男の事を考えると上半身も下半身もとても熱くなっていくのがわかった。
食事も欲しい、男も欲しいと欲張りな気持ちになるのだった。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 12:08:20 ID:g9dflCT7
と、街角でぶつかった見ず知らずの女性に対し淫らな想像を描いていると、知らぬ間に自宅の前まで辿りついていた。
島男「あれ、いつのまに帰ってきたんだろう……それにしても、綺麗な人だったなあ」
島男は玄関の扉を開けると「ただいま」と呟くように言った。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 12:13:12 ID:Cp571Oz2
「食べ終わったら昔の同級生にでも電話してみようかな・・」
残り物を手早く調理して、いつものようにテレビをつけた。
「あっ」。香織は小さく声をあげた。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 12:15:27 ID:Cp571Oz2
ごめん。>>7は無しで。


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 12:32:04 ID:JRhscDAi
>>8
そういうのでもいいと思うよ。クンドカンやボボボーのような展開も面白いし。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 12:34:59 ID:JRhscDAi
香織はいつものようにテレビをつけた。 その時「あっ」っと小さく声をあげた
香織のお気に入りの番組「SMAP×SMAP」が丁度始まったばかりだったのだ。

香織の好きなメンバーは草なぎちゅよしである。
香織「そういえばあの人って、・・草なぎにそっくりだったなあ・・・・」

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 12:41:16 ID:Ko8hJOhw
そのときじゃったー!!!


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 12:46:36 ID:Cp571Oz2
ピーンポーン♪

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 12:53:59 ID:grr7cNxT
香織そっくりの女性が目の前にいるではないか。
ドッペルゲンガー?
一体、これはなに?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 13:26:31 ID:5H1Pf6cE
一体、これはなに?
「やっぱりね」。顔が怒っている。「とにかく服着なさいよ!」
香織が慌ててジャージの上下を身につけているうち、女性は部屋に上がってきている。
「あなたのせいで、ひどい目にあってるんだから」
香織そっくりの女性が一息にまくしたてた内容は・・

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/05/09(月) 14:10:04 ID:5MvxSdxo
島男に惚れてるその香織そっくりの美女は貫地谷しほりに似ている。
女性はおたく顔の男に毎日つきまとわれて困っていると迷惑そうな口調で香織に
語った。
女性「私、あなたと同じマンションの3階に住んでるんだけど、いつもオタク顔で
髪の薄いブ男が私に話しかけてくるのよ。初めて出会った日の事が忘れられないとか
何とか。私、あんなブ男と関わった事がないから人違いじゃないかと言ったんだけど
あなたは俺の天使だとか背筋が凍りつくほど寒い台詞を吐くから、マジで気持ち悪くなってきて
本当にやめてほしいんだよね。つきまとわれるのが迷惑なの。
それで、たまたま同じマンションに私の顔ににてるあなたが
いたからもしかしたらあなたと私を間違えてるんじゃないかと思ってね・・・。」
その島男も実は香織と同じマンションの違う階の住人であったのだ。
だが、2人は初めて出会った時以来全く顔を合わす機会がなかったのだ。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 14:35:29 ID:VPq1pvMN
「あんなブ男につきまとわれてあなたも迷惑でしょ」
と貫地谷しほりに似ている女性が言った。
「だからね

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 14:57:48 ID:/D47i3WR
(島男と香織は、さっき会ったばかりだろ)

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/05/09(月) 15:01:50 ID:CzJWefh7
「だからね・・・あなたも私と一緒にそのブ男に会って、はっきりと付き合いつもりはない
とズバリ言ってほしいのよ。」と女性はさらに続けて言った。
しかし、香織は困惑していた。なぜなら香織は多少なりとも島男の事が気になり出して
いたからだ。あの、強烈なオタク顔はそう簡単に忘れられるはずもない。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/05/09(月) 15:07:12 ID:57e5d6el
何か、めちゃくちゃなストーリーだけど>>4あたりから
数日後にすればよいのでは。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 15:27:29 ID:x330UrrF
恋おちと関係ない話書くなら名前に島男とか使うなよ。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/10(火) 02:08:41 ID:zEgOoHzn
「ナンデスカ、コレ?ニッポンノドラマムズカシイデスネ」
我慢できずにペドロはチャンネルを代えた。
展開に付いていけないこともあるが、香織が服を着てしまったことへの不満もあった。
「サテ、シゴト、シゴト・・」
祖国に電話を入れた。
祖国の人「ハーイ。トクシュチョウホウブデース」

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/10(火) 07:19:24 ID:mPDamkiY
ペドロ「ハーイ、キョクトウ支部006号ノペドロデース。マーシャサンデスネー?」

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/12(木) 15:01:06 ID:AWdLTyUq
「なぁ、香織…オレさっき裏の商店街で鶴光師匠を見たんだ」

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 18:29:39 ID:hmbgrsrs


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 12:14:17 ID:f34THlgl
tesuto

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 00:30:20 ID:+2f/8aEt
てsつ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 09:15:12 ID:787JH2GV
そこにてsつが現れた。
そしてこう言った。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 18:54:47 ID:rHgOjbYd
てst

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 00:54:18 ID:weW8vWS7


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:15:25 ID:jTDUufXn
ハゲ髭デブさもしい目つきのキモイのはエキストラでもCMでも駄目

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)