5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8時だよ!ジャニヲタ全員集合!

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 21:54:22 ID:H3dNEfn4
他スレ出張禁止

前スレhttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1112588127/

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 02:27:38 ID:6wfbmm+W
今日のキムラジオ

キムタク「手越君は今17かぁ。俺が17の頃はオナニー1日10回はできてたなぁ。
じゃぁ、今度手越君に会ったら、
「手越君はさぁ、1日何回やってんの?」
って聞いてみよう!!笑」


キム・・・・


ちなみに先週もキムラジオで手越の話でた。「ハンバーガー奢る」とか・・・
キムは手越(NEWS)が気になっている様子・・・
手越はしょっぱなからかなり事務所プッシュもすごいし、いい顔してるし
歌うまいし、将来性もありそうだから
老後の面倒見てもらうつもりか・・・

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 02:36:45 ID:0CnNnIVG
ていうか、手越のヲタがキムタクのラジオに手越プッシュFAXを送ってるんだよ。
手越はキムタクのことを目標にして尊敬してるので、ぜひ共演して下さいみたいな。
手越の売り込みに必死って感じだった。

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 02:53:13 ID:8RLsg4BR
手越ってまだ子供っぽいからピンと来ないけどかなり期待されてるんだね。

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 03:04:11 ID:gL69j9eB
>526
えっそれマジで言ってたの?
おもろいW

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 03:16:18 ID:7jqLWKVd
手越はキムタクより15歳下?ポストキムタクにはちょうどいい。
子供の頃の堂つに似てるって言われてた子だよね。
歌も演技もできるなら見込みありそう。

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 03:20:30 ID:wqaeDAJZ
>>519
亀梨はまだプチだろう。夏ドラが本当ならそのドラマ
次第かねぇ。
「離さないで愛」は題名聞いたとき、何それウケ狙い?と
思ったものだが、聞いてびっくりだ。堂つが歌ってるバージョンが
あるなら聞いてみたい。

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 03:26:22 ID:c2rudhqZ
手越ってポストキムタクなの?
今後注目して見てみよう。

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 03:27:40 ID:0CnNnIVG
そんな訳ない。手越ヲタの妄想。

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 05:44:08 ID:XYuE4o+a
手越ヲタって初めて見たが自信過剰ぶりが●●ヲタに似てるな。

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 06:10:02 ID:R949UFU5
でも、事務所が本気で売り出そうとするタレのことを、現在売れてるタレに
番組で名前ださすように頼んでるような時あるなと思う時はあるね。
滝沢とかもそうだったような気がする。ウザかったけどね。

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 06:10:35 ID:Fi67mkb1
確かに

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 06:11:23 ID:Fi67mkb1
536は534に対して

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 06:50:57 ID:OAf0pBuW
ていうか手越なんてまだぜ〜んぜん知名度低いし
ジュニアヲタではないがジュニアの中で特に突出してるとも思えん。
あの程度で自信持てるんかいなヲタは。
事務所は手越押しっぽい気もするけどどうなることやら。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)