5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマH2 あなたは古賀派?それとも雨宮派?

1 :名無しさん@高校野球児:2005/03/29(火) 22:57:47 ID:TCnEBC1U
自分は古賀はるか派です。
多くの意見待ってます。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 23:01:45 ID:nLiEzFz9


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 23:04:47 ID:K6vlqTm5


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/03/29(火) 23:09:16 ID:TCnEBC1U
俺は石原さとみがいい。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 23:17:02 ID:dq1M5yZd

サトメグ=貫地谷>>なな>田丸>>市川=石原


貫地谷>>>田丸>>>市川>>>なな>>石原>>>サトメグ

性格
貫地谷>サトメグ>なな>>>>石原>>田丸>>市川

タバコ
貫地谷、サトメグ、なな=吸わない
市川=マルメン
石原=セッター
田丸=セーラム

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 23:36:00 ID:dOVrn0bb
感じやは芋っぽい
佐藤めぐみは丸すぎる

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/03/29(火) 23:43:45 ID:TCnEBC1U
石原様、いい役だった

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 00:08:54 ID:eVVwPaDW
古賀さんです。可愛かったです。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 00:18:37 ID:cgnO6oEP
カンジヤと、サトメグは主役級の役はきつい。ヒロインにも微妙。脇役(貶してる訳ではない)で光るタイプ
市川は主役級は無理でもヒロインなら持ってこれる。
石原は主役でもヒロインでもいける。

市川か石原かと聞かれると、昔から好きな市川と答えたいけど、H2に限れば石原かなぁ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 00:59:52 ID:x8jt+X0I
正直、小山内のキャラとありがちなラブコメぽい木根との関係に萌えてた
自分に正直な振り回し系の美少女好きだ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 20:14:57 ID:jyYswIuS
貫地谷を二人きりの部室で襲いたい

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 21:23:45 ID:mtM9L/7j
タッチの浅倉南の前では春華もひかりも無力だ!!
長澤まさみ>>>>>>>石原さとみ・市川由衣

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 21:26:08 ID:x8jt+X0I
ショートカットの南ちゃんなんて認めない

14 :名無し:2005/03/30(水) 22:06:28 ID:TpqHdAfu
12に激しく同意!
だいたい、ゲジ眉タラコと整形女がヒロインなんてあり得ないから!!


15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 05:12:27 ID:c46Sf+E3
春華派。でも上戸彩が演じたらひかり派だったけどw.

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 07:51:46 ID:u1jD9oRb
圧倒的に差をつけて雨宮…さくらだろう。
離れた2位が国見信子かな

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 19:19:09 ID:t1IBo7nh
古賀は創価だからなぁ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1112187042/l50

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 19:33:51 ID:YCmEpNV/
ひかり。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 19:44:51 ID:ybsVJsC2
貫地谷いい。ムチムチしてて胸もあるしエロイ

20 :名無し:2005/03/31(木) 22:18:52 ID:d3M4J4Vw
ひかりも創価だよ。
ヒロイン二人とも創価なんて、H2恐ろし〜ぃ。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 22:50:38 ID:oQ7YnKZg
石原は整形ちゃうしな

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 23:40:52 ID:9KQYMJDf
はるか派です
だから途中のひかり比呂のだらだら展開はまじで脱落しそういなった

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 23:47:16 ID:gSdOu/et
古賀春華が好き。
石原はH2を見るまでは、タレントであるのが不思議なくらい平凡だと思っていた。
それが、H2で印象が変わった。
ルックスは友達と並んでいると埋もれるくらい普通だが、時々、もの凄く可愛い表情をする。


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 14:13:03 ID:IyirrAK3
さくら派です

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 23:35:04 ID:CBV5O/Ur
ハニカミ小山内めちゃ可愛い

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/02(土) 08:48:06 ID:q+SumDYp
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%82%E5%B7%9D%E7%94%B1%E8%A1%A3

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/03(日) 20:02:52 ID:GOffco8h
原作だとひかり派!
でもドラマは石原春華派!



28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/06(水) 04:24:39 ID:sE+RMdLY
ひかり役は星野真理がよかった

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/06(水) 04:32:59 ID:LTxv/Z0j
やはり、柳沢とからんだ石原か。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/06(水) 07:31:58 ID:ljLtzXoK
市川のひかりが嫌いだった
他の子なら良かったのに

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/06(水) 12:06:45 ID:L3OHigu7
古賀はるか派
気づいたら夢中になってた

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/06(水) 13:31:26 ID:5GnZDRsb
石原ヲタはドラマ終わった後も必死なんだなw

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/06(水) 14:12:53 ID:rNw6Ghi3
はるかちゃん可愛いよ〜あいくるしい

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 01:54:14 ID:ClLRlCLp
>>32
単純に素直な視聴者の意見では?
石原は嫌いだけどH2ではひかりはるかなら断然はるか派

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 02:05:21 ID:Z1D47Cfj
つーか石原の演じた春華って何の印象も無い
市川の方が印象的だったな

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 03:37:37 ID:7X+Gc1iD
>>27
同じだ〜
2番手は雨宮さくらさん


37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 07:20:04 ID:47bD3e7E
http://www.tbs.co.jp/program/H2.html
> 山田孝之と石原さとみが野球に青春をかける“Hero(ヒーロー)”と“Heroine(ヒロイン)”に!

原作のH2の意味って
比呂(Hero)と秀雄(Hideo)じゃないのか?
二人の英雄”ヒーロー"だとばかり思ってたんだが。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 07:28:36 ID:87UT3HFi
>>37
そこ公式間違ってるよな
やっつけ仕事だったのがバレバレ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 08:38:49 ID:ODH9ZMQ2
間違ってはいない
HIRO
HIDEO
HIKARI
HARUKA
二人のヒーローと二人のヒロインが織りなす
爽やか学園ドラマ!!
目指すは甲子園!!
と漫画本には書いてある

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 10:10:23 ID:3WDtTE34
たぶんはるかだね、誰もいない部室に呼んで一発やったらそのままカップル成立

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 10:32:54 ID:Zo6k69j2
つまりヒーローとヒロインが2人ずつでH2ってことか?

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 11:14:36 ID:DP4u7lJH
ていうか、どういう二人でも主役なんだよね。
男のライバル同士でみる野球漫画、ヒロイン対決の少女漫画、
高校生カップルの学園ドラマ。
原作だと、ヒデオとハルカのデートが写真週刊誌に載って
カップル扱いされるエピソードもあり、交換しても成立するかもという
ほのめかしがあった。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 12:01:53 ID:ClLRlCLp
はるか派
ひかりの中の子だめだ 

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/07(木) 15:05:45 ID:9yx4oopv
ひかり派
どきどきさせるいい女だから

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 01:21:34 ID:s7r3ckHH
表情がいつも一緒で全然どきどきしない

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 01:37:20 ID:8JQ55REf
>>45
若手女優スレとの掛け持ち毎晩ご苦労さまですw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 08:13:13 ID:s7r3ckHH
おまえもなw

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 20:27:46 ID:z1YXoW50
これってドラマの話?
原作ではひかりファン 
でも市川由衣はあんまり・・
ドラマだと小山内美歩がいい

49 :  :2005/04/09(土) 15:15:14 ID:tM9oM50I
実際の甲子園であんな髪の長いやつら見たこと無い

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 21:19:20 ID:iGtvUUVI
貫地谷しほりかわいいね!

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 21:23:25 ID:iGtvUUVI
ひかり!
でも貫地谷しほりの方が市川由衣よりよかった!

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 21:23:33 ID:0vqbYA+c
と原作者のあだち充先生に抗議した方がいいぞ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/11(月) 00:02:15 ID:Wadzx/GF
ひかりかわゆいにゃん

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/11(月) 12:51:23 ID:7+fhA97/
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、エキストラだってCMだって駄目

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/11(月) 13:43:10 ID:qoQSelle
石原さとみ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 18:03:22 ID:pXj5Ywez
ひかりと南が綾瀬はるかで
古賀とラフのヒロインが長澤まさみ
なのは間違いない!

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 18:25:48 ID:MONk7H0k

で、明和マネージャーが鈴木えみ!って、ヒロ役はもっと背高くないとダメじゃん!!

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 18:48:55 ID:yErJSrEj
ひかり役が綾瀬なら絶対ひかり派だったのにな
セカチューなければ綾瀬にやってほしかった


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 20:02:14 ID:cC2FEZ+V
ヒロはチビだから山田で

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 20:11:40 ID:c/GQ9gML
>>56
ラフのヒロイン=二ノ宮亜美 亜美と春華の顔はほとんど同じ。
春華から天然ドジを取った感じかな?

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 21:22:52 ID:VzhAx6S4
自分は逆で、
ひかりが長澤まさみ
春華が綾瀬はるか のイメージがある。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 21:34:41 ID:yErJSrEj
はるかは石原であってたと思う
長澤は雰囲気はあってるけど演技が・・・

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 21:44:44 ID:hefRNLCG
石原さとみ派

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/12(火) 23:13:26 ID:waZx4a6C
長澤も綾瀬もセカチューだけの人って印象

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 00:10:34 ID:N4BflloB
今んとこはそうだね
長澤はドラマではなかなか印象残せないし実は演技下手だし

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 00:34:33 ID:4Lc2MDJO
金田一少年の事件簿で七瀬美雪役をしていた鈴木杏。世にも奇妙な物語に
女子高生役で出ていたけどすごく劣化しているな。かわいかったのに。
石原さとみ・市川由衣・綾瀬はるか・長澤まさみという女子高生
を演じる代表的タレントも数年後はどうなっているやら?あ、上戸彩
や松浦亜弥も?
俺は古賀春華派だが、この中では石原が春華に最もふさわしい。笑顔が
自然だから。ひかりは誰がいいかわからない。


67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 00:36:43 ID:UwlRf1ra
エッチ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 00:38:07 ID:N4BflloB
なんでどさくさにまぎれて松浦が入ってる?w

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 00:50:54 ID:4Lc2MDJO
>>68
少し外見がふけているが、某雑誌でのあだちヒロインをさせたい人気ランキング
で一位の上戸と三位の松浦を入れてみました。石原は二位だった。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 08:39:52 ID:J3qQAT3V
なぜH2スレなのに関係ない若手女優の名前ばかり
長澤はまだタッチつながりでわかるけど
若手女優スレに乗っ取られたのか?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 09:38:15 ID:N4BflloB
のっとられたも何もここぜんぜん人いない

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 09:42:03 ID:26kTFlhr
雨宮ひかり派ノシ
比呂とくっついてほしかったよ
原作でくっつかないのは知ってたけど.゜.(つД`).゜.

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 10:32:54 ID:zGsnoUMy
本スレがありませんよね?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 20:55:39 ID:aX3/7V81
>>73
本スレが1000に近づいた時
H2関連スレが何本かあったので、それを利用したらと・・・
ここ→【ネタバレ・原作ヲタ専用】 H2 【1打席目】

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 21:58:27 ID:1WcSjY37
ひかりに長澤まさみは賛成だけど、南は違うと思う。
っていうかひかりと南ってタイプ違うくない?
南は昔の広末涼子にやって欲しかった

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/14(木) 00:18:12 ID:L2/U9fSB
自分の中ではもうひかり=市川だな

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/14(木) 08:37:38 ID:KiqnjeBq
さくら派

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/15(金) 16:45:05 ID:Nv8/Jyml
古賀のがいいな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/15(金) 21:33:04 ID:NzzoRrqS
雨宮ひかり派
南は石田ひかりのイメージある
もちろん若いときのだけど

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/16(土) 03:13:36 ID:bLYfZkqm
古賀のほうが飽きがこなさそ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/16(土) 14:15:23 ID:nDVDbPRt
古賀春華はとことん尽くしてくれそう
雨宮ひかりは魔性っぽい振り回されてぼろぼろにされそう

82 : :2005/04/16(土) 15:51:32 ID:6sdVaAyF
>>49
甲子園しっかり見とけ!

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/17(日) 00:31:19 ID:xyr6T0lc
市川はナイスボディだぞ。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/17(日) 22:41:07 ID:fNaDTN4i
ひかり


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/17(日) 22:41:45 ID:fNaDTN4i


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/20(水) 09:29:22 ID:22cBw5Je
パンチ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/29(金) 23:17:18 ID:neWsq9ke
雨宮ひかりかな〜
一緒にいてて楽しそう

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/29(金) 23:42:52 ID:/dKurtNI
俺もヒカリ派 

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/30(土) 03:23:16 ID:eEBLga+t
春華かな

なんかジワジワ知らず知らずに好きになっていくタイプ。
平気で冗談とかも言い合えそうだし。

ひかりはいざ付き合ったら、束縛とか激しそうだし、いちいちする事に口出されそうでギスギスした関係になりそうだから。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/30(土) 10:06:08 ID:KMUzooWS
束縛は春華のほうが激しそう・・
実際いちいちする事に口出ししてたのは春華だったし
自分的には春華は地雷女って感じ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/30(土) 10:16:46 ID:Rnq1Tavj
ひかりが英雄に「私と比呂どっちが大切?」
あたりは「私と仕事どっちが大切?」と言いそうで重い

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/30(土) 13:34:25 ID:VoijyIzn
ひかりはイケメンでないと相手の顔すら見ないであしらいそうだ…

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/02(月) 13:58:00 ID:IO+EYzHT
久しぶりに録画してたやつ見返してみました。犯りたいのはひかりで結婚するなら春華だな・・・

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/02(月) 23:38:40 ID:ynD7Acdh
雨宮ひかりの包容力があるところが好きだ!
大人の女って感じでめっちゃ色気を感じる

まあ、自立心があって物事をしっかり考えてるところも良いがね・・
でもひかりってなんか近寄りがたい雰囲気ある・・
高嶺の花っていうか相手にされなさそう・・・

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/03(火) 12:54:48 ID:AALbcXlQ
あいくるのはるかはひかりっぽい

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/03(火) 23:19:12 ID:e4on0huc
え〜そうかなあ
なんかひかりはああいうべたべたした依存関係は嫌いそう。
ひかりがみちるの立場だったら東京行きを選ぶと思う。
それに束縛とか仕事と自分どっちが大切とか言うような
性格ではないと思う。
なんかそういうのには一番かけ離れてる
結構冷たそうなドライな性格でない?


97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/03(火) 23:26:28 ID:llUn/6M7
ひかりと英雄はセックルしてたんだろうか

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/04(水) 22:53:07 ID:s01plxEV
そりゃしてるだろう〜
高校生の男がキスだけで我慢できるわけがない
それにひかりってセックスかなり良さそう

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/05(木) 07:22:58 ID:Mv1drSQ6
あだちのマンガにセックスは存在しない

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/05(木) 23:26:46 ID:/9+0KtR0
英雄とひかりはセックスしてます
それを匂わす描写いっぱいあったし。
あだち的には直接は表現しないけど
それでお察ししてくださいってこと

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/22(日) 10:01:38 ID:FWT3190I
101

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/22(日) 18:39:07 ID:GDv3eAiv


103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/26(木) 22:48:56 ID:OY2tBq0Z
ひかり派はひかりが英雄とヤッててもひかりのことが好きなんですか?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 19:56:14 ID:Ji/GVoTC
H2出演者でやってない女はいないよ


105 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/06/26(日) 01:20:57 ID:U3cbxSha
古賀派。

106 :彼方:2005/06/26(日) 11:42:34 ID:Z8s9rn9h
やはり雨宮かな。可愛いw

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 16:47:54 ID:54jROJrN
http://www.tbs.co.jp/H2/images/ga07_03.jpg
分厚い方

勉強もしろよ。
http://www.seioha.com/html/b-004.html

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)