5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうしても】ホーリーランド【強くなりたい】

1 :1:05/03/12 09:28:04 ID:Lpg2Zsno
テレビ東京4月1日から毎週金曜 25時30分〜
テレビ愛知4月8日から毎週金曜 25時28分〜
テレビ大阪4月10日から毎週日曜 25時05分〜
※全13回

テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/holyland/
ヤングアニマル
http://www.younganimal.com/holyland/index.html

〈関連スレ〉
【ドラマ化】ホーリーランド8【記念】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1103780360/l50
ホーリーランド 森恒二 act.28
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1107047942/l50
『ホーリーランド』4月1日ドラマ化!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1110520725/l50
【漫画】「ホーリーランド」が実写ドラマ化【ヤングアニマ
ル連載】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1094598125/l50


952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/02(月) 22:44:22 ID:x82BnboY
公式でカトー役の俳優の名前あがってるから変

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/03(火) 21:43:46 ID:KY4OsjzP
カリスマのマサキが、ドラマでは一番、格闘素人の動き

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/04(水) 09:40:08 ID:oa4OzkJo
マサキのアクションが一番難しいんだからしょうがないだろ?

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/04(水) 13:36:51 ID:U6IIh9s9
>>953
知ったかキター


956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/04(水) 15:27:55 ID:m1ouWdv6
カトー戦のあとの「イケてる」で終了かな?
そのあとのショウゴのエピソードは第二部で(あれば)

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/04(水) 19:45:45 ID:GTPZTppt
タカまで出るっつーの

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/04(水) 20:42:05 ID:EjSLBQ92
タカハマイオリタ

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/05(木) 00:21:40 ID:8GQ4MAut
ショウゴ役って有名な人?鈴木信二って誰?興味アリ。

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/05(木) 01:37:00 ID:N5Qg28DR
あずみ1に出てたよ。すぐ死ぬけど。

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/05(木) 18:10:13 ID:Kfbxc+Q8
ところで、そろそろ次スレが必要かと思うのですが・・・

962 :いわど:2005/05/05(木) 21:41:48 ID:CiTSYckt
おまえが次スレをおごれよ
     ↓

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 01:09:07 ID:w4MTeWPn
>>962
1コデモウシワケナイデスケド…

【そこは】ホーリーランド #02【その場所の名は】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115308961/l50

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 03:35:03 ID:hNPcAxVn
おつかれさん
さて、今夜なわけだが

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 06:14:18 ID:kEzO0ZfB
実況あった?

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 14:46:16 ID:KqLyswef
マサキが仮面ライダーブレイドの赤い人に見えてしょうがない

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 15:04:54 ID:Iz6u0yra
>>966
兄弟だから

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 18:03:30 ID:CUxHQ0JJ
>>966
ナヅェ ミデルンディス!!

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 22:34:52 ID:4mKri8qw
ホーリーランドの漫画読みたくて満喫まわってみたけど
3軒まわって置いていない。
なぜなんだぁ〜
でも今日はテレビ愛知の放送日なので、またドラマを楽しもう

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 22:39:47 ID:AxwrM6hO
>>969
誰かが借りているんじゃねーの?
掲載誌のアニマル自体、掲載作品よりも知名度が低いからな
同じ出版社から出ているふたりエッチでも読んでいない。

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 22:41:02 ID:on7maJr5
原作読んでない人はドラマ終わってから読んだ方が
ドラマを楽しめるかもね。
原作を読んでからも十分楽しめるけど。
最近本屋では原作は目立つところに平積みになってるけど
ドラマ化効果で売れてるのかな?

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 22:47:45 ID:S6DsBasU
俺はその効果で買った一人。

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 22:52:26 ID:coBAH4fo
来るか?森節来るか?キタ━(゚∀゚)━! ってのがあるよな、既読派は。俺は好きな漫画がアニメになったりドラマになるとたいていアンチ化してしまうんだがこのドラマは台詞とか全然改竄しないし役者も気合はいってるし嬉しい限り。ただ思いっきり深夜なんだよな・・・

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 22:57:54 ID:cMWACNp+
自分も原作読んでるけどもし読んでなかったら
続きどうなるんだろ?とドキドキしながら見そう。
読んでない人がある意味羨ましい。
原作読んでない人はやっぱり続きが気になるのかな?

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 23:11:00 ID:jtli42l/
俺は原作読んでないけど続き気になるね〜。柔道野郎との戦いのときなんか時計見て、この回で決着付くのかどうかマジ気になった。

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/06(金) 23:15:08 ID:DGEhGRT1
明日仕事だから夜更かし出来んなー
でも、観たいから、今から1時半まで仮眠しよう。
一応寝過ごしても良いように、録画セットしておくか。

977 :969:2005/05/06(金) 23:45:40 ID:4mKri8qw
ん〜
7巻くらい原作あるんですよね、それが全部もってかれるってのは考えにくいかも?
ふたりエッチもベルセルクもエアマスターもあるのにホーリーランドは無い、
この差はなんだろ?

漫画購入してもいっかなぁと思い書店に行ったら、、、
1巻だけ買われてて置いてないじゃん!!( ̄□ ̄;)!!他はあるのに〜
ドラマ終わるまで原作読まないのも手かなァ

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 01:24:48 ID:mHjSzdx+
実況あげ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1115394040/l50

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 01:59:57 ID:TsDTXxAr
なんか今週微妙に腐女子受けというかホモっぽい気が…原作もこんなだっけか?

それはそれとしてGOGO!HEAVENのDVD買おうかなぁとスレ違い

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:02:08 ID:jfGy9IeI
原作はすごいホモマンガです

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:03:13 ID:n4JqYl8G
いつもの秋葉野郎はまだか?

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:03:23 ID:oO2DjqI/
こってりした男同士の対決ものは、
ホモっぽいって言われることが多い気がする。

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:03:47 ID:zV2dyQEO
↓こんなのはどうよ?

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:03:52 ID:tTMwnPaW
ええ!ホモ漫画だったの?
とゆことは、原作のホモ部分を抑えたのがドラマなのかな

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:06:24 ID:uTya66l2
メル友のエロ話よりホリランの方が楽しい
携帯の電源を切ってまでホリランを見る俺は男だな


986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:07:01 ID:mKjXMa6M
今日が今まででいちばん面白かった
ホモっぽいってシンちゃんのとこ? そうかなあ
いい友情話だと思ったけど
警察署で傘もって待ってたのは感動したよ

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:07:10 ID:jfGy9IeI
原作ではユウがシンにも省吾にも井沢にも露骨に色目使って顔を赤らめています

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:08:11 ID:jfYR8nmx
これさこんなにおもしろいんだからさ金曜の10時くらいから一時間枠で
作り直した方がいいと思う。
神代の役はこのままでいいけどヒロインは上戸でおねがいします

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:08:14 ID:mKjXMa6M
ふーんそうなんだ
ドラマではあんまり感じないけどね

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:09:49 ID:mKjXMa6M
>>989>>987宛ね

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:13:04 ID:Y7wewY4k
ホモさは原作もドラマも変わんねーよ。

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:16:39 ID:mKjXMa6M
それは多分原作を先に読んでいるからだと思われ

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:17:31 ID:ymGeD0v6
俺、マイ役の娘けっこう好き。逆に何故評判悪いのかがわからない。

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:18:18 ID:mKjXMa6M
>>993
まあ悪くは無いけどちょっと頬がこけた感じ?
他の二人のほうが可愛いような。

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:22:24 ID:nKVfUNZw
今思うと岩戸さんは、ツッチーにパン(プロテイン入り)で釣られて駆り出された?w

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:23:01 ID:O5/xntfp
>>981
新スレにいつもの秋葉野郎キタ━(゚∀゚)━!

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:24:44 ID:QP62+QNY
一得が原作が歩も漫画ってのはギャグだからなー。信じるなー。
女性キャラ少なすぎてホモっぽくなるのは否定できんが。

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:25:28 ID:HMKpDTbB
ゴールデンなんかでやったらPTAに文句つけられまくりで
すっごくつまらなくなりそう

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:28:08 ID:yByHZ0ND
1000なら放送延長

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/07(土) 02:28:32 ID:mKjXMa6M
フライング乙w

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)