5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもボウケンジャーで明石暁が常に全裸だったら 6

1 :前スレ980:2006/12/28(木) 15:03:20 ID:9a718+CZ0
服無き冒険スピリッツ!
ここはスーパー戦隊シリーズ第30作
「轟轟戦隊ボウケンジャー」明石暁の全裸スレです。
サトルフィーバー、アタック!

・原則としてボウケンジャーの明石暁は常に全裸です。
・面白いと思ったネタには是非レスを。嫌だ・つまらないと思ったネタはスルーで。

・まとめサイト:http://akashi.sarashi.com/

・前スレ
もしもボウケンジャーで明石暁が常に全裸だったら 5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162679105/

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:07:22 ID:IM7I87y6O
2なら全員全裸

3 :前スレ984:2006/12/28(木) 15:10:12 ID:dF/a69A7O
>>1
GJ!

まぁいずれにせよ
近日立つことは当然のことだったから別に良いですけどね……

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:20:58 ID:DZVTP07K0
アタック!

5 : ◆02BUGSOUTA :2006/12/28(木) 19:37:03 ID:7jjcnW7A0
>>1

  ♪La La La...     乙のプレシャ〜ス♪

    ミシノノヽヾ       と丶 wwWw
    ミd `∀´)      目 \( ´。J`)
/ ̄ヽ/,― 、 \ 。。。。  ||   /    ヽ
| ||三∪● )三mEヨ   || ⊂レ  ノ \_つ
\_.へ--イ\  .゚.゚.゚.゚   .||  / /ヽ ヽ
    (_)(_)    _||_(_ノ  し'

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:19:48 ID:JseKXaNk0
GJ!全裸ネタで6スレ目突入とはすげぇwww

雪国でのミッション中。

明石「うわっ!」 ツルン!

    wwWw
  ヽ( ´_J`)ノ  コロンデシマッタ 
  \( ω )/

真墨「前掛けでもいいからつけてくれ、頼む…orz
マショウメンカラミチマッタジャネーカ」
映士「明石は素っ裸でよく平気だな」
蒼太「いや、映士もすごいと思うよ」


7 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:50:54 ID:2IlvXOU/0
ダンシング全裸チーフ
http://roxik.com/pictaps/?pid=a58893

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:50:47 ID:HTsyOPnWO
キャストオフ!変態仮面見参・・・あっミスった〜いつもの癖でつい。こっちの変身じゃなかった〜

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:03:21 ID:eYIHXxLCO
菜月「>>1ぐっじょーぶ。」

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:28:09 ID:AsbKZFEw0
>>1乙!

>>6
牧野「今の明石チーフなら全裸で宇宙空間も行けるかも知れませんね」
▽「やっぱりNASAで頑張ってもらおうかな」

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:38:33 ID:PZnEc6Hf0
もはや全裸の明石は江田島平八を超えている...!

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 02:39:35 ID:PZnEc6Hf0
明石「いよいよ『太鼓の達人9』にボウゼンラーの主題歌が収録されることになった!」
真墨「そんなの収録するな!!」
その突っ込み先は違う上にもう遅い。

後日、都内某ゲーセン
明石「というわけで早速プレイするぞ!」
チャラチャラチャラチャラ...
明石はプレシャスをバチ当たり、いや違った、バチ代わりにし初プレイながら高得点をマークし余裕でクリアした。
とそこへ...
店員「あのお客さん、服を着てちゃんとバチで叩いてプレイしていただけますか?」
明石「断る!俺は全裸はやめない!!」


13 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 04:37:32 ID:DXgqmDK30

蒼太「そういえば今TVで『フル・モンティ』やってますね」
明石「タイトルもいいが、窮地に陥った男たちが全裸になって希望を見出す…素晴しい映画だ!」ペチン!
映士「まぁ、間違ってない解説だな」
▽「忘年会では君たちにHOT STAFF踊ってもらうよ、全裸で」
真墨「いやだぁぁぁぁぁ!!」

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 15:03:46 ID:S5Yi7OAF0
>>12
物陰から
まさき「それでいい、全裸の牙・・・」

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:45:35 ID:4lDkiiJv0
前スレがいい終わり方したな。
真墨ww

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:32:00 ID:cFx6gANZ0
ガイシュツかもしれんが微妙にこのスレとかぶる・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1166094836/

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:47:02 ID:T/EY8rKG0
>>16
明石「特撮全裸総合といったところか。GJ!」ペチーン
真墨「…俺はツッコミに行かないからな…明石だけで手一杯だ…」

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:10:57 ID:Ly4J6la0O
>>17

落ち着いてコロッケを
食べませんか? 全裸で!

   ∧_∧ (◎)
    (・ω・)丿 ッパ
  ノ/・ ・/
  ノωゝ

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:20:26 ID:T/EY8rKG0
      (⌒⌒⌒)
      ||

 ■   ノハヽヽヽ   コロッケごとプレシャスを潰してやる!
 三=('(・д・#bリ0=
 ■   <V>ヽ /

20 :プレシャスアルバム3 トーク2:2006/12/29(金) 23:31:00 ID:ghVDQr8Z0
ガイ「どけどけぇ!今からこのプレシャスアルバムは俺たちが取り仕切る!」
明石「プレシャスもないくせに仕切るな!」
真墨「待て待て!」

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:17:58 ID:jR2USjhE0
チ、チーフ!!
ttp://relaymanga.nomaki.jp/014/index.html
↑ここの2つ目

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:34:55 ID:cfib4+aU0
>>7
そのサイトの方?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)