5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣拳戦隊ゲキレンジャー ネタバレスレ4

1 :猫師匠:2006/12/26(火) 20:32:35 ID:OOHz5CEl0
ストーリー
ケモノを心に感じ、ケモノの力を手にする拳法──「獣拳」(じゅうけん)
この獣拳には、相対する二つの流派があった。正義の獣拳「激獣拳ビーストアーツ」
と邪悪な獣拳「臨獣拳アクガタ」である。臨獣拳を操る「臨獣殿」が世界を統べるべく動き始めた。
マスター・シャーフーに選ばれた激獣拳ビーストアーツを操る3人の拳士、
漢堂ジャン・宇崎ラン・深見レツは、世界の平和を守るために臨獣拳に立ち向かう!!

02月18日(日)放送開始

前スレ 獣拳戦隊ゲキレンジャー ネタバレスレ3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1165836516/

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 20:33:49 ID:OOHz5CEl0
【スタッフ】
原作:八手三郎
制作統括:鈴木武幸(東映)
プロデューサー:八木征志(テレビ朝日)
          塚田英明 宇都宮孝明 (東映)
          矢田晃一(東映エージェンシー)
脚本:横手美智子
監督:中澤祥次郎
音楽:三宅一徳
撮影:松村文雄 大沢信吾
キャラクターデザイン:篠原保 松井大
アクション監督:
特撮監督:

OPテーマ「獣拳戦隊ゲキレンジャー」谷本貴義
ttp://www.tentenpine.com/
EDテーマ「道(タオ)」水木一郎
ttp://www.mizuki-spirits.com/

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 20:35:16 ID:OOHz5CEl0
【キャスト】
激獣拳ビーストアーツ
漢堂ジャン/ゲキレッド■鈴木裕樹 ttp://www.watanabepro.co.jp/04_artist/d-boys/suzukihiroki/index2.html
宇崎ラン/ゲキイエロー■
深見レツ/ゲキブルー■
マスター・シャンフー(声)■永井一郎 ttp://www.aoni.co.jp/talent/0416100.html

臨獣殿
敵/荒木宏文 ttp://www.watanabepro.co.jp/04_artist/d-boys/arakihirohumi/
敵/平田裕香 ttp://www.nigun-niiba.co.jp/hirata/

※一部キャストはまだ未定。

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 20:42:59 ID:OOHz5CEl0
画像。
ttp://tetuo0044.daa.jp/a/src/1167133048750.jpg
ttp://tetuo0044.daa.jp/a/src/1167133148982.jpg
ttp://tetuo0044.daa.jp/a/src/1167133173465.jpg
ttp://tetuo0044.daa.jp/a/src/1165682505043.jpg
ttp://tetuo0044.daa.jp/a/src/1167133221116.jpg
ttp://tetuo0044.daa.jp/a/src/1167094288106.jpg

5 :シャーフーだって:2006/12/26(火) 20:58:06 ID:mFojPQVl0
【キャスト】
激獣拳ビーストアーツ
漢堂ジャン/ゲキレッド■鈴木裕樹 ttp://www.watanabepro.co.jp/04_artist/d-boys/suzukihiroki/index2.html
宇崎ラン/ゲキイエロー■
深見レツ/ゲキブルー■
マスター・シャーフー(声)■永井一郎 ttp://www.aoni.co.jp/talent/0416100.html

臨獣殿
敵/荒木宏文 ttp://www.watanabepro.co.jp/04_artist/d-boys/arakihirohumi/
敵/平田裕香 ttp://www.nigun-niiba.co.jp/hirata/

※一部キャストはまだ未定。

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 20:59:04 ID:mFojPQVl0
番組のポイント
1.ヌンチャク、トンファー等を用いた、今までにないカンフーアクション
2.「獣拳」を習得していく3人の拳士の成長
3.3人の拳士に様々な「獣拳」を授ける動物師匠の登場

ストーリー
ケモノを心に感じ、ケモノの力を手にする拳法──「獣拳」(じゅうけん)
この獣拳には、相対する二つの流派があった。正義の獣拳「激獣拳ビーストアーツ」
と邪悪な獣拳「臨獣拳アクガタ」である。臨獣拳を操る「臨獣殿」が世界を統べるべく動き始めた。
マスター・シャーフーに選ばれた激獣拳ビーストアーツを操る3人の拳士、
漢堂ジャン・宇崎ラン・深見レツは、世界の平和を守るために臨獣拳に立ち向かう!!

獣拳変身ゲキチェンジャー

ゲキチェンジャーとは・・・
ゲキチェンジャー3人共通の変身アイテムであり、内に秘めたる激気(ゲキ)を増殖させる機能をもつ。
ゲキレンジャーは、変身前も常にこのアイテムを装備して日々激気(ゲキ)を高める修行に励んでいる。

ゲキワザ一覧
1.激気振(基本ゲキワザ)
2.激気打(基本ゲキワザ)
3.激気弾(共通ゲキワザ)
4.咆咆弾(レッド固有ゲキワザ)
5.瞬瞬弾(イエロー固有ゲキワザ)
6.転転弾(ブルー固有ゲキワザ)
7〜25?

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 20:59:59 ID:mFojPQVl0
右手ゲキチェンジャー
1.光る&鳴るギミック搭載!
2.変身&ゲキワザ発動

1.変身
変身ボタン→腕を振って入力→変身音発動
2.「ゲキワザ」発動
「ゲキワザ」をボキボキセレクトで選択→腕を振って入力→ゲキワザ発動!!

3.変身回数と「ゲキワザ」発動回数を記憶し、様々な新「ゲキワザ」を習得可能!
4.ナビゲーターには、ゲキレンジャーの獣拳師匠として番組登場する
「マスター・シャーフー」の声を搭載!番組連動感の非常に高い商品です。

左手ゲキチェンジャー
付属の「ゲキワザ秘伝書」を収納できる隠しポケット搭載。
他事業部アイテムと連動も計画中!

獣拳トレーナー ロボタフ
ロボタフとは・・・
ゲキレンジャー3人が所属する「スクラッチ」にある、トレーニングロボット
ゲキレンジャーたちは、日々ロボタフとトレーニングに励んでいる。

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:00:56 ID:mFojPQVl0
獣拳戦隊ゲキレンジャー

2月
獣拳合体 DXゲキトージャ 7,245円
獣拳変身 ゲキチェンジャー 4,200円
ゲキヌンチャク 2,940円
ゲキトンファー 3,675円
獣拳トレーナーロボタフ 3,150円
戦隊ヒーローシリーズ01 ゲキレッド 735円
戦隊ヒーローシリーズ02 ゲキイエロー 735円
戦隊ヒーローシリーズ03 ゲキブルー 735円

3月
ゲキワザアクションシリーズ01 ゲキレッド 1,365円
ゲキワザアクションシリーズ02 ゲキブルー 1,365円

4月
獣拳合体シリーズ01 ゲキエレファント 2,625円

9 :ka-byi:2006/12/26(火) 21:20:37 ID:hR/qxgT70
2ch→ヲタク→ネコミミ→ゲキPがヲタク
→「今度の戦隊はネコミミだ!!」→猫系戦隊採用
→八手三郎の中の人数人が格闘ゲームヲタク
→ネコミミ格闘カンフー戦隊(仮)発足

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:25:52 ID:GxZZabaq0


11 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:34:08 ID:GxZZabaq0
久々に敵とメンバーの恋愛きぼんぬ。


12 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:38:13 ID:GkBwbnmL0
音楽がハリケンの三宅か・・・微妙だな。
どうなんだろう。

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:18:00 ID:W8PSybgh0
>>12
ブレイドの三宅、と考えればちょっと期待。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:27:32 ID:Un/uV0li0
役者も全員決まってるんだろうし、
早くイエローとブルーの役者と2人組の男2人の役者も
マジバレ知りたい〜〜〜。


15 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:52:25 ID:Gy9O/Rnr0
>>13
余計駄目じゃねぇか
パクリ疑惑あったし >剣のBGM

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:22:19 ID:4A8R/5m+0
>14
>2人組の男2人の役者
まだ男女か男2人かもわかってないだろw

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:33:44 ID:PJ4mIufv0
シルエット見る限りでは2人組は男2人。
スカートも無いし。


18 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:51:40 ID:wDtaCCsf0
>>17
そのシルエット、レッドのキーホルダーの別バージョンという話も。

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 01:22:37 ID:5Wc3Ryvc0
模型裏
「気もい」荒らしです
http://nov.2chan.net/y/res/716381.htm
No.716381
IP:59.171.155.*

http://nov.2chan.net/y/res/716480.htm
No.716480
IP:59.171.155.*

http://nov.2chan.net/y/res/716328.htm
No.716328
IP:59.171.155.*

http://nov.2chan.net/y/res/716192.htm
No.716192
IP:122.210.94.*


20 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 01:41:51 ID:4A8R/5m+0
>>17
シルエットは参考にならんと前スレで言われてたろ。
ネタバレにならないように
適当に前年のヒーローの物を流用してるだけだから。

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 02:08:32 ID:HlA7x2Rj0
>>20
流用でも女戦士なら女のシルエットくらい使うだろうが。

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 02:28:39 ID:8uda+gOX0
だな。
現時点で追加メンバーがいるかどうかは定かではないが
2人組はいるとすれば男2人が有力。

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 04:25:27 ID:pE4aghCZO
ゲキホワイト→小松愛って書いてあった。

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 05:05:20 ID:/pgz6BZ60
それデマ。
しかもデマ情報ではゲキピンクとなってるし。


25 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 05:16:24 ID:63lCBCZa0
3人戦隊はこれで最後にして欲しいけど、
4人戦隊なら見たい。
今後は5人戦隊とたまに4人戦隊をやるって感じにして欲しい。
スーパー戦隊シリーズは。

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 05:44:58 ID:gxgOXWtRO
今更だけどさっきハイホで初めてじっくり姿見た。
このスーツはモトクロスの服が元ネタってことでいいのかな
FOXあたりが訴えたりしないだろうか

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 06:09:57 ID:9QfuERMm0
確かにバイク似合いそうだな
特にダイレンみたいなの

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 07:48:21 ID:+Y6NCQ8kO
ブルース・リーのトラックスーツが元ネタだよ。
前スレでも散々出てたと思うが。

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 11:01:04 ID:/tiQgPrU0
スイング(キーチェーン)の連動アイテムは
ゲキレッドとゲキタイガーなんで、2人組は無し。

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 11:32:33 ID:L94NaLN20
という事は追加メンバーはゼロ?


31 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 11:56:58 ID:+NNFQrqn0
イエローの人間嫌いがマジバレなら剣の虎姐さんみたいなのがいいな

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 12:11:07 ID:gfmXFB/bO
あげ

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 13:31:11 ID:t9QiMmvE0
どうでもいい情報だが、主題歌は3月7日発売
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4056762/

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 13:58:19 ID:CaVe+aJ60 ?2BP(22)
>>5
永井一郎は決定情報?

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 14:51:10 ID:AODG860pO
どうせD-BOYSから来るなら城田優が良かったのに
そしたらきっとゲキレンで赤西仁が復帰するお、仲良しだから

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 15:33:45 ID:pP1Rv+lVO
↑腐女子きもすぎ

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 15:47:02 ID:M5fB1Tg00
>>35
タレント名鑑の写真見たけど、全然戦隊向きの顔じゃないね。
>>36
同意。

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 16:52:59 ID:qnQZCvPx0
公式出来てた。
http://www.tv-asahi.co.jp/geki/

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 17:04:53 ID:AvE3LCkc0
>>38が言うとおり、テレビ朝日に公式HPが開設されたようだね。
今のところ、プレミア発表会のお知らせしか見るべきものはないが


40 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 17:44:05 ID:TMt7CSFo0
>>38
いよいよ来たね。
この「ビーストオン!」ってのが、たぶん変身の掛け声なんだろうな。

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 17:44:30 ID:Z0DUWizM0
>>38
未だにキャストが発表されないのは何故?
去年はとっくにキャストがわかってたのに。

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 18:16:03 ID:Oh4GIiaZ0
>>38
赤の股間…

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 18:23:03 ID:TMt7CSFo0
こうして見るとイエローのスーツはスカートというよりチャイナドレスっぽいな

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 18:56:28 ID:hGdsF/Sx0
どうも股間のあたりが気になるスーツだよな…
ボウケンでは気にならないのに。

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 20:39:30 ID:d1ROCFZbO
ハイホにゲキトージャとゲキタイガーのスイング載ってる。虎頭かっこよい。

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 20:51:13 ID:5Dy3uUZS0
本当にキャストの発表遅すぎ。
早く発表しろ。


47 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:02:19 ID:23in8Qab0
腐女子キモイとは言うけど、鈴木とか荒木とか、キャストがもろ腐女子狙いだよな…

>>35
城田は戦隊合わないだろ…

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:14:32 ID:5Dy3uUZS0
>>47
腐女子とかカプ厨とかに好まれる戦隊を作る
塚田だから
久々に敵とメンバーの恋愛を復活させるかも。


49 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:16:44 ID:lmGYaKZxO
>>47
腐女子乙

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:57:17 ID:gv5p9V+W0
>>44
ベルトが無いのが一番の要因では


51 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 22:12:59 ID:JJDSf7U00
>>46
実は赤以外はロボットで人間の姿がないのかもよ

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 22:14:51 ID:CaVe+aJ60 ?2BP(22)
>51
ウインスペクター方式か。

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 22:23:18 ID:9QfuERMm0
変身しない凄腕の仲間もいて調査に協力するとか

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 22:25:22 ID:1/Ov1LpF0
しかし青のスーツアクター随分身長低いな。
もっと高い人使えよ。


55 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:00:21 ID:M5fB1Tg00
http://www.101fwy.net/tokua/src/1167226615067.jpg

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:10:32 ID:qnQZCvPx0
公式で見れる画像をどうしようと言うんだ。

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:22:07 ID:dfmkW5ow0
ダイレンジャーから結構経ってるし、そろそろ中国拳法ネタやんねーかなーとは思ってたけど
流石にこれはなぁ……
第一印象で確実に損しているぞあのデザイン……
脚本はわりとよく聞く人のようだし、見てみようとは思っているが……
放送開始前から凄く濃い暗雲が立ち込めてきた

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:32:29 ID:NDsKIZyf0
なんかベルトみたいなのがないのが違和感あるね


59 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:35:21 ID:n4S0huGu0
だからパワーアップ前提なんだってば今回のスーツデザは

そういえば塚P復帰という事はテレ朝公式の怪人プロフィールも復活するのかな


60 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:35:32 ID:Yt2T/s9h0
スーパー戦隊シリーズ 新番組特別プレミア発表会
ttp://www.super-sentai.net/spevent2007/index.html

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:54:33 ID:ohxdTyJE0
>>51
ロボットだったら「深見レツ」や「宇崎ラン」といった名前はいらないわけだがw

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:00:02 ID:4A8R/5m+0
>>21
そうとは限らない。
だって女2人か1人かもばらさないためにもシルエットは故意に
違う物を使うでしょ。
ゲキレンの変身アイテムがボウケンシルバーのアイテムの
塗りつぶしだったくらい適当なんだから。
>>44
逆。
ボウケンの方が明らかに股間が目立ってるでしょうがw
白だからショーでもやたらと股間が目立つんだよボウケンの方が。
>>54
たぶんボウケンブルーと同じ人だから170cmはあるよ。
175cmはボウケンブラックのアクターだけど
追加メンバーにとってあるだろうから
いい身長ののアクターが戦隊班は不足しがちなんだろうね。
ボウケンではブラックとレッドとシルバーだけだが175cmを越えてるけど
ライダー班はカブト、ドレイク、サソード、ガタック、キックホッパー(パンチ)
と5人も175cm以上のアクターがいるんだよね・・・。
ライダーと戦隊を上手く分けたらいいのにとは思う。

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:11:05 ID:uOSsZYXM0
>>62
なる程。
要するにスーツアクター不足って事か。
冒険ブルーも身長低すぎて凄い違和感あるもんな。
役者自体はメンバー1の長身なのに。


64 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:16:26 ID:dL3+DpxG0
>>63
身長より「動き」重視なんだろうね。
ブルーのアクターさんは実際アクロバティックな動きなど
かなり動ける人だからね。
ダイレンの時もシシレンジャーやキリンレンジャーが身長が低かったからね。

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:32:40 ID:kGN5b7ACO
>>62
ボウケンで股間が気になったことあまりなかったけどな。
テレビでは。ショーは見ないから分からないが。

66 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:32:44 ID:uOSsZYXM0
確かにダイレンの緑と黄色も背が低すぎてかなり違和感あったな。


67 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:35:17 ID:mgvFwnoF0
スーツアクター不足の戦隊の中で
身長も高いスタイルも抜群アクション抜群の福沢さんって
かなり貴重な存在何だな。
宝だな。

68 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 01:34:31 ID:sUPs5A/R0
>>62
あのシルエットはゲキレッド&ゲキタイガーのスイング連動アイテムなので
女戦士うんぬんは関係ないよ。

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 01:44:18 ID:mgvFwnoF0
>>48
今回は敵とメンバーの恋愛じゃなくて、
あの荒木と平田の悪コンビが悪の恋人同士だと推測。



70 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 02:43:21 ID:dL3+DpxG0
>>65
HPの画像も多少目立ってるし
ボウケンドライバーのCM時のレッドの股間に注目w
>>68
でしょ。そのことを言ってるのよ。
だから女が1人か2人かの参考にはならないよと。

71 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 03:59:43 ID:azF94uqq0
城田より加治辺りのほうが戦隊向きだと思う
鈴木の声がひっくり返らないか心配だ

72 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 05:39:50 ID:G9Vq50sVO
>>41
確かに、この時期にわかってないのはガオ以来だね

>スタメンの役者  01/09 12/22 12/11 12/10 12/25 12/20

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 05:56:48 ID:1oyBEOhGO
>>72
ゲキレン自体が情報攪乱の為の構想10年全米が拍手喝采した壮大なネタだったというオチry

74 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 07:47:19 ID:q3um26atO
>70
紅二点厨必死過ぎ

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 07:52:56 ID:TQmYMQRU0
紅は1点だろ。
3人戦隊は今まで紅1点でやってきたんだし。
サンバルカンは紅いなかったけど。
追加メンバーいるのかいないのか分らんが、
いたら男2人組だろ。


76 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 08:49:44 ID:RgtQwem60
女戦士大勢いる戦隊見たいならプリキュア5見ればいい話
なにも商業的なリスク犯してゲキレンでやる必要ない

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 09:23:49 ID:iKd11Q9G0
女二人ってのは特別「大勢」とも言い切れんと思うが。
まあ「二人にしろ」「一人で十分」って議論は、あまり加熱するようなら
別のスレでやるべきかもしれんね。

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 09:37:12 ID:5uoOQohK0
リスクが大きいってのは追加で紅二点にすることについての話な
最初から紅二点ならそれはそれで構わない

79 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 11:57:44 ID:XNsQvmT4O
萌ヲタの塚田Pが女一人戦隊をやるとは思えないんだけど
登場時の爆発的な売上だけが頼りの追加メンバーを
わざわざ売上の劣る女キャラにするとも思えない




80 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 13:06:43 ID:cXLIDrGW0
一人でも二人でもどっちでもいいよ

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 13:13:14 ID:1oyBEOhGO
http://www.nfljapan.co.jp/

82 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 13:22:03 ID:Wt7+fmM0O
6人目が女は無いが、4&5人目なら有りかな

83 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 13:28:28 ID:5V28YMVw0
 なあ、あのスーツはクウガ白・龍騎ブランク体などの
「ブランク体」という可能性はないか?で、来年の1月末に
完全体お披露目と

 そう考えたら、スーツのお披露目が早い・しょぼい理由も納得いくけど
 

84 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 13:49:34 ID:80Qkb3YQO
OPとEDを歌うのは誰??

85 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 13:50:44 ID:IQitUnFv0
>>83
ソレダ!
まだ未熟だとあの姿なんだ
1話か2話でやっと戦えるレベルに達して、ベルトも付くんだ

たぶん

86 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 14:23:20 ID:eOcFaO530
ブラックベルト伝授のエピソードはありそうだな

87 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 14:48:50 ID:XnBl66Jw0
>4&5人目なら有りかな

ねえよw

88 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:04:44 ID:rNftkWp20
アバレキラーみたいなのを入れるくらいならまだ女キャラの方がいいと思う。

89 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:25:43 ID:dL3+DpxG0
>>74
シルエットが男とか黒と緑で男2人とか勝手に言う辺り
どうみても紅一点厨の方が必死なわけだがw
そもそもなんで1人の方がいいのかがわからない。
今年も2人なんだから過去の法則にとらわれて3人戦隊=紅一点なんて
こだわる必要なんてないと思うが。


90 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:38:05 ID:unlfXUWwO
>>35
城田は1月スタートの連ドラが決まってるから無理

91 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:42:12 ID:XnBl66Jw0
>>89
っていうか
>今年も2人なんだから

↑この発想と言うかそれこそ決め付けはどこから?

92 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:45:57 ID:qj0g9IWq0
デカの紅二点復活は法則破りじゃなくて昔の方式に戻したんだし
高寺日笠白倉にくらべたら塚田は最近の売れ筋や過去の法則を
忠実になぞるほうじゃないのか?
デカでの刑事ドラマのやマジのハリポタ・SWネタみたいなオマージュは多いけど
今までに誰も見たことのなさそうなものには手を出さないというか

93 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 16:24:44 ID:4odKKzZA0
ゴウライジャーみたく番組開始からそれ程間もない時期に出すのであれば
紅二点になる気もするが・・・

どうでもいいけど、デジモンアドベンチャーは追加枠は女(主人公の妹)だったぞー
しかも、そいつのピンク色のデジヴァイスも発売して

94 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 16:28:43 ID:nDFaK8IP0
紅一点だの二点だのうるせーな
決定的なソースなんかまだねーんだから黙ってろ

95 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 16:37:12 ID:iKd11Q9G0
つーかゲキレンがどうなるかじゃなく単に紅一点・二点の是非を語りたいなら
そういうスレでも立ててそっちでやっとくれ

96 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 16:48:02 ID:UhTJc/tj0
むしろガチのオカマをキボンヌ

97 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 16:49:21 ID:GP3PHvda0
>オカマ

そんなの有かよw

98 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 16:59:07 ID:rBAKl8wb0
>>96
天才
いやマジで。

99 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:01:10 ID:TRYwleBP0
アバレのタケウチ先生みたいなのか?

100 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:09:09 ID:4odKKzZA0
むしろテツ子

101 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:14:48 ID:iKd11Q9G0
つ【メーミイ】

102 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:22:12 ID:eCe53n0sO
味方側にオネエ言葉のキャラがいたらおもしろいんだけどな
無理だろうな

103 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:25:53 ID:rNftkWp20
>>102
つニンジャブルー

104 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:33:25 ID:TEhWzw/c0
オネエじゃないけどブルーレーサーも糞真面目なしゃべりだったな

105 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:39:56 ID:UhTJc/tj0
言葉遣いとかしぐさが「どことなくソレっぽい」程度ではなく
もうそのまんまストレートなのが1人欲しいわね。
あたしたちの代表として世界を守ってほしいわ。
そして子供達に夢を与えるの。

106 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:48:15 ID:8jVUbMtq0
キレると怖いオカーマ

107 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:08:07 ID:dL3+DpxG0
>>91
「今年」ってボウケンのことだぞ。
ボウケンが現にヒロイン2人なんだから来年も2人でもおかしくないって意味だよ。
紅二点派は明確なソースもなしに決めつけ何てしてないのに紅一点派は
何が何でも一人でないと嫌であるかのように決めつけてるのが多いから不愉快な物が多いんだよ。
明確なソースもなしに勝手に決めつけて紅二点派を煽るような不快な書き込みは
止めるべき。


108 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:13:41 ID:s3zGWVHw0
たとえ紅一点でも塚田なら何かやる
サブレギュラー、ゲストはこれでもかというくらい女性が多かったし

109 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:14:18 ID:eCe53n0sO
おっぱいがより多く拝めるならそれに越したことはなくてよ

110 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:16:06 ID:IQitUnFv0
女何人ってだけでずいぶん盛り上がるねぇ
こうならいいなーってくらいのノリじゃ済まないんだね

111 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:22:42 ID:VtM3SdGM0
らんるの悲劇繰り返さなければ女は何人いてもいい

112 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:43:07 ID:XnBl66Jw0
>>107
>ボウケンが現にヒロイン2人なんだから来年も2人でもおかしくないって意味だよ。

また決め付けですかw

113 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:48:01 ID:1EB50AaY0
お前らの必死情報よりゲキレン役者情報くれよ

114 :確定来た:2006/12/28(木) 20:18:16 ID:3m+Pwqh5O
チラシ見た。黄色は小松でもないし福井でもなかった








佐藤渚って人だった。青は名前スマソ、ド忘れw




115 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 20:20:11 ID:ec8eEx4n0
この人?
http://www.rouge.co.jp/profile/sato_nagisa/profile.html

116 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 20:20:56 ID:dL3+DpxG0
>>112
決めつけの意味わかってる?
日本語勉強し直してきてねw

117 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:08:43 ID:DfWELpPU0
>>114
赤はやっぱ鈴木?

118 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:11:24 ID:KJCFD7200
>>114
ちらしうpしてくれ
ソースがないと信用できん

119 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:13:21 ID:HkM9YUde0
>>115
今まであがってた子はいまいちだったんでこの子はいいな。
ちょっと甲斐麻美を彷彿とさせる顔立ちで塚田が選びそうな顔だ。

120 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:13:48 ID:iKd11Q9G0
だから信用できないならそれをいちいちレスとして書かずにスルーしろと(ry

121 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:32:50 ID:7/2+xJqoO
ブルーは?チラシうp希望。

122 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:01:46 ID:qtiEcOb40
関係者からの情報だと2人組は男子2人で最初は敵らしい。
色は不明。


123 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:37:26 ID:6jTP9vwd0
役者確定情報まだ〜〜


124 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:39:12 ID:kvfVm3RSO
ホントに今年遅いね 確定情報

125 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:40:56 ID:dLcodyNM0
赤と敵の情報が漏れたのはやけに早かったのになw

126 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:07:36 ID:X3zVTyEZ0
っていうか鈴木と荒木って本当?
今年のウルトラマンが同じグループにいるのに
すごいな事務所

127 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:08:41 ID:6jTP9vwd0
鈴木と荒木はブログで情報バレてるから
マジネタ。

128 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:14:43 ID:djP0srb/O
ブログでばれてるの?知らなかった

129 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:37:25 ID:E+1miyY00
何の関係者か知らんが、2人組の存在自体あやしいわけだが。

130 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:46:11 ID:6jTP9vwd0
追加メンバーは出来ればいない方が話がしまるんだけど。

131 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:51:46 ID:eCe53n0sO
しかし黄色のスーツはそそるな

132 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:15:15 ID:JQFLX28T0
役者誰だろうね

133 :名無しより愛をこめて :2006/12/29(金) 00:36:15 ID:yktaNfOW0
黄色の変身前は
変身後並みにぺたんこなのか?
話はそれからだ。

134 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:59:48 ID:rl2tLaLd0
>>129
今の時期適当に「関係者」とか何でも言えるからなw。
後になればわかることだよ。
>>133
まあオーピンクの例もあるからなw

135 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 01:34:16 ID:EShzK9gv0
>>116
釣り楽しい?

136 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 01:53:12 ID:8zY6C3NP0
>>114
ガセだろ。福井ってコがイエローなのは間違いない。

137 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 01:59:07 ID:JQFLX28T0
ここに来て色々な役者情報が出回ってるから誰が本当なのかさっぱり分からん。

138 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 02:47:24 ID:uSSvBCT60
福井未菜で確定よん

139 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 02:48:13 ID:7EYzmWszO
>>83
別に早くないんだが
>スーツのお披露目

140 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 03:50:18 ID:ASF5N2tPO
平田裕香が出るならあとのキャストは誰でもいい

141 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 04:25:50 ID:ifuEzaZo0
発表おせ〜〜〜〜〜〜。
とっとと発表汁〜〜〜〜〜。

142 :役者画像等マジバレ:2006/12/29(金) 04:42:49 ID:sWKGG9WZO
PC:http://www.nfljapan.co.jp/
携帯:http://nflm.jp/cp.php?cpno=1000

143 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 06:00:14 ID:sWKGG9WZO
http://www.moodyz.com/

144 :情報屋:2006/12/29(金) 06:17:44 ID:wL5HxFmn0
追加メンバー

ゲキグンジョーの役者
http://homepage.mac.com/kyoukomikazyunpaku/Menu3.html

ゲキブラウンの役者
http://img01.pics.livedoor.com/001/d/a/da55c0eacb2797036fa3-L.jpg
3月下旬に登場予定

追加戦士のソフビ関連

http://www.a-market.jp/list-n-16448/

これは事実である




145 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:12:31 ID:x6YBMmoZO
↑つまらん

146 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:12:31 ID:RuVJNKOLO
情報マダー?

147 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:13:20 ID:Z5pyai0P0
ゲキグンジョーは最初から居るじゃないか

148 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:52:42 ID:Dsx4BLMJ0
ゲキレッド、ジャン!
ゲキイエロー、ラン!
ゲキブルー、レツ!

この名乗りキボンヌ

149 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 12:27:34 ID:hxp3jboo0
>>148
それ、ギンガマンでやってたよな。

「ギンガレッド、リョウマ!」

とか、通り名と本名みたいでカッコ楽しい。
ちょっと違うが「課長 島耕作」とかw、「風車の弥七」が近いか?
復活してくれると嬉しいなぁ。



150 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 13:31:53 ID:ihRvtxXp0
>>149
やはり名乗りはダイレンジャーだろ
本名言っての名乗りは燃えるからぜひやってほしいな

「課長 島耕作」で思ったんだが「隊長 ゾフィー!」じゃ様にならないな

151 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 15:26:29 ID:j/JUndnqO
>>148-150
あとは獣連、カクレとかな。
最近の二つ名?付きも好きだが、本名付名乗り
もたまにはいいな。
逆に何も無いならタイムや最近のパワレン
並にテンポいいのが好きだ。

152 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 15:29:31 ID:GsYv/Un+0
>>148
その順番だとカン・ウ・フになっちゃうけど
本当にそうなりそうなんだよな

153 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:10:56 ID:nVjXcTLh0
紅一点の場合、下手に女サブレギュラー増やすのは逆効果だと思うけどな。
ジュウレン、カクレンみたいに女サブレギュラーなしのほうがいい。

154 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:45:30 ID:JMc/JG/y0
女幹部がアクションできなさそうなら
ファラキャットみたいな動ける手下を出して欲しいな。
せっかくのカンフーものだし。

155 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:51:42 ID:9bq60Xfj0
ブレイドの虎姐みたいな人がいいな。ああいう美人で強い女性はいないものか?
いっそ虎姐にライダーに続いて戦隊にも出て欲しい。

156 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:30:04 ID:Zj8Phta50
虎姉ちゃんそんなによかったっけ?変身後の姿は印象に残ってるが…

157 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:51:13 ID:GZENXU6j0
山崎真実は出るのが一年早かったな

158 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 20:39:34 ID:RgfCJjF/0 ?2BP(22)
>154
噂されてる平田裕香はバスケ部だったらしいけど、アクション関係はどうだろう。

159 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:56:42 ID:omafIiHu0
ttp://www.youtube.com/watch?v=8Fwva-1wqW0
仮にも拳法戦隊を名乗るなら、やっぱりこいつに匹敵する名乗りアクションは欲しいよなあ。
当時これを完璧に真似できた子供はいるんだろうか。

160 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:18:44 ID:0/a+errl0
>>159
変身ポーズからして難しいって言われてたからなぁ
どっかで「難しくてごめんね」って出演者も言ってた。
これを子供がやりやすいように簡略化したのがキバチェンジャー。

161 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:34:04 ID:GD480/dH0
最低でもメンバー3人は
せめてボウケンのシルバー役の俳優ぐらいアクションが上手い人
であって欲しい。


162 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:56:09 ID:v2sOcd3qO
電王バレもくれた某所のコテさんがバレ報告してるよ。
追加に黒緑とかパワーアップでフェイスごと一新とか

163 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:57:47 ID:pUdAGqt20
>>161
いやそれは難しいだろうな・・・・。
テレビではアクションの吹き替えもあるから
上手くごまかせるでしょ。
スカイシアターがきついかもしれないが・・。

164 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:26:57 ID:ga6krNdvO
>>161
出合並にアクションが出来る俳優なんてそうそう居ない。無茶言うなやw

鈴木に間しては1月1日の隠し芸大会に出るんで
それで多少は動けるか判断出来るかな

165 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:31:57 ID:yIlLqKys0
>パワーアップでフェイスごと一新とか
ありえない。そんなことしたらどんだけ金かかると思ってるんだ?
全国のショー用もあるのに何体も作ったら実質1年分の費用使ってしまうだろ。

166 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:43:53 ID:WHOg4fg40
>>162
黒緑なら
紅はいないね。
良かった。
紅1点派何で。
せめて3人戦隊ぐらいは紅1点を守って欲しかったから。

167 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:45:00 ID:VfBjm2sq0
いつまで釣り師気取りでいるつもりだ?

168 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 02:35:31 ID:RwtahcTl0


役者情報まだ〜?



169 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 03:13:47 ID:5vT3gXP00
紅は1点。


170 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 04:14:36 ID:hogDLwAm0
赤も1点。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)