5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特ヲタが打つパチンコウルトラマン

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 04:03:55 ID:mQteTgt00
まぁ、勝てなくても楽しもうよ

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 04:59:10 ID:yVb+2RNrO
2GET

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 05:00:29 ID:YCqHQQ8r0
通はウルトラQだよね

ほとんど見かけなくなっちゃって寂しい

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 05:02:57 ID:V2ZJo4EkO
羽根ぱちんこウルトラセブンもよろしく

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 05:06:15 ID:YCqHQQ8r0
ゴジラは糞

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 05:40:35 ID:f5uJLVgXO
マンを助けにセブン、エース、タロウ、レオと並ぶ絵がなんか好き!

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 06:47:33 ID:4VBqS+pd0
朝鮮玉入れでリアルザラブ星人に貢ぐのはやめなさい


8 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 10:34:12 ID:sdwI8jaSO
http://p.pita.st/?m=oiioil0b

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 11:50:00 ID:V2ZJo4EkO
いくら金欲しいからってヤクザやチョンと直接繋がるなよ円谷…
一応日本を代表するヒーロー制作会社なんだから

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 12:55:19 ID:oFFhyZlW0
ヲタの上に朝鮮博打とはおわっとるな

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 14:16:02 ID:jxoQ/9G7O
嗚呼、タイ人に喰われ、チョンに弄ばれる円谷・・・。
今度こそ終わりだな。
夢をありがとう。

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:14:47 ID:XICqe00dO
これでライダーや戦隊がパチンコ化したら特ヲタが暴動起こしそうだなw

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:20:45 ID:3TczPQ9Z0
釣られてみるが、ライダーもゴレンジャーもパチンコ化済みだから・・・。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:24:37 ID:7e0x0QVT0
京楽は次はライダーのバトルタイプ作りそうな予感。

しっかし、セブンもそうだけどウルトラマンのぱちんこも
毒蝮むかつくよな

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:31:22 ID:marniSDV0
仮面ライダーはオートレースのCMに出てたが、公営ギャンブルならいいのか?

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:35:11 ID:XICqe00dO
>>13
知らんかった。
俺、パチンコやらないから。

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:32:50 ID:bJAJy1PL0
パチンコは昔やっていたが、儲からないのと騒音が嫌になってやめてしまった。

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:46:11 ID:/3mnwa9U0
マジ打たないほうがいいよ、セブンで設けて海で飲まれた

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:57:12 ID:3TczPQ9Z0
マジレスするとライダーは出るけど、来年はパチンコじゃなくてパチスロです。


20 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:01:46 ID:3TczPQ9Z0
さらにマジレスするとライダーのパチスロは以前と同じサミーから出る。
過去にはウルトラマンもウルトラセブンもパチスロはサミーから出た。

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 01:17:41 ID:Prre/reE0
>>20
兄さん、打ち込んでるわねぇ!

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 04:43:04 ID:UvSU2XMcO
リフレクト星人「君がメビウスくんかねぇ…?
…さぁ、かかってきたまえ」

メビウス「あーたたたたた」

リフレクト星人「ひ・で・ぶー」

バトルボーナスゲェェット!

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 06:28:06 ID:VEyJYFyfO
>>8 の動画 スペシウム光線!イイね

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 12:13:53 ID:Ey9Wazi90
べムラーごときに岩投げられて負けるウルトラマンなどウルトラマンじゃありません><

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 17:03:30 ID:aDHQjLj20
一応オリジナルキャストの声みたいなんだけどキヤップの声は
別人みたいだけど、誰があててるの?

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 22:44:20 ID:wcV30oGL0
てか最近ピグモン郡三回みたのに一回もあたんないんだけど・・・
今日もレインボーUFOに光線フラッシュにピグモン郡にレッドキングからゼットン発展で普通にはずれたんだけど・・・
死ねってことウルトラマン?

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:31:01 ID:G/CDqQ0R0
パ チンコ ウルトラ マンコ スモス

エロス

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:36:55 ID:rwJ8sz3MO
やっぱウルトラ兄弟は引けないなぁ(´・ω・`)

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 03:12:14 ID:qnHlF+JiO
七萬円突っ込んでも
一度もハヤタは
ウルトラマンに
変身してくれませんでした
orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)