5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄の兄】徳山秀典as矢車想06【キックホッパー】

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:23:21 ID:oTYcfTh3O
ここは、地獄から帰ってきた矢車想(ヤサ車さん)と、
演じる徳山秀典さんについて語るスレです。

公式サイト
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/tokuyama_hidenori/index.htm

公式ブログ
ttp://yaplog.jp/hide-tokuyama/

前スレ:【地獄の兄】徳山秀典as矢車想05【キックホッパー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164377628/

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:25:50 ID:vS4EUec50
やったー、2Get

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:34:14 ID:PsNuxgma0
>>1俺の乙になれ

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:35:09 ID:578LQSIy0
4ライダージャンプ

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:35:57 ID:d1JCRVAK0
>>1
乙ついでにこれも貼っとく。
関連スレ

徳山秀典は・・・けっこう忙しい
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165800916/

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:38:06 ID:d1JCRVAK0
関連スレ追加

矢車さんが何でもかんでもうらやましがるスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159053546/

【地ノ底ヲ往キ】矢車さんの1日 3日目【全テニヤサグレル】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162098670/

消し飛ぶ矢車
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1163289227/

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:39:39 ID:oTYcfTh3O
乙って言われてなんか嬉しいです。
日曜に兄貴ヘアにしたけど上手く立てないと違和感MAX…orz

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:40:46 ID:oTYcfTh3O
>>5-6
サポートサンクスです

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 10:02:36 ID:hC5QDeA10
>>1
乙いよ乙すぎるよ!

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 10:21:23 ID:IH75/GHo0
>>1
俺も乙ってもらいたい…

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 11:20:12 ID:kdJniy3P0
ちょwww前スレ1000www
そういうことは弟スレでやってくれwww

>>1
お前今…乙いことした…とか思ってるんじゃねえだろうな…

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 11:38:00 ID:AxVPDY4ZO
矢車スレこんなあったのか!
嬉しいぜ兄弟!

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 11:46:34 ID:hC5QDeA10
1000 :名無しより愛をこめて :2006/12/18(月) 11:15:22 ID:skOnRPqVO
1000なら鎖緊縛で最終回

おまww何てことすんだ!

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 11:56:00 ID:q6HWVoPbO
前スレ>999
一応言っとく。
>子供も見る番組
じゃないよ。
大人も見る番組。(本来子供のために作られた)

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 12:32:50 ID:PjTrrzke0
>>14
百票。
それを忘れて暴走する大人が多いからね。

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 13:30:10 ID:zSmaZAWDO
うちの子供(四歳♀)は、兄貴と影山が兄弟になりたてでシリアス一辺倒だった頃、「この人達こわいから嫌だ」ばっかりだったよ。
でもしばらくギャグパートやってくれたおかげでようやく好きになってくれたみたいで、今は一緒に応援できるようになった。
「手を踏んだのが兄貴で、さっき落ちたのが相棒ww」と二人の見分けもつくようになりました。

ちなみに名前まではいまいち分かってないようだが…orz

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 15:01:04 ID:S6GDbq3J0
通りすがりです。既出だったらスルーよろ。

2月4日(日)徳山秀典写真集発売記念握手会
12月22日AM11時よりTEL、Web、店頭にて受付開始!
・会場 テイジンホール(大阪)
・ゲスト:徳山秀典さん
・参加条件:JUNGLEにて写真集(3,885円)をお買い上げの方
・参加特典:徳山秀典さん生写真(L判 1枚)

●受付場所
<ジャングル> ttp://jungle-scs.co.jp/jp/



18 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 16:14:36 ID:eaJRHAq30
>>16
うちの5歳(♂)は再登場した兄貴をみてしばらく凝視したまま固まっと
ったぞ。
怖いけどカッコイイと思ったみたいで、しばらく指トントン(変身)のマ
ネばっかしてた。
男と女の違いなのか。
シリアスパートとギャグパートはちゃんと区別してみているみたいで、見
てる時の顔つきや反応も違う。
意外と子供って侮れないと思うよ。

でもギャグパートで兄弟が何かすると、「この人たちバカね〜」と醒めた
口調で言っているのが胸に堪えるよ…。

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 16:30:27 ID:RQMJDsdm0
ブログ更新。
兄貴の絵www芸術だwww

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 16:32:00 ID:NKoVN1Mo0
ブログのヒュージョン失敗テラバロスwwww
あれも兄貴が描いたのかな?

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 16:52:24 ID:zSmaZAWDO
>18

>16だけど
確かに性別の差は大きいとオモ。

下の子供(もうすぐ二歳♂)はすでにSHTにどっぷりだ。
この世代のカリスマ‘ア〇パ〇マン’よりボウケンが好きという筋金入り。

たどたどしい発音で「ヘンシン」とポーズとってるのは微笑ましいが、俺の遺伝子しっかり受け継いでるなあ、と思うと心なしか申し訳なくなる。


スレ違いになってきたな。スマソ。またロムに戻るよ。


22 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 16:56:28 ID:mwmgM5cBO
>>17
GJ!!

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 20:43:02 ID:UM0BzUgzO
ブラックブラックのCMきたー

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:18:31 ID:PjTrrzke0
>>23
にいさん、、、あにぎぃぃぃ

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:43:24 ID:8pjSwPNSO
TV誌の天道と加賀美インタビューで
「ラストのヒントは、まさかあの人が!?」
「(番組のキーワードは)もしかしたら豆腐だったのかな」「豆腐に始まり豆腐に終わる」
とあるんだがこれってもしかして…?

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:49:54 ID:YqUvGj3l0
一話で天道と加賀美が出会うシーンで
加賀美の財布をひったくったヤツだったら嫌だなぁ・・・。

その時確か天道は豆腐を持っていたような…。

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 22:00:17 ID:lSdrahfY0
最後が豆腐のどアップで終るんだよ。そしてそれを食べる兄貴

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 22:25:44 ID:1ijYLhqU0
ねぇ、兄貴の前の事務所ってどこだっけ?

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 22:31:10 ID:q6HWVoPbO
なぜ話を蒸し返す。
あっちのスレで聞いてくれ。

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:33:55 ID:ZhcLa4ANO
漫画ばんがいち二月号一コマ目ktkr

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:05:45 ID:typrfDVd0
>>1
生きてるって虚しいよなあ乙

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:22:02 ID:cj2AncSRO
元気出せ兄弟!どうしたんだ?

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:35:12 ID:NIFx60J7O
>>1ですがやっぱ乙って言われると嬉しいです…

でも貧乏高校生で将来が不安…
そういえば兄貴の髪型にしたけど整えるの難しい…(;`・ェ・^)

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:58:10 ID:FgtALVdS0
>>30
何があるの?

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 06:07:16 ID:Yk/+y1r00
はあ(;^-ェ-)……

相棒にゲットさせたかったな……


空気よめーーー………
(T-T)


空気読めない悪い子は
壁に向かって正座で一人反省会な(*▼ω▼)v

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 06:57:09 ID:kJLnVL6FO
>>34
兄貴。というか聞く前に読んでみては?
因みに18歳未満云々な雑誌な 一応
コンビニにおいてある

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 08:19:00 ID:01R4RpHd0
>>35
そんなデキレースいらない
スクリプトだったらむかつくけど

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 10:55:14 ID:WIjSEzB00
まあまあ。
ちょっとは残念に思うだろうけど、むしろネタにしてしまう兄弟だろ。
なんたって隣にいて2回とも2取っちゃう弟だからw

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 11:11:02 ID:/G5Hx3w70
言われてみれば隣にいたんだよなw
むしろ2回とも2ゲトする弟のヘタレっぷりに嫉妬した
※欄を見て悶絶する弟とそれを見て爆笑する兄貴が目に浮かぶようだ

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:12:04 ID:Cw6UADpZO
ブログ更新ktkr

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:27:12 ID:63Kg0I4wO
兄貴も虎牙さんも男前だ…。
さすがに変顔は頼めないよなw

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:29:38 ID:nw9YyNPq0
してくれそうなオーラがあるけどな

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:31:34 ID:FgtALVdS0
>>36
それだけのために買えないよ…
バイト中袋破ってよんでみようかな

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:33:34 ID:cj2AncSRO
兄貴かなり前のブログで顔真似してたよな、
照れ笑い・・・どうして?w

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:57:12 ID:K97HV+EOO
虎牙さんが、スキダカラァ〜ッ!!

ゴメン、ただ言いたかっただけ。

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 13:25:42 ID:cj2AncSRO
兄貴カワユス

47 :名無しより愛をこめて :2006/12/19(火) 14:13:17 ID:rYIYhkOO0
いつもピースv
かわいい兄貴だから許されるという…

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 16:38:12 ID:kJLnVL6FO
>>43
袋破ってまで見るものでもないかも
普通に読んでていきなり兄貴がいて吹いたって感じだから
何も知らずに読んだ方が面白味があったかも

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 20:59:53 ID:fo30jZ1z0
兄貴には彼女居るの?
あんなにかっこいいんだから居ると思うけど。

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 21:02:55 ID:4/GVQDlpO
ハイハイうっちぃうっちぃ

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 21:47:20 ID:6pLG+WWMO
真面目に考えて、芸能人に彼氏彼女がいるかなんてことを何で俺らが知ってると思うんだ?
いると思うなら勝手にそう思ってればいいだろ・・・

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 21:55:50 ID:NfavYn+d0
ヒントコマンド
つ【相手にするな】【ヌルーしろ】

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 21:57:02 ID:ceSaT1d/0
>>51
雌豚乙

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 21:59:32 ID:cj2AncSRO
↑ワームだな?正直俺が兄貴ならば・・・彼女何て固い絆いらん
・・ハーレムハーレムハーレムハーレムウハウハだぞ



55 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:05:11 ID:LGmJPHG20
よく考えてみろあのイケメンであの性格だぞ?
百人彼女作ろうと思えば百人彼女が出来るさ
俺が彼女作ろうと思えば一人もできないどころか一生童貞だろうさ

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:29:06 ID:U+ZIKAAh0
>>55
とりあえず俺と一緒にサンタ狩りしようぜ

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:36:53 ID:uhO26ZlDO
>>56
バニーサンタの場合はどうすればいい?


58 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:38:08 ID:NfavYn+d0
>>57
もちろん狩ってお持ち帰り

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:52:12 ID:BJ5RTlXDO
なぜイケメンのオタはキモがられないんだ? なぜブサイクなオタは笑われるんだ?

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:55:43 ID:XwSlslEWP
涼平はイケメンだけど真性すぎて笑われてた気がする

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 23:02:04 ID:6M5cve0F0
>>60
あれはコアな人だよな

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 23:06:23 ID:Qtc77jbI0
何事もバランスが肝心だな。
兄貴はそこらへん絶妙だ。

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:16:54 ID:E1/z4sz8O
サンタ狩りってww
兄貴は稲中が好きなんだな

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:24:44 ID:wcsDGaJi0
稲中のネタだったのか?
兄貴、本当はヲタだろ?

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:50:31 ID:zmuyihvh0
稲中好きなだけでオタじゃない人は結構居るぞ。
まあ、弟に影響されて色々知識は増えてると思うけど

66 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 07:35:56 ID:L/G12zo00
ばんがいち読んだけど、どこだかわからなかった

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:02:52 ID:UNY3pSxyO
↓ちょwww「典」しか合ってねえwwww
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1161347844/23-25

上のスレの>>23はずっと
「リュウ役の加能典明ってどこ行ったのかな…」
と思いながら、兄貴に気づかず生きていくのか…

68 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:31:30 ID:ExCX1fcTO
>>67
吹いたw
>>67さん教えてあげなよ!

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 11:55:09 ID:UNY3pSxyO
>>68
だが断る!w

70 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 12:28:11 ID:7hhxnFrGO
なんか香ばしくて危なそうなふいんきだしな、これ以上危ないファンが増えてもヤバイしな…w

71 :名無しより愛をこめて :2006/12/20(水) 12:48:14 ID:cDyGfyMJ0
雰囲気=ふんいき

72 :71の母:2006/12/20(水) 13:03:17 ID:658F3AweO
>>71は初心者なので許してやって下さい

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 13:40:39 ID:sIbhHvSDO
ふいんき(←なぜか変換できない)

74 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 13:51:52 ID:XFroVR56O
ブログの田所さん熱いな。

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:14:56 ID:OeU2ZndiO
>>67
加納典明って次官役の人じゃんw

76 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:19:12 ID:pNHkbEkn0
>>74
俺、これ読んでホロッときたよ・・・
さすが田所さん!

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:31:04 ID:Y42j10FdO
BLACK&BLACKガムのCMを見て5歳の息子が一言。
「きっくほっぱーもデートするんや…」。

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:32:56 ID:OeU2ZndiO
ブログ更新ktkr

79 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:34:59 ID:OeU2ZndiO
ごめ、誤爆orz

80 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:55:41 ID:gyFPfnF0O
>>74
俺の理想の上司は田所さんに決定しますた

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:00:10 ID:RvAothcl0
やっぱ徳山さんは素でも兄貴なんだな

82 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:52:45 ID:mBHU3iRfO
ふんいき(なぜか変換できない

83 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:56:28 ID:7hhxnFrGO
>>82
ちょwww

84 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 16:32:46 ID:0AJJ7C63O
雰囲気・・出来たポ 徳山氏!、山口さんかっこよすぎだな 人間らしい人だ

85 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 16:35:06 ID:5LdbfuBh0
最終回
矢車さん生きていたら、最後
天道が街中を歩くシーンがあったら、
矢車さん工事現場で一生懸命働いていて欲しい。
そして、矢車さんが汗をぬぐいながら天道をみあげて
『天道、お前はいいよなぁ』
で、ハッピーエンドにして欲しい。

86 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 16:36:37 ID:k9TPUQYQ0
そんなアニキは嫌だ

87 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 16:41:25 ID:PO5CR/vJ0
どこらへんがハッピーエンドなんだっていう

号泣エンドの間違いじゃないのか

88 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 17:08:04 ID:lQW9ginOO
ラストシーンはサルで豆腐対決だろ。
ジヤッジがひよりでパーフェクトハーモニーなハッピーエンド。

89 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 17:46:25 ID:wzTKyUOx0
矢車さんはなんだかんだで根は調和精神の人だと思うんだよなぁ
他人の評価を無視しきれない(誰か俺を笑ったか?)・他人を見捨てきれない
地盤さえしっかりすれば充分、人を率いるリーダー向きの資質持ってるだろうよ
だから、できたらチームのリーダーに戻って欲しい

兄貴、やったね!
影山、任務中は隊長と呼べ
すみません、隊長、早く報告済ませて帰りましょう
ああ、今日は何が食いたい?
矢車さんの麻婆豆腐が食べたいです
おい相棒、またか?今月8回目じゃないか
隊長、任務中は"相棒"じゃないよね
そうだったな…笑え、笑えよ。ほら行くぞ、ついて来い
はい!

書いてからこういうのは弟スレ向きかと思ったけど書く

90 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 17:58:28 ID:1ffRAXyb0
>>89
GJ!矢車さんとやさぐるま兄貴がいい感じに混ざってるw
これぞ完全調和かもしれないな

91 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 18:11:02 ID:5lO74bftO
>>80
禿同
山口さん35、6歳だっけ?
兄貴の兄貴て感じだな、田所さんと変わらず熱い人だw

92 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 18:36:43 ID:zX+jPUOk0
>>86>>87
555の最終回のネタかと。

93 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:15:11 ID:f2DQSsHm0
ブログ更新キタ。
兄貴また嫉妬党かよ・・・

94 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:18:01 ID:c40BI+sX0
亀田…orz

95 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:26:35 ID:zmuyihvh0
チェンジ!嫉妬ホッパー!

96 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:37:16 ID:7hhxnFrGO
つうか兄貴やっぱり、このスレ見てるなwwwww
あれ、ここの住人へのメッセージだろ!wwwww

97 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:08:11 ID:FE7l4Yfm0
亀田の男・・・上がったか?

98 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:24:25 ID:zmuyihvh0
ほら、相棒が前の亀田の試合で感動してたから合わせてやってるんだよ・・・
優しい兄貴じゃないか

99 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 01:00:13 ID:qUz8ZWDu0
ねぇ。キックホッパーにマジでほれたんだけど精巧に作られた人形とか無いかな?
通販でも何でもいいから。
俺はじめて部屋にフィギュア飾る人の気持ちわかった。

いつも一緒にいたい。

100 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 01:11:05 ID:ScA2t4+cP
>>99
フィギュアじゃないけど取りあえずホッパーゼクターは買っとけ
見た目動作サウンド共にかなり再現度高くて買って損は無いよ

101 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 01:17:22 ID:qUz8ZWDu0
>>100
それ来年まで売ってないかな。無いよな・・・
最近は金欠なんですよ、まだ学生なので・・・。5000円は見ないと。

ヤフオクで買うか・・・。

102 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 01:26:10 ID:ScA2t4+cP
>>101
学生さんか
とりあえず密林だと3k以下
つttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000I2KOEM/

レビューが結構笑える

103 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 01:37:10 ID:qUz8ZWDu0
>>102
うはーーーーやすいいいいい

かううーーー

104 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 01:42:50 ID:qUz8ZWDu0
ってか1700って中古ですか?なんでこんなに安いの?番組終了だからかな?

105 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 02:10:45 ID:nqGUYjhu0
落ち着け。それは割引かれる額で、価格は2970円だ


106 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 03:30:29 ID:qUz8ZWDu0
あ!なるほどww
アニキのブログのキックホッパーはソフビ?同じの欲しいよー

107 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 04:30:33 ID:NOYjSOHhO
欲しけりゃ買えよ

108 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 09:06:17 ID:LvTW6F+O0
>>106
105yenで身長8cmくらいの食玩売ってる。
隣に弟も並べてやってくれ。

ちなみにもちろんおもちゃ売り場じゃなくお菓子売り場で。

109 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 09:19:22 ID:RSRXoNFG0
>>108
一瞬8mって見えて

110 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 09:38:35 ID:Tqyds7KFO
>>109
どんな食玩だw

111 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 10:16:16 ID:MrlodADpO
>>106
blogにはライダーのガチャガチャやったって書いてあるから
写真のもガチャガチャじゃないかな?
おもちゃ屋さんに行ってガチャガチャを回しまくるんだ!
しかし今のガチャガチャや食頑って出来の良いのが多いよな

112 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 11:09:39 ID:ILExNRDe0
じゃあソフビとか食癌とかいろいろ買います。
今だけだよね?でんおー始まったら消えるだろうし

113 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 12:10:03 ID:+sO77tcr0
食玩や変身アイテムはともかく、ソフビは結構後まで売ってるぞ
ザラスじゃいまだにゾルダや斬鬼さん売ってるし、クウガもあった

114 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 12:59:43 ID:g8pbfcmaO
中古屋辺りに行けば、ガシャポンの中身だけ売ってる。
割高だけどハズレがない分損はしないかも。
結構古いのもあるよ。


115 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 12:59:52 ID:RSRXoNFG0
ブログにすごいイラスト来たね

116 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 14:51:17 ID:mRX9wvL60
今日おもちゃ屋二件スーパー4件はしごしたけどキックホッパーだけどこにも無かった・・・
あとはザビーとかサソードとかドレイクとか普通にあったけど。
かろうじてパンチホッパーだけあった。

で、クリスマスセールやっててキャストオフライダーが50%オフでそれならキックホッパーあったけど
レジ持ってったら通常の値段。どうやらキック&パンチは対象外らいく結局買わなかった。予算1000円以内って決めてたし。
っていうか超恥ずかしかったんだけど。

117 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:19:21 ID:x6QvEppH0
>>115
あまり上手くないね・・・・

118 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:36:05 ID:ZDioEsLg0
自分は熱くていい絵だなと思った
コートの皮やホッパーの質感も好きだ
少年漫画好きな兄貴にこれはたまらんだろう

119 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:37:06 ID:RZ6LeopmO
上手い下手以前に、キックホッパーも矢車もカッコ良くない。
なんかイメージも違うし。

120 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:37:32 ID:1aq+wZ3Z0
自分も好きな絵だな。
やっぱりプロだなと思ったよ。

121 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:47:10 ID:3UWJR+Vo0
すごみがあっていいよね

122 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:48:26 ID:JMBT85uhO
舌の上でシャッキリポンとするような画だな

123 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:51:28 ID:ayOUJ35qO
>>122
IDがウホッwww

124 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:55:44 ID:ZDioEsLg0
>>122
栗田乙

125 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:58:09 ID:+1/PdBQi0
腕のムキムキがケンシロウみたいだ。

126 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:58:25 ID:kHcvD2Us0
こいつかっこいいよね、登場してくる時の表情とか本当にかっこいい
でもブログは正直言って嫌い、イメージと違いすぎたな。まぁ当たり前か

127 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 17:00:44 ID:x6QvEppH0
少年漫画っていうより駄菓子屋のパチモンみたいな画風

128 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 17:02:00 ID:mRX9wvL60
>>126
だからいいんじゃないか。ギャップが。

129 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 17:50:32 ID:ca5MXSFl0
最初はブログの顔文字乱舞とテンションがリア厨でドン引きしたが
今ではそこがイイと思うようになった

130 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 18:08:08 ID:Tqyds7KFO
>>129
本当、俺漏れも!w

131 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 18:34:39 ID:h7Ytnr5j0
>>129
俺も最初見たときは、間違えてファンのブログに
飛んでしまったのかと思って何度も確認したよw
やたらとテンション高い文体と、内容が赤裸々すぎて
今まで読んでた芸能人のブログであそこまで書いてる人
居なかったから、ほんと驚いた。

でも、ブログ読み出すと面白くて遡って最初から
読んでしまい、犬の話で号泣した俺きめぇwww


132 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 19:17:05 ID:MX6huFNiO
徳山氏のBlogは読んでいて面白いからネット繋ぐたんびに見てる
兄貴との違うギャップがまたいいよな

133 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 19:24:17 ID:ECXxlGiZO
気持ちが伝わって来る人だよな!読んでると自然と元気出てくるしさぁ あそこまで演技出来る人ならきっと感性豊で、心が広そうな気がするがな。
素直に頑張れって応援出来る

134 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 19:38:07 ID:Lmd/kkosO
装着返信のホッパーてないんかな。自由にうつポーズつけて飾りたい。

135 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 21:00:29 ID:BJWLRydnO
あと三日でイブか…表参道辺りに出没するのかな嫉妬党は…

――――ペーペーポ♪ペーペペポー♪
矢車「……お前らは良いよな…カップルでいちゃいちゃ出来て…どうせ俺なんか…」
前野井沢「「良いよなー!!」」
矢「だが俺達にはこれが相応しいんだよ…なぁ兄弟?」
前「イェッサー!!」
井「………………」

矢「どうした弟三号(井沢)」
井「い…イェッサー…」
神谷「教官!」
井「!ば!馬鹿!来るなっつったろーが!!」

矢「……そういう事か…変身…」
井「キャーーー!!」

新涙の表参道

136 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 21:18:13 ID:ScA2t4+cP
>>135
バロスw
兄貴、井沢以下かよ

137 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:19:30 ID:ECXxlGiZO
あんな事言いながら兄貴は表参道でキ・レーイなレインボーイルミ見ながらおてて繋いでデートだよw

そうあって欲しいよ、、、


138 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:29:14 ID:o+1/oqG/O
心配しなくてもそうだから安心しなって

つうか今だってデートかもしれんがな


139 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:33:33 ID:Tqyds7KFO
くだらねえ事言ってねえで、カブトの今後の展開でも考えろボケ。

140 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:37:18 ID:zl/0KLsc0
今後の展開

ちょっとヤバそうだな

141 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:42:19 ID:ECXxlGiZO
ヤサグルマは矢車に戻ると信じたい

142 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 00:54:14 ID:1JoKkFYr0
キックホッパーの人形だけ、どの店でも売り切れなんだけど・・・

143 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:01:13 ID:0bo8w9oY0
矢車の途中退場って、役者の別の仕事のためって本当?

144 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:05:52 ID:eVU9+hG3O
>>143
本当。
ちょっとぐぐればわかりそうなこと聞くな。

145 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:06:50 ID:F7EC9vRBO
最初は短期間のみのはずだったが、意外と人気があったので再登場させたらしいぞ。

146 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:29:14 ID:Ebw4JUWj0
矢車も風間も、最初は月替わりライダーくらいの扱いにする
予定だったらしいね。
ただ、要望が大きければいつでも再登場させられるように
殺さないで退場させる方式をとったそうだが。

147 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:32:00 ID:NTA/0F+y0
矢車は再登場以降の方がずっとキャラが立ってて生き生きしてるよなw

148 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:46:51 ID:NTA/0F+y0
ていうか、今初期のカブトの話を観ていると別作品のようで寒い

149 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 02:05:28 ID:1JoKkFYr0
半年という短かくもない期間休ませておくって手法今まであった?
あったかもしれないが子供向けが前提で作られてる特撮番組で一気にキャラを変えた徳山秀典は凄すぎる。
髪型のせいじゃない。頬がこけてたもん。

150 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 02:08:20 ID:1JoKkFYr0
あとキック&パンチはどうだったんだろう?
矢車の途中退場は予定外だったならそのために用意したライダー?
ライダー一体用意するのにいろいろ手間とかかかるでしょ?おもちゃから役者から登場ストーリーから


151 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 02:16:59 ID:+7XlhwrJP
>>150
"玩具を売る為の番組"と考えた方がいいよ
35周年記念にキックとパンチは出す予定だったんだろうけど
矢車や影山の人気があまりに低ければ(ザビーがあまりに売れなければ)
玩具の売り上げを考慮して全くの新キャラがキックとパンチになっていた
可能性があるんじゃね

152 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 02:27:01 ID:z4F7lihQ0
画像一枚で丸分かり。
今週の地獄兄弟だよ〜

〜 真似る弟 〜
http://www.filehigh.com/serve/17112/304588.jpg

153 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 02:34:25 ID:IfnH6+/c0
街で遭遇したベルト装着お子様のホッパーベルト率は異常
カブトベルト付けてる子より多かったぜ。
やはり悪役っぽい方が魅力的なんだな

154 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 02:53:50 ID:1JoKkFYr0
どうせ俺なんか・・・とか教育上よくないのに。デザインも昭和入ってて
最近の子供はお目が高いな・・・
カブトだろやっぱり

155 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 04:44:05 ID:iDjHi1L50
>>152
ぐはwwwwww

156 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 04:46:18 ID:81aow5bC0
http://projectthemaskedrider.web.fc2.com/page004.html

さよなら矢車さん・・・

157 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 08:40:45 ID:eVU9+hG3O
>>149
勘違いしてるようだが、パーフェクトハーモニーの後はもともと別作品の映画撮影の予定があって、極端に痩せたのは伊沢マサキとしての仕事があったからダイエットしたと言うのがある。

158 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 10:58:39 ID:+7XlhwrJP
>>152
弟のアホさがCUしてるw
来週も期待してます

159 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 12:00:42 ID:Q+7gMJSL0
>>153>>154
街でゼクターつけてる子供に遭遇した事はないが、ウチの子の希望もホッパーゼクターだよ。
サンタへの手紙に「おぱがほしい」と書いてて、最初何の事だか判らなかったが、よくよく話
を聞いてみると「おぱ=ホッパー」だった。
おもちゃ売り場でホッパーゼクターに頬擦りしてたからゼクター買ったよ。

親から用に地獄の兄弟のソフビ人形も買った。
おもちゃ売り場に行くと兄弟のソフビ人形の在庫数が揃っているか確認するのは俺だけか?




160 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 12:02:28 ID://XhbWHf0
本当はおっぱいが欲しいって言いたかったんだけどね

161 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 13:40:30 ID:Qk6yOlBC0
人気投票箱2号
ttp://www.37vote.net/effect/1166659876/

162 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 14:53:39 ID:eVU9+hG3O
>>161宣伝乙

163 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 15:09:57 ID:MyPsFjBYO
blogは歩きながら書くものですか?

164 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 15:19:18 ID:Hjp88pmlO
別にいんじゃない?
歩きながらメール打ってるやつなんぞ、そこらにいるでしょ。

しかし、キックホッパーのソフビがない。
隣のパンチはいっぱいあるのに…。

165 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 16:48:04 ID:IfnH6+/c0
キックホッパーは本当に売って無いな。流石兄貴

166 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 17:36:09 ID:LGCHTsvw0
キックホッパーの人形自作しようかな・・・
素体くんとソフビを買えばいいんでしょ?
どっかに作り方が載ってるサイトない?

俺手先が器用だしイケるっしょ!!

167 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 17:58:21 ID:LGCHTsvw0
作り方覚えたら体が青で目が黄色のチョップホッパーとか作りたい。
ああ興奮してきた。
どこか作り方載ってるサイトない?本とか。
探してるんだけどなかなか・・・

168 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 17:59:26 ID:qSo0Jcun0
ぐぐったら出てくる

169 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 18:45:54 ID:gSR4ryfa0
>>166-167
光を求めるな!

170 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 19:18:09 ID:CS6YNlhpO
ホッパーゼクターってリバーシブルでキックとパンチになってんの?

171 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 20:05:08 ID:eVU9+hG3O
>>170はネタだな

172 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 20:11:31 ID:e1+tUnFa0
>>170
ここ見てみ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=8dmh-tm-4qI
俺ってやさすぃ〜。

173 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 20:36:02 ID:tZhmOQao0
>>172
何かのネタだと思ってワックワックしながら見に行ったのに、
お前単なる良い奴じゃねーかよ!

174 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 20:39:12 ID:EvdaQdC/0
やっぱりすごいよな歩きながらblog更新て

175 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 20:40:09 ID:e1+tUnFa0
>>173
すまん、これで勘弁してくれ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=c59XQn9WHWI

176 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 22:46:13 ID:lTCEYUDt0
歩きながら携帯いじってる奴は本気で邪魔だけどな。
徳山氏は常識レベル低いと度々感じる。

177 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:28:23 ID:PgV4zyBNO
まあ、昔から芸能界にいるからね。だいたいの芸能人は常識知らずな人ばっかりなんだろうね。

178 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:29:57 ID:Hjp88pmlO
なんか変なとこ揚げ足取るひとたちがいるな。
ブログに割りと赤裸々に書いてるから、常識レベルが低いと思われても仕方ないんだろうか。
長年芸能人やってる割りには一般人の感覚に近いひとなのかなと思って見てるけどな。
暇を見てブログを更新してくれるのは嬉しく思うし。
ま、いろんな意見があって当然か。

179 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:34:43 ID:F7EC9vRBO
ほぼ毎日ブログ更新してるよね、それだけで凄く嬉しいけど。
あんまり意地悪な見方をしないでほしいよ。

180 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:49:22 ID:dvv5jgrjO
まあこういう所で常識云々言ってる奴程、自分の非常識さに盲目的だったりすからなw

非常識というより幼なさは感じるが
基本、どこにでもいる普通の兄ちゃんだと思うよ
兄貴、兄貴!なんて言われてるから忘れがちだけど、所詮まだまだケツの青い、もうすぐ25の若造なんだし


181 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:57:58 ID:IHH5t+X6O
激同、>>180の言う通りだと思う。
まあ、確かに他の人の言う事も解るけどね。

182 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:03:05 ID:LGCHTsvw0
兄貴は一応キャリア長いしアイドルからこっち来た時の苦労は半端なかったと思う。

183 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:18:34 ID:6hpV++a0O
人の気持ちちゃんと分かる優しい人だよ!兄貴は(^O^) じゃなきゃ素直に優しいなんてブログだけで思えなくね?
あんなふうに明るくしている奴程、内心は凄く繊細何だと思うよ。
苦労してるから人に喜んで貰おう!解ってもらって安心して貰おうって思えるんじゃないかな?
人を悪く思う事は良くないぜ!兄弟!

184 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:34:06 ID:RVtrI35x0
人の気持ちがわかっているのなら、きちんと見えてない部分にこそ気を配って欲しい。
自分がどのように、周囲に守られてるのか知って欲しい。

たぶん、ここで厳しい意見を言っている人は、荒らしたいんじゃなくて、そこを判って欲しいんだよ。
兄貴が、今の兄貴の良さを保ち続けていくために。
毎日更新するだけが、ファンサービスじゃない。
足下の地盤を確認して、演技者として最高の環境を保ち続けるのも、ファンサービス。

そこのところを言いたいんだよ。
決して、悪口叩いているわけじゃないんだ。


185 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:45:25 ID:r5WgQHt2O
↑何様?
ちょっと怖いよ。

186 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:46:10 ID:KrxbMm2z0
だったら直接メールでもすればいいのに。
ファンレターの中でそういう忠告するのは
別におかしくない。
ここで言ってもなあ。

187 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:48:56 ID:sc5WCfooO
>>184
激同。
アイドルじゃなく、役者道を追求して魂と底力を見せ続けてくれ!

188 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:51:17 ID:6hpV++a0O
そうゆう考えもあるな。
けど、兄貴はタレントとして凄く頑張っていると思うよ!
いろんな意味で。
人間完璧じゃないし、足りないとこは多少補い合っていかないとさ。

せめて只の悪口風は辞めようぜ頼むよ兄弟! 弟スレの様に仲良く行こうぜ!

189 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:55:25 ID:KrxbMm2z0
ここで言ってたらただの陰口だ
陰口ってショックだよ?

190 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:58:00 ID:U2lV8ZDQO
悪口じゃないんだし、言うくらいいいだろ。危なっかしく見えるのは概ね配なんだろうしな。

いいところはいいところでもちろんわかってはいるんだけど、みんながみんな兄貴のことを好きな人ばかりじゃないからな…
いつかどこかで酷い突っ込みを受けるんじゃないかとハラハラする。
こないだのアキバレポみたいな

個人的には気軽にくれくれ言うところがちょっとアレ


191 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:59:52 ID:ZR0c7HLL0
>>190
だから本人に言えよメールでもなんでも
ここで言ってたらただの陰口=悪口だろ

192 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:04:10 ID:KrxbMm2z0
>>190
ホッパーや矢車が好きだからってこと?
それなら本人に伝えればいいじゃないか
好きなキャラクターのイメージが崩れるから
なるべく気をつけて書いてくださいって

193 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:10:19 ID:6hpV++a0O
タレントだからってお高く感じさせない兄貴はとても心の広い兄貴だよね!
兄貴、大好きだぜっっっっ
o(^-^)o

嫌いになる理由は分かってあげられなくてスマソ。
けどいいトコも見てやってけれ

194 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:13:46 ID:RVtrI35x0
直接メールするのは簡単だが、兄貴に気をつかって笑顔でいる人の立場に立てば、
全くの他人としては差し出た行いだと思う。
それに、ブログの※にも、他の人がその事をやや遠回しに書き込んでるし、
それを自分で確認するべきは兄貴だ。

195 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:15:55 ID:EKewZGRz0
つうか普通にここ読んでると思うが。

196 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:22:48 ID:KrxbMm2z0
>>194
もう誰かが忠告に入ってんなら
ここで重ねるのは不要だと思うよ

197 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:30:08 ID:G1mi9tiQO
まぁ…なんてゆうか、兄貴がここ見て悲しむような事を書かないで欲しいよ。
むやみに人を傷付けるのは良くないと思う。

198 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:44:47 ID:hOp+iQQ20
キャラスレで常に平和なのは弟スレだけだな・・・

199 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 04:00:07 ID:W//1C74XO
ロムってたが、
兄貴の友人ブログの※がおかしなことになってる原因が、このスレを見てなんとなくわかった。
まさかにちゃんの特板で苦言と悪口の違いがわからない人たちがいるとは思わなかったよ。

ちょっとビックリ。

200 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 05:00:52 ID:ZNisGlS0O
矢車の話をしようぜ。
明日は放送日なんだし。

201 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 07:39:39 ID:6hpV++a0O
パーパーポパーパパポー
(X'mas嫉妬党井沢前野様通過)

♪「平和に行こう兄弟よ〜〜」・・・・・・

202 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 11:52:55 ID:gdXPzYYB0
何このきめえ言論弾圧スレw
兄貴を好きなのは分かるが他人の意見が気に入らないからって
書くなだの※に書けだの否定する必要なくね?
次スレから「叩き厳禁」追加するか
弟スレの住人から母性本能少し分けて貰って来い

203 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 12:43:36 ID:xrGgyeAQ0
2chがアングラだとか思ってる奴ってまだいるの?
たぶん素人にも一番知られてる掲示板だよ

204 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 12:47:49 ID:b7Vc7PvHO
ブログ更新ktkr

205 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 13:07:44 ID:4Xl0loRNO
明日は…都内主要デートスポットを次から次へ破壊する緑の破壊王が…
終いには東京タワーをホッパー色に…
六本木ヒルズの窓を電光掲示板にし、
「どうせ俺なんか」「今誰か…俺を笑ったか?」
「地べたをはいずり回ってこそ見える光もある」
等の台詞が…!


俺?クリスマスなんて…笑え…笑えよ……。

206 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 13:12:52 ID:6hpV++a0O
上手い・・・ 上手いよ兄貴・・・
も、もしや本物の兄貴か・・・


207 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 13:16:53 ID:xrGgyeAQ0
一応、2chを読み書きしてるのを公にしてはいけないという内規はあるんじゃない?

208 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 14:03:40 ID:azUmMLun0
>>199
苦言と揚げ足取りも違うけどな

209 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 15:20:20 ID:QjGs1LEVO
ビーファイターカブトのときの兄貴可愛い…声変わりしてないしし

210 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 15:42:48 ID:dupzkXtO0
この人が生き残ってくれればカブト最終回の出来がどんなに酷かろうが許す。

211 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 15:53:01 ID:g7T38NmHO
矢サ車兄貴ってクリスマスはどうやってすごすんだろう?
やっぱり影山と一緒にいるのかね?

212 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:10:42 ID:NHvXxK4C0
>>211
もうメリーもクリスマスもないんだよ

213 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:14:01 ID:4YfNLWx30
矢車にはクリスマスもお正月もバレンタインデーも無い
あるのは弟だけ

214 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:22:44 ID:sV6Ucq/WO
>>211
影山「兄貴、クリスマスはどう過ごすの?」

矢車「お前はいいよな…まだクリスマスを祝おうなんて気が残ってて…」

影山「でも兄貴もちょっと前にウカワームといい感じに…」

矢車「………そういうお前の無神経なところ、嫌いじゃないぜ…」

215 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:25:48 ID:MQSEN2xJ0
なぜそこで自分を罰しないのかと

216 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:36:56 ID:J8Ox6kEu0
>>214
いい感じになってたのはやさぐるま一人だけです。

217 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:48:59 ID:mtOauezN0
あの漫画みたいな吹っ飛び方はなんだったの?

寒いギャグ?

218 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 17:12:42 ID:sV6Ucq/WO
あの場面、普通に考えて体じゃなくて首が吹っ飛ぶと思うんだが…

まぁ爆笑させてもらったワケだが。

219 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 18:29:53 ID:LgtNAzqD0
井上の嫌がらせの助長さ

220 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 18:39:17 ID:RemRiI+Q0
クリスマスに歯医者って、兄貴虫歯なのかな。
ケーキ食えるのか…?


221 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 18:53:36 ID:ZsT+QjJl0
テラワロスwwwwwwwwwwwww
苦言をここで言ってどうするwwwwwwww

222 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:48:59 ID:vSAkqNRWO
しかしこの人普通に歌上手いよな……カブトでもなんか曲歌ってほしかったな(´∀`)

223 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:51:15 ID:IO7Mys6g0
>>222
光を求めるな。

224 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:57:49 ID:sc5WCfooO
>>222
そうそう、それそれ。

225 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 20:06:44 ID:RemRiI+Q0
大人の都合でサンタが一日早くうちに来る事になった。
明日、息子に頼んでホッパーゼクターで遊ばせて貰おう。

226 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 21:22:49 ID:azUmMLun0
>>219


227 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:23:43 ID:DUoIlmiXO
日曜日でもやってる歯医者とは珍しい

228 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:28:42 ID:4naDVXtG0
>>227
m9(^Д^)

229 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:31:34 ID:2dIVKJnN0
25日は月曜日だよ。
日曜も急患のために開いてる歯医者もちゃんとあるけどね。


230 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:42:24 ID:2vC4HDux0
>>209
ごめん、調べてもわからないんだけど・・・何話に出てる?

231 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:54:53 ID:43QXsd6i0
今バレスレには行かない方がよさそう...

232 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 02:43:27 ID:YwNJlOJY0
関西でイベント2回やるんだね(´・ω・`)
最低2冊購入か…

233 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 07:06:09 ID:BF7Omf6r0
ttp://www.youtube.com/watch?v=BUppRN-cPBY&mode=related&search=

234 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 08:28:32 ID:ZNFMjPiK0
兄貴かこよかった

235 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 08:31:13 ID:58MPz2NIO
兄貴強ぇぇぇぇ!

236 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 08:34:46 ID:YlclkLng0
何か突然すぎる気もするけど連携技かっこよかった!

237 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 08:35:45 ID:UCuX5wNn0
光求めちゃだめでしょ

238 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 08:41:54 ID:k4fkEBil0
クリスマスイブだからこそ思い切りやさぐれてほしかった

239 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 08:49:00 ID:Qmly7tRQO
つうか、まだ鎖着けてたのかよwww

240 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 08:52:06 ID:+mwgJeJH0
>>239
バネとかが肉とか変な毛に挟まったら超痛いよな。


つか今日チョーーーカッコよかったしwwww

241 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:02:08 ID:/l7jJ1qeO
「うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
の脚本書いた人と今日の回の脚本書いた人が同じ人なんだよな。

やるじゃないか井上大先生!
今のプリキュアのエンディングテーマと地獄兄弟の動画合わせてようつべにうpしてくれる職人を俺は待ち続ける!

242 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:12:49 ID:fG+wLuPT0
光求めたの唐突といえば唐突だが
単純にわんさかワームいたから変身しないとやばかっただけかもしれんw

なんにしてもかっこよかったからおk(*´д`)

243 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:15:56 ID:krL1TPyA0
光を求めた過去

兄→ウカワームに一目ぼれ→ウワー
弟→眼前にザビーゼクターひゃっほーい→貴様の指図h(ry→ウワー

今回
兄弟「2人なら光つかめるんじゃね?ww」

244 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:18:51 ID:4z9RTnFh0
光を求めると酷い目に遭うぞ、って言い続けて実際酷い目に遭ってきたからなあ
今回は実際に光を手にしちゃったわけだし、次回でまた相当酷い目に遭う悪寒w

245 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:29:10 ID:YlclkLng0
地獄兄弟は永遠と同じ事を繰り返しながら生きていくんだな
まさに地獄だw

246 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:33:00 ID:Mms9hzd10
矢サ車さん「そうさメイクラデージャさーびついたー
時の中に君の声をきーく
こ・の・まーま とーどけたいー
ひ(↑)かりの中 君がまーってる そしんじてるーかーらー」
http://www.youtube.com/watch?v=qhZSOzgXx70

247 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:37:00 ID:Qmly7tRQO
>>240
痛い痛いw

>>245
学習能力低スw

248 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:45:06 ID:3vA8pKRz0
>>243
そうかついに兄弟は3度目の正直で光を掴んだんだな
光は二人じゃないと掴めなかったんだな。なんか「蜘蛛の糸」みたい

249 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 10:10:21 ID:TaEVsfJy0
やっぱり兄貴は強いままがいいな 
弟も

250 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:17:02 ID:0H2OIpgB0
>>246
この歌って兄貴自身が歌ってるの?

251 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:29:15 ID:90rsSGOd0
そうだよ

252 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:39:55 ID:4yBsMJGf0
>>244
そんなこと言うな!!最終回が心配になる!!

253 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:43:31 ID:Qmly7tRQO
>>250
勿論。
兄貴は、歌も上手い。

しかし正しくは、“メイクラデージャー”では無く“メイク・ア・トレジャー(make a treasure)”だがw

254 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:44:50 ID:0H2OIpgB0
>>253
そうだったんだ
ピッタリあっててイメージソングみたいだった

255 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:49:19 ID:zkogwJsH0
今日の不満は
ビョーンビョーンと跳ねて来なかった事だ。

256 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 12:15:18 ID:58MPz2NIO
ヒーロータイムで

一同「メリークリスマス」

矢車「いいよな…クリスマス…どうせ俺(ry」

の一連のコントが欲しかった。

257 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 12:39:54 ID:5ZJFQ+zQ0
>>253
歌は素人レベルで上手いじゃね?

258 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 13:58:36 ID:IniJFuNp0
これが素人レベルねえ

259 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 14:43:09 ID:7SExIeh80
兄貴の歌うときのざらざらした声好きだ

260 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 15:11:31 ID:qTKTqBidO
バラードを歌わせるとまた歌い方が違うんだ。
透き通ってる。

261 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 16:16:21 ID:KZlCfJEIO
前にブライアン・アダムスが好きって書いてたが、
歌う時の声質や歌い方が似てるな。

262 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 16:18:44 ID:IniJFuNp0
歌の上手い矢尾一樹っぽい歌い方

263 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 17:11:46 ID:ILUIDzqj0
兄貴クリスマスは結局寝落ちだったのか

264 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 17:56:45 ID:IniJFuNp0
イケメンとは思えないクリスマスの過ごし方だな兄貴!

265 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:11:06 ID:U5bs3ddo0
だがそこがいい

266 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:48:49 ID:hidXpq9b0
兄貴「もうクリスマスも正月もないんだよ…」

267 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:53:20 ID:a5fD67z/0
HEYx3に出た兄貴をUPしたいがビデオからやる方法がわからん

268 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:54:06 ID:zLSjk45kO
>>262
声似てるよねw

269 :名無しより愛をこめて :2006/12/24(日) 19:55:50 ID:z2DrAVZb0
>>267
それは是非観たい!!
方法はわからんが。

270 :名無しより愛をこめて :2006/12/24(日) 19:56:43 ID:z2DrAVZb0
sage忘れた…

271 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 20:02:12 ID:v19M6Hwr0
惜しいな。そのビデオ(カセット?)を俺に送れれば
Youtube と言わず、stage6 に高画質で上げてやれるんだが・・

272 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 20:05:16 ID:zdThNfgg0
路上のクリスマ 

273 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 20:09:49 ID:VWm8bxgf0


274 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 20:43:07 ID:u7jCfmX60
兄貴は友人sとらぶらぶだよ。uは当て馬。

275 :名無しより愛をこめて :2006/12/24(日) 20:47:22 ID:z2DrAVZb0
本命は同棲中のmだろ。

276 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 21:05:05 ID:u7jCfmX60
milk

277 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 21:11:46 ID:PZRJroS50
いいなあ、あの犬…。兄貴に愛されててww

278 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 21:14:44 ID:fAKbyxM80
最初はネタかと思ったらマジで家に居るようだな…ww
まぁ一人じゃないだけええやん。

279 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 21:49:39 ID:bOg6ycjJ0
>>昨日、撮了の時は・・。もうもうただただ、涙涙。号泣でした。。。
矢車想は生きていました!!

これって何気に矢車兄貴の死亡フラグなのかにゃ?

280 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 21:56:01 ID:4yBsMJGf0
>>279
・・・・・多分

281 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:06:37 ID:0H2OIpgB0
何でぇ?僕が悪いから分からないけど
「矢車想は生きていました!!」ってあるじゃん

282 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:11:03 ID:wV6WiwZz0
ん?
キャラクターに命が宿っていた!ってことでしょ?

283 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:12:16 ID:w7xIjbFeP
番組内の架空の人物なのに確かに生きていたと感じられる程
矢車を演じきった、いいキャラだった、って事だろ普通に

284 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:14:08 ID:0H2OIpgB0
そうなんだぁ。
でも漏れは兄貴を最後まで生きてるって信じるお(^w^)/
兄貴は最後まで生き抜いて地獄の闇に消え去って行くEND

285 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:18:22 ID:e41ltIHOO
兄貴、弟が寂しそうだよ。

286 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 23:05:08 ID:58MPz2NIO
いまさらな質問なんだが
矢車「お前はいいよな…まだ正義の味方の燃えカスが残ってて」


影山「でも兄貴だって昔は…うわっ」

矢車「そんなもん、ウジ虫にでも食わしちまえ

生きてぐってのは――――」

ここの部分が聞き取れないんだが、何て言ってんの?

287 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 23:15:56 ID:Iasc89Vm0
>>286 むなしいもんだな・・・じゃなかったっけ?

288 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:51:41 ID:w22X1OTw0
相棒、そこは 「生きてるって虚しいよなぁ」 で確定してるぜ

289 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:58:19 ID:U9vjoLMz0
生きてるって虚しいよなぁ…

290 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 01:05:24 ID:axwXLfg1O
俺は寧ろ、今だに前のヴァイ!ヴァイ!の時の、蹴り始める寸前の兄貴の台詞が聞き取れない。

291 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 01:45:53 ID:V0DgBmG7O
>>286
>生きてぐ
ア〇グラの青森弁の影響か!?ww

292 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 02:33:26 ID:vjlqj1A40
>>255
十数匹いたワームを倒すシーンがカットされてた事もだ

293 :名無しより愛をこめて :2006/12/25(月) 07:53:41 ID:EbLswobR0
>>291
影山、すっぺ返しを喰らうぞ。

294 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 09:05:26 ID:RqByuVVQO
>>290
自分も聞き取れなかった。
数十回聞いて、なんとかこんな感じに聞こえるようになった。

期待するな。
俺達に対決なんて晴れ舞台は似合わない。
ヴァイヴァイ(ry

295 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 12:14:35 ID:SmAcKKvjO
兄貴の演技に言葉は必要ない。雰囲気で大体わかる。
ただ、それが役者としていいことなのかは知らん。

296 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 14:14:41 ID:NJuC1luY0
 

297 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 15:38:45 ID:aphDIqbM0
録画見たがかっこよかったな!
ライダージャンプの使い方も光ってたし、こういうコンビネーションでの戦い方を何でもっと早く見せなかったのかと悔やまれる

298 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 16:40:48 ID:lzKsc7/60
>>297
パンチとキックのコンビネーション攻撃は凄い!…みたいな
説明が公式でされていたのに、今週やっとそれらしき連携技を
見せてくれたよな。
このまま設定だけの存在になるかと思ってたから嬉しかったよ。

299 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 18:03:45 ID:kQuQEdGu0
ライダージャンプの音声が完全に同時なのがパーフェクト・ハーモニー


300 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:15:40 ID:WX7epSO70
やっぱり兄弟はいい
天道は冷たいけど

301 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:22:57 ID:zblRtsX60
>>297
ああいう「機転をきかせて逆転する」っていうのは燃えるよね。

叶わぬ願いなのはわかっているが、
地獄兄弟主役で一作品、世に出してくれないかなぁ。
個人的にあんな変なキャラ、大好きなんで(w

302 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:02:29 ID:Tpv24xGq0
結局闇の住人というのは龍騎の浅倉レベルにまでなって初めて本当と言えるのかもしれない

303 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:19:53 ID:jbbZnkFU0
JFM系JFN系列38局で、平日(月)〜(木)の夕刻に
放送されているラジオドラマ「ON THE WAY COMEDY 道草」
兄貴が出るよ
1/8〜1/11 「炎のマジシャン」 脚本:池田真一 ゲスト:徳山秀典




304 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:30:09 ID:5DSefK1b0
>>302
笑いながら海に飛び込んでハケたりはしそうだね

305 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:05:53 ID:e6WsbBEmO
いつみても徳永英明と間違えそうになる

306 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:07:59 ID:HVphlBKf0
あるあるwww

307 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:29:56 ID:Tpv24xGq0
壊れかけのAniki

308 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:57:25 ID:5DSefK1b0
既に壊れてる

309 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:11:50 ID:1e71EH5QO
昔からのファンから言わしてもらうと、お前らと一緒にされるのはマジ勘弁!!


310 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:19:54 ID:RFeJYdh5O
新しいファンから言わしてもらうと古株ファンきどる>>309と一緒にされるのはヘドがでる程まじ勘弁

311 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:30:13 ID:ZXTpeSjfO
>>310
気持ちは分かるが厨はスルーしよう

312 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:36:46 ID:NakPaqr50
東映公式の兄貴
なんだか決意の表情に見えるんだが
ひょっとして天道を助けに行くのかな?

313 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:39:12 ID:speXSoEw0
>>312
多分風邪をひいた影山を助けるんだと思う。予告で苦しそうだったし。

314 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:51:48 ID:1e71EH5QO
仮面ライダーに出るまでは、ブログのコメントの書き込みは普通だったのに、お前らみたいのが新しく来たせいでおかしくなったんだろーが。徳山氏のブログ読んだ友達に馬鹿にされたんだぞ。ファンは痛い奴らばっかりだと。お前らと一緒にされたくねーわ。

315 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:59:49 ID:v8T3PyaqO
>>313
もしや、手に持ってるのは薬の袋?w
保険証持ってなさそうだけど大丈夫なんだろうかww

316 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:02:44 ID:1e71EH5QO
どうせヲチスレに書き込むんだろ。
勘違いしてる奴らの集まりだよな、本当に。どっちが頭おかしいってお前らだろーが。
よくあんな勘違いした事を書き込めるよな。

317 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:08:12 ID:U9vjoLMz0
弟のブログのボロボロになって倒れてる画像の記事があったが
もしや次回は病気で弱ってる影山の所にワームたちが…
薬を手に戻って来た兄貴だったが…

318 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:11:18 ID:aphDIqbM0
来年出るソノラマのキャラブックの表紙がイカしてるw 地獄兄弟がおいしいわ

319 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:17:25 ID:NakPaqr50
>>315
薬の請求書だったりしてなw
そう思うと微妙な表情に見えてくるから不思議だ

自分はてっきりあれは例の新聞記事で
それを見た兄貴が正義の心に燃えまくってるのかと思ってた

320 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:24:34 ID:v8T3PyaqO
>>319
ちょww
成る程、請求書の方かw
うっかり公式の兄貴の顔の横に「何回払いにしようか…」
という吹き出し付けたくなったじゃないかw

まあ多分新聞記事だとは自分も思うんだけどな

321 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:28:49 ID:wyxlfmV30
>>320
「何回払い」ってことは、保険証はなくても
クレカはまだ持ってるということか?w

322 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:33:31 ID:1e71EH5QO
何か腹たって色々書き込んでしまったw
まあ、痛いファンは一部だからここに来てる人全員がそうじゃないもんね。普通にマナー守ってるファンの人はごめん。謝るよ。
ところで、あるびって人がいつも上から目線で書き込んでいる人で、少しでも悪口書くとスルー出来ずに言い返す人と同一人物なのかな?

323 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:33:39 ID:BiwCsDDIO
今流行りのスピンオフとかやりゃ良いのに、
ヘルホッパーズ・ロードオブダーク

324 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:33:43 ID:5DSefK1b0
地獄兄弟は仲良いね
俺も近所に友達欲しい

325 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:42:37 ID:QS6UalvZ0
うおー弟羨ましい!
いいなあ素敵な兄貴が居て…どうせ俺なんか…

326 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:45:39 ID:Q2ENRIa20
『結局』会ってますってのが
『近い関係』って感じでいいよな

327 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:50:08 ID:ZXTpeSjfO
二人の間のおじさんの後ろ姿?らしき人影が気になる。

どこで会ってるんだろう

328 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:55:17 ID:94IspWNN0
>てか今会ってます(笑)
これ、友達から「結局元カノとヨリ戻しました。てか今会ってますw」って、
俺への当てつけ写メ付きメール来た時の敗北感と妙な苛立ちに似た感情を呼び覚ましてくれる、
凄まじい破壊力を持つ一行だな、兄貴。

俺こそがクリスマス嫉妬党党首に相応しい。

329 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:56:13 ID:B243CUHZO
http://p.pita.st/?frngvrs7

330 :名無しより愛をこめて :2006/12/26(火) 00:01:54 ID:DzsDJ1Hw0
>>329
ちょwwwww
ナニコレwww

331 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:08:33 ID:XxXE59NPO
なんか写真うpされるたび、頬がコケてる気がする。
体重どれくらいなんだろ?

332 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:24:03 ID:ta0vWuAN0
>>331
弟に養分吸い取られてます。


333 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:30:54 ID:ckCoy2SYO
>>329
捕ったどー!! って感じ

334 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:33:34 ID:ppgqg5lz0
>>329
縁日のお面だと思えばw

335 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:34:42 ID:40yCJ/KX0
>>333
採用

336 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:35:59 ID:XxXE59NPO
>>331
もうそうとしか思えんw
まあむっちぃも好きですがね。

337 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:37:35 ID:XxXE59NPO
>>336 自己レスしちまった…orz
>>332の間違い。

338 :329:2006/12/26(火) 00:37:38 ID:HwTaHstmO
この手のネタで久々に反応してもらえて嬉しい…
ガンプラスレでスルーされまくってた時は悲しかった…

339 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:41:36 ID:c3LFNzQBO
泉の精「あなたが落としたのはこの金色のザビーですか?それともこの深緑色のホッパーですか?」
兄貴「どちらでもありません」


かとオモタ

340 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:54:09 ID:a7IejHzN0
>>338
何かよく解らんがとりあえず「ホッパー首刈り図」と名付けて保存してみた

341 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 01:02:37 ID:z+5ApJiAP
>>339
あなたが落としたのはこの「きれいな矢車(ザビー)」ですか?
それともこの「やさぐれた矢車(キック)」ですか?

の某青い猫の方を連想しちまった

342 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 14:56:15 ID:hiQN7EAEO
>>341
それはつまり
きれいな矢車はものすごいデフォルメされて超美形になってるってやつだな。性格も言葉使いも超優等生で。
そしてそいつは偽物ってことになってしまうのだがw

「影山君!さあ!一緒に力を合わせて戦おう(キラキラ)」
影「や…矢車隊長!はい!一生ついていきます!」

二人で逃避行

やさぐれ矢車「ま…待て相棒…!本物はオレだ〜!(女神パンチにホールドされたまま池に引きずりこまれる)…わっぷっ!助けてくれ〜!」


すまん…。書いてて面白いんだがorz



343 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 15:42:40 ID:YvJ+NvmcO
続きは失速著しい「矢車さんの一日」スレに頼む。

344 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 19:40:59 ID:i+shEfSC0
兄貴生き残れ・・・生きてくれ

345 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 20:15:57 ID:tJKpAK+C0
ブログ見て不覚にもミルクタソに燃えてしまった・・・。

346 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:20:18 ID:tU2ROHVbO
ミルクたんはコーギーの雑種だいな?

貰って来たのか?兄弟達もモエモエ何だろうなーーーー〜 ー

347 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:37:56 ID:9Mu0Wd9x0
いいなーあの犬、可愛がられてる…(兄貴に)

348 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:39:26 ID:iu0x8UZlO
>>347
光を求めるな

349 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:54:15 ID:D8vJ2G3F0
何か知らんうちに来年1月に神戸であるヒーローショーに
泊りがけで家族で行く事になってた。
兄貴が見えるのは嬉しいが、土曜日俺オレ仕事なんだが…。

嫁がそんなに嵌っているとは知らなかった。
一体誰が目当てなんだ。

どうせオレなんか…。

350 :名無しより愛をこめて :2006/12/27(水) 12:46:34 ID:+y7gv6KD0
>>349
俺オレ詐欺wwwwwwww

351 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 13:16:29 ID:D8vJ2G3F0
>>350
たったあれだけの文章なのに誤字が2つも…頭悪くてスマン。

仕事休みで暇なので、公園行ってジャングルジムで兄貴ごっこしてくる。

352 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 16:42:04 ID:iFQAD0OY0
なんか、冠婚葬祭板とロボットゲー板に矢車さんのスレが建ってるぞw

353 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:11:26 ID:rzAxYDoWP
ttp://www.youtube.com/watch?v=jHVS6KNILJQ

354 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 02:22:08 ID:PV2NBa3B0
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1165598736/l50

355 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 02:26:34 ID:OwLxe0L60
ファミレス板にまで立ってたのかw
つか、ファミレス板なんてあったのかwww

356 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 03:03:38 ID:n1PRQb8PO
>もうお子様ランチもハンバーグもないんだよ

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 12:23:27 ID:hEVxcZ2JO
「ないんだよ」でスレッド検索したら
「もう●●も●●ないんだよ…」とかいうスレが
いっぱい出てきてワロタw

358 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 12:47:31 ID:LsHVWJxUO
>>357
ちょwwwワロスwww

359 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 13:45:13 ID:1emBpYGTO
兄貴、生活板のぬこスレでたまにやさぐれてる

360 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:45:14 ID:gAd//tGsO
兄貴ブログで光源氏宣言!ワロスwwww
カガミンの中の人といい、風間といい、カブトのライダーはみんな幼女好きだなw

361 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 15:55:01 ID:WQmFyGL+0
兄貴、お願いだからファミレス板まで八つ当たりしないでw

362 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 19:12:09 ID:Ta4DHMx30
兄貴の、目潰しされそうなピースが好きだw

363 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 19:29:49 ID:jLYMoKov0
写真で一緒に写ってる(0H0)ナツカシス

364 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 20:30:52 ID:rFm/IhB/O
兄貴てロリコンなの?
いや、

365 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:08:46 ID:NBoyZF+Z0
兄貴!出来れば変身ポーズでシリーズ化して欲しかった・・・
兄貴がライダーOBと必ず記念撮影するってのは凄く嬉しいんだけど!

366 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:47:08 ID:wn7voZrfO
>>364
何で?

確かに年下はいろんな意味でいいよな

367 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:50:33 ID:LSignn1i0
写真があったのがこっちなので貼ってみる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000023-dal-ent
兄貴だけ装いが浮いてる

368 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:56:16 ID:lDUbnfQfO
>>352
これは…
もう、結婚式も葬式もないんだよ・・・http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1166690597/l50

369 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:00:33 ID:lPRFMQdN0
>>367
あ、兄貴だけ異常にラフだな

370 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:07:52 ID:wcxZ1xbg0
何か兄貴らしい!文字だけの印象だったが実行からも兄貴が感じて好印象!

371 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:29:03 ID:LsHVWJxUO
ぶっちゃけ、一人だけ外のコンビニ行く様な格好で浮くなんてもんじゃない。

372 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:30:28 ID:wcxZ1xbg0
>>371
それは、さすがに言いすぎ
スーツじゃないのは自分自身に自身がある証
兄貴らしさが出てて余裕でおK
周りに合わせる人間って嫌いだ

373 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:35:37 ID:eq8S5evp0
>>372
言葉足らずだとバカに思われるぞ

374 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:06:37 ID:VF71bXu/0
役のイメージに合わせてんじゃねーの?

375 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:08:58 ID:LsHVWJxUO
まあまあ、普通に感じた事を書いたんだがゴメンな。

ファンだが貶す気もマンセーする気もないし、勿論悪気なんか無いよ。
ただ皆が薄着の中で、さすがに室内の舞台挨拶でダウンジャケットは無いかと。

376 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:11:12 ID:LsHVWJxUO
連投スマソ。

>>374
矢車さんのイメージには合うが、戦時中の小中学校の前田先生だしな〜。

377 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:14:05 ID:FoDByRFm0
>>372
ラフすぎると思うときもあるよw
カジュアルもお似合いだけど舞台挨拶などの公の場所ではやはり
もう少し服装をアダルトに、シックにして欲しいなーと思う。
ファンになったのはカブトからだけどスーツ姿を見たのは
東京国際映画祭でレッドカーペット歩いたときだけだなw
あと、それしか無いのかと思うくらいダメージジーンズいつもはいてるよね。
あれもTPO考えた方が良いと思うよ。

378 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:17:42 ID:HjhwfwcuO
多分あのダウンジャケットの下はブログで着てた半袖Tシャツだw
だから脱ぐわけにはいかなかったんだろう。
まあ、11月のロケ現場で半袖でいるような裸族だからな兄貴はw

379 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:34:59 ID:NBoyZF+Z0
しまむラーの兄貴にはきっと深い考えがあってあの格好をしたんだよ。
もしくは着る服を他全部洗ってしまった。

380 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:38:13 ID:Ta4DHMx30
柔軟材入れすぎて匂いが取れなかったのかw

381 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:38:16 ID:lPRFMQdN0
兄貴なー兄貴…矢車隊長から好きになった自分としては
ぶっちゃけスーツもガンガン着て欲しいのよね

無駄にスーツ似合うからなあ

382 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:40:24 ID:LsHVWJxUO
>>377
スーツばかり着てた時期もあるらしいから、気に入った物ばかり続けて着るタイプなのかもな。
それにしても、しつこいがw

>>378
つうか、中は実際あのTシャツだったワケだがw

383 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:45:37 ID:tB06+oCP0
ワイドショーで浅丘さんのインタビューが流れて
一瞬兄貴も映ってた。
授賞式じゃないから、ラフな格好でもそんなに悪いと思わんが
それにしても兄貴だけ浮きすぎw

384 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:04:57 ID:ZfIyPwGm0
豚斬ってすまないが
今、昨日の佐藤氏のブログ見たら

今日はヒロと二人で弓削君の舞台
『私がオバさんになってる!?』
を観てきました!!

ってあったんだが兄貴は知らないうちに
天道と加賀美と同じ客席の中にいたってことになるのかなあ?
ってのが気になった。


385 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:15:40 ID:Biy+YjkIO
>>384
噂では兄貴は昼の部、
水嶋、佐藤ペアは夜の部だったらしい。

386 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 08:56:26 ID:6tnOL7uv0
>>367
「我々舞台あいさつの集合写真にあんたの格好はふさわしくない
むしろ不協和音なんだよ」

387 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:11:16 ID:J5+2HXkzO
事務所は何も注意(w)しないのか?
自分を持つ事はとても大切だけどTPOは周りの人への気遣いという事へ繋がるから、考えてた方が兄貴の為だよね。

映画も映画だからね

388 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:50:56 ID:cOWGpaCXO
そういえば東京国際映画際でディーバみたいな恰好して来た若手女優も散々叩かれてたのを思い出した
日本人は他と違う事を極端に嫌う国民性だからな…

まあ流石にダウンはないと思ったがなw


389 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 10:21:40 ID:G6PKI4me0
TPOを考えるのは世界共通だと思う。
この場合人と違うかどうかでは無くて、その場に相応しいかどうか
そういうことは日本人じゃなくても大切にする。

ラフすぎない格好でも個性は出せる。
フォーマルになるととたんに個性が出せなくなるのが日本人的

舞台挨拶はそこまで堅く考える必要は無いと思うけどね。

390 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:28:22 ID:jUzkzsPyO
この話題まだ続いてたのか、お洒落さんたちめw
それより兄貴のコケた頬が気になって仕方がないぜ…
弟の肉を少し分けて貰いたいぐらいだw

391 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:30:26 ID:J5+2HXkzO
>>389
逆にフォーマルの方が中身そのものが出るから(視覚的な物だか)個性が出る気がするな

自信が有るように見える
兄貴かっこ良すぎだからかなり引き立つよね。


392 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:32:41 ID:J5+2HXkzO
>>390
連投すまん。
確かに痩けているよね。
精神的に疲れてるんじゃないの?気配り上手だから兄貴は

393 :名無しより愛をこめて :2006/12/29(金) 12:44:05 ID:5w6PGJpZ0
マジで気配りし過ぎ。
アオグラでも早咲きの花でも集合写真のとき
他の出演者に中側をゆずり自分は端に映ってる。
こんな兄貴の些細な行動に感動。

アオグラで共演した大口氏とのエピソードは涙モノ。
兄貴、カッコよすぎるよ…

394 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 13:40:15 ID:wXh9E3NVO
(゚д゚)…
両作品とも主役でも主役級でもないんだから、譲る譲られの問題じゃなく、中席じゃないのは当たり前なわけだが…

395 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 13:41:35 ID:cy5nDS7M0
どうせ俺なんて…

396 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 14:47:15 ID:Gm4cJ9J80
でもアオグラトークの時は他の出演者の話を聞かず、「大人気ない」と言われてたぞw


397 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 15:01:59 ID:HG2e5qlPO
>>396
あれは笑わす為の、わざとだけどなw

あと、確かに気配り上手なんだが時々間違えるよなw

398 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:53:28 ID:hm95pr7yO
ブログのボス兄貴かっこいいぞ。

399 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:55:25 ID:G6PKI4me0
>>397
それって、気配り「上手」なのか?

気ぃ使いなんだけど、気が付かないってパターンだと思う。

400 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:58:53 ID:Fdel3pSc0
そう考えると兄貴って結構天然なんだなw

401 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:07:16 ID:HG2e5qlPO
>>399-400
あの天然はマジヤバイw

402 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:25:40 ID:5C88cEtz0
今・・・誰か俺を笑ったか?

403 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:37:21 ID:wXh9E3NVO
俺も笑って貰おう…

404 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:50:09 ID:9n85ZSbHO
笑えよ…

405 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:03:21 ID:Av5KyB7kO
笑うな〜〜!!

406 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:08:33 ID:HG2e5qlPO
>>402-405
ちょwww
兄貴乙www

407 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:22:15 ID:J5+2HXkzO
笑え、笑えよ・・・

408 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:26:33 ID:zTxO4vpi0
「もうスーツもネクタイもないんだよ…」

409 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:40:30 ID:QzvmuIme0
明日「早咲きの花」舞台挨拶だよ。

410 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 19:55:37 ID:laT7jSk90
オレにとって芸能界はまぶしすぎる

411 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 20:05:30 ID:9n85ZSbHO
>>410
もう引退宣言しちゃうんスか兄貴wwwwww

412 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 20:26:02 ID:NQQ21Ia3O
兄貴って芸歴何年?もう10年ぐらいか?

413 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 20:27:35 ID:HG2e5qlPO
何年だっけかな、約15年位。

414 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 20:49:20 ID:S2LJ3ZTY0
所詮俺たちは赤絨毯の上を歩けない

415 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 21:11:37 ID:J5+2HXkzO
ならば、転がろう

416 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 21:55:20 ID:wXh9E3NVO
どうせ俺なんか…ゴロンゴロン

417 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:33:54 ID:J5+2HXkzO
おいおい、一人で転がるなよ

せめて俺が手でおまいさんを転がすって〜


418 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:48:25 ID:n0U0/QWlO
あにてれでホリラン見れるぞ。
第一話は無料だ。

419 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:21:50 ID:CvZ94r6S0
俺達闇の住人は転がる事にも頂点に立たなければいけないんだよ

420 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:31:40 ID:lSdtsf8FO
じゃあ〜俺は三点倒立しながらゴロンしていくからおまいさんは開脚前転ゴロンでどう?

兄貴、喜んでくれるよね?

421 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 02:31:36 ID:5x8eOXE90
>>418
近所のレンタル店になかったんだ。
情報アリガト(´∀`)

422 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 03:17:48 ID:Fmiop7X6O
さっき矢車さんがCMに出てた

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)