5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつだけは許せないと思う特撮板住民

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 15:37:00 ID:KHAQoUaV0
スレを見る気が失せるような奴。
一分たりとも出てきて欲しくなかった奴。
散々暴れては制裁もなく去っていくDQN……。

そんな住人に対しての怒り、愚痴は
他のスレに持ち込まずここで吐きましょう。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 15:39:16 ID:UVR8B6AcO
まずお前。

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 15:40:37 ID:bQYtXeGE0
>>1オマエじゃ

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 15:50:20 ID:N3at4oNR0
OMAEGAIUNA

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:00:08 ID:mUlCnGUHO
>>1 板違いですよアンタ

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:09:53 ID:vEa2uoB70
>>1

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:23:12 ID:Kw7LtoHpO
10レスも行かないうちに
スレ主の思惑通りにならなくてワロス

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:34:29 ID:NZsrxZRg0
>>1かな

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:35:13 ID:MYtMKdFM0
アクセル坊

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:37:17 ID:nNuXMpf/0
>>1

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:08:42 ID:rrrMKHd50


12 :1:2006/12/17(日) 20:13:37 ID:vBer7dfB0
>>2-11
罠にかかったなー
お前らがUzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:29:57 ID:INJy6eCWO
負け惜しみ乙 >>1

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:57:39 ID:SR0Dk2x4O
あすむ

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 14:41:20 ID:19q/yivw0
同士討ちになるに決まってるだろう

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 07:02:04 ID:qzZPhnlc0
名無しマンとかいうやつ。
今ごろどこのゴミステーションで生息してるのかww

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 09:57:41 ID:qPMV0WsHO
どう考えても未成年童貞www

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:57:00 ID:rRvKbmP2O
宇宙なんとかたろー
て奴

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:59:24 ID:UONyC1ED0
カオモジミライだろ

20 :(*´Д`)カオモジ・ミライ:2006/12/20(水) 13:07:01 ID:fTy2dmagO
コノミハァハァ

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:20:20 ID:vRGXet+cO
糞コテ(含>>1)が集まって語るスレでいいよ

うざい糞コテに出会ったらここに誘導汁

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:05:08 ID:orxdLAwMO
休日にしりとりスレに来る荒らし

23 :(*´Д`)カオモジ・ミライ:2006/12/20(水) 22:31:38 ID:fTy2dmagO
蓮華ハァハァ

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:08:24 ID:5RxhWjBc0
戦隊スレに来る携帯自治厨。あのむかつくスレタイ厨だな。
携帯のくせに俺ルールを振りかざして自治ろうとする。
ゲキレンスレも来ると思うとうんざりするな。

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:17:23 ID:H+B6iwWj0
>>1だけで1000を目指すのかと思ったら、がんばって自演してるようだなw
1乙。

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:54:30 ID:oKia99qGO
糞スレ立てるバカ
小学生とセックス
排尿排便
始まってない特撮番組の、アンチスレ
とっくに終った特撮番組の罵倒アンチスレ
単なる一意見でスレに書き込まずスレ立て。
マジで殺してやりたい。

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:57:14 ID:u33Lt1Ek0
林明大
特撮板だけに限らんけどな。

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 02:28:09 ID:cHAvL1bjO
金田慧

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 02:38:32 ID:/SZWr5dh0
ここに名前が出ないコテって
悲しいほどマイナーだってことだよな?

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 13:01:31 ID:3nbCvvGu0
荒らしはNG登録されないようにコテ使わないケースが多いから呼び名が一定しないな

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:40:33 ID:VDpTJpkDO
だんとつで真理が一番うざい

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:07:39 ID:TWZWu5aTO
ひよりハァハァ

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 14:42:43 ID:fUWb+mmB0
>>29
この板自体が2ちゃんの中では・・・・・・・・・

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 23:43:49 ID:Vnqa7jE20
もうずいぶん前に放逐されたが「ウルトラマンコスモス」を名乗っていたキモ中年の
セブン信者。まだあちこちで暴れているらしいが…

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:05:48 ID:Oehs9C170
ウルトライレブンとかいう中年のオバハン

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:42:26 ID:xQkFzc2u0
>>34
ミステリ板住人、っていうかチンコスってまだ暴れてんの?

一時期(*´Д`)カオモジ・ミライも必殺板を荒らしてるという共通性から
チンコスの新キャラかと思ってたが。

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 07:21:24 ID:ZwPpWERg0
今年の暮れは誰がひとあばれしてくれるやら

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:31:34 ID:+kuJIpLv0
>>36
まだミス板で暴れてるらしい

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 20:27:20 ID:HNfcX9VKO
>>26
同意
本スレに書き込めばいいものをわざわざ需要のないスレを立てるやつ

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:15:49 ID:Z9maDjun0
オレはけっこう隔離スレとして本スレ住人に迷惑がかからないだけいいかもと思うようになった

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 08:03:37 ID:TcO7jRmJO
未成年童貞に1票

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:11:34 ID:vn0VaUSZ0
名乗ってはいないがこの板で自分の名前が挙がる度にオロオロしたり
逆ギレしたりで忙しがってる「おでん」こと坂井 真

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)