5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイハラ・リュウ「2スレ目が立ちやがった!」

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 12:58:30 ID:Nue9M0Fr0
「ビルを盾にしやがった!」
「あいつ、戦う場所を選びやがった!」
前スレ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1145099723/l50

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 13:33:48 ID:DKeLJzFU0
>>1乙しやがった!」

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 13:34:02 ID:pS+E08qYO
リュウ好きはホモ

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 13:57:09 ID:Knxd+7BiO
リュウ嫌いはゲイ

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 15:09:21 ID:l9jUzA6UO
>>1のヤロウ、スレ立てしやがった!」
「乙!」

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 16:20:16 ID:vg6h/EOmO
録画したメビウスを見直してたらこんなスレが立ってやがった!

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 16:32:38 ID:i5lAUIha0
           __, -──- 、
        / /        `ヽ
          / ,'           \
       /  ! / / ,  ,   } ヽ  ヽ
       ,'  │ {, 'i ィレ'レ|  ハ ハ !  ハ
      ,イ   |   |‐‐‐-、 レ' _ム__!_i/ ! }
     ~ レ、 i  ,ィ≠、     ___ }ノノ}ノ
        N,ヘ  V:rソ    {!::jテ//   長門有希が>7ゲット
        ` レヽ ! ̄   ' └' //   
          `ヘ |>、  ‐   , イ/
            ,∨- ≧ー≦´W
         ,<ヾ、  \ニミ! `¨ヽ__
         /::::\ , ――┘、/, ―‐┤
         /::::::::::|  ̄ ̄ ̄ iー 'i    , !、
         /::::::::::::レ┐    |  |   {  l
         〈:::_/::{  ]    |  |  └,ヘ
       /::´::::::::::>ー'    │ !     !::}
        {::::::::::/::|_____|_|_, ---':ソ

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 16:33:59 ID:i5lAUIha0
Musash>1 -Gun道-   作画・脚本あらゆる面において、これまでにないほどユニーク。
ふしぎ星の>2ご姫    朝比奈みくるの中の人が主演。はにほ、意味不明。
カードキャプター>3くら  作者の意図とは正反対に、小児愛好者(いわゆるロリコン)
               に絶大な人気を博す。ユニーク。
おとぎ銃>4赤ずきん   小児向けかロリコン向けか解析不能。 
いち>5ましまろ      性犯罪者予備軍育成アニメ。原作者はヤル気なし。
>6ゼンメイデン      少女漫画のような作風や美しいドールの衣装から、男女のマニア比がほぼ同等の
                稀有なアニメ。麻生氏がファンかどうかは解析中。
ツバサ>9ロニクル    キャラの使いまわし等、作者のヤル気のなさが随所に見られる作品。
               マニア特にカードキャプターさくらの支持層からは見放される。
ガンダムSee>10     旧来のガンダムファンからは嫌悪されるが、通称萌えオタと呼ばれる
               マニア層、特に「腐女子」と呼ばれる女性たちから絶大な支持を得る。
               両者の間で激しい論争が勃発し、ネット上では一部のマニアが「荒し」等の迷惑行為を行う。
>>11-1000        アニメバブルと呼ばれる昨今、年100本以上のアニメが製作されているが、
               主力商品のDVDソフトの販売不振によりアニメ業界は非常に苦しい状況に追い込まれている。
               私の分析では、近い将来年10本程度に落ち着くものと思われる。注意したほうがいい。                         


9 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 00:09:25 ID:6ZKq1cB20
>>1
マジかよ・・・!

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 18:15:44 ID:uaX7W14c0
ワクワクしてきやがった!

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 12:36:00 ID:bAUVxVro0
俺の野郎!今年も大掃除さぼる気満々でいやがった!

>>1


12 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 12:48:35 ID:q0KP1Gr30
メビウス終了後のこのスレの行く末が気になりやがった!

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 22:38:10 ID:tu/CNO2O0
最近「やがった!」よりも「つーか」「てゆーか」が増えやがった!

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 03:26:09 ID:bxy+iAFu0
>>13
「てゆーかよ」が何気に多い気がしてきやがった!

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 04:36:28 ID:ncVQPs8j0
「お前…」も何気に多い気がする

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 09:18:32 ID:d4vAnaA00
真墨「明石のやつ、抜け駆けしやがった!」

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 12:14:25 ID:B4SvbbCf0
              / /           ヽ、
             /イ l{     |   \  \  ヽ
            ' l  ヽ   \ ___ >  ヽ ヽ l
            ハ lト、  ` ー‐__, -   \  Vlヘ l
           | ト-ゝ`_ ̄ ̄' ィfT下ヽ  l|  トl、 |
               l | 孑チk 、   ^ ゞ ' ´  | ハ|  l
             ヽV〈 Vゾ'’}        _ノ イ } /  >>1、スレ立てのMission完了、お疲れ様
               _)ハ    、       ` ̄  ノ| |
             フイヘ     `         /l l |
                 ヽ    =:ニ´      |l lハ、
                  _      /   ト ゝー
                  `T ‐、__/     l
                  厂`ー- 、_ / |
                   ノー-   _ 了⌒i
         ____,   --ヘ、 ̄       フ^Vハ-、_
      /        l   `ニー- 二7  l  \  \
     /         '    ` ─--、 /   lト、  ヽ  ヽ ー-、
      /         /         l    lハ丶  ヽ  l   l
     /          /             ヽ    l ヽ    V/     |

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:29:03 ID:PI+FbBxk0
前スレが埋まりやがった!

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:49:28 ID:nYDJ7KP00
1000取りたがってたやつがどうなったのか気になりやがった!

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:15:36 ID:brwHZIwx0
ネ申言忍定しときやがった!

1000 :名無しより愛をこめて :2006/12/18(月) 21:39:17 ID:tRKdvvam0
1000とりやがった!

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 05:01:26 ID:6Hv+hFrBO
俺、前スレの1なのに、ラストを見届けられないでやがった!

…orz

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 13:54:22 ID:koEjq1/v0
ウルトラの父登場なのに金曜日で帰郷しなきゃいけなくなりやがった!
なんて下手糞な親戚付き合いだ!なんも見れてないじゃねえか。 なんも見れなかった ・・・orz

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:12:26 ID:Z03m5oql0
>>22
「俺たちの録画、ですね」

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:25:18 ID:Fymbee9J0
ttp://nishinamasaki.jugem.jp/?eid=81
本人が「やがった」しやがった!
ついでに、クランクアップお疲れ様でやがった!!

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:39:28 ID:lNeJPR4V0
中の人がこのスレを見てやがった!?

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:37:09 ID:staRjtTb0
中の人が粋なことしやがった!

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:18:10 ID:KopkgjPY0
Vシネマの人か

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:51:45 ID:CvdjJ/6l0
意地悪婆さんが亡くなりやがった!
ムーミンが亡くなりやがった!
カンニング中島が亡くなりやがった!

ご冥福をお祈りしやがった!

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 02:14:21 ID:+BzasaAk0
え、まじで?
岸田今日子?
うわなんだよそれ・・・

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 02:25:51 ID:+BzasaAk0
マジだったのか・・・
スレ違いすまん

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:32:44 ID:WX8u/rHrO
マジレスしやがった!

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 13:06:22 ID:GrKOi/jSO
オレタチの知らないところで、
シーウインガーなるガンウインガーの同型機が出ていやがった!

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:09:13 ID:N/LfYP4m0
俺のヤツ、仰向けで地面に倒れやがった!
痛ェ!

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:27:34 ID:BrgajXWI0
ミライの野郎!金になっちまいやがった!

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 20:44:02 ID:Y3D4GB0m0
草加の野郎、555で氏んだはずなのにメビウスに登場しやがった。
あいつにデカイ顔はさせねぇ!オレが迎え撃ってやる!!

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 16:11:40 ID:VNrZtqG10
ミライの野郎、バックドロップ使いやがった!

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:34:45 ID:VNrZtqG10
11月29日の日記、マリナ&コノミの使ってる携帯がソフトバンクでやがった!


・・・俺の奴、仲間外れにされやがった!

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 10:50:38 ID:cc4ACCms0
コノミ「リュウさん、ソフトバンクじゃないんだ・・・」
マリナ「はいはい、熱血バカが悪いんじゃないんだし。」

とか、嫌味っぽく言われやがった!

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 12:27:51 ID:XkyofJni0
クリスマスなのに今年も俺は一人でやがった!

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 12:38:34 ID:cc4ACCms0
加藤茶が退院しやがった!
大事に至らず安心しやがった!

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:27:11 ID:ZZhYjNAqO
カップルの奴ら一人でいる俺を見て笑いやがった!人前でイチャついてんじゃねえよ!

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:53:53 ID:D010+1nd0
コナンの野郎!俺の2時間20分をマジで奪っていきやがった!

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:12:52 ID:7P5RVwr20
公式HPのメッセージボードより
紀っぺいくん(2) / 埼玉県
メッセージ
ツルギとりゅさんが、だいすき!
ガイズに入れるといいなー!

リュウがりゅさんになってやがった!


44 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:14:31 ID:CkESMnij0
ニンジンも食べなさい!!


いやがった!!!

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:32:55 ID:jYsXnptC0
時間がなかったので圧力鍋でポトフを煮たら
ブロッコリーが完璧に煮崩れやがった!!

顰蹙を買ったものの、家族の奴ら全部たいらげやがった!!

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:47:13 ID:YzNIYgmt0
>45

君の家族は、我が脳内でツンデレ家族と認識されやがった!!

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 03:15:17 ID:7rybJewfO
>>37
コノミ「それじゃ電話するね」
マリナ「わかった」
リュウ「俺んとこは金かかるからいいよ」
コノミ「リュウさんソフトバンクじゃないんだ」
リュウ「ごめん…」
コノミ「いいよ悪いのリュウさんじゃ―」
マリナ「死ね豚!」
リュウ「(゜Д゜)」


俺の野郎こんな展開想像しやがった

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 16:20:25 ID:x5gvxhLJO
ウルトラ兄弟が紅白に出ることが決まりやがった。

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 19:53:51 ID:CRPQ7dO20
>>47
コノミ「それじゃ電話するね」
マリナ「わかった」
リュウ「俺んとこは金かかるからいいよ」
コノミ「リュウさんソフトバンクじゃないんだ」
リュウ「ごめん…」
コノミ「いいよ悪いのリュウさんじゃ―」
マリナ「死ね豚!」
リュウ「(゜Д゜)」
ミライ「メモリーディスプレイの通信使えばいいのになんで電話なんですか?」
コノミ「(゜Д゜)」
マリナ「( Д )゚ ゚」
リュウ「(。Д。)」


俺のやろう、さらにこんな展開想像しやがった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)