5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各平成ライダーのアンチスレへのアンチ議論スレ

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 13:40:10 ID:ji+ow+Q90
各作品のアンチスレに書かれてる意見への反論、批判のためのスレです
当該先には乗り込まないようにしましょう

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 13:43:35 ID:eB5RkMwwO

似たようなスレあったよな

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 13:47:38 ID:/v+jTcxR0
作品が好きならアンチスレなんか覗くなよ

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 13:50:20 ID:WgGGxRyrO

ライダーキック

アンチでも感情でもの言ってる奴らに何言っても何やっても一緒だろ
響鬼狂アンチやカブト狂アンチが言うことすんなり聞くと思うか?
逆に狂信者にも言えることだが

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 21:13:54 ID:hWm0EMFC0
早口言葉みたいなスレタイだな

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 23:54:42 ID:J2W4Dgk90
誰かを言い負かす為でなく同じ考えを持った者同士の交流の場くらいに思って、
気に障るスレでも相手にしないでほっとくのが一番。

中立的だの客観的に語ろうだなんてのも片腹痛い。どんだけ冷静な文体を装ったって、
偏ってる思考ってのは包み隠せず滲み出て来るものなんだから。
皆同じ穴の狢と互いに干渉せず、自分の好きな儲・アンチスレで騒げばいいんだよ。

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 20:59:38 ID:SN+swB6/0
>>3
そういうこった

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 21:01:01 ID:jqIr+yvx0
継続してるスレならともかく今更アンチがスレ建てるなんて敗北宣言みたいなもんだな

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 21:05:43 ID:4Y1XCHwx0
>>8
クウガアンチスレとアギトアンチスレを立てた奴への挑戦状だなw

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 21:19:56 ID:4Y1XCHwx0
そういえば555もアンチスレが復活してたんだったw

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 23:22:26 ID:eFCDeNk50
あすむが痛い信者のふりをしてアンチ高寺とアンチ白倉の両方を煽ってるっぽいな。

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 00:49:01 ID:nlAeq7XH0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165934885/74

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 22:53:33 ID:+/3y5mFR0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)