5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーになりたいんですが・・・。

1 :ギギ ◆KUSOdjPjT2 :2006/12/11(月) 20:56:56 ID:AxiOMfQz0
おまいらでどうにかしてください

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 20:58:41 ID:UpVE6+z3O
また一つ糞スレが

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 20:59:25 ID:m0gsZ/HK0
がんばれ

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 20:59:33 ID:/Wzc+nkk0
               _,,,..   -   .,,_
           ,,.. - "´          、`  、
          /               )、、 \
        /                ノ ヽ   ヽ、
        /                ル'   ヾ   ヽ
       /                /      ゙i,   ゙i
       j              ,ィ/      ゙i,  |
      lィ'             ,ィ/j/          |  iリ
       |        /l /          '"` |  |l
       リ!     ./,ノ           _,、=''''`ヘ ,リ
        ゙!     l/   ,:-ー=‐-ミ、,,_,.ノ /(∩ -)‐V´
       ヽ,/`ヽヽ .ト、   (,∩ ‐)- 、,.-トi´    ,ノ
       , ヘ  ゙iヽl `ヽ,r'´      ノ ヾー--‐''゙|
      ,,.く  ゙i   ゙i    ヽ、 __,,、-'"    〉    i
   ハ'´  ゙!   ゙i  ,!           ´ ´     i.......,,,,,,,,____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゙、゙i,__r'゙゙>ー┬-!       _______ ,   ,!;\;;;;;;;;;;;;;;;;|  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
      ,゙V" ゙ヽ;;;!::::::ヽ      `ー─''''"´   /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;<     フフフ…
   ,.、;;'";;;;ヽ. - ''^゙~ ゙ヽ\      ,,.、-─‐- .,〈;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;\__________________
,.、;;;'";;;;;;;/;;r'´  -‐‐'''"´~ヽ\   (.r‐'''""゙"''''y.);;;;;;;;;;;;;;;;〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;|     _,,..、-‐^ヾ\ _,,,,ヽ    ,/'゙!;;;;;;;;;;;;∠、;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;|           ,⊥,     ゙i    :レ' ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;:;|        -‐''"´  ゙)ゝ、、 !   !.   !;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


5 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 22:55:38 ID:deAI+QmD0
まず城南大学に入学しろハナシはそれからだ

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 23:10:02 ID:qLra62qp0
>>1は三面異次元人だから、仮面ライダーになるのは無理。


7 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 23:15:17 ID:hkXaZPjb0
椿くんを見習ってホモビに出ればいいと思うよ

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 01:52:02 ID:WEKCsib70
探偵ナイトスクープに依頼しろ!!
昔、仮面ライダーになりたいおばちゃんの依頼があってかなり面白かった。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 02:06:05 ID:0zdhVn2O0
>>1貴様……VIPにいたな……ッ!それもご丁寧なことに同名のスレにな!
俺の目は誤魔化されんぞ!!


あ、ブログ毎日見てまーす><

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 02:17:05 ID:QT2d7FxaO
仮面つけてバイクで走ればなれるさ
多分

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 02:21:31 ID:FbsZ6mSd0
マジレスすると、イケメンならなれるんじゃね

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 02:56:34 ID:h9TehMmA0
探偵ナイトスクープ応募する!!!

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 02:58:37 ID:EY+RLr/80
自分ドレイクになるからギギはガタック。カブトやりたい奴いる?

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 03:07:23 ID:EY+RLr/80
今みてるからちょっと待ってww

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 03:29:42 ID:enJ69Mx70
そんなおばさんいたなw
ライダーになるはずが途中から自分を馬鹿にした奴への復讐になったやつw

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 03:53:22 ID:Xe7vH1G3O
>>1
オマイの立派なガタックゼクターは飾りディスカー!!!?

>>13
じゃあ俺サソード

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 04:04:57 ID:eo7tH1+00
>>13
俺ザビーでいいや

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 04:07:40 ID:9UkZfnWT0
ザビー「で」いいって何だよお前!
あれ手に入れるのにどんだけ苦労するかお前にわかんのかよぉ…

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 04:08:15 ID:lWwmVFftO
じゃ俺蛹でいいや

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 11:19:48 ID:9kY4Iti1O
俺キックホッパーがいいな。誰か弟やらない?

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 12:15:56 ID:ml2JPjw60
>>20
じゃあ、俺がパンチホッパーやるぜ

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 12:35:02 ID:pgcqdcpR0
ライダーマンで我慢しろ

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 23:00:19 ID:Xe7vH1G3O
>>18
影山乙w

じゃあ俺スーパー1

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 00:59:25 ID:6rKeIkkV0
>>1
1.コスプレする。

2.体を磨いて芸能プロダクションの門を叩く

3.体を鍛えてアクション俳優の道を目指す

いずれか選べ

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 12:22:04 ID:x7kMMg+YO
ところでゼクトの連絡先分かる人っていないの?
来年新しく設立される組織は名前すら分からないから、ゼクトでトルーパーから始めようと思うんだけど。

ゼクトで出世すればライダーになれるんだよね?

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 12:31:39 ID:2GLv9VIp0
>>25
ゼクトだと出世する前に死ぬ確率凄く高いんですけど。
鬼の組織の方が楽でいいよ。

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 13:58:47 ID:h46g9NgS0
まさかと思って開いたらやっぱりギギだった

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 14:45:20 ID:9i2VAKp/0
俺は乃木に尋常じゃなく似てるからカッシスやるよ

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 18:53:24 ID:JPPS6Kky0
>>27
ああ、あのアマゾンの腕についてる・・・

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 00:55:36 ID:uSInIAKw0
>>1は当然昭和仮面ライダー希望なんだろうな?
まさか仮面ライダーにはなりたいが改造手術はイヤだとか平成ライダーみたいなこと
いったらヘタレ


31 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 12:22:16 ID:Q8bWlJqT0
神崎四郎こねーかなぁ

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 13:44:08 ID:vCXEsKFp0
http://www.youtube.com/watch?v=TtHWtE96hLE&NR
ウリナラライダーならどうだ?

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 23:08:16 ID:qhfkfKe/0
>>1
やめろ!
改造人間になったらもう、普通の体には戻れないんだぞ?
年をとることもなく、今のままの姿で朽ちてゆく そんなの耐えられるか?

あぁ やつらはそのことを知っているさ。
しっていて選んだ道だ。
だがこれ以上の被害者はもういらない。
変なことを考えないことだ

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 23:09:30 ID:uVHg/PWS0
>>1
まず、バイクの免許とれ

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 23:45:17 ID:4Y1XCHwx0
>>1

仮面ライダーになるには?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1163875250/

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 00:07:08 ID:rQZ/SQ5W0
ボードに就職

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 00:10:17 ID:SR0Dk2x4O
戦え
つカードデッキ

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 02:33:18 ID:+fS9LQfZ0
大学でいっぱしの研究をして
バイク乗り回してればそのうちスカウトが来るのでは?
ただし脳改造される前に逃げてくださいねw

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:42:22 ID:HqP9PfPY0
鏡の中にいる汚いコートを着た男が化け物を使って脅迫してきます。
これでもかこれでもかと言うほどに契約を迫ってきます。
こわいです。

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 17:37:00 ID:5BYAez6x0
フツーの一般の人が仮面ライダーのカッコして公道走ったら
やっぱ警察に止められる・・・・・よな・・・・。

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 17:38:31 ID:nNuXMpf/0
現実的には危なすぎると思われ
視界も悪いし

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 17:40:01 ID:5BYAez6x0
たしかにw

でも1回でいいからカブトのカッコして注目を浴びてみたいw

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 18:58:49 ID:bzdtryC50
>>42
クウガのバイクスタントした兄弟にでも相談したら?w

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:47:59 ID:rQZ/SQ5W0
ゼクトに就職

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:52:50 ID:EBYLLudBO
>>1
マジレスすると…



46 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:58:53 ID:rQZ/SQ5W0
身長が180cmくらいあったら、何かしらの格闘技で頂点極めれば、武蔵みたいにゲストとして悪役ライダーに返信できるかもよ。

47 :改造人間テスト:2006/12/17(日) 21:17:02 ID:Qvjzh3Fs0
○テレパシーテスト
 「こちらを向け!」とテレパシーを送る。1分以内に振り向いたら合格だ。
○透視力テスト
 トランプを伏せてばら撒き、そのマークを当てる。100枚のうち95枚当てる。
○念力テスト
 出したい数を心に念じながらサイコロを転がす。100回のうち95回出す。
○嘘つきテスト
 さんざん大嘘をつかせる。それで、少しでも嘘発見器の針が動けば駄目だ。
○泥棒テスト
 基地の中で寝ている奇械人から証明書を盗む。見つかったら殺されるぞ。
○変装テスト
 5人以上に変装する。見破られると戦闘員に殺されてしまうぞ。
○平均台テスト
 1000メートルもある平均台の上を、3分以内で突っ走る。落ちると死ぬぞ。
○ジャンプ力テスト
 走り高跳びのバーの代わりに日本刀がかけてある。失敗すると足が斬れるぞ。
○敏捷さテスト
 5台のオートバイと戦う。乗っている戦闘員を全部叩き落すのだ。
○回復力テスト
 ナイフで傷をつける。どのくらいの時間で治るか、その回復力をテストする。
○格闘テスト
 組織に雇われた悪役レスラーと闘う。反則ありのデスマッチだ。
○肉体反応テスト
 体に電気を流し、どのくらいまで耐えられるかを見る。一番危険なテスト。
○精神力テスト1
 断崖にロープで吊るす。気を失ったらロープは斬られる。
○精神力テスト2
 古井戸に投げ込む。真っ暗闇の中で、胸まである水と闘う。
○精神力テスト3
 数千匹の毒蛇がいる牢獄に閉じ込める。動くと危険だ。
○精神力テスト4
 ロープでさかさまに吊るし、首や腕に蝋燭を立てる。熱いぞ。

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:34:20 ID:zy6zONqe0
>>1
とりあえずバッティングセンターでの
地道な基礎訓練から始めてください。


49 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:22:00 ID:2mLrNGgH0
防衛庁関係の国家公務員になって、ライダーシステムの開発

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:26:17 ID:InndU+yB0
アトラクショーのバイトするか、八幡の仮面ライダー住職の幼稚園回りにでも参加しろや。

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:26:19 ID:WuBJTESe0
>>47
非常にマジっぽいがそれは、
「改造人間にやらせる」テストじゃあないのかw

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 13:43:20 ID:P0MohP9UO
まずは自分の力で、がんがんじいから始めてみろ。

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 13:50:36 ID:W8cg6PD60
俺昔塾の理科の先生に、「将来仮面ライダーになりたいんで、
バッタの遺伝子やらDNAやら細胞やら自分の体内に打ち込んで
変身できますか??」と聞くと、即答で、「病気になるよ」と
細胞の話を数十分にわたり聞かされた。当時中学生。

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 13:56:18 ID:pzVSOXdtO
>>25 ('A`)デストロンの住所なら知ってるけどな

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:12:40 ID:AY1rgyUh0
http://pocketclub.hp.infoseek.co.jp/susumichi/dokuroid.htm
こんなのめっけた。
仮面ライダーになりたかった戦闘員。

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:22:47 ID:xupidMdbO
鬼の忘年会に紛れこめば、いつのまにか…

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:42:24 ID:uXv4TzJ10
>>49の続き、
軍事用のラウンドウォーカーとか進化させて、バイクに乗っけたら強襲偵察部隊になるかもよ
それを仮面ライダーと呼ぶかは疑問だけど、

プロテクトギアなら将来性あるかな?
でかすぎるか?
http://www.youtube.com/watch?v=8yyMqHX7rHM&mode=related&search=

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)