5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪の戦隊の主題歌を考えるスレ

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 20:17:19 ID:ia1lwAMh0
 ◆暴走戦隊ゾクレンジャー◆
胸に悪を抱いて 車をぶっ飛ばしたら
あんな こんな どんな 正義もへっちゃらさ
パラパ パパラ パララ ヤんなるクラクションで
チーキュなんか ぶっ飛ばせ
ボーイ よい子はやめて 仲間になろうぜ
蹴散らす奴が ぶっ壊す奴が 明日のヒーロー
ゾクレンジャー ゾクレンジャー
お前も不真面目になれ 陽気な悪人目指して
ゾクレンジャー ゾクレンジャー
カーレンジャー 倒した時
俺たちゃ 正義になるのさ
暴走戦隊ゾクレンジャー
 

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 20:20:17 ID:ia1lwAMh0
こんな感じでアバレキラーに中断させられたエヴォレンジャーの分に
ネジレンジャーに銀河戦隊の方のギンガマン、できれば劇場版で逆振り付けを
やったジューノイドの分も考えてほしい。

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 20:27:44 ID:FsQvIwMG0
宇宙の果てが 暗闇ならば
白々 明けてみせましょう
走れ! 輝け! 光って見せろ!

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 20:43:11 ID:K2n2/sZrO
な〜んてニャ

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 22:35:32 ID:FZW5WB570
走れ!人の悲鳴を追い越して(ギンガマーン)
走れ!希望引き裂く鎌になれ(ギンガマーン)
吼えろ吼えろ吼えろーギンガマーン(ギンガマーン)
大地踏みにじる足音をー聞けー
強くー、激しくー誰よりーも怖ーくー
1000のー星をー滅ぼーすーのさー(ギンガマーン)
ガンガンギギーンギンガマーン
ガンガンギギーンギンガマーン
五つの絶望ー撒き散らせー
ガンガンギギーンギンガマーン
ガンガンギギーンギンガマーン
銀ー河をー滅ぼすー災厄の刃ー
銀河ー戦隊ーギンガマーーン

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 05:52:43 ID:Oy+b69Xg0
カラフル・バイオマンの替え歌でパワフル・ジューノイド

パワフルパワー ジュウオウ!
パワフルパワー メッサージュウ!
パワフルパワー サイゴーン!
パワフル パワフル 123
パワフルパワー メッツラー
パワフルパワー アクアイガー!
パワフル パワフル 45 ジューノイド
力任せで風任せ5体の獣士が地を進む 悪と言う名の凶器を掲げ 
地球という名の戦場に 想い想いの破壊を招く
ジュウオウ 怪力! メッサージュウ 飛翔!
サイゴーン 念力! メッツラー 分身! 
アクアイガー 潜水!
今ひとつになってバイオマン倒しドクターマンの世界を

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 09:23:45 ID:meXI0A7T0
エヴォレ エヴォリ エヴォリまくれ Get up!
エヴォレ エヴォレ 突き進め
悪魔の名を今

 ここで中断で、続き
穢すのは誰だ?
ムカツかせつつ やって来る

破壊に掻き立てる エヴォリガッツ
エグい夢が 牙をむく

やられた記憶が 目覚める時に
刻まれた怨みが 今炎になる

エヴォレた数だけ 強くなれる
エヴォレた数だけ 快感を知る

エヴォリ エヴォリ エヴォリまくれ Get up!
エヴォレ エヴォレ 侵略するまで
邪命戦隊 エヴォレンジャー
エヴォレンジャー! 

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 09:58:03 ID:UCE0eJGt0
http://makimo.to/2ch.tv7_sfx/139/1139302407.html
ここの妖力戦隊ゴーマレンジャーのを考えた人もいてゾクレンジャーの黒十字軍にクライム版、
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1161540906/l100
こっちの暴魔戦隊ガラバレンジャーもと¥よろ

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 10:00:20 ID:UCE0eJGt0
上ミス
http://makimo.to/2ch.tv7_sfx/1139/1139302407.html

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 10:02:11 ID:UCE0eJGt0
http://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1139/1139302407.html

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 08:54:24 ID:d+ez/T7m0
立ち上がれ 立ち上がれ 侵略の使者たちよ
走れ飛べ 走れ飛べ 影の戦士たちよ
にっくき本家を倒すために 暗黒科学で発進だ 
(デスダーク ゴー!)
デスダークレッド デスダークブラック
ブルー イエロー ピンク
手にした武器は黒塗りだ お株を奪え
明日から お前らが主役だぞ
あぁ闇戦隊 デスダークファイブ


12 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 08:21:18 ID:SRlxpI7q0
>>5 出演作のも
G・I・N・G・A ギンガマン
危険を今巻き起こせ 地球よ滅びろ
銀河にまだ残っていた 憎らしい星
利害関係で結ばれた 悪の 悪の 絆を見ろよ
Wow wow wow wow マイメイト
Wow wow wow wow マイメンバー
尽きよ しぶとい星の命よ
Wow wow wow wow マイメイト
Wow wow wow wow マイメンバー
叶えよスクラムで 大切なゾーンの願いを
Wow wow wow wow G・I・N・G・A
銀河戦隊 ギンガマン

13 :1たす2たすゴーマ3ちゃんズ:2006/12/19(火) 20:05:35 ID:/iijT3mmO
wow×3 NO!
強さが全てじゃ無いのさ
諦めないのが 大切だ
熱いバカ 集まれば
溢れる 漲る 妖力パワー
(神風!墓石!電話!)
1たす2たす 1たす2たす ゴーマ3ちゃんズ
もっともっと 強くなろうぜ 球技とか
3つの力1つの心
輝く3つ星 ゴーマ3ちゃんズ

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 00:10:47 ID:6gPDVq1Y0
戦隊じゃないが四字熟語込みの名乗りの本家、シュシュトリアンで
考えた人がいればよろ。

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 09:09:59 ID:SldWckO/0
コピーレンジャー真似ろ!!

コピー!真似てやれ コピー!驚かせ
コピー!パクれ コピー!つぶせ!
コピー コピー コピー
オルグの魂と魂が今響きあう
角を研ぎ澄ませ 狂える力が開く
(コピロピ…コピロピ…)
(コピロピ…コピロピ…コピーレンジャー!)
下品な雄叫びをあげろ 地球の命奪うために
コピー!もっと コピー!派手に
コピー戦隊コピーレンジャー 真似ろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)