5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルバー】出合正幸as高丘映士スレ3【オレサマ】

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 18:25:22 ID:sAHyUQJe0
眩(まばゆ)き冒険者こと高丘映士。
仇敵アシュの血を引く宿命と戦う銀の戦士。

高丘映士役の出合正幸さんを応援するスレ、第3弾です。

出合正幸オフィシャルサイト
http://www.deaimasayuki.com/

公式ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/kartdeai

前スレ
【オレサマ】出合正幸as高丘映士スレ2【シルバー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159109927/

前々スレ
【セロリ】出合正幸as高丘映士スレ【パプリカ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1150010195/

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 18:26:42 ID:sAHyUQJe0
名前の元ネタ。

高岳親王
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B2%B3%E8%A6%AA%E7%8E%8B

映士は銀の元素記号Agから。映画=銀幕説もあり。

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 22:18:02 ID:N/A68Nz00
>>1
そうやってスレ立てればいいじゃねえか
立てれば乙なんだからよ

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 23:45:07 ID:MBsqMSb90
いつまでも乙ってんじゃねえよ、>>1さん

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 23:56:13 ID:bBg+dnwM0
新スレおめでとうございます!

未だ石丘なAg
ttp://ranobe.com/up/src/up157166.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up157167.jpg

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 00:12:55 ID:PV2Pgwnp0
>>5
いつも乙です。
石丘にウケましたw

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 00:56:19 ID:U/UeYwGR0
新スレ乙です!
忙しくて一ヶ月溜めてた録画を昨日一気に見たら、
映ちゃんが頭から離れなくなりました。
気が早いけどファイナルツアーの頃には
仕事も暇になってるので、絶対観に行くぞ〜

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 02:59:32 ID:gyCZbKEw0
本スレ581にある「山崎真美のラジオ」で、

「ボウケンジャー出演者に特に一人面白い人がいる」
「カモメとかを素手でつかまえたりするヘンな人」
・ヤンチャ系の役の人
・よく考えたら、あんなに機敏に動く人が素手で取っても…云々

自分は該当者は一人しか思い浮かばなかったけど、
誰のことだろうか。実名挙ってないのが残念。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 03:19:58 ID:YRvUf3hx0
ttp://boukenger7603.img.jugem.jp/20061211_292695.JPG

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 04:43:56 ID:dqIYBFn/0
>>9
オッサンすごい嬉しそう

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 09:58:45 ID:4RaELQZZ0
>>9
ブラクラ 踏むな!




つ ー か ま た こ の ハ ゲ か !

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 19:33:27 ID:QHjUbAZD0
>>8
ヤスカじゃない?ブログで鳩持ってたよ。

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 19:48:09 ID:gyCZbKEw0
>>12
なるほど。そっちか。
そういやチーフもやってたな。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 21:53:54 ID:azCjV4Bk0
JAEの誰かが鳩とっつかまえて各々に持たせてみた。と予想。

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 21:58:30 ID:J4KR6EEk0
つ【次郎さん】

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 00:35:56 ID:tF/FgKPG0
42話、復活第一声を予想してみないか?

いい夢見たぜ。

とか。

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 00:43:01 ID:IAgiawQo0
>>16
なんじゃこりゃーー

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 06:53:20 ID:AzUVHucwO
松田優作乙

自分的には
待たせたな(きらりん)
だったらネ申

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 08:15:55 ID:jPmHWMkL0
リーダー乙

なんかもう掛声でいいかな。「だらっしゃー!」的な。

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 09:15:44 ID:tF/FgKPG0
リ、リーダーて‥‥w
福助の足袋と赤いカードはカンベンな。

>>17
IDがAgおめ。

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 13:19:10 ID:0Vu7JAQ40
赤信号ktkrwww

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 14:59:14 ID:OZpUwXTuO
「お祭り騒ぎだな」

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 14:59:56 ID:OZpUwXTuO
「お祭り騒ぎだな」

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 20:34:50 ID:Daji37c20
「今朝・・・漬物漬けてたんだけど・・・・俺様が漬物石になるところだったな」

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 20:46:11 ID:de/GhplmO
映ちゃんは俺様なのに姫様でもある
早く助けてやってください

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 20:55:01 ID:tF/FgKPG0
「泣いてねぇで、俺様たちも行くぞ」的な何か、とか
「俺様のロボで何してんだ」とか、考えようと思ったんだが。

しかし俺の脳内では、オールバックにサングラスのリーダーが
赤いスパンコールの上着でポーズ取り続け中...誰か助けてくれw

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:35:25 ID:lkwLumSk0
>>25
腐女子乙

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 08:18:33 ID:86hDkC9/0
>>26
コーラ(瓶)も忘れないでねw

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 09:05:57 ID:OhmxuRB80
>>28
一気飲み乙

アシュの魂は闘魂とか術魂とかの属性(?)があるけれど、
高丘にもアシュの魂があるとしたら「何魂」だろう?
「銀魂」ってのはナシの方向でw

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 10:33:25 ID:GGiAhhfl0
菜魂

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 13:25:57 ID:bhIKqeaB0
半魂

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 13:32:48 ID:/IWpdNMTO
塊魂

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 14:01:09 ID:cputEPxs0
大魂

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 14:13:47 ID:GGiAhhfl0
蓮魂

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 14:41:00 ID:TyqBKwMgO
お前らうまいな

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 20:40:01 ID:mtSxIts90
鯖魂

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:19:10 ID:OhmxuRB80
それぞれ、ガイが「たたかいだましい」、
レイが「じゅつだましい」だぞ、「こん」じゃないんだぞ。

>>32
それなんてゲームw
>>33
先っぽが辛いのな

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 01:21:42 ID:KAVZtdRx0
俺魂

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 06:03:33 ID:VY4beP5y0
男魂


40 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 12:09:07 ID:t0CRGZNr0
燦魂

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 17:58:41 ID:rbDtCNTqO
そろそろこの流れ

  飽  き  な  い  か  ?

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 18:03:33 ID:8ZL5PiRM0
それも明日のOAまでだ。


43 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:43:43 ID:ENaOUkRNO
やっべ映士やっべ
蝶かっこeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
錫杖使ってんの初めて見た
良い話だったなー
本物のお袋さん出てきた時に泣きそうになった


44 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 10:31:28 ID:xb27Sqv30
本スレ盛り上がってんのに、なんでここは次元の狭間なんだ。

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 10:34:22 ID:1/wS/hRM0
ぶっちゃけ映士の物語としては食い足りなかった。
この決着の付け方は、映士がボウケンジャーに入った時と
全く同じ。
正直、もっと突っ込んだ話になると思っていただけに残念。

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 10:37:05 ID:1/wS/hRM0
あ、一番気になったのは、自分のせいで母親が無間地獄みたいな
感じで苦しんでるってことへの、母親のフォロー。
ホントなのかウソなのかも、ハッキリせんかったし、ホントなら、
映士が自分が死ぬことを母親は望んでないと信じたことが正しい
という会話が欲しかった。

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 10:38:30 ID:xb27Sqv30
自分も42話の尺は足りなかったと思うが、
墓も作って過去に決着ついたからよかった。
名乗り入れなかったら、もーちっと戦闘に時間さけたかもな。

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 10:55:16 ID:oEbp8MXjO
今日の放送、結構つめつめで細かい心情のやりとりなんかはしょってるなと感じたから、あと一話くらいの尺は欲しいなぁと思ったが、そんなに銀ひとりに話数は割けんわな
あくまでもメインはボウケンジャーの5人で、銀は追加メンバーなわけだしな

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 11:12:44 ID:7UHLTBdjO
>>48
>あくまでもメインはボウケンジャーの5人で、銀は追加メンバーなわけだしな
何、言ってんだ! 映士を含めた6人がメインじゃないか!!

それにしても、宿敵がいなくなった今後、映士の戦うモチベーションが
下がらなければいいんだけれど。何にしても、仲間との新たな冒険に幸運あれ。

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 11:16:20 ID:1/wS/hRM0
>>48
イエローには、大事な新ロボ登場回を二話に渡って割いているし、
男の子向けにおいては、イエロー主役よりシルバー主役なら普通に
話数は割けるはず。来週、いきなりサンタ話なんてやってるし。
40話で、あれだけ濃いことやってんだから、やった以上はきっちり
まとめて欲しかった感じだ。

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 11:17:17 ID:NAg/LIJ7O
>あくまでもメインはボウケンジャーの5人
映士も含めたボウケンジャーじゃないのかorz
でもまぁ確かに映士のメイン回は多くて恵まれてたなとは思う。
これからは6分の1の活躍になるだろうけど。
映士の新たな人生の幕開け的な話で、自分は結構満足だった今回。

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 11:20:56 ID:1/wS/hRM0
というか、尺が足りないとは思わないな。
映士とニセ母親が、ただホゲーっと一緒にいるのを延々とやってて、
先週はまったく進展がなかったんだから。
先週の終わりでニセモノとわかって、今週の映士の出てる部分を
長さそのままで別の内容にして、違う母親との会話なりなんなりを
してれば印象違うんだがな。

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 11:25:35 ID:xb27Sqv30
会話はなくとも、幼なじみを魂滅させるべく錫杖を出したところがよかった。
「自分のために死ね」じゃなくて「何としても生きろ」ってことだから。

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 11:54:45 ID:LRW6INg+0
仇敵に墓標をたててやるってのは格好良かったな。
高丘家の誇り高さがうかがえる。
母親の思いについては、錫丈を授けてくれたところでいいんじゃないかな。
願わくば、親父と肩組んで夫婦で微笑んでもらえるとより安心できたんだがw

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 11:57:21 ID:WTL+3avs0
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166308527806.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166308541532.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309164978.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309170024.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309176966.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309241803.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309268213.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309277091.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309268956.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309302119.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309300748.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309319525.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309514286.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309541057.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309615318.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309749386.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1166309683942.jpg

生身アクション最高ですた(*´ω`*)
欲を言えば、もうちょっと錫杖ブン回して戦ってるのが見たかったかも…。
あの錫杖は、本物の母からの愛の証だったんでしょうね。
きちんと自分で自分の道を見つけたのはさすがだなぁと思いました。あー戻ってよかった。
クエスターの墓まで作ってやるなんてなんて漢。

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 17:58:06 ID:ECIjiPeLO
ノノノ へヽ
彡リ*゚ 〜゚)<野菜はやっぱり生野菜

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:01:45 ID:VLeUqFEp0
アシュって錫杖が苦手なんだよな?確か。
苦手な母がAgにどうやって渡せたんだ?


58 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:31:24 ID:0f5LDIts0
>>57
気を込めて「魂滅!」に使われるわけじゃなくて、
ただそこにあるだけだったら
アシュにとってもただの物体なんじゃね?

たぶん出刃包丁なんかと一緒だよ。
腹にブスリと刺されたら俺も魂滅しちゃうけど、
そうでなければ俺もふつうに料理なんかに使ってるしw

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:46:48 ID:c/wGlxYs0
やたらオウガが映士を好きだったことにしたい人はちょっとキモいです

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:47:56 ID:ENaOUkRNO
別に肉体があるわけじゃないから
精神体では平気みたいな感じかな?

ママンは人間と契りも結んでるわけだし
そういうのが大丈夫な気もする

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 22:43:33 ID:VLeUqFEp0
>>58
その例えに激しく納得&ワロタw

>>60
確かにママンは敵将すら虜にしちゃうんだから、なんだってできそうだなw

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 22:57:33 ID:VoZBXgYB0
>>61
意図的にズラしてるの?

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 23:11:05 ID:xb27Sqv30
ブログ更新キタ。

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 23:46:28 ID:OhQCl9mt0
>>57
もしかしたら錫杖ってママンが作ったものかもしれない

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 23:48:31 ID:LSSGKxXC0
>>64
オウガを封印した高丘の先祖も持ってなかったっけ

66 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:40:50 ID:uDomgyEQ0
ケイママの中の人blogで砂漠のシーンの裏話もどき書いてあった
出合ちゃんってものすごく天然さん(というかおばか)な発言していたらしい
こんなのとか、VBの日記とか見てると、とてもこの人が高丘映士をやってるとは思えないなw
こういうとき俳優って見事に化ける職種だなあと実感

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:35:17 ID:TGWAoAmq0
出合ちゃんの化けっぷりはオウガを軽く超えている。
そこに吸い寄せられてしまう自分がいる。

68 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:52:17 ID:ON+zfIq30
ブログの出合ちゃん、妖気が漂ってて素敵すぎる・・
吸血鬼の役とかめちゃ似合いそう。

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 09:40:23 ID:A1+Q8kkSO
甲殻類ww

出合ブログ、いつも他の人が撮った写メだから
自分撮り出来ないんだと思ってたよ。
普通に撮れるじゃ、なーい!


70 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 10:52:04 ID:DotpKyzx0
映ちゃんが実在しているみたいに思えて
あーしあわせになれそうでよかったなあとマジにしみじみしている自分に驚きw


71 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 11:23:28 ID:TGWAoAmq0
>>69
ガイ、乙だったな。

カニに骨がないわけでもないけど、外側は骨じゃないよな。

72 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 19:10:17 ID:8ZetGSDKO
映士母のブログ見たが、出合、大丈夫か?ww
笑っちゃったけども読んだ自分まで恥ずかしいwww

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:02:37 ID:D9eld1wSO
なんか妙に違和感なかったから、今までなんとも思ってなかったが……
映士、カップ麺食べてたな。

74 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:08:54 ID:TGWAoAmq0
フルコースにワインもいってたし。

祭り効果でブログの訪問者数が増えたね。

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:42:02 ID:ON+zfIq30
ブログ更新。
誕生日イベントぉーーー??

76 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:55:54 ID:fZt969zI0
リンクがぜんぜん詳細じゃなくて糞ワロタwwwwwwwww

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:58:39 ID:ON+zfIq30
ってか載ってもなくない?

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:59:07 ID:8ZetGSDKO
ちょwwwwwwmjkwwwwww
リンクねぇwwwwww

79 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:01:11 ID:TGWAoAmq0
また大阪か!

行けないからリンクのことなど気にならん。

80 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:06:01 ID:7906ty000
リーガロイヤルって、えらい高級ホテルでやんだな
すごいぜ出合ちゃん!

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:06:51 ID:h97zcS8mO
大阪が1月27日なら
東京は2月以降って事か?
遠いなぁ…

82 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:10:38 ID:tQlC07M00
リンクは出合が貼り間違えたんだな
こっちだろう
ttp://www.jtb.co.jp/entertainment/tour/event/index.asp

どこまで天然なんだ…w

83 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:11:32 ID:+FjnGLfg0
JTBの中で詳細ハケーン!
pdfの写真の出合、ヤバスwww
大阪住民なので、行く気まんまんですよ!!!
予約まだか!!!

ところで、4歳以上はチケットがいるよってことは、
子供連れが多いのかなぁ。

84 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:14:36 ID:Nlp/EgnV0 ?2BP(22)
>83
ボウケンジャーが子供番組だってこと忘れてないか?

85 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:17:25 ID:+FjnGLfg0
>>84
わかってるんだけど・・・
子供連れて行くと出合氏ゆっくり見れない。
子供はシルバーよりチーフが好きだ。
1人で行きたい。でもそれも酷いか。どうしよ。

86 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:21:50 ID:h97zcS8mO
旦那に預けるかベビーシッター頼めよ
チュプにはなるな

87 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:22:43 ID:qDdQe1hQ0
くそう…大阪人なのに仕事。
よりにもよって出張。同じ空気も吸えんorz

88 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 00:33:18 ID:osSNHTYQ0
>>83
このイベントに関してはどういう意か分からないけど、他のイベントを参考にすると
子供がまだ小さい子なら親が自分の膝の上に乗せるなどできるけど、ある程度大きくなるとそれができなくなるから
たとえ子供でも席一つ必要になる。ゆえにチケット代がかかるってことだと思うよ。

とマジレス書いてたら、なんだチラウラか


89 :83:2006/12/19(火) 00:48:07 ID:+FjnGLfg0
子供を預けて行く事はできる。
ただ、1人で来る人ってあんまりいないのかな?と心配してしまったのです。
そりゃシルバーやもん、やっぱ子連れが多いよねぇ・・・
でもうちの子連れてったら絶対膝の上なんかでじっとしてないよorz

90 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 01:07:22 ID:MpBH/j6/0
一人参加の大きなおともだちもいると思うぞ。
ちょっとした冒険してみるのもいいんじぇねぇか。

91 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 01:27:40 ID:iZLGeMKY0
ウチの子、素の出合ちゃんをシルバーと認識できんw
連れてってもどうなるか読めないorz...

プロメテウスの石で居酒屋風衣装のを見て
「えいちゃん、おにいさんになっちゃった」って、
おまえどんだけオッサンだと思ってんだよと。

92 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 09:23:42 ID:oG6wyLcO0
無事申し込めたとしても
1人で参加予定の大きなお友達がここに。

なかなか東京までは行けないから大阪での開催は嬉しい。
せっかくだから。できれば2回参加したいけど
出合氏からしたら、同じ人が2回じゃなく
1人でも多くの人に来て欲しいんだろうな

こういうイベント初めてなんだけど
内容はそんなに変わらない2回公演のイベントに
2回とも行く人って結構いるの?

93 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 11:34:40 ID:7906ty000
マジレスなんだけど、芸能人のバースデーパーティなんて行ったこともなく
出合ちゃんだから行きたいと思うんだけど、
お誕生日プレゼントって持っていくべきなのかな?
そんなもん必要ない?
誰かおしえて・・

94 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 11:46:11 ID:WdGsL9hB0
ここでも見て参考にすれば?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1154574732/l50

95 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:23:19 ID:7906ty000
>>94
ありがとー。
感謝感謝(σ≧∇≦)σ


96 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 19:31:28 ID:CUV3n73XO
自分も、行くとしたら一人参加の大きなお友達ですよ。
つーか明日から発売かよ。決断しづらいな。
>>92
俳優さんのじゃないし、都内でだからあまり参考にならないかもしれんけど行った事あるよ、二回回し。結構複数回参加者多かった。
本人も、記憶力のいい人だと「また来てくれて有難う」とか声をかけてくれる事もある。
なので今回も申し込みが出来れば二回行くと思う。今より売れればこういうイベントもそうそう出来なくなるし、思い出だからね。

97 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 21:08:57 ID:7YQLLrZY0
出合のためにお金を払って時間を割いて、
イベントに参加すること自体が誕生日を祝ってるって事なんだし
その上プレゼントなんて必要ないと思われ

どーしても彼に渡したい物がある、という人や
いい機会だしファンレターくらいは手渡したい、という人や
プレゼントを持っていけば出合に顔を覚えて貰える♪と信じている人は
各自の判断で持参すればいいだけの話

98 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 00:02:28 ID:E406t5rB0
また多くなったよ…
Ag 完 全 復 活!!
ttp://ranobe.com/up/src/up158859.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up158860.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up158861.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up158862.jpg
配分ミスでVSガイの画像少なくなった…スマンorz

99 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:55:23 ID:s5FOevmMO
自分の友達なんか顔覚えて欲しくてわざと変なプレゼント贈る奴いるぞ
鼻メガネとかマーブルチョコの入りのメガネとか豆乳とか
空気入れると跳ねる蛙の玩具とか変なプラモとかな

自分はそれで顔覚えられても嬉しくないけどさ

100 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:58:21 ID:QlCsgtSO0
>>98 いただきました、乙です。
黒コートと錫杖アクションやっぱりかっこいい!!


101 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 03:09:16 ID:a9f61WAq0
昔、とある声優トークイベントでスタッフしたときに、
貰ったプレゼント類の処理方法も見ていたのだが、
花とか、飲食料品(保存効く物も関係なく)は現地スタッフで漏れなく分配、
プレゼントはいっしょくたんに箱に詰めて事務所送り(ぶっちゃげ事務所スタッフが処分)だったぞ。
で、ご本人はファンレターの類を移動中に読めるから、と持って帰っていた。
それ思うと、ファンレターとかグリーティングカードが
一番本人の目と心に留まるんだな、と思ったな。

ま、これも一つの参考、ということで

102 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 06:33:56 ID:DZ1TkcVm0
現役音楽系プロモーターの自分も老婆心発揮しちゃうぞー。

同人絵で似顔絵添えたりするとスタッフ総出で
「キモッw」と大爆笑されるのでやめとけ。

103 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 07:50:55 ID:5wZeyRyJ0
新聞の挿絵に使われそうな、上手い似顔絵なら話は別なんだろうけどね。
そういうのを送る人に限って同人臭い絵だったりするから…

104 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 08:36:28 ID:PwTj3pjzO
ノノノ へヽ
彡リ*゚ 〜゚)

↑似顔絵これでいいよ。

105 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:03:51 ID:Z6HZ5yOZ0
昨今は安全管理上の問題もあるから
タレントが何が入ってるかわからないモノを自分で開けたりはしない。

106 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:08:34 ID:ti1bzv/h0
手作りのお菓子なんかも何入ってるかわかんなくてキモそう。

107 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:14:25 ID:klPT2uRC0
電話が全然繋がらないんですが。

108 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:29:52 ID:WSKC4LDH0
電話繋がったー
1部にこっそり一人で行ってくるよ。

109 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:32:56 ID:PTiW4l+c0
10時からかれこれ30回ぐらいかけてるけど全く繋がらない・・
「プープー」という音で頭が痛くなってきますた。
皆かけまくってるのかな?
繋がった人います?

110 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:34:34 ID:klPT2uRC0
繋がりますた。
私は2部にチビ連れて行ってきます。

111 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 10:35:03 ID:gPVIpIEeO
繋がらないので電話かけながら店にダッシュしてるところだ。
皆、キャンセルは原則受け付けないらしいから計画的に取れよー

112 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 11:04:51 ID:PTiW4l+c0
150回ぐらい掛けてつながりますた。
5年ぶりぐらいにチケットを取ったんだけど、クレジットカードのみなのね。
電話を掛けたもののカードを持ってない人とかウギャーーですね・・


113 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 11:05:45 ID:CXNbygex0
>>98
遅くなりましたがチーフ共々乙です!


114 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 11:08:05 ID:jOCkWg950
繋がったものの
クレジットカード手元になくて番号がわからず申し込めなかった…
自宅に帰るのが遅くなる場合は店頭に行って頂ければ…言われたよ

まだ両部とも200枚は残ってるから大丈夫だって。

115 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 13:19:08 ID:gPVIpIEeO
111です。10時半すぎに無事確保できましたよ。お店の人も詳しい内容が分からなくて、ひたすら謝られたけど…
どの会場かとか、番号とか分かって一安心だ。しかし…定員何名にしてるんだろうな。

116 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:01:23 ID:0f6QKvVZ0
電話でもいけたのか・・・素直に店に直接行ったよ
二桁だったが番号もいいのか悪いのかわからん
会場は85坪とあるが、何人くらい入るんだ?
席といってもただの椅子だろう

117 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 17:30:43 ID:i/ulT4ozO
別にディナーショーじゃないしなぁ

118 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 19:56:00 ID:s8d6wVM20
絶対に老舗で高級なほうのリーガロイヤルへ入って
「出合のイベントはどこですか?」とフロントで聞いて
ホテルマンを困らせる人が何人か出てきそうだな。

リーガロイヤルっつっても中之島センタービルの方だからな、お前達w

119 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 20:23:11 ID:W5RhsIPk0
10時30分開店の店舗に並んでしまったが
シャッター越しに呼びかけて(なかば無理矢理)
営業外時間の10時に発注させたというブログがあって驚いた

そこまで必死になるほど、とるのが大変なチケットだったんだろうか。
自分は普通に昼休みにかけてとれたんだが…

120 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 20:48:37 ID:WaXmOWZI0
仕事から帰ったあとで電話したからチケット取れるかちょっと心配だったけど、
あと100枚くらい残ってるから明日でも平気だって言われたよ。

121 :名無しより愛をこめて :2006/12/21(木) 00:07:49 ID:DhVnQyuO0
JTBに問い合わせた時ついでに聞いたら、1公演定員350人って言ってたよ

122 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 09:58:06 ID:9854xJP4O
「ホーリーランド」見てたら地獄兄弟アニキが
なぜか出合ちゃんに見えてしかたなかった
あーいうガシガシ闘う系のドラマ出てほしいなー

とチラ裏

123 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 11:01:43 ID:5XxfL+lb0
テレ朝のボウケンHPのスペシャルインタビュー、なんで更新されないんだ。
始まったときは、この調子なら年内に高丘まで行くかなと思ってたのに。

124 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 12:50:45 ID:rsWx4/cMO
>>122
そんな事言ったら
TBCのCMの山ピーが出合に見えた自分はどうすれば…

125 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 13:02:42 ID:fVC/e68I0
>>121
なんか、多すぎないか・・・。350人って。
そんなに人集まるのか、ちょっと不安だ。

126 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 14:31:50 ID:cFmouFHmO
東京でも定員350はまだ厳しいと思うけど…
一回だけ参加予定だったけど、残ってるのなら二回行こうかな。

127 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 14:58:10 ID:LOxYkigH0
定員が少ないようなら一部だけにしようと思ったんだけど
結構余裕がありそうだったから両部とも買ってきた。

大きいお友達が1人で2部とも参加というのは恥ずかしいけど
今年は太秦の握手会とかもなさそうだし、
せっかくの関西でのイベントだから楽しんでこようと思う。

128 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 15:15:55 ID:769XPHPP0
大丈夫俺が100人に分身するから

129 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:37:17 ID:j1syFf3C0
100人に分身しても購入チケ1枚だったらどもならんぞw

130 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 19:17:36 ID:Mkwin6Lf0
JTBからチケットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
というか、早っ!
昨日の朝電話して、もう届いてるなんて……
すごいぞJTB。

131 :sage:2006/12/21(木) 19:25:54 ID:ZAFjijfs0
元旦のショー誰か行く人いる?

132 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 21:36:33 ID:vis5/15EO
オマエが来ないなら全員逝く

133 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 21:39:14 ID:5XxfL+lb0
くっそー!西のアシュども盛り上がりやがって。

チケ取れるか初日に必死になってるかと思えば、
残数の心配までして、お前らどこまでステキなんだ。
羨ましい……

134 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:37:27 ID:JW4DxVEF0
出合ちゃんブログのトラバからの情報だけど、
出合ちゃんママンは管理栄養士なんだってねー。


135 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:43:44 ID:uwlHd4Ib0
それがどうした。
家族がなんだとか要らないな、オレは。

136 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:49:02 ID:bjETwIjz0
ここはそれ、このAAで
               __
              / ___ヽ
             レ〆ノハ ハ )   ∬ >>おつかれさま
             `、||´ ー`ノ|  ,;'"゙;,  たくさん食べてね
          Q_  /{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉


137 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:23:34 ID:oHNtnMVK0
              __
              / ___ヽ
             レ〆ノノハ)   ∬
             .川VvV)  ,;'"゛;, ごはん食え
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉


138 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 07:33:31 ID:KGW0LiRvO
西のアシュどもウラヤマシスーー!!!!!!

139 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 09:40:34 ID:E11D2kEA0
西のアシュども、全員まとめて魂滅されちまえ!
でもレポだけは忘れんなよ。

VB写真、クリスマス向けなんだろうけど、
「僕と2人で乾杯」っていうより「俺様が封印してやる」に見える…

140 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 12:31:25 ID:Bkz2VMQT0
先週全然話題にならなかったVB写真、結構好きなんだけど皆にはキビシーのかなぁ。
…なんて思ってたら今週更にキビシーのきたよきちゃったよw

141 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 12:54:58 ID:F+lhGAy/O
自分は今週のも十分イケるぞ。

142 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 14:33:55 ID:cyvoDngt0
大阪のイベント、詳細な番号まで書いて
オクに出してる人がいるけど…大丈夫なんだろうか。

しかもダブッたため出品ということは、
あの番号より早いのを持ってるということか。

143 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 21:19:06 ID:E11D2kEA0
行く気があるのかどうかも疑え。

144 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:56:52 ID:Cb/uke+b0
テレ朝HPの「根滅」は「魂滅」に修正されてるな。

>>140
VBの写真て、本人が撮られ慣れていないのもあるだろうけど、
撮るほうもツボを心得ていない感じがする。
あの目と顎をどう扱うかで写真の出来が大きく左右されると思う。

145 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 05:26:29 ID:yYyICBLZO
出合がノシを覚えた

146 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 08:37:26 ID:RvpvxzRN0
>>145
ドラクエの呪文を覚えたみたいだなw

147 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 13:14:36 ID:kJAuH1ZvO
次はベホイミかな。

148 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 13:25:32 ID:gdXPzYYB0
アシュ魂滅=ニフラム
邪気貫通=トラマナ

高丘の賢者説浮上

149 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:09:30 ID:c+gV0y2uO
FFに陰陽師があったっけ。

高丘のってRPGに出てきそうなキャラだよな。
接近戦も魔法も出来るし良さげ。

150 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 10:02:03 ID:1OmnibwEO
トナカイかよwwwwww

151 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 10:33:41 ID:kz9Ctpgc0
公式のソータを姫抱きするAg頼もしいなぁ。
あの一枚でやっと変身後パワー戦士と化してしまったシルバーとAg重なった。

152 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:15:54 ID:1pTCmCku0
と言うか三上はそんなに軽いんだ?!

153 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:41:48 ID:qnYaT56wO
男なら自分と同じ体重くらいまでなら姫抱き出来ないか?
しかし三上って軽そうだなー

154 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 12:49:41 ID:Fd8mGUap0
今日は珍しくポッキーか何かを食べてる、と思ったら、野菜スティックだった
映ちゃん、そこまで野菜がこだわるのか



155 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 15:50:47 ID:1OmnibwEO
そういやケーキも食ってたな

156 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 16:08:57 ID:YrKN9xRu0
でもあんまり美味しそうに食べてなかったね
やっぱ野菜大好きかw

157 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 17:24:32 ID:ATy9OyEm0
ケーキのお供は野菜ジュ−スぽかったW


158 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:36:06 ID:fdP2lztw0
付き合いで食ってる程度な感じだったな。
本気出したら2口で終わりそうだけど。

159 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 02:20:39 ID:C1fw+2df0
足を投げ出して座ってるの見て「足長いなぁ」と思ったが、
ブログ見てもやっぱり長いな。

160 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 16:01:41 ID:ggssqfEVO
今日の三上イベで、初めて高丘のを見た。
本当に役柄と素の印象が違う人だ…

161 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 16:24:02 ID:C1fw+2df0
サプライズってそれかー!
ちょっとレポ希望。

162 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 16:47:55 ID:ggssqfEVO
途中で特別ゲストとして、キャラソンをBGMに高丘のが入場。
本人がキャラソン流されるのをかなり恥ずかしがってるのに、何度もかけられてて
高丘のはイジラレキャラなのか…と思った。

その後、プレゼント(サイン入りキャラソンCD)と、1月のイベントの告知で出番終了。
三上に「イベントで歌うんでしょ」と言われて
「そんな振り方するな」みたいに慌てていた。

とにかく出て来たときの歓声がすごかった。
三上が「今日一番盛り上がってるんじゃ…」と言うほどにw

163 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 17:47:51 ID:C1fw+2df0
レポ乙です。
アワアワっぷりが脳内補完できました。

164 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:05:08 ID:CmWX+qBIO
主役をくってしまうほどの
黄色い悲鳴だったのかw

165 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:05:47 ID:ICG9hTNhO
生で動く出合見てみてー
VBのクリスマスメッセージだかってもう来た?


166 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:19:17 ID:C1fw+2df0
来てるよ。本人ではなくてVBからのメールでURL送付されてる。

167 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:46:48 ID:ICG9hTNhO
>>166
サンクス
そっか…応募していたと思ったのは自分の妄想だったか…or2

168 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:29:52 ID:N9VR6PyW0
>>167
普通のメール受信フォルダではなく、
リクエストメールのフォルダを確認してみて。
そこに無かったら……ゴメンなのかも。

169 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:46:43 ID:ICG9hTNhO
>>168
だめぽってやつだ…
自分のアホさ加減に涙が出るよ'`,、('∀`)'`,、

イベントは絶対行こう

でもマジでキャラソン歌ったらちょっと引きそうな自分がいる
芸能人のイベント事はよくわからんがトークショーみたいなもんなんだよな?

170 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 01:26:24 ID:heHFMh6h0
いみもなくあげてやろう

171 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 09:51:21 ID:o7+WOqDyO
>>169
自分もURL来なかった
ギリギリ21日にやったのがダメだったのか…orz

172 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:02:48 ID:KvauXknWO
大阪イベントの翌日に、太秦映画村でイベントなんだね。
2日連続、大きなお友達が一人で行くのは痛いか…と思いつつ
シルバージャケ着た出合ちゃんは見たい。

6人勢揃いで握手会もあるし
まず、チケットがとれなそうだけど…

173 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:51:09 ID:MCq37rNr0
Ag
ttp://ranobe.com/up/src/up160996.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up160997.jpg

174 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 01:02:03 ID:Cu3cf27T0
>>173
いつも乙です。

ブログ更新キタ━━━(°∀°)━━━ !!!!!

175 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 08:49:11 ID:9dIXAtIj0
>ファンの方が送って頂いたプレゼントを受けとりました

出合ちゃんにそんな意図は全くないことは分かってるけど、
誕生日イベントには絶対プレゼント持っていかなきゃ・・と変なプレッシャーを
抱えてしまった・・

176 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 09:11:04 ID:hw661vD10
ファンの方から送っていただいた
若しくは
ファンの方が送ってくださった

いやナンでもない。

177 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:18:49 ID:FDOanscV0
素顔の戦士トーク&ブッフェ

ドームホテルのページから申し込めるようになると思ってたんだけど
申込フォームとかないよね…


178 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 13:37:24 ID:x2c46a3aO
【*'・з・`*】

179 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 14:12:50 ID:TIVco5Gh0
>177
ツールオプションでクッキーとファイルを削除してからアクセスしてみそ

180 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 19:44:19 ID:eISxPD8c0
自分も10時頃に見たときは見つけられなかったが、
今見たらちゃんとあるな。自PCの設定が悪かったのか。

181 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:34:57 ID:tfPoQld1O
>>178
あれは斬新な顔文字だった。
更新の度に色んな顔文字出てくるなぁ(≧∇≦)ゞ

182 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:38:02 ID:ttJY2Xwq0
>>181
気に入った顔文字が見つかるまで更新しないとかだったら

183 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:55:02 ID:x2c46a3aO
誰か出合に顔文字辞典でも送ったれやwwwwww

184 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:04:51 ID:czJvZV2i0
しかしブログの文章内容と画像が一切無関係なのもなんか凄い
三上はともかく、光臣の変顔について何か説明してくれ出合よw

185 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:12:05 ID:Cu3cf27T0
泊まりロケで朝メシ後に撮りました的な物かと思ってるが。
変顔に変ポーズの3人の写り方には特に意味はないんじゃないか。

186 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:43:54 ID:kEZPzL0C0
何かこう・・・礼儀正しいのにフリーダムだよな、出合。

でもそろそろ尊敬語と謙譲語がごっちゃになってるのは
恥ずかしい年なので、どうにかしてもらいたい。
>175のとか、自分が出演してる映画を『拝見した』とか。

187 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:15:07 ID:nPzwUbO20
脳みそ筋肉君?

188 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:35:40 ID:pl+9qAgU0
携帯から更新だと読み返しにくいかもな。

189 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:20:10 ID:nBygEdnf0
>>185
ドームホテルの某レストラン

190 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:24:40 ID:Lc6iAbrgO
>>188
Agおめ

191 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 08:38:50 ID:X+nKhFdy0
飯だの餅だの炭水化物大好きなんだな。ツボった(・∀・)ステキ

192 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:14:21 ID:esaXDdAy0
「ハンバーグ1コあったら、ゴハンは倍ください」

193 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:32:11 ID:i0V5NAtm0
しかし三上氏のメガネはいつ見ても
「ひとーつ!加藤家〜家訓!」の極楽加藤のメガネを連想してしまうんだ

三上ファンごめん

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)