5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ワンダ・ケンプ]広瀬匠の魅力を語る4[トランザ・陣]

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 15:47:19 ID:qOpg29h10
スレを立て直しました。
広瀬氏の魅力を熱く熱く語っていきましょう。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 16:55:52 ID:wWP8JjyxO
今度は1000getしたいね

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 22:24:43 ID:5CN7khMm0
ライブマンはいつになったらDVD化するのか・・・

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 00:29:03 ID:JCmEl0JG0
トランザさまぁぁぁぁぁぁl

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 02:32:19 ID:q9jtVbjo0
そう言えば、将軍アムンゼムはどうなったのか?

やっぱガセだったのかな・・・もうこの時期だしね・・・・・・


6 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 09:50:23 ID:EcG7vaFj0
陣カッコイイ

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 10:09:32 ID:nE8IUzE80
出でよ!
戦隊30作の勢いで広瀬氏のボウケンジャー出演を根気よく期待している奴!

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 10:34:23 ID:EcG7vaFj0
嫌な嫌な嫌な奴

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 00:42:40 ID:/k52do+1O
体型が変わってしまったという噂らしいけど、今はどんな感じなのかな?

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 01:11:05 ID:/cYluVg70
>9
先日逢ったけど、特に体型は変わってませんよ。

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 22:28:41 ID:/k52do+1O
広瀬氏はどこにいたんだ?

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 09:33:33 ID:y6hKRnb+O
タイムストッーープ!!!

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 00:24:47 ID:vDFw+GOQ0
今月末に、東映悪役MAX出るみたいだね。楽しみ〜

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 14:28:53 ID:43l9wMnoO
>>13
4年前の悪役俳優列伝の再録だけかな?
広瀬さんの新しい取材記事を期待してるんだけど。

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 15:17:30 ID:vDFw+GOQ0
>>14
う〜ん、どうだろうね。
何か中田さんの記事も載るらしいけど・・・
再録だったら、ちょっとだけがっかりかなぁw

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 15:21:37 ID:rbMAPOiyO
ファイヤーダグオン俺を使え!

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:25:34 ID:uA2AlpRHO
>>7
今北産業

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 20:57:54 ID:kUUbMQfoO
ジェットマンから早15年、当時幼稚園児だった俺も今は大学生……ラストシーンの凱が死ぬシーンで泣いてしまったのがついこの前のことのようだ。

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:29:18 ID:VFDxT60P0
広瀬さんが戦隊に出てた時代にネットがあればなあ…。
ブログとかやっててくれたかもしれないのに。

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 12:55:54 ID:xL9fXkvSO
そういえば前々スレに広瀬さんがもう役者はやらないみたいな事書かれてたみたいだけどその信憑性はどうなのかな?

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 08:46:09 ID:oQ2QcECXO
age

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 19:48:11 ID:p3skzeGA0
ボウケンジャーに出なかったけど来年のラスボスなんてことはないだろうか。
ライブマンやレー・ワンダに通じる動物モチーフ。
ダイレンジャーと同じ格闘系。

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 02:28:28 ID:0TsA1MxkO
>>19
今からでもブログやってくれたらいいのに…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)