5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチラシーンのある特撮作品 5

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 22:25:36 ID:pOJSD4A90
前スレ
パンチラシーンのある特撮作品 4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1148160128/

過去スレ
パンチラシーンのある特撮作品 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1131286693/

パンチラシーンのある特撮作品 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1107173493/

パンチラシーンのある特撮作品
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1075564453/

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 22:28:06 ID:pOJSD4A90
パンチラシーンのまとめ。第一弾(戦隊編)数字は話数
ジャッカー電撃隊 13      デンジマン 1,4,5,16,18,20,32,35,43,劇場
バイオマン 11   チェンジマン 2,6,35,36,劇場
フラッシュマン 8,21,23,24,31  マスクマン 最終から2〜3前
ライブマン 41 ファイブマン サメ怪人「人間缶詰」25or26
ジェットマン 15,23,27 ダイレンジャー 「早口旅ガラス」30,19,20
オーレンジャー 21,最後の水着 カーレンジャー 25,31,32,34,38
メガレンジャー きりがない   ギンガマン 33,最終
ゴーゴーファイブ 1       ガオレンジャー 狼鬼、最終回
ハリケンジャー 44
ダイレンジャー
18
ギンガマン
18,22,26,31,34,42

ギンガマンはスロー再生で確認できたもの
スローで見なかったら気付かないよ

(メタルヒーロー編)
ギャバン ミミー:7,10,14,22,24 マリーン:5,28
シャイダー きりが無いが、6でハミ    ジャスピオン 44
スピルバン 18           メタルダー 最終
ジバン 8        ウィンスペクター 「薄幸の少女の旅立ち」
ソルブレイン 毎回のED エクシードラフト 1
ジャンパーソン 17,最終  ブルースワット 後半でのOP
ビーファイター 2,23,25,37  ビーファイターカブト 1,5,36,44,49
カブタック 4,33 ロボコン 毎回ED(ロビーナ

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 22:58:49 ID:pwaQ16MM0
ターボレンジャーとファイブマン。
完全ビデオ化されてない二作品で、今後どれだけパンチラが発見できるか。
東映チャンネルに期待しましょう。

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:41:19 ID:f8gdMVvGO
>>1
乙!とテンプレに入れてくれてありがとう!

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:42:45 ID:f8gdMVvGO
何のやつかよくわかんすけど、これも一応貼っときます

さやか・6,12,22,30,31,35,36,38,39,40,41,44,49,50,51

サラ・20〜24,26〜31 黄アンを含めると32,37〜45,49
ルー・20,22,23,26,31

ハルカ・32,34,36,38,43,44,47

「猿の軍団」
1話 逃走時、銃で腕を撃たれてコケる時。
2話 森の中で罠にかかって網の中で吊り上げられるとき。

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:44:42 ID:hyacqfBQO
>>2は大幅に欠落してるな。

さやか・6,12,22,30,31,35,36,38,39,40,41,44,49,50,51,映画1,2

サラ・20〜24,26〜31 黄アンを含めると32,37〜45,49
ルー・20,22,23,26,31

ハルカ・32,34,36,38,43,44,47


7 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:44:51 ID:+o8YujuE0
ウルトラマンタロウとかシュシュトリアンとか分かる人おる?


8 :6(前スレ990):2006/12/07(木) 23:48:09 ID:hyacqfBQO
>>5とかぶってしまったorz
一応前スレに書き込んだものにさやかを一部追加しました。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:52:19 ID:hyacqfBQO
またまたorz
前スレ990は991の誤りでした。

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 08:45:38 ID:IKg6/h+10
>10


11 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 10:19:27 ID:DHE1qgf1O
みなさん乙。

オーレンジャーの映画はパンチラあったっけ?
今のところDVD化されてるのは映画だけなので
きれいなパンチラを見たいw

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 12:45:20 ID:8OENfSBq0
>>5
猿の軍団か・・・。
すまん、ヤマト見てたわw

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 17:39:47 ID:WLtU4LcmO
そういえば、前スレでうpってくれてたアニーのキャプの続きは、どうなったんだべ?

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 05:03:03 ID:SK6Q2r4o0
>>11
無いよっ。

フラッシュマンのキルトのパンティが一番美しい。

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 09:51:21 ID:BhOLwg7U0
出ていないパンチラ登場作を勝手に補足。
アンスコ除く全て生パンのみ。

仮面ライダー 2.5.14.24.25.34.35.38.42.43.50
(幼女パンチラは除外)
シュシュトリアン 1
ウルトラマンタロウ 1.14
ウルトラマンエ−ス 4
帰ってきたウルトラマン 45.50

映画 ゴジラVSガイガン
    ゴジラVSヘドラ
    ガメラVSジグラ

オマケ (特撮か否か微妙な)セーラー服反逆同盟14
     

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 11:55:40 ID:x56dNsuiO
>>14
キルトって、何?

17 :親切な人:2006/12/09(土) 15:26:26 ID:M/yKr0bq0
1986/10/18 33話 「パパは負けない!」登場獣戦士 ザ・ウルキル
監督-東條昭平
脚本-曽田博久
改造実験帝国メスの幹部の女性の名前。(小島裕子)

で、ゲストの伊吹 剛さんを蹴る時 キルトの美しいパンティが見れます。
これは、本当に美しいです。
批判は、辞めて下さい。ちゃんと体を張って、芝居をしてパンチラを見せたので。
この人は、美人なのでブーイングは、勘弁して下さい。

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 15:54:29 ID:M/yKr0bq0
>>6
ハルカは、ブラチラじゃ無いですよねっ
全部、パンチラですか?
出来れば、パンチラであって欲しい。

19 :6:2006/12/09(土) 16:54:59 ID:+fDRfvuoO
>>18
パンチラだよ。

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 18:33:04 ID:0TXrj4s0O
BFカブトの第5話で蘭がパンチラしてた

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 20:11:41 ID:4vf1vsnV0
>>1-20
うpしる!

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 09:18:10 ID:1UwKgQUwO
あげてやるぜ!

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 10:06:56 ID:6m09uxXcO
パンチラぐらいで興奮すんなよ

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 11:37:50 ID:qxjR0tGa0
「仮面ライダーストロンガー」で、タックルはパンチラがあったような…

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 17:11:41 ID:Pw6OY0sm0
>>24
白パン 1、4
赤パン 多数
ハミパン 少々

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 01:14:49 ID:MoLPdjw80
>>23
すいません。29歳になった今でも興奮します。

>>15
サラセニアンの回で、緑川ルリコのパンチラは、見えなかったのですか?
あれも一応、生パンっぽいですけど、違いますか?
と言うより見えてたのですか?(1話は見えなかったですけど)

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 01:15:37 ID:MoLPdjw80
>>23
すいません。29歳になった今でも興奮します。

>>15
サラセニアンの回で、緑川ルリコのパンチラは、見えなかったのですか?
あれも一応、生パンっぽいですけど、違いますか?
と言うより見えてたのですか?(1話は見えなかったですけど)

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 01:19:54 ID:MoLPdjw80
>>27はコンピュータの手違いで連続スレしました。すいません。

>>25
1、4話は、タックルの時ですか? それとも岬ゆりこの状態ですか?
出来れば、詳しく教えて下さい。お願いします。(ビデオで確認しますので)

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 02:25:34 ID:Hrhd95Mf0
>>28
1、4話共にタックルです
1話はガンガルのパンチで倒された時、4話は後半で戦闘員にキックした時です
4話は他にも白パンが見えていますが、良く分かるのがそのキックの時です
1、4話のそのシーンの他に白パン、ハミパンをupしました

ttp://www.uploda.org/uporg612288.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg612289.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg612290.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg612291.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg612294.jpg

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 10:18:03 ID:9dM0lUdd0
>>29
これならベルスターのほうが興奮するような気が

31 :28番の男です。:2006/12/12(火) 15:20:07 ID:JQNGoe780
>>29
ありました。情報ありがとうございます。
今まで、タックルは赤パンだったので、嫌いだったのですが
白いパンツが見えたので、ファンになります。
パンツを見せてまで、体を張ったので、その心意気に惚れました。

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 19:59:47 ID:XK0xeASzO
おまいら、ハリガオ見てみろよ!

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 23:25:09 ID:fdPhwTV/0
パンチラあるの?


34 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 05:34:48 ID:1anLFDQy0
>>32
詳細キボンヌ。

35 :名無しより愛を込めて:2006/12/13(水) 12:09:38 ID:F7dSu+U4O
桃園ミキ(ゴーグルピンク)や立花レイ(ダイナピンク)は、見えたことある?

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 14:20:42 ID:4kOJlWnd0
>>35
立花レイは、ハイキックのときにぱんつのレースらしきものが見えてる写真があるよ。

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 22:20:51 ID:l+XIchcLO
>>35
スカート捲り

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 23:35:28 ID:YvZN2okB0
セーラームーンの特撮版なら嫌でも見れるがな。

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 01:06:48 ID:/JLNOo4n0
>>38
厳密に言うとアレはパンチラじゃないから。

40 :名無しより愛を込めて:2006/12/14(木) 11:59:56 ID:6bd7l3gbO
BFJの中盤辺り、2代目ミスアメリカが白水着で胸が透けて見えているのはホント?

>>36
ショートパンツだと、それが限界なのかな。

戦隊に限って言えば、スカートで白なのは、バイオマンのジュンが最初なのかな?
デンジマンのあきらは確かピンクだったような…?

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 04:48:34 ID:qXNSO/w3O
age

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:53:29 ID:YSdz2rGaO
>>40
あきらは、16話「熱海の陰謀を砕け」の回のみ白。
パンストのセンターラインが見える事から生の可能性が高いとされる。
あと、1話でテニスルックでチラリ。

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 12:16:18 ID:bF5eNHHDO
今頃になって、カブトのレンゲ初登場の回を観たんだが、パンチラはしてないのか?

>>40>>42
http://6326.teacup.com/chira55/bbs

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 02:04:47 ID:6xACXcla0
>>43
パンチラ画像サンクス。
牧瀬里穂のパンチラは、今となっては貴重。(CMはもう無いので)

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:26:07 ID:KB4xwOFLO
ギンガ走りっ

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 02:44:35 ID:lfyIeGfg0 ?2BP(22)
山崎真実がパンチラと言うかブルチラについて話す。
http://www.tbsradio.jp/mami/

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:27:57 ID:W4+EInAxO
アゲ

48 :パンツの話するぞっ:2006/12/23(土) 05:15:17 ID:mVUWmBKa0
アニーもダイアナもスポーツタイプのパンツなので
見ていてドキドキする。
あれが、白い水着やテニスのアンダースコートだったら
あそこまでの人気は無かったと思う。
女性の穿いているパンティをトコトン再現してくれた
当時のテレビ朝日や東映のスタッフに感謝だねっ。
今のプロデューサーは、団塊世代だから世の中終わってるよっ。
安部総理、今はあんたに期待するよっ。小泉よりかは期待出来そうだ。
もう一度、パンチラヒロインを復活させてくれ。

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 07:44:41 ID:OFo13eqH0
団塊ってわかってないよな

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 11:00:59 ID:vWJOtWWxO
>>49
あぁ、期待すべきは男根の世代だ。

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 11:26:13 ID:7r5e+jGT0
ttp://tetuo0044.daa.jp/bhr/src/1166776577418.jpg
ttp://tetuo0044.daa.jp/bhr/src/1166776724081.jpg
平成初期の女子高生はよかったなぁ。

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 11:48:02 ID:tB1tD8LV0
>>48
官邸サイトに掲載されてる教育再生委員会だったかが出した報告書に
「バーチャルリアリティは悪であると子どもに分からせる」とか
相当萎えることが書いてあるって知ってる?

ちゃんと歴史を勉強してれば分かることだが、保守派とか右翼とかいうのは
歴史的にみてサブカルとかエロとかを否定する側だからね。

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 11:49:00 ID:2zpogHDr0
まあとりあえず安倍総理より小泉総理のほうがエロそうではある

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 12:54:36 ID:6vBdptJ60
>>51
上の画像は何ですか。

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 14:33:30 ID:TU+5v+v/0
>>52
「バーチャルリアリティは悪であると子どもに分からせる」
と言いつつ教育再生委員会のメンバー人選のときに
「女王の教室」の教師役で人気を博した天海祐希をチョイスした
内閣府or文部科学省の役人の方が
「現実と虚構の世界を混同している」ので再教育が必要かも。
本人が辞退するだけの見識があって良かったが。

また
「明治の日本は素晴らしかった。尊敬するのは坂本竜馬」
と司馬遼太郎の小説を実話だと勘違いしている
「現実と虚構の世界を混同」団塊オヤジ世代も多い。


56 :変態じゃ無い人:2006/12/23(土) 18:40:47 ID:/AKcy3PR0
>>54
ジュウレンジャーの 44話「 女剣士! 日本一」に出演してたゲスト
山崎さやか役の水嶋 もも。

もう一つは、ダイレンジャーの 18話「(秘)(ひみつ)の白虎ちゃん 」で
コウに、風圧でスカートを捲られる女子高生4人組。
一番左の女は、ブスだが、後の3人は超美人だ。
OPで、名前位は載せて欲しかった。(エキストラでも名前が知りたかった)

スカート捲られてパンツを見せた3人の女子高生は、当時の初恋の人でした。
もちろん、今でもオナニーしてます。
恥らいを知らんAV女優じゃ抜けない。

>>51
画像ありがとうございます。
自分のマイピクチャーに保存しました。画像、大切にします。
他の人は、「うわっ きもっ」とか「スルーしろっ」のコメントは控えて下さい。
他のスレでは、こういうコメントが出来ないので。(勘弁して下さい)

今の特撮は、もうこういうパンチラの楽しみが無いので残念です。
マーシーや某大学教授みたいに盗撮やスカートの中を覗かない為に
ブルセラで、女性のパンツを買ってオナニーしてます。
まあ、ブルセラが有るおかげで自分は、理性が保ててます。
 このスレでは、自分は、ヒロインのパンツについて、本音を言いたいです。

>>51番さん、画像ありがとう。

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:15:23 ID:Qld7RxGW0
児ポ法を2次元にまで適用しようとしたてるのが自民党の野田聖子で、
郵政造反で失脚しかけた彼女が安倍政権で復権したんじゃなかったっけ…。

当面、特撮のパンチラ復活という雰囲気じゃないな。

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 21:19:59 ID:f6ofntBY0
野田聖子本人が写真週刊にパンチラ写真を掲載されて
激怒のコメント、
という過去がありますので。

59 :51:2006/12/23(土) 21:57:26 ID:7r5e+jGT0
>>56
http://www.youtube.com/watch?v=X_7ZW7neJCw
動画で何度でも繰り返し、視聴可。
個人的にはターボレンジャーとファイブマンの二作品の探求。
この二作品のヒロイン、ゲスト女子を今後確認すべき作品ですね。

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 23:14:22 ID:IrGX4VWe0
555第2話では、たっくんのパンテイが拝めるぞ

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 23:19:02 ID:l+t0LncL0
この際児ポ法とかは関係ないだろ

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 01:58:50 ID:ESMTrLK20
>>58
つまりは私怨ということか

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:16:49 ID:+uSw2GPPO
ちょっとわかりずらいけど↓何の話かおせーてちょ
http://i.pic.to/855dw

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:23:30 ID:FMvq/PSd0
マジレンジャーの22話。

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:01:32 ID:+uSw2GPPO
ウッホ!>>64dクス

66 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 20:53:00 ID:i3R6CpYG0
さっきCS放送で見た「ガッチャマン2」で、
ジュンの、いかにも視聴者向けに狙ったパンモロあったです!
とてもエロ可愛かったです!

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 21:57:15 ID:cjd29yBB0
>66
ガッチャマンは初めからOP(途中からED)の止め絵で毎回だったから一回の放送で最低一回以上・・・という事だった。
当時は黙って目に焼き付けて楽しんでいたけど、ビデオで見ていたら飛ばしが当たり前になるのかな?

68 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:14:50 ID:n4FjpByAO
ミニスカサンタもパンチラしてたね。

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:51:19 ID:WQv565eD0
>>68
黒だったのが、残念。

70 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 11:01:24 ID:CwOT+orxO
あげてやるぜ。

71 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 01:43:59 ID:7IBn1bp5O
機動刑事ジバンの劇場版で洋子ちゃんが白パンチラしてたな。

72 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 09:23:08 ID:H5qTJVKgO
オーレンジャーのパンチラってどの話がおすすめなの?

中はブルマっぽいけど、ちゃんとスカートと
同じ色に合わせてあるのに萌え。


73 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 10:30:46 ID:WeHxTpHq0
まぁ好き好きだろうけど、俺はそれダメだわ。

74 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 14:45:00 ID:1yAM8D8X0
>>73
同意。

>>72
顔が二人ともブスなので、勃起しなかった。
無理やり、精子を出そうとしても出なかった。
ペニスですら、拒否反応する位だから。
君は、オーレンジャーのパンチラでオナニー出来たのですか?
さとう玉緒と麻生あゆみで抜いたら、その人物は、英雄としか言いようが無い。

俺は、オーレンジャーでは、オナニー出来なかった。

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 04:25:00 ID:G8KgPEmd0
>>72
例え、あれが白のパンツだったとしてもさとう玉緒じゃ抜けねえポ。
視聴率が下がる原因も分かるよっ

76 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 07:54:56 ID:FvjlA2jw0
緊縛した甲斐がないねー

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 08:23:30 ID:u9op246Y0
>>75 白ならいいけどw

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 09:23:18 ID:+mJ0DHuA0
うん。白、ピンク、薄黄、薄水色、薄オレンジまでなら珠緒でも十分ヌける。

79 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 13:53:31 ID:4Ln9glsi0
抜けるのは、やはりシャイダーだね。
あとファイズのスカートめくりのシーン。

80 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 05:12:47 ID:PlhaUuEq0
>>78
それは、ミニスカポリスですか?

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:23:22 ID:ELrp3Ocm0
森川はるな、星川数美、片桐洋子、藤野純子。
白ミニスカート着用時、スカートから太腿の後ろが透けて見える気がする。
はたして当時の共演者達は、パンティーも透けて見えたのだろうか。

82 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:34:35 ID:liiwh/5y0
>>74
>さとう珠緒と麻生あゆみで抜いたら、その人物は、英雄としか言いようが無い。
>俺は、オーレンジャーでは、オナニー出来なかった。

パンチラでは抜けないが、映画では珠緒の水着はよかったぞ
ブラからこぼれそうな大きなオッパイが・・・


83 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:41:21 ID:ApDeF5KP0
「パンティー」という古くさい単語を見る度に笑ってしまう

84 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:07:36 ID:jDhzMl2V0
だがそれがいい

85 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 04:48:42 ID:yBxl1f6n0
今日、麻生かおりの写真集(1996年版)を古本屋で
500円で購入しました。
内容は、買って損無しと言う物です。
千葉麗子や木下あゆ美の写真集は、手放して古本屋に売りましたが、
この写真集は、一生の宝物にします。
このスレで持っている人は、いますか?

今は、廃盤になった麻生かおりの写真集が、手に入ったのも
このスレにいる皆さんのおかげです。
ありがとうございました。

86 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 04:56:44 ID:yBxl1f6n0
ちなみに、木下あゆ美や千葉麗子の写真集を売った理由は
物足りなさを感じたからです。
せっかく、水着を着てるのに、肝心のヒップラインや胸の谷間が
上手く表現出来てなかった。
木下あゆ美の2nd写真集は、かなりの批判が有った位だから。

麻生かおりの写真集は、ちゃんと胸の谷間やヒップラインを強調してたので
日本の特撮アイドルの中では、5本の指に入ると思う。
長々とすいません。以上、本音のトークでした。(終わり)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)