5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地方限定】マイナーヒーロースレ【妄想ヒーロー】

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 14:48:17 ID:2HrR8io+0
マイナーヒーローを語るスレです。
地方で有名なヒーロー、妄想から生まれたヒーローなど、
身近にいるヒーローのことをここで話し合ってみましょう。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 14:51:51 ID:OPymMkBg0
妄想超人マイナマンのスレはここですか?

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 14:55:28 ID:VzavQhJ5O
銃士戦隊フランスファイブのスレはここですか?

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 20:05:40 ID:HBEEaBOn0
群馬のヒーロー・超速戦士G-FIVEのスレもここだよね?

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 20:44:41 ID:xbHAGHfmO
流星戦隊コスモファイブも語りませう〜

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 15:10:59 ID:umu8LfKP0
結構いろいろなマイナーヒーローがいますね。
さて、地元のヒーローはいるのかな・・・?

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 15:17:29 ID:xKevOItv0
警察のピ―ポ―君

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 18:51:47 ID:B680KK2W0
意外とないのかな?

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 19:37:43 ID:m4sKAH2fO
雅楽戦隊ホワイトストーンズもあるぜ@北海道

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 00:13:56 ID:+V93qoxnO
四年前、帝京大学の学園祭で帝京大学限定ヒーローがショーやってた。

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 17:30:34 ID:B1ndRiU80
近くにマイナーヒーローがいないのは寂しい。
全国どこにでもいるわけじゃないんだね。

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:27:05 ID:rNA46GkhO
セーラーファイト
名古屋人から知らなさそうw

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 06:28:15 ID:M5qlkLMBO
ルサンチマンや大日本のスレはこちらですか?

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 06:38:20 ID:KpSYivBSO
離島戦隊サドガシマンもこっちでいいよね


15 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 12:12:59 ID:mPy0x+CM0
>>14
それを言うなら「離島戦隊タネガシマン」だよね。

ところで獣拳戦隊ゲキレンジャーって何県で活躍しているの??

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 12:26:10 ID:M5qlkLMBO
バイクロッサーやネモトマンはご町内ヒーロー

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 12:37:28 ID:5ceAWE/jO
農村戦隊ダッコクファイブ

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 18:55:35 ID:aVwUUEip0
G-FIVEは群馬テレビでちゃんと番組あるしな
スゲエ

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 18:59:00 ID:aOwiqHc00
>>18
でもなんで今日の放送、先週と同じ話なんだよ
3話楽しみにしてたのにさー

20 :18:2006/12/16(土) 22:57:23 ID:aVwUUEip0
G-FIVEは毎月一話新作であとは再放送なのですよ
一年放送予定らしいから
全12話なのかな
完結したらDVDとか希望しよう。


21 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 23:39:59 ID:aOwiqHc00
>>20
なるほど、教えてくれてありがとう!
一話を見逃したんでDVDになったら嬉しいなあ。

ご当地ヒーローで、単独TVシリーズ放映してるのってほかにもあるのかな?
ホワイトストーンズは番組の1コーナーか?


22 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 12:55:57 ID:B5NJEM7YO
ホワイトストーンズはDVDになってるぞ

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 17:15:14 ID:a2cc1mol0
>>10
kwsk

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 18:08:47 ID:XBAdpl5wO
>>15

タネガシマンも離島戦隊だったね

サドガシマンも離島戦隊なんよ
シマナガシブルーとかもと罪人とか変な設定の3人戦隊w

離島の戦隊って他にもありそうだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)