5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮の台詞を中学英語風にするスレ

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 15:27:52 ID:Vf6PHbKY0
それは私の近くにいたあなたが悪いです

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 15:32:13 ID:IWUuR9S3O
削除依頼してきました

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 15:36:36 ID:NHDLeTqA0
>>1糞スレ終了、今までありがとやんした

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 20:04:21 ID:NghImnFz0
私の名前は天道総司です。
私は天の道を進みます。私は総てを司る男性です。
私は元気です。ありがとう。

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 21:15:21 ID:41p0+XI90
つまるところあなたは流れ星なのです。
どんなに輝いたとしても、必ず落ちなければなりません。

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 22:01:41 ID:Kg+hBWYYO
あなたは私と戦わなければいけません

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 00:23:08 ID:1iJPneHH0
でたらめをいわないでください

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 01:00:13 ID:+fdEZ53kO
私は鍛えてますから シュッ

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 01:45:41 ID:U6r0+McK0
あなたの発言は正しいです。
しかし、私はそれが気に入りません。

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 11:29:36 ID:DXEahEUX0
私はいらいらします

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 15:05:49 ID:juyMCo8/0
始めに,私はひいきを絶対にしません
二つめに,私は不正をした人を必ず見つけます
三つめに,私は見事に審判をします
私の名前はキャプテントンボーグです
私は今来ました

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 04:09:09 ID:bDCkPEGP0
はい,そうです
そんな日も遠くありません
何故ならばM78星雲出身の私が
このようにして君たちとともに戦っているからです

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 03:19:22 ID:WCZpl5jj0
健気ですよ、噴射男。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:43:45 ID:53JjZ6czO
「あなたは正義の味方の燃えカスがあっていいですね。」

「しかし、お兄さんも昔は」

「そんなものは蛆虫などに食べさせて下さい。生きることは虚しいですね?」

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 03:27:58 ID:EOsF08rRO
アンヌさん、僕は人間ではありません。

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:16:00 ID:Gtj/Q/ioO
あの人は戦う場所を選びやがりました。

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:52:02 ID:6IToHJZJ0
マクー、あなたは人の命をどう思っているのですか?

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 14:14:55 ID:z4kBq1H60
もしも戦うことが有罪である場合、私は背負う予定です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)