5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新仮面ライダーはきもい

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 16:58:00 ID:FJL4jRgw0
ttp://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1164454139378.jpg
ttp://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1164379116549.jpg
もうライダー業界つぶれだな。。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:00:12 ID:VTfyk8Wg0


3 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:00:56 ID:vu2HVKxq0
こんなスレ立てる奴も十分きも・・・・・・・・・・・。


4 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:01:08 ID:/SGGj4/jO
>>1と見間違えた

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:07:06 ID:A3M9r1310
誤:新仮面ライダーはきもい
正:真仮面ライダーはきもい

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:20:56 ID:VTfyk8Wg0
>>1、スレまで立てた以上はテレビ放映見ないよな?
ってか絶対見んなよ。文句あるなら。

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:22:39 ID:Ude60MV6O
>>5
( 0M0)ヤハリソウイウコトカ!!!


8 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:28:42 ID:rZtskrLU0
きもい以前に何の感慨もない。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:31:07 ID:iMixKmRT0
平成ライダーの中にはパッと見「何これカッコ悪!」というのがたくさんあった。
番組が始まって動いてるのを見たら「何これカッコイイ!」と思う事が多い。
デザインはかっこいいのに映像になるとイマイチな雨宮、出渕デザインとは対照的。
東映のスタッフはかっこ悪いデザインをかっこよく見せることに絶対の自信を持っている。

今回のはさすがにかなりキツそうだが、それでも信じて待つ!

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:34:33 ID:rZtskrLU0
もうデザインとか画面上の演出だけの問題じゃない。

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:49:59 ID:6a4I1QFR0
>>9
大河原デザインと一緒だな。
デザイン見ると、無骨なメカだなと思っても動くとカッコイイのと
同じだ。

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:54:37 ID:mOrGuc5m0
>>11
コミックボンボンで初めてスコープドッグのデザイン見た時ですねえ、
わたしゃ愕然としたんですよ。何これかっこ悪い!って。
でもアニメで動いてる姿と模型雑誌の作例見たら惚れちまったよ

13 :高寺成紀:2006/12/03(日) 17:59:18 ID:An6thj4o0
まだライダーやんのかよ。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 18:10:17 ID:kaXI+ZrKO
もう仮面ライダー〇〇っつーより、ゴレンジャーの〇〇仮面って感じだな

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 18:18:56 ID:Xusluqeh0
目のデカさはファイヤーマンといい勝負。

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 18:30:52 ID:TK8Ph2+X0
あとは、レインボー造型企画のライダースーツの作り次第だな

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 18:38:56 ID:6gYXB7d20
リュウキよりはまし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)