5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブト&ボウケンNG集

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 13:49:16 ID:h+teH3oY0
「カブトパワー、ザビーパワー、サソードパワー
・・・オールゼクター・コンバイン!!」

風間「ちょっとカメラ止めて」

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 13:55:12 ID:45PxF/wfO
2ゲト

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 14:13:35 ID:GkVhMbng0
>>1
そのネタ疲労したかっただけだろ

「カブトパワー、ザビーパワー、サソードパワー、ドレイクパワー・・・ユナイトベント」

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 14:14:08 ID:GkVhMbng0
披露でしたねwwwwwwwwwwミスしましたwwwwww

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 14:31:54 ID:h+teH3oY0
お前らはいいよな・・・良スレたてられて・・・。

どうせ俺なんて・・・・。


6 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 14:56:16 ID:wGUkZun7O
「うわぁぁぁぁぁ!」

カット!もっと力強く!

「うわぁぁぁぁぁ!」

カット!腕はこう!この角度!

「うわぁぁぁぁぁ!」

カット!もっと悲哀を表して!

「うわぁぁぁぁぁ!」

カット!飛距離と勢いがたりない!番組だからって手加減してんじゃない?

「うわぁぁぁぁぁ〜」

カッt


7 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 16:01:48 ID:VjcmY/v+0
ブレイド「オンドゥルギッタンディスかー!」

監督「?…はいOK!」

ブレイド「ウェ!?」

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 16:53:43 ID:iHnKnm6cO
レッド「行くぞズバーン!!」
ズバーン「まかしとけ!!」

監督「カットォォ!!」


9 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 16:55:16 ID:GkVhMbng0
天道ズバーン「チガウ!テンドウサマ!」
監督「(声の)高さが足りない。やる気あるのか」

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:02:29 ID:acbMQNJUO
監督「徳山!なんだその演技は!水嶋を見習え!」

徳山「水嶋ぁお前はいいよなどうせ俺なんか」

監督「それだ!」

徳山「!?」

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 19:14:12 ID:UMrPIrcJ0
>>7
ワロタwwwじゃあオレも剣ネタで。

烏丸所長「だが私は謝らない」
監督「ハイ、カット」

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 19:46:03 ID:l4D1V6rh0
くやしいがちょっとこのスレに笑ってしまった。

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 20:54:45 ID:iHnKnm6cO
影山「おにいたん…」


カット!!

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 15:43:45 ID:rUx/WFf9O
影「お兄様…」

監督「カット!」

影「お兄ちゃん…」

監督「カット!」

影「兄君…」

監督「OK!」

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 09:56:29 ID:7fxZzzlzO
カブト「ゼクトマイ…」

監督「コラー!!」

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 11:53:51 ID:mub2CS2uO
良スレの予感w

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 15:22:12 ID:7fxZzzlzO
剣崎「本当に裏切ったんですか―!」


監督「椿くん、そこ、オンドゥルで。」

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 16:51:24 ID:7I10I5TN0
「「「「なんでやねーん」」」」


監督「カァァーーット!!
   笑い、ナメンなぁ?自分らカッコエエ思っとんのとちゃうかぁ〜?」

真殿(メモメモ……)

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 22:38:29 ID:e6ORdRqKO
響鬼 29.5話

ロケ班お帰り〜、ご苦労さま。あっ、トッチー!! 怪我してない? 細川さんは? え? ああ細川さん〜〜!!
ゴメンなさいね〜、あら、伊藤に及川ちゃんも、お疲れさまね〜 永瀬クーン!!、ゲストお疲れ。ちゃんと動けたでしょそのスーツ?
は? 腕にヒビ? そんで特写? ‥‥‥ホンンンントッ!! 何考えてんのよ高寺プロデューサーは! あのスーツ、修繕に幾ら懸かると思ってんの!? 毎度毎度マジョーラ塗りなおしてるウチの若い子が可哀相だわ。おまけに、この前はスーツ1体無駄よ無駄!
ナニが格好良く見せたいだ、自分の金製作費の中に入れてからそん事もう一辺吐いてみやがれ!!

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 13:10:37 ID:gzu08E+wO
↑駄スレの悪寒…。

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 13:15:23 ID:JQi8lcwkO
その駄スレをなぜageるかな

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 20:38:02 ID:s6Munzs40
「だが私はまらにい」
「カット!何言ってんだよ、やる気あんのかてめえ」
「だが私は謝らない」

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:48:47 ID:/b5tLhcOO
『サンタさん、お年玉ほしいなぁ』

『ハイカット』

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 03:00:38 ID:osSNHTYQ0
「総員しゅちゅじょーじゃ!」
「ハイカット」
「総員しゅつじょーだ!」
「ハイカット」
「総員しゅちゅどーだ!」
「ハイカット」
   ・
   ・
   ・


25 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:43:12 ID:R319nHyOO
「ザンキさん!?尻が出てる…あっ、スイマセン。……死んでる」


26 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 05:57:10 ID:256g51lR0
「ザンキさん!?尻が出てる・・・あっ、スイマセン。・・・・・・オシリーナちゃんだった」


27 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:44:17 ID:wjjOAz8DO
イブキ「あきら?な?ええやろ?俺ら師匠と弟子やん?先っちょだけ、先っちょだけでいいから入れさせてくれへん?いやセクハラとか言わんといてや。
じゃあ胸!一瞬だけ胸つつかしてくれへん?え?おっきな声だしますよてそんなんやめてや。
じゃあキス!一回キスさしてくれたら引き下がるわ。え?警察呼ぶ?あかんて。ウチ宗家やん。宗家捕まったらシャレならんやん。
ほんま股間の音撃棒カッチカチやねんて。ちょ、あきら?どこ行くん?え、弟子やめる?ちょ、まってや!あきら!あきらー!」


28 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:06:01 ID:yrNKWbNwO
明石 「これ以上お前たちの好きにはさせない!……行くぞ!」
ズバーン「ボウケンジャー、スタートアップ!」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)