5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ヒーローと悪役どっちが好き?

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 01:21:44 ID:TOv+t+Bp0
私は悪役派ですね。
格好いい宿敵がいてこそヒーローは活躍できるわけですし。
フィギュアもウルトラ戦士そっちのけで怪獣などを買っていました。
この板の皆様方は如何ですか?



とまあ、このスレではヒーローと悪役、双方の魅力なども対比させながら語っていこうや。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 01:25:46 ID:v75tUE2F0
過去スレ
男のショタスレ【総合】30冊目
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1157602583/
関連
ショタほのぼの板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi02/
ショタ大人の時間板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi03/
ショタ練習・らくがき板
ttp://shota.jpn21.net/Oebi04/
萌え少年板|萌え筋肉板
ttp://www2.pinky.ne.jp/~shota/
デブショタ絵板2
ttp://dog.oekakist.com/dshota/bbsnote.cgi
ショタが好きなんだ!
http://hpcgi1.nifty.com/beggar/kebbs/bbsnote.cgi
体育座りで待ってる262絵板
http://w5.oekakibbs.com/bbs/kigaruna/oekakibbs.cgi
萌え少年板
http://www2.pinky.ne.jp/~shota/shonen/bbsnote.cgi
ロボ×ショタってジャンルを確立したい
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1146463444/

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 01:56:53 ID:puxOYU64O
ヒーロー派かな。
しかも主役とか真ん中がいいw
今年ならカブト、ボウケン
レッド、リュウケンドー。
剣やリュウケン等例外はあるが
主役で赤の戦士に弱い。

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 02:07:07 ID:NLnaagPFO
普通に強い時のヒーローより情けなくボロボロにされてから這い上がって自分達に自信を取り戻していく時のヒーローが好き!

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 09:25:33 ID:vQg2TMe2O
>>1俺にとって君が一番だ。

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 20:16:56 ID:tqR7vaaX0
どっちでもだいじょうぶだよ!きみがきめてだいじょーぶだよっ!

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 00:00:01 ID:la2v2fZ50
やる気のあるのがわかる奴ならヒーローも悪役も好き。

戦いから逃げることしか考えてなかったり、
あえて戦ってる奴をバッシングしたりするその他大勢が嫌い。

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 13:10:52 ID:csjbbGK1O
悪役のようなヒーロー
ヒーローのような悪役

そういうのが好きだ

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 04:00:14 ID:R5U3VWA/0
カブトの悪役は好きかな。

どんなに強くても止めを刺さなくて、
不可解な負け方をしてあげるくらい
ライダー達に優しいから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)