5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脚を負傷したヒロインたち

1 :マグマ星人と双子怪獣:2006/11/25(土) 06:00:00 ID:sQfBVJeHO
セブンが脚を折られるシーンは衝撃的だったが、ミニスカヒロインが脚をやられて苦しむシーンはよく見られる。アバレン、ギンガ、オー、ゴーゴーetc.皆さんも挙げてみましょう

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 06:47:26 ID:nE9NwztV0
キモイ

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 07:59:43 ID:8mSzqOfc0
またマニアックな…

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 09:29:18 ID:16V7wt1sO
何萌えてんだか

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 10:20:44 ID:+wGa27b00
ウカワーム役の三輪ひとみは
リアルで骨折してるのにTVでてたな

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 10:43:18 ID:ef85sSsr0
「ウルトラマンタロウ」第6話
怪獣ジレンマが破壊した建物の瓦礫が落ちて脚を負傷した白鳥さおり。
ラストシーンで松葉杖ついていた姿は痛々しかった。

7 :マグマ星人と双子怪獣:2006/11/25(土) 18:22:49 ID:sQfBVJeHO
一番萌えたのはオーイエローが左脚を負傷し痛みに苦しむシーン。アバレンは脚を負傷した回数が多かった。西堀さくらも数回脚を狙われたが、怪我までしてない。セブンレベルの展開を望む

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 19:51:28 ID:ri+XuM4C0
ギンガピンクが脚に呪いの札を貼られて苦しむシーンはこのスレ的にはありかな?

9 :マグマ星人と双子怪獣:2006/11/27(月) 10:28:06 ID:qJI6UBktO
↑それもムラムラした。ギンガではその後も脚を負傷した回があった

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 10:36:57 ID:yTarBfO3O
マジレンがスナイパーにやられて逃げる時は自分の事のように萌えた。

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 10:40:05 ID:Tj5Jbyzx0
今は内容によっては文句言う団体がいるからな・・・。

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 08:18:56 ID:3plgVZeU0
ペギー松山

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 20:48:28 ID:vb4dP6jZ0
カイザに片足切断された長田結花

14 :マグマ星人と双子怪獣:2006/11/29(水) 05:28:31 ID:lu/JOcs1O
やはり西堀さくらのセブン的展開を望む

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 12:17:27 ID:+Ju4KtCqO
変態スレ

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 12:27:35 ID:mzulXyn/O
オマエ等どんだけフェチなんだよw

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 05:45:05 ID:YyLkaGvUO
あげ

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 20:17:25 ID:zkUNM9T20
「デカレンジャー」第2話で怪重機ファンクラッシャーが破壊したビルの瓦礫に脚をはさまれたOL。
救出された時ストッキングが破れ、脚から血を流していた姿がエロかった。

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 20:57:35 ID:BoTx4rZKO
OLを抱っこしたデカ青て素敵だね。

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 21:27:11 ID:Cgdg+BNn0
帰マンでキングザウルス三世に脚を角で刺された、郷さん。

21 :20:2006/12/02(土) 21:30:09 ID:Cgdg+BNn0
間違えました。ツインテールのソフビ買って、吊って来ます。

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 22:47:38 ID:oFultP8M0
トリプルファイター
アミタイツとブーツを履いた早瀬ゆりが
クサリで足を締め付けられて
わめいていたのを
少額性の頃に見て今でも覚えてる。

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 08:21:06 ID:x2E2DN9UO
特撮とは無関係だが、海川ひとみって、この前のハッスル・マニアで鼻を骨折してたんだなぁって事を今日知った。

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 11:45:07 ID:6z2d1Qrq0
鼻を整形するための理由作り。

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:28:55 ID:YB7hoRMY0
ミズキ@マックスは?

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 08:25:49 ID:OUi5Bzb40
確かダイナマンのレイもカエル進化と戦った時ケガしてた。
ハイソックスも少々泥にまみれたす。

27 :マグマ星人と双子怪獣:2006/12/07(木) 09:50:50 ID:IZciE+CNO
あげ

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 13:05:06 ID:bGf5QQ290
美人度では微妙だが恐竜戦隊コセイドンのアルタシア姫。
前半では毒蛇に噛まれ、主人公ゴウがお約束の口で毒を吸い出す場面あり。
後半でもやはりゴウと非番外出時に暴漢に襲われ、
ナイフで太腿を刺されて入院。未来の設定なのでその回の終わりには
もう既に歩けるまでに回復していた。

おかげで小学校時代からこの手の演出には反応する体質になってしまった。
俺もさくら姉さんセブンレベルを激しく希望。(話数残り少ないけどな)
ってかセブン的とかセブンレベルって具体的にどういう?杖をつくって事
なぜ菜月ではダメなのかも知りたい所だが・・・

29 :マグマ星人と双子怪獣:2006/12/07(木) 15:20:33 ID:IZciE+CNO
セブン的=脚を折られる、噛まれる、剣などで刺される。俺はさくらのほうが好みだからさくらのセブン的展開を望む

30 :マグマ星人と双子怪獣:2006/12/09(土) 19:59:46 ID:B+4a2Pg2O
あげ

31 :マグマ星人と双子怪獣:2006/12/10(日) 08:22:09 ID:mtEcTlyUO
キタ―ッ

西堀さくらが右脚に包帯まいてる

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 19:07:58 ID:JDUCNtZT0
ttp://www.youtube.com/watch?v=sBQjtvmcsds
星川数美。

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 09:57:04 ID:7Bshj4tXO
脚フェチあげ

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 06:16:56 ID:kMDxvNSkO


35 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 18:24:34 ID:kMDxvNSkO


36 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:26:15 ID:nevBRssVO
物足りない展開だったな

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:31:11 ID:AFkyL5ta0
ダイナピンク立花レイの足は良いと思います


38 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 00:21:09 ID:FDCUz66j0
コレ!!^^
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hagiwara-s.html

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 16:13:18 ID:FyyWwaCyO
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)