5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メビウスのOPで一番好きなのは?

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:13:26 ID:NP2WKuWI0
新しいウルトラマンやメカ、新フォームが出る度にop映像がころころ変わる
メビウスのopでどれが一番好きかを語るスレです
今のところ、
1、最初の(第一話〜11話)
2、ヒカリ登場(第12〜15話)
3、ガンブースターも追加(第16〜18話)
4、メビウスブレイブ登場(第19〜21話)
5、ガンフェニックストライカー追加(第22〜26話)
↓から曲が2番になります
6、フェニックスネスト、最後の影絵の所など色々変化(第27〜30話)
7、メビウスバーニングブレイブ登場(第31〜33話)

解りづらいかもしれないので、解らなかったらyoutubeなどで調べてみてください
ちなみに僕は6番目が一番好きです。メビウスブレイブ好きだし、最後の影絵の所も最高に格好良いので。

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:15:34 ID:1VYzoQQd0
2ゲットだけど6番

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:17:59 ID:vNXNum3NO
俺も6番目
理由も>>1さんと同じ

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:18:54 ID:NP2WKuWI0
6番人気ありますね

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:30:01 ID:AL4I8CPu0
と言うか平成ライダーも変えて欲しい。
龍騎:メイン二人以外出ない、サバイブもなし
555:カイザもデルタもいない
カブト:ガタックのみ追加

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:34:40 ID:NP2WKuWI0
>>5
しかもカブトにいたっては劇中から抜き出しただけだし・・・

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:46:46 ID:LHfG2NEb0
555はカイザ入れるべきだったな
逆にカブトはガタックなくても全然かまわん

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:58:27 ID:NP2WKuWI0
>>7
カブト最強を貫きたいならガタックのところにハイパーカブトが入るべきですよね

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 07:13:54 ID:DRsAd3Li0
ウルトラ兄弟が勢ぞろいしているOP

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)