5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで戦隊シリーズって微妙にエロいの?

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 14:53:18 ID:g8JqollQ0
ヒロインに変に短いスカートを履かせたり、意味もないコスプレをさせてみたり、
敵の女幹部の衣装の露出度が高かったりするのはなぜ?

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 14:54:38 ID:TaBgz7tf0
ドケチで有名な名古屋人は「割り箸なんてダサくて使えない」と言ってる。
では名古屋人はどうやって飯を食っているのか?
その秘密は「スガキヤのラーメンフォーク」
みんなスガキヤからかっぱらって常に持ち歩いてる。
鶴舞公園や名城公園では愛妻弁当やコンビニ弁当をラーメンフォークで食べてる人をごく当たり前に見かける。

スガキヤのラーメンフォーク
http://www.d4.dion.ne.jp/~m_mimura/LOVELOG_IMG/20051025c01a6314.jpg
新品ならYオークションで1本千円以上するとても高貴な品。

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 14:59:27 ID:2El5JjFp0
お父さん向け

以上終了

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 15:01:29 ID:OYxeZctBO
百合好きな腐女子もいるしな

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 15:42:39 ID:YrXYRTZnO
その日のオカズになるから

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 16:26:58 ID:vNXNum3NO
>>1
あの程度でエロいと思える
そのピュアさが欲しい

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 17:39:53 ID:jXpSHdS90
裏側はもっとエロいぜ

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 17:52:34 ID:4PSG4aQR0
金属ブラは冬場とかおっぱい冷えるらすいね。

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:16:38 ID:HZnKJlAV0
ダイナ赤の腹とかエロ杉だよな。

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 20:38:02 ID:VZdPnwaLO
「立派な子供番組である」という事の証明だな。


性に目覚めるお子さまもいらっしゃる事だろう。


11 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 08:35:56 ID:RH7Ule1t0
思い切りエロかったら放送禁止になるから

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 03:27:07 ID:It+/4mUk0
戦隊スーツって頭数要るわ色を目立たせる必要があるわで、
21世紀になった今でも他のヒーローと比べて「全身タイツ度」が高い。
たぶんそれも要因だとおもう。

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 23:04:26 ID:Sj7HWPFN0
触手持ちの敵が必ず女戦士を狙う法則

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 16:24:09 ID:rOjxl/VB0
ハリケンブルーは変身後もエロい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)