5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネバネバな】永田杏奈as岬祐月スレ3【ミサキーヌ】

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 21:27:44 ID:SSDcBbht0
『仮面ライダーカブト』で岬祐月役を演じる永田杏奈さんを応援するスレです!
ZECT田所チームの懐刀としてクールに任務を遂行するエロカッコイイヒロイン岬祐月。
潜入捜査、変装もこなし、時に謎の行動をとりながらワームと戦う
祐月=永田杏奈タンを応援しよう!

公式
http://www.stardust.co.jp/file/profile/nagata.html
ブログ
ttp://ameblo.jp/anna-nagata/
【クールな】永田杏奈as岬祐月スレ1【ZECT隊員】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1138877188/
【クールな】永田杏奈as岬祐月スレ2【ZECT隊員】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1151232247/

2 :イケメン ◆PlayBoyNEw :2006/11/23(木) 22:01:12 ID:BQ5ZtPxy0
2!

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 22:33:50 ID:vWWtvGoa0
ヌルヌルなミサキイヌが>>1乙です。ワンワン。

4 :近所のおばちゃん:2006/11/23(木) 23:19:07 ID:vNBfRsP40
じゃあ、あたしが死神(4)祓うから・・・岬さんは加賀美くんと任務
を果たしてください。

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:28:08 ID:O92oTQVT0
5なら岬犬のマンコは醗酵してネチャネチャしてる。

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 21:04:03 ID:Bu6zyJXN0
鼻と口が下品過ぎるこの女。
品性の無さが顔に出ている。

7 :近所のおばちゃん:2006/11/25(土) 21:06:48 ID:jLw0DK/U0
>>6
あんたひまやね

8 :近所のおばちゃん:2006/11/26(日) 22:09:25 ID:av1jKrIt0
めキレイよ

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 21:20:15 ID:5ER+AtNe0
前スレ1000達成報告

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 22:31:53 ID:zbvxHedV0
ザビーになっておくんなせー



11 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 23:20:58 ID:320utecG0
岬狗の醗酵マンコ

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 05:03:51 ID:ltvcpWrV0
ネチョネチョとまとわりつくようなフェラが得意な岬犬


13 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 20:28:40 ID:aBEom5aq0
>>1
才メコ

14 :近所のおばちゃん:2006/11/28(火) 22:11:29 ID:LISGXeXe0
岬さんも食べてはるし、女性に鳥はいいよねぇ

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 22:21:53 ID:bTSOA/4A0
お酒強そう。
で、泣き上戸っぽい。

16 :近所のおばちゃん:2006/11/28(火) 22:31:20 ID:LISGXeXe0
>>15
かわいいとこあるよねぇ、そりゃ

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 11:40:02 ID:fH/iOtw4O
好き

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 20:07:05 ID:BcQCcWXA0
だどごろざあああん、うえええええん、だどごろざあああああん




19 :ZECTじゃないけど:2006/11/29(水) 23:26:50 ID:PfhgIKmr0
>>18
あったかくしてお休み☆

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 21:49:36 ID:h/CgNpnB0
この下品なスレの流れが、永田自身の下品さを如実に物語っている。
見る奴はやはり下品なイメージしか抱いていないんだなというのが
このスレを見て改めて感じる。

21 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 22:29:35 ID:nffbIyWw0
>>20に草加雅人が一言


22 :近所のおばちゃん:2006/11/30(木) 23:15:19 ID:qRtldSIn0
この前のカブト
岬さんが母のような存在に思えたよ
よかったわ

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 23:17:17 ID:ytVPaedm0
抹茶好き・・・以前のプロフィールにあった
味がありそうな娘だと思った

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 23:12:24 ID:0a/pqmk4O
岬犬は電波投げをやらないのですか?

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 23:12:52 ID:QTpMgDEQ0
>>24
?

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 06:05:43 ID:A7z8ygtX0
>>24
ええ、タックルの変身資格者ではありませんので・・・

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 11:38:33 ID:6z2d1Qrq0
岬狗がライダーリストを拾ってザビーに変身するかと思った。

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 12:45:04 ID:b6ZU90NG0
あたしは岬犬じゃなくてミ・サ・キ

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:08:11 ID:yUgJVXzi0
ワームに首を絞められて苦しがってる岬犬に不覚にも興奮したのは俺だけでいい

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 18:55:32 ID:VQlS9h1A0
「料理作ってくれる蓮華のほうがいい」と言う剣の心変わりに複雑な岬さん

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 22:59:27 ID:umbZl7e60
>>29
わかったから、他いけ

32 :近所のおばちゃん:2006/12/04(月) 12:52:55 ID:Gw9JVSNC0
岬さんの変身見たいわ。夏の映画館で言ってる子供も何人かいてたよ。

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 19:36:26 ID:xJQTOiPE0
ずいぶんと良いセンスを持った子供だな
俺も岬さんが変身して戦うとこ見たいぜ

34 :近所のおばちゃん:2006/12/05(火) 12:32:19 ID:zFEXUrF+0
まず第一印象…制服がカッコエエ(関西)言うてたよ。
それでオペレーターやから憧れたんやと見えたよ。

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 20:13:56 ID:7jANEaM9O
たまには女のライダーもいた方がいい気がするが…。
変身してもみんなワームやネイチブなんだよなぁ。

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 21:02:15 ID:Rs6PFrpj0
岬がワームを見つけケータイで連絡取ろうとするが、ケータイ持つ手をワームに
切断され、ケータイ持ったままの手が飛んでいくシーンが観たい。

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 21:12:40 ID:I9ERz60w0
岬は絶命した坊ちゃまの手から
サソードヤイバーを手に取りスッと立ち上がって
「変身!」ってやってほしいな

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 21:22:52 ID:JGCz4vS3O
>>37
せめて瀕死と言っておくれィ

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 21:26:25 ID:13dqYTNcO
これも永田かな
おれたちは応援するぞ!!
http://www.youtube.com/watch?v=-xny5lH4w-g#

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 23:30:35 ID:RTzW0fwt0
主婦だけど、大好き!
声が、素敵。なんか、ほっとする声。

41 :近所のおばちゃん:2006/12/05(火) 23:43:07 ID:oPpegP6V0
>>37
うちも同感やわ(坊ちゃま心配やけど)。

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 04:05:55 ID:yy+5sO9e0
任務に没頭してる表情が良いね。臨場感が伝わるよ。

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 04:47:43 ID:VafMyEdA0
ワームに襲われていつものパンツスーツがビリビリと破かれつつも戦う岬さんが観たい

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:05:00 ID:T7W+tL0x0
↑へんなやつ

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:25:41 ID:T7W+tL0x0
>>43
もう少しましなこと書いて!相手にできないよ!
男心は違うんだ

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 16:04:13 ID:+rFP6wt50
>>44で本音を言って
>>45で言い過ぎたと思い直して慌てて言い訳したようだな

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 23:15:50 ID:W4KXA5eE0
>>46
その勢いで!

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 00:07:11 ID:VoQ3kmUg0
どうなる岬

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 08:39:00 ID:oJ0mpnIm0
>>43-48
独りでやってるような気がするのは俺だけですか?

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 13:53:07 ID:+CPYzLDRO
まあとりあえず
オムツでもはいて落ちつけ

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 20:44:01 ID:UAFJ/2QV0
前にライダーヒロイン人気投票では1位になってたが、スレ伸びないな。


52 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 23:16:38 ID:q7WCyFuS0
>>49
みんな句点が無いのな。

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 01:21:09 ID:2CD02Vee0
i

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 08:10:43 ID:eS5EGwoR0
狗でいいわ。

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 09:56:31 ID:+hBV2+tc0
戦闘服の岬狗も素敵だ

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 11:35:35 ID:aTATOC2e0
見事なツンデレ演技だったな
ヅカ、ボク、偽小松おさえてトップヒロインケテーイ(・V・)!

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 16:43:48 ID:tpunsuvk0
仰向けの正常位でサソードの体液どろどろ・・・
「もう・・・いいっ!」

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 17:36:09 ID:aTATOC2e0
サソードの体液って毒じゃなかったっけ

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 20:19:28 ID:C5yP1YW90
岬さんめちゃタイプ。この子顔はロリっぽいのにSでしょ?声もハスキーだし。
責められたいわ(;´д`)


60 :近所のおばちゃん:2006/12/10(日) 20:52:05 ID:Kgov9jR10
今日は鳥肌立った……感動したわ岬さんに



61 :近所のおばちゃん:2006/12/10(日) 20:58:07 ID:Kgov9jR10
>>49
きみ歓迎するわ。うちが相手しょうか?

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 21:38:24 ID:Kgov9jR10
>>51>>52
つまらん子っていっぺん見たいわ〜ママが世界いちなんかな?

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 22:50:25 ID:saffW+Ar0
「ちょっとキュンとしただけよ」の身振りがかわいいな

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 23:14:12 ID:aTATOC2e0
開発すればMよ
あたしの勘に間違いはないわ(神崎沙奈子)

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 01:07:45 ID:Y3rRdIoI0
岬たんツンデレになってきたね(^0^)大好き!


66 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 01:17:00 ID:rSBZTdUl0
岬さんに唾責めされたい。
顔中ペッペッと吐きかけられ、手でぐっちょりと擦りつけられたい。
そんで「臭い?こうして欲しかったんでしょ。」と口の中にも垂らしてほしい。
 
漏れって変態かな?

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 03:39:41 ID:NQVtQudJ0
パンツスーツのパンパンに張ったオシリが良い!


68 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 12:10:04 ID:rzNAbp4EO
>>66

人に聞くまでも無く、かなりの変態です。

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 16:14:57 ID:z5uXEflg0
サソードのスーアクの人が裏や麻酔・・・

70 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 22:23:25 ID:ffUUfu2i0
>>64
お前が調教されたいのか、わかった、放置してやる

71 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 02:14:18 ID:1oOogoLg0 ?2BP(22)
>69
ゴテゴテしたマスクドフォームのスーツ越しだからな。
体の感触はあまり楽しめなかったと思うぞ。

72 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 02:16:35 ID:6eLGK1nS0
>>67
わかるわかる!あのOL秘書風なヒップがたまんないおね!

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 04:33:47 ID:CmIfsnSW0
最近スターダストは特撮によくタレントだすなぁ

永田さんはGAROのヒロインよりいいなぁ〜


74 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 07:35:29 ID:BRcJDTs70
戦隊物の女悪役にAV女優出ていた頃と比べると隔世の感があるな

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 10:49:46 ID:8yWU6wHNO
1話見たときは霧島美穂みたいにライダー変身すると確信してた。
ところが変身したのは看護婦とか女教師とか怪盗シャドウとか…orz

76 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 12:18:25 ID:2oCDV1qh0
最後に変身を熱望!!!

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 14:00:41 ID:8yWU6wHNO
サソード変身が可能性あるな

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 14:08:27 ID:9T08ScL5O
蠍座の女だね

79 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 14:57:13 ID:bokSvapIO
>>78
蠍座の女っていうと、酷い棒読みで、バイクで坊ちゃまに競走を挑み、擬態された自分に出会って死ぬんですか?

80 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 15:01:04 ID:4G6hBr7pO
気の済むまで泣くがいいわ 美川だな

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 15:25:28 ID:73CcRUXF0
「剣くん・・・あなたの気持ち、確かに受け取ったわ。
今度は私が・・・サソードとして戦う!」
(スタンバイ)
「変身!」

次の瞬間、パーフェクトゼクター発動でサソードゼクター強制回収

「ちょww空気嫁カブトwww」

82 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 15:29:23 ID:BRcJDTs70
そこで響鬼戸田山&あきらの解除みたく全裸なら神
斬鬼さんみたいにうつ伏せ尻だしならハイパー女神

83 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 15:46:14 ID:cVO8g2UIO
確かに露出少ないね
デートの回は露出高めの服がいいなぁ
で、ぼっちゃまは興奮しすぎて死んじゃうの
鼻血がでまくって出血死

84 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 16:22:22 ID:OthAf+370
それじゃ興奮してワームに戻っちゃうなw

85 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 16:25:32 ID:isG1x/QW0
戦闘服の岬犬だがコスプレにしか見えない

86 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 18:28:27 ID:JNQO+hqA0
>>83
冬だからそれは無理だと思うが

87 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 20:19:05 ID:JMjvhYHY0
>>75
だがそれがいい。

・・・俺だけ?

88 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 20:04:44 ID:4Z6StZRh0
ちょっと見なかったら、スレ伸びてんなー
ちょっとうれすぃ〜

やっぱりザビーは無しかな〜


89 :マジ蠍座:2006/12/13(水) 22:47:39 ID:WZMMpMBX0
見れば、見るほど、ミサキーヌ♪

90 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 23:53:16 ID:tcUvey2VO
岬は誘うど

91 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 06:05:37 ID:D7l0mLcj0
「もうっ・・・いいっ!・・・つるぎくん・・・や・め・て」

92 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 22:36:35 ID:CZKx1Z6S0
本当に品性下劣なスレだな。

93 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 23:40:51 ID:3h3OXUtg0
>>92
お前が一番品性下劣。そう書き込むこと自体が。低脳まる出し!

94 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 00:37:24 ID:7qdXGtu30
ミサキーヌもメリークリスマス☆

95 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 00:48:33 ID:4PIFKbM5O
岬はサソード確定?

96 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 00:55:50 ID:7qdXGtu30
>>95
わからないけど、サソードだったら、どう思う?

97 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 01:01:23 ID:UIRhawZq0
蜂でも蠍でもいいから兎 に 角 変 身 し て く れ

98 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 20:29:51 ID:HBksgl6B0
バッタがもう一匹増えたりして。

99 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:03:58 ID:/+VkwhOw0
ミサキーヌならドレイクが一番似合いそうな気がするんだが、どうかな

100 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:24:00 ID:XqS7NfJM0
変身するなら坊ちゃまの意志を引き継いで
サソードになるのが燃える展開かと

101 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:51:50 ID:GBrW+I5AO
チェンジ パンチラホッパー

102 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 01:23:59 ID:tPRsUove0
カブトがワーム天道にアボーンされて遺志を継いだ岬がメスカブトでもイイオ(:::^ω^:::)

103 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 06:14:28 ID:CJanUW1d0
「岬犬で・・・い・い・わ」

104 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 11:44:55 ID:uEfNm8vh0
ナース服に変身キボンヌ

105 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 12:58:28 ID:hqF0W7D30
皆さん、ご無沙汰!
 岬狗の番がやって参りました。

 45、46話は剣と岬狗に進展がありますよ!
 剣君の岬狗に対する愛はいつも相手にしてもらえず、
 この恋の行方を気にして下さった方も多いみたいなので
 楽しみにしていて下さい。

 岬狗の乙女な部分が見えるかも。

 剣役の山本君は真面目で素直な男の子なので、
 私としては『岬狗も剣君を受け止めてあげたらいいのに』
 なんて思っちゃいます。

 撮影ももうすぐ終わってしまいますが、
 1年振り返るとすごく充実していました。
 皆本当に仲が良くて、いい作品を作ろうという思いは
 視聴者の方々にも伝わったと思っています☆

 最後まで楽しんでカブトを見て下さいね!



106 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 18:41:03 ID:CzOJJvhq0 ?2BP(22)
>105
メルマガの転載はルール違反。

107 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 22:38:12 ID:cTiT+5430
イベントあるの?

108 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 05:13:05 ID:EbMKtOeR0
ttp://www.bs-i.co.jp/main/news/show.php?52
BS-i 愛しの仕事さま。 #4 ゲスト:永田杏奈

別のこと探してたらたまたま見つけた


109 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:16:20 ID:uJsMP2400
岬犬を守る会結成だ。

110 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:30:32 ID:9ROQMRzC0
私服のミサキーヌテラカワイス
でも加賀美の上司やるには顔もファッションも若すぎたな

111 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:34:56 ID:eHLwhzMP0
顔はどうかな?

112 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:35:15 ID:uyHe04zP0
正:デートコスプレ
誤:私服

113 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:36:31 ID:7NqPAl8zO
>>110
加賀美の上司はあくまでも田所さんであって、岬さんは先輩という位置だろう。

114 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:39:05 ID:sWREG6SF0
ゼクトルーパーの連中もわかってないな
岬狗のために働けるというのに

115 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:43:47 ID:t0u0nGjMO
感謝されてないからな

116 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:47:06 ID:uyHe04zP0
ゼクトルーパーはしょせんソルジャーだからw
メットとって「もうやってられん!」にはワロタ

117 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:17:10 ID:FhGiSPUo0
トルーパー共の日頃のストレスや鬱憤はここの控室見ると分かるしな
ライダーとてたかが若造の戯言等にいつまでも付き合ってられぬ、というのが
連中の本心・・というよりまともな香具師の考え方だろう

118 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:29:51 ID:HM/Ekq9F0
さっきググってたんだけどこの人の画像って殆どネット上にないね。
下らん1st写真集の表紙画像ばっかり。

119 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:35:50 ID:7WNi1Ftr0
まともな香具師って。。。

120 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:40:02 ID:4TiKfONv0
99年のマガジンにグラビア出てたよ。中島礼香とか益子梨恵と一緒に。
名前見た時に真っ先にこのグラビアの事思い出した。スキャン環境ないが(w

121 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:47:01 ID:HM/Ekq9F0
>>120
ん〜。てか俺の言いたいのはそういうことじゃなくて、
画像が一番多くアップされてるサイトが本人のプログってのが、
なんとも・・・というか、所詮は・・・というか。

122 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:52:55 ID:FQvEXbeI0
>>121
だいたいライダーって、そんなに有名な人は出ないから
当然だと思うけどな

123 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:56:11 ID:JP1ZVTiS0
品性下劣なスレだな。こんな糞スレを保守しているお前等の健気さが泣けるw

下品だろこの女。顔のパーツは無駄にデカイ・声は汚い・芝居は下手の三重苦。
納豆を普通に食べて「住む世界が違う」などという基地外発言を発する馬鹿キャラも
違和感無く演じているし、地でやってるんじゃないの?w

紳介相手に枕営業をやっているという話も良く聞くし。
とにかく、この女からは品性が全く感じられないな。

このスレの大半の奴等が、この女に対してエロいイメージを抱いている事が
この女の品性下劣ぶりを如実に物語っている。

124 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 17:19:30 ID:xpLTjiF60
ひとつのレスで「品」という文字をいくつ使えるか選手権があったら入賞間違いなしだな

125 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 17:46:58 ID:JP1ZVTiS0
>>124
低脳丸出しのレスだなw入賞とやらはお前に譲ってやるよ(禿藁)

126 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 19:17:04 ID:uyHe04zP0
>>123きみはレスで「品」を多用することにおいてだけは頂点に立つかもしれない男だな

127 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 19:59:09 ID:KqMvRrj60
>>123
まるっきり逆効果


狙ってんのか

128 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:14:37 ID:JP1ZVTiS0
>>127
そうだな、お前等みたいな変態野郎共には全く逆効果みたいだったなww
まぁ、精精ラリッた妄想膨らましてセンズリでもこいてくれ(禿藁)

貴様等、屑野朗共にはそれが御似合いだ。
品性下劣な奴には品性下劣なファンしか寄り付かない事が良く分かったよw

129 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:14:44 ID:KqMvRrj60
>>123
言ってやる
お前が誰かは知ってるよ

130 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:19:08 ID:KqMvRrj60
>>128
レス増やしてるなあ

131 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:28:14 ID:KqMvRrj60
>>128
次まだか?いっつも同じ意味の言葉くりかえすのか?

132 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:48:02 ID:JP1ZVTiS0
>>129
誰だ?w
>>130-131
強がりは止せw

133 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:57:57 ID:KqMvRrj60
フッ

134 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:10:51 ID:KqMvRrj60
>>132
もうちょっと笑わせてよ

135 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:18:16 ID:JP1ZVTiS0
>>133-134
連投までして必死だなw痛い所を付いて悪かったよww


136 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:21:19 ID:KqMvRrj60
>>135
何時間も貴重な時間失ったな

137 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:23:13 ID:sWREG6SF0
>>124のレス見て何となくアメコミに出てきそうな台詞だなって思った

138 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:41:53 ID:gkL5/VmF0
こんな寒いスレでいがみあってるお前らに乾杯。
お前らの性格がこの女優のファン層をよくあらわしているよ。

139 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:44:16 ID:KqMvRrj60
>>138
わざわざ書き込む暇人に完敗!

140 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 22:10:59 ID:JP1ZVTiS0
>>139
お前もその「わざわざ書き込む暇人」だろうよw

141 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 22:25:19 ID:HlMqHYZg0
     ::|
     ::|
     ::|   lヽ    /l    ./l
     ::|   |::ヽ   l: .l   /::l      光線技の効かない私に   
     ::|   |::: l___l:: l___l :::l          煽りで挑もうというのですか
     ::| / ̄ // __ l:l__`ヽ ̄`ヽ   /nヽ
     ::|/ /:ヽ ::ヾ --V--/ /::::ヽ  l三 l l
     ::| /::::::ヽ  `──´ /:::::::::l  / />
     ::| ::::::::::::::l ヽ三三/ l::::::::二二__/__>
     ::| ::::::::::::::l  ヽ三/  l::::::::::;l
     ::|:::::::::::/   ヽ/   \::::l

142 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 23:47:08 ID:uyHe04zP0
ぷによりもツンデレ度は高い
よって平成ライダー最強のツンデレヒロイン

143 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:11:29 ID:lgRGcAjAO
単なる我が儘な腐れDQN女だろ。

144 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 00:30:34 ID:ZaC/KXi60
仮に中の人はそうでも
岬 犬 は そ う ぢ ゃ な い

145 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 02:54:57 ID:D19bgbAl0
いやあああああああああ岬さん可愛すぎる〜〜〜〜〜〜><;
なんでこんなに萌えるんだろう。(;´д`)ハァハァ

146 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 04:04:13 ID:fn0ZslmtO
顔丸くてかわいいよね

147 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 05:06:45 ID:cvjRWe3u0
ゆでたまごみたいな可愛い輪郭してるよね。お姉さんマニアにはたまんないお

148 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 05:54:04 ID:lgRGcAjAO
変態共の巣窟だな、このスレはw

149 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 06:58:18 ID:u8uFfmvP0
>>148
やあ兄弟。同じ穴の狢って言葉を知ってるかい

150 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 07:16:40 ID:hpLq73ew0
杏奈のデカい口でバキュームフェラされたい・・・

151 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 09:50:37 ID:CXVLeOxsO
ウナギイヌなら知ってる。

152 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 20:56:24 ID:XwUwU6EH0
昨日はおつかれっす

153 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 02:40:58 ID:YIVrjrqu0
岬お姉さんフェラされたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
可愛すぎて困っちゃうううううううううううううううう

154 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:10:51 ID:+CEeGkJH0
関東も関西も・関係なくミサキーヌ

155 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 14:26:55 ID:hCdzsJRW0
ぼっちゃまとのキスシーンはありまっか?

156 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 21:44:17 ID:LvPnNN3U0
どう見ても下品なレスが多いスレなのに
下品だと言われるとキレて反論してくる馬鹿は何?

永田のファンってこんな連中ばかりなんだな・・・

157 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 21:59:46 ID:FGFGs0hZ0
ヒロインスレだから
変態度高くて当たり前なのにな

158 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:00:10 ID:FGFGs0hZ0
ヒロインスレだから
変態度高くて当たり前なのにな

159 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:03:05 ID:WH1l8PO10
何で二回言ったの?
何で二回言ったの?

160 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 23:05:32 ID:qTLx/FJ1O
変態度が高くて当たり前なんて言葉、良く恥ずかしげも無くほざけるなw

永田のファンって、こういう思考の人達で形成されているんだね。

161 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 00:07:57 ID:aLhECMVC0
>>160
他にどんな理由がありますか?<スレ立て

162 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:46:00 ID:YrGZCx630
岬お姉さんから放たれるフェロモンは強烈なんてもんじゃないよね(^^;
だってチョーーーーーーかわいいもん。

163 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 12:08:24 ID:xr2Jq/lNO
デート待ち合わせのウェーブした髪は、美容院で?自分でやったの?
いずれにせよあの岬ィヌにここまでやらせた坊っちゃんには生き残ってほすいわ。
岬さん、今度はポニーテールよろしく。

164 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:22:07 ID:1T+Ngd9P0
あの後姿めっちゃ可愛いね。

165 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:26:01 ID:vKXv/nxG0
>>163
いや、ツインテールだろ

166 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:26:57 ID:iZMsEwzZ0
160は変態じゃないんだな。可哀想に・・

167 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:59:56 ID:JHxIAvKR0
人間、誰しも少しは変態なんだよ。だかからこそ生きてて楽しいのさ。

168 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 19:00:29 ID:nkgRFUb4O
詰まらん体裁論だな。

169 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:11:34 ID:wsKYtThj0
永田の臭くてデカイ口でお前等の腐ったチ○ポをしゃぶってもらえよ。
最底辺の屑共w


170 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:14:27 ID:7Xt2eaDm0
     ::|
     ::|
     ::|   lヽ    /l    ./l
     ::|   |::ヽ   l: .l   /::l      光線技の効かない私に   
     ::|   |::: l___l:: l___l :::l          煽りで挑もうというのですか
     ::| / ̄ // __ l:l__`ヽ ̄`ヽ   /nヽ
     ::|/ /:ヽ ::ヾ --V--/ /::::ヽ  l三 l l
     ::| /::::::ヽ  `──´ /:::::::::l  / />
     ::| ::::::::::::::l ヽ三三/ l::::::::二二__/__>
     ::| ::::::::::::::l  ヽ三/  l::::::::::;l
     ::|:::::::::::/   ヽ/   \::::l

171 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:05:18 ID:oib26DZl0
>>169
それ以下だって、自分で証明してるだろ。


172 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:54:12 ID:nkgRFUb4O
ここが、ゴミ捨て場だという事を悟ったんだよw
これからも、定期的にゴミを捨てに来るのでよろしく。

173 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:12:03 ID:skbohmnl0
>>172
自分を捨てにか

174 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:27:54 ID:yB2UiQoe0
岬お姉さんに優しく癒されたいな〜。手つないでデートとか最高だね。(^^)

175 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:35:41 ID:skbohmnl0
はい

176 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:38:13 ID:JGy3GXNA0
>>173
童貞を・・・と思っているのかも知れない。

177 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 06:08:00 ID:it0uLjpiO
変態を誇りに思っている屑共(永田&岬のファン)が必死だなオイww

氏ねば良いのにwwこんな糞スレsageる必要ねーやw

178 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 08:58:59 ID:aMy9Egp0O
R25の今週の「彼女」。ミサキーヌですよ!
もう何冊か貰ってこよう…

179 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:16:37 ID:VViv4lDz0
カブトの収録が終わったら、また枕営業に精を出さないといけないから
永田も大変だな。

こいつも、ダストの後ろ盾が無かったら
そこら辺の安いC級タレントと然して変わらないだろうな。

丁度、ライオン丸Gのサオリと同じカテゴリーに属する
タレントになるのではないだろうか?
双方とも、下品で頭が悪そうなのは共通しているし。

180 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:19:50 ID:mkdWV/NI0
サオリの中の人、今度東大受けるんだけど。

181 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:27:15 ID:it0uLjpiO
東大に受かった訳でもないのに、あたかも受かったような言われをされてもな。

182 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:28:27 ID:mkdWV/NI0
少なくとも>>179よりは頭良さそう。

183 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:42:20 ID:WSSXjIFr0
http://queens-factory.jp/model/images/large/den_web_01_l.jpg

整形前の杏奈

184 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:46:24 ID:mkdWV/NI0
これは、これでイイ。

185 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:48:10 ID:uDOsX1hQ0
>>183
清水楓が杏奈の昔の芸名か

186 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:50:09 ID:it0uLjpiO
整形しようがしまいが下品な顔である事に変わりはない。

187 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:53:24 ID:rXxmukkO0
岬犬の口内より粘着質な奴だ

188 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:53:31 ID:mkdWV/NI0
見る方が下品だからそう見えるんじゃないか?w俺には天使にしか見えんが。

189 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 12:52:15 ID:SwpDHSZf0
>>188
同じく

190 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 12:55:31 ID:SwpDHSZf0
>>183
別人

191 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:12:02 ID:dpBgkhQZ0
ネバネバって?やっぱ口開けたとき糸引いたとか?

192 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:10:02 ID:fUQHpSr00
>>191
どうせ知ってて書き込んでるくせに

193 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 18:14:28 ID:1M38cJKb0
あしたはクライマックス?

194 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:14:06 ID:ZqxHMH3M0
今週のR25のインタビューでバトルロ

195 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:15:26 ID:Y3D4GB0m0
バキュームage

196 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:56:09 ID:2ZkYaUrX0
糸引きエロい

197 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 23:29:09 ID:9DySIOgeO
バキューム厨逝って良しage

198 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:18:57 ID:ZVEqzGrD0
うおぉミサキーヌ哀しむな!!

199 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:24:19 ID:fHaKhdN7O
飲めよ

200 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:26:20 ID:ZVEqzGrD0
↑意味ちがう

201 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:43:38 ID:gGlYmhsC0
イブなのに何このふいんき←何故か変換できない

202 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 12:39:49 ID:1oorzAEhO
今日の回は、この馬鹿女の汚い罵声が目立ってた件について。

203 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 12:43:12 ID:KyUJqXod0
その馬鹿女よりも汚い罵声を発するのが、お前>>202だ。

204 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 16:46:51 ID:hoYdPJUq0
普通に話している時ならまだしも、叫んでいる時のこの人の声って
聞くに堪え難いものがあるよ。

「バトルロワイヤル」(1だったか2だったか忘れたが)の時の
柴咲コウとの絡みは、シーンも相まってかなり凄惨だった。


205 :オジサン:2006/12/24(日) 17:10:43 ID:IAVtv5/cO
俺も佐藤みたいに平手打ちされたかった

206 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 17:11:52 ID:ho9jF3ls0
シャンゼ並の濃厚なベロチュー期待してたのに・・・

207 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:18:20 ID:T1LrAX6F0
品の無い不細工な女に惚れられたせいで、剣が死んじゃったじゃね〜〜か。
じいやが可哀想だぜ。

208 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:46:00 ID:f1xYXp/e0
>>204
1だな。絶叫芝居の醜さは灯台の神谷涼と双璧。

209 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:13:23 ID:hoYdPJUq0
>>208
そうそうそれそれ。そう言えば、柴咲も永田もダストだったね。

210 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:16:28 ID:80NCdhi50
>>207
神代剣はとっくにワームに殺害されてますが。

211 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:20:27 ID:nFK3guxj0
手嶋ゆかでオナニーします。
シコシコシコ。。。。
いくいくいくううう。。。。
白液 ドピュドピュドピューーーーーー。

212 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:20:59 ID:nFK3guxj0
手嶋ゆかでオナニーします。
シコシコシコ。。。。
いくいくいくううう。。。。
白液 ドピュドピュドピューーーーーー。


213 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:08:31 ID:GWcsXHly0
声は戸田恵梨香似。顔は戸田よりきれい

214 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 23:41:00 ID:1oorzAEhO
顔が戸田より綺麗で、事務所の力も強ければ
戸田より売れてるはずなんだがなw

何がいけないんだろう?
やはり、あの下品な顔と佇まいがいけないんだろうか?

215 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 23:43:15 ID:4vH2oQTO0
この粘着野郎何なの?

216 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 23:58:10 ID:w7as2bEi0
ネバネバ

217 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:05:28 ID:8egU2FQD0
たまご型の戸田恵梨香をあんな丸顔といっしょにするな。

218 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 10:34:26 ID:xtrAcITLO
剣君の分も私は闘う
そしてサソード変身を
期待したのに






ワームいない
みたいだしな・・・・

219 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 12:36:05 ID:MUUTGjZsO
いくら何でも永田なんかと一緒にしたら、戸田に失礼。

向こうは売れっ子女優でこっちはC級タレントだもん。正に雲泥の差。

220 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 16:51:20 ID:ehs4ozur0
じゃあ来るなよ。バカじゃないの?

221 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 18:26:15 ID:HgBuBUoT0
>>219
てめえのツラ晒してから書け

222 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 18:55:00 ID:HgBuBUoT0
>>214
イヴに下品な書き込みするとは感動モンだ。
でも、毎日は持たなかったな、史上最低脳蛆糞よ♪

223 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:19:34 ID:j11AgT3yO
歯茎マンセーしてる奴もいんだな
性格も悪くて不人気なのに

224 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 19:22:28 ID:HgBuBUoT0
>>223
性格がなんでわかる?

225 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:48:32 ID:ZFQkEcfBO
とりあえずオムツについた一本糞を舐めて落ち着け

226 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:00:33 ID:5amraOAC0
>>222
目糞鼻糞だろうなw永田もお前等もこのスレを荒らしている奴も。

227 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 02:06:17 ID:pxGZhhFK0
ttp://221.244.224.226/nozokix/upbbs1/html/me.html

228 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 12:07:57 ID:cXMncJLc0
口の中で糸引き・・ えろすぎる!

229 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:03:39 ID:yaRHt4TO0
>>228
歯を磨いてねーからだろw不潔な女だなww

230 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:05:48 ID:sbxmz8yN0
おまえもしつこいヤツだな。
なんか他にやる事ないの?

231 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:20:13 ID:XP3MgXXA0
しかし、あの「ラヴ、ラヴ」の台詞のときの口内の糸引きは演出なのか本人の不注意なのか微妙だな。

232 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:43:55 ID:yaRHt4TO0
>>231
演出でも本人の不注意でも、下品なシーンである事に変わりわないけどね。
あんな下品な口をドアップで映すなんて、カブトスタッフ陣の品性を疑うけどね。

で、岬を好きな品性下劣な馬鹿共は
識別の名を借りたIDストーカーに走るのかな?w

まぁ、変態に付くファンは変態だと相場は決まっているから
分からないでもないがなww

233 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 22:22:54 ID:/JMV18Vb0
>>232
おかしいな、俺が二人いる

234 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:33:27 ID:2jJokLapO
「やめてーっ!!」と汚い怒鳴り声を張り上げた時は、
マジで氏んでほしいと思った。

てか、この女は芝居という物を舐めて捉えている節があると思う。

235 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:45:20 ID:PwHlTkVX0
ここはアンチスレ?

236 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:53:11 ID:DOgBxR+90
>>234
お前が勝手に書いて、無条件で上からのつもりなのが笑える。
お前が書いたのを全部、お前に返す!

237 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:01:55 ID:DOgBxR+90
>>232
ww←お前の目だろ 品性最下劣蛆糞よ

238 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:36:39 ID:CZRCsz1z0
>>235
だとしても、アンチスレなんかじゃないよな。
単に、やるコトもないヒマでヒステリーな童貞さんによる罵倒荒しステってとこか。

ってか、ひどいスレんなってる・・

239 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:38:54 ID:CZRCsz1z0
>>231
何だよそれ 笑
フェティッシュなファンに対するファンサービスかよ!

240 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:43:00 ID:Y6bWvOrJ0
グッドナイト

241 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:50:24 ID:7FYNXIYS0
犬も実はネイティブだったらネ申展開だっただんなが
単なる悲劇のツンデレで終わったな
暴食大帝父娘の話といい勝負かな

242 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:52:13 ID:Y6bWvOrJ0
↑おやすみなさい

243 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 01:22:04 ID:7FYNXIYS0
↑じいや…お や す み バタッ

244 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 01:26:00 ID:Y6bWvOrJ0
↑ぼ、ぼっちゃま!

245 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 02:44:34 ID:PPvGi+HDO
あと3、4話でミサキーヌとも
お別れだと思うと悲しいなぁ

246 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 02:55:07 ID:Y6bWvOrJ0
>>245
しっかり見届けたいね

247 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 06:05:47 ID:6tXWyNx6O
カブトの女性陣の中でこの女が一番マシに見える事が
カブトの女性陣の壊滅的状況を如実に物語っている。

去年の作品は内容が糞だったが女性陣は最高だった。
今年の作品は双方共最悪。

248 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 08:26:58 ID:k00J7Unn0
いい年過ぎた大人が、たかが子供向け番組で内容が糞とか今年の作品はどうのこうの語るのってさ、キモいよね。

249 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:37:06 ID:S8vJdhUd0
しかしまあ、文句言いながらも毎週見てるというところが可愛いよな。プ

250 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:57:22 ID:onoxBwK00
そしてわざわざここに書き込むことにもな
愛を感じるよw

251 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 12:20:14 ID:6tXWyNx6O
>>248
その子供番組のスレに書き込んだり、視聴したりしているお前の存在は何?
自分自身の存在を自分自身で否定してどうする?

今日もゴミ屑共(永田ファンの馬鹿共)が見栄や虚勢を張ってるなw

252 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 12:24:21 ID:sm/b43st0
やっぱりジュカ最高だべ。

253 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 14:22:57 ID:k00J7Unn0
>>251
俺はこの番組が好きだから毎週見てるのさ。語ったりはしないけどな。
お前も無理はやめて、所詮俺達と同類だって事を認めなさい。

254 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 16:21:46 ID:ZtnGSkay0
どうでもいい

255 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 17:37:46 ID:6tXWyNx6O
>>253
お前みたいなゴミと一緒にするな。汚らわしい。

256 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 18:18:38 ID:sm/b43st0
またーりいきましょう。
特撮板でもめてもしょうがない。

257 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 18:46:22 ID:PRx+TsiSO
いい年した大人が恥ずかしいな…

こんな奴らが自分の親や教師だったらと思うと悪寒すら感じるよ

あーミサキーヌの中の人みたいになってみてえ
大人な女ってカッコいいよな…

258 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:40:30 ID:nOJMdO5v0
ああ

259 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 21:58:52 ID:I401Htfy0
>>257
永田ってカブト以外はバトルロワイヤルしか印象に無いんだよね。
この人も結構キャリアが長いんだよね。確かデビューが98年だったか。

260 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:48:04 ID:FKqbHvmN0
>>247
>>251
>>255

コラあすむ!

261 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 03:05:29 ID:MSCALmcTO
ミサキーヌ可愛いよミサキーヌ

262 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 06:05:19 ID:5XeAu3HmO
何か、このスレも一気に糞化したな。
そろそろDAT落ちさせた方が賢明なんじゃない?

263 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 07:39:33 ID:9F1VgH4d0
需要がある限り落ちる事は無いよ

264 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 12:48:25 ID:0pfSnSTK0
>>262
あすむ
が糞

265 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 13:01:56 ID:0pfSnSTK0
>>262
最低点に沈む君だけで失笑させてもらった

266 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 19:07:12 ID:5XeAu3HmO
でも、最近のこのスレの流れが糞なのは事実。

267 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 19:08:29 ID:5XeAu3HmO
でも、最近のこのスレの流れが糞なのは紛れもない事実。

268 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 19:26:57 ID:I9q5gewxO
飲めよ

269 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 19:33:05 ID:9F1VgH4d0
糞を?

270 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:36:34 ID:5XeAu3HmO
オワタナこのスレも。

271 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:05:02 ID:0CtC/lvx0
かわいいミサキーヌを応援せんか!

272 :神代剣:2006/12/29(金) 11:27:42 ID:FY+SCBCP0
ミサキーヌ!俺と一緒に、頂点に立とう!

273 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:36:53 ID:sIVf7pasO
飲めよ

274 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 14:35:04 ID:oZ0wacO1O
ウンコは鑑賞するものだ。食べ物じゃない。

275 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:47:18 ID:ZHeD8O1k0
あのお口に中には、ノロウイルスがうようよしていそうだな。

276 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:39:41 ID:nWCBj3kcO
下品なレスしてるやつだけ病気になる。

277 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 19:51:13 ID:cizB3S8n0
ミサキーヌは愛の戦士

278 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 21:55:17 ID:FvGS0FG/0
荒らす人も下品なレスをしている人も
開き直って下品である事を誇らしげにする人も
目糞鼻糞だと思うんだ。

279 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:00:04 ID:XveEDezJ0
カブトの筆頭ヒロインであることは明らかだがな

280 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:10:35 ID:FvGS0FG/0
>>279
あんな痛い奴ばかりのレベルで筆頭とか言われても・・・

281 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:40:57 ID:Pfa0SGqR0
>>278
じゃあ俺は上品なレスをする。
たった30分の間に2回も書き込むなんて、よほど暇を持て余しておられるようですね?
年末の大掃除は片付きましたでしょうか?

282 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:34:49 ID:02HSU6URO
ミサキーヌと初詣で行きたいよ
ミサキーヌの振袖姿みたい

283 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:50:04 ID:FivzeCnhO
まあ、でも今年は戦隊側のヒロインの方が秀でてたのは明らかでしょ。(ビジュアルも芝居も)

去年は、戦隊もライダーも女性陣は最高だったのにな。

来年はどうなる事やら・・・


284 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:18:32 ID:v2sOcd3qO
ミサキーヌはぶちゃいくすぎたな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)