5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ復活しろ!!!!

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 17:40:50 ID:aX4AsKGw0
ゴジラ復活しろ!!!!

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 17:51:04 ID:aX4AsKGw0
ゴジラ復活しろ!!!!

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 17:53:14 ID:aX4AsKGw0
ゴジラ復活しろ!!!!

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 17:58:46 ID:DZfwnD6l0

このスレはきちがいが立てたものです。

                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ


5 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 17:59:09 ID:kaLFTZYz0
ゴジラ復活するな!!!!

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 18:00:41 ID:aX4AsKGw0
ゴジラ復活しろ!!!!

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 18:01:16 ID:aX4AsKGw0
ゴジラ復活しろ!!!!

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 18:01:52 ID:aX4AsKGw0
ゴジラ復活しろ!!!!

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 18:17:09 ID:RHzKxDGc0
2013年まで待ちな

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 18:22:31 ID:/dlGGjR1O
>>1
これで1000目指すの?

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 18:37:58 ID:JZvCDzwc0
>>1
鈴○律○、乙!

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:21:08 ID:aX4AsKGw0
ゴジラ復活しろ

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:27:12 ID:6VGiD0Tq0
ゴジラ復活させないほうがいいんじゃない?
無駄に作るより封印したほうがいいよ
それよりも新しい怪獣映画を作るべきだよ

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:32:26 ID:T5Z12n2w0
いや、まずはキングギドラで一本作るべきだと思う。

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:33:15 ID:9UfLgUXg0
男はつらいよ!復活しろ!!!

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:41:32 ID:EbWeOvM4O
絶対復活するから

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:48:59 ID:4rfKeV/4O
田中、円谷、本多、伊福部亡き今、ゴジラを復活させても駄作になりそうな気がする。

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 20:38:00 ID:vt5t3gKC0
善玉ゴジラなら復活してOK

19 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 21:10:14 ID:6VGiD0Tq0
>>18
余計に低レベルになるだけ
ゾンデ乙

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 23:27:29 ID:wQieZE6S0
ドゴラ復活しろ!!!!

21 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 23:38:27 ID:K/CZA88/0
今、CSのアニマルチャンネルですごい番組やってるな。
「ゴジラのキャラクター」って番組だけど、US製作番組で1分おきくらいに
作品フィルムが流れて約1時間番組。US公開版の吹き替えやったとかいう
ジョージ・タケイ(スタートレック)やらUSのオタクたちのインタビューで
構成。第一作からファイナルウォーズまでカバー。合間に出てくるフィルムは
US公開時のレアな予告編多数。ガメラの映像も出たし、レアなガッパのメイキング
映像まであった。字幕だけど、ナレーションは「宇宙家族ロビンソン」の
ビリー・ムーミーだ。まだリピート放送あるよ。

22 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 00:32:10 ID:p+JcAAJQO
ミニラVSメカミニラ

23 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 03:09:15 ID:zAteHu05O
ゴジラは必ず復活します……


どうして……?


だって……ゴジラは社会人が求める唯一無比のヒーローだから

24 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 08:46:27 ID:orH6IP6o0
ミニラVSスペースミニラ

25 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 14:49:43 ID:liQgFB/d0
新作の宇宙戦争みたいなとにかく怖いゴジラが見たいな

26 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 14:59:11 ID:561ZXP2x0
ゴジラが復活しても何か人間ドラマ重視とか怪獣ばっかり出てきたりとか
ゴジラのキャラクターそのものの怖さとかが出なさそうだ

27 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 16:28:30 ID:liQgFB/d0
それを何とかするのが映画監督の仕事だろ!!!!!
とにかくゴジラ復活しろ!!!!!

28 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 19:36:49 ID:nc0aSy/o0
誰もが見るのも嫌になるような演出でゴジラ復活したりしてな

29 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 19:44:46 ID:iDrAOCV00
>>28
「ゴジラ2000ミレニアム」のことか

30 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 19:45:30 ID:Vetww0Y30
>>28
ついに樋口真嗣の出番か!?

31 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 21:36:10 ID:5BSgFTAW0
もう「ALWAYS 三丁目のゴジラ」でいいよ。

32 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 17:19:51 ID:AUJi7sHeO
板違いだが 12月に出る パチンコ版ゴジラ3
大当たり中のVSキングギドラは新撮で
ゴジラが勝つと確変になるようだ
年末には、ぱちんこウルトラマンもあるし
特ヲタには厳しい年末年始になりそう

おすすめはしないが30分で1万円無くしてもイイなら遊んでみれば

33 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:14:05 ID:HZnKJlAV0
パチンコはやらない主義なんで、後ろから見学で我慢する。
そのうちPS2とかででないんかな。


34 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 19:26:45 ID:1E4+YXDR0
寅さん復活しろ!

35 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 00:33:53 ID:nU+rOmLy0
悪玉で飽きられたんだから、今度こそ善玉ゴジラ復活だろ。

36 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 00:36:37 ID:WN9uBKqz0
俺も善玉菌ゴジラ復活キボン!
そして悪玉菌具ギドラを倒せ!!

37 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 00:49:36 ID:+cmhPhmSO
誰だゴケミドロ復活などと言ってる奴は
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 00:53:59 ID:9UtPJIup0
マタンゴ復活しろ!!!

39 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 01:03:57 ID:T50AFB65O
マタンゴwww
妙にエロスを感じるのはオレだけか?

40 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 09:52:51 ID:9/DhftUM0
ゴジラはもうだめぽ・・・・・・・・・

41 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 10:57:20 ID:1YXj2GDJ0
次は還暦の時だよ。まあ気長に待とうぜ。

42 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 14:28:37 ID:S4nqANNR0
もう寝かせてあげようよ…

43 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 16:39:06 ID:QQqFg2Zu0
新東京タワーが建設される頃に、それを壊すってのがいいんじゃない?

44 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:39:56 ID:9/DhftUM0
六本木ヒルズを破壊してヒルズ族どもを皆殺しにして欲しい

45 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:41:31 ID:n43Za1s50
>>44
怨念の塊、GMKゴジラにでも頼め

46 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:46:19 ID:9H0gTeG00
座頭市復活しろ!

・・・ごめん、やっぱ今のヤメ。

47 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:48:35 ID:n43Za1s50
マリンコング復活しろ!



48 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 13:20:57 ID:kBI0u4Rb0
カレーが食べたい。だからゴジラよ蘇るんだあ〜!

49 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 13:39:30 ID:KaLOB1vn0
GMKの破壊神ゴジラはあの後どうなるんだろうな。
心臓だけ生き残ったなら、再生するのは困難を極めるだろうけど、もし再生するならば
何年先かな?個人的にはゴジラ誕生100周年に復活してほしいものだ。

50 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 16:25:46 ID:gMaW63LX0
白目ゴジラは初代ゴジラという感じでまあ悪くはなかったんだが、
ゴジラは怨念の集合体とかいう糞設定はやめてほしかった。
それじゃ怪獣ちゃうやん・・・・・・・・やめてよそういうの。

51 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 18:25:06 ID:OHJiS2Ls0
平成怪獣は糞設定だらけだからいまさら怨念の集合体でもどうでもいいけど、
そのよりも残った心臓から再生を思わせたりとか、
怨念の集合体ってオカルト設定のくせに
いきなりフランケンシュタイン風のSF設定になってる一貫性の無さが嫌だ

52 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 22:32:10 ID:tqKxCEGb0
釈迦復活しろ!

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 12:52:33 ID:rLL2Spnv0
カレーが食べたいよお〜、だからゴジラよ復活するんだあ〜〜!

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 13:19:20 ID:LMVG5iZd0
結論。
     2 0 1 3 年 以 降 ま で 待 ち ま し ょ う ぜ 。

ゴジラも度々休憩はしていたけど、50年間もずっと戦い続けてきたんだ。
それに、彼は核兵器による被害者だ。再びゴジラが現れる=世界のどこかで核兵器が使われているって
ことだ。こう考えると、もしかしたらゴジラはもう出現しないほうがいいのかもしれないな。

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 14:42:39 ID:KKHVIkSH0
21

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:10:57 ID:s9WXW5qm0
「AKIRA」みたいなゴジラ映画が見たい。
地下に封印されているゴジラ・・・・・・・・・

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 00:10:47 ID:3Bxt0NOz0
つ 南海の大決闘

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 09:30:04 ID:V/Z2pa2A0
あれは封印じゃなくて寝てただけじゃねえの?
FWは封印に近いけど。

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 00:02:59 ID:sDJk4ZSkO
新作のVSキングギドラを見たくて
ぱちんこ屋に2万円 捨ててきました
大当たりをゲット出来ず
北朝鮮に貢いでしまいました
詳しくはぱちんこ板で
みんなは、ぱちんこするなよ!

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 09:35:33 ID:aOkJJ1dX0
ゴジラ単体で作って欲しいよ。
ミレニアムは対決物だったからがっかりした。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)