5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強スーツアクター11

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 06:34:19 ID:5OJV0QKj0
ここは、スーツアクターさん達について語るスレ。
彼らの一挙手一投足は、俺たちの心を捉えて離さない。
ライダー・戦隊にスカイシアター、超星神シリーズ、ウルトラマンのアクターなどなど
思う存分ぶっちぎるぜ!!!!

前スレ
最強スーツアクター10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1151147446/

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 06:35:25 ID:5OJV0QKj0
過去スレ

最強スーツアクター9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1140794558/

最強 ス-ツアクタ- 8 
ttp://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1132/1132362159.html

最強 ス-ツアクタ- 7 
ttp://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1122/1122730703.html

最強 ス-ツアクタ- 6 
ttp://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1114/1114503300.html

最強 ス-ツアクタ- 5 
ttp://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1107/1107659620.html

最強 ス-ツアクタ- 4 
ttp://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1099/1099184383.html

【うわ!】最強 ス-ツアクタ- 3【なにするやめ】 
ttp://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1087/1087827636.html

【最強】★★ ス-ツアクタ- 2★★【決定戦】 
ttp://makimo.to/2ch/tv6_sfx/1064/1064503910.html

最強の ス-ツ-アクタ- 決定戦!! 
ttp://makimo.to/2ch/tv3_sfx/1016/1016056324.html

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 06:36:50 ID:5OJV0QKj0
関連スレ
【*´Д`】 伊藤慎ファンスレ2 【´Д`*】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1152077474/

スーツアクトレス
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/971/971058052.html

我等ジャパンアクションクラブ!
http://natto.2ch.net/sfx/kako/981/981635180.html

男性スーツアクターが演じる戦隊マスクヒロイン
http://natto.2ch.net/sfx/kako/988/988804639.html

元JAC
http://natto.2ch.net/sfx/kako/999/999118547.html

スーツアクターってどの辺りが凄いの?
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1003/10036/1003657884.html

大野剣友会 VS JAC
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1017/10174/1017406282.html

【大野剣友会】殺陣・スタントを語れ【JAC】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1108649306/

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 06:37:33 ID:5OJV0QKj0
用語解説…スーツアクター、JACさん
ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/eps/term.asp?eps=all&cap=%97p%8C%EA%89%F0%90%E0
こぼれ話…スーツアクターさん
ttp://www.toei.co.jp/tv/user/program/browse3.asp?Command=Old&StrNum=8&SID=159
JACさん話
ttp://www.toei.co.jp/tv/555/eps/eps.asp?num=17

☆キャラ通のJAEコーナー
1 橋本恵子
2 清水真子
3 武智健二
4 小野友紀
5 永瀬尚希
6 押川善文
7 神尾直子
8 高岩成二
9 三村幸司
10 佐藤賢一
(No.1と2は合併だった)

☆養成所のトレーニング項目(JAEの場合)
マット運動基礎
時代殺陣/現代殺陣
ジャズダンス
中国武術/少林寺拳法
演技
スタント基礎


5 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 06:38:09 ID:5OJV0QKj0
次郎さんの伝説
・JAC入門3年目にして主役ライダーに抜擢される。
・RXの前方バク宙(後ろ向きに回転しているのに前へ飛んでいくアレ)。
・RX最終回での「余った火薬を全部使っちまえ!」な大爆発の中でもリボルクラッシュを解かず。
・その後、真、ZO、J、ハカイダーとOV、映画の主役を演じる。
・シャンゼリオンに抜擢された理由は「この(シャンゼリオンの)スーツは彼でなければ首が折れます」(シャンゼリオンのスーツは
90kg近くあって、「着たい」と希望していた暁役の萩野崇氏はとうとう着られなかった)
・その90kgのシャンゼリオンのスーツを着て「俺ってやっぱり、決まり過ぎだぜ!」の一回転や水落ちをこなす。
・シャンゼEDの撮影中は重いアップ用のスーツを着て浜松の海岸に一人寂しく(次郎さん談)取り残され、満ち潮に飲まれそうになる。
・萩野氏はシャンゼリオン第6話がお気に入りだが、その話に「ジロウ」という女の子が登場するので次郎さんの前では話しづらいらしい。
撮影中も監督がジロウ役の女優さんを監督が「ジロウ〜」と呼ぶと次郎さんが「はいっ」と。
・ギンガマン、龍騎では一人四役をこなす(前者はギンガブルー、ギンガリラ、ギンガイオー、ゼイハブ。後者は王蛇、リュウガ、オーディン、
トリックベント時の分身ナイト。たまにミラーモンスターも)。
・劇場版アギトでG4を演じた際は、BLACK時代からの付き合いの田崎監督、山田アクション監督に演技を一任されラスト、水城が絶命する際は次郎さんG4と
水城役の唐渡亮氏の動きが打ち合わせ無しにも関わらず同じと言う奇跡が起きる。
・王蛇を演じた時点で中屋敷哲也氏を抜いてもっとも多く仮面ライダーを演じた俳優となる(フォームチェンジ含まず)
・龍騎劇場版で王蛇がドゥームズデイを放った瞬間、RXファン狂喜。
・龍騎オリジナルビデオで王蛇を演じた際、シャンゼの一回転が復活。
・レンゲルのスーツを睦月役の北条氏が着用するにはむくむくスーツが必要だった。
・てれびくんの付録に次郎さんの体型を忠実に再現した、「どこにもうってないほんものの」マジシャインがついてきた。

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 12:26:11 ID:T747FBi7O
>>1乙。
>>1に次郎さんの太ましい腹に埋もれて窒息死する名誉を与える!!

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 15:00:01 ID:+OeZPUCD0
>>1乙。

前スレ>>999はデートの行き先決めた?

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 16:25:46 ID:320w4QWM0
1000 :名無しより愛をこめて :2006/11/17(金) 12:53:13 ID:p3oPv0iT0
1000なら次郎さんのお腹がひっこむ


ヾノ´Д`)__

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 18:54:34 ID:ttyQkynN0
>>5を見て気が付いたんだが、今年は新たな次郎伝説の1ページが刻まれていないんだな。

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 19:17:17 ID:p3oPv0iT0
>>1

>>8
無理が通れば次郎さんのお腹もひっこむ…わけないかw

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 21:57:06 ID:jjFlzSSe0
>>1


>>7
999 :名無しより愛をこめて :2006/11/17(金) 12:52:01 ID:23gbm03ZO
999なら
じろうちゃんと一日デート権

ttp://www.toei.co.jp/tv/boukenger/eps/33/ph/bkg33-22rlwm.jpg
ここにでも行ってみようか。

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 22:33:24 ID:D37aL+S90
>>1おつ

次スレの次郎さん伝説には「ビールは俺を裏切らない」を入れようぜw

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 22:39:15 ID:LiAQpmL70
>>11
何度見ても「早まるなーーーー!!!」と言いたくなる画像だw

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 22:59:39 ID:52AsNLFq0
関連スレ
【マジレッド】高岩成二さんファンスレ1【カブト】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1154108126/

忘れ物だお

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 00:17:49 ID:WG5Ri6rE0
>>8
2,3秒なら引っ込むが、その後はバイ〜ン!と突き出るお腹で
20m位は飛ばされる

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 00:44:50 ID:hhn/5Ktv0
ビールは俺を裏切らない、って何のネタ?

コレだけでは何なので。今週のリュウケンドーで、クレーンからリュウガンオーが宙返りで飛び降りたとき、着地後によろけてなかった?

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 01:44:36 ID:asX0pQ6W0
G4、王蛇、リュウガ、オーディン、ダークカブト、コーカサス
次郎さんって平成ライダーで敵ライダーを演じる事多くない?

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 01:59:46 ID:SaGbD+Dk0
ダークカブトって次郎さんなのか?

19 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 02:01:22 ID:o9t+EgvQ0
ダブルキャストオフしないと次郎さんじゃないやい!

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 02:34:35 ID:asX0pQ6W0
>ダークカブトって次郎さんなのか?

え、違うの?俺はそう聞いたけど・・・・

21 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 05:51:57 ID:/2L4QRWA0
>>18>>20
ダークカブトは渡辺さんだってさ
いつもそうなのか、先週がそうだったのかまではわからないけど
永瀬さんから直接聞いた人のブログがソースな

22 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 09:35:42 ID:zXu85/7W0
次郎さんがキャストオフするとBLACKになります。

23 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 12:34:20 ID:hyLT44Tl0
黒いカラーの主人公のコピーというとなんか次郎さんのイメージがあるな
ブラックビートとかリュウガとか

24 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 13:22:11 ID:asX0pQ6W0
ウィキで仮面ライダーダークカブト:岡元次郎と書いてあったけどやっぱり次郎さんなのか?


25 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 13:33:19 ID:A8hvC90cO
最終回間際には妙に胴回りが貫禄あり過ぎるダークカブトが拝めると思われ。

26 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 14:57:01 ID:LlrgrVkc0
>>16
東映の控え室にあったウチワに次郎さんが書いてたそうなw

27 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 17:34:09 ID:6JKR3Sbf0
>>24
だとしたら次郎やさんに情報こないか?
次郎さんにしては腹回りがそんなに太くな(ry

28 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 18:59:39 ID:l58Z45zo0
うぃきは所詮素人の投稿場所だし。

29 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 20:17:08 ID:nA/BmH9B0
次郎さんの腹を枕代わりにして熟睡してみたいw

30 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 08:30:02 ID:2L05beIm0
加賀美を止めた警官、高岩さん。

31 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 08:33:09 ID:25hx+8c/0
シズカちゃんの中は誰でしょうか?

32 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 08:37:08 ID:jnc8Gmf+0
スーツでセリフありが高岩さんだった。

その左右、帽子なし警官が押川さんで、帽子ありが伊藤さん?
その後加わった制服警官の右側が渡辺さん?

33 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 12:42:38 ID:H1J3iMjc0
コスプレシズカの吹き替えが神尾さんで装甲シズカが大林さん?

34 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 15:40:12 ID:jZhwHx140
>>30>>32
OP、SAとは別に高岩さんのテロップがあったから
顔出しで出てることは予測がついたんだが、どこだかわからなかった。
警官か〜。ありがとん。

35 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 16:36:43 ID:88FC1w1Y0
>>34
今日の高岩さん
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1163892993492.jpg

36 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 02:46:26 ID:cMQl/ZWi0
高岩さんと伊藤さんってよく平成ライダーで主人公役と準主役で競演するよな
高岩:アギト、龍騎、ファイズ、ブレイド、カブト
伊藤:G3、G3−X、ナイト、カイザ、カリス、ガタック

37 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 09:18:43 ID:IyUMMCO+0
ライダーはトップ(主役)がJAC、サブ(二番手)がRACって決まってるからね
戦隊はその逆
響鬼のときだけは例外でそれぞれトップとサブが逆転してたけど

38 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 09:59:37 ID:YKjrVwl90
たまたま主役ライダー常連の高岩さんがJAE所属、レッド常連の福沢さんが
RAC所属ってだけで事務所で役わりふってるわけではないんじゃないのか
戦隊でも去年はマジレッドは高岩さんでOP二番手のマジイエローは今井さんだったし


39 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 14:45:07 ID:hXrblplx0
某所より転載
ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_1871.jpg

40 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 15:07:50 ID:GeSx0Qa50
アバレブルー、デカグリーン等のスーアクの三村幸司さん、
37歳誕生日おめでとうございます。脱退しても頑張って下さい。

41 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 01:10:28 ID:mrEFajxW0
>>37
カーレンジャーやメガレンジャーのレッドは横山さん(JAE)だったけど

42 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 09:29:15 ID:tDmdoIG00
>>41
クウガ以降、SHTが戦隊とライダーの2本立てになってからってことじゃ?
>>40
え、三村さん脱退しちゃうの?(´・ω・`)

43 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 12:44:15 ID:V744XjX/0
>>42
三村さんは今年3月一杯でJAE辞めてますよ

44 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 11:25:14 ID:Z765p9/aO
今井さん、お誕生日おめでとう!

45 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 13:46:44 ID:uH1biz1A0
>>41
それ関係ないでしょ。ギンガマン〜タイムは高岩さんがレッドで
タイムと同年のクウガもJAEの富永さんだったし。
福沢さんや伊藤さんなどRACのアクターさんも長年やってるから
時期的にトップをやらせてもいいと判断して
2001年以降はライダーと戦隊で高岩さんと福沢さん体制でいってるんじゃないの?
去年は高岩さんがレッドをやったから代わりにライダーはRACをトップに持ってきた
というだけでしょ。
だからたぶん去年のようなパターンも今後もありえるのではないかと。

46 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 21:48:35 ID:YKZsYHwH0
今井さん誕生日おめでとう!今井さんのキザ仕草が好きだ!

47 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 23:41:53 ID:l8sreab20
今井さんおめでとう!!

48 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 14:46:32 ID:bCIV9wgh0
高岩さん生え際やばいな

49 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 17:41:06 ID:4PwmalwG0
>>48
何を今更…(´;ω;`)

50 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 18:30:42 ID:p0Uy3LMu0
次郎さんの腹と違って、仕事する上で問題になってないし
いいんでね?

でも、変身前アクションの吹き替えすると、
役者とは別人に見えちゃうってのは
剣の時にあったけど

51 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 18:45:17 ID:5ZTrXVBR0
>>50
お腹には、蜘蛛がどっさり入ってます。

体型以外は完璧なのになあw
レンゲルが、手抜き狼怪人を封印できなくて焦ったとことか最高だったよ

52 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 20:30:19 ID:pfVbq39q0
高岩さんの生え際より警官おっしーの頭頂部に釘付け

53 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 21:25:52 ID:F1L4OPEP0
警帽かぶるべきだったのは伊藤さんじゃなくておっしーのほうだったってことか

54 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 22:54:28 ID:zXrw27wA0
拘束状態で 棒高跳びよろしく 木の枝を飛び越える竹内さんGJ

55 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 12:24:20 ID:dYtdHTbB0
>>51
>蜘蛛がどっさり入ってます。
気持ち悪い…

来年あたりガチムチ体型の役者をライダーに出演させて
次郎さんにライダーを演じさせたら違和感ナス
これからはスーツアクターの体型に合わせて役者を選ぶ時代だ

56 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 15:59:19 ID:yBApKRuc0
つ武蔵@カブト劇場版…

57 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 18:02:05 ID:ML6rL5jY0
>>55
ガチムチ体型ってどんなん?次郎さんみたいにデ…ふくよかな体つきってこと?

58 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 19:44:42 ID:OAkzql0r0
シャインはよかったな。ヒカル先生は仮の姿でサンジェル次郎さんが本当の姿だもん。

次郎さんたまに公式とかお写真出てるときそんなに太く見えないのに
なんでスーツ着るとムチムチになっちゃうんだろう。
次郎さんのスーツはネタ振りとして胴回りぴったりめに作ってあるんじゃないのかな?
とか勘ぐってしまう。


そうじゃなかったら太く見えない写真の写り方、特許を取って儲けられるんじゃ。


59 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 21:16:40 ID:97qLOdr00
コーカサスはよかったわぁ。
あれはもう次郎さんしかなかった。次郎さんのために存在するライダーだ。
もっとガンガンバトルしてほしかったなコーカサス…

60 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 21:34:31 ID:Q93lbRO/0
圧倒的な風格だったからなぁ。カブトとガタックを手玉に取ってるのをすんなり受け入れられる、素晴らしい風格だった

61 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 22:00:51 ID:pFxVp1z80
プロレス体型ってこったろ。筋肉の上に脂肪がまいててウエストがたっぷり。>ガチムチ

腰といえば伊藤さんはすげーなー、上半身しっかりしてるのにあの細腰は何なんだ。
男の尻は基本的に四角いもんだろ。なんだあの半円球。

62 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 22:12:08 ID:I+3QR+5O0
暇さえあれば、しょっちゅうスクワットしてるんだって

63 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 06:49:45 ID:L0cYEzwl0
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1164386287385.jpg
アバレブラック、マジイエローは誰だろう?

64 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 08:06:58 ID:pfx1F6+R0
おいお前ら、新ライダー画像ばれ来たけど高岩さんなのかこれ!?
(デザインについての感想はなしの方向で頼む)

65 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 08:21:48 ID:L0cYEzwl0
絵からはさすがに分かりません><

66 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 09:38:59 ID:FVZ/toOz0
>>63
マジ先生もいるから次郎さんではないんだろうな

67 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 15:33:16 ID:mHJS+SQ60
>>56
つパワレン版マジシャイン(変身前の役者)もねw

68 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 15:57:13 ID:L0cYEzwl0
ゴルドさんが変身→スーアクが次郎さんなら、物凄く納得するんだろうなw

69 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 17:35:12 ID:pfx1F6+R0
その場合髪の毛とひげの行方に話題沸騰しそうだw

70 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:26:11 ID:eRo3Kb+l0
来年のレッドは福沢さんだとボウケン最終回で引継ぎ(?)は無しになるのかな?


71 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:28:59 ID:I1Cd9NTE0
>>70
その撮影のときだけ片方にエイトクさんか高岩さんが入って撮るんじゃないかな

72 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:32:26 ID:e5u5l4JS0
>70
マジ→ボウケンは高岩さん→福沢さんだったけど、同時撮りではなかったはず。
マジレッドがマージフォンで送信→別の場所にいるボウケンレッドが着信、だったかな。

73 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 00:27:09 ID:csuUOMOS0
デカ→マジは同時撮りだったよね。
デカレッドに肩を抱かれたマジレッドの張り切りぶりがプリティー!あれはよかったなー

74 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 00:31:44 ID:csuUOMOS0
思い出語りごめん。
福→福交代でも引継ぎは撮れる、という流れだというのは理解している。

75 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 00:51:45 ID:xRU1j8HM0
流れぶった切りですが
23日のぼっちゃまのブログに、顔出し渡辺さんが載ってます。

76 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 07:53:02 ID:JsrvEc9Q0
>>74
うむ。
まあつまり、レッド担当交代云々と引き継ぎ絵の有無は関係ないのではないかと。

77 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 22:45:15 ID:/e1eBHnU0
なぜ次郎さんは量産されないの?

78 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 09:36:23 ID:QybQOG3B0
ビールの製造が追い付かなくなるから。

79 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 10:58:42 ID:wXRwDTIj0
ビールは俺(次郎さん)を裏切らない
俺(次郎さん)もビールを裏切らない

製造追い付かないなんて裏切りだよな
だから次郎さんは量産されないんだな

80 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 18:54:29 ID:R5S9mxD70
匠が丹精込めて作り上げたのが
次郎ズクオリティ

81 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 03:04:09 ID:CVZSI1Jd0
次郎さんの超絶アクションを
出来る人間はスポーツ工学を駆使すれば出来るだろう
むくむくボディの人間も大食いで作れるだろう

問題は、この二つが両立するというまさに「奇跡」が
成り立ってるのが次郎さんしかいない、ということだな

82 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 03:34:56 ID:I3U3JBV80
なんで次郎さん単独スレがないのかな?
次郎さんの話ばっかりで入りにくいんですけど。

83 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 07:34:20 ID:Lj9dbiPp0
次郎さんスレ、あったけど落ちた。
他の人の話題を振れば、ここの人は結構食いつきますよ。

単独があるのは高岩さん、伊藤さんくらい?

腐人気がないと、(むしろ腐り気味じゃないと)単独スレはきついっぽ

84 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 07:36:26 ID:b99vjeMC0
私は福沢兄貴のファンです

85 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 07:40:30 ID:Lj9dbiPp0
俺今井さん

・・てか前スレでこんな流れが・・・・

86 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 08:30:36 ID:8fY0idnj0
自分も今井さんのアクションに最近ほれてる。
この間マジレンを見返していたのだけど、Stage.38だったっけ。
赤と黄色が背中合わせで周りを見ているようなシーンがあったけど、
高岩・今井コンビだと思ったらちょっと萌えた。

87 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 09:20:02 ID:8cXlY2+d0
マジフェニックスを羽根でどつくマジガルーダ見るとダークロー思い出す

88 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 11:33:13 ID:OFU6R9bI0
次郎さんも好きだし今井さんも竹内先生も好きだよ。
だれの話題を振ってくれてもうれしい。
このスレのおかげで知ったスーアクさんもいる、秋山さんとか下川さんとか。

でもファンなのは高岩さん

89 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 12:33:49 ID:U/2IcG4KO
>>88
秋山さんと下川さん、いいよね。
仲間がいてうれしい。

90 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 15:54:17 ID:I3U3JBV80
メビウス34話について和田ファンサイトのBBSに本人カキコきた!
レオ担当が岩田さんか山本さんかわからなかったので、すっきりしたー

1回戦リフレクト vs 和田メビウス
山本レオ vs 岩田メビウス
2回戦リフレクト vs 山本レオ+岩田メビウス
(きりもみキックのぐるぐる回るところは和田メビウス)

レオの再現度が高くて絶賛されてるけど、それもそのはず撮影現場に居合わせて
いた二家本レオも喜ぶ出来だったそう。最高でした!

91 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 16:23:20 ID:IEzmBzVb0
うお、きりもみキック和田さんだったんだ!
岩田さんかと思ってた。

岩田さんが一番細いから、レオと並ぶメビウスは岩田さんがやってるんだな。

92 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 17:44:08 ID:O5IuPGfV0
次郎さんなら単独スレ立ちそうなものだけどなぁ。
個人のキャラも立ってるし。

93 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 18:20:22 ID:Lj9dbiPp0
立ったけど落ちたんですよ・・・

94 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 18:33:40 ID:aUliCY250
富永さん派の私は異端ですか、そうですか。

95 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 18:49:20 ID:SgIgRJLI0
>>94
富永さんは舞台俳優になられたからねえ
っていうか、もともとが舞台出身の人だし

でもライダーのゲストでいいから見たいな

96 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 21:13:06 ID:QKmUIgdy0
一番好きなのは次郎さんだけど、永瀬さんが好き。主役級を張って欲しいなぁ

97 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 21:14:54 ID:kFaZeYEb0
グレイブはマジヒーローだったね>>96

>>89
応援してるよ、秋山さんと下川さん。イイネ!

98 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 01:47:48 ID:nC/yLSVB0
>>89
88ですがこんな私で良かったら一緒に秋山さんと下川さんを応援させてください。
>>97
高岩さんを封印したんだよね、グレイブ。

99 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 08:40:55 ID:nf6anZih0
>>97 >>98
89ですが、こちらこそ一緒に応援させてください。

100 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 21:23:37 ID:/1aQlz8R0
リュウケンのイベント、秋山さんと下川さんが参加するんだな!
めっちゃ行きてぇぇぇぇぇぇぇ!!

101 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 21:53:07 ID:AqUzVf2j0
>>100
禿同。

102 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 22:31:01 ID:+sv0f+cJ0
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20061129214219.jpg
翼が写っている写真で高丘の左にいる人って次郎さんでおk?

103 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 22:43:20 ID:ie3RQ+Jb0
まず間違いなく次郎さんでおk

104 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 22:43:30 ID:YXJw03f30
>>102
っぽいね。ところでこれ何の雑誌なのかが知りたい・・・。

105 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 22:55:08 ID:/1aQlz8R0
>>104
1日付け発売の特乳なんじゃないかな?

106 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 23:06:15 ID:AqUzVf2j0
こんなところで拝めるとは…

107 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 23:09:51 ID:ZYafAcQKO
>>104
特ニューかハイホだと思われ。記事の内容は言わなくてもわかるとおもうがボウケンvsスーパー戦隊の1コマ。幻覚かもしれんが高丘の右にいる人って日下さんに似てない?

108 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 23:13:55 ID:ie3RQ+Jb0
そう言われてみれば確かに日下さんだw

109 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 02:36:26 ID:0pM/kSZw0
2007年の新仮面ライダーのスーアクを予想してみる

主人公:高岩さん

2番手ライダー:伊藤さん

3番手ライダー(多分銃を使う):オッシー

110 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 03:43:32 ID:CJcMfI0r0
来年、戦隊物でスーツアクトレスが復活するとの情報が出ているが。

111 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 09:08:58 ID:DPkAs+ZP0
>>109
なんていうか…全然予想じゃneeeeee!!ww

112 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 11:07:16 ID:+vCde7pY0
>109
「明日は冷え込みの厳しい一日になりそうです」と同レベルの予想ww

113 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 11:54:03 ID:8i0IIdzb0
むしろ台風が近づいて来てる時の、降水確率レベルwwwwww

たまにはそんな予想も引っくり返して欲しい気もするけど、厳しいかな

114 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 12:31:10 ID:FheQG+ef0
主役ライダーが押川さんだったらいいなあ、軽やかな動きをたくさん見たい

115 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 18:51:39 ID:xh7h/RT00
>>102
本屋に飛んで行こうとしたらまだ今日11月じゃねえかyo!
VSスーパー戦隊、もしかしてスーアクさん大量顔出し出演か?
福沢の兄貴は出ないのか(´・ω・`)

116 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 19:35:05 ID:qiG3OShl0
>>109
2007年の新仮面ライダーのスーアクを予想してみる

主人公:高岩さん

2番手ライダー:伊藤さん

3番手ライダー(多分銃を使う・へタレ):オッシー

117 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 20:25:15 ID:HZbMjajq0
>>116
なにそのダディーナザーン

118 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 20:34:25 ID:xZ7yHslC0
来年の戦隊のSAは
レッド:福沢さん
クールキャラ:今井さん
はほぼ確定事項だろうけど後が予想つかないなぁ

119 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 20:35:43 ID:fXSY6fYu0
長沢寛さん

120 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 21:09:06 ID:Q+CsInlA0
レッド:福沢さん
ブルー:今井さん
グリーン:永徳さん
だったらいいな


121 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 21:20:58 ID:OMj++K360
イエローが女性で変身後もアクトレスとの噂だけど本当?

122 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 21:22:54 ID:OMj++K360
>>110で既出だったか・・・。
イニシャルはHさんだとか?本当かな?

123 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 22:56:00 ID:OHjQ9r/10
どうせアップのみだろうから動きはもう問わん<スーツアクトレス
だがせめて尻垂れてない女性にしてくれ。
ちびっこいのにレッドよりシリがでかいのも勘弁な。

124 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 23:18:29 ID:OWJ1YN1M0
>イニシャルH

H須加さん?

125 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 00:37:48 ID:VyY6q8KK0
>>114
銃使いか?

126 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 00:46:20 ID:H3kTWMfq0
>>120
永徳さんはライダー班だから、戦隊レギュラーはないよ

127 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 01:06:48 ID:l1fQEasw0
>>123
腹の垂れてるライダーが出ても俺はかまわない

128 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 01:15:28 ID:4elz3Nuw0
>>126
マジレッドの前例もあるし、ありえないことはないんじゃ?

129 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 07:33:21 ID:GoxnGDkH0
>>127
垂れてるのとむくむくとは違うぞ

130 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 08:18:15 ID:w1lbkzub0
>>122
 橋本恵子さん?それとも橋口未和さん?
 考えられるのはこの2人。

131 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 08:46:42 ID:f12vXXCP0
>>123
大人は体型が女ならそれで満足できるんだろうが子供は動きで判断しやすい
それで女形アクターのオーバーアクションと見くらべて
女らしさが足りないと思われても困るしそれなりに動きもつけてもらわないと

132 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 17:37:47 ID:y9K4568cO
橋本さんでも橋口さんでもない、
新人のアクトレスさんだよ。

133 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 20:37:09 ID:9d67rn6K0
伊藤さんの美尻を触ってみたい。

134 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 20:37:44 ID:0EWUtXiT0
HPの下の方に出てる人見さんって方らしい。
テコンドーやってたらしいからアクションも
本人がかなり出来るかも。

135 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 20:55:40 ID:JX0/Ol7z0
長沢寛マンセー

136 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 09:44:13 ID:SvEXh0iw0
リュウケンドー組のイベントは抽選なんだな
JACとRAC以外のアクションが見られるのは貴重な機会だが
籤運悪いから不安だ('A`)

137 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 10:07:05 ID:OSbuakGr0
劇場版ライダーに次郎さん、永瀬さん、永徳さんあたりがきそう。

138 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 10:17:06 ID:uWN1rBlu0
昨日から来年のライダーの撮影開始したらしい

139 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 12:14:51 ID:94sGAUPB0
やっぱりスーツアクション部分を先に撮るのかな?

140 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 12:22:02 ID:SvEXh0iw0
アクションっていうか、OP撮りからじゃないか?
デカの時は初日がタンク駆け下りとガン・カタだったらしいが

141 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 13:50:28 ID:HuEqvib+O
特乳にリュウケンドースーアク3人&殺陣師の座談会あり
下川さんはザンリュウジン3本折ったらしい

142 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 13:36:17 ID:5AKFn8CqO
和田三四郎さんのブログ初めて読んだ…ファンになりました。
好きです和田さん!
(*´∀`)

143 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:47:38 ID:30omhmD2O
クエスター・レイ役、大林勝さん、35歳の誕生日おめでとうございます。
WSP出演時は18、19歳。若かったんですねー。


144 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 17:55:49 ID:yFJn+ao80
>>143
 自分からも、大林さん誕生日おめでとうございます!

145 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 22:38:38 ID:4r5+0ymt0
仮面ライダーG4はなぜG6って名前にしなかったのやら・・・

146 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 23:45:28 ID:rSkJB2ShO
大林さん、誕生日おめでとうございます!!。それと以前VSスーパー戦隊に次郎さんが出るという話があったが今日特ニューのVSスーパー戦隊の記事みたら今井さんと大林さんも写っていた。

147 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 18:04:16 ID:bUKQTDdZ0
>>142
ブログみたよ。面白いね。
で、・・・愛してます山本諭さん!

148 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 18:43:24 ID:c03wTaRU0
>>141
秋山さんはインソール入れたり背伸びしたりされていたらしい

149 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 21:18:28 ID:DzyvX65oO
>>142
和田さんいい感じだよね!岩田さんも大好きっ!

150 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 00:17:16 ID:gPiJq1dw0
和田さんも山本さんも岩田さんも素敵なんだから、ブログには目隠しなしの
写真をうpして欲しいなぁ。

151 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 08:56:24 ID:KTbc/p300
菊池英一さんの綺麗な殺陣と新人っぽい演技が上手い長沢寛さんが好き

152 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 23:51:22 ID:qh9lgJln0
やっぱ、権藤俊輔だろ。

153 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 05:34:13 ID:501gy6C60
やばいことに、この間のレオ兄さんにメロメロだわ。山本さんカッコヨス

権藤さんってティガだよね。今何してるんだろうね?
関係ないけど、昔六本木ヴェルファーレのお立ち台で踊っていたら、突然V6が
ステージに出てきて歌い始めた。その当時は単なるバレーボールの応援団だと
思っていたので、へぇ〜くらいにしか思わなかったけど、後にその中の一人が
ウルトラマンになると知っていたらもっと真面目に見たのにorz




154 :無しより愛をこめて :2006/12/08(金) 00:46:57 ID:xd0ykBou0
どんのCMのカブトは高岩さんが入ってるのかな?
動きをみると高岩さんだと思うんですが、
まだまだ見分けがきっちり付いてない初心者…

それにしてもどのバージョンのカブトもテラカワユスvv

155 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 11:16:11 ID:GUJTrbel0
カブトがあんなに喜ぶなら、おれだっていくらでも言ってやる!
カブトのファンなの、カブトのファンなの、カブトのファンなの…

156 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 12:12:43 ID:fgQYUEkz0
自分は「ステーキ、食いたいんだろ?」と言って
拳プルプル→ヽ(`Д´)ノウワァァァン
をさせたい…(*´д`)

157 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 15:31:59 ID:7SjVkT2S0
(来年のにつきバレ注意)
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1165553896331.jpg

158 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 20:42:55 ID:+zwcdo2dO
>>157
蜂須賀さん 福沢さん 竹内さん

かな?

159 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 22:53:57 ID:K9EJLcC40
>>158
>>132>>134
でもスカートがないと言われていたのが実際はあったので
アクトレスかどうかも怪しくなってきたが・・・。

160 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 00:50:34 ID:AHzreWVfO
ガイシュツ通り、アクトレスさんだよ。

161 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 08:41:23 ID:pzpx69Xg0
普段はアクトレスで危険なスタントや激しい殺陣のときは
アクターが吹き替えか?

162 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 10:08:21 ID:Vp0egZIP0
女性では高津房代さんはいいよね。

163 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 10:47:06 ID:1tXbg9Jb0
ウルトラマンボーイとか
マックスのピグモン、タイニーバルタンの人だね
仕草も可愛いけど小さいから余計に可愛いんだよね

164 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 16:57:29 ID:wm1ja6D60
>>161
まあそうだろうね。
結局これまでもそうだったからこそボウケンで男に戻したわけだし
ゲキレンでもその辺はどうなるやら。

165 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 17:56:14 ID:XZXJ8VPP0
来年のやつ(全身)
ttp://cgi.2chan.net/g/src/1165651114606.jpg

166 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 17:58:41 ID:QgSVfL180
>>165
ベルトねぇのかよΣ(゚Д゚;

167 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 18:11:27 ID:yEDLv+ad0
>>165

白さが足りない

168 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 18:19:47 ID:B9Eg72rc0
なんか全身タイツ感を感じさせるデザインだなw

169 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 18:55:06 ID:LQOP1ygp0
やっぱり青は竹内さんですかねえ・・・
追加戦士に蜂須賀さん希望

170 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 21:00:33 ID:pev85O5L0
トラックスーツなんだろうけど
チンコにめがいっちゃう

171 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 21:40:14 ID:CR8D/psU0
>>169
青はもしかすると喜多川さんじゃないのか?
今回の戦隊は拳法がモチーフだし、喜多川さんは中国武術系アクションの名手だし。

172 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 22:10:39 ID:LQOP1ygp0
てか・・・>169を書いた後に気づいた・・・

今井さんが外れてるうううううう!

173 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 22:19:29 ID:ekTbW8bM0
>>172
ベルトのないもろに体型が分かるスーツに今井さんを起用するのは、ちょっとした冒険だなぁ。

174 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 22:56:40 ID:XnQISHnC0
>>172
ネタバレ見ない派なので165見てないが


マジデカ!?
い、今井さんのキザ仕草が…ッ 。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン

175 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 23:14:58 ID:QgSVfL180
>>172
敵幹部に回るのか?!

176 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 23:28:48 ID:VNbWqVg+0
>>175
今年はゴウライジャーパターンという噂があるので、早い段階で現れる追加戦士に入るのでは?

177 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 23:46:30 ID:cm2DfZ/I0
ヤツデンワニもそうとう気障だった。

178 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 00:17:16 ID:0FCVKIxa0
>>165
中国で作った戦隊のパチモノみたいな妙ちくりんなデザインに(゚∀゚)
本当に中国武術系で戦うの?

179 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 00:18:20 ID:dVmPwAaI0
菅田俊、出合正幸、北岡久貴、虎牙光揮、中川素州 21:00〜23:39  テレ朝系「ラストサムライ」

中川さん出てたのか・・・。

180 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 02:09:40 ID:ZXli+Q+0O
赤=福沢さん
青=竹内さん
黄=人見さん

今井さん・日下さんは敵幹部。

181 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 04:06:15 ID:qGQZmlrvO
>>165
なにこの腕筋の凄いライザーカゲリ

182 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 10:28:20 ID:a7LQ4QR80
>>179
菅田さんは存在感あるしワールドプレミアにも招待客として呼ばれるくらいだったけど
他の人は正直どこに映ってるのか(劇場で3回観たのに)まったくわからんかった…
基本的に合戦のシーンに出ていると思うんだけど、アップもらえてる人少ないからなぁ

183 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 18:39:40 ID:Ibrzucde0
>>163
今日、高津さんの出てたアトラクショーを見た。やっぱ切れがいいよね
男の人に体格ではかなわないけど演技や技が上手いので、男の人の下手なヤツ
よりか面白いしかっこいいしかわいいんだよね。

184 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 21:56:28 ID:pk7tz8cT0
>>183
いいなぁ。見に行ってみたいな
アクションは見たことがないので是非見てみたいのですが
ウルトラのショー行ったらいいのでしょうか

185 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 23:06:26 ID:P4j+b7IW0
ttp://www3.jp-net.ne.jp/nikki/01/01/1371ultra11/

ウルトラのショーならここに詳しく書いてあるよ
それにしてもすごいなあ。こんなにたくさんのアトラクショーに行って、
詳しくレポートできるなんて。管理人さんGJ!だよね^^

186 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 23:37:08 ID:5PWUoJv7O
>>180
でも日下さんは当然ゲキトージャも演るんでしょ?

187 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 08:11:30 ID:tZ3y2xVK0
ヤイバ(次郎さん)をマット代わりにする風のシズカ…いいなあ

俺も次郎さんをマットにしてみたいハァハァ

188 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 08:51:01 ID:iGAAE8bk0
>>184
首都圏のショーに出没してるみたい。子供みたいに小さい怪獣、小さい宇宙人
が出てきたらほぼまちがいなく彼女。元気ではつらつな演技が特徴だね。

189 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 13:55:21 ID:ls2NSXlQ0
>>187
弾き飛ばされて余計にダメージうp

190 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 22:21:48 ID:ZydMM8uBO
例の店の次郎さんマットプレイまだー?

191 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 22:34:23 ID:PP51QfGA0
今日、山崎真美がラジオで言っとった
「鴎や魚を素手で捕まえるJACの俳優さん」ってもしかしてじろ(ry

192 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 00:55:50 ID:Uta7QP9i0
このスレ見てるとおまいらがいかに次郎さんを愛しているか解るな。
でも…鴎や魚を素手で捕まえるって、次郎さんが人間離れしているような

そして手づかみで食べる絵ヅラが思い浮かぶ俺もどうかしている(ry

193 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 01:03:15 ID:N4alDBrB0
その獲物は当然生で食ってるんだよな?じろうさんは。

194 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 01:08:39 ID:xMWBnbRJ0
ところでメガレンのスレでわかったことだがみくの中の人のブログで
メガの同窓会があったそうでスーアクさんも集合してるよ。
次郎さんと日下さん、高岩さんがいないのは残念だけど。

195 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 19:43:11 ID:8wzms5hT0
>>193
残念。獲物は焼いて食べるそうだ。

196 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 22:03:02 ID:vNOyDP7O0
かもめは油くさいよ

197 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 07:40:41 ID:MT2wvToi0
次郎さんたくさん食うんだろうなぁ、、、
食うとこ見てみてぇ

198 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 20:19:48 ID:ZB6NHcdTO
食より飲

199 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 20:35:03 ID:V8RnVJAh0
ロケ弁のクオリティ低いととたんにやる気のない次郎さん

200 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 23:37:52 ID:3lUa+Bza0
>>200
揚げ物が多くないとダメ?(w

次郎さんに特製弁当を作って届けたい(*ノノ)キャー

201 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 23:39:01 ID:V8RnVJAh0
今はやっぱ、弁当じゃなく炊き出しが良さそうな。


202 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 01:05:11 ID:BW5Swp1M0
東海地方のテレビ愛知でやってる番組で、アクションスターの卵・神戸なんとかさんて人が出てる
製作は東京だと思うけど「うぇぶたま」って番組


203 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 01:08:39 ID:BW5Swp1M0
って、ググッたら東京では先月やってたんか ショウジキ スマンカッタ

204 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 23:48:49 ID:emh3VuIO0
鶏あえずのブログ書いてる人は誰?

205 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 23:56:21 ID:VEIlwi870
ワームの中の人>>204

206 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 10:47:57 ID:HZfKkDYjO
一千マンは誰ですか?

207 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 22:18:58 ID:j+SxqZRs0
>>205
リュウケンドーのメカ使い魔もよくやってるね


一千マンは三村さんだと聞いたことがあるような気がするけどソースない

208 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 00:15:25 ID:1qRSgdQTO
>>206
林さん

209 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 03:43:03 ID:FpqylLey0
>>207
リュウケンドーのほうが出番が多いね、そうでした。205でした。

210 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 14:55:06 ID:43yn0fFY0
まだチケット来ないけど、27日のイベント行けることになってウレスィ!!
秋山さんの動きが生で見られるなんて幸せだー

鶏あえずは、永瀬さんが店長さんやってるお店だっけ?

211 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 20:59:47 ID:QILX6ktv0
>>185
情報ありがとうございます
行ってみます

212 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 05:25:25 ID:DD4GphT40
スレのここ最近の流れを総合すると、
鶏あえずの食材はやっぱり
次郎さんが手づかみで調達している
ということでFA?

213 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 06:49:40 ID:vCFInaJV0
狼のいなくなった山で、鹿や猪が異常繁殖しないのは何故か?
それは次郎さんが休みの日に山へ狩りに行っているからです。
もちろん素手でね。

214 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 07:17:05 ID:WD43vdtrO
次郎さん…素敵!

215 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:07:08 ID:VauCWgXR0
次郎さん…無敵!

216 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:11:47 ID:gOhsnMPd0
例の店の次郎さん…素敵!素股プレイマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

217 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:12:36 ID:gklzBEjj0
すごいよ次郎さん

218 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 10:29:56 ID:kU3D20YGO
次郎さんに跨がる日下さん(;´Д`)ハァハァ…。

http://www.101fwy.net/tokua/src/1166317383765.jpg

219 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 12:21:37 ID:WTL+3avs0
>>218
画像を見る前にその文章だけで妄想が駆け巡った俺に謝れ

220 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 14:02:48 ID:KpYLoWJO0
>>219
どんな妄想だ…w
同じ事を思った俺にも謝れ >>218

221 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:51:31 ID:z+l6jKUp0
>>218
ダイボイジャーは次郎さんなのか・・・

222 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 22:24:28 ID:6fJRyj0W0
日下さんに跨る次郎さんじゃなくて?

223 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 22:44:42 ID:GgV/jnTt0
次郎さんが入ってるの敵のほうじゃないの?

224 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 23:32:59 ID:OhQCl9mt0
清家さんブログ更新。
やりがいがある役だったんだろうな

にしても
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1154969173/
ここの300に書き込みをしたのは本人だろうか…?

225 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:08:53 ID:YEuZ1qj50
本人だと思った方が夢がひろがりんぐ

226 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:59:18 ID:v/jAIZKc0
>>225
やっぱそうだよね

映士の中の人のブログを見てから清家さんのブログを読むとちょっとうるってくる。

227 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 08:08:26 ID:ObW0LB9S0
>>223
ロボ3台揃い踏みのときのダイタンケンが次郎さんかと思った

228 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 08:11:50 ID:xtDBL+UQ0
>>226
うるっどころか泣いてしまったよ俺は…
ガイのあのステキなキャラクターは、利一さんがイメージして声出しながら動いて、
それを見ながら三宅さんが声を当てたんだろうな。
まさに二人がかりで命を吹き込まれたキャラだったんだな。

229 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 08:19:11 ID:ftZjoHhI0
RACの矢部敬三さんってなにげに戦隊、ウルトラ、ライダーの3シリーズに
出てる。
「仮面ライダー龍騎」(仮面ライダーライア)
「ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟」(ウルトラマンエース)
「ボウケンジャー」(役名不明)

230 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 08:28:35 ID:c5mpC48MO
仮面ライダー世界を駆けるのときみたいに全員次郎さんなんじゃないの?

231 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 17:55:42 ID:+jvzMr4Q0
次郎さんの腹ばかり言われてるけどULTRAMANの中の人も相当太いよね

232 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 18:40:26 ID:DehzCNN40
>>231
劇場版の話?


233 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 20:31:14 ID:+jvzMr4Q0
>>232
うん、ネクストとか劇場版のメビウスとかけっこう太くなかった?

234 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:09:12 ID:DehzCNN40
あれはねえ・・・
TV見てない人には「強そう〜」でいいのかも。
ニセメビウス役の人と逆にした方がよかったんじゃないかと思うよ。
ガイアの要領で、インフィニティだけ太くするとかね。

ところで、次週の黄金像化したメビウスも、
すごい丸太でびっくりした。
一体誰で型取りしたんだろう。


235 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:41:23 ID:LKfeW67f0
今回に限って言えば、ホムンクルスが次郎さんなんだから、ロボ3体いずれも違うと思う。

236 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 21:44:01 ID:xtDBL+UQ0
あ、ホムンクルスってやっぱり次郎さんだったんだ…
ふとましいおなかだなぁ、次郎さんみたいだなぁ(*´ω`*)って思って眺めてたら。

237 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 03:27:03 ID:83yK0R5/O
やっぱ、アマギ隊員役のあの人。
だって、ウルトラマンだもん。

238 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 06:04:23 ID:fP7ng6RJ0
今週のカブトで記憶があいまいなんだが
おっしーはその他大勢のスーアクさんでクレジットされてなかったか?

ドレイクでてきたのに。次郎さん共々ほんとに受難の年だなぁ。

239 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 08:04:49 ID:WWEgDCaw0
確か今日は喜多川務さんの49歳の誕生日でしたね。おめでとうございます。

240 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 16:55:43 ID:+8a4oO6w0
>>239
喜多川務さんは49歳か…生涯現役だねえ
スカイシアターは寒いだろうけどずっとがんばって欲しいな



241 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:37:47 ID:TVxb5dTS0
VSに福沢さんも素面で出るとは
http://blog76.fc2.com/c/ca3/file/boukenVS5.jpg

242 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:54:36 ID:Bdtcma680
>>238
ガタックが出てるときのザビーはオッシーがやってるらしい

ソウ考えると押川さんてもすごい器用な人だよね。
今更ながら龍騎の北岡ゾルダと吾郎ゾルダを演じ分けたのはすごいと思う

243 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:16:18 ID:psfk4Nr8O
>>241
特乳に載ってたVSの別スチルには今井さんや大林さん、次郎さんらしき人物が写ってた気が…。

個人的にはタケウチ先生の再登場を切に希望します!

244 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 10:14:26 ID:srXlDt3Q0
謎レッドは歴代レッドに変身できるそうだが過去の映像挟んだり
新撮のアクションに過去の音声つけたりするんかね

245 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 10:16:14 ID:30RNUygV0
野川瑞穂さん、27歳誕生日おめでとうございます。
またいつか本編のスーツアクトレスとして登場してほしいです。

246 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 12:49:27 ID:mIvuuv80O
>>243
妖怪ウチウチ…じゃなくww、タケウチ先生によるレッスンは、
受けてみたい様な受けてみたくない様な…。

247 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 13:12:42 ID:jl47FkeIO
タケウチ先生の腕枕(*´д`*)ハァハァ

248 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 15:15:32 ID:7yZ4Fmky0
>>241
兄貴…兄貴のスーツ…!!!(*´д`*)ハァハァ
よかった、RED陣も出るんだな。うう、楽しみだあああ

249 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 21:14:12 ID:dfliu+1u0
>>246
アバレイエローのダンスレッスン思い出したw

250 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:01:02 ID:q1dIEch00
これ見る限りゲキイエローはアクトレスさんなのはほぼ確実なようだね。
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20061222191846.jpg


251 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:37:15 ID:Coy/TK1l0
>>250
女性っぽいけど胸ないね。次郎さん並の巨乳のアクトレスさんはおらんのか?

252 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:20:34 ID:qYASyxxA0
>>251
×巨乳
△美乳
○巨腹
◎美腹

253 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 02:38:36 ID:eWX0Njjz0
>>242
カブトにおいては渡辺さん(サソード)も結構いろんなライダーに入ってるな。
この前のザビーもそうっぽいし。ライダーデビュー間もないのに頑張っててうれしいぜ

254 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 02:41:44 ID:5G/nRoDb0
ダークカブトもだもんな。ライダー新人を敢えて重要な役に当てて、成長させようってことだろうか

255 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 06:45:37 ID:BM6hIAZq0
>>250
大変!!イエロー偽乳入れ忘れてる
試着した段階で「乳詰めろ!!」って修正はいらないのもアクトレスだからこそ?

イエローのリアルな無い乳具合に親近感…

256 :名無しより愛をこめて :2006/12/23(土) 10:10:22 ID:rPRLmqsL0
変身前の女優さんもぺったんこで
それにあわせてみたのかも

257 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 10:12:43 ID:qYASyxxA0
つまり変身前が巨乳なら中の人は次郎さんになるのか?

258 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 12:18:34 ID:cbWsRsp50
>>250
これ…乳忘れ杉だろ。ほんとにアクトレスか?
いや足のラインはアクトレスだよな…可哀想なコ。

259 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:09:01 ID:TpMN9tyg0
黄色ヽ( ・∀・)ノ ペッタンコー

260 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:29:57 ID:TeAiIuci0
ゲキレッドはまた福沢さんかな?

261 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 21:06:17 ID:mMjM7PAG0
ベルト無しだとどうも体のラインがキレイに出ない感じだな

262 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 21:10:08 ID:MChcGwrw0
ベルトなしウルトラマンの足が短く見えるわけだ。

263 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 10:28:30 ID:gEQAJDam0
次郎さんタマダー?
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20061224002526.jpg

264 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 10:56:52 ID:1pTCmCku0
ボウケン東映公式のレッドサンタww
お似合いです兄貴

265 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 10:58:57 ID:X4NRBghD0
次郎さんのお腹の中にはいっぱいプレゼントが詰まってるんだよ。

266 :名無しより愛をこめて :2006/12/24(日) 11:54:45 ID:8tELBX630
>>250
     _ _ ∩
    ( ゚∀゚)彡 ぺっ!たんこッ!
     ⊂彡    ぺっ!たんこッ!

      _ _ ∩
    ( ゚∀゚)彡 ぺっ!たんこッ!
     ⊂彡    ぺっ!たんこッ!

267 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:58:08 ID:oKOdstgT0
>>264
先越されたw
http://www.toei.co.jp/tv/boukenger/eps/44/ph/bkg44-21rpmm.jpg
兄貴かっこいいよ兄貴

268 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 06:39:18 ID:TZ3gUlbH0
http://mami-higashiyama.up.seesaa.net/image/0013-2.jpg
手前から時計回りで、
横山さん→えり→蜂須賀さん→私→金井さん→松風くん→みきさん→夕子さん→神尾さん→江原っちンで〜す

お〜ちゃんがね、あと次郎さんがね、お仕事で途中からだったもんだから、写真に入ってないんだけど、残念、ごめんね。


269 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:06:48 ID:sIT5/ndoO
>>179
亀だけどラストサムライには激走青こと増島愛浩も出てる。
兵士役とかだと思うけど、何かえらい多いな。

270 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:19:15 ID:sIT5/ndoO
>>246
連レスすまん。
「妖怪ウチウチ」はその昔GWにやってた、
新宿NSビルのイベントの…ですよね??
あの頃は、目の前本当に1mの所でコントwwや
立ち回りが見れて良かったよ(´ω`)ナツカシス

271 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 13:44:57 ID:grOybY3OO
しかしリュウケンのSAは皆男前だな

272 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 17:44:41 ID:IJchem3g0
>>268
直リンするなよ。せめて誰のHPとかいう表現に止めておくべき。

273 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 19:38:31 ID:NKeUnRbR0
ttp://tetuo0044.daa.jp/a/src/1167094288106.jpg
(*´Д`*)ハァハァ

274 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:18:57 ID:9DzYWg/o0
うお
スーツは正直史上最高にダッセェと思うが
左上、ポージングかっこいいな!
何か期待が募ってきた

275 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 07:41:59 ID:aImIkBfm0
ビートルセイザー等のSAだった白濱孝次さん、27歳誕生日おめでとうございます。

276 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 08:18:27 ID:kr4nnH420
このスレ的に今回の「仮面ライダーを作った男たち」はどうなんだろ?

277 :名無しより愛をこめて :2006/12/27(水) 21:57:42 ID:aRFKN51B0
>>276
kwsk

278 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:10:25 ID:XuxRcycb0
リュウケンドーイベントから帰ってきますた。
秋山さんがめちゃめちゃ可愛かったー!
イベントに行けたのは>100のおかげです、教えてくれてホントにありがとう。



279 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 07:05:04 ID:EQd4knn50
大晦日は除夜の108次郎さん?

280 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 10:17:43 ID:Atvnxd7b0
次郎さんの腹にオッシーが108蹴り。

281 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 11:07:32 ID:iKd11Q9G0
次郎さんが缶ビール108本一気飲み

282 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 20:43:40 ID:QG9MnJIBO
次郎さんの腹で108弾みボヨヨン

283 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:27:37 ID:3oWydmz20
>>279-282
ど、どのイベントが本当に開催されるんだ!?(*´д`*)ハァハァ

284 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:14:38 ID:C03F/lgf0
>>283
俺は、伊藤さんが次郎さんに清めの108音撃打だと聞いたが

285 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 01:25:10 ID:svM6xSHU0
マジレスするとスレ住人108人拉致

286 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 03:42:22 ID:XP+KUghi0
108人も拉致されたら来年からこのスレに人が居なくなってしまうぞ!

287 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:53:23 ID:5TtVtwml0
拉致されてどうするんだwww

288 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 10:04:19 ID:wTLkWsJW0
次郎さんがドゥームズ・デイ(RXキック)で除夜の鐘を108突くと聞いたが。
去年は10発目で鐘が割れたので、むくむく鐘が用意されているとか。

289 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 12:48:31 ID:X+nKhFdy0
要するに拉致された108人が次郎さんのドゥームズ・デイで倒されていく、と。

290 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 13:25:33 ID:WWy9TE8iO
リボルクラッシュかゼロ距離ボルテックシューターじゃなきゃヤダヤダ

291 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 14:42:21 ID:k9GdQZ4C0
>>287
108人に次郎さんがぼよよんボディアタック。

292 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:42:56 ID:fA1z5X8V0
>>291
抱きつこうとしたら、弾き返されるのか?
大晦日のPRIDEよりもK-1よりもさらに盛り上がりそうな
除夜の108次郎さん
煩悩がさらに増加しそうなヨカーン(*´Д`)ハァハァ

293 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 16:58:37 ID:xc/dFryf0
>>291
それは萌える(*´д`*)

294 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:24:17 ID:Ivt9xdIE0
>>291
是非とも拉致られたいw

295 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 19:39:39 ID:X+nKhFdy0
皆次郎さん詣らしいので、
日下さんのジャイアントスイング(108回転)の権利は私がいただきます。

296 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 21:50:34 ID:u2+a7W/h0
んじゃ高岩さんの108回手首カチャ、はうちでやってもらおう。

297 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:12:43 ID:p6CTcxi1O
タケウチ先生の108回振付指南権は私のもの。

298 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:13:13 ID:YwUPJ4Gh0
では、伊藤さんのカイザ108回生身変身襟なおしは私がいただきました

299 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:41:23 ID:u2+a7W/h0
>>297
タケウチ先生大好きだが108回されたらそれは嫌がらせの範疇に入らないか…?

300 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:01:36 ID:MlMlneKW0
次郎さんの108回俺ってやっぱり決まりすぎだぜ!クルクル回転だけは譲れない。

301 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:30:08 ID:u2+a7W/h0
次郎さん忙しいな

302 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:13:20 ID:9rL7XbkAO
>>299
らんるはそれ以上やらされてるハズだから無問題。

303 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:15:36 ID:b1xS4FXN0
今井さんの108回キザ仕草

304 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:32:04 ID:XgiP35qa0
オッシーの108回雪山転がりを是非。

305 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:41:27 ID:bNpkoELG0
>>292
煩悩が増しても大丈夫
渡邉さんが清めのギターソロをやってくれるさ

>>304
本番だけで20回転近くしてるし、
テストも含めればほんとに108回転してそうだったなw

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)