5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有限実行シュシュトリアン

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 16:54:06 ID:UCx4YpbM0
ワケワカラン

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 17:36:50 ID:qKxZf3G3O
2ゲトー

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 19:38:43 ID:Bqk1zi+WO
第一話で制服姿の雪子ねーちゃんがパンチラするよな

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 19:40:35 ID:SclUU03y0
仮面ライダーシザース

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 19:43:24 ID:s+qsv7U8O
お酉さまエロス

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 19:47:52 ID:Bqk1zi+WO
戦闘シーンでヌク時は、本人かスタントか見極めないとな

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 23:37:41 ID:nCy9WeM50
YOUTUBEでウルトラマンの回見たけど面白かったし豪華だったな
まさか黒部さんが変身するとは思わなかったYO


8 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 23:40:39 ID:EWwYsQ7h0
ブースカってあの頃からあの「ブースカ!ブースカ!!」のブースカなんだな

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 01:56:55 ID:9cpUlP9iO
ジュニアさん「違う…これじゃない」

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/07(火) 02:32:18 ID:v93Tu8TRO
さあ!

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 05:26:02 ID:BodA2W3P0
>>3
尻餅をついて、後ずさりをする時、2回見れます。
93年のパンチラヒロイン第1位は、山吹雪子に決定。
第2位は、ダイレンジャーの4人の女子高生の決定。
3位以下は、誰も居ない。(93年はパンチラヒロインが少なすぎだよっ)

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 11:49:59 ID:ffLSxrEG0
今夜やるドラマ「相棒」に、次女の中の人出るね(`・ω・´)

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 15:19:02 ID:TzQJDBBL0
>>12
石橋けい。萌え。
役は、犯人役かな? それとも襲われる役かな〜っ。

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 17:34:02 ID:ffLSxrEG0
新聞に名前が出てないところを見ると、そんな重要な役じゃないのかな(´・ω・`)

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 18:01:08 ID:bzPUzB0R0
「有限」って・・・三姉妹が会社でも起こすの?

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 18:18:31 ID:QFBe/IKdO
DVD化マダー?

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 19:23:05 ID:/94cy8GiO
>>15
なんて初歩的なミスを…

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 22:05:48 ID:Y0srANHw0
>>14
何気にキーパーソンだったね。

19 :名無しより愛をこめて:2006/11/09(木) 04:17:16 ID:4W+Hur6W0
>>16
ファミリー劇場で、放送が終わるまで無理。
東映は、ネチッこいから。
実は、俺もDVD化を期待している。
早く、パンツ見たい。

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/09(木) 12:30:03 ID:3ziwpbwCO
>>18
エキストラみたいな役じゃなくて良かったw
後半はいっぱい映ってたし!

今の雪子姉ちゃんも見たいなぁ。
パンチラ付きで。

21 :名無しより愛をこめて:2006/11/09(木) 14:03:02 ID:TfiwRiqN0
>>20
情報ありがとう。
雪子姉ちゃんは、「世界不思議発見」以来
見てない気がする。
また、何かのドラマで復帰して欲しい。
2時間ドラマでもいいから。

22 :名無しより愛をこめて:2006/11/09(木) 18:39:20 ID:3ziwpbwCO
>>20
不思議発見なんて出てたんだ?!
次女のほうじゃなくて?


てか、久しぶりに見たくなってきたなぁ。
リアルタイム以来見てないし。
早くDVDにならんもんかね…
ようつべ探してもウルトラマンの回しかないし。

23 :名無しより愛をこめて:2006/11/10(金) 04:34:00 ID:GRj4GpeK0
>>22
ビデオは、傑作集しか出てない。
しかも、6巻を24話分にまとめたのしか無い。


24 :名無しより愛をこめて:2006/11/10(金) 04:37:53 ID:GRj4GpeK0
シュシュトリアンで一番恐い妖怪は、
「妖怪、理想の主婦」だねっ。
包丁を持って襲い掛かるシーンが恐い。
美人な顔をしているが、俺は、好みじゃない。
42話の中で、不気味さでコイツに勝てる妖怪は、いない。

25 :名無しより愛をこめて:2006/11/10(金) 05:49:13 ID:0aiItIZg0
つ 【 ttp://page.freett.com/link_layer/syusyu/02.htm 】

26 :名無しより愛をこめて:2006/11/10(金) 12:53:10 ID:dqR3mUQoO
>>24
ターボピンクか・・・・

27 :名無しより愛をこめて:2006/11/10(金) 13:33:13 ID:x8znF1QH0
>>25
画像ありがとう。
流石に、こんだけパンチラが有れば、男性達からも人気が出ますねっ。
3人とも大当たり。

28 :名無しより愛をこめて:2006/11/10(金) 18:01:18 ID:I86zJ82q0
>>25
すげぇ!!
こんなサイトあったんだw
やっぱ月子ちゃんが一番ガード固い年頃だったんだなぁ。

29 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 04:13:17 ID:P9GJ5Lb/0
>>25
神様、ありがとうございます。
本当に何とお礼を言って良いやら、感謝します。サンクス。

30 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 04:17:18 ID:P9GJ5Lb/0
>>26
へぇ〜。。。
ターボピンクも落ちぶれたねっ。怪人に成り下がるなんて。
同時に放映してた「ダイレンジャー」では、
キリカたんが、クジャクとしてレギュラーとして出世したのに。
やっぱ、4年も経つと人は、変わるんだね。

31 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 08:26:51 ID:MMyhOyA80
>>30
いや、落ちぶれたわけじゃないっしょ・・・・
戦隊物のヒーローが敵役とかで出てくるのはよくある話だし。
ダイナピンク然り、グリーンフラッシュ然り。
いろいろ探してみると面白いかも!

ちなみにキリカたんは177cmもあって、ターボレンジャーよりもでかかったそう。
俺も負けたorz


スレチスマソ

32 :名無しより愛をこめて:2006/11/12(日) 21:08:11 ID:qHWQQxD70
ピンクターボも色っぽかったじゃん。
「妖怪理想の主婦」は妖怪に変身した時の、あの濃い口紅が頂けなかったが
普段の姿は、いかにも「綺麗で出来る女」といった感じでとても美しく見えた。

33 :名無しより愛をこめて:2006/11/13(月) 00:48:07 ID:OAfJ2uIG0
>>31
俺も身長差で、キリカたんに負けた。
俺は、175cmだ。

>>32
ふーん。人それぞれだねっ。
俺は、3姉妹以外、この作品で魅力に感じる女性がいないよっ。
ゲストであえて言うなら、チルチルとミチルのミチル位かなっ。

34 :名無しより愛をこめて:2006/11/13(月) 11:33:37 ID:u0bNQ1050
>>28
それでも体を張って、頑張ったから俺は、彼女が好きだ。

35 :名無しより愛をこめて:2006/11/13(月) 17:58:28 ID:+gcdTOH30
>>34
なにを!
俺も好きだぞ!!

36 :名無しより愛をこめて:2006/11/14(火) 00:26:02 ID:s6xlPK0kO
さぁ!

37 :名無しより愛をこめて:2006/11/14(火) 04:20:44 ID:t0op8+Mq0
>>35
彼女は、未だに役者を辞めずに現役なので、もっと好き。
「ホットマン」や「太陽の季節」の時の石橋さんは、
世話役っぽい演技だった。
姉と妹の世話役の演技が身に付いたのだろうか?

38 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 06:51:45 ID:Pq6agp+K0
>>37
日本語でおk

39 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 18:28:06 ID:JVO2ibFh0
ディアブル役で有名な蛍 雪次郎氏が
「月をチーズにする怪人」役で又、出演してた。


40 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 01:30:16 ID:5NlWdkay0
今日、部屋の大掃除やってたらシュシュ録画したビデオが出てきた。
10年以上ぶりにみたけどやっぱおもしろかったな。
オレの記憶では少なくとも地上波では(関東地区)再放送されてないはずなんだが、
CSでは放送済なのかな?

41 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 06:55:54 ID:5bYwec760
>>6
撮影見てたから知ってるが、光源氏の回の戦闘シーンの雪子ねーちゃんはスタント。怪我してたからな。
フェイクの♂が例のコスで現場を行き来しているのに激ワロ。

42 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 08:33:32 ID:a56UwXEPO
>>41
その回で怪我したのは月子ちゃんでしょ?

43 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 09:04:40 ID:5bYwec760
>>42
だっけ? 田中さんが見学してた記憶があったんだが、もう大分昔なので記憶がいい加減なのかも。
まあ、蜘蛛男の中の人とずっとダベってたという記憶は間違ってないはずだがw

44 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 01:27:31 ID:rGwle/yE0
まあ、あれだけのアクションだからフェイクも必要だろっ

45 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 21:26:22 ID:Dc2AhnZd0
おいおい、違うだろ?

「えっ!!関係者の人?!いいな〜、裏話とか聞かせてよ!生で見るパンチラはどうだった??」

とかってレスを待ってるんだよ>>41
誰かレスしてやりなよ!

46 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 07:09:16 ID:iiSMtg0z0
ああ、そうか。

誰かレスしてやれよ!

47 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 15:05:40 ID:FspaXzCs0
>>45-46
フェイクの♂の生パンチラキモスw

48 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 15:21:02 ID:tnLmRcNY0
そういうことか…。







俺の精子返せよ…。

49 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 04:43:08 ID:I5kK00LI0
>>48
すまん。
俺、フェイクのパンチラでも抜けた。
と言うよりパンチラが有っただけでも良しとしなきゃ。
最近の戦隊は、フェイクのパンチラはおろか、スパッツだぜ。
最悪の場合は、CG合成で黒く塗って見えなくしてるんだぞ。
ムカつくにも程があるぜ。(スタントでも良いからパンツ見せろ)
フェイクでもいいので白いパンツが見たい。
無理ならDVD出して。。。。
早よ、精子出したい。
俺は、キモオタってよりも代弁してるだけだ。(きつい突っ込みは勘弁して)

50 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 20:45:15 ID:UHtoUA7S0
一般に真ん中がやっぱ一番人気なの?
自分は一番左が好き。



51 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 14:08:16 ID:Ud/920nV0
鶴姫は、顔で損してるね。
雪子姉さんや月子姉さんは、美人で良かった。

52 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 14:10:34 ID:Ud/920nV0
佐渡稔と入れ替わった時だけ妙に可愛かった。
それ以外は、空気キャラぽかった。

53 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 16:11:56 ID:ZdHDbvhK0
鶴姫が普通に一番可愛いと思うんだけど自分てB専なんでしょうか?
雪子姉さんが美人なのはわかるけど・・・。

54 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 19:08:53 ID:RtxNtcHz0
ホラーの「リング」、「女優霊」、石橋けいとたどって、ネット上で存在は知っていましたが、
こないだyoutubeで初めて中身を見ました。(ウルトラマンのやつ)
いや面白いですね。
93年当時は全然知らなかったなー。

「成せばなる 何事も なぜか知らないけど」
無責任な歌詞がいいw
続編希望・・・って引退したり、みんなもういい大人なんだよね。


55 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:32:51 ID:ZdHDbvhK0
鶴姫はシュシュトリアンとカクレン以降ほんとにドロンってかんじだね・・・
残りの二人はちゃんとしたサイトとかあるのに・・・

でも意外と若いよね、当時子供なだけに。

56 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 04:21:04 ID:2rDuEAGb0
近所のレンタルビデオ屋でビデオ見つけたw
なぜか4巻までしかなかったけど・・・・

借りるのちょっと恥ずかしかったから、
カモフラージュにマニアックなAVを4本も借りちまったぜww
でも正直、有言実行のおねーちゃんたちのパンチラのほうが興奮するぜ!w

57 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 15:35:05 ID:2rDuEAGb0
ちょっとマニアック過ぎたぜ・・・・

58 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 03:37:44 ID:/mgWcvYJ0
>>56
こっちは、お客なので店員が、馬鹿にして来たら
怒鳴り返せば良い。(金を払う立場なので)
もっと、自分に自信を持ちましょう。
店員だってHをするんだから。(隠れてコソコソと)

59 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 08:22:48 ID:3A+4o4vpO
馬鹿にしてくる店員なんて流石にいないだろ
58は店員に馬鹿にされたことがあるの?

60 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 10:17:09 ID:pbdI4x3h0
>>59
>>58ではないが、10歳以上年下と思しき書店のバイト店員に「もっと頭を使えよ」をタメ口以下の口調で文句言われたことが
あるぞ。

61 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 12:49:55 ID:3A+4o4vpO
>>60
どっちが悪いかは別として、それは何か相手を怒らせるようなことをしたんじゃないの?
エロ本を買おうとしただけでそれは、普通に生きている限りは有り得ないと思う

62 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 00:42:24 ID:lfj9tFFD0
DVDまだ?

63 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 01:26:41 ID:Eqip0J4m0
>>59がどういうシチュエーションでそう言われたのか気になる

64 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 04:36:49 ID:LwJrOxhE0
>>60
そういう時こそ、店長に聞こえるように文句を言いましょう。
遠慮は損。

65 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 22:52:01 ID:oiSqvm6f0
ここのDVD情報スレによると遂に4月発売らしい。

66 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 23:13:37 ID:jwgBtITm0
>>65
dクス!本当だ!!!!
ついにDVD化かぁ〜・゚・(ノД`)・゚・。
傑作集とかじゃなくって、完全版だといいな。

ttp://direct.nagase.co.jp/scripts/dvdirect/dvd/details.asp?floor=dvd&item=4980884150451

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 02:17:33 ID:Deq2y86z0
このご時勢、昔の特撮やアニメの初DVD化が傑作選だった日には暴動が起きるぞ。


68 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 10:16:25 ID:U8mCKlcZO
確かにw

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 11:15:34 ID:6ESA2IFL0
このDVDって、ポワトリンの次に間とばしてシュシュトリアンなの?
人気の順かな。

70 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 11:24:13 ID:Q5zSgh7J0
さあ?

71 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 13:58:40 ID:skvF7OHS0
>>69
おそらくねっ
「トトメス」や「歌う大竜宮城」は人気が無いから。

72 :雪子命:2006/12/02(土) 14:17:39 ID:skvF7OHS0
>>65
たった今、予約して来ました。
全巻揃えるぜっ。(規ちゃんの為なら)

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 15:09:51 ID:WY1gGke70
>>61
駐輪場が自転車で埋まっていたので、バイクを置くところが全くなくずらして置いた。
そしたら、他の自動車が出られなくなって店員にゴラァしたらしく店員が「バイク停めた人!」と探しに来た。
で、外に出たら相変わらず満車状態の駐輪場を省みずもせず件の発言を言われた。
どう見ても店内の客の人数より自転車が多いところを見ると、そのまま電車で通勤通学しちゃってる人がいる模様。
自分たちが駐輪場の管理能力がないのを客に責任転嫁しているとしか思えん。

74 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 07:31:50 ID:xIgeuV6X0
>>73
あのさ・・・・>>56-61をもう一度よく読んでみよう。

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 00:43:23 ID:bQiwUSLr0
>>74
ほっときなさいよ こんな日本人。
相手にするだけ、時間の無駄。
次行こっ 次。

76 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 04:24:29 ID:vUMm7pu30
はいよ
まぁ、ここの住人なら知ってる人のほうが多そうだけど
http://www.youtube.com/watch?v=KLIwfnYmNMs

話には聞いていたが、今日初めて見てクソワロタwww
35話だけレンタルしてこようかなw

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 18:02:57 ID:vUMm7pu30
>>76
おまいは俺か!!

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 18:03:29 ID:vUMm7pu30
俺だった…orz

79 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 19:13:00 ID:b+2tL1FA0
   ちょっと勘違いしちゃったんだよね。
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

80 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 08:36:52 ID:kNquCO37O
ワロスww
>>76-79はなかなかセンスあるよw

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 15:10:53 ID:csjbbGK1O
(・∀・)

82 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 04:51:04 ID:C031kCED0
おしおきセーラー三姉妹。最高。
シュシュトリアンのDVDで、座談会やってくれんかな?

83 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 05:07:05 ID:GxzyjprN0
不思議コメディーの集大成的作品でした。

84 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 07:06:22 ID:bPr0ttw90
>>76
これって他局の番組だよね?よくここまでやれたなぁ。
原作者がいっしょとか、何か繋がりがあるのかな?

85 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 12:47:17 ID:oEDFOKXP0
放送局は違っても作ってるのは東映だし、シュシュトリアンそのものが出たわけじゃないからね。
むしろシュシュトリアンにウルトラマンが出た方がすごい

86 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 05:10:39 ID:HH0vPp2j0
なるほど。
東映っていう繋がりがあったんだ。
ウルトラマンは円谷プロの人がファンだったとかで実現したんだよね?
うーん、シュシュトリアンってすげーんだなぁ。
dクス。

87 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 09:08:05 ID:Gu0p+Ug0O
でも、シュシュトリアンは打ち切られて終わってるんだよね・・・・
まぁ、視聴率が悪かったからじゃなく、おもちゃが売れなかったせいらしいけど

88 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 16:26:10 ID:oOg+h1Xy0
>>87
女玩はセーラームーンに全部持っていかれちゃったんだっけ…。

89 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 04:31:54 ID:SK6Q2r4o0
>>88
そうだよ。
俺は、当時、金が無かったのでシュシュトリアンのおもちゃ買えなかった。
今だったら、買うよっ 絶対。
復刻してくれねえかな。

90 :フジテレビへ不満。。:2006/12/09(土) 15:41:02 ID:M/yKr0bq0
まあシュシュトリアンは、フジテレビの策略で潰されたからね。
「シュート」なんか放送しやがって。
不思議コメディーシリーズ終わらせるな ボケ。

91 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 17:39:01 ID:iVHqfO4Z0
確か酉年だから放送されたんだっけ?

92 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 18:31:44 ID:PuBDHCH+0
>>90
同時にフジテレビの黄金時代も終了しちゃったんだよね。

93 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 03:38:28 ID:SFzmNcc8O
今、テレビをボーッと見てたらビジュアル系の番組で、司会の女の子がシュシュトリアンのコスしててビックリした。

94 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 22:55:14 ID:Lj5BDpbw0
>>93
気になる!
せめて番組名おね・・・

95 :93:2006/12/11(月) 00:30:56 ID:fWR0FB0QO
>>94
「神言基地」ビジュアル系は詳しくないから分かんないけど、メジャーそうなバンドは出てないからローカル番組かも。
なかなか可愛かった。

96 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 01:52:08 ID:MoLPdjw80
>>94とは、別人だけど

>>93
俺も見ました。
シュシュトリアンのコスは、永作博美以来だからね。
見ていて、ドキッとしました。
良かった。見てた人、いたんだ。(俺は高知出身だけど)
和風の服は、良いよね。大和撫子を感じさせるよっ。

97 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 15:30:11 ID:JQNGoe780
>>92
と同時に特撮暗黒期に突入した。

98 :東映のカス供へ:2006/12/13(水) 05:36:45 ID:1anLFDQy0
不思議コメディーシリーズを終わらせた報いだ。
ざまあみろ。

99 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 09:45:48 ID:mpSwMVQ/0
実際、今、土日の朝にアニメが多く放送されて視聴率良いのもこのシリーズが基盤を作ったおかげだよな。

100 :ヒャックマン:2006/12/14(木) 04:48:06 ID:JF/aXyHO0
>>99
そうだね。不思議コメディシリーズに感謝しないとね。
誰、一人、死人が出ない作品は、このジャンルのみ。(特撮では)

101 :規ピー命:2006/12/15(金) 04:57:43 ID:xmomCxvm0
>>35
好きなら絶対DVD買うよなっ。(4月だぜっ)
俺、絶対買うぞっ。3人の笑顔に又、会いたい。
当時は、俺、高校1年生で見れなかった。
一生の宝物にするぜっ


102 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 09:37:44 ID:UvCK8VggO
リプトン紅茶のCMの子が雪子ねえちゃんに似てると思う

103 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 23:09:58 ID:mTu4pLgU0
ほかでは死人でてんの?!
船体シリーズで?

104 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 23:09:14 ID:o0pJzuvi0
撮影中に死者が・・ってことじゃなくて、敵や悪人が人殺す描写が無い、って意味だとおもう。

105 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 23:13:34 ID:prp51p+H0
>>104
なるほどね、
一応は女の子向けだしね

106 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:36:32 ID:s73QcqA8O
おしおきセーラー三姉妹が見たくて、カクレンジャーのビデオを借りたぜぇ!
でも、借りるのちょっと恥ずかしかったから、
カモフラージュに今度はエヴァンゲリオンのDVDを全巻借りちまったぜ!w
でも、カクレンジャーのVHSが明らかに一本だけ浮いていて、
よけい恥ずかしかったぜ…orz

107 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:07:04 ID:MLnnKl9p0
カモフラージュにエヴァってのがもう・・・
流行の洋画とかじゃなきゃ意味だないだろう
まあどうでもいいけど

OPのロケ地が気になる・・・

108 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 03:41:48 ID:AqAfZHB70
>>106
カクレンジャーのブラフにエヴァを選んだのはまだ良かったと思う。
面白いからな。
おまいの敗因は、DVDの中にVHSを一本混ぜたことだ!
カモフラージュもVHSにすれば良かったのに(´・ω・`)

109 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 14:09:17 ID:bMsp9+Gb0
確か、この番組に無名時代の千秋も出演していた気がする。

110 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 21:04:30 ID:YxYM+tauO
閏年2月29日が誕生日で4年に1度しか誕生会ができないのを僻んで、他人の誕生会を襲っていた怪人(正体は町のケーキ屋さん)を懲らしめた後、なんと自分達の自宅に招待して、素朴な誕生会を開いてあげるラスト。たまらなく暖かい気持ちになりました。

111 :荒らしじゃ無いぞ。:2006/12/23(土) 04:25:43 ID:mVUWmBKa0
>>110
同意。
その話に感動した君の暖かい心に俺も感動した。
お主、カッコイイぞっ。
4月に発売されるDVDを買ったら、又、一緒に盛り上がろう。
お前の書き込みに本気で感動した。サンクス。

112 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 04:44:30 ID:mVUWmBKa0
>>109
魍魎役が、大場健二と書いてあったので
当時、勘違いして、ギャバンの大葉健二が演じてるのかと思った。
当時、「仮面ライダーZO」が有ったので。
メイクしてたので、そう思いました。
5年後、ビデオで確認したら、別人だったので残念でした。


113 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 18:47:36 ID:/AKcy3PR0
>>112
「ビーファイター」の1、2話で 俺も勘違いした。
顔が良く似てるからね。

114 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 16:37:22 ID:TiOYou/t0
ビデオのボリューム1って総集編ふうになっててOPもEDも収録されてないん
だな・・・


115 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 16:46:19 ID:kVU3AF7DO
>>114
え?!
そんなことないでしょ?
それ何てタイトル??

116 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 08:00:26 ID:QwG4jskf0
DVD予約しちゃったぜ〜。
これって初回特典とかあるのかな?


で、今回のカモフラージュは!・・・・・通販だから必要なし(`・ω・´)

117 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 15:34:53 ID:1yAM8D8X0
>>116
ボックスだけだったりして。
まぁ、それだけでも無いよりかマシだけど。

カムフラージュの意味は、お客を呼び込む為の苦肉の策だと思うよっ
その方が売れるから。

118 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 19:58:51 ID:5FMZI2fwO
>>117
日本語でおk

119 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:49:27 ID:sDdtvmuQO
>>117が全く理解してない件

120 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 04:31:04 ID:G8KgPEmd0
「誰かがあなたを愛してる」の回で
雪子は、ハインリヒ王子に100%、正体がバレてた。
それなのに、ローストチキンにならなかったのは何故?
脚本家が、設定を忘れてるとしか思わないんだけど。

121 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 05:10:46 ID:PlhaUuEq0
>>120
つ【カメレザルギンの人間体】

122 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 19:32:44 ID:Gct62yK90
>>115
愛と正義のお説教?みたいなタイトルだった
自分が持ってるのは販売専用のやつなんだけどレンタル用とは違うのかな?

123 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 04:13:15 ID:9nwYl0Kf0
>>122
詳細キボンヌ。

124 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:10:11 ID:vaFyX4F3O
キボンヌって久々に見たw

125 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 13:56:27 ID:9nwYl0Kf0
>>122
それは、ヒーロークラブのビデオじゃないの?
1話〜4話までの戦闘シーンを凝縮した。
時間的に30分位。

126 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:07:19 ID:uc9djJQE0
EDの撮影協力のとこに武蔵一の宮・氷川神社と出てたが、
神聖たる大宮の氷川様をロケに使ってたとは・・・・そんなバチ当たり
なことしたから番組そのものが祟られたのかも!?

127 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 04:26:18 ID:yBxl1f6n0
>>126
氷川神社の神は、パンチラ好きだったので祟りとか無かったんじゃない。
有るとしたら、第1話の時点でアウトだよっ。
実際、シュシュトリアンの3人には、災いは、無かったんだから。

128 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 04:29:53 ID:yBxl1f6n0
月子の骨折は、本人の不注意なので、
祟りとは、結び付けない方が良いよ。

祟りが有るって言うなら、他の特撮だってバチ当たりな事、たくさんしてるから。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)