5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨宮なんたらのデザインしたライダーは糞

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 10:05:21 ID:hU83HrtxO
かっこわるい

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 10:05:54 ID:4YES19Vr0
bb

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 10:07:04 ID:LNzrnp6o0
デスガロンはかっこよかったけどなにか?

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 10:16:46 ID:tRubJ5S80
その前に、雨宮なんたらのデアインしたライダーって誰のことを
指しているんだろう。
ZOとかJはバンダイのデザインだし。

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 10:17:35 ID:heMyaGpD0
雨宮デザインのライダーっていたか?
ZOの強化案は一からデザインしたわけじゃないし

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 10:56:09 ID:K0A9/8+OO
雨宮はライダーはデサインしてない。
ドラスとデスガロンは怪人だし。
真は石森で、ZOとJは石森案でクリンナップが
バンダイの偉いひと
村上克司
主な仕事
ライジンゴー
大鉄人17
レオパルドン
ボルテスV
バトルフィーバーロボ
鉄人28号
ゴットシグマ
ダイラガー\
サイコガンダム

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 12:27:34 ID:8ufPatl3O
お蔵入りした作品で、仮面ライダー糞ってライダーがあるんだよ。そのデザインが雨宮さん。

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 17:09:34 ID:L7fdwAMkO
ジェットマンに出てきたベロニカのデザインも雨宮だったな。

あれはカッコ良かった

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 17:35:09 ID:kUWMJNhi0
すべては>>1の勘違いで桶?

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 19:02:03 ID:D4GKDmiO0
仮面ライダー五千周年ぐらいには雨宮なんたら(慶太ではない)のデザインがあるかもな

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 10:34:11 ID:OIDQ/3f/O

ZO
ブレイド全般


12 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 11:50:35 ID:qol6hGT80
仮面ライダーGARO

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 12:06:45 ID:2+PH7myJO
つーか、仮面ライダー糞(ふん?)って、どんなライダーなんだ?

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 12:23:06 ID:SC4TMK9SO
>6
>ゴットシグマ
>1並の知能だな嘲笑

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 12:24:20 ID:SC4TMK9SO
>1と>6は首つれよ

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 13:37:25 ID:E6YPTaEz0
この人のデザインってスゲー気持ち悪いよな

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 17:31:08 ID:MoU+laXs0
雨宮がヂザインするライダーなら、主演は、もちろん狂本だよな!

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/07(火) 18:34:35 ID:zib5PJoL0
このひとのパパの声が一番だったな!!
つーかつーか、富田パパも、小倉パパもどーもしっくりこないっ!
このひとがゆーいつのパパだな。みんなもそう思うっしょ?!!

19 :名無しより愛をこめて:2006/11/07(火) 21:52:47 ID:F6g1CsT+0
>>18
お前の言ってるのは雨森

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 12:30:09 ID:6VdGiVaK0
>6
Jは石ノ森案とそれを元に出渕氏がクリンナップした物があるが(後のアナザーアギトの原型)、
実際に採用になったのは雨宮のZOの強化案を元にプレックスがクリンナップした物。

21 :名無しより愛をこめて:2006/11/08(水) 14:31:56 ID:3qkSiokX0
>>17
なにそのスカルソルジャー

22 :名無しより愛をこめて:2006/11/09(木) 06:44:42 ID:eZN2w9IqO
雨宮のデザインは本当糞

23 :名無しより愛をこめて:2006/11/09(木) 14:33:25 ID:6qUpPboD0
雨宮じゅんのエロ漫画は本当糞

24 :名無しより愛をこめて:2006/11/09(木) 20:07:50 ID:feKlPbFO0
雨宮なのだ とんかーつくん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)