5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早川健の一日【既にダッカーは全滅しています】

1 :名無しより愛をこめて:2006/10/29(日) 19:32:07 ID:w1Ya+6z60
AM8:00
山中に張ったテントの中で起床

2 :名無しより愛をこめて:2006/10/29(日) 19:34:52 ID:HopocRZr0
AM8:05
このスレ、特撮板じゃあ何番せんじかな とつぶやく

3 :名無しより愛をこめて:2006/10/29(日) 19:36:31 ID:tNH1PssHO
am8:05
股間がテントを張っている。

4 :名無しより愛をこめて:2006/10/29(日) 20:06:05 ID:KKgGS09t0
am 10:00

ソープに予約の電話をいれる

5 :名無しより愛をこめて:2006/10/29(日) 20:43:32 ID:w1Ya+6z60
AM10:10
ソープに行く所をオサム君に見られ、さすらいのヒーローとして子供の見てる前でソープいくのはどうかと思い、やめる

仕方なくぶらぶらと歩きまわる

6 :名無しより愛をこめて:2006/10/29(日) 20:49:32 ID:w1Ya+6z60
AM10:30
町に怪ロボットが現れ暴れ始める
とりあえずさすらいのヒーローらしく立ち向かおうとしたら、変な赤い巨人が現れてロボットと戦い始める
出番がなさそうなのでとりあえず周りの人間を非難させる

7 :名無しより愛をこめて:2006/10/31(火) 22:04:42 ID:pg9c5bOD0
AM11:00
怪ロボットをやっつけ、東京12チャンネルで打ち合わせ。
同じ時間にNETテレビでも「早川健」の領収書で打ち合わせする者あり。
どんだけ打ち合わせ好きなんだ早川は?


8 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 17:01:13 ID:YSqWcB4o0
AM12:00
打ち合わせは2分で終わったが、「ヒーロー番組は教育番組」の持論を
延々担当者に聞かせた。

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 17:47:47 ID:ZhTUepaU0
13:00
12チャンネルのビルを出た所で黒ずくめの怪人達に襲われる
「早川健、貴様は我々ショッカーの一員となるのだ」
ショッカー?なんだそれは?

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 18:44:07 ID:SLkSzFlh0
PM13:30
ショッカーの代表補佐は提示した。「契約金は3000ペソーです」
計算の速い、世界まるごとハウマッチのアシスタントのお姉さんがいなかったため、
早川はいくらかわからなかったため、代わりに白いギターとエドウィンのジーンズを要求した。

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 22:51:42 ID:XH4I74XE0
13:31
強制的にショッカーの一員にしてこようと襲い掛かってきた
・・・・ふん!身の程知らずな事を
敵は蜘蛛のコスプレした奴と黒ずくめ5、6人
楽勝だな
その時、頭上から声が
「てめえらの好きにはさせねえぞ」
「貴様は、静弦太郎!さては国家警備機構め、我々の存在に気づき、我々を全滅させるつもりだな!」
・・・・ようするにショッカーは悪の組織と言うわけだな
昼間の怪ロボットもお前らの仕業か!
「アレはギロチン大王の軍勢だ・・・そんな事はいい、死んでもらうぞ!」
ギロチン大王にショッカー、ダッカーが滅んだあともまだこんなに悪の軍団がいたのか
こいつはさすらいのヒーローのやりがいがありそうだぜ!

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 14:22:54 ID:9gLSd/dj0
PM13:50
静弦太郎とやらはすぐにいなくなりました。
早川は次の打ち合わせ場所、ラジオたんぱに向かいました。

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 15:04:46 ID:ktM5q3OK0
は?
なんで私立探偵がラジオだのテレビ局だのに行くわけ?

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 16:03:50 ID:U1HedFtX0
PM14:20
行く手に静弦太郎が再び現れる!早川と弦の字の格闘!
シュルルとムチを取り出す弦の字!
ムチが早川をとらえると、早川の唇はみるみるムラサキに。
弦の字が一瞬目をそらすと、もう早川の姿はない!
「どこへ行った早川?!」
すると、遥か遠くから爆音が・・!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)