5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でジャニーズ入りたい奴 part.02

1 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:37:40
本気でジャニーズ入りたい奴集え

本気でジャニーズ入りたい奴
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162433399/

2 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:47:21
>1
乙です

3 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:03:51
小学生の息子をジャニーズ入れたいお母さんのスレにしよ

4 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:34:27
ジャニーズに入りたい10代後半男のスレでもいいだろ

5 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:37:44
ジャニーズに入ったら馬鹿女喰い放題うひゃひゃ

6 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:52:16
>>4釣り?笑

7 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:54:37
>>6
ブスは死ね

8 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:23:50
>>7ブ男オヤジは死ね

9 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:31:43
目標はこのスレから何人かJrを出すこと!(子供も入れて)

10 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 01:15:44
もうレッ生なら出てるよ

11 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 01:16:45
とりあえず履歴書送った子達連絡来るといいね

12 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 01:34:02
http://hp.kutikomi.net/under-starry-sky/

13 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 05:36:04
>>1
ありがとです
とりあえずみんな履歴書送るのよ

14 ::2006/12/28(木) 15:20:33
頑張って!!応援してるよ!!

15 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 18:40:14
レッ生とズニアの違いって何ですか?
どうしたらレッ生からズニアになれるの?

16 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 18:22:16
早く履歴書送らないと・・・

17 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 19:28:22
関東のオーデいつあるか分かる人いますか?

18 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:11:45
ジャニーズって何歳くらいまでなら入れんの?

19 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:17:06
12歳まで

20 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:20:44
まじか・・・。18だけど履歴書だけ送ってみよ。

21 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:38:22
でも急行のキィーは15ぐらいで入ったみたい 多分気に入られたから
だから最近ではギリギリで中3までじゃない それでも相当確率は低いけど
中1ぐらいならまだいけるね

22 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:45:26
>>21
14歳になってすぐのオーデで入ったんだよ履歴書送ったのは12、13歳の時
ここ2年くらいに入ったJr.見てるとせいぜい最高で中2までって感じだね
ズバ抜けた特技があって呼ばれない限り

23 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:12:24
歌上手くて顔が童顔でも無理ですか?

24 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:16:16
てことは中2で入ったのか。
ぁ、でも14になったばっかってことはキィー遅生まれだからほぼ中3だよね
まぁ高校生以上はほぼ無理かもね


25 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:18:44
そういえばそろそろ声変わりした薮に続く歌えるチビが欲しいみたいだよ
錦戸や薮などソプラノボイスが綺麗で歌えたチビはジャニーさんに気に入られるから将来約束されるようなもんだから 


26 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:43:43
高校生は無理

27 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:50:01
実際高校生でも呼ばれてる人いるらしいから気にするな。

28 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:51:07
>>26
それ書くと大昔の事出してくる馬鹿いるから書かなくていいよ 
無理なのはみんなわかってるからさ

29 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:53:47
KAT-TUNの田口は小6で履歴書送って中2で連絡来たんだってね

30 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:09:36
・関東住み
・童顔
・女顔
・低身長
・物凄い特技がある
・今の同世代のJr.の子達全員に負けない程のルックス

これだけの条件があれば高校生でも可能性はないとは言い切れないけど相当難しいと思います

31 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:14:59
↑まぁね
デビューは確実にできないんだけど
スケートとバトンとバイオリンとダンスはもう全国大会とか凄いのが居るからそれ以外でね


32 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:26:43
ヤマピーとか滝くらいイケメンなら入れるかもww

33 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:26:51
まぁ、野球うまけりゃいいんだけどね

34 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:31:03
滝沢は13歳の中2
山下は11歳の小5でJr.入りしたんだけどね
来年になったら今のユニット入ってる高校生世代がデビューするから 
小学生〜中1しかいらなのは当たり前なんだよね
だって意味無いんだもん

35 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:36:08
誰もが認める美少年なら来年のデビューユニに入れるかもねwwwwww

36 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:44:03
無理でしょ普通に

37 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:46:20
後は兄弟でとか双子とか

38 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:53:05
兄弟いるねぇ 
森本兄弟に山下兄弟に 
みんな小学生のうちにJr.入りしてるけど

39 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:55:48
あ山下の弟だけ中学生で入ったんだったわ
森本の弟はジャニーのスカウトで山下の弟はコネで 
山本の弟はオーデで 消えたけど

40 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:06:31
とりあえず高校生でも悔いの残らないように送れ
もしかしたらレッスン生になれるかもだしその後は自分の容姿と努力しだいだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)