5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄ドル】(`∀゚)-☆13回転目【リオとクルクル】

1 :(`∀゚)-☆:2006/11/17(金) 23:17:39
本スレようやくお引越し
ここは一つ初心に帰って
〜邪魔です そこどいてください〜

前スレ
〜心はロンリー気持ちは「v(`∀゚)-☆」〜12か13か
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149421444/



【お約束】
◎安置・荒し・釣師・粘着基地外フォモはヌルーで
◎各種厨(age・煽り・甜菜など)も同様ヌルー
◎度を過ぎたプラベ詮索やお花畑もいけません
◎実況もちろん厳禁
◎書き込む際は必ずメル欄に半角で「sage」入れよう
◎>950を踏んだら次スレヨロ

マターリ平和に無理せずクルクルしよう
3歩進んで2歩下がってしまうマヨを生温かく見守ろう


2 :(`∀゚)-☆:2006/11/17(金) 23:18:45
過去スレ
■山下翔央■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1009650630
【マヨ】山下翔央2杯目【マヨ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029864900
【マヨ】山下翔央3杯目【マヨ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047230852/l50
【愛の】山下翔央・第4章【劇場】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055158081/l50
【愛の】山下翔央・第5章【劇場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074155090/
【エッビ】山下翔央・第6章(`∀゚)【マヨマヨ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092917013/
【夢で】山下翔央・第7章【逢いマヨ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1099582635/
【マヨ】山下翔央・8杯目(`∀゚)【ちゃんねる】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1111287758/l50
【クール】山下翔央(`∀゚)-☆9着目【ビズ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1124076809/
☆-( `∀゚) (((マヨ見八犬ten)))(`∀゚)-☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1133071425/
『(`∀゚)-☆』を『いちいち』語りませんか?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139422138/


【DVD】
06TBSお正月ドラマ「里見八犬伝」発売中(ビクターエンタテイメント)


3 :Mayo net Japan(NEW!) / 新マヨネットジャパンへ、ようこそ!:2006/11/17(金) 23:26:19
Mayo net Japan(NEW!) / 新マヨネットジャパンへ、ようこそ!

4 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 23:39:16
>1
乙です!

5 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:07:07
>1
乙です

6 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:14:21
>1 乙です
6兄ドルげっつ(`∀゚)-☆

話をぶり返すようでココに書いてイイのかワカランが
前スレの岩田→渡辺→マヨは
別マヨスレに出没する基地外フォモ男ダロ…気色悪い

7 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/11/18(土) 00:19:42







(*’ー’*)♪

8 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:28:54
レo`∀゚ンっ☆新スレ乙です

9 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:37:09
>1
乙です
ここは梨なので荒氏が来やすいですが
邪魔ですそこどいてくださるようにヌルーしましょう

10 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 02:17:27
いちもつかれおん

11 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 04:29:36
>9
>6に向かって言ってる?

12 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 06:25:53
>1
乙鰈

>7
>8
ドゾー
( ・∀・)つ旦

13 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 21:12:37
>6
フォモだったら女は好きにならないはずじゃ・・・
てか「岩田→渡辺→マヨ」の系譜はマヨの中性さを表すということで


14 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 21:38:14
不細工な山下翔央は消えろ






15 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 21:42:48
>14=マヨには常に美しくいてほしいという熱狂的マヨ担


16 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 21:52:46
不細工な山下翔央は散れ






17 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 21:56:22
>16=桜散ると掛け言葉にしている詩人マヨ担


18 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 22:02:55
まぁこのスレは荒らされて終わりだよねきっと

19 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 22:06:05
そうよねきっと

20 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 03:31:24
マヨまであと数時間

21 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 04:30:08
痴呆なのであと146時間

22 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 09:12:42
マヨのセブンチーンもあと1ヶ月

23 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:23:03
マヨが氏ぬまで後どれくらい?

24 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:41:11
>23
余命は残りわずかですん

25 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 21:14:48
マヨとのあんなことやこんなことが、もうすぐ合法になるのでしょうか?

26 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 22:24:16
ええ
車の運転出来ますしケコーンも出来ますん


27 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 13:10:00
ハマー買ってあげようか?マヨ

28 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 18:42:05
前髪パッツン ウェーブ(゜∀゜)wktk

29 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 20:44:12
>28
kwsk

30 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:28:50
パッツンウェーブ?七原秋也?

31 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 06:17:33
>28
ぬげー嫌な予感がする

32 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 07:11:40
>28
田舎の女子高生風と予想

33 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:05:24
>28
悪寒してきた

34 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:36:41
パッツンウェーブって誰がだよ(w

35 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 15:18:51
マヨがパッツンウェーブ?

36 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 15:41:56
ウェーブマヨ見てみたいとオモたのは自分だけか?

37 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:09:05
見たくNeeeeeeeeeeeeeeeee

38 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 20:01:23
マヨが前髪パッツンの髪型したの?受験だからかな

39 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 20:50:23
ttp://k.pic.to/77cknこれってマヨ?

40 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:11:51
不細工
マヨ
氏ね
他スレ荒らしてんじゃねーよ
糞マヨ担
氏ね
人気ないエラヤロー早く辞めろ

41 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:09:36
>39
リオと激似だな
ホントに良く似た兄弟だこと

42 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 03:51:34
>39
下誰?

43 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 09:28:21
>42
たぶん初期の鑢麺だと思う

44 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 10:36:14
>39
自分マヨの唇担なんでそれモヘス
イイ感じの赤み

45 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 10:44:47
>44
唇担(wマヨ担じゃないのか

46 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 15:51:34
昨日蔵にマヨパパママ来てたみたいね

47 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:28:02
>46
どこ情?

48 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:45:05
>45
マヨは副担(w

49 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:48:23
>47
ミクシ友、二階席に二人で来てたみたい

50 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:57:28
マヨ担の心得

1.

51 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 19:45:15
1.歳相応に慎ましく

52 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:16:24
マヨもぬれ煎餅買ってくれ

53 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:04:26
2.担当に似て普段は地味にそしてやる時はやる人であれ

54 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:29:45
>53

2改 脱いだら凄くあれ

55 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 00:47:50
マヨ

56 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 04:46:35
マヨ担である前にマヨの名前担である

1日1回虚空に向かって呟くのだ

SHO ・ O ・ N 

嗚呼なんて素敵な響きでしょう

57 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 04:50:32
×素敵
○酢的

58 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 13:55:12
○不細工

59 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 20:33:04
3.扱い・立ち位置いかなる場合でもマヨをおいしく堪能しよう

60 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 00:10:20
1.歳相応に慎ましく
2.担当に似て普段は地味にそしてやる時はやる人であれ(脱いだら凄いんです)
3.扱い・立ち位置いかなる場合でもマヨをおいしく堪能しよう

61 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 08:42:05
>60
次スレの天婦羅に是非

62 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 11:58:25
自分もマヨの名前から入った口だ
最初何て読むんだろうって

63 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:09:33
4.弟リオのことも愛でること

個人的にはレオン呼びしたいんだが…

64 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:39:25
あっちのスレどうしたらいいんだ

65 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 09:32:16
あっちはあっちこっちはこっち
自然となる様になるんで無理しないしない

66 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 10:46:28
マヨの実身長って166cmくらい?
大冒険の時真横通り過ぎたんだけど
ヒール履いてた自分より低かったぞ

67 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 10:53:50
171cmの自分よりは低かったような気がしなくもないような…

68 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 11:12:52
マヨとケコーンしますん

69 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 11:30:28
少蔵でパラと並んで15cmは差があったような
例の上目でスガー見上げてたし

>68
阻止

70 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 11:33:42
>69
ヲタともなるとそれすらカワユス<スガー見上げて

71 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 11:38:11
マヨってパラにはあまあまビーム放つよね
時々嫉妬すら覚える(w

72 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:34:16
今去年の夏王の回見てたが、その頃と比べるとかなりカワユスになってた

73 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 16:19:16
上目遣いや目キョロキョロに「ぶりっこwww乙www」とか思いつつ
全力で萌えるのがマヨヲタというものさ

74 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 17:42:14
抱きまくらをまよたんだと思いながら寝てます

75 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 17:51:12
>73
計算ぶりっ子だよな
アヒル口だって絶対練習してるに違いない(w
でもそこがまたカワユス

76 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 17:55:30
弟に「ファンサはほどほどに」って教え込むマヨワロス

77 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:01:26
夕暮れの街角 のぞいた喫茶店
 微笑み見つめあう 見覚えある二人
  まよたん急になぜか きれいになったのは
   あなたとこんなふうに 会ってるからなのね

ということだと思う

78 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:12:35
翔央

79 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 14:10:14
翔央がクビになったみたい

不細工だから

80 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 00:13:10
鑢番組のマヨ
ヤヴァイくらい良かったよ



スポ誌の事はノーコメントね

81 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 11:04:10
昨日のラップはマヨ担姐さん的にはDo?
なんか塩コショウが足りなくね?

82 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 13:51:09
ハッキリ言いすぎでワロタ(w
もうチトさらっと言ってホシス

83 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 17:59:38
そんなんじゃオム様に怒られますよ
て思いながら見てた

アンガ田中氏をマヨの割りにはのびのびいじってたのに萌え
ふざけて旗邪魔そうにどけた時のS顔イイ!

84 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!:2006/11/27(月) 23:20:53
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!

85 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 23:58:59
〜邪魔です 旗どけてください〜

86 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 01:56:43
(`∀゚)早稲田…

87 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 09:22:19
>86
マヨったら冗談キッツー(w


マジ?

88 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 09:56:04
(`∀゚)スマソ!亜細亜デスタ 

89 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 12:02:00
(`∀゚)違うよ!早稲田だったから千のこと思い出して仕事にならなかった

90 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 13:26:49

仕事だたのか

91 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 17:06:50
ロケでアンガとかと行ったヤツ?>早稲田、マヨ日芸受けたらしいけどどうなったんだ

92 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 20:13:48
日ゲイて江古田でそ?
早稲田はアレだし
マヨはほんとに千のコトがスチなのねん

93 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 20:22:39
今でもちょくちょく会ってたり演舞場も一緒に行ったくらいだからね(w

94 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 21:50:20
>81
うかつにもwaterで「プッ」してしまいました
懺悔しますスマソ


95 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 22:25:39
そんなマヨがテラテラスチ

96 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 22:26:45
>92
早稲田はアレだし
ってナニ
禿気になるジャマイカ

97 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 22:40:29
>96
日芸=千の高校近く、早稲田=千の通う学校ってことじゃない?

98 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 22:49:52
>94
waterのアールの発音が基礎英語って感じで良かったジャン

99 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 22:56:20
自分マヨの発音イギリス英語かとオモタよ

100 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 23:26:35
マヨは大学行くのかな

101 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 09:31:43
親が行かせるでそ
ハイソなご家庭らしいから

102 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 10:33:28
マヨ本人は行く気あるのかな

103 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 10:57:40
それはナントモ言えんな(w
もし行くとしたら学部何だろうね?
先を見据えてカフェ経営のために商学部とか

104 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 12:55:38
マヨは発言聞いてるとあまり国語力無さげだし英語嫌いみたいだし大丈夫かな(w

105 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 13:00:47
好きな教科は倫理だっけか
1番言ってることが分かるって言ってたな(w

106 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 13:41:30
なるほど
だからまよは衆道を深く理解でき実践できるのですね

107 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 13:51:50
イケメソマヨ担こんにちは

108 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 14:11:01
>107
こんにちは

109 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:32:56
46 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 23:14:58 ID:e76kxHWH
1位 山下翔央
2位 手越祐也
3位 増田貴久
4位 北山宏光
5位 加藤成亮
6位 石垣大祐
7位 山下智久
8位 鮎川太陽
9位 戸塚祥太
10位 二階堂高嗣

110 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:54:55
>109
何のランキング?

111 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:56:55
ジャニ板住人が決めた イケメンベスト10発表!

112 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:06:03
>111
どの板?

113 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:13:43
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164247885

114 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 07:42:46
ttp://o.pic.to/3ddosこのマヨ、何か笑える(w

115 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 21:55:05


wwww

116 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ! まよめん:2006/12/01(金) 02:09:27
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ! まよめん

117 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 13:29:47
ワロス

118 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 15:13:29
「弓削達也」と「竹石圭佑」の関係って何?

119 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 16:28:56
先日、百貨店のトイレに入って、ウンコをしようと思ったのですが
『トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい!』と
張り紙がしてあったので、ウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?

120 :(`∀゚)-☆:2006/12/01(金) 16:29:29
うんこしません

121 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 16:53:42
>119
ちょ(w

122 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 20:38:09
かつて早見優ちゃんはうんこしなかったと言い伝えられている。
これは排便行為をしないのを意味するのではなく、
昔日のアイドルの神聖さを示している。
さてこの2006年において、うんこするなんて想像もつかないアイドルはいるのか?
まよに限って言えば、うんこしないとしても穴はなくてはならないのだまいったか。

123 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 21:24:59
水野晴郎さんがね、前にぽろっと口をすべらせてたよ
肛門は「入口」なのだと
マヨのそれは入口でも出口でもありません
ただ静かにしかし厳然と…存在しているだけに過ぎないのです

124 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 21:37:16
げんぜん 【厳然/儼然】

(ト/タル)[文]形動タリ
おごそかで近寄り難いさま。動かし難いさま。
「―たる事実」「神の像の如く、―として我前に立てり/即興詩人(鴎外)」

125 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 21:44:34
不細工=翔央

消えろ

126 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 23:39:35
まよさま主演映画決定!

『兄ドルのマヨパイ』

127 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 23:45:02
>126
基地外フォモ氏ね
連投すんな キ エ ロ 

128 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 23:54:18
マヨスレおよびレオンスレではマヨやレオンが見ても気分を害しないレスだけが許可されています
マヨやレオンが気分を悪くし吐き気を起こすようなレスをする者は担失格です
よって連投フォモ男は書き込み禁止


これ以上マヨやレオンを苦しめないで下さい


129 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 03:12:26
やたら日芸お受験説が浮上してるがどこ情なんだ?
マヨ日芸って感じがしないんだが

130 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 12:06:59
ニコラマヨクールビューティテラカワイス(*´Д`)ハアハア

131 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 13:14:11
>129
目撃者多発みたい
ぶっちゃけ高望みしすぎな気がするが

132 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 14:24:17
日芸ってそんなに難しいの?偏差値55くらいじゃなかった?

133 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 16:19:54
マヨって偏差値どれくらいなんだろう?
字ヘタクソだよね

134 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 16:34:52
字が下手だから頭悪いとは限らんが漢字書けなかったり、普段の喋り聞く時点で(ry

135 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:01:28
>132
偏差値よりも倍率がすごい
堀の学力じゃかなり厳しいとオモ

136 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:10:01
マヨ日芸落ちたとか噂されてたが、一般で再チャレするのかな毎日八時に寝てるみたいだけど

137 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:15:46
で噂の日芸落ちたってのどこで分かったの?

138 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:17:21
>137
本当か知らんがマヨスレで前に誰かが言ってた

139 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:18:16
マヨは頑張って明治か立教あたり目指して欲しい

140 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:19:11
そもそも日芸行って何する気なんだ

141 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 19:56:38
エラを鍛える


142 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 19:16:08
演劇ってそこそこ難しいとオモー
がそこ行ってどうするんだ

143 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 19:39:21
確かに、何を習うんだ

144 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:18:10
モノ作り系とかは?
映画好きなら考えられなくね?

145 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:19:49
もしか俳優憧れとか言ってたからマジで演技の勉強とかしたいのか?

146 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:59:06
まずは蜷川に見出される事だ

147 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:05:20
なんとなくマヨの演技もワンパになりそう
なんとなくだけどね

148 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:21:56
>147
ナンバーワンよりオンリーワンを目指すまよにとってはいいこと


149 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:30:54
感情移入つよすぎる
重い演技がワンパっぽい

150 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:17:00
ニコラの全力疾走してるマヨ、脇毛生えてるように見えるハア━━(*´Д`*)━━ン

151 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:08:25
>150
たっ、たしかにそこの部分は黒い…
ハッキリクキリの腕筋肉といいフォームといいカメラマンGJ!

152 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:45:56
でもデコ丸出しはイタダケナイ
はっきり言ってブ●イ●

153 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 13:36:12
>151
結局あれは脇毛なのか?

154 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 17:33:27
>153
影だとオモー

155 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 19:58:35
今年はついに水泳大会の類もナカタし
マヨのハダカ不足ですね

156 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 20:57:18
じゃあぜひ日芸の彫刻に来てください

157 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 14:31:48
じゃあぜひ日芸の彫刻にしてあげてください

158 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:34:04
ハァ?

159 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:43:46
確かに今年はマヨの裸不足…

160 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:45:03
サゲ忘れスマソ…orz

161 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 18:15:20
マヨのケツはプリッとしててカバエエ(;´Д`)

162 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 18:20:42
ttp://www.youtube.com/watch?v=NBixgp4NGNo

おもしろいなあ


163 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 19:00:52
マヨの彫刻…(;´Д`)ハアハア

164 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 19:15:05
ぶっさいくだねマヨ

165 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ! 新品未開封:2006/12/06(水) 01:04:54
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ! 新品未開封

166 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 00:31:44
>162
バロスバロス
なんでヒラメあんなコトしちゃったんだろうね

167 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 04:21:55
マヨがコーン君と呼ばれるのは
オノコノコのダイヅな部分がコーンのようだから

でよろしいでしょうか

168 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 04:25:38
↑思春期にアリがちな
昔の某漫画の先っちょクロマティなノリで

169 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 20:23:29
マヨはブサコーン

170 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 01:32:37
>162
それ見るまで気づかなかった
ヒラメ流の歩み寄りかな

171 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 12:20:23
http://www.youtube.com/watch?v=CZhYyIprxQw

こんなんばっか見つける(w

172 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 12:53:02
http://www.youtube.com/watch?v=fGQ3E3N4V9A&mode=related&search=

こんな時代(時期?)もありますた

173 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 13:26:15
ようつべ直張りはやめれ

174 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 14:54:39
またマヨのよからぬ噂記事が…何でこんなに女関係の噂多いんだろ

175 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 16:18:16
>170
音声のみだがイエーイ!と言ってパン!と聞こえるから
ハイタッチで共に勝利を喜んだのだろう
・・・その後に手繋ぎしてるのは謎だが

176 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 16:19:33
>175
ハイタチした後の名残じゃない?

177 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 16:23:36
>174
女関係くらい別にいいじゃん

178 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 16:38:14
>177
ヒント:ソイエ、襟裳

179 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 17:09:38
ブブカ糞記事くらいどうって事ないじゃん
チュー写真みたいのが載れば別だけど

180 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:11:20
牛紺どうすんだろうね?

181 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:20:24
クビだから出れないお

182 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:55:18
>180
マヨ一人って使いにくそうだよね

183 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:22:44
マヨは宮tと出てコントしたら面白いかも

184 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:40:22
海老氏の端っこっでそっと踊ってみる…ナンテヌ

185 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:42:59
マヨと宮tって顔似てる

186 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:51:01
>185
似てない!!!(`・ω・´)

187 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:55:21
>186
相手にすんな

188 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:55:58
系統は一緒だわな

189 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 21:04:28
>184
アクロのとこだけ少し混ぜてもらうか

190 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 21:12:49
マヨも海老氏も地味で人気ないから調度イイ

てかそのまま海老氏入れよ

191 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ! (`∀゚)-☆:2006/12/09(土) 01:09:17
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ! (`∀゚)-☆

192 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 07:52:57
>173
正直すまんかったorz

193 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 00:09:18
802:ユーは名無しネ :2006/12/09(土) 22:20:53
マハ極秘情報ハマ

J-White
とっつ→
がや
しょぉん
やぶ
ぃのぉ
せんが

J-Black
きたゃま
なかま
かわぃ
たかき
ひかる
にか

194 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 03:20:08
>180
牛紺はヒラメあたりが18超えるまでマヨも出ない希ガス
あと2年ほどかかるけど

195 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 08:15:52
答申でさえいたのにマヨが牛紺に出るに
期待を込め1000もみあげ

196 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 08:33:36
答申とマヨじゃまた違うだろ
バック卒業した鑢のメンバーってことで使い勝手はかなり悪そう

197 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 12:56:17
今日の鑢番組で最後マヨがまともなコメしててびびたよマヨ

198 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 15:12:22
最近のマヨはシャカリキな感じがする
デブ決まってがんがってるのか危機感でがんがってるのか
どちらなのだろう?

199 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 19:04:55
無理してハイテンソンになるマヨタン…(;´Д`)ハアハア

200 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 20:30:57
200getでマヨの弟キモイ

201 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:24:20
レオンキャワキャワ

202 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:34:19
おい!マヨが一人で東芝のCM出てるってマジか?!

203 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:36:25
>198
シャカリキとはちがうが前に比べて
やらなきゃ・まとめなきゃ・支えなきゃ感は出てるな
まだまだ空回ってるが(w

204 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:38:46
>202
スゲェー!

205 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:45:10
これか?

ttp://www.toshiba-emi.co.jp/offcourse/info/

206 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:45:46
>204
ソースはttp://www.toshiba-emi.co.jp/offcourse/infoなんだが、pc今見れずorz…見れたヤシ教えてくれ

207 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:57:00
ビットレート高過ぎてコマ送り状態(しかも2コマ)なんだが
うつむい顔はマヨっぽだけどホントに?と思う

208 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:59:57
似てるけどなんか違うような…

209 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:04:53
違うと思うんだが何回も見てるとわけわからなくなってくる

210 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:06:48
今のマヨのビズの良さ(ヲタ目線)からすると、何かあるのではと期待してしまう

211 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:10:46
マヨにしては眉細くね?
微笑が柔らか過ぎて今までにない雰囲気だし別人の気がしないでもない
でも別人だたら恐ろしく似てる

212 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:31:45
一体誰なんだ…?((゚Д゚;)))


213 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:41:55
>205
ななななんだコレ
似てるけどマヨじゃない気がする
けど本人にも見えるゥゥ

214 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:48:59
マヨの双子の弟だったりして(w

215 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:49:29
髪の長さ分け目同じだしエラあるっぽいし唇鼻はマヨのと似てる
でもマヨじゃないような気がするんだけど

216 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:51:58
雰囲気がいつもと違う感じがする
でも似てるよなぁ…

217 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:53:16
新説:マヨのお父さん

218 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:56:31
そもそもこのマヨにそっくりCMどこから見つけてきたの?

219 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:57:29
新説:マヨの双子のお兄さん

220 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:58:33
雰囲気くらい役作りで変えられるのでは?

221 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:59:38
キム・ウジュって人ラスイ

222 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:00:57
>221
韓国人?!

223 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:02:19
一件落着
きっと正面から見ると違うんだろうな

224 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:08:02
東方神起のボーカルといい、マヨは韓国寄りの顔なのかな

225 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:11:59
金宇宙似すぎ

226 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 03:09:20
検索して出てきた写真見る限りではそんな似てないのな
あのCMは超常現象か…

227 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 03:33:26
微笑み方もマヨっぽいよな

228 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 04:15:57
おお〜似てる!
よく見つけたね(w

229 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 11:10:24
逆転の発想で・・・マヨに流れてファソ増えるって事ありえるかもね

230 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 11:16:06
唇と目元が違うんだけど雰囲気は似てる
でもマヨ担て唇担と上目遣いの目(not目)担が多いのは事実(w

231 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:55:24
>229
スガー前向き!
自分扱いばっか気にしてネガティブだたんで見習いたい!

232 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:04:50
何でマヨはキモイ顔してるの?

233 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:24:58
マヨはキモくない。これを見ろ!
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=984

234 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:27:23
kimo

235 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 02:12:27
>224
イパーン人の友にマヨ見せたら中国人みたいと言われた…
確かにマヨ顔濃ゆいしパンダやキムチの国の$系の顔してるが
言われた時ショックだた

236 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 04:20:23
233がこわくて開けない…
自分は上目遣いにキョロキョロを付け加えさせてください


237 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 08:01:01
>236
マヨと無関係の何てことないサイトなんで見なくてもヨス

自分は笑った時のニィーッの口がスチです

238 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 13:51:07
口だけが笑っているイーッの形のだな?(w

239 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 17:05:01
CMの人
似てない罠

240 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 18:00:02
マヨ担て高学歴が多い気がする

241 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 19:20:52
今ビズイイ!
勿体無いんで何かやって栗!

242 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 19:44:09
モミアゲ担の自分だが
鑢番組とかでなんか食ってる時に
モミまで食いそうになってるの見るとちょっとイラっとする
まだまだモミ担ゴールド会員までの道は遠い

243 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 19:47:54
マヨ担てパーツ担多い脳

244 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 20:25:04
ノシ
自分はマヨの計算アヒル口がたまらんです

245 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 20:46:48
昔はカワユスだったのに

246 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 20:48:06
マヨ担の分類


247 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 08:20:39
パーツ部門で言えば
目担、口担、モミー担ってとこか?
マニアックなとこで首のホクロ担

248 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 09:28:58
漏れは眉毛担

249 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 14:23:23
>247
ノ 首ホクロ担
首ホクロといえば俺愛もおすすめ

250 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 17:56:47
マヨのアクセサリー担ってのはオカシイか?
真っ先にネックレスに目がいくんだけど
「またアレか」ってな感じで

251 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 18:57:39
>250
わかるわかる
自分は茶色の革のブレス好きだった
あれ色違いの付けてる人とか結構いたね
疎くてどこのか知らんが似合っててキャワだた

252 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 19:01:18
全角スマソ

253 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 19:11:02
目を瞑って歌うマヨにスガー感動!

254 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:38:45
マヨ大人になったなぁって思う瞬間だた

255 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:45:31
少蔵での新曲の時のマヨがキャワカコイかった
いつもと何かが違う感じ
でもズニアQはいつものマヨだたし
自分の中で何をどう感じたのか本当にワカラン

256 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 02:14:36
255だがスマソ一言追加
いつものマヨもキャワカコイイがそれ以上にだったて事
正直ワケワカラン状態で浮かれとる(w

257 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 02:21:37
衣装アオよりピンクの方が顔が映えるのか脳?
今までコノ衣装たち何回も見たがココまでの感情は無い
・・・とりあえず寝る

258 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 07:48:47
>257
自分はみんなが絶賛するピンクより青の方がイイ
その衣装でターンするマヨがスチなんだな

259 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 14:41:29
>258
ノシ
青のヒラヒラ感がスチだ

260 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 19:11:03
スカート衣装マヨを見た時の他麺の反応とマヨ自身の反応が知りたい(w

261 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 09:25:39
青衣装でバク転するとヒラヒラが絡まりそうで怖い

262 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 13:55:01
街路樹の青と白のクリスマスイルミネーション見るとマヨ思い浮かぶジャマイカ

263 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:18:20
金宇宙気になるー!
ヤバイ ヤバイ ヤバイ!

264 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:21:31
>247
イケメンマヨ担は?

265 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 23:29:23
みんなでマヨのスカートめくってあそんでたくらいだからな
他麺、m9(^Д^)プギャー だろorz

266 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 00:08:36
ブサイクな山下翔央と

そのヲタ

267 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 00:16:04
自分も青のがスチだ

268 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 01:25:27
スウェットパジャマ以外ならおk

269 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 02:50:23
>255
自分はなんかホンワカした感じがした
アップの時は頭ナデナデしたくなったし
最近のさりげないカメラ目線がとってもイイ!

270 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 08:37:07
マヨアップ「何度つまずいても」の眉毛の動きが絶妙すぎてツボ
何回リピしたことやら

271 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 09:42:48
>268
スウェットパジャマがわからんのだが
どんな色?

272 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 11:24:18
うんこ色

273 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 12:00:48
グレイに黄土色と群青色混ぜたような色
とりあえず汚い

274 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 12:19:14
モップみたいな飾りついてるやつか?

275 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 13:09:43
もしかしてマヨ答申お手紙の時に着てた
インディアンみたいな乞食みたいなの?

276 :268:2006/12/16(土) 17:08:16
そうそう皆が言ってるので合ってる
あれいまだに着せられてる時がたまにあってカワイソス

277 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 22:21:51
マヨ担はマヨより年上が多い可能?

278 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 23:32:02
こんばんわ
イケメンマヨ担です
私はマヨより年上です
よろしく

279 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 23:35:03
大冒険で20代後半OL風味のマヨ担見たけど

280 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 23:44:03
年下から

281 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 23:46:40
途中送信スマソ
マヨより年下のマヨ担からみたマヨのミリキは何なのだろうか?

282 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 23:49:25
携帯からスマソ
自分マヨより若干年下だけど年上目線で見てしまう(w
ちなみに上目遣いと首ホクロのカケモ担

283 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 00:31:55
マヨ、大学行くみたいだね

284 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 01:19:17
>281
リキミっていうかギャップだな
カバエエ顔してアクロや筋肉なとこやクールな振りして喋るとアヒャヒャ(w
不思議チャソワールド全然飽きない

285 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 02:48:59
年下担からも斜めに見られてるマヨ(w
だがそこがいい

286 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 07:17:49
マヨはクールってよりおとなしい、じゃない?

287 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 09:06:24
自分もマヨ大学推薦で受かったって聞いたが、どこか気になる

288 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 09:08:48
おとなしいってか、のほほん
乞食みたいな衣装ワロタ(w
あれは確か森の住人と名前がついてたんじゃなかったのか

289 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 09:23:08
のほほんだから鮎との新芽も似合うのか(w

290 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 14:06:22
リオは無所ですよね?
滝ツバに出るのかなぁ

291 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:07:41
マヨが受験終わって落ち着いたらデブ、って話があってマヨ焦ってるみたいね

292 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:29:47
鮎が値切り交渉成功時一人だけ手を叩いてあげてて、優しいなとオモタ

293 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 01:38:02
自分は
静止時=ンンーて表情の眉+目担、動画時=寸足らずモタモタ担 かな
パーツに限らなければ断然、乙女キャワ担だ

294 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 02:15:55
マヨのスカートめくって遊んでたのってどの麺だっけか
ゑ様もだったよな?
間違ってたらスマソ

295 :れおん:2006/12/18(月) 03:30:02
レo`∀゚ンっ☆マヨはブタムと一緒のとこ行くお

296 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 04:31:29
>294
ゑ蝉辺り

297 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 07:03:34
>295
嘘だよな?嘘って言ってくれorz

298 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 10:30:57
運動会のグッズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
写真みんなカバイイ!
それ見てからマヨの唇担になりますた

299 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 11:36:24
マヨは鰯と同じとこじゃなかったっけ?

300 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 12:55:58
>299
それはない


301 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 13:56:07
答申コースってことかい

302 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 14:08:18
でもマヨ、亜細亜っていうのが一番有り得るよな

303 :れおん:2006/12/18(月) 15:29:42
レo`∀゚ン だろ?

304 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 16:33:08
で何学部かな?


305 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 19:18:28
亜細亜て…もっといい大学行けなかったのかよマヨ…

306 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:59:08
デブしてるわけでもズニアの中で特別目立つわけでもないから妥当ジャマイカ?
よほど頭がいいなら話は別だが勉強してる様子もないからな

307 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:19:02
第2のハセだね!

308 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 02:05:13
てか何で勝手に亜●亜になってんだ?(w

309 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 02:27:00
ハセとか答申とか縁起でもないこと言うな

310 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 04:47:20
せめて鰯と同じところキボン

311 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 12:46:16
みんなのマヨキャワ

312 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 16:17:48
ひとりらんま1/2ができるのはマヨだけx

313 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 20:11:50
>311
マヨはブサじゃん

314 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 23:30:27
はいはい

315 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:00:04
      。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*’ー’)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:    マヨ18歳オメ!
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


316 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:08:10
マヨオメ!
カウコンはでるのかな?

317 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:09:50
マヨオメ(´∀`)

318 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:11:57
マヨオメ!
早く車の免許とれるといいな

319 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:12:52
マヨおめ!大好き!他麺を車に乗せてやってくれ

320 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:20:21
マヨ18歳オメ!

321 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:21:07
マヨハピバ!
18歳おめ!

322 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:38:30
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

。 ◇◎。:    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O☆☆。∂:  (´∀` ) <  マヨお誕生日おめ!
 :∂i:☆ \⊂        \_______
      ̄ ̄
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆


323 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:51:36
゚・*.。.:*・゚゚・18歳ハピバ!゚・*:.。゚・*・゚゚・*
マヨとマヨ担姐さんにサチアレ!

324 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:53:59
チト遅くなったがマヨオメ!
これからも最年長としてガンガッテくれ!

325 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 01:23:12
マヨ18歳オメ!
大好きだ!


326 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 01:27:42
マヨオメ(`∀゚)-☆
これからも応援する

327 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 04:41:44
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| マヨハピバ!
   三 `J




328 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 13:20:55
マヨが18歳…なにか感慨深いものが…
マヨおめ!

329 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 14:57:17
マヨオメ!これからもずっとマヨタンに
ついていくよマヨオメ!

330 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 15:54:34
空回り気味のテンソンとちょっと浮き気味なマヨが大好き(wこれからもずっと応援してくよ!

331 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 20:56:24
マヨ18歳解禁オメ!
リオとモミーと末永く仲良く

332 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 21:28:22
ヾ(*・∀・)ノシまよおめれとう:*:。...。:*ミ☆

333 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:04:21
マヨタン18歳オメです☆☆
色々と楽しみにしてるぞ もっと頑張ってね〜

334 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:44:04
マヨおめ!
オタではないがひっそりと応援してます

335 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ! 色色解禁日:2006/12/20(水) 22:47:51
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ! 色色解禁日

336 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:49:36
マヨオメ(´∀`)
自担にもうしばらく付き合ってくだ

337 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 20:19:35
マヨはヒラメよりカッコイイ


338 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 21:26:35
カツンや石鹸麺は誕プレ話するけど
鑢麺は誕生日祝いしてるのだろうか

339 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 00:26:45
してるんじゃない?前にマヨが苺にアクセあげたらしいし

340 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 11:44:15
K誌6Pちっちゃいけど
Tシャツに張り付いた薄っすら胸筋モエース

341 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 13:41:28
脱いだらスゴインです!

342 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 17:42:36
coatとかfieldにも出演可能になったわけですかそうですね

343 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 10:58:11
牛紺出るかな?

344 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 13:41:34
蛇波にてマヨタンの家?の玄関公開中!

345 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 15:28:34
なにがマヨタンだよ
タン付けんな

346 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:12:33
>344
マヨ家の玄関じゃないよ

347 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 04:01:52
>346
何でお前が知ってんだ

348 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 09:06:25
>347
同小だったから

349 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 09:54:08
シンガポールの彼女ktkr

350 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 10:24:08
マヨ家はカネモだから一軒家かマンションだとオモテタ…
あの玄関はアパートって感じダタ

351 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 11:08:01
ではあの写メはマヨ家ではないのか?

352 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 13:56:05
親に靴の踵を踏むなと言われなかったのかマヨ

353 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 13:58:13
2年程前に引っ越したじゃん
確か。

354 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:04:54
>353
何でだろ?

355 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:12:02
むやみに顔写真も載せられない事務所なのに
自宅らしきものを公開することはまずあるまい

356 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:26:57
蛇兄さんの家ジャマイカ?兄弟で…(ry

357 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 15:07:28
それこそ蛇兄アパートかよ(w

358 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 15:08:15
玄関ぐらい差し支えないでしょ

太陽だってM誌でリビング背景に撮ったクマ載せてた
星野も床を背景にマイを撮った写真を載せられてた

359 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 15:10:35
>358
それは小さい頃の家

360 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 15:12:19
石鹸麺だって連載で載せてるし
外観じゃないのにごちゃごちゃと

361 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:17:44
ほんとうだ

362 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:23:18
>358
マイて何?

363 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 18:58:49
星野のペット

364 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 19:44:00
一瞬マイ、じゃなくてマヨ、の間違いかと思った(w

365 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 20:37:45
メイ→マイ→マヨ

366 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 21:23:52
ワロスw

367 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:32:28
今日のマヨ、マラソン遅れてたらしいけど調子悪かったの?

368 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:52:18
デゴマスに入れば3パックだったのに・・

369 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 23:26:56
少し
お肌が荒れ気味?

370 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 23:39:23
マヨも千のペット

371 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 00:10:26
マヨペット

372 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 01:01:56
>>369

おまえモナー

373 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 01:55:37
翔央

374 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 10:49:21
須磨のDVDなんて高いのにな

375 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 18:48:07
マヨは昨日キイアリーと滝魂行ったみたいだね

376 :MayoPET Inc. /週末はお近くのマヨペットへ(R):2006/12/25(月) 23:58:53
MayoPET Inc. /週末はお近くのマヨペットへ(R)

377 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:59:31
ageんなヴォケ

378 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:03:04
美少年翔央

379 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:08:06
美でもないし少年でもない

380 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:10:24
微少年マヨ

381 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:25:41
微青年マヨ

382 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:50:25
>380-381
ちょっと気に入った


383 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 02:05:51
微笑年マヨ

384 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 02:51:02
微男子

385 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 09:03:50
最優秀微妙賞

386 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 21:43:06
古いネタだが

「憧れの先輩は松本潤君という山下君はハッキリした顔立ちがちょっぴり松ジュン似!?」
(自身)

387 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 01:41:51
マヨは憧れの先輩がコロコロ変わるな
初期なんて雑誌に武威の番長って答えてたらしいジャン

388 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 10:35:42
最近はあらちで定着?
最初マヨを見た時歪にソクーリだと思った記憶が
今じゃキム・ウジュだけど(w

389 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 14:38:02
大塚寧々の旦那
(名前忘れた…スマソ)
に似てる

390 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 15:34:29
田辺誠一だよ
塚初めて聞いた

391 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 17:12:28
歪に似てるなんて思った事もない


392 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 20:17:57
きみはペット

393 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 21:09:02
歪のが整ってる

394 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:40:15
マヨならリアルにF4の一人だね

395 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:46:32
>394
ゴメンマヨ大好きだけど…

 ね ー よ 

396 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 03:49:13
鑢4人でF4キボン

397 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 04:53:16
歪の方がカコイイ
しかしマヨの方がキャワイイ

398 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 11:18:17
リアルでイケそうなのはトーマの心臓
ジャニじゃムリポだけど

399 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 15:20:34
自分も須磨のDVD買ってみた

400 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 02:46:45
マヨキャワス

401 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 13:27:12
しょおん

402 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 13:43:55
マヨ、この間具合でも悪かったのかな?それとも単に長距離苦手なだけ?

403 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 14:50:35
マヨはキャワスだけどカコヨス傾向にもなりつつある

404 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 02:30:17
マヨ、大学色々言われてるけど未だ決まってないみたいね…最悪事務所に就職かもだって

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)