5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八乙女光はマッチョなの?

1 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:10:11
まだ思春期なのに筋トレかなりしてるらしいけど。

あんまり筋トレすると身長が伸びにくくなる上に、身体消費量が
増えるから、少しご飯たべなかったら、すぐにガリちゃうぞ。

2 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:23:08
不細工を気にしろ

3 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:55:04
美形だから許される

4 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 21:17:43
そんなの苺の本スレで聞けばいいだけだろ
なんで一々スレ立ててんの?
そんなことで1000まで話しあう気か?

5 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:28:17
苺は不細工

6 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 22:38:41
苺カコイイ(・∀・)!!

7 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 23:08:46
クソガリじゃん

8 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 23:13:01
>>1
糞スレ立てるな蛆虫が。 苺なんて超ブスじゃん。あれでなんでジャニーズなんだ?
喜多川も見る目なくなったな。

9 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 23:14:28
>8
知ったか厨乙

10 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 23:17:39
>>9
いい眼医者逝くんだな。
八乙女引退まだー?

11 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 23:30:19
>10
お前は頭がいいしかし馬鹿なところがたまにきずだ

12 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 02:19:47
苺は不細工

13 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 17:57:52
182:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/31(火) 17:09:52 ID:H5hoP/QS
志田未来、小学生の頃からジャニーズジュニアトデートしてた、。
現在はジャニーズジュニアの八乙女光と交際中。
でも他のジュニアとも八乙女にばれないように密会してる。
ジャニーズファンの女友達が教えてくれた。
志田もアイドル好きなんだな。

14 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 18:12:36
>あんまり筋トレすると身長が伸びにくくなる上に
まだこんなアホな迷信を信じてる奴がいんのなw

15 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 18:22:45
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/26502210.html

16 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 18:51:20
しかし不細工なのは事実

17 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 20:45:50
志田と八乙女のブス同士お似合いじゃん。二人ともアイドルとは掛け離れてる。

18 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 01:50:58
八乙女は成長して顔が痩せこけた

19 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 11:58:05
マッチョなわけないじゃん

20 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 15:25:49
八乙女光は、広島原爆で少年時代に大ヤケド負ったのがフィルムに撮られていて
アメリカが献花した花輪をメチャクチャにしたおじいさんにソックリ

21 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 09:41:45
かっこいい。成長期だから顔がやせてきてる

22 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:20:43


23 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 14:25:08
八乙女かっこいい⌒★+。
デモ最近マジ痩せてきたネ

24 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 17:10:52
姉妹スレ


ここだけ2ちゃん初心者
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162793283/

25 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 02:33:56
http://i30.photobucket.com/albums/c324/nathashapan/2006_october_myojo_02.jpg

26 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 02:57:25
あれがマッチョなら人類みんなマッチョだよ

27 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 11:21:55
ガリガリやん

28 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 17:35:49
八乙女君はまた痩せた感じがしますね。

29 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 19:51:02
八重歯あげ

30 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:04:21


31 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 22:19:59
光は男らしくなったね。特に顔が

32 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 22:43:01
>31
お前のレス

858:ユーは名無しネ :2006/11/09(木) 22:18:32
光は筋トレしすぎかな

33 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 00:46:07
光ってもう人気ないの?

34 :無名:2006/11/12(日) 16:57:03
光のメアド知りたい

35 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 04:06:57
本当に志田未来と光君交際してるんですか!?

36 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 04:27:26
お前みたいな厨がいるから面白がってデマ流すんだよ
お前は田代は実は女

37 :れおな:2006/12/27(水) 14:49:47
八乙女クンゎ、未来チャンと付き合ってるの??

38 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 15:13:35
れおな(w

39 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 15:29:10
付き合ってるよ
大学生のはパチ

40 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 15:46:58
( :3=D)| ̄|_=3

41 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 17:06:38
佑治の彼女と名乗ってる人が光君の元カノだよ!!
ちなみに本名はさゆみです。
これを5ヶ所にはりつけると、光君とsさゆみさんのちゅープリや写真がみれるよ。
最近イタズラがはやってるけど、これはホントだよ。
ちなみにこれをやると、自分自身の恋愛もうまくいくんだ!
ぜひぜひお試しあれ。


42 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 17:10:49
痩せ方は医学的に見ても異常
スリムを通り越して実物は骨のみです。
もちろんカッコいい☆☆☆
このままあと3キロやせてしまったら、通常の生活が送れないのでは・・・
と心配中 w

あと10キロ太っても、確実に一般人よりやせてます。
筋肉はついてるようですが・・・
まだまだかな w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)